X



BS朝日 5681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:57:16.45ID:ECyGiauC
15時台の時代劇枠
6月14日のみ暴れん坊将軍
6月15日から三匹が斬る!スタート
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:41.23ID:eyjhCxHH
暴走族回か

だいたい根はいい奴で本当のクズは大人パターン
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:07.30ID:eyjhCxHH
>>11
おねむと正八はやってたけど秀英尼もだっけ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:57.24ID:AcebWPxF
先月入院しました( ´∀`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:03.73ID:UDX1aKLQ
大江戸Z世代
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:21.63ID:UDX1aKLQ
>>10
大江戸Z世代
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:19.60ID:eyjhCxHH
>>22
質屋の好色BBA思い出しちゃっただろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:49.62ID:eyjhCxHH
若い頃の恋愛はいいなあ、打算が無くて
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:36.32ID:AcebWPxF
今チャリで暴走中
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:30.23ID:eyjhCxHH
あ....

書いたそばから打算で暴走族女捨てられるフラグが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:12:46.98ID:eyjhCxHH
違うか?暴走族女が大店の娘なのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:50.94ID:AcebWPxF
屁をするな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:23.62ID:AcebWPxF
>>39
おまゆう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:42.25ID:eyjhCxHH
娘を弄んで捨てた立浪のバックにビビって泣き寝入りしたくせに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:29.23ID:AcebWPxF
>>45
kwsk
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:47.32ID:eyjhCxHH
>>47
東映時代のコネクションで追い込みかけようとしたら向こうのほうが強くて諦めたらしい

ソースはラーメン屋の常連客
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:02.84ID:UDX1aKLQ
これは活力頂きましたねさぶちゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:56.86ID:eyjhCxHH
必殺世界に幸せな結婚なんぞある訳が無く...
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:57.71ID:AcebWPxF
>>52
おいおい、ラーメン屋と言えば、

その常連客、、、

こえー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:20:20.85ID:AcebWPxF
>>60
南の方が怖い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:20:40.42ID:UDX1aKLQ
>>61
大江戸ヒャッハー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:05.57ID:AcebWPxF
八郎さん皿洗い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:53.23ID:yAs5qkb5
抜いたw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:02.82ID:eyjhCxHH
>>59
テールラーメンとぼっけ丼はメニューに無かった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:37.79ID:AcebWPxF
樺美智子事件
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:38.80ID:UDX1aKLQ
ちんだ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:53.40ID:yAs5qkb5
ひどいわー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:58.96ID:bPdxmQ1W
誰がころした(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:19.14ID:AcebWPxF
>>85
ククロビン乙
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:30.84ID:UDX1aKLQ
>>85
クックロビン👏
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:35.13ID:eyjhCxHH
沖縄で警棒で殴られて失明した少年いたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:29.96ID:gvW8pvYh
今のは主水がやったにしても刀ぬいた役人を大勢で襲ったんだから何も酷くないだろ(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:22.67ID:AcebWPxF
着物が少なくても貴金属があればいいんですよ、ニヤニヤ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:42.35ID:GczdQIlb
2時間前の銭形平次の西岡徳馬と同じ嫌疑やん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:47.22ID:bPdxmQ1W
しょんぼり(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:07.15ID:eyjhCxHH
業務上過失致死でも謹慎で済む江戸時代
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:53.34ID:AcebWPxF
>>104
神奈川県警に言ってみろよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:03.15ID:AcebWPxF
>>112
脂肪は付いてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:18.82ID:AcebWPxF
分紅葉
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:29.85ID:UDX1aKLQ
>>117
まだぎすぎすしてるんかねこのグループ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:36:51.55ID:AcebWPxF
ぽよよよよーん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:32.82ID:AcebWPxF
漬物屋が変身
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:41.37ID:UDX1aKLQ
しれっと言うしんさん(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:46.48ID:GczdQIlb
さぶちゃんは検死とかされなかったんかね

