X



BS日テレ 6596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:43:14.58ID:k4AzUA5M
BS日テレBS
6/8 木 20:00 ~ 22:49

映画「女王陛下の007」

007シリーズ第6弾! 2代目ボンド、ジョージ・レーゼンビー登場! ファンに最も支持されるシリーズ屈指の人気作。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:05.84ID:51AuMAO/
プレイボーイ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:28.33ID:EYaRo9c1
凄い装置だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:47:40.61ID:BZ+X3hce
多機能コピー機だった(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:12.26ID:kWzVYCDa
人間は乗れないのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:49:57.98ID:hu6IRUfC
>>1-2


◆ 6月8日(木)20:00〜22:49 BS日テレ
 映画「女王陛下の007」(字幕)

【作品概要】
007シリーズ第6弾。2代目ボンド、ジョージ・レーゼンビー登場!
ファンに最も支持されるシリーズ屈指の人気作。
失踪したスペクターの首領ブロフェルドを追っていたボンドは、伯爵夫人、テレサの父から彼の情報を入手。
ブロフェルドの秘密施設に侵入したボンドは、そこで恐るべき「オメガ・ビールス」計画が画策されていることを知る……。
(1969年製作)

【出演者】
ジョージ・レーゼンビー、テリー・サヴァラス、ダイアナ・リグ

https://www.bs4.jp/007/

☆敵の組織スペクターの首領・ブロフェルドの愛猫の
 ペルシャ猫が登場します!(ΦωΦ)
☆黒猫が登場します!(ΦωΦ)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:29.90ID:D0n24SGr
>>27
ウィルスて最新作と流れ同じ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:50.82ID:BZ+X3hce
トヨタの気持ち悪いCM(´-ω-`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:53:48.86ID:51AuMAO/
すげえ家紋だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:54:04.42ID:BZ+X3hce
ここ好き(´-ω-`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:53.23ID:hJENQJz7
この映画のローケーション素晴らしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:56:03.44ID:D0n24SGr
ホームズ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:58:01.90ID:WDuX9DKn
あの車も飛ぶの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:59:31.57ID:D0n24SGr
ボブスレーされるとか聞く?普通
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:02:14.71ID:BZ+X3hce
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:05:33.37ID:WDuX9DKn
ロブションもピザーラだと思うとやになっちゃうよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:06:32.65ID:0LIhp4I2
007やってたのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:15.69ID:D0n24SGr
貴族に
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:30.57ID:BZ+X3hce
女ばっかで草(´-ω-`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:30.65ID:WDuX9DKn
パリピ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:08:59.60ID:51AuMAO/
ハーレムやん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:09:00.61ID:0LIhp4I2
ジョージレーゼンビーボンド
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:02.61ID:WDuX9DKn
回転レストラン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:05.97ID:BZ+X3hce
回るレストラン懐かしいなあ(´-ω-`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:27.91ID:0LIhp4I2
サービス
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:20.64ID:BZ+X3hce
黒人はバナナでも食ってろ(´-ω-`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:22.08ID:0LIhp4I2
ハーレムだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:12:32.30ID:0LIhp4I2
サービス
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:12:45.83ID:5P9qiGMZ
>>87
ケツアゴすごいな-
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:13:16.05ID:5P9qiGMZ
金玉て・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:13:22.35ID:D0n24SGr
意味深…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:14:04.12ID:WDuX9DKn
日章旗
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:15:00.08ID:51AuMAO/
テリーサバラスといえば王様と私だなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:15:09.95ID:5P9qiGMZ
007テレビ放送日本語吹き替え版のDVDを買ったけど
まだ1本も観てないや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:16:02.37ID:5P9qiGMZ
>>115
永田屋だぁ~永田屋だぁ~永田屋だぁ~(地方CM)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:16:37.58ID:51AuMAO/
>>119
突っ込みありがとう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:17:54.29ID:WDuX9DKn
ビリビリ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:04.30ID:5P9qiGMZ
ただいまご紹介にあずかりましたの、はっちゃん?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:18:46.96ID:hJENQJz7
便利ポーチ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:19:20.33ID:0LIhp4I2
サービス
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:16.21ID:D0n24SGr
笑われとるで
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:18.61ID:0LIhp4I2
サービス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:20:26.01ID:WDuX9DKn
ナニを笑われた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:21:05.69ID:BZ+X3hce
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:21:15.27ID:D0n24SGr
ラブホ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:24:00.08ID:WDuX9DKn
キレる!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:24:05.56ID:D0n24SGr
全然007感ないなそら叩かれるわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:26:44.38ID:D0n24SGr
金髪待っとったんかいワレ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:41.21ID:D0n24SGr
思ったより弱かった金髪…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:50.03ID:BZ+X3hce
カーリング(´-ω-`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:27:50.55ID:51AuMAO/
カーリング!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:00.86ID:D0n24SGr
