X



BSテレ東 7613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:01.56ID:CWVRD501
おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:04.17ID:CWVRD501
ちょっと木原に雑なところあるけど、がんばれー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:17.23ID:h0H+tUig
つおい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:37.12ID:h0H+tUig
あうー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:00.83ID:a6kOnGn5
>>1
立てようかと思ったわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:27.36ID:CWVRD501
ちんむがギア上げてきた。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:46.68ID:DyygN1k/
>>999
だから石川佳純は関係ないって言ったの
一つの特徴として石川佳純ファンって連体形を入れたの
ちゃんと文脈汲んでくれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:36.55ID:a6kOnGn5
>>14
白々しくも余計なお世話だよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:47.99ID:h0H+tUig
どんまいどんまい!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:59.60ID:a6kOnGn5
木原は凡ミス減らさないと全部持ってかれるよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:12.38ID:56YyuOVq
木原ちゃんおっぱい大きくないか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:35.68ID:CWVRD501
>>16
同じ年齢の頃と比べると強いからね。
ひなも二十歳過ぎてから強くなってきたし。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:16.17ID:a6kOnGn5
伸びるのは張本美和だからね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:53.19ID:a6kOnGn5
やはり変態が湧く
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:53.85ID:h0H+tUig
かっこいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:58.50ID:l5I9n1bw
いけるでこれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:26.50ID:h0H+tUig
いけいけ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:31.54ID:56YyuOVq
>>30
いいな
可愛い乳首してそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:27.20ID:a6kOnGn5
まぁ凡ミスなければ無理なく取れるよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:45.53ID:a6kOnGn5
せっかくリードできても自滅じゃあね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:56.46ID:a6kOnGn5
ラリー強化してるし凡ミスなければいけるかも
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:04:56.69ID:CWVRD501
おっ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:04.20ID:h0H+tUig
がんばれがんばれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:18.46ID:l5I9n1bw
よしっ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:22.83ID:CWVRD501
マリンが首かしげた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:26.54ID:a6kOnGn5
行ける行ける
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:38.56ID:h0H+tUig
ナイス
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:39.20ID:l5I9n1bw
いいぞ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:43.11ID:CWVRD501
これはいけるぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:48.11ID:DyygN1k/
いけるやん!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:48.13ID:a6kOnGn5
これ勝てる予感
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:40.29ID:h0H+tUig
ヴぉーい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:02.06ID:56YyuOVq
陳夢ちゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:10.52ID:h0H+tUig
はええ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:32.13ID:CWVRD501
すげー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:10:32.22ID:h0H+tUig
すばら
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:11:08.60ID:h0H+tUig
楽しい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:09.26ID:h0H+tUig
おお
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:13.51ID:nZ6MhZZ8
ラリーに持ち込むような展開になれば木原にもチャンスがあるな
ロングサーブ決められると厳しいみたいだけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:16:26.46ID:l5I9n1bw
食らい付いていけよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:17:33.30ID:l5I9n1bw
よしっ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:10.78ID:1OLaRLE5
悪いが木原は勝負弱いと思ってたんだが考えを改めなきゃならないな
そりゃ
この場にいる人間が勝負弱いわけないわな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:20.25ID:CWVRD501
おしおし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:37.53ID:h0H+tUig
いいゲームだなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:18:45.10ID:CWVRD501
ここれは
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:00.54ID:h0H+tUig
こっちのコート苦手やねん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:55.30ID:l5I9n1bw
まだ大丈夫!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:57.67ID:CWVRD501
こわいわー。追いついてくる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:36.04ID:56YyuOVq
陳無を捉えましたっていうのがなんかエロい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:54.00ID:nZ6MhZZ8
女王が本気出すのは次のゲームだろうな
ここで木原が王手かけるようなら大番狂わせもありそうだが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:01.85ID:56YyuOVq
木原ちゃんにワイの陳夢もとらえてほしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:05.28ID:c8mYSgQC
みゆうがんばれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:36.81ID:qOEItkSf
いいぞ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:29.09ID:aaZS2vuS
ちん休んでただけか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:40.90ID:h0H+tUig
ぐぬぬ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:38.27ID:h0H+tUig
かわいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:39.45ID:CWVRD501
おちついて
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:33.11ID:qyp6fb3Z
あの回転数って高速カメラか何かで読み取ってるの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:51.33ID:CWVRD501
おしおし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:52.85ID:c8mYSgQC
ねばれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:31.97ID:CWVRD501
ラリーで競ってるのすごい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:32.91ID:h0H+tUig
いいぞいいぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:46.96ID:l5I9n1bw
追いついたぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:04.91ID:h0H+tUig
くるん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:06.71ID:CWVRD501
おすい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:09.74ID:l5I9n1bw
ここ辛抱
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:23.44ID:1OLaRLE5
56年ぶりの全種目メダルというキャッチフレーズはどうかと思ったが
今大会の奮闘ぶりを見るとおかしな話でもないんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:26:33.99ID:/gxyg7Gi
>>149
ありがとう。何かよく分からんけどすごいね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:01.27ID:l5I9n1bw
離されてはいけない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:32.60ID:c8mYSgQC
ついてけ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:56.40ID:h0H+tUig
きーーー
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:18.74ID:l5I9n1bw
ピンチ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:35.33ID:CWVRD501
うまい!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:29:05.89ID:c8mYSgQC
あーやばい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:31:24.68ID:a6kOnGn5
雑用から戻ってきたら
なんだやっぱり接戦ね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:31.71ID:h0H+tUig
よく分からんけど凄いんだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:34.90ID:CWVRD501
おおー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:32:52.38ID:a6kOnGn5
ここ挽回でフルゲーに持って行って
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:29.95ID:+TSuhqG0
木原さんは18歳だけど18歳の子供がいそうな顔でもあるな。
40歳くらいまで顔変わらないだろな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:40.82ID:CWVRD501
ちょっと強打は入ってないな。カウンターに徹すれば?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:44.71ID:aaZS2vuS
オワタ\(^o^)/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:45.80ID:h0H+tUig
きちい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:33:49.74ID:a6kOnGn5
この凡ミスはダメね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:16.13ID:a6kOnGn5
こういったミスよ
支那は絶対にしないからね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:47.38ID:h0H+tUig
頑張れ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:34:59.50ID:a6kOnGn5
日本人は自滅なければ勝てるのにね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:21.94ID:CWVRD501
ゆるい球でいこう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:23.09ID:h0H+tUig
お水タイム
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:35:23.56ID:a6kOnGn5
陳夢の焦りがよくわかるわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:30.14ID:a6kOnGn5
馬琳は監督向いてないね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:15.02ID:+TSuhqG0
あるあるー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:16.51ID:c8mYSgQC
おっとー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:29.30ID:h0H+tUig
ぬああ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:37.93ID:a6kOnGn5
行ける
追いついて
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:05.83ID:a6kOnGn5
これよこれ
こういったミス
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:51.29ID:aaZS2vuS
\(^o^)/
善戦したけどやっぱまだまだだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:53.70ID:h0H+tUig
くぅ~~~
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:55.35ID:+TSuhqG0
おしーなー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:58.07ID:CWVRD501
うわああああ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:05.18ID:a6kOnGn5
あ~あ
結局自滅よね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:17.28ID:c8mYSgQC
あーおしかった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:36.03ID:vSK1uhhU
いいゲームだったわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:38.17ID:CWVRD501
パリ代表は木原で。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:43.81ID:a6kOnGn5
凡ミスなくせっていう練習しない限り無理よ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:43.55ID:aaZS2vuS
こさかな可愛過ぎる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:17.94ID:vSK1uhhU
スタジオの中 暑そう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:17.75ID:a6kOnGn5
台湾でも林とならいい勝負になるけどね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:58.25ID:a6kOnGn5
及川瑞基が練習相手なの
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:46.42ID:a6kOnGn5
また秋豚グループ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:11.14ID:a6kOnGn5
電通の卓球侮辱ヤラセ仕込みバレバレ秋豚グループぶっ込み
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:35.01ID:a6kOnGn5
こいつらが疫病豚よね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:57.71ID:a6kOnGn5
paraviおこととわりっての
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:49:02.67ID:h0H+tUig
頑張れ日本
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:49:13.53ID:a6kOnGn5
だまれ秋豚グループ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:49:41.20ID:a6kOnGn5
ありがとう
卓球のテレ東
また明日
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:19.38ID:a6kOnGn5
>>247
なにがたよ
おまえただの秋豚グループファンだろキチガイ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:58.99ID:a6kOnGn5
>>247
秋豚グループファンで石川佳純アンチのど素人キチガイ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:49.06ID:a6kOnGn5
>>14
関係大ありだったな
テメーはタダの石川佳純アンチで卓球はド素人キチガイ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:56.08ID:a6kOnGn5
>>14
今度から湧いてたら言ってやる
秋豚グループオタで卓球に関係ないド素人石川佳純アンチってな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:37.14ID:5p4Bko7x
こんな物持ってこられても困るだろ
組成調べないと価値がわからん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:09.74ID:I5saRRTh
申し訳ないけど気持ち悪いから出ないでほしい
食欲がなくなる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:09.75ID:SPTkLqw3
おっぱい!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:32.68ID:Bj/Brdi0
インタビューで外資に乗っ取られるって喚いてたけど、そもそもセブンイレブン自体がアメリカから乗っ取ったもんだろって
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:12.70ID:UGMarHk6
コイツちゃんとリサーチしてんのか?