八丁堀の刀か、別の凶器か、位はわかると思うんだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:40:22.24ID:AcebWPxF
>>129
門跡舐めんな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:57.71ID:AcebWPxF
>>137
筑波合唱団乙
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:41.24ID:bPdxmQ1W
バカ女(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:16.50ID:eyjhCxHH
ウヨデモ主催者がさっさと逃げて参加者ハシゴ外されたの思い出す
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:39.99ID:bPdxmQ1W
鼻芸(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:46.37ID:AcebWPxF
おしまは生まれ変わって仏門に
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:56.66ID:GczdQIlb
優しさをうしなわないでくれ
弱いものをいたわり、互いに助け合い、
どこの国の人たちとも友達になろうとする気持ちをうしなわないでくれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:25.89ID:bPdxmQ1W
走ったり泳いだり大変やな(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:32.91ID:UDX1aKLQ
しょうちゃん衣装いらんね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:49.32ID:AcebWPxF
>>146
京都の観光名所は全て金持ちの道楽の結果
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:03.38ID:eyjhCxHH
>>164
杉田水脈「大事な事はみんな特撮で学んだ」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:18.76ID:AcebWPxF
秀、、、
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:21.10ID:bPdxmQ1W
もったいない(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:24.99ID:WYjzeRZw
パオ~ン
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:55.97ID:UDX1aKLQ
パオーン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:56.21ID:bPdxmQ1W
滅多斬り(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:33.29ID:GczdQIlb
ウルトラギロチンされる北斗隊員
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:39.14ID:WYjzeRZw
主水さん今日の一言
「てめえみてぇな汚ねえ野郎は、斬り刻んでやるんだ」
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:05.76ID:WYjzeRZw
パオ~ン
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:12.91ID:UDX1aKLQ
パオーン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:04.40ID:UDX1aKLQ
大江戸ゴーグルwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:46.89ID:WYjzeRZw
無職も辛い~し、ニートも辛い~
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:59.92ID:UDX1aKLQ
>>220
竜もつらい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:04.59ID:AcebWPxF
栗田ひろみだったのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:23.71ID:eyjhCxHH
>>210
徳川側が豊臣を財政破綻させる為に唆して金使わせまくった結果だって聞いた事ある
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:06.34ID:UDX1aKLQ
>>236
檻もつらい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:30.47ID:7ggoHrBU
ハエ男とかディサイドマンの人か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:05.70ID:AcebWPxF
どこの山小屋?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:21:00.13ID:AcebWPxF
>>258
天井桟敷にはそれがいい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:21:25.16ID:AcebWPxF
僕らの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:24:54.02ID:AcebWPxF
太陽生命なんパターン作んのよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:26:52.50ID:zsMS6Ifw
おみやさん=女ったらし
夜明けさん=短気な馬鹿
十津川警部=種なし
真山公証人=ホモ

こんな感じ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:31.86ID:9lXgN4/O
秋吉、藤吉、相本
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:36:20.80ID:AcebWPxF
指紋とって
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:52:16.90ID:H01Ii2sE
なんとも
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:54:38.48ID:H01Ii2sE
元弁護士なら適当に仕事させてもらえるやろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:57:01.11ID:H01Ii2sE
白髪よりハゲだろ
こういうCM多すぎ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:12:17.75ID:AcebWPxF
俺クレーン持ってるけど50万は無い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:12:29.05ID:BAIkuCbv
これは日曜日の午前中に放映したドラマか、見たこと無いわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:13:24.42ID:H01Ii2sE
誰でも未来はあるわな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:14:01.99ID:H01Ii2sE
漫画喫茶wwwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:14:50.06ID:AcebWPxF
二千万を片手で
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:18:07.87ID:H01Ii2sE
壺・・・・・・・
あの宗教かな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:19:22.46ID:pAUg0FOK
店って別に訓練やってないこと多いからな
飛行機や船舶は徹底的に乗務員に対して訓練してるから
乗客を置いて逃げるなんてことはまず無いからね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:19:42.27ID:BAIkuCbv
螢雪次朗は2サスの主演をできそうなのに、2サスが無くなってもったいな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:24:05.64ID:BAIkuCbv
>>307
消火訓練はやっていそうだけど、対強盗訓練はちゃんとした店じゃないとやっていないだろうな。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:25:01.80ID:H01Ii2sE
夢グループの商品ほしいと思ったことないんだけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:30:26.25ID:pAUg0FOK
大河俳優の山中さんだww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:39:30.92ID:BAIkuCbv
炭酸飲料をよく飲むけど、大きいペットボトルは炭酸が抜けるから500mlペットボトルだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:47:11.36ID:pAUg0FOK
女のトイレ行く = 逃げる

