X



BS日テレ 6605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:31:21.06ID:jDr0pvln
あんな急減速して足出して、よく足がもっていかれないな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:32:04.55ID:jDr0pvln
あーそうだ、ルマン勝ったんだよなフェラーリ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:03.29ID:jDr0pvln
ルマンでフェラーリ勝手、ドゥカティが勝って、更に朝からやるU20W杯でイタリアが優勝したら、
イタリアはそれはそれは盛り上がるだろうなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:38.83ID:jDr0pvln
やりあってるなー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:46:19.23ID:qXklZRLi
マルケスも3年くらい前の大骨折後は
元の走りに戻らんなあ
知っているレーサーもほとんどいなく
なった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:48:08.79ID:jDr0pvln
自転車のロードレースだと、引退が近い選手は何故か落車に巻き込まれるようになるという
マルケスの転倒が多いのは、そういう事の暗示かもしれない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:51:35.39ID:jDr0pvln
DJなのにターンテーブル触ってない件
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:16.89ID:jDr0pvln
ピット凄いw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:27.96ID:91rKDRev
e
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:00:58.05ID:Q8BJelMW
テレ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:06:20.40ID:8szNDQe7
サザエさん並にすぐ怪しまれるなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:14:07.64ID:8szNDQe7
>>33
峰打ちには見えない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:24:09.93ID:8szNDQe7
これが江戸のクラブ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:33:05.50ID:8szNDQe7
これ暗殺側は姫暗殺するのに何人死んでるんだw
20は死んでるだろw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:33:27.34ID:TJ80msIl
桃太郎て将軍様の隠し子とかそういう設定だったっけ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:37.04ID:8szNDQe7
>>38
将軍ではなく大名の双子の弟
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:35.26ID:TJ80msIl
>>39
ありがとう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:38:29.01ID:TJ80msIl
けっこう恋愛ものだったんだなぁ、これ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:50:05.28ID:TJ80msIl
ポンポンポンポン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:50:43.36ID:TJ80msIl
桃太郎って忍者より強いの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:01:09.66ID:0bbnVOQX
チャングマー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:05:42.40ID:0bbnVOQX
さすがミリさん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:16:50.45ID:/WHK6cS5
ヨリの顔きんも
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:19:06.58ID:0bbnVOQX
ウンビオコ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:28.42ID:0bbnVOQX
村の野菜の回見たかった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:47.42ID:0bbnVOQX
相変わらずのちゃん毒さん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:48.48ID:0bbnVOQX
ヨンノ○ネ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:52.41ID:/WHK6cS5
ヨンセンよかったね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:03:52.37ID:f9/nheCO
 
貴重なレオパルトⅡが・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:04:08.60ID:yOviiZl4
ウクライナ軍に供与されたのは
戦車300両(うち第三世代100両、第二世代200両)
各種装甲車500両

このうち2割を失ったら反攻作戦中止です(´・ω・`)

つまりそれまでにどれだけ領土を奪還出来るかが鍵
メリトポリを奪ってヘルソン南部、クリミアへの補給線を遮断出来れば
御の字ってところですかね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:29.58ID:yOviiZl4
>>74
ウクライナ軍の攻勢作戦が楽観視された事前予想と違って
前進速度が遅いから情報が出せないってのもあります(´・ω・`)

勝ってた場合、やっぱ嬉々として発表したいやろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:11:03.20ID:7tNfbmVz
F16よりアメリカ州兵のお漏らしがデカかったと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:11:52.79ID:yOviiZl4
F-16が在ったとしてもロシア軍ミサイルによってアウトレンジで迎撃されるからな(´・ω・`)

その時したり顔で「F-16があれば~」とかぬかしてる杉雄ちゃんが
どんな屁理屈の言い訳してくるかが今から楽しみ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:11:58.51ID:SpUeraXE
>>68
メリトポリまで取れれば大戦果だろうけど
F-16やエイブラムズやレオ1改とかも追加されたら冬攻勢もやんじゃないの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:14:49.68ID:yOviiZl4
>>83
まぁNATO諸国が今後も数百両規模で戦車を供与出来るのなら
損害出しても補充して最進撃と計算出来るけど
今のところその動き無いし
NATO諸国にも余剰戦車とか、もうあんま無いと思うしね(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:15:47.30ID:f9/nheCO
 
