X



BS松竹東急 487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:36:08.15ID:ZMxva2QX
>>1
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:36:23.70ID:r46J3z4Z
>>4
知ってるみたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:37:31.67ID:ZMxva2QX
あやしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:37:51.73ID:r46J3z4Z
スリで食っていけよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:39:22.90ID:r46J3z4Z
裸見たいの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:39:58.55ID:r46J3z4Z
>>23
無しよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:40:44.12ID:r46J3z4Z
>>28
明日しなさい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:47:46.86ID:r46J3z4Z
>>45
火野正平舐めんな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:50:20.53ID:r46J3z4Z
この頃はまだ日本語達者なんだな、死神
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:50:28.18ID:8HTgvSzM
来るぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:50:52.57ID:fyLYaYNM
謎カットインきたー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:51:02.16ID:8HTgvSzM
初代ミスタータイガースの一振り
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:51:59.71ID:r46J3z4Z
>>67
デニーロの方がパクリでは?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:33.27ID:8HTgvSzM
>>67
新必殺仕置人1977年
アンタッチャブル1987年
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:55:03.65ID:ZMxva2QX
あんあんあん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:55:57.68ID:r46J3z4Z
そこはマムこで
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:23.75ID:r46J3z4Z
しくじった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:43.59ID:r46J3z4Z
>>114
気持ち悪い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:58:29.56ID:r46J3z4Z
見えません
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:02.82ID:8HTgvSzM
あの子があかね雲を歌っていたと知った時の衝撃ときたら
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:03.36ID:8HTgvSzM
若いというか子供や
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:12.76ID:r46J3z4Z
>>139
明日も歌うよ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:20.03ID:8OB2xtjY
初見だー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:32.78ID:xEOiltvk
名曲すぎる
0150憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:01:35.75ID:KZJeBGic
二人の世界
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:11.94ID:1v5LZYW5
カイロには行かなかったのかな。
0154憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:14.39ID:KZJeBGic
この回の山田太一の脚本は神です
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:37.84ID:xEOiltvk
そらそうよ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:57.15ID:1v5LZYW5
そりゃ無理だよ無我さん。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:28.91ID:1v5LZYW5
配信で見てください
0169憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:35.75ID:KZJeBGic
商社の営業
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:45.89ID:1v5LZYW5
ゴネすぎ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:03:47.27ID:xEOiltvk
カイロ帰りか
0177憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:10.66ID:KZJeBGic
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:26.58ID:1v5LZYW5
無我、イケメンだと思って無茶苦茶だよ。
0184憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:34.12ID:KZJeBGic
いい女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:44.96ID:xEOiltvk
おしゃれやのう
0188憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:55.27ID:KZJeBGic
やばい
泣けてくる、、、、
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:02.28ID:1v5LZYW5
カバンは持たない主義なのね。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:23.26ID:xEOiltvk
発送やべえ
0197憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:23.51ID:KZJeBGic
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:48.90ID:1v5LZYW5
小巻も強引すぎるわ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:10.10ID:xEOiltvk
スニークアクション無我
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:30.23ID:xEOiltvk
何があったのか…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:37.29ID:1v5LZYW5
ザル警備
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:12.14ID:PCxmm+if
竹脇無我イケメンやなぁ(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:17.03ID:1v5LZYW5
逮捕案件ですよ。これでクビになってスナック開業か。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:44.91ID:xEOiltvk
手慣れてるな
0237憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:25.69ID:KZJeBGic
2人の初めての共通体験

手なんか握っちゃってwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:50.93ID:1v5LZYW5
カイロに行って性格変わったな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:56.68ID:8OB2xtjY
危機的な状況を経験した男女がうんたらかんたらか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:07.15ID:SVR6AZqz
あれ?またこのコンビ?
しかも三人家族の後日談じゃないのか
0247憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:55.67ID:KZJeBGic
手なんかしっかり握ってさ 最高でしょ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:22.39ID:xEOiltvk
あおい輝彦がなぜか小巻の弟になってるから妹と結婚したのだろう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:55.94ID:xEOiltvk
テンション下がるCMやめて…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:13:29.73ID:xEOiltvk
和製ボニー&クライドの誕生である
0261憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:13:31.20ID:KZJeBGic
先行して見てるから 超懐かしくて涙出るわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:14:31.14ID:1v5LZYW5
このドラマの小巻なら、今日ホテルに連れ込めそう。
0270憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:14:49.73ID:KZJeBGic
2人で此の後あれをやるなんてなー
0276憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:00.00ID:KZJeBGic
MX で 先行して見てるとなんか全てが懐かしくて泣けちゃう
0280憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:33.02ID:KZJeBGic
きたあああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

