X



BS-TBS 11884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:06:36.90ID:pmLaHIYc
>>1
メカニックおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:25.58ID:XIiLxJvg
>>1
チワワ乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:09:16.24ID:9o5Lf8+s
今北(´・ω・`)これ見たことないかもワールドミッション?は見たけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:11:05.23ID:1ZIQ3ZUW
>>1 俺はもう、この前にシャワーと歯磨きも終わらせている。明日も仕事だろ?心配すんな。大した仕事ではない。石田ゆり子。立てばゆり子、座ればユリ子、歩く姿はユリの花。紫陽花も咲くさw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:11:21.36ID:XIiLxJvg
なんで空港の手荷物検査が通るんやw
アメリカガバガバだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:11:43.86ID:9o5Lf8+s
オリジナルはブロンソンだけどブロンソンに精密ってイメージないな(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:12:45.72ID:9o5Lf8+s
肥えすぎ(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:12:55.97ID:XIiLxJvg
ロリコン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:13:10.35ID:S7a6YEjn
セックス教の教祖は男のロマン(´-ω-`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:17:02.82ID:XIiLxJvg
雑すぎて草
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:17:03.71ID:9o5Lf8+s
何か手際悪い(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:17:33.01ID:1ZIQ3ZUW
>>19
将軍様の大奥とかなwいいや、違うぜ。俺は君だけがいれば良い。君を探して、お前だけを探して、1000000億マン光年前から、マンコウノオマンコウ。オッパイ、愛してる。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:19:31.15ID:9o5Lf8+s
どこがすご腕やねん(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:21:10.43ID:9o5Lf8+s
相棒変えた方がよさそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:22:03.46ID:S7a6YEjn
生きてて草(´-ω-`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:22:12.91ID:XIiLxJvg
生きてるやんけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:23:43.72ID:XIiLxJvg
実況民は膝が悪い😭
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:23:56.00ID:S7a6YEjn
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:24:06.71ID:XIiLxJvg
マカ姉ちゃんキター
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:24:10.34ID:zjXfksWz
駒井まち
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:24:33.16ID:UMpCjYZj
バランスボール好き
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:24:54.31ID:9o5Lf8+s
マカニック(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:25:31.72ID:XIiLxJvg
やりたいとおもったら、やる(直球)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:25:49.85ID:i8sgup0+
一突き分!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:28:49.55ID:XIiLxJvg
ギャーーーー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:28:50.34ID:S7a6YEjn
痛そう(´-ω-`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:28:59.35ID:9o5Lf8+s
巻き込みひき殺した人かわいそう(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:30:51.76ID:zjXfksWz
町中華で飲ろうぜのナレーションと同じ人だと思うとちょっとおもろい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:01.30ID:XIiLxJvg
>>76
これで逮捕されて免許も停止になる😫
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:24.98ID:9o5Lf8+s
初めて活躍した
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:42.69ID:S7a6YEjn
大爆発の予感(´-ω-`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:32:12.21ID:S7a6YEjn
あっ(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:32:15.76ID:DABeo9Jo
あっ(・3・)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:32:17.49ID:1ZIQ3ZUW
スキンヘッドの禿頭は、禅寺の和尚だけではないのだ。世界は広い。
それでも、オッパイにはキット乳首があるのだ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:32:18.15ID:s0/abfh6
あちゃー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:32:34.04ID:XIiLxJvg
あっ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:35:52.90ID:zjXfksWz
どのご家庭にもある拷問器具
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:13.07ID:XIiLxJvg
ギャーーーー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:32.68ID:S7a6YEjn
ワロタ(´-ω-`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:40.18ID:XIiLxJvg
騙された😐
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:45.16ID:DABeo9Jo
岩の力(・3・)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:22.45ID:XIiLxJvg
>>120
そうだよなぁ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:44.37ID:i8sgup0+
ステイサムに謝れ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:28.26ID:XIiLxJvg
ハゲ主演の映画に育毛のCM
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:15.46ID:9o5Lf8+s
>>147
うちの実家にもある(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:41.31ID:9o5Lf8+s
あわくってやんの(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:30.20ID:9o5Lf8+s
オーバーキル(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:41.39ID:XIiLxJvg
蜂の巣とはこのこと
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:44:47.98ID:S7a6YEjn
さて(´-ω-`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:05.98ID:XneoDWzj
ウホッ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:31.08ID:S7a6YEjn
あっ(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:33.52ID:XIiLxJvg
あっ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:10.24ID:XIiLxJvg
>>193
犯人も車乗る時はシートベルト着用
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:47:58.92ID:S7a6YEjn