やる気のないカーリング…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:37.40ID:XR7dZwPU
>>166
コネリーこそがボンド、ジェームスボンドに異論は無い
わしらが子供の頃のボンドは老若男女万人に好かれる軽妙洒脱なロジャームーアで
007はウルトラマンや仮面ライダーと同じジャンルでした(´・ω・`)
あとは色々
ここまでは俳優が演じたボンド、だが
レーゼンビーはボンド、ボンド本人が映画に登場したというノリで
シャープな運動神経の良さと、試行錯誤で揺れてる不慣れな演技が
まさに現実感で、これこそ愛しのジェームスボンドよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:28:47.68ID:D0n24SGr
そんなにハーレムに行きたいんか金髪…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:37.47ID:D0n24SGr
ボーリングになっとるやんけ…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:28.24ID:BZ+X3hce
ババアで草(´-ω-`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:30.13ID:D0n24SGr
これは泣くw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:31:46.43ID:0LIhp4I2
bっくりしたぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:32:01.26ID:kWzVYCDa
バレテーラ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:34:31.43ID:D0n24SGr
不毛ゆえに不毛な事を思いつくんだな…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:23.07ID:51AuMAO/
あらら
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:31.41ID:Y5NJzNOP
この映画とほぼ同時期に作られた「世界殺人公社」もなんとなく007っぽい雰囲気がある
テリー・サバラスとダイアナ・リグが出ている
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:36:26.29ID:51AuMAO/
こんなことせずさっさと殺しておけば
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:37:11.91ID:0LIhp4I2
ミニスカ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:13.52ID:51AuMAO/
ルパン三世感
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:45.20ID:zICNtZZH
ブロフェルドは天才なんだが
最後の詰めがいつも甘い
この後車いす生活になって自分のリモコンヘリで
煙突へ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:40:45.95ID:BZ+X3hce
寒そう(´-ω-`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:41:24.55ID:0LIhp4I2
あぶねえ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:40.74ID:BZ+X3hce
スキーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:49.18ID:51AuMAO/
007といえばスキーだよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:44.17ID:BZ+X3hce
やっぱりボードよりスキーの方がカッコいい(´-ω-`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:50:54.39ID:kWzVYCDa
まだあと1時間あるのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:50.11ID:BZ+X3hce
ハゲやるやん(´-ω-`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:06.94ID:BZ+X3hce
片足キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:35.39ID:MSpTKNoS
いてててて
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:05.85ID:51AuMAO/
ユアアイズオンリー思い出す
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:27.74ID:BZ+X3hce
ちんだ(´-ω-`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:44.88ID:hJENQJz7
>>270
あれのヤマハカッコいいよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:48.14ID:BZ+X3hce
シャバダバ感(´-ω-`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:56:21.46ID:51AuMAO/
正直これで2000円なら買ってもいいかなって思う
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:12.08ID:XR7dZwPU
追い詰められて体力の限界気力も無くなり死を覚悟しかかった等身大の人間ボンドが
クリスマスの祝祭的ふいんきの中、地獄で仏に会うという
楽しさ喜び危険と生死がいりまじった
この場面が好きなんじゃあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:52.81ID:BZ+X3hce
大人4人は重い(´-ω-`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:34.36ID:51AuMAO/
こんなとこでやるカーレースとか観客命がけやん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:41.66ID:nxMFwx33
吹雪くとワイパー効かないんだよな
俺もだましだまし進んでやっとの思いで下山したことある
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:42.94ID:BZ+X3hce
んま(´-ω-`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:16.73ID:BZ+X3hce
キラキラしちゃって(´-ω-`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:55.41ID:s0NQ35BX
元気いいなあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:09:59.89ID:51AuMAO/
こういう外は豪雪ようやく見つけた安息の場所でのセックスとかいう状況に憧れる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:10:58.62ID:V1DSzG/D
プロポーズきたあああああ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:16.80ID:BZ+X3hce
やらない・・だと(´-ω-`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:23.08ID:51AuMAO/
ほんとクレイグボンドに近いよねこれ
女に本気になってしまう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:12:25.21ID:hJENQJz7
当時のフェミに文句言われたので方向性を変えた割に結果として面白い作品になったと思う
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:17.08ID:kWzVYCDa
二人で毛布にくるまらないと
凍え死ぬやろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:29.34ID:hJENQJz7
カプリコン1みたいな名前の薬だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:41.97ID:s0NQ35BX
話が大きい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:32.63ID:s0NQ35BX
スレスレCM
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:06.73ID:SHMuffq1
BS実況民は神経痛持ちで膝も腰も肩もボロボロで軽い尿漏れをしていてハゲているとスポンサー様に誤解されている
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:15:56.62ID:s0NQ35BX
西川もタイヘンだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:13.10ID:BZ+X3hce
ちゃんさん(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:16:55.48ID:s0NQ35BX
なんかあからさまな合成を見た気がする
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:13.28ID:BZ+X3hce
屋根ジャンプキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:53.69ID:V1DSzG/D
ガッツw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:17:54.53ID:51AuMAO/
グロ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:05.61ID:hJENQJz7