お父ちゃん大好き
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:57.47ID:PCxmm+if
三人家族の親父(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:00.74ID:xEOiltvk
定年後にコックに転職か
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:11.44ID:1v5LZYW5
きんさんは出ないんだよねこのドラマ。
0293憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:41.31ID:KZJeBGic
うおおおお

泣けるううううう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:18:07.70ID:xEOiltvk
しらない料理だな
0299憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:18:37.97ID:KZJeBGic
再開くるぞおおお
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0308憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:13.00ID:KZJeBGic
俺はめちゃくちゃ感動してる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:23.94ID:3PqP6Hsj
この前、東京MXの時、ここで地震速報が入ってしまったので、
再度キレイに録画できてよかった(・∀・)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:30.88ID:PCxmm+if
普通に続編作れば良かったのに
何でこんなまどろっこしいことするかね(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:31.80ID:SVR6AZqz
あべっくw
この頃はラブホテルもモーテルて言ってたよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:43.98ID:xEOiltvk
さあさあおあがんなさいベチャクチャ
0316憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:54.75ID:KZJeBGic
いいなあああ
特別料理
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:16.08ID:1v5LZYW5
店のマネージャー、賀原夏子さんだったりして。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:47.48ID:OqIjMiIR
ゴーゴー(´・ω・`)
0332憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:47.97ID:KZJeBGic
弥七よりうまいじゃん 踊りは
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:39.76ID:xEOiltvk
小巻遊んでる疑惑
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:25:06.87ID:1v5LZYW5
もっとよく知り合おう、ホテルで
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:25:18.47ID:PCxmm+if
無我なら毎回お持ち帰り余裕やん(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:06.85ID:8OB2xtjY
榊原玲子です
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:14.93ID:1v5LZYW5
美人って言葉がほんと似合うわ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:49.93ID:1v5LZYW5
無我、真面目か
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:04.40ID:PCxmm+if
霊子(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:39.37ID:xEOiltvk
マザコン煽りにブチギレ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:52.02ID:OqIjMiIR
棒だなあ(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:06.04ID:xEOiltvk
1時ってこらもう…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:13.50ID:1v5LZYW5
ホテル行きなさい
0377憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:31.14ID:KZJeBGic
あおい輝彦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:48.48ID:KZJeBGic
このあと弟になるwwww
0383憂国の記者
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:15.98ID:KZJeBGic
回想シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:20.83ID:xEOiltvk
夜だけで1話終わるのいいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:22.05ID:1v5LZYW5
ほんと弟キャラだな、あおい輝彦は。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:46.65ID:PCxmm+if
今でも余裕で主役張れるね無我(´・ω・`)
0398推理大魔王
垢版 |
2023/06/06(火) 18:34:51.94ID:WBPs09CQ
つまり、おかやまはじめが犯人ってことか
0399推理大魔王
垢版 |
2023/06/06(火) 18:41:48.71ID:WBPs09CQ
東はリアルチーマーだったからなww
0401推理大魔王
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:27.83ID:WBPs09CQ
まあ、飯田さんがいい人役やるなんておかしな刑事以外は皆無だからな
0402推理大魔王
垢版 |
2023/06/06(火) 19:21:13.43ID:WBPs09CQ
飯田は殺されたかな
0403推理大魔王
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:52.90ID:WBPs09CQ
やっぱり黒幕は政治家予備軍のおかやまだろうな

いい人ぶってるヤツが犯人の法則発動!

m9( ・`д・´)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:56:27.28ID:7DQY9Cfi
菊川怜のアナル券
0406推理大魔王
垢版 |
2023/06/06(火) 19:59:16.88ID:WBPs09CQ
このガキ、元祖の次の2ndチャイドルだった、芳賀優里亜かww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:02.04ID:7DQY9Cfi
8時になったので缶チューハイ開けます
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:02.88ID:k8w2+g1G
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:26.79ID:7DQY9Cfi
おもろいのこれ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:49.73ID:k8w2+g1G
白黒で草(´-ω-`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:50.83ID:7tMqlZF7
『日曜日が待ち遠しい!』
昨日はいいラストでした
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:58.32ID:7DQY9Cfi
85年で白黒かよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:30.98ID:7DQY9Cfi
わんわんかわいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:42.62ID:7DQY9Cfi
ちんだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:43.71ID:k8w2+g1G
ちんだ(´-ω-`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:57.88ID:RDS2d1Am
ええーー(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:40.97ID:Jeubtu5K
>>413
キのとはあらゆる意味で真逆な作品ですわよ

