X



BS11 38631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:00:33.51ID:BuhiV3jZ
愛ちゃんかわええー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:22:48.10ID:GuFggUL9
ほ(´,,・ω・,,`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:45.56ID:EkzMRWD9
g
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:28:53.45ID:EkzMRWD9
g
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:29:04.31ID:EkzMRWD9
g
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:35:57.48ID:EkzMRWD9
g
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:02.64ID:EkzMRWD9
g
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:36:07.46ID:EkzMRWD9
g
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:48.98ID:eEXRy5a0
g
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:40:53.65ID:eEXRy5a0
g
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:00.32ID:eEXRy5a0
g
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:50:50.49ID:eEXRy5a0
g
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:17.17ID:04E9bBrL
g
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:26.31ID:04E9bBrL
g
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:51:31.78ID:04E9bBrL
g
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:12.78ID:giSaPqRm
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:20.06ID:giSaPqRm
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:26.72ID:giSaPqRm
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:40.31ID:bMUamoly
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:54:46.29ID:bMUamoly
t
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 16:39:13.82ID:BimJD5eW
事故リマ・クリスティw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:16.98ID:zN8fQ0WD
いきなり全裸
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:21.63ID:w0ki77x6
    . :   . :  .    ィ::::::::::::::::::ヽ  .  .  :  .
  .  : : 。 :  .       ノ::::ハノノハ::::ゝ    × : : : :
 : : : + .         ⌒ヽ{´゚`´゚`Y⌒    . : : : o :
: : :。 : .              ヽ ^ .イ′    : :* : : .
 : .  . ×       / ̄ヽ. ノ ̄\    : . : : . . .
. : : : . 。         / 、   i    \      . : : : :
 : : : .  (iiiハ /  /ヽ  .....  /\  \ィ´iii) : : : . .
  +: : : . `ヽ ` /   i '⌒ヽ !   \ ´ 〃´ . . : : ゚
     :  .     ̄      }    j      ̄  . : : : :
  。: : : :     __ノ  、  ',__   . : :× : : : .
 : : : . .        /   `ヽ    , '´   ヽ   。 : : :
  : : : : . .    | ' {   ∨//   i ` |   . : : .
    _|\∧∧∧∧∧MMMM∧∧∧∧∧/|_
    >                        <
|   ─   \  ┼─┼ll  /     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
|\  ̄ ̄/   / |   |  /      | ̄| ̄ 月 ヒ | |
|    / _/    /  ──\ / | ノ \ ノ L_い o o
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:52.73ID:Tv8x2SFy
全裸待機
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:13.81ID:odUUkPgg
全裸空間
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:01:39.19ID:Tv8x2SFy
BDならビー地区が
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:06:40.49ID:odUUkPgg
ちょっとしたテレポーテーションだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:07:01.02ID:4RsF6RCb
量子化なかったら惜しかったんだよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:09:02.86ID:odUUkPgg
>>137
まぁ根本的にはただの一般人だからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:10:03.07ID:Tv8x2SFy
ヤンデルイス
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:26.06ID:20Vb2VRW
>>178
アナザー系列はみんな機体性能じゃないか?
ぶっちゃけ刹那もいまのOOライザーだったからのようなもんだし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:11:35.79ID:Gbc1bfci
なんで配信は、水星の魔女最新話をフライングしちまうのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:12:54.82ID:3A10ht/H
>>185
vsシリーズやってみ?
こちらが地雷かましても「助かりました」とかお礼言われる優しい世界だから…タヒね!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:13:08.89ID:odUUkPgg
多々買え
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:13:11.82ID:JxSC4CwY
サジうぜええええ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:14:44.64ID:JxSC4CwY
>>207
声がうざい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:15:27.55ID:20Vb2VRW
俺はサジなんかよりセルゲイの息子のアンドリュー?のがうざいかな
あいつ叩かれてないけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:32.59ID:zN8fQ0WD
義手だぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:16:56.42ID:JxSC4CwY
華奢な腕だからのいってえええええ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:14.88ID:20Vb2VRW
マリナ・イスマイールって刹那が主役だから一応は正ヒロインの立ち位置なんだろうけど
まったくヒロインを感じない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:20.50ID:JxSC4CwY
>>235
そのウォンさんを返り討ちにするジュドーは強いな
カミーユってカラテの大会で優勝するくらいの腕前なのに
何もしてないジュドーより雑魚い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:18:29.26ID:odUUkPgg
緘口令
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:19:20.48ID:JxSC4CwY
>>245
シャアはアムロにもフェイシングで負けるくらいだしな
格闘能力ないんだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:19:32.00ID:3LaAAjXz
>>207
いきなりテロリストの船に乗せられて自分の価値観否定されるような事態の連続だからなあ
うざいとはいえカツなんかと比較されるのはかわいそうだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:19:45.81ID:1jDIPgKx
>>249
いい大人がいきなり殴るとは思ってないカミーユ
大人は卑怯で信用出来ない(と思ってた)ジュドー 
の違いでは
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:20:58.93ID:Tv8x2SFy
懲りない犯罪者
