X



BS朝日 5695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:56.31ID:t+QOxMuO
>>1 乙

何やっても成功しそうなタイプの漁師だな
将来は漁協のトップか、地方議員になってるかもしれん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:11:38.61ID:XiOqpBaS
やきうが長々と延びていたらオンエアどうなったんだろう(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:13:21.86ID:XiOqpBaS
後任はどうするのだろう、吉田類を引っ張ってくるか(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:09:24.54ID:JBSOMkLZ
アサピー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:51:18.81ID:cWtSLcBf
伊藤雄之助の息子は当然極悪人
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:10:58.14ID:M4Br0qW/
ミラーマンも刺青
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:12:27.60ID:M4Br0qW/
そっちの大丈夫か
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:13:40.19ID:M4Br0qW/
今日も山田吾一
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:41.54ID:M4Br0qW/
八郎さん横切る
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:19:23.59ID:/g4EogQt
月曜日に前のシリーズの最終話で主水の女の子が生まれ
りつが亡くなったんだが その後の中村家はどうなったんだろう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:03.33ID:c1+8kz4M
いたいいたい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:04.51ID:1sl8Siqb
ミラーマンは悪い奴
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:26.77ID:c1+8kz4M
まるで香川照之みたいだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:34.41ID:j0K+WFXd
ああーー! やめてー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:44.64ID:j0K+WFXd
あらミラーマン石田 こんな役を
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:26.63ID:/g4EogQt
田中真里か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:22:46.06ID:nxMFwx33
こういうところの演出がおざなりになっちゃってんだな仕事人は
シナリオは決して悪くないのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:28:08.21ID:c1+8kz4M
格さんは偉いなあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:29:35.61ID:M4Br0qW/
ハンディの無駄遣い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:31:22.65ID:M4Br0qW/
また将棋会館
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:32:41.36ID:M4Br0qW/
棒ジジイ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:33:16.78ID:1sl8Siqb
田中真理といえばサインはV
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:34:34.32ID:zhrYF3bz
色々見たい玉緒父

テレビドラマ
『すいーとぽてと』(1971年 - 1972年、毎日放送・NET系列)
『男は度胸』(1970年 - 1971年、NHK)-淀屋辰五郎 役
『日本沈没』(1974年 - 1975年、TBS系列)
『座頭市物語』 第26話(最終回)「ひとり旅」(1975年、フジテレビ)
日本名作怪談劇場『死神』(1977年、テレビ東京系列)
『必殺仕事人』(1979年、テレビ朝日系列) - (元締)鹿蔵 役
『木曜ゴールデンドラマ 母と子の裁かれる日』(1982年、読売テレビ・日本テレビ系列)
『必殺シリーズ10周年記念スペシャル 仕事人大集合(1982年、テレビ朝日系列)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:37:40.18ID:c1+8kz4M
ぽちゃかわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:40:40.85ID:M4Br0qW/
>>168
ナツカシス
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:41:26.14ID:c1+8kz4M
悪い奴だなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:07.20ID:c1+8kz4M
競走してるで
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:26.94ID:M4Br0qW/
>>209
星一徹は,番組内で1度もチャブ台をひっくり返していないよ!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:58.92ID:M4Br0qW/
>>211
太鼓が鳴る
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:45:29.11ID:e47NAr8T
下剤かよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:46:22.56ID:M4Br0qW/
ドブっ,て音聞こえるだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:47:43.35ID:M4Br0qW/
>>247
水にも浸かってないね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:48:22.72ID:M4Br0qW/
>>252
大チャーンス
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:21.51ID:c1+8kz4M
いい身体だなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:49:33.91ID:M4Br0qW/
角さんが水の中から
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:01.61ID:j0K+WFXd
うう観づらいじゃないか 夕陽のショットはよかったけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:30.29ID:l9WEAKwX
>>261
ちゃんとした画廊だから、大丈夫だと思うけど。わりと小ぶりで良い感じだったから、欲しかった。(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:50:36.81ID:c1+8kz4M
行かないで〜
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:06.55ID:c1+8kz4M
笑顔こええ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:20.76ID:c1+8kz4M
こわいこわい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:29.55ID:M4Br0qW/
にっこり笑って人を刺す
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:31.50ID:c1+8kz4M
こええ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:52:28.17ID:/g4EogQt
怖い爺爺だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:08.35ID:e47NAr8T
あけてー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:31.24ID:WrUVrnLh
仕事人1は適度に緊張感があっていいね(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:39.40ID:c1+8kz4M
捨てないで〜行かないで〜
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:39.77ID:M4Br0qW/
>>321
宍戸大全に任せないから
