X



BS-TBS 11848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:50:22.15ID:ZukUahUK
けつあな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:53.78ID:DeZarX/w
今年の流行語大賞

「グルーミング」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:54.65ID:V8HfsuDX
>>1
ぬるぽ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:01.40ID:hdbf4JNo
忍者さんもそう言ってたよな
最初はなんなのかわからなかったって
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:07.01ID:o73ISPkF
「今でも好きですよ」ってやられたのにジャニーが好きってこと?
ストックホルムナンチャラみたいなもん?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:14.57ID:T7teYJe+
社長の顔、なんか怖いの俺だけ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:15.01ID:bAB1nPIh
日本社会の位置付けで芸能関係は性接待が伝統的にあったから
時代や法律が変わっても蓋してたんでしょ
別に芸能関係だけじゃなく、こういう日本固有の因習はいっぱいあるし、その中にマスコミも入ってるわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:16.55ID:moiSROt8
日本のエプ、スタイン
ジャニー喜多川
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:21.52ID:gsi+lptB
グルーミングは家出少女やらを風俗に送り込む手段としてもよく使われてるな
芸能界なら女子ジュニアアイドルによくある話やな、まあそっちはジャニーズがーの人興味ないみたいだけど
現役タレントがいる事務所のホモスキャンダルだから自分が加害者にならないとこだけ正義ヅラ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:26.09ID:jGsERlFC
アザー氏、あざーっす!
あなた方のおかげでやっと日本でも報じられるようになった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:39.60ID:5dkyinEF
アザーさんゲイっぽい雰囲気だな
知らんけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:48.01ID:wossSAfj
BBCで「初めてこの事を話した」って出てたハヤシ(仮)は
昔暴露本書いてた小林

BBCは新証言者として自称被害者数水増ししていた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:48.39ID:moiSROt8
おっしゃる通りのぐうの音も出ない正論
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:52.00ID:hxmQTh8D
これから海外のマスコミに訴える奴増えるだろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:56.45ID:uSH9v4EQ
いわゆるゴッド(・3・)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:01.91ID:mYW/cc2G
ジャニーズのタレントをスポンサーは一時的でもこの問題が処理されるまで停止すべき
それがこうした問題の再発を防ぐ第一歩になる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:03.52ID:5dkyinEF
英語が下手なだけだろう(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:14.63ID:XK+6d+F9
この人しこみかと思った
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:19.26ID:GqXIm+c2
ジャニーを追い落として、ぶっこみ強化するんだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:29.38ID:moiSROt8
これはテレビのせいでもあるよなジャニーズタレント使ってポジティブキャンペーンやりまくってた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:37.70ID:CXIbHUjN
ほらほらもう攻めてると思ってるやつが

まあ見とってみ。クロスオーナーシップ制度や、ガバナンスの効かない
株式譲渡制限には一切取り上げないから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:39.83ID:zY463Ir1
臭い物には蓋!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:47.04ID:hdbf4JNo
なるほどねえ
「迷惑をかける」か
納得できる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:49.56ID:DeZarX/w
いやいや

ジャニーズもテレビ局も潰れてほしいんだが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:50.90ID:bC6ObBDk
狂信者という名のファンって自分を否定することになるから
自分があがめるものに対しては絶対否定しないよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:54.20ID:Nj/2ieph
>>66
そう思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:55.17ID:P771kbV0
モビーン・アザー(1980年生まれ)はイギリスのジャーナリスト、ラジオおよびテレビの司会者、映画製作者である。[1]
彼は、政治、本当の犯罪、過激主義、テロ対策、セクシュアリティに関連するテーマを探求する BBC の調査レポートや映画を制作しています。
彼は、BBC One、BBC Two、BBC Threeで国際ドキュメンタリーの上映と制作を行っており、 BBC アジア ネットワークの定期的なプレゼンターでもあります。[2]

2017 年には、 BBC シリーズ『Muslims Like Us』の制作で英国アカデミー賞を受賞し[3]、2020 年には、BBC ドキュメンタリー『Hometown: A Killing』の上映で英国王立テレビ協会賞を受賞しました。[4] 2019年、アズハルはBBC Threeの新しい番組「Plastic Surgery Undressed」のプレゼンターになった。[5]
同性愛者であることを公言している。[56]イスラム教徒である。彼はミュージシャンのプリンスとホラー映画の熱烈なファンである[57]。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:55.70ID:moiSROt8
これで日本人が悪いで逃げ切りかTBS
見損なったわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:56.80ID:8mtJi4S0
ヒーイズゴッドの奴は仕込み(劇団員)だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:02.95ID:rAn9Hz1x
 
おりも政夫も被害者だったのに
告発者を批判してるし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:05.69ID:uSH9v4EQ
なんで地上波でやらないの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:11.84ID:o73ISPkF
マスゴミの偏向報道のせいだな
どんなに反日でも悪い面はかくして、良いことばっか、ブームだって洗脳してれば
韓国に良いイメージ持っちゃう馬鹿が増える
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:19.10ID:GqXIm+c2
TBSはなんでダンマリだったか検証すればTBSは本物だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:25.75ID:pwTO2pR6
洗脳されちゃってたら、と思うとほんとに可哀想
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:30.52ID:UEEyIG/Q
日本そのものw
ほらきた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:32.71ID:N6K4oRP2
お別れの会の時に「ジャニーさんがホントのおじいちゃんみたいに思えてきて…」
とか泣きそうになってたジャニヲタキモかったなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:36.27ID:5MFznq+G
安倍が消えてからありとあらゆる悪や闇が噴出していて笑えんな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:42.86ID:gsi+lptB
芸能人の性被害はジャニーズに限らんと思うがまあそこら辺まで言うてほしいなw
AVとか性風俗とか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:50.39ID:Nj/2ieph
けーじーめー♪
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:51.17ID:imw618Ry
すげー番組だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:55.01ID:TYIx2lon
本物のジャニヲタに被害証言を精査してもらったら公平だな
第三者委員会ならぬジャニヲタ委員会を作ろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:03.81ID:hdbf4JNo
「我々メディアも反省しなければなりません」
で終わりだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:06.41ID:lSbEngyN
テレビからジャニーズを排除しない限り
何も変わらない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:16.09ID:GqXIm+c2
昔から外圧がないと日本は動かないんだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:25.66ID:moiSROt8
>>103
ほんこれ
内部事情曝け出して生まれ変わったら支持したい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:30.22ID:HU1CL5ew
今50代以上の奴らは短期間でやめてる奴多いのに
今の若い奴らは20年とか在籍長いのは何故なんだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:31.19ID:5dkyinEF
>>83
やっぱりゲイかー
髭がそんな感じだった!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:40.24ID:ofbQCWzU
安倍信者と一緒だね

韓国に未来永劫償わなければならない、岸時代から、統一教会、日韓トンネル

考えたくない、知りたくない、まさにネット右翼
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:53.34ID:GqXIm+c2
これで報道の自由がないのは国のせいにするのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:59.60ID:DeZarX/w
え?

