X



BS-TBS 11867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:08:56.24ID:q5kPzgkQ
汚い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:09:27.06ID:q5kPzgkQ
流石神社
すぐ来てくれる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:09:34.97ID:3XhXuqZq
小柚子きたー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:09:36.63ID:hPSprX3O
ずぶぬれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:09:41.37ID:yRJCyPJ5
びしょびしょ(;´Д`)ハァハァ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:09:47.38ID:BjDvsQfx
生足!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:09:52.24ID:h5RI3aEC
どこが濡れてるか見てあげよう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:00.81ID:q5kPzgkQ
河童が来てたから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:02.41ID:cJ0O3cLA
足ぴーんかわいい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:08.61ID:ufypjSSO
頭にあれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:11.56ID:kUQL15JG
さすおね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:12.00ID:3XhXuqZq
さすおね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:16.94ID:yRJCyPJ5
>>79
こんなのあったな…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:33.46ID:hPSprX3O
昔は銅製だったからカッパー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:41.33ID:q5kPzgkQ
昔Copperで作られてたから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:43.16ID:4vB/ExXq
>>26
今週NHKの鬱特集で、承認欲求から闇バイトに手を出して
4月に大学入学して5月に死んだ学生の話やってて暗い気持ちになったわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:45.46ID:kJrN1Hph
なまはげの人
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:47.26ID:cJ0O3cLA
なまはげだね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:48.01ID:yRJCyPJ5
↓生ハゲ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:48.89ID:kjKVZt2a
   r-=ニ二二ニ=-、
 ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
 _ム   ●   ●
 ヾユ    ( _●_)/
  ^i     |∪|  アルシンドになっちゃうよ
  /i\    ヽノ     
  / |__|.|   |
  |<_| |/ / |
  | |_| | 〈 |\_
  |<_|.| | | |\ 、f !
  \__|| | | |  Yン"
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:10:55.19ID:BjDvsQfx
www
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:11:00.26ID:SUHGfd1s
実況民も生ハゲ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:11:02.04ID:3XhXuqZq
ミノーン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:11:21.54ID:9HDJEzMd
>>112
全館空調ってことはオール断熱した上にハイパワー冷暖房なわけで、ビジネスビルならともかく、家屋では金かかりすぎ・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:11:26.81ID:kJrN1Hph
無敵
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:11:28.99ID:ufypjSSO
無敵
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:11:31.73ID:yRJCyPJ5
ドローン傘w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:11:43.14ID:3XhXuqZq
ドローンに傘をさすドローンを
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:11:46.46ID:q5kPzgkQ
きゅん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:01.51ID:3XhXuqZq
やったー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:03.40ID:kJrN1Hph
やったー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:03.56ID:ufypjSSO
無敵
無敵
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:06.19ID:hPSprX3O
本末転倒
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:12.25ID:rJnbIDK1
海外だと古い時代は傘さしたら神の恵みである雨を避けたってことで
背信扱いだったと聞いた(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:15.41ID:Ce/w+kCB
>>85
近代以降はいろいろややこしくなるのでスルーなんじゃね
必要以上にシリアスになるのは避けている印象だし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:20.18ID:4vB/ExXq
自転車に傘を固定する「さすべえ」(今は違法)は
アニメ「僕の妹は大阪おかん」で知りました
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:34.36ID:5lJZIbOR
いい最終回だった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:38.02ID:KC+lyuKy
上野さんの続編はまだか!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:40.61ID:q5kPzgkQ
>>278
あれ違法になったんか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:41.02ID:3XhXuqZq
ペトリなんとかって言うんだぜ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:12:53.51ID:6RJCVUtS
>>155-157
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:02.35ID:q5kPzgkQ
えっ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:04.50ID:yRJCyPJ5
え?
え?
