X



BSテレ東 7622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:04:57.84ID:VCn9bJUP
>>1
ねこけし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:05:49.27ID:6dzXmgKV
こけしなんて流産したときに買うものだったのにな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:06:19.28ID:cehFzA/x0
こけし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:06:39.09ID:6dzXmgKV
アベマでセーラー服通りしてくれんかな 
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:08.09ID:riT4Gmob
森高じゃねーのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:18.17ID:ABuM9ooY
いやらしいコケシ
0028◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:28.02ID:eqMX5shQ
わ鐵は足尾線時代に乗ったきり乗ってない路線だ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:52.74ID:pz2CRtNr
バス旅はどうしたんだよ!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:08:06.86ID:6dzXmgKV
森高はことあと流れる はず
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:09.76ID:Oxia6uLo
ベタ子
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:27.15ID:riT4Gmob
駅から5分でこれ?
ええな
0044◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:28.37ID:eqMX5shQ
この番組のレギュラー化か聞き込み発見旅の復活か
どっちか実現して欲しい
0048◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:28.45ID:eqMX5shQ
紅葉期はけっこう混む高津戸峡
0055◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:24.87ID:eqMX5shQ
思ったより立派な施設だ
っていきなりCMかよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:55.43ID:Oxia6uLo
>>52
元木がガソリンスタンドのにいちゃんに
飯奢るやつか
0070◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:19.93ID:eqMX5shQ
ディナーショーじゃなくてダイナーショーって書いてあって
時代を感じる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:34.26ID:qkzsnfjD
こんな箱で柳家睦&ラットボーンズのライブが観たい
0082◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:54.05ID:eqMX5shQ
軍曹も良いけど斉藤雪乃さんに担当して欲しい
この番組
0087◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:20:24.15ID:eqMX5shQ
群馬の醤油と言えば正田醤油
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:15.63ID:riT4Gmob
蔵が暗い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:08.19ID:riT4Gmob
いっぱい射精(で)ちゃった
0101◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:10.53ID:eqMX5shQ
甘じょっぱいの苦手な俺には惹かれないソフトクリーム
0111◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:24:21.75ID:eqMX5shQ
キュウリにハチミツでメロンになるみたいな感じかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:25:16.65ID:qmnAVoDD
>>106
おばさん落ち着け
0118◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:25:29.29ID:eqMX5shQ
渡良瀬橋キタ━(゚∀゚)━ !!
0125◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:27:09.58ID:eqMX5shQ
>>115
三陸鉄道乗りに行った時ウニ弁当買おうと思ったら
売り切れてたの思い出した(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:49.49ID:Oxia6uLo
若い子ら受話器知らないだろうな
0147◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:23.25ID:eqMX5shQ
>>136
毎週日曜日にまた見ているわ(´∀`)
あまちゃん
やっぱ面白い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:39.04ID:8ot7HZlD
地元の人が花を植えてるのがいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:31:59.92ID:nfiDbcCe
メチャクチャ下手な歌だった
0153◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:32:21.35ID:eqMX5shQ
ラッチのある駅ほぼなくなっちゃったな
0158◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:15.39ID:eqMX5shQ
そこはかとなく外川駅に似ている気がする
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:41.24ID:Oxia6uLo
いっ平かよ
見るのやめよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:34:02.53ID:8ot7HZlD
BSPで
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:35:28.52ID:OrXyy68T
>>177
初代三平は言うほどおもろいか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:35:47.41ID:qkzsnfjD
ダメだなあアンタのキチガイ姉ちゃんなら謎かけなんて瞬時に返すだろうに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:34.44
村井さん最高

