X



BS日テレ 6585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:06.00ID:H/sjoN3t
>>1
裸のおつ男
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:21.90ID:UEbDpWJJ
5だったら俺の股間のバットを見せびらかす
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:22.70ID:NRvBOJ/g
ザ・80年代なBGM
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:32.81ID:bA45IDQX
実況したら盛り上がる三大おバカ映画
裸の銃シリーズ
ポリアカシリーズ
ミスターブーシリーズ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:59.91ID:aTIyhdoP
何人回ってんだよw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:06.82ID:aTIyhdoP
おいw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:09.11ID:gjDcDk6s
80年代な音楽だなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:28.58ID:xyVGMGJI
完全に黒www
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:31.50ID:aTIyhdoP
ちょっw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:43.49ID:NRvBOJ/g
陛下かわいい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:47.47ID:lNARUGse
アストロズより悪質な
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:50.26ID:UEbDpWJJ
>>8
チームアメリカ/ワールドポリス
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:26.70ID:H5f5iqGa
裸のガンて3くらいまであったよね?
小学生の頃日曜洋画劇場でみたなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:42.86ID:UEbDpWJJ
EDケアとか何の捻りも無いw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:23:45.32ID:aTIyhdoP
>>62
マリナーズやで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:01.25ID:xyVGMGJI
マカデラックスじゃねええええええええ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:11.76ID:tmMCko2m
身体検査で出てきた回転のこぎりみたいなのは何なん?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:30.72ID:tmMCko2m
マカ姉パクられすぎやな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:48.85ID:xyVGMGJI
マカデラックスとエディケアEXともう一個あるよな
夜の悩みはみつどもえのイメージ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:58.94ID:xyVGMGJI
エディケアチャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:00.40ID:tmMCko2m
しじみチャンスをパクるな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:25.84ID:NRvBOJ/g
こういう洋画 土曜の午後によくやってたなあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:27.39ID:JqS3rO0k
EDケアなんて名前買い辛いし家に置いとけない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:25:40.50ID:bA45IDQX
>>17
任天堂がマリナーズに関与したのが1992年
この作品が公開されたのが1988年
あのケングリフィーJr.もまだマイナーにいる頃だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:01.85ID:xyVGMGJI
ジャンパイアwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:07.84ID:NRvBOJ/g
>>113
精力剤にはエロメガネさんというメソッドを作ったのは偉大
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:16.39ID:tmMCko2m
>>119
へー!そうなんや
ありがとう勉強になる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:42.80ID:aTIyhdoP
いやファールやろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:56.27ID:NRvBOJ/g
野球なのかこれは
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:26:56.53ID:xyVGMGJI
>>92
ボール表面にヤスリとかで傷つけたり松脂とかワセリンで指との摩擦増やすと変化球がえらく曲がる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:05.53ID:tmMCko2m
>>123
そういや最初に紙やすりみたいなやつ出してたな
そういうことかサンクス
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:08.43ID:YGL0sdi4
なんやねんw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:08.66ID:gjDcDk6s
もう滅茶苦茶w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:21.01ID:aTIyhdoP
ベイス☆ボールよりひどい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:31.81ID:lNARUGse
ブラウン
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:40.21ID:xyVGMGJI
広島の監督かよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:06.82ID:NRvBOJ/g
発動した
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:07.61ID:lNARUGse
レジー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:20.55ID:bA45IDQX
レジージャクソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:22.88ID:gjDcDk6s
レジージャクソンやん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:27.17ID:tmMCko2m
そこかよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:28.17ID:NRvBOJ/g
そんな堂々と
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:33.21ID:aTIyhdoP