ふわっとことしか言ってないやん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:15:01.61ID:TSz8zXIE
専門家でもないやつが
好き勝手語ってんだな
何だこの番組
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:00.33ID:vQ9DbUEF
ヨーカドーたったの利益4億なんだ。
うちの自営業一人でやってるが年間利益毎年1000万。
この一人自営のたった40倍なの???
え!!、あり得ない。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:00.09ID:E7zMJk0L
PS5の携帯機っていくらなの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:55.62ID:UGMarHk6
珍しく海外買収成功してる気がする
東芝とか大失敗の例が悪目立ちしてるせいかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:46:51.07ID:y014+hij
大腸癌に成らない為には、草喰って乳酸菌を日々摂取するのよ、あと朝・夕納豆喰うことやなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:30.99ID:ilAAPwXT
なんだこのスケスケ服は
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:57:52.40ID:CTM53c4o
さてWBS
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:00:17.89ID:Wk3kCifr
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:00:18.59ID:tONSNKIr
今日もアッコにおまかせ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:00:25.31ID:5LGKIRmO
佐々木さんかわいい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:00:28.05ID:WF519qH/
ワロタ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:01:06.23ID:5LGKIRmO
最大手?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:01:51.39ID:tONSNKIr
新婚カドヤン
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:02:48.57ID:8SwmD5Rl
こんなところで実況するの初めて
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:03:07.13ID:tONSNKIr
まあこれは俺でもそう思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:03:17.62ID:/GYTcmO+
買ったことない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:03:30.57ID:3D3PoPY+
>>308
地上波無しになりました
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:05:03.50ID:5LGKIRmO
>>315
西日本にIYないね
ゆめタウンと棲み分けしてるかのように
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:09.65ID:DgRiZOAb
ヨーカドー、夜行くと半額多くて、肉・魚・弁当はオーケーよりお安くて価値の高いものがあるな。。。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:13.31ID:0EofHGFX
この収録はいつ?
今、生でやってるの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:16.59ID:/GYTcmO+
うざああああ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:00.88ID:KU0DW1OR
ウィッキーさん元気かな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:16.49ID:o900gUkP
北方領土分割されたのに
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:27.17ID:5LGKIRmO
>>336
担当者帰った?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:50.74ID:/GYTcmO+
シナから借りまくった金はだれがもってんの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:19.73ID:vb3QCdG0
>>340
聴覚が不自由な視聴者もいるかもしれないのにね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:24.19ID:cKc9mbFH
>>340
システムがよく分からないんだけど、普段地上波の再放送のときに字幕もそのまま再放送にならないのかしらね?(´・ω・)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:30.51ID:KU0DW1OR
ウィッキーさん86歳だった
ウィキ調べ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:14:17.08ID:tONSNKIr
アッコさんの脚(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:14:29.94ID:/GYTcmO+
なにその言い分
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:14:51.44ID:o900gUkP
国内法作って返さなくていいとかできんのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:16:04.66ID:/GYTcmO+
ぶおんぶおーんとかいいそう
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:16:10.36ID:8SwmD5Rl
何で日経で晩餐会
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:16:34.21ID:F09BxCDo
>>358
緑茶を日本から中国へ船で運んでちょっと腐ったのが半発酵の中国茶で
そこから中国人がシルクロードでイギリスへ運んで、完全に腐ったのを売りつけたのが紅茶なんだってね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:17:04.56ID:ApM00HCV
この顔よ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:17:07.74ID:Wk3kCifr
どこ走るんだよ・・・(´・_・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:17:35.26ID:/DMRbWT7
原子力自動車はまだか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:18:21.16ID:zbIXvn+B
377台しか売れてない日本がアジア最大の市場ってw アストンマーチン よっぽど売れてないんだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:18:21.98ID:o900gUkP
カドやん今日もおっきいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:18:23.09ID:tONSNKIr
カドパイ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:18:26.79ID:IjN+x2br
かっけー
買えるけどペーパーなので止めとく(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:18:52.79ID:cKc9mbFH
>>368
やっぱ別トラック(?)なのかな

