X



BSフジ 11940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:07:23.97ID:C/Wqb51z
>>1
クイズ脳ベルSHOW
ラウンド6・Aブロック
5/08第1540回 松井菜桜子(62・120ノーベル)←ガラガラで赤玉 直江喜一(60・80ノーベル) 秋川リサ(71・80ノーベル) 千葉和臣[海援隊](71・120ノーベル)
5/15第1541回 松井菜桜子(62・200ノーベル) 直江喜一(60・160ノーベル) 秋川リサ(71・150ノーベル) 千葉和臣[海援隊](71・190ノーベル)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1540_1.jpg

ラウンド6・Bブロック
5/22第1542回 下柳剛(55・10ノーベル)←ガラガラで黒玉 山田邦子(62・90ノーベル) フッキー[ノブ&フッキー](56・110ノーベル) 瀬川瑛子(75・70ノーベル)

5/29第1543回 下柳剛(55) 山田邦子(62) フッキー[ノブ&フッキー](56) 瀬川瑛子(75)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1542_1.jpg

6/05第1544回 チャンピオン大会
松井菜桜子(62) 千葉和臣[海援隊](71)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:01.53ID:hALHnJId
>>5
チョコレートだもんな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:13.84ID:9Rn1gyw3
>>1
乙りょうこバー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:34.26ID:G0wmyoOf
しらねえー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:34.78ID:eJdwlnrS
>>7
元ヴェルディ?
0026 【九電 %】
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:53.33ID:g3lpPD3+
今日クリームスイカ食ったわ🍉
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:17:56.74ID:hALHnJId
チョコモナカジャンボが至高だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:34.41ID:eJdwlnrS
山形のスイカップ
福井のスイカップ
沖縄のスイカップ
0041 【九電 %】
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:34.56ID:g3lpPD3+
>>29
美味いおね(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:41.18ID:6UnSxylr
>>1
こんばんは〜(´ω`) まにあわなかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:17.11ID:hALHnJId
間に合わなかった
マニア罠買った
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:21.60ID:6Z8urQ/t
間に合わなかった
マニア罠買った
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:37.79ID:6UnSxylr
オタクのメガネ率
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:51.21ID:6UnSxylr
>>55
こんばんは〜(´ω`)ノシ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:55.65ID:eJdwlnrS
>>37
大木先輩の本名は「大木金吾」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:12.39ID:6UnSxylr
>>67
こんばんは〜(´ω`)ノシ 梅雨入り早いですね〜 たしかにロッテ製品は避けがちです
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:17.96ID:hALHnJId
>>83
濱田マリ「あしたま!」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:22.02ID:G0wmyoOf
わなっておかしいだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:24.85ID:6Z8urQ/t
19-3
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:27.07ID:kTTulfo2
20-4=19-3
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:45.20ID:eJdwlnrS
しかし、下柳剛くんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に




今村猛くんとゲイ仲間なんだよね
長崎繋がりで
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:23.72ID:G0wmyoOf
19-3か
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:32.30ID:6UnSxylr
20-4=19-3
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:46.36ID:6UnSxylr
>>76
こんばんは〜(´ω`)ノシ
0121 【九電 %】
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:47.18ID:g3lpPD3+
フッキーって自宅での神奈月って感じだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:53.28ID:eJdwlnrS
>>82
そら柱谷くんも揉みたくなっちゃうよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:59.51ID:hALHnJId
>>105
ドラマ出てるぞ
東海テレビ制作 にがくてあまい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:20.23ID:Er3jVedQ
あれ答え11じゃないのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:07.58ID:eJdwlnrS
33-4=29-0