は、西鉄ネオ麦茶で嫌って言うほど学習したww
やっぱり人間って自分さえ良ければいいって考えのクズばっかりってな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:01.02ID:BAIkuCbv
元子役なんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:40.90ID:pAUg0FOK
逃げてお前らに特定されて晒されて叩かれまくるくらいなら
逃げずに死を選ぶわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:14.35ID:BAIkuCbv
先生とそこだけは一緒だ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:21:19.31ID:AcebWPxF
また柊野
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:11.10ID:AcebWPxF
上賀茂神社まで出かけすぎだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:34:32.80ID:jWAqH0Nr
個人の感想です
0342(ノ∀`)オチャーV@携帯
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:04.69ID:S3BOgDtn
キモすぎるw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:01.22ID:QNpj/cr5
いつの間にピンで刺したんだろう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:25.81ID:Lk3yubms
杉田かおるさんて、こういう役が多いな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:40.44ID:Lk3yubms
冷たい?というより 熱すぎるけどな・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:47.66ID:pD2SkodJ
八郎さん一杯引っ掛けてる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:00:45.94ID:aYxwAXXn
この前梅安も針で蘇生してたなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:18.48ID:pD2SkodJ
八郎さん南町奉行所同心や!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:03.46ID:pD2SkodJ
八郎さん台詞有り
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:46.12ID:pD2SkodJ
八郎さんも打ち壊しに参加してるわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:46.46ID:XtL0p60x
越後屋以前に分割があった!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:36.48ID:XtL0p60x
>>447
行った事がある
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:49.74ID:XtL0p60x
>>448
小塚と思ってたけどこっちだったか。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:33.40ID:9QWX3Wch
いたいいたい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:44.91ID:5tAV8aL4
おいおいおいおい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:46.72ID:9QWX3Wch
地震来るー逃げてー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:10.31ID:XtL0p60x
ぎゃー,殺陣が台無し
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:10.40ID:9QWX3Wch
石川県民逃げてー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:50:11.12ID:9/Ed6bdp
主水はちょっと殺陣のキレが落ちるな(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:51:03.51ID:XtL0p60x
>>466
骨が原じゃ無いと意味が通じない
あり
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:51:22.14ID:9QWX3Wch
こわいこわい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:51:33.27ID:XtL0p60x
4で騒ぐな!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:53:09.52ID:pD2SkodJ
八郎さん極上の醤油買ってあげてよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:53:17.42ID:9QWX3Wch
主水もつらい〜
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:54:05.80ID:9QWX3Wch
いいんだよ〜
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:21.74ID:2yf6dyNN
はい、ふざけてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:18.52ID:nFICCCEY
ゆっさゆっさ ワカパイ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:29:21.13ID:nFICCCEY
SGDsとかいってる局がやることじゃねーなww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:40:26.95ID:nFICCCEY
変な歌きたああああああああああああああああああああああああ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:18.74ID:Lk3yubms
ざっくりした胸元だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:30.67ID:E4NHAASa
20才以上も年下は、一度話しかけたら矢継ぎ早に質問してくるし苦手
職場では年上の年配女性が楽
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:04.91ID:AyKj8Msy
交換フィルターを買うのが面倒なのよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:46:06.92ID:Oxia6uLo
ヒロシか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:53:06.21ID:Oxia6uLo
エンディング曲
天狗山じゃねえのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:57:37.90ID:m7JADaQX
断捨離待機
「夫と別居3年 寂しさから溜め込み」

離婚じゃなく別居なのかな
理由が気になる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:44.41ID:sErnOq2p
英語圏の人達は狡い!
菱沼さんも同じ事言ってたな(´・ω・`)英語圏の研究者は日本語で論文書けやって
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:01.88ID:F0KKXyOj
ひでこタイム
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:05:51.81ID:F0KKXyOj
今日こそひでこ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:04.61ID:zIU736h/
この前も夫と別居というか離婚したパターンやってたような。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:23.24ID:m7JADaQX
片付けたら広々で気持ちいいだろうなー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:34.48ID:sErnOq2p
駄目だPCから書き込めなくなった(´・ω・`)

亭主が出て行くって事は、何か相当悪い事したんじゃねえの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:35.62ID:S7dyBOeD
オムツケーキさんと同じにおいがする
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:42.35ID:zIU736h/
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:45.78ID:g3dWNoyl
駄目だPCから書き込めなくなった(´・ω・`)

亭主が出て行くって事は、何か相当悪い事したんじゃねえの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:11:58.65ID:F0KKXyOj
おもちゃの刀多すぎいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:52.65ID:S7dyBOeD
元旦那は汚嫁サンバスレに居たかもな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:02.29ID:FR5f0Yuf
>>633
女ができたかもだよ
0672sage
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:27.10ID:O5oUXN5T
ローンも残ってるだろうに綺麗な新築の家出ていくなんて相当嫁といるのが嫌だったんだろう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:30.89ID:sErnOq2p
すまん連投になってた(´・ω・`)

