X



BS日テレ 6570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:14.25ID:AXbYZHyx
次は虹
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:38.96ID:AXbYZHyx
残り4話
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:56.52ID:Cb8TopwU
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会見にきました
0012◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:21.83ID:Vhw3IJC5
前回の…あれ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:36.11ID:E4dA3AqG
鬼頭ちゃん回
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:34.54ID:E4dA3AqG
>>23
トラックに轢かれて
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:42.63ID:sNllMcne
二段ベッドか
0040◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:02:09.54ID:Vhw3IJC5
>>6>>10
マス豚はラブライバーの楽園を荒らさないで(´;ω;`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:02:25.42ID:sNllMcne
OPだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:02:48.33ID:P+VxbZyk
>>28
普通オウミだからコノエって読むやつはラブライバーだって一発でわかる
0055◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:02:53.28ID:Vhw3IJC5
むーぼん!むーぼん!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:02:58.64ID:sNllMcne
むーぽん
0059◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:14.03ID:Vhw3IJC5
いちごパンですか?(´,,・ω・,,`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:24.94ID:E4dA3AqG
>>50
ゴルフでコロス
0070◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:03.72ID:Vhw3IJC5
蓮ノ空キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:13.13ID:E4dA3AqG
>>62
近江と言えば滋賀県民
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:28.04ID:Qm07e6oM
この回は割と人間味があって好き
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:37.18ID:sNllMcne
残念ながら蓮追えてないよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:54.25ID:sNllMcne
歩夢だ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:59.28ID:E4dA3AqG
>>79
センターでそ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:05:33.65ID:Qm07e6oM
やばいな
ゲームの方はログインさえしなくなってきた

オールスターズ終わったら
編成自由にダンスだけさせられるDLCソフトにして欲しい
0097◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:05:40.79ID:Vhw3IJC5
彼方ちゃんって歩夢より背低いんだよな(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:05:56.98ID:sNllMcne
おい高咲w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:14.55ID:fqVbIGV/
姉より優れた妹なぞ存在しねえ~
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:16.03ID:E4dA3AqG
>>86
リエラだと部長ちさとだけど
センターはかのん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:16.85ID:Qm07e6oM
元気な彼方ちゃんという違和感
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:53.19ID:sNllMcne
しず子…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:02.56ID:Qm07e6oM
>>106
そこでPSVR2ですよ!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:10.94ID:fqVbIGV/
カスカスw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:17.39ID:Qm07e6oM
(デッカ)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:21.26ID:E4dA3AqG
東雲学院見せてくれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:47.49ID:E4dA3AqG
>>121
こまけーなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:52.43ID:BYALY4Kb
誰か笑ってやれよ
0136◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:06.54ID:Vhw3IJC5
>▽<
0144◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:19.34ID:Vhw3IJC5
いねえ(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:23.13ID:fqVbIGV/
顔隠してたら信頼されないだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:24.41ID:sNllMcne
かすかす…
0155◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:33.25ID:Vhw3IJC5
おっぱい(´,,・ω・,,`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:44.74ID:E4dA3AqG
速く走れたのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:01.44ID:Qm07e6oM
かてええええええええええ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:03.44ID:E4dA3AqG
硬い
0177◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:16.20ID:Vhw3IJC5
うおおおおお(´,,・ω・,,`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:17.94ID:fqVbIGV/
おっぱい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:39.02ID:P+VxbZyk
運動したあとに糖質取りすぎだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:02.82ID:sNllMcne
あるんかいw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:35.81ID:Qm07e6oM
マジで虹はレベル高いなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:37.34ID:P+VxbZyk
病気だろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:50.12ID:E4dA3AqG
エネルギー切れたか
0205◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:50.96ID:Vhw3IJC5
歩夢かすみ愛さん彼方ちゃんエマさん

料理うまい人多いからええね(´,,・ω・,,`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:58.77ID:fqVbIGV/
ナルコレプシーw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:06.64ID:BYALY4Kb
昔学校に枕持って行ったら没収されたわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:13.30ID:sNllMcne
バイトでおつかれか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:35.02ID:fqVbIGV/
男のいない世界で良かったな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:35.41ID:E4dA3AqG
>>205
かすみマジか
0225◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:12:01.57ID:Vhw3IJC5
>>213
いつになったら配信してくれるんだよ待ちきれん(´;ω;`)
0234◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:12:42.63ID:Vhw3IJC5
>>230
スクールアイドルには生えてる(´,,・ω・,,`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:13:00.76ID:E4dA3AqG
本田↓
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:13:02.37ID:sNllMcne
( ゚д゚)えー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:13:28.92ID:Qm07e6oM
愛だね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:13:47.70ID:fqVbIGV/
お前が手伝えよ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:13:59.47ID:BYALY4Kb
>>248
当然の結果です
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:05.32ID:Qm07e6oM
>>252
……悲しい日曜日だった