とか問題だせよ
なんのための元阪神出してるのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:09.55ID:6UnSxylr
ええ声になる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:20.10ID:TQlum38b
5月収録分から耳打ち解答復活するかな?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:43.54ID:yuVHOdjo
75歳かぁ
命くれないのころって40歳前か
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:56.35ID:6UnSxylr
前髪どうなってるんや
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:26.46ID:hALHnJId
>>147
同じノーベルからでているサワーズ
0171 【九電 %】
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:48.86ID:g3lpPD3+
www
0174 【九電 %】
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:02.94ID:g3lpPD3+
あたしったらw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:12.69ID:TQlum38b
瀬川パイセン
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:24.56ID:kTTulfo2
アンドレカンドレでーす
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:32.71ID:hALHnJId
アンドレカンドレ
略してドレドレ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:44.65ID:4YLmOcjz
この番組陽水好きだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:53.66ID:hALHnJId
ポリドールだからユニバーサル
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:54.69ID:tJXdZfSX
1 女のみち 宮史郎とぴんからトリオ 1972/05/10 181.1
2 女のねがい 宮史郎とぴんからトリオ 1972/12/25 83.9
3 学生街の喫茶店 ガロ 1972/06/20 76.2
4 喝采 ちあきなおみ 1972/09/10 62.6
5 危険なふたり 沢田研二 1973/04/21 61.8
6 神田川 かぐや姫 1973/09/20 57.9
7 心の旅 チューリップ 1973/04/20 50.7
8 恋する夏の日 天地真理 1973/07/01 50.1
9 若葉のささやき 天地真理 1973/03/21 48.1
10 赤い風船 浅田美代子 1973/04/21 48.0
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:02.08ID:yuVHOdjo
サングラス🕶のない陽水
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:34.30ID:eJdwlnrS
>>162
福井のスイカップ=杉浦友紀
沖縄スイカップ=竹中知華

は?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:44.83ID:6axU2Rl+
3大サングラス取らない歌い手
・井上陽水
・鈴木雅之
0215 【九電 %】
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:09.64ID:g3lpPD3+
>>197
ロシアンハーフかクォーター
お父さんは歯医者
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:20.77ID:hALHnJId
>>206
チャゲ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:30.09ID:yuVHOdjo
>>196
喝采は名曲
0227 【九電 %】
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:38.86ID:g3lpPD3+
忘れてしまう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:43.90ID:yuVHOdjo
色褪せて
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:48.99ID:G0wmyoOf
うもれてしまう かあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:08.13ID:eJdwlnrS
>>220
でも田代とかクワマンとかシメてたんでしょ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:26.99ID:6axU2Rl+
神無月みたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:05.37ID:eJdwlnrS
しかし、いのうえあきみずくんは、本当に本当に本当に本当に本当に




実はゲイなんだよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:12.26ID:yuVHOdjo
>>237
😎
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:19.01ID:eJdwlnrS
ガッチャマン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:20.47ID:6UnSxylr
つばめ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:23.45ID:kTTulfo2
カリメロ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:31.58ID:6axU2Rl+
ユニフォームちゃうやん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:07.31ID:6UnSxylr
りょうこの勝ちやな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:11.74ID:6axU2Rl+
ツッコミさん愛用薬
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:15.27ID:yuVHOdjo
若ハゲ鷹ヘルメット
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:21.70ID:eJdwlnrS
しかし、富士紡の下着モデルのお姉さんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0300マッタイラくん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:04.58ID:TI1+B+Cb
>>287
よしこです!
シャンプー刺激が強くてお湯だけで洗ってる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:42.56ID:6axU2Rl+
>>303
瀬川さん乙
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:49.16ID:yuVHOdjo
まさかの三宅一生なのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:30.72ID:hALHnJId
負けるなガッチャマーン
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:30.73ID:o84rYFYs
>>312
ビジターが肌色と見分けがつきにくてキャッチャーのサインが見えないってピッチャーからの苦情でグレーに変更
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:52.95ID:kTTulfo2
ごきげんよう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:56.80ID:hALHnJId
ライオンのいただきます
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:57.90ID:eJdwlnrS
>>295
竹中知華ちゃんは「あんなにおっぱい強調してニュース読むとはけしからん」と沖縄県民からクレームが殺到した伝説の人
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:05.21ID:6axU2Rl+
ごきげんよう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:07.46ID:6UnSxylr
ごちそうさま
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:36.48ID:hALHnJId
>>352
生放送なのでいただきます
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:37.08ID:yuVHOdjo
明日10連敗の爆弾持ってエスコンに乗り込んでくるんだよなぁ
恐怖(´・ω・`)
0379 【九電 %】
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:53.00ID:g3lpPD3+
いただきます
ごちそうさま
ごきげんよう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:59.02ID:hALHnJId
>>359
味の素やん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:25.23ID:fSBEG+in
引っかけっぽい問題だったな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:36.81ID:TQlum38b
みんなAIグラビアAIヌードどう思う?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:44.08ID:aLVjvl/C
長野オリンピックで使ってた白馬のジャンプ台みたいなコンクリむき出しのジャンプ台って見てて怖い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:38:58.60ID:hALHnJId
>>413
どっちみち老朽化
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:14.57ID:eJdwlnrS
>>405
1:15から見るといいよw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:23.83ID:hALHnJId
>>421
今週の週刊プレイボーイでAIグラビアが載ってるって
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:55.46ID:6UnSxylr
ぜんぜん知らんわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:38.45ID:yuVHOdjo
写真を撮りましょう!
0452421
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:41.51ID:TQlum38b
私はアリはアリですw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:40:46.03ID:6axU2Rl+
保科有里ちゃんと2人乗り出来る絶壁ブランコ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:48.25ID:6axU2Rl+
先代ダイワマン
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:16.07ID:6axU2Rl+
棒君遂にクビ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:19.14ID:yuVHOdjo
独身子なしにこのCMやらせんのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:27.41ID:eJdwlnrS
最近、新車の契約した
自動車保険の会社変えようとかと思ってる
代理店の態度がクソ過ぎる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:29.34ID:6UnSxylr
え、引退したんや
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:43:45.88ID:6axU2Rl+
>>482
キムタクと一緒か
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:18.05ID:6axU2Rl+
これは無理やわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:44:52.57ID:yuVHOdjo
邦子そのまま書いていれば
まぁどの道通過だけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:35.48ID:6axU2Rl+
邦子残っちゃった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:39.19ID:eJdwlnrS
>>522
5時間あれば一日分の睡眠取れるよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:45:41.78ID:hALHnJId
正露丸優勝なかったか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:02.15ID:eJdwlnrS
君は覚えているかしら
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:39.99ID:hALHnJId
10代目成世昌平ならず
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:51.69ID:hALHnJId
上野樹里のメキシココネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:51.99ID:6axU2Rl+
ダイワマンコネー!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:53.36ID:6Z8urQ/t
キーワード つばくろマン
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:06.52ID:6UnSxylr
キーワード つばくろマン
色 みどり
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:21.41ID:hALHnJId
>>553
個人的には渡邊渚の写真集がいいなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:16.70ID:eJdwlnrS
>>550
岡田結実ちゃんを世の中に輩出した
それだけでと圭左の功績は大
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:18.87ID:6axU2Rl+
りょうこ『私失敗しないので』
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:49:11.84ID:6axU2Rl+
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:17.75ID:6UnSxylr
今週もおもろかった〜(´ω`)
みなさんお疲れ様〜
また来週〜 ノシ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:17.81ID:6axU2Rl+
圭左のゴルフ番組誰も実況してないんよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:18.05ID:fSBEG+in
商売敵は相方じゃないのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:52.00ID:hALHnJId
>>596
ディスコTVのあと
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:50:58.90ID:eJdwlnrS
>>588
さすがは「バカ」w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:06.32ID:6UnSxylr
>>600
またね〜(´ω`)ノシ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:34.30ID:hALHnJId
このあとはコメの姫
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:00.96ID:6UnSxylr
>>604
また来週〜(´ω`)ノシ