ハゲちんだ(´-ω-`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:48:08.56ID:DABeo9Jo
ちんだ(・3・)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:48:18.97ID:XIiLxJvg
ガソスタ店員😭
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:49:59.09ID:FblSBVIg
ジャガーカッコいいわ(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:50:17.87ID:DABeo9Jo
CR2025
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:50:22.75ID:FblSBVIg
>>225
wwwwwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:50:37.40ID:XIiLxJvg
フラグ回収
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:50:44.15ID:FblSBVIg
貴重なジャガーが(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:51:15.54ID:9o5Lf8+s
どっきりどきどき どっきりどきどき(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:51:16.80ID:XIiLxJvg
何度もリプレイと巻き戻すの草
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:51:40.73ID:QK1ZZ486
アルマジロw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:51:46.16ID:FblSBVIg
\(^o^)/オワタ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:51:58.58ID:7uO8wZnT
いやー面白かった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:52:02.42ID:XIiLxJvg
来週は何を放送?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:53:16.66ID:XIiLxJvg
>>269
◎ジャギュア
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:53:27.27ID:9o5Lf8+s
やっぱ思い付きの作戦じゃ殺せない(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:55:52.43ID:XIiLxJvg
俺のスマホはそれに対応していない😫
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:00:40.67ID:CrzoColO
こんなイカ釣り漁船の前で撮影してて
イカは原産地、アメリカ、カナダって出たがすげえインチキくせえ
さすが北海道

函館造りとは書いてあるが函館産とは言ってないってか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:15:40.57ID:HluXyGTo
モデルさんの胸の毛穴すごいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:25.84ID:GI2Xuln+
www
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:20:21.97ID:HluXyGTo
洋子からアルフォート1箱と、えみちゃんから和菓子もらったで
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:12.48ID:HluXyGTo
あのライバルw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:29:39.72ID:HluXyGTo
これ安いんじゃね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:30:44.86ID:i37CcKtJ
すげー番組だなぁw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 00:35:52.00ID:i37CcKtJ
右下来たらがっかりだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:21:55.38ID:H22d9JGL
康雄大爆笑
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:49:00.42ID:H22d9JGL
康雄の女上司か
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:57:00.73ID:H22d9JGL
なんにも聞いてない宝石専門家…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 05:19:38.84ID:w0gu1Ed9
k
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:32.55ID:44imOIhp
森本もヤバイのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:43.47ID:kZM4r5xw
タケロー死んだの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:47.09ID:jw1tkz7V
とうとう森本もお迎え来るか!? (´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:51.75ID:YkOInOb9
嫁に捨てられたデカチンおじさん見にしました!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:54.28ID:lYEoYuCR
離婚
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:07.71ID:vM+zdg8M
東京マガジンヤバいな

風見しんご卒業
笑福亭笑瓶死去
深沢邦之のYoutube登録者数1090人(平均視聴回数200以下)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:15.98ID:kZM4r5xw
深沢の再生復活はありません
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:34.71ID:7O3nu/Wj
こんななぎら健壱出して誰得
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:35.78ID:kZM4r5xw
豚が豚調理してる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:59.90ID:npDwvy/b
風邪でとか言ってそのまま…ってパターンはあり得るよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:04.31ID:kZM4r5xw
>>317
北野誠バーニング
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:23.59ID:lYEoYuCR
令和のトキワ荘か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:42.86ID:Kbkobixq
前スレあったんかーいw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:03.09ID:npDwvy/b
>>307
田中美佐子とか八木亜希子あたりの女なら余裕でエッチしたい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:21.28ID:YkOInOb9
次々そこらじゅう開発してんだからそりゃ既存のは廃れるわ
TXのおかげでいま柏駅も過沿ってるらしいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:31.38ID:kZM4r5xw
>>343
TBSラジオはSW無視してるので
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:32.13ID:jw1tkz7V
実を言うとワイもUR住んでるがあまりにもクソなんで
戸建買って引っ越す予定だわ! まだ引渡し日と
内装やるからまだ住んでる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:42.48ID:lYEoYuCR
ジュリー録画しよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:08.57ID:H2Xj/+6i
>>328
マジ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:19.12ID:7O3nu/Wj
>>338
肉を間違える、タレを間違える
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:25.47ID:Kbkobixq
>>334
イオンあったってダメだよ
ソースは俺が前住んでたイオンのお膝元の自治体
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:50.57ID:lYEoYuCR
>>355
外付けのエレベーターとかあるね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:55.37ID:jw1tkz7V
>>355
本来は若い夫婦が住んでそれから金貯まって戸建 マンションへ
移り住むための住居なんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:55.58ID:7O3nu/Wj
こんなブサイクな男出して誰が喜ぶんだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:18.88ID:jw1tkz7V
ここどこだ??
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:21.90ID:kZM4r5xw
ハゲてるやん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:38.31ID:H2Xj/+6i
水着娘のTRYいつやんだよ早くしろ
>>355
その代わり斜度が緩いし幅も広くゆったりしているな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:53.30ID:lYEoYuCR
残念な相葉みたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:59.53ID:Kbkobixq
>>355 >>360
団地運営してるURもその辺は理解してて設置出来る所はどんどん付けてるけど、
付帯設備が付くと家賃上がるのがねぇ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:00.22ID:kZM4r5xw
ボケに無理がありますよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:09.86ID:fkUS6iT3
地上波に戻せよ
俺は北海道だけど
1330なんてtbsだっめまともに
埋まってないし
hbcなんか、再利用番組だぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:12.72ID:fLrScGih
生姜焼きに玉ねぎとナス入れる派です
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:13.97ID:nvJ1gjEj
おっぱいちゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:19.27ID:coHd8h0o
食いたいモノ作ってんじゃねー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:30.09ID:kZM4r5xw
おっぱい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:39.54ID:kZM4r5xw
意味のないショウガだよ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:43.29ID:u7NDGNjw
焼肉が不味くなるわけな気
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:43.55ID:7O3nu/Wj
友達が嘲笑するパターン
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:55.25ID:76T0hkrd
しょうが焼きにはキャベツ+マヨネーズが必須だよなぁ
スライスしたキュウリとトマトとポテトサラダとツイてたら最高
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:57.18ID:Kbkobixq
>>380
おまえイオンの本社の場所わかってないだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:05.11ID:npDwvy/b
生姜焼きは近ごろ手順が昔と違ってきているからな
漬け込みせず素焼きして最後にタレ投入とか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:09.74ID:jw1tkz7V
う後ろに見えるのはランドマークタワーだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:30.68ID:Kbkobixq
>>416
多分たけろうがいないから週刊誌コーナーは休みかと
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:35.12ID:u7NDGNjw
歯を治せば赤楚くんに似てる言われそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:42.06ID:YW069gwc
野郎に作らせても面白味がないわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:10.56ID:H7cij2GV
あれでしょ料理できないのは女って放送してんのおかしいってクレーム来るから男多めにやるんでしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:11.71ID:fLrScGih
ええやん!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:14.16ID:npDwvy/b
>>395
後付けしてるのは驚いた
けっこう設置できるもんなんだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:15.17ID:u7NDGNjw
うまそう
ご飯に乗せて食いたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:28.50ID:7O3nu/Wj
コイツが正解しても面白くもなんともない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:58.17ID:nvJ1gjEj
かわい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:01.75ID:npDwvy/b
生姜焼きは生のキャベツ千切り山盛りした皿の上に焼きたてを乗せるべき

可愛い女子きたー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:02.62ID:Kbkobixq
>>446
ただ後付けだとフロアとフロアの間停車だからあんまり旨味が無いんだけどな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:06.13ID:jw1tkz7V
市ヶ谷?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:10.85ID:7O3nu/Wj
なっちゃんの後輩
これを言いたいために仕込み
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:17.14ID:YkOInOb9
飯田橋か
オレの通ってた高校も近いな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:20.37ID:u7NDGNjw
せっかく親の金で私立の大学行けるのに法政て悲しいよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:25.57ID:YW069gwc
ニンニクw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:36.51ID:ECJKW1z6
って言うって言うのがなんとも
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:50.70ID:7O3nu/Wj
>>474
5chに毒されすぎ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:59.68ID:q/dfZA1B
ニンニク入れ過ぎでは(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:06.91ID:npDwvy/b
>>436
わりと敷居は低いよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:19.18ID:u7NDGNjw
さっきの男子呼んでこい!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:20.47ID:YW069gwc
トンテキかよw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:22.84ID:ECJKW1z6
大学受験にスピーキング要らないからな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:24.36ID:nvJ1gjEj
分厚い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:25.02ID:npDwvy/b
そらあんた有名トンカツ屋のロースカツ用だろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:30.41ID:fLrScGih
それポークステーキだろ笑
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:31.36ID:YkOInOb9
飯田橋はJK多くてもうね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:35.77ID:7O3nu/Wj
いや美味そうw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:54.13ID:q/dfZA1B