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:21:23.43ID:odUUkPgg
懲りてた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:21:43.76ID:xCSvyqMK
やりたいやつらに、やられてしまう民衆
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:21:46.64ID:odUUkPgg
トランザム
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:21:50.37ID:JxSC4CwY
思いとどまるのはカツよりマシな証拠だな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:17.13ID:odUUkPgg
全件削除
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:30.00ID:4vPH2fTB
BS11(土)19:30
『機動武闘伝Gガンダム』セレクションhttps://www.bs11.jp/anime/sp/gundam-g-selection/
放送回 放送日 話数 タイトル
#1 4月22日 第1話 Gファイト開始!地球に落ちたガンダム
#2 4月29日 第12話 その名は東方不敗!マスター・アジア見参
#3 5月6日 第13話 大ピンチ!敵は5大ガンダム
#4 5月13日 第15話 戦士の称号!さらばシャッフル同盟
#5 5月20日 第23話 宿命の闘い!ドモン対デビルガンダム
#6 5月27日 第24話 新たなる輝き!ゴッドガンダム誕生
#7 6月3日 第25話 決勝開幕!ガンダムファイター大集合
#8 6月10日 第30話 美少女ファイター!デンジャラス・アレンビー
#9 6月17日 第40話 非情のデスマッチ!シュバルツ最終決戦
#10 6月24日 第44話 シュバルツ散る!ドモン涙の必殺拳
#11 7月1日 第45話 さらば師匠!マスター・アジア、暁に死す
#12 7月8日 第48話 地球SOS!出撃ガンダム連合!!
#13 7月15日 第49話 Gガンダム大勝利!希望の未来へレディ・ゴー!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:37.98ID:Tv8x2SFy
女は上書き
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:58.36ID:U5ANyAt9
>>391
ドライヴです
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:23:05.12ID:JxSC4CwY
>>300
オリジンは別解釈だからな
正史だったら色々と矛盾が出てくる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:09.44ID:gGeObVmR
おまえら一週間ぶりにレディーゴー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:05.71ID:gGeObVmR
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:06.38ID:3FuNpFMr
はじまた
0379◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:19.93ID:gCjmO1AB
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:23.53ID:3FuNpFMr
SEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:50.23ID:gGeObVmR
(Gガンダム)
0396◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:52.46ID:gCjmO1AB
(Gガンダム)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:53.80ID:JxSC4CwY
>>377
もう少ししてから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:54.54ID:3FuNpFMr
(Gガンダム)
0416◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:46.63ID:gCjmO1AB
クソマスもウマガイジも死ね(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:31:46.99ID:gGeObVmR
#1 4月22日 第1話 Gファイト開始!地球に落ちたガンダム
#2 4月29日 第12話 その名は東方不敗!マスター・アジア見参
#3 5月6日 第13話 大ピンチ!敵は5大ガンダム
#4 5月13日 第15話 戦士の称号!さらばシャッフル同盟
#5 5月20日 第23話 宿命の闘い!ドモン対デビルガンダム
→ #6 5月27日 第24話 新たなる輝き!ゴッドガンダム誕生
#7 6月3日 第25話 決勝開幕!ガンダムファイター大集合
#8 6月10日 第30話 美少女ファイター!デンジャラス・アレンビー
#9 6月17日 第40話 非情のデスマッチ!シュバルツ最終決戦
#10 6月24日 第44話 シュバルツ散る!ドモン涙の必殺拳
#11 7月1日 第45話 さらば師匠!マスター・アジア、暁に死す
#12 7月8日 第48話 地球SOS!出撃ガンダム連合!!
#13 7月15日 第49話 Gガンダム大勝利!希望の未来へレディ・ゴー!!
0426◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:32.90ID:gCjmO1AB
水星2期盛り上がらないよね(´・ω・`)
0436◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:13.70ID:gCjmO1AB
>>413
愛と怒りと悲しみのシャイニングフィンガーソード(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:17.77ID:8N5q2r6C
鵜島仁文いい歌手だなと思ったのにGガンの他は殆ど歌わなかったな、楽曲提供が主だったみたいで
去年亡くなったけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:37.06ID:3FuNpFMr
m9
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:29.75ID:krkrw+I6
タイトルで機体名を晒していくスタイル(前の話で言ってはいたけど)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:30.46ID:3FuNpFMr
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0490◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/27(土) 19:34:54.29ID:gCjmO1AB
ネーデルガンダム(´,,・ω・,,`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:00.49ID:3FuNpFMr
(゚д゚)ウマー
0508◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/27(土) 19:35:10.63ID:gCjmO1AB
変なのしかいねえ(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:17.86ID:3FuNpFMr
ビクンビクン
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:24.93ID:gGeObVmR
>>527
先代が命に代えて(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:36:37.85ID:3FuNpFMr
おそロシア
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:05.25ID:gGeObVmR
|д゚)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:21.91ID:3FuNpFMr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0609◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:44.85ID:gCjmO1AB
このバカ弟子が(´,,・ω・,,`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:46.84ID:c7bheK0k
完全に負けフラグ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:38:51.65ID:3FuNpFMr
荒ぶる鷹のポーズ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:05.72ID:gGeObVmR
押し倒された
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:26.78ID:c7bheK0k
|д゚)チラッ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:39:30.71ID:IacaIsm2
ついさっきボロ負けしましたよね?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:40:03.37ID:3FuNpFMr
師匠( ´Д⊂ヽ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:40:10.36ID:c7bheK0k
急に優しい顔に
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:40:23.22ID:gGeObVmR
パワハラ師匠
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:40:39.15ID:IacaIsm2
師匠もドモンと戦いたくなかったのがわかって辛い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:41:25.43ID:0T9plWdM
バカモノ!!バカモノ!!バカモノー!!