三平イラネ!!
0197◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:44.01ID:eqMX5shQ
凄い立派な庭じゃの
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:50.50
対決旅新作まだー? 最近間隔空きすぎでしょ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:20.77ID:OrXyy68T
>>194
笑わせるってより笑われてるだけやん
海老名家はクソやろ
兄貴もクソやし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:52.73ID:qmnAVoDD
この場所なんかの番組で見た記憶があるわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:01.26ID:qkzsnfjD
泰葉が一番お笑いの才能があったことが海老名家の最大の悲劇
0211◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:12.99ID:eqMX5shQ
舞茸の天ぷらはないんか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:39.82
>>212
そうなんだよな。これも対決旅も、関東でばっかりやってるからウンザリ。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:00.05ID:qmnAVoDD
>>218
関西人?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:14.99ID:ObYNDD+w
言うても三平見て噺家になったのが多いからな
野球で言う長島さんみたいなとこはある
2割5分10ホームランくらいやけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:40:48.07ID:8ot7HZlD
画質がなんか目がちかちかして見づらい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:41:47.59ID:qmnAVoDD
>>222
対決旅は田舎だと難しいからしかたないよ
交通の選択肢が多くないと成立しない企画だから
0245◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:44:05.54ID:eqMX5shQ
先月ラビューとGSE、リバティ乗ってきた
個人的にはリバティが一番乗り心地が良かった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:44:45.92ID:f57BW5zy
>>229
旧富士銀行のところはとっくに無くなって旧第一勧銀のところになったのではないのかね?
俺が知ってるのは20年以上まえの
ことだからな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:45:03.16
 
 何か関東地方って全然魅力の無い場所だよね。 行きたいと思わないもん。

 
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:01.51ID:qmnAVoDD
軍曹だったら歩けよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:16.50ID:8ot7HZlD
なんか見たことあるけど何で見たのか思い出せない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:54.39ID:OrXyy68T
三平また太ったやろ
0274◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:47:13.02ID:eqMX5shQ
今年ここ行ったけど満開の時期過ぎてて
ちと残念だった(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:47:30.77ID:qmnAVoDD
ミツバチが飛びまくってそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:57.36ID:8ot7HZlD
一眼レフいいなぁ、液晶ファインダーだと構図がとりにくい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:49:38.97ID:8ot7HZlD
スマホのカメラすごいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:49:46.88ID:OrXyy68T
>>280
海老名 香葉子
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:47.38ID:8ot7HZlD
こけし負けた
0317◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:52:49.60ID:eqMX5shQ
最近馬券買ってないな
競馬場も10年くらい行ってない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:53:05.95
こぶ平www
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:53:06.62ID:8ot7HZlD
こぶ平???やばくないか
0334◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:53:54.94ID:eqMX5shQ
しじみチャンスのCM変わったのか
0340◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:03.61ID:eqMX5shQ
赤ちゃん使うのは卑怯
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:31.53ID:8ot7HZlD
録画しないと
0350◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:14.83ID:eqMX5shQ
日本旅館よりビジホの方が落ち着く俺は異端児(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:41.80ID:qmnAVoDD
軍曹は脱ぐはず
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:55.25ID:3jkfk2j3
NYは?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:02.12ID:/BNnvpVs
>>346
こけしは嫌いじゃないが昔ながらのが好き。まあ、桜と一緒に取る意味もないしな

群馬や栃木の山のほうは温泉目的で関西からよく行く。南関東はあまり興味ないから美術館や博物館しか行かんが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:05.46ID:ABuM9ooY
変な部屋
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:11.61ID:8ot7HZlD
2部屋ぶち抜いてる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:03.58ID:qmnAVoDD
対決旅では軍曹脱いでる
0373◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:08.12ID:eqMX5shQ
>>352
東横インって部屋の作りがほぼ一緒だから
なんか安心感があったりする
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:20.43ID:/BNnvpVs
温泉宿はひろい風呂に入りたいから個室の小さいのいらんわ
個室も大きいならいいけど高くなるだろうし
0378!ninja
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:32.49ID:+lvIpQAx
立ち上がったら丸見え
0381◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:52.70ID:eqMX5shQ
>>360
なんで病院やねん(´・ω・`)
かなりの変わり者だなぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:56.54ID:3jkfk2j3
>>369
羽賀研二
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:07.20ID:imEMePBg
もうちょっといい男のゲストはいなかったのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:43.79ID:imEMePBg
>>393
ルイルイとか蛭子さんでもええやん
0399◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:58.54ID:eqMX5shQ
>>385
俺は見た事すらない
なんか明日の旅程の確認や撮った写真の整理とかで
時間なくなるから
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:39.87ID:qmnAVoDD
レアは嫌い
肉はちゃんと火を通すわ
0410◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:49.02ID:eqMX5shQ
雉より赤城牛が食べたいです
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:02.90ID:3jkfk2j3
高校生を頂いたことあるのか 軍曹
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:35.44ID:BdoKNuXB
>>374
最近、出所したのか。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:49.38ID:/BNnvpVs
>>405
いや、普通に狩猟できるぞ。ヤマドリとかも。だめなのはライチョウ
それもエゾライチョウは狩猟できる