スティンガー歩兵伴わないと戦車が危険過ぎる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:00.85ID:T8y6JxuR
>>88
攻勢3倍の法則
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:22.01ID:yOviiZl4
>>87
スティンガー歩兵が展開するまでのタイムラグを狙って
低空から戦闘ヘリが奇襲かけてきます(´・ω・`)

リアルタイムで機甲部隊を守れる対空直協車両が必須
ゲパルトとかアベンジャーみたいのがな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:31.23ID:x2iCE616
>>76
まあロシアの主防衛陣地まで10キロ以上離れた地点で思った以上に打撃受けたからね
陣地に到着して攻勢かけたら被害で攻勢頓挫もあるね
ウクライナ軍も主力はまだ温存してると言う話もあるけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:20:06.31ID:yOviiZl4
>>95
まぁNATOからの兵器供与総数が
実際に送った数より少なく発表してたとかならええんですが(´・ω・`)

基本NATOからの支援頼りのウクライナ軍にとっては
攻勢作戦で大きな損害出すのは痛い訳で
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:20:08.95ID:j1SSdZk2
戦争を継続したいのは戦後復興とロシアの利権を分取って大企業や銀行から恩恵を受けれる政治家 
一般市民はウクライナの為になぜ私たちはこんな苦しい生活をしなければならない?が本音
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:15.58ID:yOviiZl4
不利な時の防衛戦闘で焦土戦法を使うのと
戦争犯罪を交戦国のせいだと宣伝するのはロスケの常套手段ですよ(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:32.09ID:SpUeraXE
ヘルソンの部隊もザポに回してると聞く。バフムトは逆包囲しそうだしロシア軍はすべてを手当て出来るのかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:57.83ID:f9/nheCO
 
教育されてない><
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:23:18.60ID:7tNfbmVz
ゼレが言ってたレオ2を300両なら成功したかもしれんが、
レオ2はA4とか旧型含めても80両
供与の戦車の半分はT-72

しかもリーク画像の数を見てると公表されてる数より供与数が少ない感じ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:23:20.66ID:f9/nheCO
 
飯塚特製手描き図キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:23:44.58ID:yOviiZl4
>>103
防御側はより少ない人員で守れるから
ロシア軍防御陣地がより分厚くなったと考えた方が良いかと(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:35.92ID:x2iCE616
ロシアの状況を考えれば1箇所大規模に突破できたら南部方面軍は崩壊する可能性もあるから悩ましい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:29:52.95ID:f9/nheCO
 
戦車の搭乗員も消耗品><
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:30:17.94ID:yBQkLYt3
虎の子を温存して使わないとか 好物を最期まで食わないケチな小市民みたいな発想
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:30:31.13ID:qbh88MCc
>>125
搭乗員モナー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:32:24.88ID:f9/nheCO
 
TBSは兵頭と駒木
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:32:24.94ID:x2iCE616
>>123
レオパルド2は少なくとも5両以上ブラッドレーは15両近い損失でてるからね
もっともロシア性と違い搭乗員の防護はさすがで兵士の損失はそうでもないようだね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:32:42.49ID:yOviiZl4
>>127
無くなってもまたおかわりを要求すれば良いだけだしな(´・ω・`)

ただしアレ「いつまでもあると思うな親とNATO支援」ではあるんだが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:32:43.51ID:SpUeraXE
>>125
先鋒はやられるの前提だからせめて生存率高い西側戦車や装甲車が使われたのかもな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:33:54.26ID:yOviiZl4
>>132
ロシア戦車は砲塔にズラっと砲弾並べてますから
被弾すると砲弾が爆発して吹っ飛びます(´・ω・`)

