X



BSフジ 11951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:55.53ID:SAoIQKqW
>>1
来週が放送#120回目だな。
ずっと再放送なしできていないか?
全#125回とかで完にでもならない限り、
再来週から#101とか#111とかに
戻って再放送をしてもらいたいわ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:04.97ID:N8nDJr6S
>>1
乙だこりゃ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:44.00ID:SP2vF9wG
いかりやといえばキリンビールのCMで見せたチョッパー奏法
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:09.95ID:SP2vF9wG
>>2
再来週は休むのでは
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:15.26ID:AWDeRhNR
いかりや長介はネトウヨw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:58.14ID:kTE0pcaU
食べ合わせの話w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:01.72ID:QE8SFKbZ
長さん昭和生まれ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:50.14ID:kTE0pcaU
穴が空いて腫れてない?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:53.61ID:/Yxt81cs
後ろに微妙に違う缶があったが、あれが本物だったか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:52.58ID:QE8SFKbZ
また愛人
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:58.29ID:SP2vF9wG
俺と同じ生年月日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:34.25ID:mHsJJBBm
わからんw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:42.62ID:d7aohX0q
田村英里子か
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:02.06ID:QE8SFKbZ
鳥居強右衛門といえばふんどし
ふんどしといえば田村英里子

今日はふんどしデーか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:38.03ID:Br4wCSYT
>>64
次のコントがカットかどうかによるね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:07.24ID:d7aohX0q
ごきげんテレビでリトルダーリンとか歌ってたな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:10.91ID:+2aaV+Iu
階段落ちコントの曲か
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:10.98ID:NitQNxb9
しかし、田村英里子ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:18.60ID:SP2vF9wG
美奈代はどつきやすいなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:35.90ID:4QOgC+UY
貴重な卵が
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:58.81ID:+2aaV+Iu
専売公社の塩
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:41.36ID:NitQNxb9
>>104
りょうこの1500倍くらいかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:13.64ID:4QOgC+UY
ま○こ触ってる(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:23.60ID:MfEX6CFH
えりりんかわいいのぉ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:50.57ID:SP2vF9wG
>>124
今回は少年アシベの曲で出演しています
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:56.70ID:m9SW92CG
いろんな意味で自由な時代だなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:27.39ID:NitQNxb9
>>139
男が男にやったことはマスコミはスルーです
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:43.49ID:1Z+xw77H
バイクの後ろに乗せて
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:48.08ID:SP2vF9wG
>>156
しれーっと香川が復帰
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:55.19ID:NitQNxb9
>>140
「リトルダーリン」?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:17.51ID:SP2vF9wG
>>170
1991年7月9日
田村英里子 リトル・ダーリン
マルシア 待ちわびて哀愁
胡桃沢ひろ子 スパーク・プラグ
藤あや子 雨夜酒
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:33.38ID:d7aohX0q
いいギターだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:00.64ID:NitQNxb9
>>168
新入社員シリーズ面白いもんね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:05.71ID:Br4wCSYT
>>124
カットされたコントでは♪本気
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:31.34ID:y2rf+dPj
モーリス
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:13.14ID:QE8SFKbZ
元祖高木ブー伝説もこの頃かあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:16.57ID:F1QnBntE
ブーが声はってる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:16.82ID:NitQNxb9
>>175
リトル・ダーリンは名曲よね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:49:36.62ID:alprpUiH
さんまは?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:14.33ID:SP2vF9wG
>>218
最近のSODは星乃莉子だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:15.51ID:y2rf+dPj
>>221
>>222
このブーも今のピンクもチョット真似できないレベルに入ってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:20.23ID:+2aaV+Iu
タモリも引退状態に近いし
とんねるずもテレビから消えたな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:08.72ID:QE8SFKbZ
雷様は今見ると味わい深い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:19.48ID:AWDeRhNR
>>193
90歳ですしね、高木ブー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:26.21ID:SP2vF9wG
落ちるのが早いw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:31.42ID:0wjbDHh4
この台本考えた奴天才だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:47.88ID:/0+DuZac
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:23.36ID:AWDeRhNR
週末にサヨナラするがつらい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:26.47ID:y2rf+dPj
>>246
ギターを守ろうとしてる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:40.90ID:F1QnBntE
筋少が高木ブー伝説出した時、ドリフのマネージャーがクレーム入れようととしたら高木ブーが「まぁ若い奴らがやってんだからそのままにしとけばいいよ」って言ったという話しが好き
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:41.97ID:SP2vF9wG
次回は来週
1991年9月10日
渡辺美奈代 Hanakoの結婚
かとうれいこ(横尾要夫人) 帰らざるビーチ
中條かな子(緒方孝市夫人) 天使の罠
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:05.60ID:bA8HVa2P
若いっていいなあ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:16.05ID:SP2vF9wG
めかぶのあとはアカモク
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:01.69ID:NM8tMkBM
一度頼んだらリストが売られる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:17:41.52ID:VLSMSjnr
フジかけない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:22.60ID:strNfj4Z
交通公社と鉄道弘済会(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:45:59.60ID:strNfj4Z
謎通販(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:40.77ID:strNfj4Z
こんな珍列車あったんだ(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:24.56ID:/3T0QMoV
ワールドツアー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:41:06.98ID:R9gJbbP3
もみもみ(´-ω-`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:48:11.33ID:R9gJbbP3
五郎ちゃん(´-ω-`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:58.26ID:Pv199nmI
エロい結城しのぶ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:08.63ID:APsp2/M7
蓋が硬くて開けにくい・瓶を落とすと怖い
でキミエホワイトをパウチ型にリニューアルするんだったら
リョウシンJV錠とかもやれよw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:46:11.27ID:APsp2/M7
目撃情報の同型バイクの所有者調査はアリバイ偽装で容疑者リストから外せても
イーゼルにぶっかかったコーヒーや空き缶とかの遺留品から指紋掌紋やDNA
蹴り殺された被害者の着衣や身体からゲソ痕検出できなかったのかw
この作品の京都府警無能すぎ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:51:15.46ID:APsp2/M7
京都府警が無能すぎたから自分で息子の敵とっただけなのに
フニャ越に説教されちゃう斉藤暁さん(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 17:54:30.45ID:APsp2/M7
相棒が定番スタイルとして確立した、本来その事件の捜査権がない部署の手柄を
掻っ攫うだけの無能な捜査一課(刑事課)の皆さんというフォーマット(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:35:56.95ID:5knv3UKz
鬼平犯科帳 第2シリーズ 第3話「白い粉」(1990年10月31日)