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:41.74ID:hgZOyHZf
♪🦑ないでー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:53:51.78ID:c1+8kz4M
あなただけ〜
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:20.21ID:c1+8kz4M
歩き始めたみよちゃんが〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:54:50.37ID:M4Br0qW/
>>336
今日も体調悪いんですか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:55:14.88ID:c1+8kz4M
譲二
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:56:10.67ID:M4Br0qW/
>>340
どこで?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:04:08.54ID:M4Br0qW/
>>369
アザース
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:35.97ID:jzRPkS3S
あら この番組にも太平タイヤが

BS朝日とBS-TBSは、スポーツ延長でもサブch使わないねぇ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:36.13ID:f+cW3S4H
こんなイベの日に
雨って悲惨やな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:45.21ID:f+cW3S4H
>>389
いや嫌だと思うぞ(笑)
堺正章が怖いから逆らえない
>>391
ヒルズやね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:41.48ID:rY4koJ2J
六本木ヒルズだったら地下駐車場使えば雨関係なくて良かっただろうに
多目的トイレもあるし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:22.46ID:My7js2Yg
松任谷さんも多分どの車見てもピンときてない感じw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:51.64ID:f+cW3S4H
ちいせえww
玩具みたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:23.23ID:f+cW3S4H
こんな大雨をオープンで走るって
拷問じゃんw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:44.08ID:f+cW3S4H
傘さして
車乗るとか
斬新過ぎるw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:57.96ID:f+cW3S4H
山口智子
いないwwwwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:23.76ID:My7js2Yg
唐沢さんNSX以外もこういうの持ってんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:45.39ID:f+cW3S4H
この雨の中を
六本木から富士スピードウェイまで走ったんか
運転した人がすごいわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:46:09.17ID:My7js2Yg
とことん天気に恵まれてないなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:46:17.49ID:f+cW3S4H
時期をちょっと考えないとww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:09.07ID:MSpTKNoS
裕次郎のSLは
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:47:12.14ID:My7js2Yg
岐阜の地銀か
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:48:27.13ID:APavoKvh
金持ちの道楽はもういいよ。普通の放送に戻してくれ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:22.34ID:f+cW3S4H
まちゃーきさんって
今レギュラーあるの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:50:19.15ID:f+cW3S4H
>>453
そこはやっぱ
品の良さが出るだろw
てか堺正章×ヒロミってヤバいんじゃ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:53:34.22ID:f+cW3S4H
>>461
チューボーですよってw
雨宮塔子の時代は見てたなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:54:29.85ID:f+cW3S4H
アイパッド搭載してて笑った
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:21.56ID:f+cW3S4H
まぁこういう車は残るっしょ
整備はいつの時代でも出来るし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:44.27ID:My7js2Yg
やっぱり松任谷さんは興味なさそうw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:57:07.85ID:f+cW3S4H
>>470
日本の好きな人に渡ってほしいな
そーゆー意味で唐沢先生はトヨタ博物館へ寄贈して
凄いな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:37.67ID:MSpTKNoS
スーパーバイザー生存確認
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:47.64ID:f+cW3S4H
楽しそうでいいな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:17.76ID:55b/Xx+Q
はじまりた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:06.60ID:55b/Xx+Q
アメリカは世界中から色んな人が集まってるもんな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:14.80ID:55b/Xx+Q
まじかいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:42.91ID:f+cW3S4H
>>484
唐沢寿明さんから突然の電話…博物館へ贈られた「2000GT」
朝日新聞有料記事 2021年11月28日 15時00分
「幻の名車」と呼ばれる、スポーツカー「トヨタ 2000GT Roadster」。生産された337台のうちの1台がこの秋、往年の名車がそろうトヨタ博物館(愛知県)に寄贈された。
贈り主は、俳優の唐沢寿明さん。はじまりは、1本の電話だった。
「以前ドラマの撮影でお世話になった、俳優の唐沢寿明なんですが…」
今年8月中旬、博物館の代表電話がなった。その声の主は、数々の主演を務めてきた俳優本人だった。愛車を手放すにあたり、博物館に寄贈したいという相談だったのだ。

いや俺が先週紹介したやん…
この話題で大盛りあがりになってた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:42.78ID:55b/Xx+Q
国技が公文書改竄の日本と大違いだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:04:14.99ID:55b/Xx+Q
ミトコンドリアイブがどうとか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:02.81ID:ll/uRSPW
オーストラリアに強制自動移民させられた白人の話が悲惨だったわ

記録全部ないって関連団体が逃げ回るの
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:09.58ID:55b/Xx+Q
日本語も対応してるの
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:58.04ID:55b/Xx+Q
>>501
ダークサイドミステリーでやってたやつか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:49.44ID:55b/Xx+Q
白人至上主義者の祖先に黒人がいたのが発覚とかあったな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:53.18ID:ll/uRSPW
>>509
それ、10年ぐらい前に映画にもなってたけどひたすら暗い

奴隷として売られるより人間のまま人間性を剥奪される方がきつそうだった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:08.81ID:ll/uRSPW
>>512
ヒトラーにユダヤ人の血が流れてるとかもあったけど
仮にそうだとして何が言いたいんだろうな?
主義に従って自決しろというのかお前が言うなというのか
どちらにしろ微妙に外してる気がする
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:55.42ID:PgIvzZni
生きてる以上、俺らの先祖も居るんやで〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:56.71ID:55b/Xx+Q
フィルムで保存してるのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:13.17ID:55b/Xx+Q
>>514
白人至上主義は純血主義に基づいてるわけだから、
その思想の根幹を揺るがしてあとは自分で考えろってくらいやろね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:42.47ID:55b/Xx+Q
扇状に書いてるのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:07.58ID:55b/Xx+Q
大門(うふじゅー)さん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:21.79ID:ll/uRSPW
>>517
根拠がないとまでは言い切れないよ。
主張者にそれを主張する資格があるのかなんか微妙な気分になるぐらいじゃね。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:15:05.70ID:fOkAdhoF
「独裁者たちのとき」ていうヒトラーたちの死後の映画は
つまらなかったのでおすすめしません(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:16:34.81ID:55b/Xx+Q
サラブレッドの血統も調べたら面白い
始祖とされる馬まで遡っても300年程度だけど、
人間よりも世代交代のサイクルが早いから結構重厚長大になる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:43.54ID:55b/Xx+Q
父親が白人だもんな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:43.82ID:55b/Xx+Q
国家が情報を知りすぎる問題があるけど
ともあれそうだね差別なんて愚かしいこと
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:53:06.01ID:iJzFH1LP
g
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:32.30ID:k9HrXW9J
床に膝をついてのほぼ土下座状態で、相手に縋り付いてる時に
「頼む!」は人にモノを頼む態度としては偉そうすぎだろw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:08.53ID:ATmR3lwC
髪のある江頭2:50しぼんぬ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:08:21.15ID:86rZq49R
更金w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:41.67ID:bu+uvbEZ
せんりつはここだけ出て放送はあんま見てなかったろうから見合いを心配するのもわからんでもない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:52.95ID:86rZq49R
毎回このシーンいるか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:56.25ID:86rZq49R
事案
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:20:36.42ID:ZsTnnoHM
青くさい秀
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:21:32.55ID:86rZq49R
ひどすw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:32.19ID:okYr8smF
アコムのCMでプロジェクトAのパクリの奴があったけど、
いろんなところで「金返さないとこんな風にボコられるってことか」
とか書かれてあれすぐに打ち切りになったねw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:23:10.42ID:JQbvgigJ
いやいや、資産を整理しといてくれや。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:28:29.49ID:86rZq49R
丹羽哲郎の代表作ってなんなん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:29:01.35ID:JQbvgigJ
八郎さん、手下に
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:33.27ID:ZsTnnoHM
秀の青二才め
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:26.19ID:i/lBuSLu
うちもそれなら存続出来るか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:39:28.66ID:86rZq49R
ロケ地どこ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:22.55ID:JQbvgigJ
桃太郎だろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:23.33ID:EcGPle0k
タンバリンによって大霊界へ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:39.99ID:bu+uvbEZ
やはり刀じゃいまいち主水との差別化が図られなかったんだろうな
激突!の朝右衛門くらい豪快にやらないと
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:06.26ID:JQbvgigJ
まさじょ様
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:44.99ID:EcGPle0k
そんなにべらべら喋る意図は
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:06.43ID:ZsTnnoHM
だから言ったろ、仕事人なんかいないって
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:08.37ID:EcGPle0k
井沢様は久しぶりのいい上司
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:59.94ID:EcGPle0k
タンバリンは当時はGメンとだけ掛け持ちしてたな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:32.18ID:EcGPle0k
>>727
タンバリンは上方からやってきたから江戸の事情は知らない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:06.28ID:ZsTnnoHM
ちんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:07.88ID:86rZq49R
おまえら実況人としての心意気はあんの
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:19.64ID:EcGPle0k
末期ガンだったのを隠してたのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:04.47ID:EcGPle0k
東映のイメージが強いタンバリンだから、松竹の必殺に出るのはレアだったんだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:08.49ID:ZsTnnoHM
こんな終わり方の回もある
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:38.48ID:JQbvgigJ
サンマには分からなかった幸せ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:10.22ID:ZsTnnoHM