え?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:07.25ID:RYq95+sl
>>288
トータルリコール
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:18.37ID:eONN1QmX
昨日の大雨の中、急いで走ってたら思いのほか水たまりが深くて後ろの人に水かかっちゃったかもしんない
ごめんね(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:32.01ID:SUHGfd1s
美しいシーンだった
さっきまでゲテモノだったからなおさら
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:39.00ID:uqlztJAG
>>112
最近、家全体を冷暖房するのが当たり前な欧米で
日本式の個別に部屋を冷暖房するエアコンが注目されてるとか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:40.95ID:sZ96XjdQ
>>281
いっそ天候操作できるようにしようぜ
水不足だから雨振らせたり新潟とかは降雪あまりさせずにスキー場だけピンポイントに雪降らせるとか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:50.22ID:3XhXuqZq
>>341
絶対ずぶ濡れだろそれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:13:51.44ID:UshDRznM
最近このアルマギアのCMめっちゃ撃たれまくってるな
そんなに押されてきている企画なんやろうか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:14:24.09ID:q5kPzgkQ
('A`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:14:26.74ID:yRJCyPJ5
どうぶつの森かな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:14:36.38ID:hPSprX3O
どこの森?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:14:49.41ID:AU6ybMac
>>338
うちの部屋
チビGが最近でてきてる
子供だからか警戒心なくて逃げないドコロが寄ってくる
腕がモゾモゾすると思ったらたいていよじ登ってきてるわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:00.69ID:RYq95+sl
>>391
ホンマうまるやな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:01.78ID:3XhXuqZq
おしり
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:12.40ID:q5kPzgkQ
うわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:13.43ID:3XhXuqZq
レゴじゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:14.08ID:BjDvsQfx
wwwwwwwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:14.57ID:ufypjSSO
レゴ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:15.74ID:yRJCyPJ5
レゴw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:18.62ID:kUQL15JG
レゴ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:21.16ID:X7AUoT5l
レゴは対人地雷
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:25.78ID:q5kPzgkQ
片付けろよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:36.54ID:NJWv2Syk
しかし何百年も生きててそんなにゲームや漫画への情熱失わずにいられるのも凄いな
人間なんてどんどん意欲失って行くのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:37.01ID:F6F0m4uT
ダイヤブロックって聞かないな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:40.41ID:4vB/ExXq
>>197
死亡後父親が調べたら知らないうちに高校からyoutuber始めてて
「とにかく登録者数を増やしたい」「バズりたい」って動画でもSNSや友人にも繰り返してて
周囲が止めるのも聞かず大学入学と同時にホストクラブに入った

それも一か月で辞め、その後スマホで「闇バイト」を検索した痕跡あり
とにかく金が欲しかったらしい 調査でわかったのはそこまでで、それ以上の経緯はよくわかってない
ホストクラブ絡みで何か「金持ってこい!!」って詰められたか、闇バイトに繋げられたか強いられたか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:50.70ID:q5kPzgkQ
三方wwwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:51.14ID:X7AUoT5l
三宝に載せるなw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:15:59.29ID:hPSprX3O
>>353
5、6年ひっそり続けてようやく表に出て来れたような企画じゃ
気合いが違う気合が
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:02.35ID:3u/gDBKM
片付けで稼いでいた「こんまり」さんが
子供を持ったら「片付けにも限界がある…」と認めた話はほっこりするね(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:04.36ID:3PSgQ8WJ
ドローン→バッテリー15分で墜落 ブーム終了
3Dプリンター→ゴミしか出力できない ブーム終了
プロジェクションマッピング→投影夜だけ コロナで人が集めちゃダメ ブーム終了
GPT→かなりバカ ブーム終了

だからもうドローンは忘れろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:13.58ID:5lJZIbOR
懐かしいものきそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:21.85ID:q5kPzgkQ
えっ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:25.99ID:SUHGfd1s
ゼルダかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:30.40ID:kUQL15JG
バーコードバトラー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:30.86ID:RYq95+sl
N64
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:33.97ID:ufypjSSO
バーコードバトラー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:36.18ID:3XhXuqZq
だめだこいつw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:39.81ID:SUHGfd1s
バーコードバトラーかよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:42.69ID:kUQL15JG
カスタムしてる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:44.94ID:ufypjSSO
ビーダマン
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:45.56ID:q5kPzgkQ
作者の年齢バレそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:51.59ID:RYq95+sl
レトロアニメ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:16:56.00ID:kJrN1Hph
あっはい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:17:17.38ID:hPSprX3O
64、バーコードバトラー、ミニ四駆、ビーダマン
90年代の雄たち…40年ぐらい前か…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:17:24.04ID:kJrN1Hph
すそはらい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:17:30.16ID:fQjlzUaU
流行ったなぁ(´・ω・`)

あとスプリングのオモチャとか
スライムとか
ルービックキューブとか
黒ひげ危機一髪とかも出せよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:17:42.67ID:3XhXuqZq
まっくろくろすけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:17:48.14ID:q5kPzgkQ
たまにニュースになってるやつだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:10.65ID:q5kPzgkQ
ダメだこいつ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:10.92ID:hPSprX3O
ブラックフェイス!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:12.42ID:kjKVZt2a
>>569-570
┏━━━┓   .   . ピッ
┃ error. ┃ 彡彡ミミ ρ彡⌒ミ 