しかし期待していた程の画質ではないような
本来ならもっと黒味がハッキリした感じの筈だけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:03.29ID:k8w2+g1G
フランス人ナンパし過ぎだろ(´-ω-`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:24.11ID:7DQY9Cfi
この映画にエロスはあるのかい?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:27.70ID:RDS2d1Am
>>426
モノクロだけどAVポジション変えてみた(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:44.67ID:k8w2+g1G
は?(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:09:53.29ID:RDS2d1Am
>>414
ROMAとかも普通にカラーで撮ってほしいと思った
アーティストはわざとなんだろうけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:49.87ID:PyFuGlJU
俺の知ってる フランス 男優は アランドロン ジャンポールベルモント ジャンルイトランティアン
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:36.71ID:k8w2+g1G
悪そうな奥様だこと(´-ω-`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:56.61ID:Jeubtu5K
>>433
白黒の方がサスペンスやミステリーに向いているというのがトリュフォー監督の持論

実際はファニー・アルダンの小皺を目立たなくする為だったらしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:13:42.20ID:7tMqlZF7
今日は嫁さんが不倫か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:14:26.00ID:ZIOuIBOI
みえぬ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:14:26.08ID:7tMqlZF7
美脚
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:18.30ID:k8w2+g1G
♪ ~(´ε` )
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:27.19ID:7tMqlZF7
ショットガンでやるしかないな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:50.20ID:ZIOuIBOI
みえぬ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:36.30ID:RDS2d1Am
スカートの下になんかサポーターみたいなの履いてるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:55.90ID:7tMqlZF7
証拠品を素手で触らせるのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:17:19.38ID:ZIOuIBOI
若いの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:35.97ID:7tMqlZF7
ここでつながるのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:22:36.24ID:7tMqlZF7
このおっさん都合よすぎだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:13.64ID:k8w2+g1G
足エロい(*´Д`*)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:35.70ID:W+q7cAT9
トリュフォーは体調が悪っかのかな、公開時は脳腫瘍って診断されてて1年ちょいで亡くなった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:42.04ID:7tMqlZF7
んん?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:25:39.07ID:k8w2+g1G
ちんどる(´-ω-`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:26:19.15ID:k8w2+g1G
状況証拠ガッチガチで草(´-ω-`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:27:55.33ID:k8w2+g1G
必要経費です(´-ω-`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:29:41.61ID:k8w2+g1G
珠子はきょうも絶好調(´-ω-`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:06.36ID:ZIOuIBOI
おや?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:34:30.52ID:k8w2+g1G
売春宿か(´-ω-`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:35:24.13ID:Jeubtu5K
>>465
原題は「土曜から逃げろ」
何故「日曜日が待ち遠しい!」と意訳されたのかはラストを観れば解る...かな?

>>466
中野さんを白黒で撮ったらどう映るかは気になるよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:36:07.91ID:7tMqlZF7
!?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:36:27.23ID:k8w2+g1G
また靴脱いである(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:36:46.47ID:7tMqlZF7
なんでポケットにブラ入れてんのいまのイケメン
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:38:17.22ID:k8w2+g1G
フランス人は口が堅い(´-ω-`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:38:57.49ID:7tMqlZF7
そのかっこできたんかよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:39:37.48ID:7tMqlZF7
ザルセキュリティ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:39:51.07ID:Jeubtu5K
>>473
流石にあそこまでブサじゃない