理由は明かせないって事は、妻側の不貞じゃねえの?
だったとしたら被害者ぶるのやめて欲しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:45.66ID:m7JADaQX
まずひと部屋を空にして作業部屋にするんだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:02.79ID:7VNhj4TF
なんなの?連投うざいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:19:11.92ID:S7dyBOeD
覚悟出来てないのに何故応募した?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:01.47ID:F0KKXyOj
少し?多めに買いすぎる?!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:04.82ID:m7JADaQX
フリーザーバッグほしい
くれよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:17.95ID:F0KKXyOj
ひでこが持って帰りそうなもの
たくさん買い過ぎた容器
たくさん買い過ぎた額縁
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:21:24.85ID:sErnOq2p
んで番組にも言えない別居理由って何よ
そこがわからん事には受付出来ませんって言えばいいのに(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:37.14ID:sErnOq2p
クッキー削除したら良くなった気がする(´・ω・`)
ご迷惑おかけしました

ご亭主は顔出しNGなのかい
ご亭主の言い分も聞きたいよなー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:22:41.57ID:m7JADaQX
3年前つったら子供らが一番手が掛かるときに旦那は出て行きやがったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:17.15ID:F0KKXyOj
>>714
相互の価値観が違い過ぎて片方が理由を理解できないことあるよ
部屋が片付けられないとか旦那にはご飯出さなくてもいいとか
傍目から見てると分かりやすい理由なんだがな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:25:20.04ID:sErnOq2p
>>729
教義実家の片付けに行って来たんだが、
大量のおむつがあった(´・ω・`)施設に入居した義親用の
施設に送りつけようかなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:26:09.75ID:F0KKXyOj
>>740
おむつも劣化するしサイズがあるので……
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:06.65ID:sErnOq2p
>>739
そんだけ離れてたら心も離れてそう
奥さんはご亭主に戻って来て欲しいのかな
ご亭主は子供達と会えているんだろうか
色々気になるよなあ(ゲスゥ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:15.12ID:AOHQzDa9
この人はため込みタイプだな
設計の図面は意外と何十年後に必要になったりすることもある、リフォームのときとか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:28:54.58ID:F0KKXyOj
>>759
改築することもあるから取っておくよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:30:38.69ID:m7JADaQX
めちゃ頑張るやん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:31:15.50ID:7j0ehIHg
人が羨む生活に興味があるから今回は断捨離したすっきりした暮らしが目標になってて
掃除がうまく行ってんのかもしれない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:24.34ID:F0KKXyOj
チューチューしてんなユニセフ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:37.36ID:m7JADaQX
断捨離が迷走したときは一旦ゆっくり休んでリスタートした方が効率いいよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:39.52ID:m7JADaQX
旦那このテレビ今みてるんだろうなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:49.55ID:F0KKXyOj
>>809
駿河屋かだらけに送ればいいよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:37:22.44ID:cQyfRxOi
紙類が捨てられなく、山になっている
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:38:01.41ID:m7JADaQX
図面はとっておけ
他に要らんもんようけあるやん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:04.17ID:sErnOq2p
また着るの?
まあ私も20代の時の服を取ってあるけれど・・・
まだギリ着られるデザインだし!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:13.85ID:1R3SCcO5
体型変わってないのかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:18.44ID:m7JADaQX
10代の服ダサいw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:28.66ID:F0KKXyOj
ひでこもしかして黒いブラつけてる?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:34.50ID:F0KKXyOj
>>843
ピーコどうなったのか気になるなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:00.47ID:eWy6s1Z5
みんなピーコに詳しい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:01.87ID:F0KKXyOj
>>855
どうも有難う
双子とも認知症とかなあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:04.08ID:m7JADaQX
どの相談者の家もそうだけど古着ぜんぶ捨てたらめちゃくちゃスッキリして意識がいっきに変わるよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:50.03ID:F0KKXyOj
IKEAで売ってるような蚊帳だあ

>>857
メルシー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:14.61ID:1R3SCcO5
憧れたなぁ〜こういうベッド
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:21.91ID:Tr4h22QO
>>839
でも、もしこのまま離婚したら
このでかい家のローンどうなるのか気になるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:58.37ID:Tr4h22QO
>>868
買い物依存症でもあるよな
旦那の稼ぎいいのかね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:52.72ID:F0KKXyOj
上の子逃げてええ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:53.60ID:m7JADaQX
要らんww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:59.97ID:1R3SCcO5
注文住宅建てるくらいだから旦那さん稼いでるんだろうね