日本社会のせい??
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:00.63ID:8FYnEaT0
日本は日本だ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:02.34ID:hdbf4JNo
わかるわかる
「和を乱すもの」は日本社会において
徹底的に嫌われるからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:06.27ID:0z2xigTJ
アメリカみたいに加害者潰せるくらい巨額の賠償金取れれば皆声上げてただろうな
加害者にも一定の抑止力になるし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:06.36ID:I8Tu3/ZG
なんでこんな目立たないとこで放送してるんだよ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:10.46ID:dNC0w4F7
特急列車内でレイプが行われてても他の乗客は放置する国だからな
数千人規模のペドレイプも放置するのがニッポンの心
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:14.46ID:vxyfOnJy
いまのジャニーズの社長も
ジュニアとセックスできると思っていたんだろ

いまさら知らなかったはないだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:15.62ID:hxmQTh8D
ジャニーズ事務所のせいで日本社会までバカにされとるやんw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:19.61ID:Xa9ocbuo
日本って昔から性に緩い国なんだから売春防止法自体がダメだったかも
こんなコソコソしなくても堂々と売買春出来るようにすればいい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:20.36ID:moiSROt8
旧統一もちゃんも継続報道してたら被害減ってたよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:26.28ID:84cQAm8T
歴史を歪曲するな
BBSのドキュメンタリーも無視してカウアンの会見もずっと無視してきただろ
事務所の社長が「自白」したからようやく取り上げるようになったがそれでもまだまだ一部
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:26.98ID:hdbf4JNo
しおりさんがどれだけ叩かれたか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:29.81ID:MBnz8JB8
NHKよ、これが公共放送だ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:30.22ID:xeGUg5ji
子供の頃
不思議の国ニッポン読めと先生に言われてたけど藤島さんがこんなポジションとは想像もできなかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:30.84ID:hO9RFUGw
お前ら日本のマスコミは国内から見ても異様だよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:37.67ID:wossSAfj
なぜかというとこの件には大金が絡んでるからだよ、証拠があるならまだしも誰も訴えてもないしな
闇バイトでも数十万でやるぐらいだから数百万で逮捕されることもないなら嘘でもやる奴も出てくる金額


2010年8月28日鹿砦社 松岡社長
一般的に暴露本というと、相手に対する怨恨が原動力になることが多いようです。
しかし、平本氏の場合は、ジャニーズ事務所に対して恨みというより、経済的な問題で暴露本を書き始めたのだとか。
元ジュニアだった平本淳也に、原稿料の前払いとして、月に300万円くらいあげてたんだよ。でも、独特だよね。虚言癖があったりするもんな(笑)

https://www.zakzak.co.jp/smp/entertainment/ent-news/news/20120223/enn1202231235009-s.htm
豊川の元にも「同じ元ジャニーズ」ということで対談話が舞い込んだ。
「当時のマスコミは、ジャニーズを批判するOBを血眼になって探していた。僕にも『200万円出すから話してくれ』というオファーがありましたが、断りました。
対談で北さんは、ジャニーズへの恨み節を並べていましたが、どこかマスコミに利用されてる部分も感じましたね」(豊川)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:48.14ID:4UYyZAiU
ジャニーの骨持ってる奴とかおるもんな
恐ろしいわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:04.41ID:DeZarX/w
まあ普通の国ならテレビ局にデモ隊が突入してるだろうなwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:12.31ID:zY463Ir1
>>138
性的奴隷な
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:19.02ID:GqXIm+c2
他人事のように説明する松原
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:19.13ID:T7teYJe+
グルーミング【grooming】

1 髪・ひげ・からだなどを清潔に手入れすること。
2 同種の個体間で皮膚・毛・羽毛をつくろい清掃してやる行動。ニホンザルでは個体間の社会関係の確認のために重要な役割をもつとされる。のみとり。毛繕い。羽繕い。
3 性的行為を目的として、大人が子供と親密な関係を結ぼうとすること。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:19.91ID:3MsVSbB1
松原自身が自分はどういうスタンスだったのか
語らないと駄目だよね
ジャーナリストなんだからな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:21.98ID:moiSROt8
>>197
それな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:27.59ID:9XaHGhm5
森本レオ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:45.18ID:DeZarX/w
迷惑をかけたくないから????

見当違いもほどほどにしろ
 
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:45.73ID:moiSROt8
松谷さんエイトと違って本物のジャーナリストだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:53.71ID:gsi+lptB
ジャニーズがー性被害ガーマスゴミがーって言いながら
割AVで抜いてコンビニ漫画誌にグラビアを入れろ表現の自由、性風俗やAV嬢は自己意思!つってる人多そう
あと女性芸能人の枕もズリネタやハラスメントネタとして消費してるだろうね

そうじゃない人ほぼみたことないが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:02.46ID:hO9RFUGw
そうだよ
統一電通ジャニ創価歌舞伎界全て自発的に目を背けてる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:06.44ID:5dkyinEF
でもこれだけ長期間続いているのに、親はなんでジャニーズ事務所に入れようとしたんだろう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:12.55ID:Mo2Be6EG
貧困家庭や破綻家庭の子どもを手懐けてるからな
普通の子より愛情不足の子が狙われた
ケンタッキーのバケツパック買ってくれるもんな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:18.30ID:S+vizYT0
男女間の普通のスキャンダルですらジャニーズってだけでテレビマスゴミは封じ込めてきたもんな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:18.82ID:hdbf4JNo
個人主義なわけねえだろ
日本は全体主義だよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:20.89ID:pqcIR+TA
アンチフェミ界隈はジャニーズ擁護してるから狂ってるわ
「フェミがジャニ批判しだしたから」なんてカスみたいな理由で
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:30.01ID:GqXIm+c2
松原だって知ってたんだろ、自分の責任はスルー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:33.00ID:rAn9Hz1x
 