生焼けでは(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:08.72ID:u7NDGNjw
高級肉が不味くなるわけない!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:11.72ID:kZM4r5xw
観光客に気を使わせるなよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:15.77ID:7O3nu/Wj
こんだけ贅沢に食材使ったら不味くならんわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:19.70ID:npDwvy/b
>>459
もうそれしか方法がないんだろね構造的に
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:26.47ID:jw1tkz7V
一応 学校で教わったことだけは真面目にやって大学へ行ったが
基本知能が低いレベルだよな 社会人で物事知るって
もう致命的だぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:28.52ID:ECJKW1z6
お友達
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:40.45ID:kZM4r5xw
逃げの
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:43.08ID:vM+zdg8M
>>342
離婚報告の動画
めちゃくちゃバズって
既に再生回数2500回超えだわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:19.78ID:ECJKW1z6
>>565
それって多いのか少ないのかわからん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:22.98ID:Kbkobixq
>>556
家事レベルはそもそも学校じゃなくって親から学ぶことだしな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:38.13ID:YW069gwc
カレー屋に生姜焼き作らせるとは・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:40.42ID:npDwvy/b
彼氏にエッチしまくってほしいから料理は常にニンニク入れること考えてそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:08.93ID:Xb9u78kX
キッチン南海にしろよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:00.09ID:YW069gwc
奈津子の喪服w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:01.00ID:fLrScGih
神保に支配された町、神保町
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:33.05ID:fLrScGih
綺麗な店
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:34.15ID:Xb9u78kX
ボーイズかよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:47.33ID:npDwvy/b
スキー用品や古本屋のイメージだった神保町
怪しげな絵画を売る店とかもあった
通りで姉ちゃんが声かけてくるやつ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:54.44ID:vM+zdg8M
このご時世に
ボーイズって店名はAUTOだわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:15.61ID:w7crauKH
>>547
近ごろはそれほど心配ない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:25.68ID:Xb9u78kX
さぼうるでいいわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:41.69ID:fLrScGih
どちらだよ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:44.28ID:jw1tkz7V
フライパン返すのは小学生の頃にできたが大人でもできない人
いるんだよな! やっぱできないやつは一生無理
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:45.00ID:vM+zdg8M
>>590
安めぐみと乱一生の共演(`・ω・´)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:33.70ID:vM+zdg8M
油多すぎ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:48.48ID:Xb9u78kX
>>591
大抵盛り合わせとかひらめしょうがとかだな
飽きるもの
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:49.03ID:jw1tkz7V
生姜焼きはもう漬けてあるやつスーパーで買ってくる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:19.35ID:XzuEsFXn
こういうのでいいんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:20.09ID:npDwvy/b
それそれ、べちゃってしたやつは失格
茶色く焦げが適度についてないと
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:22.14ID:7O3nu/Wj
普通に家で作る感じだよなこれ
あとは肉の値段
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:29.24ID:Xb9u78kX
>>643
しょうが焼きセットあるな
今観に行ったらすごい値段に…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:31.34ID:npDwvy/b
>>627
自転車だって乗れない奴は一生乗れんからな
なんでも言えるけど、始めないことには何も身につかない
まさにレッツトライ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:34.85ID:XzuEsFXn
手ぷるぷるの老人
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:39.10ID:nvJ1gjEj
美味そう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:44.47ID:kZM4r5xw
小島奈津子なんでフライ返し持ってるんだと思ったらカメラか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:46.12ID:fLrScGih
カレーも食いたい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:53.76ID:XzuEsFXn
久しぶりにノーアレンジ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:01.71ID:9MHtk6R3
今来たけどまた人減ってる(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:07.05ID:ECJKW1z6
今から並んで来たい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:12.00ID:npDwvy/b
どっちかと言うとこれ洋食屋さんのレシピなんだな
いかにも生姜焼きって感じは無い
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:14.63ID:INCsVD8f
汁w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:36.23ID:ENVrhXL6
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)  今日は生姜焼きにされるか
  しー し─J
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:42.73ID:nvJ1gjEj
惜しい人を…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:05.42ID:e3d0sudl
>>671
老舗の有名店はもうどこもそんな感じ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:06.40ID:Kbkobixq
>>667
バラの薄切りの方が俺は好みだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:10.09ID:kZM4r5xw