┗┯┯━┛ ( ´・ω・)∩(・ω・`;) え
.| ̄ ̄ ̄|\ ( || ̄||ノ (|| ̄|| )_  
.| .  . |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|: :|
.|   .   .   .   .   . . |: :|
.|____________|/
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:12.72ID:3XhXuqZq
こいついつも怒られてんな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:30.69ID:q5kPzgkQ
>>658
さすフォル
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:31.20ID:3XhXuqZq
カトケンのごきげんてれびがあったぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:31.44ID:5lJZIbOR
7時だよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:33.34ID:kUQL15JG
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:38.36ID:hPSprX3O
VHS
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:44.28ID:yRJCyPJ5
知らないのか・・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:45.42ID:RYq95+sl
ドリフターズ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:45.66ID:5lJZIbOR
βきた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:46.34ID:kJrN1Hph
ビデオテープ知らんのか・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:48.65ID:BjDvsQfx
初めて見ただと!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:50.81ID:3XhXuqZq
夢で逢えたらもある
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:53.96ID:kUQL15JG
ベータだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:56.56ID:SUHGfd1s
カトケソ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:59.24ID:X7AUoT5l
ベータだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:07.05ID:m4oMlPy/
>>643
ちょっと前に「マイリトルラバー」がトレンドになっててなんか不祥事でも起きたか?って心配になったら
なんかドラマで流れてプチ話題になったみたいだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:08.18ID:F6F0m4uT
エ◯ビデオだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:15.01ID:RYq95+sl
再生機が無い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:20.73ID:kJrN1Hph
ベータやんんけ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:21.27ID:q5kPzgkQ
ベータ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:30.49ID:8QtfmEtf
VHSの一回り小さいやつなかった?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:34.93ID:3XhXuqZq
ベータとVHSどこで差がついたのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:42.59ID:KC+lyuKy
ベ! ベータだぁぁぁ!!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:48.76ID:3XhXuqZq
だいじょばない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:56.77ID:SUHGfd1s
だいじょばない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:57.04ID:H4zsofv7
ベータのデッキなら実家にあるぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:57.56ID:X7AUoT5l
当時ベータはなくなるの?というソニーの広告が
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:01.55ID:hPSprX3O
>>801
価格じゃない?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:02.54ID:q5kPzgkQ
立派な実況部屋だ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:04.90ID:4vB/ExXq
ゴールデンカムイの、生まれて初めてアシリパさんが
母をフィルムで見る話良かったな
明治時代でもあんなシチュエーションを作れるとは……
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:14.64ID:OPH4n/rG
正直ベータ規格のほうが勝ち組な気がする
放送業界ではVHS規格が負けてベータカムが一人勝ちで一般にVHSがDVDに切り替わってもそっちは残ってたしな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:17.34ID:RYq95+sl
テレビデカクね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:25.20ID:KC+lyuKy
レーザー級
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:26.31ID:X7AUoT5l
ビュースターかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:28.79ID:F6F0m4uT
>>769
モンスターとして出てくるのは許すが、沢山いたり雌がいたりすると萎える
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:42.08ID:BjDvsQfx
ヤングかよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:44.12ID:kJrN1Hph
巻き戻しを知らない・・・だと
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:47.25ID:hPSprX3O
テープだからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:51.17ID:8QtfmEtf
今の子って巻き戻し知らんのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:59.49ID:M7cM7c7c
なぜベータが負けたのか
エロビデオがなかったことと2時間の映画が録画できなかったことが敗因と言われています
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:59.49ID:RYq95+sl
若い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:04.17ID:ufypjSSO
若い
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:11.54ID:yRJCyPJ5
変わってねえな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:12.18ID:5lJZIbOR
エルフ、β撮影の時も久しぶりのβって言ってるなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:13.37ID:3XhXuqZq
かわんねーな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:16.91ID:q5kPzgkQ
若い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:26.83ID:BjDvsQfx
wwwwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:28.03ID:KC+lyuKy
出力にレコーダー噛ましてブルーレイに焼き直せ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:28.11ID:q5kPzgkQ
こいつ・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:28.26ID:RYq95+sl
富士通
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:28.86ID:kUQL15JG
FF7の頃か
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:30.26ID:3XhXuqZq
ないぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:30.57ID:ufypjSSO
FF7
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:33.61ID:X7AUoT5l
ありません
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:21:35.66ID:hPSprX3O
エアリス生存ルートw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況