  ∩)) ∩))      パ
 _, ,_ ∩)) ∩)) ☆   パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´)     パ
      `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:41:40.84ID:4RsF6RCb
だからお前はアホなのだー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:41:48.12ID:3FuNpFMr
だからおまえはあふぉなのだああああああああ
0725◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/27(土) 19:41:49.29ID:gCjmO1AB
だからお前はアホなのだ(´,,・ω・,,`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:42:03.30ID:3FuNpFMr
サラダバー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:42:18.28ID:3FuNpFMr
死亡確認
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:42:29.91ID:gGeObVmR
貴重なシャイニングが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:42:35.25ID:c7bheK0k
さらばシャイニングガンダム(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:43:07.56ID:Cg/YAImb
>>687
「アタシの持ち物でブランドの価値が無いのはアンタだけよ!」
と捨てゼリフを吐いて離婚

以来共演NGになっているらしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:43:13.14ID:Gbc1bfci
バンダイ様「シャイニングはもういいから、ゴッドガンダムの活躍をはよ」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:43:19.65ID:kZrrVeQU
ガンダムSEEDの映画どーなったんや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:43:22.79ID:8N5q2r6C
関智一もこの頃は良い声してるな、喉壊してからは主人公やっても三下みたいな声になっちゃったけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:04.34ID:gGeObVmR
>>768
脳ベルSHOWは週一になったんだっけ?
見逃すことが多くなって、いつの間に見なくなっちゃった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:46.33ID:kZrrVeQU
ざまーみろおおおおお
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:51.38ID:IacaIsm2
師匠の小物ムーブ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:45:03.53ID:kZrrVeQU
牛とか馬とかあおる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:00.38ID:kZrrVeQU
ここでドモンガ乗ったのわかる演出うまい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:08.86ID:c7bheK0k
生体認証とか無いんか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:16.52ID:/EsEEYg5
そういやGガンの最終回で各国ダンダムの群衆の中で
ザンボット3も飛んでたってホントかしら
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:20.14ID:kZrrVeQU
なんてしつこいんだ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:22.78ID:krkrw+I6
ハッチ固すぎて笑う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:36.12ID:RejIVJTE
このアニメの根幹を揺るがすは発言
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:46:37.52ID:c7bheK0k
都合のいいことを言うなw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:07.95ID:3FuNpFMr
アンテナ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:16.78ID:qj3LBrK0
ほんと今更生身とか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:18.41ID:gGeObVmR
変なアンテナ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:23.58ID:krkrw+I6
なんでツノ付いてるんだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:26.37ID:c7bheK0k
すげえ発明
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:28.13ID:4RsF6RCb
割とトンでも技術
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:30.36ID:Gbc1bfci
マスターアジアの提案を、バンダイ様が許すはずがない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:40.21ID:gGeObVmR
ヤバい宗教だ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:53.13ID:0T9plWdM
>>882

    ミミ; 〈     i    〉ミ    誰がテメェなんか...テメェなんか
    ミミ| ,,,/~\´ l`/ヽミ.
    ミミr ,《  ;・;〉´「;・; ノ,ミ    もう!何も怖かネェェェェ!!!
    {6( ヽ´" ノL_}」ヽ''` )  |ヽ
     ゝ,| 、  ,,,;;;;;; ;;;;;,, ィ   l:. ',
      | i ||ュェェェェュ|| .|   l:::. |
      |  ||l-ーrー || .|  ミ:::i |
    _x-.`、 ヽニニニニソノーx.,ミ:::i |
  /⌒ヽ|;\`、__i_ノ::|;;;;|::ミ:::i_|

マハリータ♪
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:47:57.30ID:4vPH2fTB
>>785
宇宙クジラの大群が太陽系に襲来して、ラクスとその仲間たちが迎撃するも通用しないで陥落寸前の所に、通りすがりの熱気バサラ(イノベイター化済み)が歌で対話を果たしてクジラ共々どこかに行ってしまう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:04.10ID:Kkep5e80
どもんありがとう。。。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:12.52ID:kZrrVeQU
そのツノは必要なのか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:48:49.18ID:3FuNpFMr
申し訳程度のニュータイプ演出
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:03.46ID:3FuNpFMr
アレはED…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:06.57ID:gGeObVmR
師匠…名前を呼んでもらえないのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:06.85ID:Kkep5e80
あれはあたし!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:13.00ID:krkrw+I6
ED、EDのレインじゃないか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:13.51ID:3FuNpFMr
このSEである
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況