噂の東京マガジンInstagramフォロワー数0人説
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:33.26ID:npDwvy/b
>>675
どっちかもいうとそうなるよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:36.57ID:jw1tkz7V
外が暗くなってきた 雨降るな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:36.93ID:Xb9u78kX
>>715
悲しいなあ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:52.77ID:ECJKW1z6
>>720
まあオレたちがインスタやってるわけないからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:33.63ID:jw1tkz7V
>>731
番組閉鎖だろ? キリがいい時に辞める
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:48.90ID:VcBEOZaI
今週水曜くらいにラジオ復帰したけどすぐいなくなったなタケローいないとスタンバイつまんないから聴かない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:49.40ID:npDwvy/b
>>718
何かしら繋がりがないとなあ
ちょいと出ていたとかレポーターしてたとか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:14.26ID:INCsVD8f
>>565
w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:24.33ID:vM+zdg8M
公式Youtube(´・ω・`)

噂の!東京マガジン「令和の常識 やって!TRY」【BS-TBS公式】
@trybs-tbs6966チャンネル登録者数 7170人72 本の動画

清水国明の自然暮らしチャンネル
@LIVERHOUSETVチャンネル登録者数 3580人395 本の動画

深沢邦之チャンネル
@user-uo4xk1en9dチャンネル登録者数 1090人1032 本の動画
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:41.42ID:Kbkobixq
多摩と日野だからもぐさかなと思ったら予想通りだった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:58.08ID:YkOInOb9
団地と言えば埼玉の芝園団地が最強
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:00.24ID:npDwvy/b
イオンのせいって言うけど年寄りが住んでる間は固定客がいるのに閉店するのは何でだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:05.75ID:nvJ1gjEj
豊かさの象徴から貧困の象徴へ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:06.45ID:vM+zdg8M
噂の深沢邦之が見に行く現場
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:07.23ID:9MHtk6R3
若い世代にはいいかもな
出会いの場にもなりそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:24.07ID:jw1tkz7V
本来なら潰してもっといいマンションへ変えるべきなんだよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:37.59ID:Kbkobixq
>>760
あそこはチャイナタウン化してるやんかw

まぁURは国籍条項無いから誰でもいいんだよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:42.77ID:ECJKW1z6
緑が多い=山
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:43.07ID:npDwvy/b
>>747-748
www
良いんじゃね!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:44.96ID:fLrScGih
巨大団地はちょっと憧れる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:56.32ID:Q9K6YeJh
>>724
次回は追悼特集
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:16.32ID:ECJKW1z6
汚ねえ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:19.06ID:Kbkobixq
>>765
団地は駅から少し離れてるんだが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:38.52ID:YAmBiv5Y
ネットスーパーで買えよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:47.72ID:fLrScGih
スーパーがある団地は凄いな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:48.10ID:2SZTZEl6
しかも古い団地はエレベーターつけなくて良い5階建てぐらいになってるからね
高齢者は高い部屋無理
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:48.46ID:q/dfZA1B
むかし買い物バスてあったな(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:57.59ID:Kbkobixq
 >>775
大規模開発するんだから僻地じゃないと無理だろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:03.34ID:npDwvy/b
>>762
ウルトラマンとかウルトラセブンでよく出てきた団地がちょうどその頃くらいよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:07.38ID:YkOInOb9
そんなことより京王線は稲田堤の乗り換えなんとかしろよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:11.50ID:nujo6bgd
東京でも郊外だと地方と不便さは変わらなそうだな
つか荷物あるからもっと大変かも
毎日買い物持って移動できんし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:23.68ID:ECJKW1z6
ネットの使い方でも教われば良いのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:27.59ID:u7NDGNjw
聖蹟桜ヶ丘近いからその辺行けばなんでも揃うが
この辺はもう車ないとダメなエリアだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:29.03ID:jw1tkz7V
80でもまだまだちゃんと生活できるんだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:34.22ID:Kbkobixq
>>788
ところがその路線バスも運転士不足で年々バスが減ってるんだよ
だからやべえんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:53.51ID:QR/9DWM/
東欧の辺境国でもこんな寂れた団地群あるよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:11.44ID:9MHtk6R3
セブンの移動販売が来るようにしてもらうしかないか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:21.40ID:Kbkobixq
>>805
URの団地は大抵軒下商店街ってあるで
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:21.89ID:kTL6+wfO
撤退したって事は商売として成り立ってなかったのか。住人がもっと金落とすべきだったな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:22.83ID:nvJ1gjEj
京王線と多摩線のちょうど真ん中って感じか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:42.02ID:Q9K6YeJh
>>806
ワイ社宅住まいまさにそんな5階建ての5階
先日脚の骨折ってから地獄(´;ω;`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:48.40ID:Kbkobixq