乗員も全滅
それを改善したのがT-14アルマータ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:36:20.42ID:yBQkLYt3
今やミサイルの時代だから空軍は機能しないんじゃないの 日本周回飛行してる爆撃機をウクライナに飛ばすとかはしないんだろう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:37:48.61ID:SpUeraXE
全部言うとるがな…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:39:23.78ID:qbh88MCc
空薬莢は詰め直すの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:42:08.45ID:yBQkLYt3
戦車は棺桶なのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:42:45.37ID:O8JNR81f
杉雄
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:44:41.00ID:yBQkLYt3
日産レパード (LEOPARD) は不人気車種だった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:47:13.30ID:O8JNR81f
ウクライナは航空支援が足りない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:48:10.06ID:yBQkLYt3
プーチンはまだスターリンを超えていない 兵士4万人将官9割をスパイ容疑で粛清していないからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:51:15.52ID:yOviiZl4
報道1930ソース(´・ω・`)

これまでの損害
レオパルと2=4/75
ブラッドレー=17/109
AMX10RC=2/40

米国戦争研究所による分析
・ウクライナ軍の防空能力が不十分
・ロシアが温存していた戦闘ヘリによる攻撃
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:51:58.71ID:qbh88MCc
ごたいそうなジングルやめたのか。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:52:13.27ID:yBQkLYt3
新しいアシスタント
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:53:07.14ID:yBQkLYt3
今はもう見ないRCAケーブル
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:53:31.10ID:SqTjn+7E
それは要りません
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:54:22.70ID:yBQkLYt3
6月48日 ロシヤの日
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:54:29.81ID:yOviiZl4
>>171
海自のヘリコプター護衛艦の名前が「しらね」になったのは
金丸出身地の白根山から名付けられたのは有名なお話(´・ω・`)

つか白根山規模の山だと普通は軍艦名には採用されません
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:55:16.99ID:yBQkLYt3
杉雄ダッシュでお台場へ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:56:10.24ID:O8JNR81f
影武者研究 BS-I
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:56:53.88ID:O8JNR81f
間に合わない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:24.24ID:upGbOtsa
佐渡は…
ホテルの庭に数えきれないほどの野良蟹がいて
足でつついたら秒で腰まで上ってきて悲鳴あげた思い出

すげーよあいつら
脚をらせん状にのぼってくるんだよ
比喩ではなく1秒で腰ぐらいまで上ってきて、父に払い落してもらった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:42.72ID:upGbOtsa
そういえば…アルフィーのチケット、「ご用意できませんでした」だった
おいおい夏のイベントのチケット取れなかったって初めてなんだが…

そんなこんなでまた来週~
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:01:12.79ID:3xGq8nDa
蕎麦恥股(・3・)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:04:01.21ID:CUS7n6Ml
先週は雨降ってたっけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:03.12ID:3xGq8nDa
ここの駅そば1度行ってみたいと思ってた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:05:59.12ID:CUS7n6Ml
むしろ塚地いらないな
スタッフだけでいいよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:07:15.60ID:CUS7n6Ml
>>221
コロッケを別皿にして邪道と言われていたw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:07:25.78ID:3xGq8nDa
>>216
先々週から雨だよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:09:12.22ID:CUS7n6Ml
花壇の手入れは誰がやってるんだ
ここまでやると大変だぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:00.31ID:CUS7n6Ml
晴れてる日の映像だけでええわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:15:24.80ID:CUS7n6Ml
繁盛しとるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:08.15ID:3xGq8nDa
>>237
酒場放浪記だってそうじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:28.86ID:hUrANF+A
またエキストラか 一般の人が入れないようにガード 
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:17:31.15ID:CUS7n6Ml
月見を時間多めにしただけじゃね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:21:58.51ID:CUS7n6Ml
隣の客は何分かけて蕎麦食ってんだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:52.91ID:hUrANF+A
こんな店には行きたくない 
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:14.68ID:xgXovMZe
黒板にロケのことが書いてあったな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:36:28.44ID:ZONIuwIg
日本の街はほんま特色がないな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:23.87ID:ZONIuwIg
この何の変哲もない日本の都市が世界2位に選ばれたって
いったいいくら積んだんだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:46:28.40ID:ZONIuwIg
集合住宅の外壁を茶色にしてるだけ
ほかの地方都市よりは多少マシか
しかしその程度だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:13:22.06ID:mIvxxKLy
凄い仲良くなってるじゃんここ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:35.72ID:Go+IGnl9
水着アニメ待機
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:34.49ID:9E5aB2f2
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:42.15ID:SN+Vt9N/
今期唯一のパンツが見えるアニメ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:09.64ID:SN+Vt9N/
おっぱいおっぱい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:20.60ID:/a24CbMT
青は常にふざけてるだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:27.00ID:9E5aB2f2
みんなデカい(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:48.79ID:Go+IGnl9
目がwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:00.09ID:9E5aB2f2
ソックリで草(´-ω-`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:12.68ID:Go+IGnl9
  ●
('A`)) パッパッパッパ
(ヽ )へ
〈●