テレサの身体能力がスペクター以上
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:39.53ID:I3/jTodO
実写で普通に撮るしかないカットはむしろ今より良いとこあったりするけど
合成カットのしょぼさはいかんともしがたいなぁw
落差で笑ってしまう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:52.98ID:hJENQJz7
マジ雪崩すげえ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:17.95ID:XR7dZwPU
>>370
先週の007は二度死ぬで、忍者が天井から毒薬を垂らすシーンを見て
怖いので上を向いて寝られなくなりますた(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:00.26ID:BZ+X3hce
これはちんだ(´-ω-`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:13.65ID:hJENQJz7
>>382
なんかカワイイ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:57.89ID:51AuMAO/
これで無傷は奇跡
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:21:06.90ID:s0NQ35BX
よく計算して雪崩を起こせるなあ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:12.14ID:k1dMY7Jo
>>355
自己レスだけど
TBS月曜ロードショーの荻昌弘の解説部分をyoutubeに上げてる人いるんだね
女王陛下あった
itQYkYD0sUE
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:28.97ID:BZ+X3hce
雪崩起きるぞ(´-ω-`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:52.25ID:BZ+X3hce
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:58.76ID:51AuMAO/
メインテーマきた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:05.44ID:BZ+X3hce
つっよ(´-ω-`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:09.96ID:51AuMAO/
弱すぎだろこいつ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:34.12ID:V1DSzG/D
いてえええええええええw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:34.96ID:kWzVYCDa
そんなところに剣山www
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:13.66ID:BZ+X3hce
火炎放射器(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:17.98ID:Y5NJzNOP
>>446
もっとすごいのは、この映画のDVDを出すときに募集をかけたら
月曜ロードショー初回放送分のテープが送られてきたらしいよ。
で、吹替は2時半30分枠版が収録されている。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:43.47ID:k1dMY7Jo
そういやこのテーマ曲の秘密みたいな
NHKBSの番組、沢尻エリカが進行やってたから
オクラ入りだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:49.72ID:Y5NJzNOP
ドラコはボンドに爆発の時間を本当に知らせていたのか
それとも、このまま研究所とともにボンドも死んでくれたらいいと思っていたのか
どっちなんだろう。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:14.60ID:wg6WEjHv
1978年の郁恵ちゃんを見たな。夜のヒットスタジオだったか
顔の輪郭がほとんど変わってないわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:24.10ID:BZ+X3hce
ぶん殴って草(´-ω-`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:50.02ID:V1DSzG/D
>>471
数年前に新作が流れたけど程なく旧CMに戻ったおw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:11.36ID:s0NQ35BX
榊原郁恵
デビューから46年か…
近所のスーパーの駐車場で
歌って行ったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:22.04ID:BZ+X3hce
ボブスレーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:40.40ID:51AuMAO/
>>465
007シリーズの協力的マフィアボスは全員情に厚いから死んでくれはないでしょ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:55.58ID:7AiHqmuD
ちゃんとメット被って偉い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:57.68ID:BZ+X3hce
楽しそう(´-ω-`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:23.50ID:51AuMAO/
ボブスレーもできるブロフェルド
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:39.11ID:BZ+X3hce
え?(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:45.07ID:7AiHqmuD
これは網走番外地だな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:48.45ID:51AuMAO/
かわえええええ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:54.44ID:BZ+X3hce
スペクター消滅(´-ω-`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:07.54ID:51AuMAO/
死んだことなぜ確かめなかった?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:15.17ID:k1dMY7Jo
雪で思い出したけどイッテQのイモト南極登山は
雪しかない場所だから遠近感がまるでなくて景色がつまらなかったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:21.36ID:hJENQJz7
猫はダメだやっぱ犬だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:31.02ID:BZ+X3hce
ボンドも年貢の納め時か(´-ω-`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:32.04ID:BZ+X3hce
Qキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:50.18ID:51AuMAO/
Qいいね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:19.53ID:BZ+X3hce
マネーペニー泣いてる(´;ω;`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:26.46ID:s0NQ35BX
そろそろか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:30.33ID:51AuMAO/
マネーペニー泣ける・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:14.19ID:BZ+X3hce
お?(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:21.99ID:s0NQ35BX
きたのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:18.10ID:BZ+X3hce
ちんだ(´-ω-`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:20.04ID:kWzVYCDa
(ノ∀`)アチャー
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:38.98ID:s0NQ35BX
完全防弾… あれ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:46:55.84ID:BZ+X3hce
こんな終わり方でよかったのか(´-ω-`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:01.71ID:V1DSzG/D
何で首やってるブロフェルドが運転してんねん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:24.88ID:51AuMAO/
ダイヤモンドは永遠に
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:31.05ID:BZ+X3hce
がおー(´-ω-`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:31.34ID:s0NQ35BX
さ、
いかがでした?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:00.47ID:kWzVYCDa
いわゆるボンドカーは出なかったな