衆道の文化だろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:35.76ID:P771kbV0
衆道は典型的なグルーミングだよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:43.49ID:wYbNPJAc
散々臭いものに蓋しておいて蓋が取れたらサンドバッグにするのが今の報道の主流か
相手がキチガイならだんまりなのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:44.16ID:hdbf4JNo
>>243
ほんとに
メイクから服装まで叩かれたのにね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:46.71ID:moiSROt8
日本日本としきりに言ってそっちに持っていこうと必死だな
松原…お前にはガッカリだわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:47.42ID:I8Tu3/ZG
TBSの実況なんかその手のメディア批判に溢れてるけど一切合切無視だよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:57.78ID:GqXIm+c2
まさかここから曲げてくるのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:03.99ID:nGUnEOX9
日本のジャーナリストがこんなの取り上げたら干されちゃうんじゃないの?(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:13.84ID:yITTMIKq
>>240
芸能事務所はジャーニーズだけじゃないし、大手から中小まで多すぎるから、ジャーニーズがいなくなっても痛くない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:17.24ID:UEEyIG/Q
なんで他人事なん
おまえが反省しろよTBS
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:17.51ID:mYW/cc2G
スポンサーがきっちり判断して引き上げれば
TV屋は動くしかないし動けるようになるんだよ
単純な話
もう既にそうなってきてるのかもしれんがな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:23.12ID:VbbL65eS
フォーリーブスキタ――(゚∀゚)――!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:29.56ID:5dkyinEF
>>243
性被害者が口をつぐんでしまうのもむべなるかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:36.28ID:zG7EhAEl
えらい突っ込むな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:43.76ID:4UYyZAiU
JNN報道なしwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:47.93ID:hdbf4JNo
やっぱり朝日と毎日は最高だな(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:51.25ID:8nDWt1NT
サンケイか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:55.20ID:moiSROt8
報道しませんでしたとは正直やな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:59.34ID:mYW/cc2G
だから我々は、ジャニーズタレントを使うCMと番組をボイコットしていく
これが全ての流れを変える
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:06.57ID:buiavBL0
こんなに話題になっているのにテレビはスルーしてきた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:07.21ID:pqcIR+TA
与党自民党が反日カルトの統一教会とズブズブに癒着してるのにまともに報道しないわけだからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:08.99ID:uSH9v4EQ
TBS!TBS!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:16.34ID:GqXIm+c2
TBSの見解を正せよ、お前ら知ってたのにダンマリだったんだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:19.05ID:gsi+lptB
藤島泰輔のこと知らなかった人が多いのが意外だ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:22.57ID:hdbf4JNo
朝日と毎日は叩かれるけどさすがだよ(´・ω・`)本当に
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:24.24ID:boHUHkZ3
先陣切ってこれを特集して取り上げた一点だけでもこの番組を評価するわ。
遠慮なく突っ込むゲストを選んで呼んできてるし。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:27.84ID:8nDWt1NT
これは6いかんねYouTubeといいねえ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:40.40ID:moiSROt8
これは久々のテレビ局ピンチやな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:55.21ID:juAtz9Q7
こんな裁判ざたになってて、「しりませんでした」なんて言い放てる事務所が
すべてを物語ってるよ。なにも反省もしないし、知らなかったで逃げる気だって
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:57.14ID:pqcIR+TA
>>331
ただそれを言ったら国民総懺悔みたいな話にもなる
「日本国民として知ってたでしょ、なのに市民活動してなかったでしょ、なら同罪」とか言われる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:07.56ID:TYIx2lon
ジャニーズジュニアと契約書交わすようになったのも飯島さんいなくなってからじゃなかったっけ?
それまでは勝手に来て勝手にいなくなったりしてたとかw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:08.94ID:9b9otMM9
統一教会の件でも思ったけれど、
この番組は地上波でやるべきだよね
You Tubeで時々見ているわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:09.81ID:CXIbHUjN
元朝日のch Arc Timesで、小西文書で金平が出演語っていたが
結局こいつも本質には殆ど触れず終わっていた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:20.60ID:5dkyinEF
週刊新潮は報道したのかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:23.05ID:gsi+lptB
>>308
さすがにヤクザというかフィクサー的な部分はBBCも嫌なんじゃね
まあジャニーズが限界でしょう、それ以上の女の話になると男さんが加害者になるから耐えられないしw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:25.64ID:Nj/2ieph
文春のエロい記事まだあるのかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:26.31ID:wossSAfj
いやその裁判ジャニー側が訴えた名誉棄損の裁判だろw
刑事じゃなく民事だから訴えた側が証拠をださないといけないけど悪魔の証明は難しい
文春が刑事裁判で通用するような証拠をだしたわけでもないのに事実認定というのは乱暴だ
ただ証明できなかったというだけ

あと暴露本も訴えてジャニー側が勝ってるのは言わないのか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:29.56ID:hO9RFUGw
>>260
日本のデモは絵面が酷い
変な太鼓とリズムやめてほしい
気持ち悪くて一般層が参加しづらい
センスが皆無
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:35.85ID:wYbNPJAc
これをジャニー存命時にやってりゃまだ分かるんだけど死人に口無し状態になってからじゃおせーんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:39.94ID:DeZarX/w
雑誌が下とかそういう問題じゃないだろ

金儲けのためにダンマリしてたんだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:40.02ID:lSbEngyN
全然違う
ドラマ、CM、バラエティーなどに起用してるからだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:48.49ID:moiSROt8
>>337
朝日ってすつかり捏造新聞の名が定着してるがちゃんとやるとこもあんのよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:53.31ID:+aFSDPpH
ジャニーズのタレントを出してもらえなくなるのが怖かったから報道しなかった
一言で終わる話だろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:54.60ID:T7teYJe+
>>343
NHKのクロ現もやってたよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:11:57.71ID:hdbf4JNo
実際そういう記事が昔は多かったからじゃないの
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:04.80ID:yITTMIKq
週刊文春と週刊新潮の広告を新聞社が掲載していたから、ある意味で報道したようなものだけどな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:07.35ID:juAtz9Q7
そりゃテレビ一興時代だもんな。
みんなテレビ見てくれてたもんな