>>606
また来週〜!(´ω`)ノシ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:24.10ID:6UnSxylr
>>611
また来週〜(´ω`)ノシ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:52.54ID:6UnSxylr
>>616
また来週〜(´ω`)ノシ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:11.09ID:6axU2Rl+
ニッピキタ━(゚∀゚)━ !!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:26.07ID:6UnSxylr
>>626
またね〜(´ω`)ノシ ツッコミ乙でした〜
0641マッタイラくん
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:04.18ID:8EHieo+k
>>622
どもでした~♪
>>625
まつだいらです!
どもでした~♪
>>628
ツッコミさんお疲れ様でした♪
組織に見つからないように…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:17.58ID:nvzs5kod
>>628
(´・ω・)やはりラジオのモンですよ。
てなワケで本家ツッコミさんお疲れ様でした!
昨日、50歳を迎えましたよ(照
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:46.76ID:6UnSxylr
>>628
乙カレー(´ω`)ノシ ツッコミさんかなと思ったらやっぱりツッコミさんやったね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:16.66ID:OCNZzAcL
>>642
聴きたくないものを聴かされるリスクはあるけどw、
未知の音楽との出会いはラジオの醍醐味かも
メリー誕生日!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:32.88ID:6axU2Rl+
謎選曲
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:14.99ID:6UnSxylr
>>642
誕生日おめでとう〜(´ω`)ノ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:19.18ID:6axU2Rl+
逸美『なあいつになったら脳ベル出させてくれるんや?』
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:29.32ID:hALHnJId
↓大沢逸美が
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:28.42ID:RX9liXob
>>664
まああの時期、慶彦や長嶋、長内とかトレード出されてたから、血の入れ替えなんだろうけど、それにしてもやり方が…とは思った
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:29.72ID:6axU2Rl+
謎選曲2
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:38.42ID:nvzs5kod
>>653
(´・ω・)ですねw
デメリットもありますが、番組によってはなかなかの物もありますよ!
(´^ω^)ノシありがとうございます!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:04.32ID:hALHnJId
棒がクビになった¥
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:01:09.87ID:HY9hawdX
ありんこ(´-ω-`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:30.89ID:HY9hawdX
かわいいなあ(´-ω-`)知子
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:29.48ID:HY9hawdX
弥彦競輪(´-ω-`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:00.64ID:HY9hawdX
わけわからん(´-ω-`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:42.66ID:2WhbS9hL
一食だけプラック弁当にしても、買い物にはいかないとダメだろ、あと2食どうすんだインチキCM
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:50:26.63ID:HY9hawdX
かっけー(´-ω-`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:19.27ID:v5slyUu/
いや最初から死んでたな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:13:01.44ID:v5slyUu/
こっわw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:18.32ID:hgJ6wSFJ
岸田のバカ息子級だな、このバカ娘
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:01.82ID:v5slyUu/
なにしてだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:48.73ID:hgJ6wSFJ
新潟県民会館は、チーム8新潟公演で行った
新潟に行くと弁慶は絶対に寄る、のどぐろの握りと塩焼きは食べる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:08:42.80ID:hgJ6wSFJ
会話してる時などに指や手を動かしてる人は
発達障害の可能性が高い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:13:27.03ID:hgJ6wSFJ
この与田ちゃんみたいな女優、全然知らない人だ
0747推理大魔王
垢版 |
2023/05/30(火) 13:43:04.04ID:hgJ6wSFJ
真犯人は石野じゃないのか
0748推理大魔王
垢版 |
2023/05/30(火) 13:44:07.19ID:hgJ6wSFJ
やっぱり、これは明らかに人形だよな
0749推理大魔王
垢版 |
2023/05/30(火) 13:53:22.08ID:hgJ6wSFJ
最初からいちばん怪しい人がそのまま真犯人の超レアパターンの作品
0750推理大魔王
垢版 |
2023/05/30(火) 13:56:04.94ID:hgJ6wSFJ
やっぱり、最後はいしのようこなのかな
0751推理大魔王
垢版 |
2023/05/30(火) 13:58:57.82ID:hgJ6wSFJ
黒スト!!!