長谷川平蔵:中村吉右衛門
長谷川久栄:多岐川裕美
佐嶋忠介:高橋悦史
木村忠吾:尾美としのり
酒井祐助:柴俊夫
沢田小平次:真田健一郎
竹内孫四郎:中村吉三郎
山崎国之進:中村吉次
山田市太郎:三ツ矢真之
相模の彦十:江戸家猫八
松永彌四郎:宮川不二夫
五鉄の三次郎:藤巻潤
勘助:左とん平
おたみ:甲斐智枝美
霞の小助:勝部演之
六蔵:三上真一郎
花輪の万蔵:袋正
駒羽の七之助:北村英三
小美野欣士
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:03:31.22ID:5knv3UKz
これはグヘヘ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:32:15.89ID:EgIWeU9x
あんまり余裕かましすぎてると
おかんまで逮捕されるんじゃないの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:33:41.32ID:EgIWeU9x
今日のドラレコ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:35:18.32ID:BYnBy1Wf
今日の堤が楽しみだなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:39:13.18ID:vfljWItN
ドバイで飯食いに出たら
UAE当局者7、8人にいきなり囲まれてそのまま身ひとつで飛行機に乗せられたとか
ああいう専制国家は怖いな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:39:36.27ID:BYnBy1Wf
@半年後サンジャポ準レギュラー
A実刑くらい数年後死なばもろともで芸能人道連れ
B山田 敦ら弱みを握ってる芸能人に養ってもらう