もうそんな時代はおわった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:11.69ID:GqXIm+c2
TBSはジャニーズ切って韓流一筋にするんだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:15.43ID:moiSROt8
変な言い訳なんの得になるんだ?w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:15.45ID:DeZarX/w
全テレビ局を国会に証人喚問する必要があるな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:21.37ID:5k426QeH
吉本芸人が異様なほど テレビに出演する理由も暴けよ
テレビ局も含めた政治献金 ロンダリング
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:30.72ID:gsi+lptB
>>360
ホモレイプだけの話じゃなくなるからなあ、女が性を売ることを守りたい人が多いからwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:31.93ID:Mo2Be6EG
統一カルトと同じだな
山上砲のお陰でパンドラの箱が空いたように
未成年だった被害者が大人になってBBC砲で被害を訴えやすくなった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:35.53ID:zPQMUZyI
報じる報じないよりキャスティング面で癒着し続けた方が問題だと思うな
癒着してたら報じられなくなるだろうし何より問題のある事務所を肥えさせ続けることになってたんだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:43.08ID:CXIbHUjN
日本のマスゴミには競争原理が働いてないんだよ

新聞屋がテレビまで独占してる国は世界にはない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:47.95ID:5dkyinEF
堤さん、今回逃げ腰だな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:50.36ID:uXyiDrtb
この番組を地上波でやらずBSでこっそりやって
自分たちはちゃんと報道しましたヅラするつもりなんだろ
テレビ局のやりそうな手口だよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:00.71ID:0z2xigTJ
これも恣意的だよなガーシーの件スルーしてる
ガーシーの動画見てBBCの記者が取材したんだろ
あいつは嫌いだけどきっかけだったことは確か
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:00.71ID:T7teYJe+
キー局はどこもジャニーズの
株式を保有してなかったっけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:00.88ID:gsi+lptB
>>416
そんなにやってないけど、昼の韓ドラタイムもなくなったし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:03.32ID:GqXIm+c2
TBSの幹部を呼んで来いよ、上層部は一切スルーして逃げるんだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:10.90ID:LzxStfM4
当時は普通でしたってそれがおかしいって話題なのでは?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:12.29ID:rAn9Hz1x
 
テレビ番組には重要なタレントを提供
スポーツ新聞には広告を掲載
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:17.14ID:moiSROt8
世界地図の3人問題の報道も消極的だったよなあ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:26.24ID:4cNf85L4
j-ブレンズぐらいまでは家庭環境複雑な人多かった気が
嵐ぐらいから普通家庭っぽいけど
でも横山とか大変なんだっけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:29.70ID:DeZarX/w
バーニングにも触れろよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:36.85ID:hO9RFUGw
>>342
もうどこもジャニ切りに走るだろうよ
帝国崩壊ブランド失墜で韓流トレース系のアイドルにパイ奪われるだけでしょ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:41.41ID:PAA9VAOP
週刊誌を下に観てたのはその通りだが
裁判になったものまで報道しないのはジャニーズへのそんたくがあったからだよ
言い訳するな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:53.56ID:hdbf4JNo
へえー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:13:59.45ID:4UYyZAiU
アメリカは進んでるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:00.68ID:Nj/2ieph
水野美紀が干された件は
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:00.88ID:Aeijlrne
ネットの普及で変わりましたね
2005年ころには有名だったと思うけどw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:06.19ID:DeZarX/w
ジャニーズ
バーニング
アミューズ
吉本
韓国
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:08.12ID:gsi+lptB
>>435
萌え系は既にそうなってる、あと未成年女子タレントとかに関してもそうじゃないかな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:14.48ID:yITTMIKq
>>450
お前、見るのやめたら?
そんなに喧嘩腰なら電凸すればいいだろ。
5ちゃんねる実況板で喧嘩売ってTBSが見てんのかよ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:15.69ID:o73ISPkF
北朝鮮や中国で政権批判したら命に関わるから政権批判したらすごいけど
日本じゃ政権批判が一番安全だからやって、いかにもすごいことしてるように自慢するマスゴミ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:15.78ID:mYW/cc2G
TV屋はジャニタレを使いたいわけじゃない
ジャニが持ってるCMと放送枠があって、逆らえないところがある
それが暗黙の忖度になって、黙るという悪魔の取引になっていく
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:24.07ID:moiSROt8
>>446
ほんとなあ
都合悪いことは一切やらないで
ニュースは俺たちが決めるという傲慢さが丸見え
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:33.92ID:DeZarX/w
クロスオーナーシップにも触れろよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:40.99ID:5MFznq+G
ジャニーズだけで終わらせないで芸能界全て洗えよ

女優アイドルとかこんなもんじゃない筈
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:55.95ID:Aeijlrne
マッチと明菜の金屏風会見も気持ち悪かった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:58.52ID:GuXqwGAR
私も分からなかったんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:59.61ID:tkt4GgFH
テレビ屋ども終わり過ぎだな
こんな犯罪を半世紀もダンマリかよ
銭稼ぎだけが全てなんだろうな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:02.10ID:T7teYJe+
メリー喜多川「よその男性アイドルを出すなら、ウチのタレントは出さない!」

…ということでしょ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:05.12ID:lSbEngyN
結局、ジャニヲタを無くさないと何も変わらない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:05.17ID:pVUXHu9H
藤島泰輔についていえば
新興宗教の寄り合いに支持されて自民党公認で立候補して落選って経歴より
民主化を訴えるノーベル賞作家を処刑した朴正熙独裁政権を擁護したゴリゴリの当時の親韓右翼ってところが目を引く
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:12.10ID:3MsVSbB1
丸抱えしているから
ジャニーは局にとっても便利な存在だったんだよ
窓口が一つで済むからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:15.08ID:moiSROt8
今更分からなかったとかジュリーじゃあるまいし
誠意ねーな松原
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:15.49ID:wossSAfj
いやそれSMAPファンが凸して調べさせてたけど
公取が調査して何もなかったからHPにもでてないだろう問題あったら公表している

そもそも元SMAPはジャニーズがジャニ時代の番組も続けること許してたからずーっとテレビ出てたぞ
退所から2年ぐらいたってから終わったのも多いが今も仮装大賞や本当に怖い話やブラタモが続いている
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:15.80ID:GqXIm+c2
松原だって知ってたって事だろ、何で黙ってたのか話せよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:19.27ID:hO9RFUGw
それは松原が自戒しろよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:32.07ID:rAn9Hz1x
 