レジー・ジャクソンの無駄遣い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:33.84ID:xyVGMGJI
ロボコップの動き
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:34.96ID:e+lKuf7b
wwwwwwwwwwwwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:45.13ID:NRvBOJ/g
銃はすべてを解決する
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:48.94ID:FDNjCKas
やっぱり黒人か(´-ω-`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:12.16ID:lNARUGse
レンドン居るか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:21.68ID:gjDcDk6s
人形w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:22.06ID:JqS3rO0k
やべえw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:24.80ID:bA45IDQX
OJシンプソンとレジージャクソンが共演ってこの映画ある意味とんでもなくすごいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:37.03ID:NRvBOJ/g
実在のチーム名でこれができるのすげえな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:50.45ID:lNARUGse
コナン君?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:01.68ID:aTIyhdoP
ピタゴラスイッチ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:08.24ID:NRvBOJ/g
間接攻撃
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:08.26ID:JqS3rO0k
ねえよww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:17.28ID:e+lKuf7b
wwwwwwwwwwwwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:17.48ID:bA45IDQX
パラッツォwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:30:52.10ID:xyVGMGJI
貴重なポップコーンが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:11.37ID:e+lKuf7b
wwwwwwwwwwwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:14.14ID:xyVGMGJI
誰だよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:16.88ID:4/sFEi/n
ミニUZI
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:27.76ID:aTIyhdoP
ちんだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:36.21ID:5KwvZxEg
>>8
オースティンパワーズシリーズ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:37.17ID:TNJHlCmZ
おいおいおい 死んだわあいつ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:42.24ID:FDNjCKas
ペラペラキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:48.06ID:NRvBOJ/g
wwwwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:50.95ID:xyVGMGJI
しつこいwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:51.11ID:gjDcDk6s
明るいグロwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:53.83ID:JqS3rO0k
展開めちゃくちゃww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:07.08ID:LxYiqsu/
良いねこのくだらなさwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:14.86ID:aTIyhdoP
あっ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:16.45ID:JqS3rO0k
踏んでるしw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:23.08ID:FDNjCKas
プランB(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:47.23ID:bA45IDQX
>>287
インディアンズが舞台のメジャーリーグやってたのもこの頃だったかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:32:51.81ID:xyVGMGJI
ちょっとここだけちゃんとしたシナリオっぽい!!!!!!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:15.88ID:e+lKuf7b
器具を使わずにwwwwwwwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:16.55ID:JqS3rO0k
器具w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:22.60ID:lNARUGse
新喜劇的な
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:47.59ID:dHNXc2FP
この女優エロいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:33:50.12ID:FDNjCKas
いい話だなー(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:14.08ID:xyVGMGJI
愛は勝つ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:14.31ID:FDNjCKas
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:23.02ID:gjDcDk6s
ウサ!ウサ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:24.02ID:NRvBOJ/g
全米が泣いた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:38.21ID:TNJHlCmZ
イイハナシダナー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:40.49ID:gjDcDk6s
わんこ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:42.01ID:aTIyhdoP
ユダヤ人とアラブ人がw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:34:56.77ID:dHNXc2FP
くだらなすぎ
ストレートなバカバカしさがハリウッド映画ぽい笑
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:12.51ID:JqS3rO0k
きたーーーw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:13.75ID:aTIyhdoP
OJ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:17.14ID:bA45IDQX
プーチンとゼレンスキーも並ばせておけよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:21.67ID:NRvBOJ/g
ちんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:22.83ID:e+lKuf7b
wwwwwwwwwwwwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:26.62ID:aTIyhdoP
OJちんだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:27.37ID:FDNjCKas
オワタ(´-ω-`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:49.48ID:dHNXc2FP
プリシラプレスリーか〜
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:54.97ID:4/sFEi/n
早いな
ここからはNG集か
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:55.44ID:e+lKuf7b
すがすがしい馬鹿映画だなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:58.66ID:JqS3rO0k
おもしろかったーw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:03.29ID:H5f5iqGa
来週2やらんかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:06.41ID:gjDcDk6s
面白かったわー来週も楽しみ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:12.22ID:aTIyhdoP
おバカ映画最高だな
こういうやつ作れよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:21.17ID:xyVGMGJI
>>408
ギャグではあるけどこの映画のメッセージでもあるんだろうなあと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:26.62ID:H5f5iqGa
この頃はホットショットも面白かったよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:33.19ID:+eBtr1+A
ホットショットも実況付きで見たいな
特に二作目
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:40.91ID:dHNXc2FP
>>488
お国は違うがミスタービーンは見たいけどな笑
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:42.16ID:tmMCko2m
めちゃおもろかった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:09.96ID:tmMCko2m
>>499
松竹東急は9時からかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:29.05ID:xyVGMGJI
>>488
ディズニープラスに同じようなレスリーニールセンの映画あるんだけどめっちゃポリコレに配慮したコメントが映画紹介にびっしりついてるから難しいんだろうなあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:37.60ID:tmMCko2m
100分以下の映画は大歓迎や
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:37:46.93ID:xyVGMGJI
>>483
2と1/2な
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:38:06.39ID:JqS3rO0k
地上波見るものなくてたまたまBS来てよかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:03.05ID:xyVGMGJI
>>539
このような描写は当時は誤りであり今でも誤りです~
議論を促すためにカットはしません
みたいな感じだから小説とか漫画によくある
作者の意図を反映してそのままの記載にしてます
みたいなもんだろうけどね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:40:45.55ID:xyVGMGJI
むかしテレビでやってた時って2と1/2の予告編みたいなのもやってたと思うんだけどさすがにそれはないのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:43:08.78ID:K8X2o2j5
>>572
普通に面白い映画あるけどね
ポリコレのせいでつまらんことにしてるのって最近の映画とか海外ドラマ見てないだけじゃない?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:43:22.69ID:xyVGMGJI
>>573
なんか痩せちゃったせいか胡散臭いイメージあるね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 20:44:30.26ID:ETsFD8/L
>>564
1はもう放送した。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:24.53ID:ClsV0wQm
これじゃ瀬古のヒストリーじゃねえか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:21:58.54ID:ClsV0wQm
>>602
これはミスゲストだな
もう30分だぜ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:22:57.04ID:ClsV0wQm
こんなの波乱万丈だろ
バカ日テレ何やってんだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:17.72ID:ClsV0wQm
33歳で初グルマってよw
U12親父に買わせたわ
SSSATTESA-X
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:22.32ID:g2ksOhhe
地味すぐる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:24:56.29ID:ClsV0wQm
これはHTや
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:25:19.63ID:jxVYlzJ0
瀬古さんの髪の毛、妙に艶があって黒々してて似合ってないね。
ヅラじゃないけど、小木みたいな白髪が無いと年齢的に不自然。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:27:17.82ID:ClsV0wQm
ハードトップにエアコン無いグレードあったんか
セダンならともかく
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:28:18.27ID:ClsV0wQm
>>620
そう
ひっくり返ったら頭潰れる仕様
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:28:32.53ID:lhJXsVuw
当時物品税でエアコンがつくとヤバイって話があって、
エアコンが標準化されたのは消費税になってからっていうよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:29:06.97ID:ClsV0wQm