m9( ・`д・´)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:29:42.30ID:nQYw+SZe
牧瀬里穂かわええなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:28:16.03ID:jAq7H1jr
クッカーが誰で調理スキルどれぐらいなのかもわからんのに
クレープの皮なんか焼かせちゃ勝てるもんも勝てんわな
これはレシピのチョイスが悪すぎたわ(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:43.66ID:rUgIUgwH
プリウスは強いぜ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:32.57ID:rUgIUgwH
誰一人、俺の前に走らせないという気迫を感じる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:30.72ID:rUgIUgwH
これやべえな
ブレーキが間に合わなければ全国ニュースもの
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:01.23ID:rUgIUgwH
トラックのナンバーは丸見えなのに
プリウスだけ隠すのは平等じゃないね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:39:12.05ID:WYY5cf22
 
プリウスはクズ野郎多い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:41:48.85ID:rUgIUgwH
山口百恵
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:41:51.95ID:WYY5cf22
 
ワロタwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:53.55ID:WYY5cf22
 
大きい声で話していたんだろうな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:44:37.44ID:HwzFqdxw
ガキかよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:45:13.89ID:HwzFqdxw
プラム食いたーい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:54.33ID:8DmFNlK2
女の噂話で、他人のこき下ろしがない方が信じられん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:47:13.86ID:ZCT7/dZE
被害妄想かどうかはっきりさせるために録音してないんかね 
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:47:35.73ID:llbWIvbH
いつも独りで作業していた
っていう証言があるんだから
その横を散歩してた
オバちゃんらが
いつも独りだねえ みたいな事は言ってってもおかしくないでしょうに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:49:10.43ID:WYY5cf22
 
藤井が言うな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:00.21ID:AtyBoQyG
田舎だから寄り合いとかにも参加しないと目立つんだろうな
親も地元で有名人だったろうし
かといって都会で生きていくようなハングリーさもなかったのかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:53:51.39ID:rUgIUgwH
こんな大雨じゃ逃げ場所もないと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:20.97ID:WYY5cf22
 
A.O.入試
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:07.69ID:RRU+cloT
体力まで藤井くんのほうが上だったんだよな…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:58.41ID:RRU+cloT
明日からw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:12.01ID:ZqEx96p8
もうすこし早く生まれてたら、タモリ電車クラブに入れてたのにね
 
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:38.20ID:RRU+cloT
藤井荘で決めたいよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:05.36ID:ZqEx96p8
次の棋聖戦はベトナム対局だお
 
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:04.67ID:RRU+cloT
夫の遺影を持ち出されて引く藤井くんの顔が見たい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:15.94ID:xaPD3EYT
もう決まったようなモンじゃん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:25.92ID:Lk3yubms
女将さんで旅館は持つ 旦那さんは黒子 
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:24.18ID:J74pWiNS
杉雄おる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:34.67ID:WYY5cf22
 
新美妊娠?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:35.46ID:ZqEx96p8
>>879
ナベ(渡辺名人)は悪役が似合うタイプ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:45.84ID:J74pWiNS
五典もおる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:13.48ID:moWKm3nH
プーチンご自慢のキンジャールww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:27.33ID:J74pWiNS
自作自演
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:46.14ID:RRU+cloT
高価な防衛だけじゃ限界があるミサイル発射点を叩く能力ないと
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:48.69ID:Lk3yubms
しかしアレだな プライムも、ウロ戦争ばっかだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:04.89ID:ZqEx96p8
 
変態キャラも違和感なく許される杉雄
 
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:44.25ID:l6Wsngqs
DF-17 東風17 空母キラーと言われてたな 
東シナ海で空母で戦うのはまずい 中国本土から無数に飛んでくる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:00.97ID:WYY5cf22
 