編成が視聴率のために口を塞いだんだよ
それくらい知ってるだろバカ松原
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:34.66ID:zPQMUZyI
ジャニーズタレントを干せなかったというのは局のキャスティングに力のある人間が何らか接待みたいなものに浴していたのかね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:34.96ID:e9e+uUNk
局で報道具合に割り振りしてるんちゃうの?
全くダンマリってわけにもいかないし
まあ、BSってとがミソだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:35.94ID:9SuGAtqO
雑誌なら、文春新潮以外にも定期的に記事になっていた、実話や宝石等も含めれば記事にされなかった時期は無い
テレビは、何故取り上げる事ができなかったのかが一番の問題
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:39.10ID:Mo2Be6EG
>>471
テレ東は違うってよw
社長詰んだなw

テレ東社長、ジャニーズ性加害問題は「タレントに罪や問題はない」番組への起用に変更なし [muffin★]
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:41.77ID:8mtJi4S0
松原、おまえの意見をはっきり言えよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:42.86ID:moiSROt8
でたあー これは逃げ切りコースwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:45.40ID:hdbf4JNo
サンモニは毎週青木さんを出すべき(´・ω・`)
松原さんはここで何でも言えるんだから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:47.38ID:5dkyinEF
>>438
浦沢直樹の不倫報道とかは漫画家だからいいのかな
小学館でしか書かないもんな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:49.40ID:gsi+lptB
>>517
学習院高等部まで上皇と同級生なんだっけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:51.69ID:DeZarX/w
いやいや、ゲストに聞かなくても自分の社内で知ってるだろwwwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:55.00ID:hxmQTh8D
日テレは報道番組にジャニーズが出てるからなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:56.14ID:nGUnEOX9
テロ朝(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:58.21ID:V8HfsuDX
またテレビ朝日キター
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:59.91ID:uSH9v4EQ
テレビ朝日w
フジテレビw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:03.90ID:OaPx6Vdi
日本人は問題を先送りして最終的になあなあで済ませるから
和を以て貴しとなす
というゴミみたいな文化が日本衰退の根本かもしれんな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:07.46ID:8mtJi4S0
松原、おまえも当事者なんだよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:10.03ID:Nj/2ieph
フジとテレ朝言われてるぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:16.19ID:Aeijlrne
具体的な番組名 乙w
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:25.04ID:hO9RFUGw
自分ごととして自社で調査しろよ松原
他人事ちゃうんやぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:34.33ID:hdbf4JNo
そういうもんなんですか(すっとぼけ)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:35.07ID:fQvJMobI
この人ガンガン言うなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:37.56ID:gsi+lptB
>>540
テレ東はレギュラーだとジュニア番組と松岡ぐらいしかなくね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:37.76ID:moiSROt8
ネットで大炎上、大問題化してたのに社会が問題と思って無いと言うには無理があるぞマツバーラwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:45.24ID:hxmQTh8D
これはw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:56.29ID:DeZarX/w
いやいや

五十歩百歩
目くそ鼻くそ
どんぐりの背比べ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:56.35ID:Nj/2ieph
AAAじゃないのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:00.68ID:jGsERlFC
松谷さん切り込むなぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:01.49ID:GqXIm+c2
そのかわりテロ朝はぶっこみ少ないからな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:02.81ID:lBsUMAIE
踏み込むね。さすがだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:08.44ID:moiSROt8
松谷さん凄いぞ良いぞ
これぞ真のジャーナリスト
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:10.07ID:8JMrUwCP
↓タモリが
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:14.26ID:gsi+lptB
皇さんとジャニーさんと田辺さん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:15.92ID:XFxTioGd
スポンサー、 が日本は一番だからなあ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:18.46ID:hdbf4JNo
これNHKでも言ってたよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:19.19ID:5dkyinEF
弁護士(聞いた事ないグループばかりだわ)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:21.05ID:8mtJi4S0
松原、白々しいんだよ
インチキ野郎
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:24.95ID:LG5uSZjr
>>597
和歌山の有名な歌手のことだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:31.43ID:zY463Ir1
個人名出してるけどいいのかね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:32.03ID:GqXIm+c2
TBSの事はしゃべらないのかね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:34.82ID:tkt4GgFH
テレビ屋どもは、アメリカのハリウッド大物プロデューサーが
起こした性加害スキャンダルはあれほど連日連夜やりまくったのに
これかよ

テレビ屋ってゴミしかいないのかよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:35.78ID:fQvJMobI
奇しくも統一教会問題取り上げる局と同じという構造
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:35.87ID:nGUnEOX9
紅白に韓国グループが5組も出たのは(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:36.73ID:9XaHGhm5
脅迫?忖度?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:43.25ID:juAtz9Q7
ジャニはテレビ見て「この子達うちの子じゃないね」っていって、電話したんじゃなかったっけ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:50.01ID:Aeijlrne
TBSは積極的!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:17:54.32ID:wossSAfj
いやいやJO1とかその辺は20種以上ランダム特典の接触商法で売ってるだけだ
それがついてないシングル以外の映像の売上見れば売れてないのがわかる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:08.11ID:GqXIm+c2
毎日、ここから政府批判に曲げてくるのかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:19.43ID:moiSROt8
これは社員の京大卒のおっさんも汗出まくり発言w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:22.98ID:juAtz9Q7
もうここまで報道しだしたら、完全にジャニーズは終わりだろ。
一度タガが外れたらあっさりしたもんよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:24.37ID:Bi8QB5mP
芸能人は河原者って意識もあったんじゃね?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:31.88ID:DeZarX/w
報じなかった理由をゲストに聞くなよwwwwww

自分で知ってるだろwwwwwwwwwwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:34.66ID:9QwvyEW5
ゲイポップブームすげー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:36.80ID:hdbf4JNo
昔はセクハラもパワハラも当たり前だったからだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:40.10ID:XFxTioGd
日本は大きい会社が番組制作費だしてる
んでトヨタぶりうす問題は
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:41.22ID:fQvJMobI
TBSのひるおびゴゴスマもナベプロやナベプロ関係事務所なので取り上げない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:52.69ID:o73ISPkF
>>657
日本でも国会議員までmetooなんて行進してたのにな
その後民主党議員の青山、初鹿とかセクハラとかやってたのにやらなかった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:54.12ID:YZr92V/+
このジャーナリスト地上波出れんのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:59.88ID:TYIx2lon
MステはBTS出そうとして視聴者から抗議殺到して中止にしたことがある
韓国なら出すんですか?ジャニーズパクリグループでも
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:04.07ID:boHUHkZ3
2時間ドラマのキャスティングにホリプロとオスカーが多大な影響力を発揮してたなんて
かわいいもんだな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:05.90ID:2o1jxih4
広告代理店も海外では禁止されてる営業、制作、広告枠取り部門が日本では一体化してるのが権力持ち過ぎる要因と言うな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:09.45ID:zY463Ir1
>>682
地上波はガチスルーだから終わってるよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:12.62ID:GqXIm+c2
ニュースを流せないから報道の自由がないのは政府じゃなくてお前らのせいだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:17.91ID:Aeijlrne
子供番組www
入れ食い状態w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:26.69ID:N6K4oRP2
出てるコメンテーターとか政治的にはTBS・テレ朝ブロックと日テレ・フジブロックみたいに思ってる人も結構いそうだけど、ねじれてるんだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:35.73ID:igofTpKC
ジャニーズがケツ掘られたなんてニュースをゴールデンタイムにお茶の間で聞きたいか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:39.67ID:hdbf4JNo
権力者の性加害はセクハラとパワハラの延長線上にある
昔は性加害や児童虐待自体が軽んじられてたはず
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:46.84ID:gYQ0VtaO
女芸能レポーターのYouTubeで
局から大手事務所のタレントにはツッコむなって言われると言ってたぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:01.40ID:moiSROt8
>>698
ほんこれ
これはヤバいw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:02.76ID:juAtz9Q7
>>716
TBSは23とかでもバンバンやってるね。
今までじゃ絶対に触れなかったことに触れてる時点で終わりの始まりだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:10.76ID:cMkg/ewk
やってることはデビルだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:12.53ID:GqXIm+c2
この番組じゃジャニーズ出ないからな。TBSでも番組で全然違うし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:15.55ID:XFxTioGd
一番の問題は

電通
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:21.53ID:bQjizll8
>>725
セクハラしてたのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:21.88ID:tkt4GgFH
>>709
ホントだぜ
日本でも「Me too運動」を起こそうと
あれだけ騒いだのにな
呆れかえるダブスタだわテレビ屋どもは
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:22.67ID:4UYyZAiU
ジャニーはモンスター
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:29.49ID:DeZarX/w
じゃあ日本の全テレビ局の放送免許剥奪しろよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:38.52ID:wossSAfj
元SMAPが辞めてから直近2年の番組書きだしてみろよ
めっちゃでてるから中居とだって何か辞めてから初共演みたいな感じでこの前出てたけど
実際は香取が辞めて翌年にはテレ朝で共演してるからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:41.60ID:GqXIm+c2
ナイト爵は貴族ではありません
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:43.40ID:5dkyinEF
>>712
タモリさんもなんか知ってんのかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:45.30ID:T7teYJe+
>>637
今言ってたJ01とかダイスとか
興味ないからよくは知らんけど
テレビでの露出が抑えられる
ということ自体が、人気拡大を
大きく阻害してるだろうね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:52.78ID:L4zf1uMX
ぜんぜんにてない
ジャニーズ社長の性的虐待が裁判所で確定したのは20年も前だろ
その間に日本のマスゴミは何をしてたんだという話
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:54.07ID:ml+1LemB
有働も大変だよな
全部背負わされて
桜井は逃げの一手
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:58.22ID:8mtJi4S0
プロデューサーやディレクターやアナウンサーや松原が自分の意見を言えよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:59.64ID:9QwvyEW5
韓国芸能の政治的な勝利
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:59.72ID:gsi+lptB
>>709
園子温も榊も復帰してるみたいだけどね、metooでほんまに失脚した男なんかおらんやろw
自殺した被害者女性、引退とか隠れざるを得なくなった被害者女性はいるけど

で、マスゴミはmetooには騒いだくせにてどこの話?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:02.95ID:5MFznq+G
壺といいジャニーズといい松原は攻めてるな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:03.13ID:uSH9v4EQ
いや、ジャニー喜多川のは以前から話は出てた
ただ報道しなかっただけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:05.30ID:moiSROt8
>>751
昨日の丸亀のカエル混入も冷静に伝えてて23生まれ変わったなあと思った。ちゃんと報道番組だった。感心した。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:21.14ID:4yCXfxKc
さっきのMステのジャニーズのレギュラー出演の話で言えばNHKの少年倶楽部は異常なんだよ
公共放送がジャニーズ事務所専門の番組を長年放送してるってどういう仕組みだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:24.85ID:juAtz9Q7
うちの子は出さないって、たしかにSMAPとか嵐とかがいた頃なら効果あったろうね。
その辺が出ないと痛いし。

しかし今のジャニーズ化なんてスカスカだし、痛くも痒くもないだろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:36.38ID:XFxTioGd
電通が何から何まで、全部
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:37.44ID:I8Tu3/ZG
お前らも絶対許されないんだよなあ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:39.63ID:bQjizll8
>>788
ジェレミーが?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:41.18ID:DeZarX/w
 
日本社会がケジメをつける??????

テレビ局がケジメつけろよ!!!!!!!!!
 
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:43.37ID:N6K4oRP2
>>700
あの気持ち悪い馴れ合い番組さっさと終われば良いのにな
フジの上層部に潰されたとも言われたバイキングのほうがよっぽど面白かった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:43.78ID:lSbEngyN
電通とジャニーズと秋元をつぶさない限り何も変わらない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:51.23ID:5dkyinEF
>>777
カトリック教会は普通に結婚許したらいいと思うんだが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:03.50ID:zY463Ir1
>>777
バチカン教皇もホモショタだったしな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:05.38ID:jQLncT9H
そう、報道を始めてからが大事
遅かろうと報道する局とそれでもダンマリを決め込むマスコミを見極めるべき
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:07.99ID:9OgHpzsx
テレビ局が一芸能事務所に支配されてしまうんだから笑うしかない。普通テレビ局のほうが圧倒的に強いはず。しかしテレビ局の中の利口な人々は熾烈な競争の中に居るので、独裁志向の芸能事務所はそこにつけ込んで帝国支配を完成させるのだろう。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:17.60ID:L4zf1uMX
>>792
ぜんぜん責めてない
テレビや新聞がこの問題を報道しだしたのも横並び
20年以上前からわかっていたにもかかわらず
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:20.26ID:gsi+lptB
>>766
起こそうとしてたっけ? そんな記憶はないけど
起こそうとしてたらTwitterで被害を受けた人が山のように出てこないと思うんだけどwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:20.71ID:V/H9LzEP
ジャニー喜多川が亡くなったとき
日テレがニューススタジオで喪服着てて
気持ち悪いと思ったわ
当時メディアも国葬レベルで扱ってた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:24.20ID:hO9RFUGw
松谷さんすげーな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:30.36ID:moiSROt8
>>803
見ものだな
あいつが本物かどうかわかる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:33.11ID:TYIx2lon
>>775
それで思い出したけど!
香取のテレ朝の番組終わる少し前に東山紀之がゲスト出演したんだよな
東山はあっち側だとずっと思ってたけどあの時確信を得たわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:44.94ID:T7teYJe+
>>682
このスレで暴れてる
ジャニヲタおばさんも
目を覚ましてほしいねw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:57.66ID:7AQ5oP1J
ジャップと変わらんけどなw