どのコースやろな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:39:51.99ID:EgIWeU9x
ゴールデンピザとは何だったのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:43:08.01ID:EgIWeU9x
日本というよりは中国ぽい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:45:34.16ID:pgRlq/Dv
ホテルの備品じゃなかったのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:03.56ID:TOunPx4G
イボ取った?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:52.47ID:f1BvZekL
>>382
備品として購入したんじゃないかなぁ。
高額な買い物であっても、G7で使われた円卓ってことで売りになりそうだし。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:55:08.26ID:EgIWeU9x
牛さんも本気だせ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:00:35.78ID:KksJLF4P
ソリチンこんばんは
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:53.81ID:6us9T8SD
女性版骨太方針女性役員30%やれよ
東京キー局の女性役員何人いるんだよ1人だろ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:02:53.49ID:NoiU8iOH
新美ちゃん鼻声だな
ガラガラ声で出演したっきり出てこなくなったけど、コロナだったのかな
あるいはインフルとか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:07:01.15ID:/lEqyYk3
チャンコロ、弱えくせにイキガッちゃってw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:57.57ID:ofgLRdKC
新美さん美しい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:16:46.67ID:f1BvZekL
>>459
活舌うんぬん言うなら、それこそ選挙期間中だけ声張ってもダメだしさ。
普段から聞き慣れているぐらいまでに持っていこうという考えなのでは。

ビートたけしとかも相当に活舌悪いけど、耳に入れば、たけしだって分かるもんだし。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:24:09.11ID:sDZODKx7
興梠先生も出てほしかったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:27:11.94ID:pgRlq/Dv
朱の時は、攻撃先生と江藤先生もいて欲しい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:27:22.59ID:n3SoowT2
だが日本海に飛んでくる北チョ弾道弾は
元々はウクライナのロケット技術が北に供与されたもの(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:28:22.37ID:YUSFhkT5
ひげじゃ朱さんを攻めきれないんだよな
まだ事実を並べれば相手も認めざるを得ないと思ってるからね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:30:35.70ID:f1BvZekL
>>489
金で何とでもなると思ってるよね、中共。

ただ、中国に対して借金背負ってる小国でも連帯して踏み倒せばどうとでもなるんだよね。
中国が敗北したら借金帳消しだし。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:31:02.93ID:2IjRjNdx
朱さんはそろそろ埋め込みチップの更新のために拘束されるころじゃないかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:31:55.06ID:Wr8NDXpW
>>497
朱さんの著作を読むと、昔はチャントした学者だと分かる
特に共産党に媚を売ることもなく客観的に書いていた

だが帰国した際に可愛がられて一変w
今では立派な工作員です
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:32:07.05ID:z7JMe824
嘘しか言えない中国人をテレビで話させる意味がなにかあるの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:33:53.70ID:n3SoowT2
現在位置で停戦ってそんなん一方的にロシア有利やん(´・ω・`)

絶対ウクライナ政府が呑まない停戦案
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:35:20.21ID:n3SoowT2
インドネシアクソやな(´・ω・`)

さすが最近南朝鮮と連携を深めてる国だけあるわ

日本の護衛艦は不採用にしたくせに
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:13.74ID:JthEBAp3
>>513
この前高橋杉雄はアメリカは長引かせたく無い
アメリカは中国に全力出したいのでウクライナは早く終わらせたいと言ってた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:16.59ID:n3SoowT2
>>513
ホイッツァー
スイッチブレード
ハイマース
ジャベリン
スティンガー
その他諸々

米国政府としては最大級の軍事支援してますがな(´・ω・`)
しかもすでに2兆円分送ってる訳やし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:38:31.63ID:N2ALP+L+
朝鮮の話か
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:14.92ID:N2ALP+L+
ルピーがドンドン貯まる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:43:34.77ID:f1BvZekL
>>513
欧米はウクライナとロシアの戦争をズルズルダラダラと続けさせる気がする。
それこそ、プーチンが死ぬまで。