Sadness Sunday
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:06.36ID:E4dA3AqG
>>264
試合で波動拳出そうとする奴は
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:26.56ID:Qm07e6oM
>>268
うん、本気で悲しんでるお姉ちゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:51.54ID:Qm07e6oM
めっちゃキュンキュンですよ!今日の彼方ちゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:53.52ID:sNllMcne
>>276
おいw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:59.74ID:E4dA3AqG
>>276
こんなん調べる奴www
0292◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:16:25.91ID:Vhw3IJC5
これ高校生の子供がバイトしなきゃ家計維持できないヤングケアラー問題だよな(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:16:43.82ID:TWe4us8U
彼方ってもともと眠るキャラ属性なくて
いつの間にか眠るキャラになってて
さらに貧乏で奨学金貰ってて勉強も特待で…みたいなアニメとかでさらなる属性を付加させたキャラ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:17:37.01ID:sNllMcne
>>301
小原鞠莉さんこんばんは
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:17:44.17ID:E4dA3AqG
辞めるならケジメを
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:17:56.88ID:TWe4us8U
彼方のストーリーだけやたらとシリアスなんだよなあ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:18:47.54ID:sNllMcne
さす果林
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:19:09.98ID:Qm07e6oM
虹ってこういう人間ぽさが真面目に滲み出てていいよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:19:28.17ID:TWe4us8U
>>276
真面目に分析してたやついたよね

冷蔵庫と洗濯機回したらブレーカ落ちるとか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:11.64ID:Qm07e6oM
宣戦布告ですwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:15.24ID:P+VxbZyk
客「誰・・・?」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:19.04ID:TWe4us8U
えちい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:29.91ID:E4dA3AqG
ライブきたな
これでかつる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:47.15ID:sNllMcne
エロ彼方
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:55.27ID:TWe4us8U
>>336
東雲アパートなのに定期ねぇ…
0353◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:21:09.05ID:Vhw3IJC5
>>296
https://i.imgur.com/QGDMhZL.jpg
遥ちゃんにお世話してもらってるだらしないキャラだったのが
いつの間にか逆に遥ちゃんのお世話するキャラになってるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:21:10.61ID:TWe4us8U
いまの画像
0361◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:21:25.71ID:Vhw3IJC5
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ハルカカナタ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . バタフライ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:21:34.39ID:BYALY4Kb
虹はこういうMV的演出あるから見ていて飽きないよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:21:53.08ID:TWe4us8U
>>347
特待だから学費無料らしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:21:55.90ID:Qm07e6oM
>>331
チーム内でというより
個々の人間を描いたってところは
虹の魅力だと思う

無印とサンシャインにないわけじゃないけど
マリーと梨子ぐらい?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:22:45.78ID:Qm07e6oM
>>368
優れた姉が育てる妹だぞ!
超えていく!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:23:03.81ID:Qm07e6oM
スタイルも二人ともいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:23:26.09ID:E4dA3AqG
跳ねとる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:09.91ID:BYALY4Kb
3分クッキング
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:12.01ID:Qm07e6oM
心が優しくなれる回ですね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:16.85ID:E4dA3AqG
>>379
コーナンお膝元の関西で放送なし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:25.89ID:fqVbIGV/
自分を~ちゃんって言う人って…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:32.44ID:Qm07e6oM
……この姉妹、彼氏ができたらどうなるんだ?
0400◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:34.55ID:Vhw3IJC5
NSNMキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:38.32ID:sNllMcne
このEDすき
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:24.79ID:TWe4us8U
愛さん!

tps://pbs.twimg.com/media/FxSLqLtakAUq0Hh.jpg
0417◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:25.98ID:Vhw3IJC5
ヘイ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:26.38ID:E4dA3AqG
>>408
売れっ子やん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:27.53ID:rs0ARmFx
あああ彼方ちゃん回見逃した……
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:33.26ID:sNllMcne
へい!へい!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:51.66ID:E4dA3AqG
>>415
本渡楓
0429◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:57.03ID:Vhw3IJC5
>>415
ここたまの本渡楓ちゃん(´,,・ω・,,`)
0432◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:26:14.19ID:Vhw3IJC5
来週はしず子回か(´,,・ω・,,`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:26:17.49ID:TWe4us8U
変態仮面回
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:26:26.38ID:fqVbIGV/
毎回次回の話の中心人物で終わるパターンだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:26:31.44ID:sNllMcne
明日しずこか…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:27:01.33ID:Qm07e6oM
>>392
ヘソ見え衣装は、危険やねん……
昔、ローライズパンツの女子で2回ほど事故を見たよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:27:19.65ID:sNllMcne
今日キャプの人いなかったね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:27:20.26ID:E4dA3AqG
前田あ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:27:27.45ID:Qm07e6oM
>>416
今日はログインしよう!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:28:08.12ID:Qm07e6oM
そっか……スクスタで
愛さんのハッピーバースデー見れるのも
今日で最後か
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:28:31.80ID:Qm07e6oM
>>451
やるやん
0461◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/30(火) 00:29:16.53ID:Vhw3IJC5
>>416
愛さん誕生日おめでとう(´,,・ω・,,`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:30:20.11ID:HY9hawdX
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:13:40.03ID:NGN6DBYf
q
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:17:23.98ID:HY9hawdX
等降板すんの(´-ω-`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:21:33.35ID:HY9hawdX
ソックリ(´-ω-`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:04:29.40ID:MP7yLC4U
悪い奴ら
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:09:14.29ID:MP7yLC4U
ウンベクさん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:10:55.04ID:MP7yLC4U
えがおの長官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています