X



BS11 38655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:06.03ID:XcXEJ/QP
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:34.85ID:pzHJSquN
トルフィンならコイツらぐらいは全滅できそうよな
今のトルフィンやるかわからんが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:43.20ID:bK3Qsvnk
伝わった 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:45.78ID:pzHJSquN
お!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:45.97ID:XcXEJ/QP
!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:51.22ID:ZyVqWCUx
( ゚д゚ )クワッ!!。。。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:55.76ID:xjUPNtv2
Σ(゚Д゚;)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:06.04ID:Xvnsys1N
yes!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:14.94ID:xjUPNtv2
だが断る
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:18.67ID:Xvnsys1N
ヽ(・ω・)/ズコー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:19.81ID:I3pZ8re8
ボコボコにはならんのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:24.56ID:I5dNoHjF
会わんのかい!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:26.41ID:1CoS+moO
その必要はないわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:27.74ID:ZyVqWCUx
逃げた。。。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:28.12ID:XcXEJ/QP
まさかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:28.82ID:lrJlYDwe
捨て置かれた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:30.06ID:JaMWDL/t
サイコロ頭が
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:11.28ID:XcXEJ/QP
こんなん賭けるなよwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:31.98ID:1CoS+moO
なんでここにエイナルが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:42.56ID:lrJlYDwe
ズラかるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:44.25ID:I3pZ8re8
>>124
イタチ政宗かな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:44.96ID:JaMWDL/t
ノーダメージのトルフィン
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:58.72ID:lrJlYDwe
賭けの対象だ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:06.71ID:JaMWDL/t
>>141
カコウトンじゃね?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:04.71ID:Xvnsys1N
マシュルならともかく…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:07.27ID:XcXEJ/QP
90wwwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:27.51ID:XcXEJ/QP
90に賭けるアホいんのかよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:43.48ID:JaMWDL/t
ケティルなんかって(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:51.62ID:lrJlYDwe
ケティルなんか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:54.30ID:QGoVimWA
ガンジー戦法
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:53:56.25ID:GCcD2OW1
>>164
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:05.68ID:pzHJSquN
パテールさん大丈夫かなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:15.95ID:L8L+rBT1
覚醒しないで100発殴られるだけのトルフィンなんか見たくないよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:38.91ID:I3pZ8re8
とりあえずパンツ脱いだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:47.56ID:aWc9p7qu
システマ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:47.74ID:ZyVqWCUx
殴られ屋トルフィン。。。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:51.39ID:JaMWDL/t
アシェラッドに散々殴られてたからなぁ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:54:53.64ID:Xvnsys1N
100発殴ったら、死ぬ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:01.77ID:lrJlYDwe
熊殺し
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:20.00ID:I3pZ8re8
オイオイ死んだわアイツ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:28.32ID:XcXEJ/QP
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:28.90ID:ZyVqWCUx
え?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:30.41ID:lrJlYDwe
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0287ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:32.12ID:lKjGRD0c
アホ相手の交渉には、こちらの命までベットしなければならない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:34.39ID:xjUPNtv2
もう終わりかよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:34.82ID:Wy+G6V+q
ゲームのはじめの一歩のTAS動画でリカルドが
ゲロ道のパンチを200発喰らいまくってて耐えてたのを思い出したwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:41.69ID:JaMWDL/t
クマぱ~んち!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:45.55ID:XcXEJ/QP
多すぎ制作進行
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:46.98ID:TWFeVlGX
ちょっと進んだね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:52.89ID:I5dNoHjF
(´・ω・`)100発殴るのに何週かかるだろな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:53.30ID:4Gh4pZn0
素手で殴るなんてちょっと頭突きかませば拳潰れるから
それでグローブをはめるようになったんだって何かで見た
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:08.04ID:lvjuhD0D
進むのおせーのに終わるのはえーんだよふざけんな
めっちゃオモロ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:09.79ID:L8L+rBT1
くまクマ熊ベアーぱーんち!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:19.82ID:Tr9j3rt4
コツって何?
受け身ってこと?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:37.92ID:TWFeVlGX
>>207
100発殴れなきゃ負けやろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:40.92ID:JaMWDL/t
北斗百列拳の使い手ならトルフィン死んでるな
0341ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:41.89ID:lKjGRD0c
>>304
こんだけの聴衆の前で約束させたことを反故にしたらそれこそ責任問題
使者を殺そうとしてたのも含めて
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:47.81ID:ZyVqWCUx
このシーズンじゃトルケル出る前に終わるな。。。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:48.39ID:Tr9j3rt4
>>243
いうほど殴られてた描写あった?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:03.02ID:XcXEJ/QP
100発耐えたのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:04.01ID:TWFeVlGX
ネタバレwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:09.87ID:ZyVqWCUx
それほど腫れ上がってないな。。。
0379ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:09.94ID:lKjGRD0c
予告でネタバレしとるやん!wwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:10.91ID:pzHJSquN
ネタバレくらったわwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:14.11ID:Tr9j3rt4
おいおい予告でクリアしてるのばらしちゃってんじゃんよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:16.00ID:QGoVimWA
面会キタ――(゚∀゚)――!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:18.80ID:TWFeVlGX
昭和並のネタバレ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:23.71ID:Xvnsys1N
予告でネタバレか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:25.41ID:I5dNoHjF
(´・ω・`)誰?ww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:31.23ID:xjUPNtv2
城之内並の
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:33.60ID:JaMWDL/t
>>319
布を巻いて殴るように
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:37.74ID:xrUG2LtZ
壮絶なネタバレやんけwwwwwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:42.67ID:L8L+rBT1
来週は95発から始まるんだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:58:03.97ID:TWFeVlGX
>>274
北斗百裂拳やで
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:58:35.57ID:7RiUJ9WZ
ハンバーグステーキクーポンから
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:58:38.63ID:pzHJSquN
殴られたら髪って増えるもんなん?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:15.28ID:I5dNoHjF
>>351
(´・ω・`)毎日「お前ら晩めし何食った?」て聞き続ければ
0465ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:15.28ID:lKjGRD0c
>>439
トルフィンは不殺非暴力主義も誓ってるのでハードモードなんだわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:23.15ID:7RiUJ9WZ
>>457
ラブコメ最高ー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:26.92ID:xrUG2LtZ
>>1
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:27.63ID:lrJlYDwe
>>437
まがりなりにも戦車に刺されて軽傷で済んだら人間じゃないな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:29.53ID:tpVJSz+A
クマ殺しといえば中国で見つかった真っ白のパンダがびっくりするほどかわいくなかった
あの模様がなかったらただのクマってよくもんだわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:33.52ID:JaMWDL/t
>>348
決闘の度に剣じゃなく拳で返り討ちにしてた優しいアシェラッドさん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:49.52ID:FDOlG/H8
やっぱりボロボロ具合が足りないなぁ
これじゃ翌日の腫れ具合も期待できないかも
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:51.40ID:I5dNoHjF
>>435
ワンピースでも
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:04.52ID:Tr9j3rt4
>>423
俺は先日かいはじめたメダカからそれを学んだ
特に水槽のボスがいじめて侵略する意志ある個体だと争いは絶えない
穏やかなボスだとその水槽は平和で小競り合いがおきても一時的なもの
まさにトップで環境は激変するこれはメダカも人も同じなんだなと
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:04.74ID:HY9hawdX
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:13.94ID:JaMWDL/t
クマ殺しから逃げて~
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:15.27ID:7RiUJ9WZ
くー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:15.41ID:XcXEJ/QP
音楽wwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:15.64ID:lrJlYDwe
はじまた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:18.57ID:TWFeVlGX
そう言やあの辺って熊おるん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:20.05ID:HY9hawdX
第一キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:23.47ID:oJMvv4ea
>>460
ワンボタンでいいなら音ゲーやるようなもんだからそんなでもないけどね
方向に合わせて十字キー入れるとかだとキレそうになる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:34.11ID:ZyVqWCUx
ラジオ体操って世界的にあるのかな?
0555ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:45.50ID:lKjGRD0c
ラジオ体操も意外と複雑で覚えづらい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:47.53ID:7RiUJ9WZ
くー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:48.84ID:JaMWDL/t
ちょっと楽しそうwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:26.50ID:Mp3gNEhA
ゴールデンカムイやヴィンランドサガのスタッフがこのアニメを見たら「熊を舐めてんじゃねえぞ」と
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:29.72ID:cAiLNmiw
       _                  |     |            _
  |  | (_               |     |        / jjjj      _     ジャジャジャジャン !!
  ゝ_ノ ,__)                γ' ⌒⌒⌒⌒ ヽ     / タ       {!!! _ ヽ、
  | ̄)  ̄| ̄              /   ウ ル ト ラ `ヽ   ,/  ノ        ~ `、  \  \ │ /
  | ̄|   |              ( スーパー ラ ジ オ )  `、  `ヽ.  彡 ⌒ ミ , ‐'`  ノ    / ̄\
       彡 ⌒ ミ_      ゝ、   ,、 体 操 ノ   \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ . ─( ゚ ∀ ゚ )─おはよう!!