ウクライナを生贄に、ロシアを削りまくりたいんじゃないかな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:44:07.14ID:4Th3GljJ
じゃあ,台湾独立を認めようぜ,朱
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:44:58.63ID:yhVfYMhc
停戦はウクライナからしたらあり得んだろ。
このままじゃ、泥棒されて大金盗まれて、仲間が殺されて、挙げ句の果て、まあまあと周りから言われているのと同じだからな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:45:01.31ID:LlxEvEpM
プーチンはエリツインの民主化路線を継承したはずなんだがな まんまと世界と国民を騙した
ロシア国民はソ連崩壊時のような悲惨な生活でなければ独裁だろうがどうでも良さそうだが
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:45:47.96ID:yhVfYMhc
何いっているかわかりませんwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:45:58.88ID:X+24ZdU5
そりゃ欧米がやめたくなったら嫌でも終わる罠
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:08.93ID:JthEBAp3
>>534
ウクライナ戦争をアメリカが管理してる、と誰か忘れたが言ってたのを高橋杉雄はその方はアメリカ専門の人じゃないからと
アメリカはウクライナ戦争で後手後手になってるのにアメリカが管理してるは無いって言ってたよ

先週の木曜か金曜か?忘れたが先週プライムニュースに出演した高橋杉雄がそう言ってたよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:46.99ID:n3SoowT2
ワシの停戦案(´・ω・`)

2022年2月24日以前のドンバス、ルハンシクの
ロシア人自治区のロシアへの割譲をウクライナ政府が認める
そしてそれ以外の占領地は全て即時無条件撤退

その見返りとしてロシア政府はウクライナのNATO加盟を認める

クリミア半島は今後協議による帰属を決定
可能なら西半分がウクライナ領、東半分がロシア領
これで手打ちが良いかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:46:58.62ID:Wr8NDXpW
それにしても中国の対外工作って朱さんを見ていると意外と稚拙だと思うわ

幾ら何でもダイレクト過ぎると言うか・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:47:05.23ID:LlxEvEpM
日本にいる100万人の中国人は工作員 または予備軍だからな 中国の国防動員法、国家情報法に縛られる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:48:14.40ID:pgRlq/Dv
>>550
佐藤優のコメントにだね
杉雄さんが反応したのは
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:51:02.47ID:pgRlq/Dv
>>565
佐藤優の、アメリカが戦争を管理してるってコメントを番組が紹介して
杉雄さんが違うと言った

丁寧に書くべきでしたね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:51:21.68ID:IbI1nIhC
>>555
停戦崩れた途端に世界大戦で草

散々言われてたが、停戦と休戦違うんだよ
余力余ってる状態なのわからないのなら黙ってたら?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:03.79ID:WlrCkow2
中国は核大国となるのは確定しているのだから他の核大国との対話は必須だ。世界が終わりまっせ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:45.61ID:n3SoowT2
>>563>>567
ロシア人自治区に戻した方が紛争の火種が残ると思わんかね?(´・ω・`)

見返りとしてウクライナがNATOに加盟出来れば
それで今後の安全は担保できるから大きいと思うが

クリミア半島問題は難しいし
ウクライナはオデーサとかからの安全な輸送が担保されるのが
最低限望んでると思うし
ロシアはアゾフ海の制海権欲しいだろうから
東西分割案にした

クリミア帰属権をウクライナに
ロシアに貸与するって形もあるけど、それだとこれまでとあんま変わりませんよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:53:55.32ID:X+24ZdU5
良い意味で喧嘩売ってる(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:54:01.85ID:IbI1nIhC
>>577
そんなもんキーウの政府飲むとマジで思ってんの?
クリミアを簡単に認めるとか正気じゃ無いな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:55:50.86ID:f1BvZekL
>>577
ウクライナのNATO加盟は見返りでも何でも無く、ウクライナ自身が決める事。

やっぱ、やったもん勝ちを認めろしか言ってねぇじゃん。アホか。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:56:13.95ID:WlrCkow2
「アメリカが管理しているウクライナ戦争」という考え方は「ロシアが管理出来てないウクライナ戦争」という考え方も含んでいて、結構正しい見方だと思うがな。佐藤氏の真意は知らない。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:56:59.25ID:X+24ZdU5
キューバ危機がまさにそれでしょ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:58:27.59ID:n3SoowT2
>>584
両者が全く譲歩しないんじゃ
戦争は今後何年でも続くがな(´・ω・`)

そんで基本国力がロシアの10分の1のウクライナは
西側の支援が終了した時点で降伏か大幅譲歩しか
選択肢が無くなる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:58:29.66ID:IbI1nIhC
>>587
え?本当にハーグにロシア軍の幹部とか出廷すると思ってるの?
ロシア国内から出ない限り捕まるはずないしパフォーマンスでしかないけど