そういや、そもそも生放送の再放送ってそんなに見ないような……NHKぐらいか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:19:17.43ID:o900gUkP
立憲共産公明連合になるのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:20:55.70ID:IjN+x2br
バカ息子に足を引っ張られる岸田(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:21:16.98ID:o900gUkP
維新がチョイチョイ自民に賛成してくれるから公明の立場弱くなってきたのか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:22:39.52ID:/DMRbWT7
マイクロウェーブはまだか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:23:26.51ID:o900gUkP
>>404
自民に切られて野党になったとき単独でやんのか野党連合に入るのかどうすんだろうね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:23:49.04ID:/DMRbWT7
テロに弱そう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:24:25.10ID:o900gUkP
船に風車付けれないのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:24:39.93ID:tONSNKIr
カドヤンに見つめられた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:24:55.34ID:/GYTcmO+
立てこもりの概要がわからんのでやってくれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:25:23.87ID:QWTSyZ0D
>>411
公明党と共産党以外が急激に右傾化したのだが、この二つ以外旧統一教会との癒着が暴露されている
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:25:27.11ID:IjN+x2br
フェロモン出まくりやん人妻(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:26:50.26ID:QWTSyZ0D
>>425
立てこもりのニュースは犯人に情報与えるから解決するまでは報道控えめという噂
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:26:53.07ID:DgRiZOAb
便所は、リクシルよりToToのほうがちょっとお高いけど品質がいいな。。。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:27:48.53ID:tONSNKIr
泣いたって蔵之介は帰ってこない(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:28:44.67ID:Wk3kCifr
まあさ!?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:28:54.51ID:/GYTcmO+
>>426
公明党と共産党が囃し立てるという話か?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:29:02.04ID:5LGKIRmO
佐々木さんかわいい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:30:56.96ID:KTo/OeuA
食ったら満腹感か
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:31:20.66ID:/GYTcmO+
よさげやん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:31:22.53ID:KTo/OeuA
ハリケーンだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:31:32.44ID:DgRiZOAb
たけぇよ。。。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:31:53.04ID:5LGKIRmO
自然由来か
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:32:10.51ID:DgRiZOAb
納豆のネバネバも吸水率すごくて、砂漠の緑化に利用されてるって紺野美沙子の科学館でやってたが。。。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:34:06.15ID:UvGX5Q/w
この人何かで見たな がっちりマンデーだっけか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:34:18.28ID:/GYTcmO+
>>452
韓国のカイスト?を手本にしてんるじゃないの
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:34:25.73ID:KTo/OeuA
ダム作れ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:35:00.63ID:/GYTcmO+
ナラヤン立派やん!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:35:43.18ID:KTo/OeuA
>>464
52歳でこんな書き込みしか出来のんか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:36:15.62ID:KTo/OeuA
来月インドホンダのバイク買う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:36:30.15ID:DgRiZOAb
3人殺してるから、もう自殺するしかないな。。。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:36:59.75ID:tONSNKIr
踊る黒人なし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:37:10.74ID:/GYTcmO+
>>476
ポリマーだから水を固定できるみたいなことじゃね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:37:36.60ID:/GYTcmO+
八つ墓村みたいでドキドキする
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:37:37.64ID:KTo/OeuA
RRRのprime配信待機
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:37:49.41ID:DgRiZOAb
>>464
レコードがうちにあったな。。。おーれは、はりーけん、はりけんぽりーまー♪のとこだけ歌える。。。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:39:16.76ID:KTo/OeuA
おお 猿之助も喜ぶ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:39:47.79ID:DgRiZOAb
アフリカでもっと効率よくやってるよ、すでに。。。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:40:07.08ID:Wk3kCifr
でた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:40:19.42ID:KTo/OeuA
MGS▲
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:40:55.92ID:/GYTcmO+
なんじゃそら
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:41:17.09ID:KTo/OeuA
ビリビリするVELO
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:41:23.09ID:Wk3kCifr
髪たばこじゃねぇーか・・・(´・_・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:41:34.01ID:/GYTcmO+