●  ●
(('A`)) トゥルットゥルー
 (  )
 〈ω〉
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:14.26ID:Go+IGnl9
〆⌒ ヽ
(´・ω・`) ツルッツルー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:14.54ID:/PKVSNWl
ぱっぱっぱっぱっつるっつるー

♪ 〆 ⌒ヽ  〆 ⌒ヽ   〆 ⌒ヽ   〆 ⌒ヽ   〆 ⌒ヽ
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /   ノ⊃ /   ノ⊃ /   ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J   し―-J   し―-J
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:15.23ID:9E5aB2f2
っぱっぱっぱっぱっぱっぱつるっつるー(´-ω-`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:37.73ID:Go+IGnl9
メガネだぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:44.75ID:2vW6wgn3
>>344
ミリオタなら特攻機の名前は付けんだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:58.95ID:Go+IGnl9
3 3
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:27.06ID:/a24CbMT
青は隔離しとけよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:34.49ID:Go+IGnl9
>>370
地上波は付いとる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:34.84ID:2vW6wgn3
「紫鏡」という言葉も憶えてて欲しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:44.43ID:9E5aB2f2
双子と3Pは男のロマン(´-ω-`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:58.20ID:/a24CbMT
男一人女5人って別におかしくはなくね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:10.91ID:Zjdha/Uj
ケツ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:29.48ID:Go+IGnl9
裏社会www
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:35.58ID:9E5aB2f2
だいたい合ってます(´-ω-`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:45.51ID:Zjdha/Uj
当たってるw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:35:45.88ID:6ORylBui
www
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:00.13ID:/a24CbMT
どんなやつでも駄目じゃねえか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:08.09ID:Go+IGnl9
落ちてます
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:09.99ID:9E5aB2f2
はい(´-ω-`)
0448東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:10.88ID:EAIgVata
店長ヅラっていうか店長なんだけども
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:31.36ID:Go+IGnl9
>>449
青は落ちてないw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:37.20ID:2vW6wgn3
淫乱緑だけは最初から落ちてる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:53.00ID:9E5aB2f2
同じ学校で草(´-ω-`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:36:57.48ID:2vW6wgn3
学閥自慢ですか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:06.00ID:Zjdha/Uj
殴ったね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:07.97ID:Go+IGnl9
口悪すぎる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:10.41ID:+BhgsOQj
祖父母から東大で
初めて聞くドヤセリフやなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:28.51ID:SN+Vt9N/
このアニメいつもギスギスしてんな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:49.16ID:Go+IGnl9
>>493
1人ずつ消化します
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:00.32ID:9E5aB2f2
>>495
充分定期(´-ω-`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:03.60ID:Zjdha/Uj
スケキヨww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:06.12ID:Go+IGnl9
スケキヨwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:07.69ID:NQE24C/3
wwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:21.74ID:2vW6wgn3
多分あいつシスコンで裏で姉に叩かれたショックでガチ泣きしてる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:22.92ID:/PKVSNWl
   .  .   .  .   !   .  .   .  .   .  . i
   .  .   .  .   |   .  .   .  .  . : : .|
   .  .   .  .  __i :  .  .   .  .   . l :ト、
   .  .   .  . { ノ l:  (::t_o_ヽ    /_o_ァ:) : L.斗---、
   .  .   .  ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 ヽ
   .  .   .  / /   `ヽ、   / | | ヽ   . j{´ ̄ ̄ ヽ '. i
   .  .   . /   . /'二二二二二二二二二二`ヽ   . '. i
   .  .   , '/   /_____________{   .  ヽ
   .  .  /   .  ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.   .  ヽ.
   . r‐/   . __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|  .  \__   . \
.  / /   . /   . / .! ヽ  、`ー一 ' / / .!、   .  \   . \
/   !   . ′   . / .|  \ `ー一'′/ ./ ヽ.__   .  '.   .  ヽ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:44.44ID:9E5aB2f2
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:38:48.54ID:Go+IGnl9
>>517
AT-X で見た
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:23.83ID:9E5aB2f2
客放置(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:28.95ID:Go+IGnl9
覗き見
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:52.60ID:2vW6wgn3
本当の名家は東大より学習院行きそう
そこから留学しそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:39:53.01ID:Go+IGnl9
ぐへへ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:40:05.75ID:Go+IGnl9
またコイツら
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:40:49.26ID:9E5aB2f2
|ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:40:58.08ID:Go+IGnl9
780円
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:10.46ID:Go+IGnl9
顔www
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:28.57ID:9E5aB2f2
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:28.86ID:Yy+yFzLe
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:29.28ID:Go+IGnl9
風呂
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:30.53ID:Zjdha/Uj
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:41:44.49ID:2vW6wgn3
マスクしないで接客したら怒られそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:10.73ID:Zjdha/Uj
見えた
0612東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:13.01ID:EAIgVata