着ないだろw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:35.74ID:AOHQzDa9
どうでもええよな流行りの既製服なんか着ねえよ
昔のセミオーダーで仕立てたコートとかならともかく
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:15.70ID:sErnOq2p
>>875
ユニクロとかどんどん品質が悪くなってるよね(´・ω・`)
今の靴下は3か月しないうちに穴が開くw
初期に買ったカシミアのワンピなんかまだ現役だよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:46:27.73ID:6w2yFo7q
娘にとってはただの古着だぞ
お前の思い出のために娘は存在してんじゃねえぞ
その調子で夫も私物化しようとしたんだろう
そりゃ逃げるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:04.33ID:cQyfRxOi
ナレーション暗い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:12.29ID:4G2+5X3r
>>893
某通販の綿100カットソーが毛玉みたいなのできて痒い
昔のはそんなことなかったのに綿製品も品質悪くなってる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:16.68ID:Tr4h22QO
>>894
せっかく公務員になったんだから
公務員嫁もらったら良かったのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:32.92ID:zIU736h/
夢が叶うと信じていた、みたいなこと全くないわ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:34.07ID:m7JADaQX
今日の持ち帰りは20代の服だな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:17.32ID:F0KKXyOj
>>897
海外旅行行ったら未成年の男の子に間違われてペドホモに声かけられまくったトラウマならある
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:18.97ID:Tr4h22QO
>>897
そんなの誰でもやろ
いつまでしがみついてんだか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:23.31ID:sErnOq2p
>>895
こういうババアは孫に、子供が小さい頃の服や座布団を使わせようとする
間違いない(`・ω・´)賭けてもいいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:48:41.31ID:1R3SCcO5
>>894
マイホームあるだけ立派だよ
うちなんて賃貸だよもう子供高校生なのに
家ないからすぐ離婚出来るのはいいけどさw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:49:48.80ID:aS1qFks0
巨大冷蔵庫で草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:12.09ID:F0KKXyOj
>>916
TS逆行転生して断捨離セミナーに通ってひでこの古着をもらえるポジションに上り詰めろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:30.45ID:Tr4h22QO
>>911
そっかあ。俺の友人公務員42で25の後輩
公務員と結婚したからまだいけるんじゃね?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:18.84ID:AOHQzDa9
エッセとかオレンジページのインテリア特集参考にしてそう
まあエルデコとかモダンリビングも浮世離れしてるけどさ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:19.84ID:Z7lCqWJJ
がっくり
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:51:49.80ID:Tr4h22QO
>>927
あのドラマ面白いね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:05.65ID:m7JADaQX
捨てられないけど着もしない昔の服は
布団圧縮袋に入れてぺちゃんこにしたらええやん
これ解決でしょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:19.73ID:7VNhj4TF
こんな失敗回あるのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:35.76ID:zIU736h/
別居の理由がわからないから、何に病んでるのかもやもやしたまま終わった。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:35.68ID:Tr4h22QO
>>941
言えないとかナレーションで言ってたけど
なんなんだろうね 嫁顔出ししてるし
旦那の会社にも別居が知れ渡ってそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:53:41.88ID:7VNhj4TF
ひどい回だったな…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:55:22.57ID:m7JADaQX
断捨離の後だと嫌味に感じる番組w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:20.49ID:OVn+4vQ7
長いこと東京住んでるけど京成金町線とかその周辺とか全く乗ったことも足踏み入れたこともないわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:28.29ID:Tr4h22QO
>>948
まだいけるお
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:05:38.46ID:wQqCE7OB
>>984
成田空港か中山競馬に行く時くらいだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:09.88ID:Tr4h22QO
>>967
あ、ごめん
テレ朝の日曜の夜ぐらいはってやつ
面白いよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:37.08ID:Tr4h22QO
>>985
学生時代世田谷住んでて就職してから
借り上げが亀有で住んでたけど
全然雰囲気違うね どっちもそれぞれ
良さと悪さがあるね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:21.87ID:wQqCE7OB
※4両です
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:10:52.86ID:wQqCE7OB
スギちゃん弄ってきたしw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:42.45ID:PaRUkoRD
美人すぎる一般人
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:05.76ID:OVn+4vQ7
明大前と不動前足して2で割ったみたいな感じだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:43.82ID:jd0wCWqw
小綺麗な下町だな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:13:51.94ID:jd0wCWqw
昔からの喫茶店いいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況