あと顔文字やめたら?馬鹿にしてるようにしか見えんなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:59:12.97ID:qNhaLnOt
歴史、歴史言うなら、中国歴代王朝が台湾島を直接支配したことなんて歴史的に一度もないが? > 中国共産党
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:59:32.64ID:LlxEvEpM
米国が台湾を独立国として認めればいいんだよ 中共がこんな糞だとは思わなかったという理由で
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:00:40.19ID:X+24ZdU5
台湾が独立する気ないからねぇ
今が気持ちいいらしい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:00:59.59ID:IbI1nIhC
>>592

592 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/06/05(月) 20:58:27.59 ID:n3SoowT2
>>584
両者が全く譲歩しないんじゃ
戦争は今後何年でも続くがな(´・ω・`)
←それ散々どちらも下がる状態じゃないと番組で言われてとの気づけよw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:01:00.12ID:mv65FFkR
大陸が台湾を実際に統治したことなんて10年に満たないくせに不可分とかいう寝言をいつまでも曰う
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:01:37.73ID:IbI1nIhC
>>599
その前にハーグにロシア軍の幹部出廷するわけないことの反論した?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:02:00.98ID:2MWPAdPR
中国というか習近平が焦ってんだよな生きてるうちに台湾併合したい
ロシア同様老害が平和を破壊してる、と言うとバイデンも辞めてくれんかなw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:03:03.80ID:n3SoowT2
>>596
それな(´・ω・`)

日本漁船が難破して台湾に漂着した時
日本漁師が台湾現地人に虐殺された
謝罪と賠償を清国政府に申し込んだら

清国政府が統治してない化外の地って返事が返って来たから
日清戦争勝利後の条約で台湾島を日本領土に組み込んだのに
何を今更って思うわな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:03:35.33ID:X+24ZdU5
興梠さんが居ないと朱さん絶好調やん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:03:42.71ID:LlxEvEpM
日本と戦ったのは国民党であり 共産党は逃げ回っていたので戦勝国は台湾だと 米は認識を変えればいい 共産党のメンツを地に落とせ
0618(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:11.51ID:zpOfpwUZ
毎日尖閣列島の周りウロチョロしてるくせに
日本に何を求めてんだよw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:43.45ID:n3SoowT2
>>608
戦犯を裁くには相手国を無条件降伏させな無理やろ(´・ω・`)

せやから出廷せんでも被告欠席で一方的に判決出すしか無いかと
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:04:47.19ID:2PPmrkWB
この話し方だけで、歩み寄れる感じがしないなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:05:11.41ID:f1BvZekL
>>592
お前のクソ案には攻め込まれたウクライナ側の感情とかが全く考慮されてないのが分かる?
そこの落としどころが無い案をドヤ顔でかますとかアホとしか言いようがない。

キーウ行って開陳してみたら?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:05:15.30ID:2MWPAdPR
朱さんすっかり中国の拡声器に成り下がっちゃって興梠先生とかもう同席NGしてんのかもね人民新聞と同じで何も意味ないと
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:08:04.65ID:n3SoowT2
>>625
ロシア軍占領地とクリミア全奪還ってホントに可能だと思ってんの?(´・ω・`)
それに全て奪還されるってなったらロシア軍が核使うかもしれへんで
そんでロシア系自治区だった地域からロシア系全て追い出した方が
一番良いと本当に考えてるのかね?

全奪還するまで西側がずっと支援すんのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:04.62ID:IbI1nIhC
>>623
だからそれだとパフォーマンスでしかないと言ってるよ

それは第三者機関できちんと裁いてもらうと言ってた言葉と異なってるよね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:22.74ID:Hyf6Zc13
>>626
広告塔と話したところで何の生産性も無いしね
中共の考えがちょっと分かるから素人からは朱先生の出演もありだけど興梠先生はこの茶番に付き合うほど暇じゃないだろうし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:09:41.92ID:+hHx2Pqw
だんだん朱さんをおもちゃにしはじめてるやん、この番組w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:10:01.20ID:7X1/8cnM
中国人にとっては「ちっちゃい」は相当な悪口
「小日本」ってのが罵倒になるくらいだからw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:10:29.64ID:IbI1nIhC
>>657
あんたもワシの提案とか言いながらなかなかなロシア擁護してる時点でアレやぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:10:36.23ID:Wr8NDXpW
>>648
クリミア半島を守備するロシア軍だが、やばくなったら直ぐに総崩れするかと