>>623
後期はヘッドライトにスモールランプ入ったな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:30:27.87ID:g2ksOhhe
シーマ現象
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:31:16.10ID:ClsV0wQm
コケた二代目シーマ
U13ブルとともに、1991年日産凋落がスタートした時の象徴
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:31:16.42ID:1FHBeZa9
最近
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:31:20.48ID:maYaEUpi
日産が「フルレストア」したって大々的に宣伝した伊藤かずえのシーマ
わずか半年で不具合発生
恥かいたねえ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:31:54.82ID:1FHBeZa9
セルシオだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:32:40.17ID:zraimzbS
MGC後のやりとり

アナ「初めて開催されたMGC、すごい盛り上がりでしたね」
増田明美「ええ、瀬古さん唯一の功績ですね」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:33:23.46ID:xV0h/jHM
日産の末期はマツダみたくスカイラインもシーマもプレジデントも同じデザインになってたな
GTRも初代だけで段々デザインが駄作
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:33:34.62ID:ClsV0wQm
>>636
それを1992年に見た時に、日産ヲワタと確信したわ
それでもR33に期待してたアホガキだったワイ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:33:40.62ID:/1Fimc50
やっぱメディアがガンか
ほんと潰れろよマスゴミ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:36:24.28ID:ClsV0wQm
金の亡者守銭奴ナチ公バッカか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:37:22.65ID:04JS72Oz
なんか瀬古さんの息子って亡くなられたんだよな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:38:27.33ID:ClsV0wQm
>>643
あとノートからフーガまで、オールオレンジカラーイルミネーションな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:12.85ID:ClsV0wQm
ラグレイトか
見た記憶が無い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:36.74ID:g2ksOhhe
希少ラグレイト
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:39:48.79ID:ClsV0wQm
>>651
マーチからだわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:22.43ID:04JS72Oz
初めてみたわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:41:35.14ID:04JS72Oz
5ATかしら?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:18.75ID:ClsV0wQm
>>635
相変わらず、やっちゃった日産かよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:27.41ID:K/jmrgct
顔で決めたか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:42:30.07ID:04JS72Oz
奥さんすげー美人だが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:54.68ID:qbd/xB4s
セコいな😆
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:44:19.54ID:ClsV0wQm
>>664
一昨年だな
34歳、女の大厄年齢だな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:45:23.57ID:aEY+d8qf
ださい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:46:49.95ID:xV0h/jHM
SUVに興味ナシ
高級車はセダン・サルーン
スポーツカーはクーペ
あと軽ハイトワゴン
以外はクソ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:01.22ID:ClsV0wQm
>>676
タイプ的には欲しいとは思わんが、冬にクソ雪ガタガタ道が酷いんで選ばずにいられない状況だわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:47:16.42ID:04JS72Oz
白内装落ち着かんわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:12.19ID:ClsV0wQm
トンキンナリキン御用達ベンツかよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:48:24.78ID:04JS72Oz
ファーストクラスやな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:10.71ID:lhJXsVuw
こういうのだしたらトヨタだってセンチュリーのSUVを出さないと示しつかなかったんじゃねえか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:49:56.16ID:ClsV0wQm
>>685
全国津々浦々で売れてるわな
アウトドア好き以外、暖地の必要性が理解できん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:14.85ID:jxVYlzJ0
>>676
歳を取って来ると、セダンやクーペの座席の乗り降りが辛くなる。
SUVだと腰の高さが高いから乗り降りにしゃがむ姿勢にならないし。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:49.34ID:ClsV0wQm
>>699
銀座の一時間二千円パーキング
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:50:51.36ID:+ehb93B3
なんじゃこりゃ~感はないね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:52:54.70ID:ClsV0wQm
あんな5ナンバーサイズの見切り良い車でぶつけまくったって、ヤバイな瀬古
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:02.76ID:xV0h/jHM
本当のクルマ好き呼べよ
条件は
・免許は18才で取得
・20代までに5車種以上乗り換えてる事
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:13.63ID:04JS72Oz
まラグレイト見れたんで満足
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:16.77ID:qbd/xB4s
アグネスチャンキター
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:20.46ID:1FHBeZa9
おまえら
このあとこれ見るだろ?

6/3土22:00-00:00

NHKBSプレミアム
森山良子55周年スペシャルコンサートinオーチャードホール

トップシンガーとして走り続ける森山良子の、デビュー55周年を記念したスペシャルコンサート。歴史ある渋谷・オーチャードホールから届ける。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:21.76ID:ClsV0wQm
チャンコロか、イラネ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:27.43ID:quScfPv+
初代シビック
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:52.84ID:quScfPv+
トヨタのwillか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:54:40.60ID:ClsV0wQm
児ポ犯罪にうるさい割には、それの諸悪の根源になっているガキのスマートフォンには何も言わないチャンコロババア
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:56:36.46ID:5k+q6RaG
Will サイファか
懐かしいなあ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 21:57:30.74ID:+ehb93B3
連チャンか…
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:49:44.30ID:jFTh0xfl
アウトやろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:57:41.07ID:jhePAM2j
私の百合はギスギスしてまんねん待機
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:18.74ID:FDNjCKas
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:25.24ID:jhePAM2j
開幕般若
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:01.65ID:jhePAM2j
ユイオグラの歌い方がまんまゆかりん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:20.96ID:Lms4k+qb
青髪のくだり早く終わらないかな(´・ω・`)
性格最悪だろこいつ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:50.99ID:jhePAM2j
般若締め
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:56.61ID:FDNjCKas
青(´-ω-`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:08.72ID:FDNjCKas
ワック(´-ω-`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:19.68ID:jhePAM2j
始まった瞬間ギスギス
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:02.89ID:jhePAM2j
>>791
久々に汚れ役のざーさんの見たい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:21.77ID:FDNjCKas
やばいやばいやばい(´-ω-`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:37.08ID:jhePAM2j
狂気w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:55.63ID:jhePAM2j
回想いらんて
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:34.39ID:jhePAM2j
おまえらじゃん…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:05:44.66ID:FDNjCKas
レンコン入ってて草(´-ω-`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:06:22.17ID:FDNjCKas
恋に落ちた音が(´-ω-`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:07:11.03ID:jhePAM2j
ナニします!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:07:47.06ID:jhePAM2j
知らねーよそんなの。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:07:50.89ID:Ssko+NGx
嫌どす
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:10.84ID:Ssko+NGx
>>857
はい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:16.69ID:vW8RpNyN
>>853
先輩ってチョーSだよな!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:51.34ID:Ssko+NGx
嫌がらせかよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:15.09ID:Ssko+NGx
お前が作れよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:17.86ID:jhePAM2j
マジでおまえらw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:22.69ID:FDNjCKas
丸投げキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:29.11ID:Ssko+NGx
手伝えや
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:56.37ID:Ssko+NGx
クソクラスかよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:51.29ID:Ssko+NGx
何もやってないとか言われたら断りにくいだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:57.24ID:FDNjCKas
プルプル(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:10:57.29ID:jhePAM2j
おまえらこういうの見ると発狂しだすよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:21.99ID:Ssko+NGx
ごめんねじゃねーよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:51.76ID:jhePAM2j
屋上…あんだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:56.36ID:Ssko+NGx
>>898
朝ごはん食べてないのかよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:56.74ID:FDNjCKas
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:01.99ID:Ssko+NGx
切れた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:11.00ID:jhePAM2j
ご褒美!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:36.41ID:sGpsS5Ai
クレイジーサイコレズだったのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:58.88ID:jhePAM2j
今回はいつにもまして怖いw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:01.16ID:Ssko+NGx
どういうアニメだよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:01.28ID:V72CFyyu
重い話が重すぎる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:32.32ID:FDNjCKas
百合専門誌(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:33.06ID:jhePAM2j
せーのっ!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:04.33ID:sGpsS5Ai
>>934
Nevadaたん「せやな」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:13.75ID:w8pQ5QlV
唯一の百合専門誌ってのは冷静に考えるとおかしいなw
唯一のホモ専門誌っていってるようなもんやろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:14.14ID:FDNjCKas
さっきよりボロボロになってて草(´-ω-`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:26.03ID:jhePAM2j
>>948
ギャル先輩食おうとしてるのネタバレすんなよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:43.00ID:Ssko+NGx
は?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:43.42ID:FDNjCKas
は?(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:14:58.19ID:Ssko+NGx
え?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:15:23.14ID:DGHmDrv8
>>956
おいおまえ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:15:40.34ID:Ssko+NGx
>>975に悲しい過去
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:15:59.91ID:Ssko+NGx
セーフ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:02.89ID:FDNjCKas
最初からそうしろ(´-ω-`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:49.82ID:FDNjCKas
外ヅラ(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:55.82ID:jhePAM2j
屋上…あんだけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:57.91ID:Ssko+NGx
>>992
ハゲ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況