↓ボーっと生きてるんじゃないわよ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:57.22ID:Go+IGnl9
パンツ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:42:59.19ID:9E5aB2f2
メガネかければ東大余裕(´-ω-`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:43:21.24ID:2vW6wgn3
双子でファッションデザイナー志望って金田一の少年の殺人犯思い出す
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:43:46.80ID:/a24CbMT
しただろw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:06.93ID:Go+IGnl9
見えすぎ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:24.21ID:9E5aB2f2
食い込んでる(´,,・ω・,,`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:29.66ID:2vW6wgn3
双子をなんだと思ってるんだ
0679東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:45:52.25ID:EAIgVata
そういえばリアルで双子の人って会ったことないなぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:45:58.86ID:0RmWH8zW
        rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||    
      ノ |   ゝー--イ  |そ
     ミ_ /ト、     ー   イ´
         \ヽ     /
           ゝL____j/
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:06.94ID:9E5aB2f2
>>667
湯気がにゃい(´-ω-`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:34.71ID:Go+IGnl9
土下座
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:46.83ID:9E5aB2f2
DOGEZA(´-ω-`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:50.26ID:Go+IGnl9
逆立ち
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:55.86ID:/a24CbMT
これは人気投票最下位
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:57.41ID:2vW6wgn3
>>675
アニオタもなんJ(なんG?)に引っ張られて猛虎弁使ってる奴らばっかで困る
0708東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:46:57.51ID:EAIgVata
ふざけるなとあれほど言われたのに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:24.81ID:9E5aB2f2
パンツもいいっすね(´-ω-`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:47:35.37ID:2vW6wgn3
アングルがエッチ
0720東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:01.19ID:EAIgVata
>>685
入れ替わりできるレベルの人会ってみたいなぁ
>>697
小中高で1組もいなかった気がするなぁ・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:11.00ID:2vW6wgn3
東大で成瀬川探すのか?
0728東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:33.54ID:EAIgVata
いや、それはお前の態度が悪すぎるからだぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:48:56.26ID:8l50doh5
>>718
知らないで話しかけて、違うと気づいて気まずくなるwwwでも双子はソレしょっちゅうだから軽く対処してくるぜw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:49:06.60ID:2vW6wgn3
緊急地震速報かと思った
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:49:46.29ID:/a24CbMT
頭ナデナデしたら勝手に解決した
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:49:59.16ID:Go+IGnl9
>>754
使ってるぞ
0759東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:49:59.70ID:EAIgVata
全体のテーマは華族の問題なんだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:50:04.82ID:9E5aB2f2
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:50:10.20ID:Go+IGnl9
おっぱい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:50:39.84ID:2vW6wgn3
これは男被害者だろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:51:08.55ID:9E5aB2f2
楽しそう(´-ω-`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:51:51.84ID:9E5aB2f2
アイオ(´-ω-`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:52:01.33ID:/PKVSNWl
>>809
   .   .  ____
   .   . /   .  \
.   .  / _ノ   ヽ、_\
.   . /  (☆ ) (☆ ) \
.   . | //////(__人__)/// | 星野アイは欲張りなんだ☆
   .  \   .   .   . /
   .  /   .   .   . \
   . .|  .   ,― 、,―、   |
   . .\  ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄/
   .   . ̄ ̄\\// ̄
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:52:03.54ID:Go+IGnl9
>>821
フラグ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:52:21.85ID:/a24CbMT
声でわかるだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:52:28.60ID:2vW6wgn3
東大のことは話してないのか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:52:30.32ID:Go+IGnl9
姉妹がわかってた
0837東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:52:30.88ID:EAIgVata
それでなんであんな暴言吐いたんだ・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:53:04.19ID:2vW6wgn3
野球漫画のキャラがよくやってるアレ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:53:26.42ID:9E5aB2f2
はい(´-ω-`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:53:29.17ID:/a24CbMT
愛情深いやつはドアをキックしない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:53:32.48ID:2vW6wgn3
チョロい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:53:50.32ID:Go+IGnl9
青以外全員落ちた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:54:04.86ID:/a24CbMT
同級生じゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:54:22.68ID:2vW6wgn3
学歴厨なら学部まで聞かないと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:54:35.94ID:9E5aB2f2
この緑は好き(´-ω-`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:55:30.56ID:2vW6wgn3
>>896
これは受験エアプ
0916東雲楚方推し
垢版 |
2023/06/12(月) 23:56:21.63ID:EAIgVata
まあどこの大学入ったとか今はあんま関係ないしね
東大出でも使えない奴は多いし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:56:23.82ID:9E5aB2f2
あらまたコネリーなの(´-ω-`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:56:30.89ID:8l50doh5
>>913
まあ受験生が半分以下にガンガン減ってるのに、東大定員はたいして変わってないからね、下手したら増えてる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:56:52.79ID:2vW6wgn3
ヒロインだったのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:57:03.80ID:9E5aB2f2
来週も楽しそう(´-ω-`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:58:18.61ID:Go+IGnl9
このまま虹待ち
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:58:36.25ID:0LNKHs9f
>>679
小さい頃母実家で仏壇拝むと母の写真飾ってあるのなんでだろうと思ったら
中学で亡くなった双子の姉だった
まじ瓜二つなので一卵性だと思う

一卵性双生児って同一受精卵が不思議に二つに分裂する天然のクローンなので、
カーチャンがクローンのニュース見て
「恐ろしい…」とか「不思議…」と思ってる光景がなんか面白い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:58:56.76ID:D7jLaanp
今度こそは2期走破したいんだが1期と比べてアレなんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:59:02.43ID:Mxpp7dTI
先週ぽむの犯行を見るためにこっち来て
公爵を切る決心がついたので今週もこっちで
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:59:27.60ID:vEawbJPs
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会見にきました
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:00:10.53ID:Slr69V6w
>>918
仕事としてそういう制度がんがん作ってどんなボンクラでも上流入りロンダさせて
階層を固定化していくんやな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:00:24.04ID:HLGQyVN+
前回の
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:00:28.14ID:4RNlCZN9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:00:53.83ID:DYQr1BQI
ラブライブ 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:01:06.80ID:DYQr1BQI
>>964

しぇきしぇきしぇき
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:01:26.72ID:HLGQyVN+
デカイわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:01:29.58ID:lC21TsXR
カッスがロボとか作らなければ屋内でできた
0980◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/13(火) 00:01:30.98ID:U/k9Q/s/
彼方ちゃん(´,,━ω━,,`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:01:41.44ID:4RNlCZN9
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:01:42.34ID:Ug4/ejuA
シン・オープニング
0987◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/13(火) 00:01:42.85ID:U/k9Q/s/
OPキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 00:01:46.30ID:HLGQyVN+
OPだ
0999◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/13(火) 00:02:12.00ID:U/k9Q/s/
ガンダムエクシア果林さん(´,,・ω・,,`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況