ジョン・ライドン、人気司会者の悪口を言ったためにBBCから出入り禁止となったと明かす
2015.9.25 金曜日

ジョン・ライドンは、過去に人気司会者で性的暴行者としても知られるジミー・サヴィルに
ついて話したために、BBCに出入り禁止となったことを明かしている。
元セックス・ピストルズのフロントマンであるジョン・ライドンは、この件について英ITVで9月25日放送の
トーク・ショウ「ライフ・ストーリーズ」番組司会者のピアース・モーガンに語っている。

ジョン・ライドンは、1978年に行われたインタヴューについて次のように語った。
「俺はサヴィルのような奴は本当に許せないが、周囲は奴を野放しにしていた。
俺は自分の心に従い、言うべきことを言ったまでだ。放送ではカットされたけどね」

BBCのラジオ・インタヴューでジョン・ライドンは、ジミー・サヴィルについて「下劣さの極み」であると語り
「皆知ってるけれど誰も話そうとはしない。いろんな噂は俺も聞いているんだ」と付け加えている。

ピアース・モーガンに対し、ジョン・ライドンはさらにこう続けている。「この問題行動が物議を醸して
俺はしばらくの間、BBCに出入り禁止になることになった。奴らは直接それが原因とは言わず
何か別の理由とするだろうけれどね」

「俺は間違ってるかい? たくさんの子供たちが『トップ・オブ・ザ・ポップス』を楽しみにしていたと思うが
その一方で奴が何をしていたか周囲は皆知っていたんだ」

この件についてNMEはBBCに質問し、現在回答待ちとなっている。

1978年のインタヴュー音源はこちらから。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:01.48ID:XFxTioGd
よみうり
なべつね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:02.56ID:IXAOaeco
さっきから聞いてると、左の奴もツツミも「知らなかった」「あ、そういうもんなんですか」って、
ファンでもなくてもフォーリーブス本から大抵の人は知ってるよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:09.69ID:vxyfOnJy
テレビ朝日は ジャニーズのレイプの場所

ジャニー喜多川の精液の痕跡だらけ

玉川 羽鳥はあしただんまり
w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:13.17ID:WXlFstMx
結構好きだったアイドルがおっさんに掘られていたとか
興醒めよな。
今年の紅白ジャニーズ枠ゼロありえるな
代わりに元ジャニーズ枠増員
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:25.56ID:gsi+lptB
metooは何とかだったくせに!ってジャニガーマスゴミがーおじさんたちmetooはさんざん叩いてたと思うんだけどw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:28.31ID:hO9RFUGw
>>803
電通の謹慎で玉抜かれてる
でも一方で玉ちゃんだけに押し付けるのも違う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:32.61ID:dog7NJCu
>>805
男性アイドルのジャニ独占化が進み過ぎて
他の事務所が育てなくなった
おかげで韓流の男アイドルが日本に進出
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:39.07ID:5dkyinEF
堤さんとことん逃げ腰だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:40.11ID:moiSROt8
この話確定してから光一が葬儀の時ジャニーの亡骸にキスをした話 完全にグルーミングだよな…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:42.45ID:o73ISPkF
>>811
スタッフに暴力したってもめたけど本人は否定して、3人ともそろってトップギア辞めて他の車番組やってたような
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:42.54ID:igofTpKC
うーん、性犯罪者でも偉業を成し遂げた人間、実績作った人間は別に評価されるべきじゃない?
歴史的な偉人なんて犯罪者ばかりじゃないか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:47.99ID:8mtJi4S0
>>844
こいつらも嘘つきだからね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:49.26ID:GqXIm+c2
ここから社会ガーに曲げてきた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:57.58ID:kqAWg9Ly
TBSがこの問題積極取り上げるのは批判の矛先が自分たちに行かないように論点を誘導するためなんだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:07.92ID:L4zf1uMX
20年前にこの問題を扱ってたらともかく今や国営放送すら報じてる話
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:08.31ID:rAn9Hz1x
 
「何も知らない」 体の 松原 (笑)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:09.39ID:juAtz9Q7
これが乃木坂とか坂道グループのメンバーをとっかえひっかえ性被害くわえてたら
速攻逮捕されてるんだろうか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:15.05ID:GqXIm+c2
国が悪いキター
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:16.40ID:YiiCCqoF
>>820
NHKも地上波バラエティ臭いのが増えちまったなあ
そうでもしないと受信料ボイコットされるとでも思ってるのかどうかもわからんが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:21.10ID:hdbf4JNo
警察批判にすり替えていく
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:22.29ID:qLZWIR8s
この人いつもテレ朝フジテレビしか言わないけど
一番ヤバいの日テレだろ
一番ズブズブじゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:22.93ID:Aeijlrne
煽る煽るwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:26.45ID:nGUnEOX9
安倍もやれよ(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:31.71ID:gsi+lptB
>>850
枕やらされたりグラビアやらされたりした女優や女性歌手、男性から見ればいいネタだもんな
されてることは同じなのに男性の被害は興ざめで叩けたたけで女性の被害はズリネタ消費になるんだよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:36.65ID:NHLNTW8E
この人は亡くなる前から言われていたのか
ジャニーさんの話なんて今更じゃん
昔から言わらていた事
こんなに大ごとにするのなら生きているうちにやれよ
卑怯なんだよ
死人に口なし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:37.09ID:hO9RFUGw
死体があるのに死体が見えてない京極夏彦の小説みたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:37.15ID:NHLNTW8E
この人は亡くなる前から言われていたのか
ジャニーさんの話なんて今更じゃん
昔から言わらていた事
こんなに大ごとにするのなら生きているうちにやれよ
卑怯なんだよ
死人に口なし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:39.10ID:7AQ5oP1J
日本と変わらんwww