まあ野郎受けはしない顔立ちだろうね米倉とか昭和の中井貴恵とかあの辺の系統だから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:40:13.53ID:k8w2+g1G
やっぱりハゲ(´-ω-`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:40:39.67ID:7tMqlZF7
ええ…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:40:51.92ID:ZIOuIBOI
目ぇ動いた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:44:31.83ID:7tMqlZF7
演劇畑の人だからやることなすこと芝居がかってんのなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:49:47.08ID:ZIOuIBOI
こんなので僕の椎間板ヘルニアは治らない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:52.38ID:ZIOuIBOI
全力ビンタ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:50:56.73ID:7tMqlZF7
びびったwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:51:04.79ID:k8w2+g1G
え?(´・ω・`)なにこいつ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:38.29ID:ZIOuIBOI
淫売いただきました
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:25.13ID:ZIOuIBOI
テレックスとファックスの違いは?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:57:43.71ID:k8w2+g1G
草(´-ω-`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:00:04.26ID:k8w2+g1G
この弁護士あやしい(´-ω-`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:12.43ID:7tMqlZF7
フランス人て…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:26.49ID:7tMqlZF7
フランス人さあ…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:22:03.35ID:7tMqlZF7
慣れてるな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:22:56.42ID:jaIkXBM4
この主演女優誰かに似てると思ってたけど倍賞美津子に似てる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:53.21ID:k8w2+g1G
おいおい(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:33.96ID:Jeubtu5K
南仏の小さな町が舞台とは云え
80年代なのにテレビはおろかラジオすら出て来ない
新聞だけが情報源というのは不可解
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:37.83ID:ZIOuIBOI
コイツかよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:37.94ID:k8w2+g1G
お?(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:49.36ID:7tMqlZF7
おでこのばんそうこう草
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:30.25ID:ZIOuIBOI
>>519
エッフェル塔で殴られたのにな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:00.76ID:k8w2+g1G
フランスでは秘書=愛人です(´-ω-`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:32.34ID:k8w2+g1G
潜入捜査キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:25.18ID:ZIOuIBOI
コイツかよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:52.21ID:k8w2+g1G
え?(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:18.74ID:k8w2+g1G
ちんだ(´-ω-`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:21.44ID:ZIOuIBOI
ちんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:34.09ID:ZIOuIBOI
ババアちんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:39.53ID:k8w2+g1G
ちんだ(´-ω-`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:57.43ID:k8w2+g1G
このジジイのどこがいいんだよ(´-ω-`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:09.35ID:ZIOuIBOI
おや?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:11.33ID:7tMqlZF7
は?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:21.78ID:ZIOuIBOI
事後
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:58.29ID:7tMqlZF7
タイトル回収
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:01.16ID:ZIOuIBOI
タイトル回収
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:05.11ID:k8w2+g1G
タイトル回収(´-ω-`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:55:00.48ID:ZIOuIBOI
売りやがった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:55:58.33ID:ZIOuIBOI
ジジイ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:59:19.51ID:7tMqlZF7
嫁の情報量が多い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:59:34.05ID:ZIOuIBOI
嫁悪党やん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:41.51ID:7tMqlZF7
ん~?
自作自演か?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:45.53ID:ZIOuIBOI
弁護士動揺
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:03:16.57ID:ZIOuIBOI
おい!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:03:30.70ID:k8w2+g1G
やっぱりこいつか(´-ω-`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:07:29.27ID:ZIOuIBOI
あと5分で終わんの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:08.76ID:k8w2+g1G
これは真のフランス人(´-ω-`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:21.91ID:ZIOuIBOI
ちんだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:09:04.63ID:k8w2+g1G
結婚して草(´-ω-`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:09:16.89ID:ZIOuIBOI
おまえか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:09:40.98ID:7tMqlZF7
お、おう…?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:10:00.27ID:ZIOuIBOI
85年だからエンドロールあるのね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:10:22.90ID:k8w2+g1G
昨日の方が面白かった(´-ω-`)
遺作はこんなもんか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:11:08.37ID:ZIOuIBOI
謎おフランス映画だったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:12:04.62ID:k8w2+g1G
謎短編キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:12:36.10ID:k8w2+g1G
これは初見(´-ω-`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:13:06.61ID:7tMqlZF7
見たことない短編
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:13:40.82ID:k8w2+g1G
SFかな(´-ω-`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:14:46.01ID:ZIOuIBOI
ちんだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:14:46.87ID:k8w2+g1G
ちんだ(´-ω-`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:16:50.07ID:k8w2+g1G
影(´-ω-`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:19:30.61ID:ZIOuIBOI
50円玉?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:25.26ID:k8w2+g1G
中華製バッテリーだったか(´-ω-`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:21:28.29ID:ZIOuIBOI
おっさんちんだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:24:01.87ID:k8w2+g1G
ビビった(´;ω;`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:26:58.41ID:ZIOuIBOI
メガネ死ね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:52.40ID:ZIOuIBOI
ざまあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:14.40ID:k8w2+g1G
オワタ(´-ω-`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:29:55.35ID:7tMqlZF7
独特の世界観で静かにスリリングで良かった
好きだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:19:34.20ID:BHPjqHrq
チョン・ジヒョンかわえぇ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:02:46.05ID:qEnNui1M
阪神の伝説の人
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:03:07.62ID:Mspbxzj8
マンピ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:03:09.22ID:QKdMFfHq
仕掛人の最終回が寅の会のモデルなのよく分かるな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:09:42.87ID:Mspbxzj8
中村さん表の仕事に精を出す
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:16:19.27ID:6cyEjtwg
出世した
めでてえ話だ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:20:25.32ID:FND357Ux
プーチンか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:21:23.71ID:nJdEB+cm
動物虐待案件
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:21:29.04ID:FND357Ux
なんでかなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:23:11.90ID:QKdMFfHq
死神よけすぎ問題
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:24:10.59ID:FND357Ux
なんだかなー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:29:50.43ID:Mspbxzj8
米八や
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:33:19.85ID:FND357Ux
目黒の高級住宅街の療養
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:37:52.19ID:Mspbxzj8
ドジっ娘やんw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:46:40.67ID:nJdEB+cm
火薬マニアやんww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:52:11.08ID:Mspbxzj8
中村さん手抜き宣言!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:55:48.97ID:nJdEB+cm
主水さんカッケー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:58:23.62ID:Mspbxzj8
八郎さん筑波様の葬式に出席してる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:58:53.30ID:QKdMFfHq
寅の会は初っ端から受注ミスばかり
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:59:50.89ID:QKdMFfHq
あなた以外も完全に見えない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:34:28.15ID:Rxj7T6/a
綺麗な女優だな
0644憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 11:44:14.35ID:TOt3zkRw
この世界の中で生きたいw
0648憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 11:48:57.68ID:TOt3zkRw
親子共演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 11:49:35.24ID:TOt3zkRw
お父ちゃんコックに転生
0652憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 11:54:59.96ID:TOt3zkRw
こうやって夜歩くの好きだなあ
0657憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 11:57:53.62ID:TOt3zkRw
美脚チラつかせながらかわいいとかw
0659憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 11:59:19.56ID:TOt3zkRw
先行して見てるから懐かしくて泣ける
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:59:59.70ID:FfGOtn5f
この二人、現実でも一緒になってたらどんなだっただろうか?
どんな綺麗な子供ができてたんだろ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:16:41.71ID:QP03oecE
トンイやん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:48.29ID:QP03oecE
簡単に吐いた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:56.30ID:cwyDWDKr
古着屋なんて故買屋みたいなもんだろ
全然足洗ってねえだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:30.01ID:cwyDWDKr
金公に相談するのが間違ってる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:28.38ID:cwyDWDKr
金公に説得させるジジイwwwwwwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:11:04.63ID:cwyDWDKr
赤毛連盟だったか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:58.79ID:cwyDWDKr
江ノ島でぶっ飛ばして江戸まで連れてきたのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:20:33.85ID:PXZA2zkS
正平はヅラ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:20.12ID:EsbJry0k
よく見るおっちゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:46:44.82ID:EsbJry0k
鉄笑える
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:48:51.04ID:z6Dul7gQ
>>738
あんまを規制するなんてあんまりだ、
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:49:43.19ID:mEbXHe8o
早く手籠めにしろ時間がないぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:50:42.98ID:EsbJry0k
おちり
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:50:54.84ID:sUZEHmQh
ケツ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:51:01.59ID:EsbJry0k
だらしない体
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:00.14ID:b62O1Udv
江戸から参りました、不適切な消音、でございます
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:52:47.04ID:sUZEHmQh
山上
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:58:06.28ID:AgD0oGCE
最期は(主水が中村家でちょっと)不幸な感じで終わってくれないと面白くない