命を掛けて守るほどの思い入れもないからね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:11:33.22ID:eQ/xklZE
日本軍の上層部はまぁクソだな
もっと違うやり方出来ただろうよ
第一次大戦は戦勝側だったんだから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:13:20.20ID:X+24ZdU5
独裁国家じゃないからね
議会がシナ嫌いだからw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:14:11.77ID:+hHx2Pqw
朱さん、一回スパイ容疑かけられて、最低2ヶ月くらい拷問されたのはかわいそうだが
普通に話せよ
興奮して見苦しい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:14:56.68ID:X+24ZdU5
朱さんの必死さを見るとヤバいんかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:00.21ID:+hHx2Pqw
>>679
ほんとそれね
興奮しすぎて・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:33.58ID:X+24ZdU5
煽ってるやん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:43.90ID:pgRlq/Dv
朱や親中派はいつも米中は対話してる、日本が取り残されてるって言う話しするのよね
で、結果関係改善したのかって
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:16:46.55ID:N2ALP+L+
南シナ海のどの辺なの
0696(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2023/06/05(月) 21:17:20.88ID:zpOfpwUZ
シナ人まじ何してんだ!
こんな挑発しといてどんな言い訳すんだw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:17:37.44ID:n3SoowT2
>>663
軍上層部に皇族入れたのがそもそもの間違い(´・ω・`)

皇族の近衛首相も当時の情勢理解せずに
勝手な判断して対米戦に進んでもうたし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:18:17.05ID:qNhaLnOt
中国共産党は国内経済がとてつもなくヤバイ状況だから、人民の目を外に向けたくてしょうがないんだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:20:44.87ID:WlrCkow2
>>699
東アジア人の中では日本人は最も面子にこだわらないとは思う。しかし組織という事になるとやっぱ東アジア人ですわ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:21:28.94ID:X+24ZdU5
解放軍の中ではメリケンやっつけろ!って盛り上がってるんだろうな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:21:32.23ID:N2ALP+L+
支那の空域てどこまでなんだよw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:21:45.45ID:+hHx2Pqw
覇権主義国家の弊害よな

「自国は偉い。敵国に弱みを見せてはならない」と教育するから
こういう強気の行動を損得を考えずに実行せざるをえない

ロシアも中国も黙ってたら1つの国として成立しない
だから1つにまとめるために敵国を作らないといけない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:21:49.67ID:pgRlq/Dv
船は相手を右に見る方が、回避するのが決まりだから
中国船が回避しないとな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:09.65ID:X+24ZdU5
あなたはプロじゃないw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:33.53ID:lXFDFXVD
サイテーですよwww
勉強した方が良いwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:22:34.33ID:JthEBAp3
>>712
日本人個人でも組織でもは都合が良くても悪くても真実は何かを相手に求めてる
中国人と組織も韓国人と組織も都合が悪い真実は誤魔化そうとする

全然違う
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:23:04.88ID:+hHx2Pqw
>>724の続きで、こういう教育をやってると、独裁者が望まぬ形で
世論を抑えられなくなって、開戦するシナリオもありえる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:23:32.10ID:+xW7JAvH
朱先生今日はきっついなぁ。
興梠先生いなくてこれだもの
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:24:07.45ID:X+24ZdU5
戦狼モードの朱さん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:24:40.87ID:2MWPAdPR
>>745
旧軍が最低なのはマスゴミ使って国民煽って制御不能になった挙句に皇族に縋りつき最後に国丸ごと自分の自殺に巻き込んだことやな
中国も同じ轍を踏むかどうか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:26:34.24ID:qNhaLnOt
朱さん興奮して長々と話すから、何も残らないんだよなー。
言ってる内容も中国共産党の代弁だし。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:27:41.04ID:TgM921MN
アジア版NATOも気になってるのかなフランスは紅組に入りそうになってるけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:27:58.73ID:+xW7JAvH
お墓掃除www
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:11.44ID:X+24ZdU5
石破以来の最悪防衛大臣確定のハマコーセガレ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:12.39ID:N2ALP+L+
求めろよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:13.07ID:+hHx2Pqw
はっきりロックオンと言えよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:29:57.11ID:n3SoowT2
夢ポータブル洗浄機も夢ポータブルハンディチェーンソーも