警察官やられても踏み込めないの変わらないね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:41:43.91ID:DgRiZOAb
不幸だね。。。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:42:01.58ID:/GYTcmO+
>>504
ぺってやるやつと同じなの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:42:04.75ID:KTo/OeuA
>>504
髪燃やすんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:42:27.60ID:DgRiZOAb
猿之助もそうだけど、ちょっと冷静になるだけでバカバカしくなることだろうなぁ。。。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:42:30.62ID:/GYTcmO+
>>512
実家なんじゃないの
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:42:45.93ID:Wk3kCifr
ガサツ生存確認・・・(´・_・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:43:00.53ID:/GYTcmO+
>>514
遅いぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:43:20.95ID:UvGX5Q/w
まあさ生存確認
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:43:46.61ID:5LGKIRmO
番宣続き
まあさは春からBS出てるね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:44:31.50ID:KTo/OeuA
大江はもう要らない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:45:17.23ID:DgRiZOAb
なんでこんなやばいのに、日本株上がってんだろうね。。。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:46:02.35ID:KTo/OeuA
デフォルトなるわけねぇ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:46:08.97ID:ocpvjYFP
交渉愛のマッカーシーは自分で決める権限が無い
共和党の強硬派の反対を押し切ろうとすると、マッカーシーがクビになる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:03.78ID:5LGKIRmO
やはり市況を伝えるのは佐々木さんだなー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:08.17ID:0EofHGFX
これ生じゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:48:33.17ID:KTo/OeuA
キミマロがメモる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:02.11ID:5LGKIRmO
美術品を勝手に改変した三井不動産
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:03.65ID:tONSNKIr
三井のすずちゃんかわいい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:49:15.57ID:tONSNKIr
池上のマネするすずちゃん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:27.75ID:/GYTcmO+
>>531
最初にやってたような?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:36.47ID:/GYTcmO+
ww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:58.58ID:tONSNKIr
うまい(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:02.13ID:DgRiZOAb
いきなりダイソーでセルフレジやられたときは、え?と思って変なボタン押してしまった記憶はあるな。。。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:03.91ID:/GYTcmO+
ヤクルト1000見たことないw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:33.96ID:KTo/OeuA
ゾワッてくる句ばかり
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:11.43ID:/GYTcmO+
>>553
機械が悲鳴をあげるまで押しまくれ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:15.40ID:5LGKIRmO
>>547
きたぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:23.59ID:tONSNKIr
これやっぱりアヤパンだったんだね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:34.87ID:KTo/OeuA
実感してなくてウケそうなの送る奴
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:52:47.97ID:tONSNKIr
地味にリニューアルしたオービックCM
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:53:54.26ID:/GYTcmO+
>>570
ええええ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:54:25.37ID:KTo/OeuA
おっしゃ 今度はゴールド免許だっ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:55:20.68ID:8SwmD5Rl
エッチ川柳やれよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:55:55.89ID:DgRiZOAb
最初よりもどこのセルフレジも分かりやすくなってるね。。。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:56:12.30ID:5LGKIRmO
赤や青や黄色や白や ましてや黒じゃ 割り切れない
そんな彩りが そこらに溢れて なんてファンタジー♪
みんな幸わせになれたらいいのに とんだファンタジー!♪

::(ノ'A`)>::
::( ヘヘ:::
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:56:13.07ID:tONSNKIr
カドヤンのヨコチチ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:56:16.67ID:/GYTcmO+
>>586
不評らしい松屋はどうなるのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:56:59.08ID:5LGKIRmO
かどやんお腹すごい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:57:04.63ID:tONSNKIr
ひとみん新CM
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:57:12.00ID:KTo/OeuA
>>582
一回変わったんだがあの人がおばちゃん化してて
不評かで若いバージョンに戻った
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 00:58:41.15ID:KTo/OeuA
超クソアニメ待機
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:00:52.07ID:KTo/OeuA
>>612
見てみ
おばちゃん化してて萎えるぞ
2年くらい前かな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:04:27.52ID:QWTSyZ0D
垢抜け研究に500万?