ついでにいうとコウライキジってのが飼育から逃げ出して日本のキジと交雑してる地域もある
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:52.42ID:imEMePBg
自分のアワビでも
0425◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:02.33ID:eqMX5shQ
>>406
でもさ病院って独特の雰囲気があるじゃん
あれが俺は苦手だ(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:16.92ID:qmnAVoDD
経産婦だから黒アワビだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:19.98ID:8ot7HZlD
通常料金なら一泊12000円ぐらいかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:38.10ID:imEMePBg
ここでお別れかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:15.20ID:qmnAVoDD
こぶ平チンコ小さいんだよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:21.31ID:3jkfk2j3
お前のNYはいらない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:24.24ID:ABuM9ooY
録画開始
0446◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:27.47ID:eqMX5shQ
なんで三平なんだよ(# ゚Д゚)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:14.55ID:8ot7HZlD
あれ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:35.31ID:ABuM9ooY
うまい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:46.64ID:3jkfk2j3
うまくないです
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:00.96ID:qmnAVoDD
自分の番組なのに脱がないのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:18.38ID:OrXyy68T
三平ってほんまおもろいこと言えんのか
わざとなのかどっちなんよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:28.51ID:ABuM9ooY
優しいお味
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:22.74ID:A8cLOymo
>>413
それは昔の話だぞ
今は大分味がよくなってる
産婦人科なんかだとフランス料理の
フルコース出すところもあるとか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:18.78ID:imEMePBg
鉄オタ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:51.92ID:rdqvzB/v
村井ちゃん、生理だったのかなー
0489◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:09:32.40ID:eqMX5shQ
わ鐵はまだSucia対応してないのね
不便だ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:14.38ID:imEMePBg
もうトロッコ列車にしちゃえ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:27.36ID:OrXyy68T
>>474
別居って噂あったよな
0497◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:03.22ID:eqMX5shQ
スピッツは耳に残る曲が多いな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:05.36ID:imEMePBg
歌はいらない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:10.71ID:kV/foEK4
>>474
洗◯されたんだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:15.97ID:qmnAVoDD
こんなスピードだすの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:16.00ID:imEMePBg
ロケ車使え
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:47.54ID:qmnAVoDD
>>516
40じゃ普通に生理ある
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:56.61ID:/BNnvpVs
観光地するために植えたのか
切り花用にたくさん植えてたのが綺麗っていうことで観光地になったののあるけどそんな感じじゃないな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:57.99ID:imEMePBg
空いてるのがいいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:22.23ID:3jkfk2j3
そのくらいは俺でも思いつく
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:45.53ID:qmnAVoDD
こぶ平に才能はない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:32.20ID:qmnAVoDD
>>534
閉経は50歳ぐらいからだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:08.74ID:rdqvzB/v
>>534
閉経は平均50歳
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:10.34ID:qmnAVoDD
>>541
35歳
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:28.23ID:kV/foEK4
有名な落語家の息子ってだけで糞つまらないのに師匠と呼ばれて生活できるって凄いね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:20:13.01ID:imEMePBg
>>546
このくらいお気楽なら
猿之助もあんなことにはならなかったのにな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:20:21.71ID:kV/foEK4
>>542
メンズノンノに阿部寛がデビューした当時に流行ってたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:20:50.90ID:imEMePBg
乗りたい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:21:33.64ID:imEMePBg
ダムも好きなのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:22:21.86ID:qmnAVoDD
スピード出しすぎ
0565◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:22:45.38ID:eqMX5shQ
トロッコと言えば
黒部峡谷鉄道乗りたいなぁと思いつつ
ぜんぜん乗りに行ってない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:23:06.38ID:kV/foEK4
>>562
35年くらい前
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:23:19.87ID:imEMePBg
なぜかうまいお茶
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:24:11.39ID:3jkfk2j3
メガネ女子
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:24:14.99ID:imEMePBg
単なる滝やん
0593◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:25:24.85ID:eqMX5shQ
社長と愛人キタ━(゚∀゚)━ !!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:25:58.11ID:bbxW9dlk
社長の抜け毛?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:26:14.91ID:imEMePBg
もうやけくそな値段だな最初
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:26:23.32ID:kV/foEK4
>>604
毛ないじゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:26:51.22ID:kV/foEK4
消費者庁仕事しろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:28:35.39ID:3jkfk2j3
けごん
の車両の奴
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:29:52.29ID:pz2CRtNr
安い!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:01.74ID:imEMePBg
もうデートだな距離が近い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:29.56ID:pz2CRtNr
左利きなん?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:31.86ID:kV/foEK4
大和金髪豚野郎
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:40.97ID:qmnAVoDD
タレがかかかりすぎ
タレの味しかしないだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:49.39ID:pz2CRtNr
化粧ばっちりやな笑
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:56.41ID:3jkfk2j3
立ち位置考えている
左利きと右利きはこう座らないと
0655◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:31:04.79ID:eqMX5shQ
ホームで駅弁買える駅がめっきり減ってしまった(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:31:18.43ID:lfWOZRzD
三瓶はローカル路線バス乗り継ぎ旅の新レギュラーでいいよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:32:24.77ID:/BNnvpVs
>>655
デパートの駅弁フェアどころか、そのへんのスーパーでもしょっちゅう駅弁買えたり
売れてるところはもうかってるだろうな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:32:31.52ID:3jkfk2j3
3人で全員の顔と列車のアタマが撮影されていればミッション達成
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:32:36.48ID:kV/foEK4
村井ちゃんは欲張りだなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:32:55.79ID:8ot7HZlD
これはいいトンネル
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:33:31.53ID:lfWOZRzD
こういう沿線の名物探すミッションの番組って今までありそうで無かった
レギュラー化すればいいのに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:33:43.97ID:3jkfk2j3
草木ダムか
0679◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:33:57.10ID:eqMX5shQ
>>664
東京だと全国の駅弁が買えたりするからいいよねぇ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:02.08ID:qmnAVoDD
>>664
近所のスーパーは駅弁大会大好きみたいで月イチぐらいのペースでやってるわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:36.23ID:/BNnvpVs
水に沈んでなければ関西の福知山線跡みたいに全部歩けるハイキングコースになれたのに
ちょっと前、写真撮ってた爺さんが川に落ちて死んでたけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:35:11.78ID:qmnAVoDD
>>683
毎日寝る前に見るけどあきないわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:35:32.60ID:lfWOZRzD
駅での売上より駅弁大会の売上の方が多い駅弁もありそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:21.93ID:8ot7HZlD
足尾銅山?高いよね、200円ぐらいで見学できる
とこもあるのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:32.28ID:LYIvhzjp
>>655
リバティ乗ったら東武の下今市駅でホームで「駅弁あります」ってプラカード持ったおばちゃんがうろついてた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:37:18.49ID:lfWOZRzD
昇天クビになって仕事なかっただろうに
仕事貰えて良かったね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:37:40.83ID:3jkfk2j3
きたああぐにのの
0717◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:21.54ID:eqMX5shQ
こういう番組でJRの路線が紹介されることが少ないのは
許可がなかなか降りないからなんかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:39.39ID:lfWOZRzD
>>705
北海道の過疎ローカル駅の駅弁だっけ
売上の90%は駅弁大会かな
0723◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:36.53ID:eqMX5shQ
>>704
ホームでの立ち売りとか珍しいね
てかリバティりょうもう号にこの前乗ったよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:49.94ID:lfWOZRzD
>>717
水バラでもJR車内はカメラ入れないね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:15.08ID:lfWOZRzD
誰の歌?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:16.38ID:o+l5vi/t
>>717
JRは今は動画撮影ダメだからね
(貸し切り除く)
日テレの妄想トレインでも許可降りなくて
写真だけだった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:45.98ID:3jkfk2j3
すげえ乗り鉄
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:47.60ID:lfWOZRzD
三平は意外と知名度あるのか
0746◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:34.75ID:eqMX5shQ
>>725
対決旅でも音声のみだよね

>>726
なんでなんだろね 乗客への配慮かな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:40.39ID:imEMePBg
みどころたくさんあるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:53.18ID:o+l5vi/t
>>731
昨日の飲み鉄は私鉄だったね
後は事前に許可貰えば撮影は可能だけど
時間とかかかって色々めんどくさいそうで
0758◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:43:45.85ID:eqMX5shQ
>>728
動画くらいいいやんっと素人は思うが
いろいろ事情があるんだろうな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:02.18ID:3jkfk2j3
何年か後には「強制労働」と言う人が謝罪賠償って言う人が出ると思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:02.38ID:2DE9eWtm
出遅れた(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:16.28ID:imEMePBg
中はスペースマウンテンになっててほしい
0763◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:19.46ID:eqMX5shQ
>>729
ラビュー、GSEよりは乗り心地良かった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:45:05.41ID:lfWOZRzD
三平は旅番組で初めて見たけど意外と悪くない
もっと出れば良いのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:46:18.59ID:2DE9eWtm
何でこぶ平の弟なんだよ(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:06.37ID:LYIvhzjp
>>746
介護の資格取る勉強してるけど車椅子で乗る場合も私鉄は臨機応変に対応してくれるけど
JRだと鉄道会社側が指定したダイヤ使わないといけない場合が多いらしい
とにかくダイヤ通りに走らせたいんじゃないのかね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:11.00ID:imEMePBg
帰りも乗れるんじゃ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:54.57ID:oiu3YXvw
通販BBA
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:48:18.44ID:imEMePBg
社長の製品じゃないと買わない
0786◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:48:31.09ID:eqMX5shQ
>>777
そうなんだ
柔軟な対応をしないところは元国鉄って感じだなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:49:52.19ID:8ot7HZlD
禁止曲
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:50:28.74ID:lfWOZRzD
誰の曲?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:50:39.59ID:8ot7HZlD
才能がある人は仕方ない(適当)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:37.54ID:2DE9eWtm
>>800
歌手のマッキー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:42.39ID:lfWOZRzD
>>805
薬物違反で捕まった人か
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:23.17ID:lfWOZRzD
>>812
事件起こした人の曲流していいのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:47.90ID:8ot7HZlD
♯とか♭が多そうな曲
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:04.55ID:lfWOZRzD
>>824
井上陽水?
この人も事件起こしてたのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:27.56ID:imEMePBg
来週は蛭子旅やるのかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:28.42ID:2DE9eWtm
小リスかわええ
0839◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:34.86ID:eqMX5shQ
オワタ