たとえ極超音速といえども
正面から迎撃されて回避できなければ無意味
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:06.86ID:EMxdGSYe
オッ、五典と杉雄ってあったっけ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:20.57ID:s7/CozJ0
ハゲ町「今夜はロシアの敗北に持っていきたいと思います」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:37.44ID:ZqEx96p8
>>913
ちなみに姓は「このじ」が正しい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:09.20ID:RRU+cloT
>>917
動く目標に当てれるんかいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:59.33ID:moWKm3nH
ゼレンスキーずいぶんヒゲ伸びてんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:01.11ID:RRU+cloT
震えて眠れ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:57.30ID:ZqEx96p8
真っ昼間から上空をミサイルが飛び交う光景って、世も末だよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:27.32ID:WYY5cf22
 
被害者顔すんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:28.54ID:55I6NrpV
盛り上がってまいりました
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:31.05ID:s7/CozJ0
ウクライナ語はロシア語とはだいぶ違うんだな、
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:04.72ID:mZXzsszd
日本に少しでも戦前の気概があるなら
ウクライナの反転攻勢が始まると同時に
ユジノサハリンスクあたり領空領海侵犯して
ロシアの関心を東側に引き付けるくらいのサポートするべきだわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:26.11ID:s7/CozJ0
ロシア敗北はほぼ確実になった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:51.07ID:vRzzYiih
品川とか蒲田辺りに相当か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:51.58ID:WYY5cf22
 
プーチン御得意の
自作自演で義憤を喚起
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:10.90ID:RRU+cloT
結構な爆発力
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:59.75ID:mZXzsszd
忘れちゃいけない
日本も領土奪還するなら
まじで今しかない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:09:00.39ID:WYY5cf22
 
プーチン 「特別軍事作戦は取り止めて宣戦布告する」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:02.20ID:WYY5cf22
>>958
前からの視聴者は離れて
新参が増えたのでは?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:07.46ID:z5jxpL5J
杉雄はウクライナの反撃に理解を示してるから安心して聞いてられるな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:08.43ID:RRU+cloT
>>956
ロシア国民が大パニックになりそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:21.53ID:RRU+cloT
>>958
これか政局くらいしか人いないけど、岸田の息子問題でもやるの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:32.02ID:mZXzsszd
日本も、サハリンのアイヌ居留民の保護と民族解放を根拠に
サハリン州にアイヌ民族解放軍を派兵するべきだわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:34.17ID:EMxdGSYe
丙午って、歳がバレるわ
57才
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:50.90ID:ZqEx96p8
結構爆煙が大きいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:51.44ID:WYY5cf22
 
ウクライナ製長距離ドローンのエンジンは
日本の町工場製らしいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:28.60ID:mZXzsszd
ロシアが崩壊した直後
数週間の権力空白期が
北方四島を奪還する
ラストチャンス
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:33.41ID:uXH2fX8q
毎日ウクライナやってんな
ほかにも問題はあるだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:43.74ID:ZqEx96p8
>>972
ひのえうま生まれの女は...
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:44.16ID:rHKqwT+S
小野寺のしみったれた危機煽りはもう勘弁してくれよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:08.29ID:mZXzsszd
策源地をどうにかしないと
戦争は終わらないからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:21.66ID:RRU+cloT
>>978
少子化問題なんて的外れすぎて人いないもん。少なくなるのは規定だから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:45.52ID:WYY5cf22
>>985
ラジコン用で有名な会社
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:00.59ID:ZqEx96p8
>>985
民生品を勝手に軍用に転用してるだけだからなぁ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:24.84ID:uXH2fX8q
>>989
少子化が一番の問題だろ
滅びたいのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:49.75ID:RRU+cloT
>>996
滅びるわけねえだろ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:01.66ID:WYY5cf22
 
ガチFPS
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況