なるほど、視聴者の希望通りになっていったわけか(´-ω-`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:58:20.67ID:sUZEHmQh
今日はよく見えない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:00:28.26ID:s5QcqPGF
はじまた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:01:48.85ID:s5QcqPGF
何を意味してる図案なんだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:03:44.87ID:a58xB7nd
あしたのジョーのアニメはこの年の4月に始まってるので
あおい輝彦はそっちの仕事と掛け持ちだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:04:06.55ID:s5QcqPGF
えらい積極的な無我
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:04:49.63ID:6jDfAfxv
さっきのコリドー街?
0831憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 17:05:14.01ID:TOt3zkRw
一気に ドライブ かかってきたwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:04.85ID:s5QcqPGF
小巻の水を隣のおっさんが飲んでるように見える
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:31.72ID:6jDfAfxv
ランチにする会話じゃねえな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:35.27ID:s5QcqPGF
まあまあスタンダード
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:09:41.46ID:6jDfAfxv
聞きたいのは家族のことじゃないよね。
0858憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 17:10:26.58ID:TOt3zkRw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0863憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 17:11:22.52ID:TOt3zkRw
>>860
101回目のプロポーズみたいに頑張る手もあるでしょw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:12:11.70ID:OLSKYhhN
>>860
超絶イケメンで商社マンなら余裕かもね(´・ω・`)
0871憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 17:13:25.87ID:TOt3zkRw
俺もこの年から恋愛にチャレンジしようかなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:12.17ID:s5QcqPGF
>>871
まずはコンサート会場でゴネないと
0874憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:28.83ID:TOt3zkRw
めちゃくちゃ美脚じゃんしゃぶりつきたいぐらいの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:38.86ID:6jDfAfxv
赤坂ですね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:48.34ID:s5QcqPGF
グイグイいくなあ
0878憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 17:15:22.51ID:TOt3zkRw
バレーのかっこ 見たら一発だよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:15:29.45ID:s5QcqPGF
週4休みとは
0880憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 17:15:35.78ID:TOt3zkRw
こいつに男がいるんだよwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:15:44.39ID:h8cm26Ww
前も3人家族と2人の世界はやったが親父 太鼓 はやらなかったな クソフェミに配慮してんのかな
0889憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 17:16:36.50ID:TOt3zkRw
ストップモーションwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:17:54.08ID:6jDfAfxv
今度はブスじゃないです。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:19:13.88ID:s5QcqPGF
こっちのあおい輝彦はちょっと性格きついな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:25.76ID:6jDfAfxv
20ぐらいだと5才ぐらきの年上は魅力的なんだよな。
0918憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:11.14ID:TOt3zkRw
お前よりイケメンだからなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:21.43ID:6jDfAfxv
長谷川哲夫さん完全に負けです。あきらめましょう。
0921憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 17:24:51.11ID:TOt3zkRw
やっぱり平凡すぎて面白くないんだろう
0923憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 17:25:12.34ID:TOt3zkRw
女は子宮で物事 判断している
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:00.44ID:6jDfAfxv
こういう落ち着いた雰囲気のフルサービスの喫茶店ないよな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:26:08.33ID:s5QcqPGF
弥七と違ってまあまあいい男だが相手が悪すぎた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:27:59.95ID:6jDfAfxv
チクるなよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:29:18.20ID:6jDfAfxv
サラリーマンの親からすると自由業の男は嫁に出したくない相手だな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:14.01ID:6jDfAfxv
みるみる色褪せて。長谷川さんかわいそう。
0960憂国の記者
垢版 |
2023/06/07(水) 17:30:21.50ID:TOt3zkRw
今回展開がものすごい早い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:42:26.51ID:wTMH2asr
片平なぎさの刑事とか初めて見るわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:23.59ID:wTMH2asr
いやもう罪重ねてるやん
殺人未遂で
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:38.51ID:wTMH2asr
復習ほど怖いことはないな
人に恨みを持たれるようなことはしないことだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:01:25.03ID:TgDAdHTd
『ホワイト・クロウ 伝説のダンサー』
ろしあ語
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:40.52ID:wTMH2asr
つまらなさそうな映画
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:49.68ID:NMHxjmbe
レイフ・ファインズめっちゃ老けた!
ヴォルデモートとかのハゲキャラばっかやってたから? それとも自毛でこんなもんなの?(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:51.16ID:NMHxjmbe
BBC制作か
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:40.45ID:wTMH2asr
今日のはエロはなさそうだな
コンビニ行ってこようかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:39.89ID:NMHxjmbe
レイフ・ファインズ監督なのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:24.74ID:TgDAdHTd
おるおる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:34.33ID:TgDAdHTd
うほ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:49.22ID:TgDAdHTd
イカダってメデュース豪のいかだのことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況