では皆さままた放送があったらお会いしましょう(´ω`)ノシ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:54:37.26ID:kV/foEK4
三平じゃなければもっと良い番組だったな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:55:05.76ID:lfWOZRzD
この企画またやって欲しい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:04.28ID:RIbiYL13
>>852
誤;最近
正:前から
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:05:14.82ID:zXseaSfK
松下奈緒ちゃんペロペロしたい🥰
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:18.11ID:zXseaSfK
親子丼は食べれないけど
凄い玉子だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:57.94ID:zXseaSfK
>>859
お嬢様育ちだから初めてかもw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:18.56ID:zXseaSfK
ユニクロは最近高いよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:05.42ID:mBFlzpkj
棚田が日本の原風景とか言ってる場合じゃないな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:31:26.99ID:DC0YiEeb
この美女は誰?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:34:44.79ID:DC0YiEeb
>>859
>>861
松下奈緒さんクラスのお嬢様が
なか卯の牛丼なんか
食うわけねえw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:14:18.81ID:HwzFqdxw
ヤクルト1000はいつになったらお目にかかるのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:23:36.07ID:RrJ4ydbH
んな買って遠距離通勤とか尊敬するわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:27:16.24ID:RrJ4ydbH
報道のような宣伝
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:56.12ID:Jr+cPuK3
相変わらず経済番組とは思えない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:48.83ID:HwzFqdxw
ナポリタンの親戚風
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:36.08ID:Hb5cb3Kx
そんな元がどうとかそこまで重要じゃねーだろう的なような

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:54.13ID:PiwjmevK
にゃんぱかぱーんにゃんぱかぱーん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:33:22.80ID:PiwjmevK
大惨事
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:34:31.91ID:dAVqMbFM
ざくろさんおしゃれ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:35:48.05ID:jJsYC0If
石田は正気なのか?
操られてるんじゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況