呼びバッテリー2個付で税込み6980円なら買ってやってもええんやけど(´・ω・`)

こんなんバッテリーダメになった時点でゴミやん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:07.97ID:vfljWItN
>>775
でもたまに興奮のあまり口が滑って勇み足で、
「あっ」て発言して母国でまた再教育されかねなくなるのが
可愛くなるところ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:19.01ID:X+24ZdU5
自衛隊員の命を守る気がない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:53.98ID:tp2HHqHk
チョンフジテレビ倒産して死ね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:31:25.56ID:+hHx2Pqw
まあ尹大統領は初めての話がわかる大統領だから
応援する意味で目をつむるのは大事
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:13.57ID:pgRlq/Dv
防衛省のレーダー照射の動画
339万回再生か

https://youtu.be/T9Sy0w3nWeY
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:15.48ID:X+24ZdU5
触れなかったw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:23.20ID:n3SoowT2
>>810
加害国日本には何をやっても良いってのが
シナチョソの根底にある考え方(´・ω・`)

まずはそこを理解せんとな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:06.85ID:+hHx2Pqw
韓国大統領を外国の日米が支えないといけないからな
韓国人がばかなせいで
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:31.52ID:X+24ZdU5
その中間はいらんだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:35.04ID:n3SoowT2
>>826
この後対中での日韓連携に話題が進みます(´・ω・`)

その前提条件としてレーダー照射問題を解決させると言うお話
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:49.96ID:vfljWItN
>>832
その二国を一緒に考えない方がいい
わかっててバカのふりするのと
バカなのがわかってないという大きな違いがある
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:59.89ID:+hHx2Pqw
ロックオン(レーダー照射)の指示を出したのは、韓国人コメンテーターのリアクションを見ると
当時の政府の高官

政府の高官の命令、つまり当時の政権中枢に北朝鮮のスパイがいたということ
デリケートな問題なんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:07.62ID:n3SoowT2
南朝鮮は保守だろうが左派だろうが両方反日(´・ω・`)

保守はダメリカを使って日本支配をしたいと考えており
左派は中朝を使って日本支配をしたいと考えてるってだけの違い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:20.06ID:2MWPAdPR
相手が原因認めないのにどんな再発防止にするか期待してるわ佐藤
今回の日本保守層みんな怒ってるからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:40.40ID:X+24ZdU5
みんな見ただろあの写真
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:40.68ID:N2ALP+L+
チョンw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:48.95ID:WlrCkow2
レーダー照射事件は日韓軍事協力をやるという大前提があるので大問題となるというに過ぎない。この大前提が無ければ大した問題ではないと思う。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:53.57ID:rlNM7W3P
玉虫色にしたらアカンやろ。
自民党はこれをムヤムヤしたら保守層や現場自衛隊はソッポ向くぞ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:13.90ID:vfljWItN
>>837
なまじ常識的な対応してるから
あきひろみたいに手のひら返ししないと
いずれ暗殺されかねないもんなあの人
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:26.68ID:X+24ZdU5
苦しいヒゲ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:27.31ID:+hHx2Pqw
反日教育を今もしてると朱さんが言った以上、「時間をかければ仲良くなる」のは幻想
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:27.74ID:JthEBAp3
>>832
なら、アヘン戦争で負けたせいで
第二次世界大戦でアジアを戦争に巻き込んだ中国には何をやってもいいよな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:51.68ID:n3SoowT2
>>844
シナ人は朝鮮人が調子こいたらロクでもない奴らだと言う事は
よく理解しています(´・ω・`)

せやからチョソの躾方法も知ってると言うね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:57.78ID:N2ALP+L+
岸田じゃ無理
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:20.28ID:n3SoowT2
>>855
ヒゲにしたところで統一関係議員の一人(´・ω・`)

韓国が保守政権なら仲よくすべきとか抜かす売国奴の一人
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:35.99ID:+hHx2Pqw
国際情勢と今の大統領の尹を見ると、歩み寄るのが得策
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:41.64ID:X+24ZdU5
時間を掛けて解決したこと無いじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:48.52ID:0tNA6wJj
今日の地上波TBSではまた韓国寄りの報道してたな
「韓国世論がVS北朝鮮のために日本と協力するべき、と言ってる!」だって
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:39:57.26ID:JthEBAp3
まあ、中国も韓国も
国家元首が変わると
約束事を反故にするんだから
敵対も仲良くもしなくて良い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:40:16.37ID:+hHx2Pqw
韓国の二大勢力
実はこれは地域対立というのは本当なのだろうか
知りたいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:40:32.57ID:X+24ZdU5
悪夢のワールドカップを持ち出して逆なですんな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:12.66ID:2PPmrkWB
日韓W杯から嫌韓の流れになったんだがw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:42:05.70ID:X+24ZdU5
次の選挙は自民と立憲がボロ負け確定ですが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:42:35.87ID:n3SoowT2
>>890
シナは習近平から国家指導者代わっても
強硬路線続きそうだけどね(´・ω・`)

つか軍閥が抑えられんから
そうするしかないやろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:43:06.87ID:h/wjpOdd
レーダー照射をウヤムヤにしたら韓国は日本に何やっても大丈夫だと再認識させるだけだよ。バカだわ日本の政治家と官僚は
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:25.50ID:f1BvZekL
>>906
ワールドカップ共催までは「差別」の一言で黙らされてきたんや。
韓国が騒ぐだけで、日本の国務大臣が更迭される異常な状態やったで?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:36.77ID:Wr8NDXpW
台湾海峡で米艦の前を横切った中国艦艇
後部のレーダーが超クラシックで、ロシアで1950年代に開発されたレーダーと、殆んど同じ形状なんだよね
幾ら何でも・・・って軍板でも話題になっているシロモノ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:16.21ID:vfljWItN
>>909
軍閥はもう潰されたよ
だから次に立つ指導者が強力な統制に失敗したら
その時点でかなり収拾つかなくなって大混乱に陥ると思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:17.90ID:+xW7JAvH
第2ステージwww
やる気満々じゃねーか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:25.31ID:+hHx2Pqw
朱さんの字を見ても、神経質な、細やかな気配りが聞きそうな字
マジで2ヶ月前後の尋問という拷問で、矯正されたんだろな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:27.48ID:f1BvZekL
>>926
まぁ、朝鮮学校のヤツらが暴れてたのは知ってるけど、日韓という国同士の関係で嫌韓が始まったのはワールドカップ共催だよ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:31.48ID:rlNM7W3P
ヒゲは無能だから制服脱いだのが解ったわ。政治家に成り下がるのもな。良かったわこんなのが将にならんで。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:31.23ID:+hHx2Pqw
協力は100%無理
価値観が違う国との協力は続かない
ロシアの侵略でわかったでしょ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:34.10ID:n3SoowT2
環境問題で協力?(´・ω・`)

アホか
日本がシナ製ソーラーやシナ製風力発電機買わされるだけの
関係になるで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:53.34ID:pgRlq/Dv
まあ、例え今の韓国政権にレーダー問題を謝罪させても
韓国の政権が変わったら、謝罪は間違いだったとひっくり帰るだろう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:59.14ID:9lP2CdQK
国のトップを選挙で決められるようにならん限り無理
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:01.65ID:X+24ZdU5
中国がCO2を出すのをやめるだけで解決するんだが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:46.67ID:N2ALP+L+
ハイブリッド潰し
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:52:13.46ID:X+24ZdU5
トヨタつぶしってはっきり家や
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:53:58.60ID:X+24ZdU5
朱さん相手のときだけイキイキする宮家
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:19.08ID:pgRlq/Dv
最後抑止力を高めていくでよかった
TBSだったら対話を続ける、だった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:58:32.29ID:w/w9l94y
りょうこちゃん待機ー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:02.81ID:w/w9l94y
はいはーい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況