       (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ     ̄  `~~´       `、ヽ.  ``Y"   r '        \_/
     / ) ヽ' /    、 `、       ___        i. 、   ¥   ノ     . / │ \
    γ  --‐ '      λ. ;      /   /         `、` -‐´;`ー.イ
    f   、   ヾ    /   )     /  ∠__          i 彡 i ミ/
    !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     /_   /            }    {
    |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ        / ./           /     `\
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ       //              /   /ヽ、  ヽ
           〈'_,/ /   /     /´...::...       ...  /  ノ    ヽ.   )

       ウ ル ト ラ ス ー パ ー    ラ ジ オ 体 操 タ ー イ ム ♪
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:35.13ID:2CfHNh4O
        アザラシ見つけた ガオー!
          ∩___∩
   __/ ̄ ̄ `| ノ しろくま ヽ  
   (/     /  ●   ● | 
   |      |    ( _●_) ミ  ブシュ
   l    i__彡、    |∪|  /  o ゚ +
   |   / |{  `ー -_=_ ̄,}ミ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |   i  | ヽ-r-= ̄| ∑_      ∪ ,TДT)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:39.51ID:+wf5Z5w+
http://n.picvr.net/2305300101214915.jpg
http://n.picvr.net/2305300101221079.jpg
http://n.picvr.net/2305300101225837.jpg
http://n.picvr.net/2305300101230945.jpg
http://n.picvr.net/2305300101235758.jpg
http://n.picvr.net/2305300101240333.jpg
http://n.picvr.net/2305300101245296.jpg
http://n.picvr.net/2305300101250117.jpg
http://n.picvr.net/2305300101254566.jpg
http://n.picvr.net/2305300101259026.jpg
http://n.picvr.net/2305300101263306.jpg
http://n.picvr.net/2305300101268058.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:41.18ID:ZyVqWCUx
>>570
楽しそうじゃんww。。。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:46.97ID:LuL8OsfP
カムイで死ななかった熊の分をこっちで消化
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:47.97ID:JaMWDL/t
ワンゲル部のお母さんがクレーム入れそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:54.35ID:7RiUJ9WZ
貴族様
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:58.70ID:+wf5Z5w+
http://n.picvr.net/2305300101479196.jpg
http://n.picvr.net/2305300101487183.jpg
http://n.picvr.net/2305300101492281.jpg
http://n.picvr.net/2305300101497473.jpg
http://n.picvr.net/2305300101502078.jpg
http://n.picvr.net/2305300101506659.jpg
http://n.picvr.net/2305300101511376.jpg
http://n.picvr.net/2305300101516040.jpg
http://n.picvr.net/2305300101520772.jpg
http://n.picvr.net/2305300101525505.jpg
http://n.picvr.net/2305300101529925.jpg
http://n.picvr.net/2305300101534297.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:02:11.80ID:+wf5Z5w+
http://n.picvr.net/2305300101589188.jpg
http://n.picvr.net/2305300101594377.jpg
http://n.picvr.net/2305300101598782.jpg
http://n.picvr.net/2305300102003937.jpg
http://n.picvr.net/2305300102009241.jpg
http://n.picvr.net/2305300102014609.jpg
http://n.picvr.net/2305300102020919.jpg
http://n.picvr.net/2305300102025732.jpg
http://n.picvr.net/2305300102031245.jpg
http://n.picvr.net/2305300102036990.jpg
http://n.picvr.net/2305300102041751.jpg
http://n.picvr.net/2305300102046902.jpg
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:02:12.26ID:lrJlYDwe
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:03:40.24ID:Tr9j3rt4
>>565
まさかメダカかってる実況民がこんなにいないのに驚いてる
万物に精通しているとおもっていた実況民にこんな弱点があったとはね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:03:44.39ID:2CfHNh4O
>>627
         /\
        /   \
      /      \
     / 誤爆に注意 \
   /   ∩___∩  \
  /    / \   /ヽ   \
/     /  ●  ● ヽ    \
\    ミ /(_●_)\  ミ   /
  \  彡、  |WW|  、`彡 /
   \     |WW|     / 字が読めないけど、怖い動物がいるんだって。
     \    ヽノ    /     きっとクマなんか一呑みクマ
      \      /           怖いクマー .
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:04:05.55ID:xbUsQW1w
なかなか良いラジオ体操アレンジだった

ユーフォ映画「誓いのフィナーレ」でENDクレジットで
「ラジオ体操第一: 服部正(株式会社かんぽ生命保険)」って表記されてて、そうなん?ってなった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:04:12.79ID:LuL8OsfP
280万って多いんだろうけどイマイチ半端感があるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:04:57.57ID:JaMWDL/t
自重しなさそうな子だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:05:24.32ID:3zgmA5pV
>>651
ミサーナ・ファーレングラム 天野聡美

主な出演作
・球詠(山崎珠姫)
・アイドルマスター シンデレラガールズ(白菊ほたる)
・劇場版 ハイスクール・フリート(河野燕)
・終末のハーレム(北山玲奈)
・くまクマ熊ベアー(ミサーナ・ファーレングラム)
・怪人開発部の黒井津さん(ウルフ・ベート)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:05:30.29ID:lrJlYDwe
めんどい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:05:39.95ID:7RiUJ9WZ
胃が
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:05:48.60ID:OLsjC9/W
もしかしたらこいつが一番AI絵使いこなしてるかもしれんわ
https://i.imgur.com/lRKbWj3.png
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:05:50.77ID:+wf5Z5w+
http://n.picvr.net/2305300105393500.jpg
http://n.picvr.net/2305300105398379.jpg
http://n.picvr.net/2305300105403494.jpg
http://n.picvr.net/2305300105408931.jpg
http://n.picvr.net/2305300105414316.jpg
http://n.picvr.net/2305300105419498.jpg
http://n.picvr.net/2305300105424597.jpg
http://n.picvr.net/2305300105429277.jpg
http://n.picvr.net/2305300105434209.jpg
http://n.picvr.net/2305300105439469.jpg
http://n.picvr.net/2305300105444295.jpg
http://n.picvr.net/2305300105449537.jpg
0724ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/30(火) 01:06:07.96ID:lKjGRD0c
>>606
あいつら、

・生食は身体に悪そうだからスシ禁止!→民間需要は止められず寿司店が米と引き換えに料理を提供しだす 河童巻きが産まれる
・ひらがなとカタカナと漢字とか複雑だからアルファベットだけでええやろ!!→そんなわけもなく、公用語にアルファベットが加わってさらに複雑化

アホやねん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:06:14.09ID:JaMWDL/t
普通に領主にビビらなくなったフィナ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:06:20.22ID:XcXEJ/QP
死刑www
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:06:22.76ID:7RiUJ9WZ
死刑!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:06:25.23ID:YJhvdM2E
>>713
こんなの作った俺は・・・
 . . ./ . . . . ./ . . . リョウシンJV錠./ . ./ . ./ ./
/ . . お. . 充./ . . . . ./ . . . . ./ . . . . ./ . . ./
 . . .過. . 実. . . .ゴー . .,.、 .,.、 . . ./ . . ./ 痛. 毎
 . . .ご ./ し. . ./ . . . 〆⌒ヽヽ . . . / . . み 日
 . / し . た./ . ./ . . (( ´・ω・`)) . . . . . を .の
 . . .く. . .時. . . . . . / つ旦⊂~〈. . ./ . . . 和. .ツ
 . . .だ . .間./ . . / ノ . . : ._,,.ゝ . . ./ . . ら .ラ 
 . . .さ/ . を. . / . . . (,,.,)二i_,∠ . / . . /. げ イ
. . . い. . . . . . いつもお客様のお側に
 . . . . . . . . . . . . 富山常備薬
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:06:49.86ID:LuL8OsfP
>>711
コロナ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:07:16.16ID:7RiUJ9WZ
でも、死刑
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:07:49.63ID:9DSRaAje
>>724
アルファベットって文字少ないのは良いんだけどやっぱり情報の密度が薄すぎて
ぱっと見で文章が頭に入ってきにくいと思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:07:53.00ID:JaMWDL/t
茶請けのお菓子が無いテーブル
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:08:29.16ID:LuL8OsfP
童貞を捧げます
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:08:45.47ID:U/WvqtKW
ぬいぐるみかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:08:47.86ID:YJhvdM2E
>>748
これも作った途端にCMが流れなくなった
 . . . . . . . . . 〆⌒⌒ヽ . . . . . . . . . . . .男
 . . . . . . . . ./ _.,,_t . . . . . . . . . 健.の
 . . . . . . . . ノ. =・= =・=j . . . . . . . . . 食 
 . . . . . . . .6.l. . . ・・  .) . . . . . .小. . . .ご
 . . . . グッ. . . t . .ニフ .ノ . . . . . . 林. . . 飲
 . . . . .d⌒⌒)"lt_ 、、、、 .l .^゙''ー.、 . . さ. . . .用
 . . . . .ヽ . .i<\ . . . ./> . .\ . ん . . .者
 . . . . ./l . l. . .\`-‐''゙/ . . . . ヽ 50歳 
 . . . . .「いざという時」は頑張ります!.*取材当時
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:08:54.49ID:JaMWDL/t
熊の御人形((((;゚д゚)))ガクガクブルブル…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:08:57.76ID:OLsjC9/W