気持ち悪い赤
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:28.99ID:EcGPle0k
さすがにタンバリンは単独テロップでラス前
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:43.41ID:86rZq49R
日本海っぽいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:59:27.67ID:EcGPle0k
タンバリンは東映でも超大物だったからこそ、他社の作品に出ても誰も文句を言えなかったという。
助け人の時の宮内洋が話を通したのにもかかわらず東映の製作陣
(特にGメンのプロデューサーだった近藤輝男に)に ネチネチ嫌味を言われて
結局その後は東映の作品にしか出なかった経緯があった。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:01:18.13ID:9qw1S+/5
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:01:59.12ID:9qw1S+/5
外してやる必要無いだろw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:02:32.93ID:9qw1S+/5
必要以上に煽る畜生ドラえもん(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:50.87ID:9qw1S+/5
けんかマシンは実際に出てくるエピソードあるんだけど単行本には載ってないのよな
オチとしては微妙だったけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:45.10ID:9qw1S+/5
3年後のタイムマシンの位置も新しい机になっているんだろうか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:05.48ID:9qw1S+/5
3年前に3年後に行ったの忘れたのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:36.05ID:9qw1S+/5
パワー!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:19.07ID:9qw1S+/5
偉いじゃねーよ、焚き付けたのお前だろw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:55.60ID:P9k4UcPS
スネ夫ちくらないのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:10.73ID:9qw1S+/5
デラックスライト(初回放送日・2014年5月30日)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:24.81ID:9qw1S+/5
車から飛行機に変更
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:14.70ID:9qw1S+/5
おばあちゃんを出されると弱いのび太(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:32.41ID:ZJCopybo
のび太もおばあちゃんに直してもらったくまちゃんのぬいぐるみデラックスにされたらキレるだろうし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:43.22ID:9qw1S+/5
ぼくドラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:19.04ID:9qw1S+/5
出たがりの写真が無くなって大好評なOP
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:43.50ID:9qw1S+/5
おもちゃ箱はキツキツだゾ(初回放送日・2012年11月23日)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:11.42ID:9qw1S+/5
プラレールは確かに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:23.60ID:kJRGJe5v
みさえだって三段腹とデカ尻に余計なもの詰め込んでるくせに!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:42.56ID:9qw1S+/5
客車とレールも買ってやれよ(´・ω・`)
他の話で客車とレールもあったような
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:35.85ID:9qw1S+/5
そんなすぐ見つかる場所に…(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:57.14ID:9qw1S+/5
人に押し付けたら尚のことやばいw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:47.05ID:9qw1S+/5
トオルとまさおは割と出来る方
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:40.96ID:9qw1S+/5
結構まずいのでは?w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:52.64ID:kJRGJe5v
箱が破裂しそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:35.10ID:9qw1S+/5
せめてみさえが帰ってくるのを待ってからだったら…(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:33.18ID:kJRGJe5v
ブシロどんだけ出資しとんねん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:19.20ID:9qw1S+/5
梅さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
むさえちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:43.37ID:9qw1S+/5
でも梅さんとむさえちゃんに面識出来る話も見たかったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:45:04.66ID:9qw1S+/5
むさえちゃんは食うこと目的だからね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:48:00.16ID:9qw1S+/5
むさえちゃんの師匠はもう何年も出てない…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:48:00.53ID:N4VC+mtx
むさえもてまくりそれに比べて梅・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:48:44.40ID:9qw1S+/5
グイグイしすぎ(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:49:42.14ID:9qw1S+/5
子連れみたいなアングル
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:49:58.88ID:9qw1S+/5
(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:50:15.88ID:N4VC+mtx
迂闊だったな肉食梅
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:39.24ID:kJRGJe5v
日曜は月曜が気になって全然休めない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:49.30ID:N4VC+mtx
ためになった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:51.66ID:9qw1S+/5
騒音や振動の軽減
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:18.32ID:9qw1S+/5