ジョン・ライドン、人気司会者の悪口を言ったためにBBCから出入り禁止となったと明かす
2015.9.25 金曜日

ジョン・ライドンは、過去に人気司会者で性的暴行者としても知られるジミー・サヴィルに
ついて話したために、BBCに出入り禁止となったことを明かしている。
元セックス・ピストルズのフロントマンであるジョン・ライドンは、この件について英ITVで9月25日放送の
トーク・ショウ「ライフ・ストーリーズ」番組司会者のピアース・モーガンに語っている。
ジョン・ライドンは、1978年に行われたインタヴューについて次のように語った。
「俺はサヴィルのような奴は本当に許せないが、周囲は奴を野放しにしていた。
俺は自分の心に従い、言うべきことを言ったまでだ。放送ではカットされたけどね」

BBCのラジオ・インタヴューでジョン・ライドンは、ジミー・サヴィルについて「下劣さの極み」であると語り
「皆知ってるけれど誰も話そうとはしない。いろんな噂は俺も聞いているんだ」と付け加えている。
ピアース・モーガンに対し、ジョン・ライドンはさらにこう続けている。「この問題行動が物議を醸して
俺はしばらくの間、BBCに出入り禁止になることになった。奴らは直接それが原因とは言わず
何か別の理由とするだろうけれどね」
「俺は間違ってるかい? たくさんの子供たちが『トップ・オブ・ザ・ポップス』を楽しみにしていたと思うが
その一方で奴が何をしていたか周囲は皆知っていたんだ」

この件についてNMEはBBCに質問し、現在回答待ちとなっている。
1978年のインタヴュー音源はこちらから。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:40.62ID:hxmQTh8D
>>874
あーそうだった思い出した
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:41.91ID:moiSROt8
>>869
社会ガーきたね
いつものマスゴ、ミだた…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:46.68ID:7T1ivhNQ
芸能界なんて埒外の人たちの集まりってイメージがあったからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:48.94ID:I8Tu3/ZG
お前らが全体主義批判とかちゃんちゃらおかしいわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:54.35ID:XFxTioGd
読売新聞
毎日新聞
朝日新聞

産経新聞
日経新聞
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:59.06ID:gsi+lptB
>>885
実質製作会社が作ってんだからそらそうだろう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:16.11ID:moiSROt8
老害の松原、堤はあかんね
司会は若い女性じゃ無いとダメだわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:18.34ID:wossSAfj
韓流推しは良いゴリプ

松谷
K-POPや韓流ドラマ人気は、仕掛けとかゴリ押しとしばしば批判されるが、そんなものはショウビズでは当然のこと。そしていくら仕掛けても評価が悪ければ口コミで出回るから、90年代のように簡単じゃない。K-POPと韓流ドラマは、そのなかでコンテンツの力で勝ってるんだよね。

日本人はJ-POPや日本のドラマに飽きていた傾向はあったと思う。かといって欧米への憧憬ももはやなく、そこに第三極として韓国文化が登場した、と。韓国は近いけど外国ってあたりがちょうど良く、しかしそれは90年代中期に局所的に来た香港ニューシネマへの眼差しとも異なる、と。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:19.84ID:jRwl8mId
ジミーサビルの爵位がどうして剥奪されてないのか不思議だわ
墓石まで撤去されてるのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:21.40ID:DJwRYbeD
もうMステも終わらしていいと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:23.27ID:XFxTioGd
夕刊フジ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:26.83ID:GqXIm+c2
報道だけじゃなくて何で放送しなかったか検証しろよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:27.77ID:V/H9LzEP
フォーリーブスの北公次氏が出した性的被害の暴露本
今では高値で売られてるのかな
出版してすぐ圧力かけられて発売中止になった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:31.43ID:+8ts0xSb
TBSようやっとんな
もうホモ〜ズ事務所タレント見たくないからキッチリやってくれよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:32.71ID:LzxStfM4
明日ガバガバモーニング省楽しそうだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:37.35ID:9QwvyEW5
なぜかここで韓国
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:51.22ID:o73ISPkF
>>885
NHK位芸人やアイドル使わないで番組作れば良いのに
ディスカバリーチャンネルやナショジオ見習って欲しいわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:53.23ID:0z2xigTJ
逆に凄いよな加害者死んでても捜査する欧米は
日本じゃ死人を悪く言うなそんなこと税金の無駄ってなる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:59.54ID:hdbf4JNo
>>890
だよね
日テレもジャニーズと懇意だと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:10.25ID:rAn9Hz1x
 
NHKもジャニーズとズブズブ

調査のために10億使いそうw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:10.87ID:zY463Ir1
今日はピックル入り乱れてスレ進行早いな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:12.72ID:XFxTioGd
新聞社はほとんど

報じない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:13.97ID:9QwvyEW5
つまりエンタメ先進国である韓国を見習えと言いたいのですね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:21.52ID:YZr92V/+
チョン国ですら取り掛かる事案を見て見ぬふりするジャップ放送局どうなってんだよ死ね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:28.43ID:DeZarX/w
ジャニーズ隠蔽の次は韓国ゴリ押しかよ

日本のテレビは狂ってるな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:35.58ID:moiSROt8
>>928
これ
ここが1番の大問題
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:53.03ID:nGUnEOX9
テレビ局はたくさん出てくるだろそういう話し(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:54.37ID:NHLNTW8E
猿之助のなんて
ジャニーズ記事の便乗

女性セブンは人殺し週刊誌
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:06.74ID:jRwl8mId
>>901
亡くなる前から噂は出てたけど
ジャニーと同様ろくに捜査されず流された
亡くなってからもBBCはしばらく隠蔽しようとしてたよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:14.89ID:GqXIm+c2
TBS内部の検証はしない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:21.48ID:mYW/cc2G
ジャニーズはキャスティングの圧力もそうだが、
スポンサーを使った圧力のほうがTV屋には利く、それを最大限活用した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況