>>652
遺族は今でもラジオ体操の印税でウハウハか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:09:16.83ID:7RiUJ9WZ
ぬいぐるみ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:09:23.93ID:JaMWDL/t
木彫りの熊じゃないのか
0825ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/30(火) 01:10:02.75ID:lKjGRD0c
そういえば孤児院で一足先に就職した子か
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:10:10.48ID:HY9hawdX
( ・`ω・´)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:10:24.61ID:JaMWDL/t
店を通して依頼しろよw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:10:27.86ID:bvrCnB2Z
この世界はなんて平和なんだ
同じように世話してくれた贄姫なんて店ボロボロにされて出ていけって言われる悲しい世界
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:10:33.62ID:7RiUJ9WZ
養子に
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:10:43.11ID:LuL8OsfP
本好き展開ですね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:11:20.97ID:XcXEJ/QP
ひどいよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:11:33.16ID:JaMWDL/t
最近のフィナは怒ってバッカリ(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:06.91ID:7RiUJ9WZ
解体ショー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:11.03ID:lrJlYDwe
>>873
生理か?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:15.78ID:LuL8OsfP
ケーキですね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:28.96ID:JaMWDL/t
甘くて美味しい・・・素甘か
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:37.50ID:6WKsRmJn
クリーム自体は16世紀からあるらしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:41.94ID:JaMWDL/t
>>881
余裕
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:46.28ID:LuL8OsfP
>>886
更年期です
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:55.67ID:7RiUJ9WZ
デカイ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:58.46ID:qZaDnz6y
贄姫の目と口のぬいぐるみだったら簡単そうなのに👀👄
0918ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:00.14ID:lKjGRD0c
現代でもでっかいケーキって大変なのにw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:16.74ID:7RiUJ9WZ
ずるい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:17.67ID:lrJlYDwe
質が悪いクマですが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:19.39ID:+wf5Z5w+
http://n.picvr.net/2305300113078680.jpg
http://n.picvr.net/2305300113084405.jpg
http://n.picvr.net/2305300113089687.jpg
http://n.picvr.net/2305300113094681.jpg
http://n.picvr.net/2305300113099556.jpg
http://n.picvr.net/2305300113104476.jpg
http://n.picvr.net/2305300113109396.jpg
http://n.picvr.net/2305300113115589.jpg
http://n.picvr.net/2305300113120582.jpg
http://n.picvr.net/2305300113126365.jpg
http://n.picvr.net/2305300113133071.jpg
http://n.picvr.net/2305300113138195.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:32.60ID:XcXEJ/QP
こえーよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:40.42ID:+wf5Z5w+
http://n.picvr.net/2305300113299443.jpg
http://n.picvr.net/2305300113304936.jpg
http://n.picvr.net/2305300113310785.jpg
http://n.picvr.net/2305300113316636.jpg
http://n.picvr.net/2305300113322844.jpg
http://n.picvr.net/2305300113334437.jpg
http://n.picvr.net/2305300113339214.jpg
http://n.picvr.net/2305300113344560.jpg
http://n.picvr.net/2305300113350044.jpg
http://n.picvr.net/2305300113355442.jpg
http://n.picvr.net/2305300113360794.jpg
http://n.picvr.net/2305300113365743.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:53.74ID:lrJlYDwe
胃の痛み
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:59.20ID:LuL8OsfP
この年でこれ覚えたら悪女決定
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:14:01.45ID:JaMWDL/t
王様に会わされたり、侯爵の誕生会に呼ばれたり
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:14:28.90ID:lrJlYDwe
こんなん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:14:30.69ID:JaMWDL/t
>>965
明日のナージャ「えっ?」
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:15:09.09ID:JaMWDL/t
>>985
ジミナ・セーネン?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況