ぽんぽこちん体操
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:35.44ID:N4VC+mtx
チンポコキター
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:23.51ID:9qw1S+/5
係長…(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:02.62ID:9qw1S+/5
静御前
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:34.32ID:N4VC+mtx
ななこ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:54.14ID:9qw1S+/5
ポンポコチンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:12.95ID:N4VC+mtx
ななこはチンポコ言わないんだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:46.18ID:9qw1S+/5
おりたそうじ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:10.18ID:hS/61nCT
ワープロリターンズハジマタ 今日は4・8両国大会Part2。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:01:51.08ID:hS/61nCT
>>882
今日ですね。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:02:40.57ID:hS/61nCT
オープニングにSTRONG STYLEがまだないな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:04:14.02ID:hS/61nCT
今日は女子もか。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:04:59.43ID:gvYZoQXR
お腹空いたから、ペペロンチーノを作って食べたお。(⁠・⁠∀⁠・⁠)部屋がほんのりニンニクの匂いだお。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:06:00.13ID:hS/61nCT
>>893
いつもこの時間は「お腹空いたお」の時間なのに。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:16.97ID:hS/61nCT
フワちゃんのプロレスの師匠。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:38.29ID:gvYZoQXR
>>899
あまりにお腹が空いたので、食べてしまったお。
今日はバタバタしていて、お昼ごはんが食べられなかったお。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:43.49ID:hS/61nCT
モネメーカー決まったか。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:21.76ID:hS/61nCT
>>911
ノシ オヤァイ!

>>914
KUSHIDA嫌いさん今晩は。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:21.96ID:0SMiSD91
しかし冷静に考えたらサーシャ・バンクスが新日のリングで普通に試合してると言う違和感よw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:33.39ID:hS/61nCT
スターダムは関東地区の地上波だとMXか。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:12:53.15ID:hS/61nCT
>>936
確か越中は阪神ファンでしたね。ということは昨日のサヨナラ負けの瞬間も見たかも。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:56.25ID:lV9YyjF4
ノアでもなんちゃらガイズってユニットのジェイクがチャンピオンだし
なんちゃらガイズが流行ってんのか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:15.89ID:0SMiSD91
そもそも女子プロレスが復権して来たのは2年前くらいからだからな
全女崩壊後の20年間は月1回後楽園ホールが開催出来るかどうかで競ってた世界だし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:15:45.16ID:hS/61nCT
富士そばの幹部がスターダムの会場に来てたんだな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:02.73ID:Qmx7X4wK
>>940
ちなみに生まれ変わったらもうレスラーはやりたくないって言ってました、そこは「やってやるって」じゃなかった…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:17:51.42ID:hS/61nCT
>>944
以前は月1ぐらいで日曜深夜にフジで全女中継(後の「格闘女神ATHENA」)をやってたのにね。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:58.47ID:hS/61nCT
野上アナは最近はプロレスよりもゴルフ担当が増えた感じ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:20:26.74ID:aajb6XRD
>>947
そりゃ全日に入門した日に
生意気な野郎だと因縁を付けられた挙句
丸坊主のみならず眉毛まで剃られる経験なんかしたらねぇ...
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:22:05.31ID:hS/61nCT
nWoの人はカメラに夢中。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:07.24ID:aajb6XRD
>>961
あそこで泣き寝入りせず引かなかった(元)サトヘンは大した物だわ
小橋と不仲になった時も
「小橋選手に嫌がられている様なので全日本の担当を降りた方が良いですよね?今まで有難うございました。」
と馬場と元子に挨拶に行ってビックリさせたというし(結局引き留められた)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:28:04.16ID:hS/61nCT
動け動け!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:27.70ID:Qmx7X4wK
SANADAの新技には名前が付いたのに、オカダの開脚ドライバーとエメフロみたいな技にはいまだ名前無し
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:30:31.95ID:aajb6XRD
>>968
今185あると反ってスピードクイックネスの無さが目立ってしまうしねぇ
オカダですら動きが緩慢に見えているから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:32:37.05ID:hS/61nCT
>>983
この時間はしばらく見ないですね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:32:46.87ID:OMg8ncML
>>983
お客呼べるレスラーじゃないから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:37:38.43ID:hS/61nCT
SANADA式レインメーカーかw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:38:18.96ID:eIl9w5IP
海野うるさいわー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 20:41:18.30ID:7SbkTx79
素朴な疑問なんだが、プロレスラーってなんでみんな体綺麗なん?
毛も生えてないしデキモノとかもないしみんなツルツルしてて羨ましいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況