ロータス・エスプリとか好きなんだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:07.08ID:51AuMAO/
裸の銃を持つ男の実況先週は盛り上がってたな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:39.48ID:hJENQJz7
ビデオとかLDでは最後に暗転してからサッチモの曲が流れてたヴァージョンがある
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:14.05ID:SHMuffq1
>>589
午後ローでミストの放送前に「どんな映画?」って聞いたら
「巨大なミミズが攻めてくるワクワクドキドキの怪獣映画!みんなでスーパーに立て籠って撃退だ!最後はチョット意外なオチでビックリするかも♪
ってレスした奴は絶対に許さない(;´・ω・)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:34.89ID:hJENQJz7
>>621
ブロフェルドは毎回整形してる設定だから
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:42.44ID:SHMuffq1
>>626
午後ローでミリオンダラーベイビーを放送した時に
「名伯楽のトレーナーと二人三脚でリングのアメリカンドリームを掴むぜ!女子ボクサー版ロッキー!最後はチョット意外なオチでビックリするかも♪」
ってレスした奴と絶対に一緒だわ(;´・ω・)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:21.00ID:BZ+X3hce
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:47.93ID:iuRSSgDd
BS日テレのは1期だっけ?じゃあいいや
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:22.90ID:xuErlIHD
綺麗な頃のシャディク
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:32.59ID:4X/lp3td
スレッタって髪は後ろに束ねてたんだな
髪とかしたとき長くて、その時まで全然気づかなかったわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:22.52ID:BZ+X3hce
はぅ(´-ω-`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:00.32ID:xuErlIHD
軽いw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:42.57ID:xuErlIHD
ニカの声が
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:43.47ID:xuErlIHD
>>698
モッツァレラチーズと一緒に食おう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:50.70ID:xuErlIHD
ヨガヨガ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:53.09ID:BZ+X3hce
ギャン(´-ω-`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:38.54ID:QGgL+n39
>>709
あのキモ男っぷりからすとミオリネとは絶対うまくいかない
ミオリネ甘いところ多いけど方針でぶつかると思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:47.99ID:d0Jqlkss
ミオリネは面倒見が良いし優しい所あるけど
頭いいのに深い所が見えないと言うか詰めが甘い気がする
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:48.77ID:BZ+X3hce
よっわ(´-ω-`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:48.28ID:QGgL+n39
キープ君ねえ
どう思ってんだろうなスペーシアンのこと