>>806
だからか3階以上の空室が目立つんだよね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:52.35ID:INCsVD8f
そんなとこでもスーパーないんか…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:03.91ID:u7NDGNjw
団地の人の使う金なんてたかが知れてるだろうしな
店開いても赤字だろう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:06.39ID:QR/9DWM/
>>778
もうそれが最高の楽しみだった
どんだけ夏バテして疲れていてもフルボッキしながら全裸で待機してた25年前
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:12.10ID:YAmBiv5Y
老害わがまま言うなよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:13.17ID:ECJKW1z6
贅沢言うなや
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:16.91ID:nvJ1gjEj
タタミ、ナマモノ、ヤキザカナ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:18.18ID:kTL6+wfO
干物食っとけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:20.95ID:vM+zdg8M
ペルー産みかん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:33.43ID:u7NDGNjw
暇なんだからバス乗って買い物行け
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:34.45ID:q/dfZA1B
腐っちゃうよ(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:42.21ID:Kbkobixq
>>827
ここは賃貸

分譲だとURを全面に出さないで
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:42.29ID:YkOInOb9
団塊世代のマイホームブームでできた巨大団地なんてどこも過疎ってるだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:57.24ID:u7NDGNjw
1280円のお刺身!セレブですな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:58.79ID:DRRTiL5R
すげえ高い刺身買うんだな 貧乏なくせに
0907ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:59.67ID:4w0xqtzY
>>864
女性は話が長いってやつも まぁ自分が一番はなし長いんですけどねってネタの部分はマスコミカットしてたなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:05.35ID:q/dfZA1B
むかしの公団住宅やな(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:07.85ID:vM+zdg8M
魚さばいて刺身にする家庭なくなったね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:10.96ID:fLrScGih
84歳でも歩きはしっかりしてるな〜
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:16.52ID:u7NDGNjw
健康の秘訣だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:19.62ID:9MHtk6R3
近くに回転ずしチェーンができればいいのにねえ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:34.93ID:INCsVD8f
なしww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:35.67ID:npDwvy/b
>>805
わりと昔からそれは多いぞ
団地の中心部にあってバス停も何個かある
祭りもそこでやるんだよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:39.01ID:Kbkobixq
>>871
ほんこれ

貧乏人相手だから利益が上がらないんで撤退したいんだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:43.85ID:pDgTYGcv
移動回転寿司〜
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:48.15ID:kTL6+wfO
確かに実家帰るとご馳走用意してるんだよな、かーちゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:52.25ID:jw1tkz7V
なんで戸建買わんかった??
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:53.72ID:YkOInOb9
>>926
高齢者にはどこも貸してくれない越すに越せないだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:28:55.07ID:u7NDGNjw
URって駅から離れてるからな安いけど住みづらい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:04.07ID:DRRTiL5R
分譲団地か
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:14.86ID:Q9K6YeJh
>>899
今はある程度歩けるようになったが
折れてない方の脚のふくらはぎが凄い肥大した
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:18.03ID:q/dfZA1B
多摩はこんなのばっかだな(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:43.39ID:QR/9DWM/
>>823
下手な地方より住むことが苦痛になってきている
それが東京の郊外だな
郊外というか僻地
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:43.75ID:Kbkobixq
>>940
立てた当時だと贅沢品だし住んでる人も若かったからそこまで発想に至らなかったんだよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:45.95ID:ECJKW1z6
ウチのとーちゃんも申し込んだって言ってたな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:56.51ID:vM+zdg8M
タワマンもこんな感じになると思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:59.77ID:fLrScGih
お祭り楽しそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:00.13ID:YkOInOb9
>>965
タワマンは補修地獄だろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:00.35ID:q/dfZA1B
バス便もどんどん減ってるわ(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:01.61ID:9MHtk6R3
限界団地
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:23.50ID:Kbkobixq
>>951
年取ると賃貸は大家が貸してくれないからここにしがみつくしかないんだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:24.57ID:G8B/N8FY
団地の名前がダサいな、変えれば若い世代も住むだろうに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:30.09ID:INCsVD8f
日野か
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:33.65ID:8jpTJDGp
団地でもいいんだけど立地が悪すぎるだろ
マンションなんか立地が全てといっても過言じゃないのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:42.74ID:ECJKW1z6
>>965
ま、まだ都心だから..
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況