……あれスペーシアン率高いなこの決闘
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:19.46ID:BZ+X3hce
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:52:11.81ID:BZ+X3hce
すげー(´-ω-`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:52:51.56ID:BZ+X3hce
やった(´-ω-`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:37.37ID:BZ+X3hce
は?(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:55.68ID:BZ+X3hce
コッコ(´-ω-`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:55:37.06ID:p2IsQklz
これでシャディクが浄化されると思ったら、ここからが本番だったんだよなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:56:57.66ID:xuErlIHD
>>803
パーメットスコアが上がったから…?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:57:46.27ID:QGgL+n39
>>860
ランブルリング?とか今回みたいなチーム戦だとそうね
ただ威力はそこまでじゃないからコクピットは大丈夫なんだろうか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:34.98ID:vhzTdMH9
00:00-00:30 BS日テレ 【新】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(第2期)【再】
#01/13 新しいトキメキ ※月曜~木曜集中放送
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:43.05ID:SghSb6yz
>>803
アンチドートっていう電磁妨害を使われて、パパは殺されたの
今度はその対策ができて一矢報いたことに涙した
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:56.24ID:8f7AKXOa
ランジュはよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:59:44.69ID:rPVlZmib
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会見にきました
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:19.85ID:puZWrlLg
前回の…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:22.15ID:gVg36I6W
2期でなんかメンバー増えて見るのやめちゃったんだよなあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:23.47ID:jrfDjH8V
キタ━(゚∀゚)━!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:27.29ID:z3XMa8Wx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:34.07ID:IFOnXtd0
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0909◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/09(金) 00:00:43.85ID:IFOnXtd0
前回の…あれ(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:01:00.28ID:z3XMa8Wx
これはこれで興奮する
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:01:01.66ID:puZWrlLg
カコイイ
0919◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/09(金) 00:01:02.24ID:IFOnXtd0
スーツヶ咲かっけえ(´,,・ω・,,`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:01:32.16ID:z3XMa8Wx
二宮隊みたいに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:01:39.17ID:jrfDjH8V
うおおおお
0942◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/09(金) 00:01:44.58ID:IFOnXtd0
なんでスクールアイドルじゃない侑が真ん中なんだ(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:01:51.64ID:gVg36I6W
虹メンで最初に結婚するのは誰かな
0947◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/09(金) 00:01:56.66ID:IFOnXtd0
てれてれ(´,,・ω・,,`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:07.09ID:mYJa73HG
2期もラブライブのラの字も出てこないの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:54.68ID:puZWrlLg
かすかすかわいい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:56.09ID:jrfDjH8V
>>935
22時なので被ってはいないが
見逃すひとが多かった
0973◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:58.82ID:IFOnXtd0
栞子キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:09.22ID:puZWrlLg
>>970
Eテレ民がいたぞー
0985◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:21.02ID:IFOnXtd0
ランミアキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:27.03ID:jrfDjH8V
>>965
何とかなるw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:32.10ID:TF/rFpv8
羽田?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:43.19ID:puZWrlLg
あれっ?OPは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況