整形ならともかく
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:05:49.21ID:KTo/OeuA
ザ・テレ東ドラマ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:07:27.43ID:KTo/OeuA
Zurich姉さん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:09:17.29ID:KTo/OeuA
ちゃんりお怖い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:16:09.53ID:yKZgzOH/
パトレイバーの押井か
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:20:12.94ID:KTo/OeuA
無理だろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:20:36.41ID:yKZgzOH/
なんで蝶ネクタイやねんしかし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:10.71ID:YhY0efRb
はじまた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:18.62ID:KTo/OeuA
深夜番組はZurich姉さんで成り立ってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:29.06ID:WbOqdNqs
なんと!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:29:04.77ID:KTo/OeuA
前回ネタ覚えてねえええ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:29:28.97ID:WbOqdNqs
G7サミット
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:29:49.07ID:YhY0efRb
うどんな第一王子
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:30:39.66ID:KTo/OeuA
芸人のネタより笑えるアニメ作品
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:31:43.96ID:KTo/OeuA
28巻w
買ってる奴w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:31:55.32ID:WbOqdNqs
湯気がにゃい!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:32:49.63ID:H8WwT2HD
原作28巻をしっかり読み込んだ譲治
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:32:52.43ID:kjNEqZ6U
    ||::::::||     。'i            !     r',ヽ    l l.    .||:::::|
    ||::::::||      i'゙            !      ヾ'-'    l. l .   ||:::::|
    ||::::::||      '、          , '、          ,/ l.   ..||:::::|
    ||::::::||      ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!   .||:::::|  
    ||::::::||     /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   ||:::::|
    ||::::::|└─────────────────────┘|:::::|
    └-┴──────┬─| ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧┬───────┴┘
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (  _) ̄大勝利! ̄ ̄ ̄ ̄   
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:33:24.01ID:WbOqdNqs
じゃあ俺も
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:33:32.89ID:X/58vwah
中田譲治フガフガして吐息も多いな
病気か?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:33:34.05ID:YhY0efRb
丸投げw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:33:46.21ID:RhFBUF5p
>>703
スタダは重要だからある程度ストックしてから数日は連続投稿と言うテクニックは昔あったらしいが
今はどうか知らない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:34:01.96ID:KTo/OeuA
ここに28巻揃えてる奴居るのか?!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:34:23.69ID:YhY0efRb
クズマさん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:34:53.00ID:X/58vwah
>>684
六条間 38巻
禁書 通算57巻


こいつらに比べたらね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:34:57.56ID:KTo/OeuA
スマホ不足
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:35:00.94ID:H8WwT2HD
うーん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:35:04.01ID:WbOqdNqs
うーん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:35:10.45ID:EwOOBlaS
FGOでも子どもたちをミキサーして血を使って儀式して相方の魔道士に殺される役をやってたしなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:35:24.03ID:H5BrlWo4
^ . ..   .   n'ヽ .rヽ    〃;: ―- i;|^: -― 、ヽ
^ . . . . .n { | | 1 1 . . .|i | .   .   . ^|::ハ
^ . . . . .l l l | || ! . .  |: Lr≡=ィ ァー=气;:i:|
^ . ..   . l ヽl⊥⊥L | . . .j:::l t五、〉-{ r五ァ レヽ
^ . ..   . l. .二二` l , ‐ ァ{ ヾ. . .´ . .` . .})|
^ . . . ..,ィ{  (). ^,. ┴' / ,ハ v . ./'=^='\. .i ,ハ 
^ . .  / ,l  []   / _,./ し!. ./'r=┴=ミヽ、|´} \__
^ ^ ./ /    _ノ''"´! |! . .V´r=`¨二´ tr'メ、j  }! | ̄`¨ '^' ー――- ..,^
^ ^. / / |    / |. . .! |l. ./ヾナゝ._^,,^_,ノl|' /`. .ハ !
^ / !. ^| . . ./ . .!_  l !',   /父父父父,l/  / l ! ___
^ ^ .l . .! . ./  ||. .l | ヽ . .ハ父父父父ハ . ./ . .! !|r―
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:35:31.59ID:kjNEqZ6U
         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと殴ってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /
      , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }}}
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:35:53.27ID:WbOqdNqs
だいたい合ってる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:35:58.80ID:YhY0efRb
女好きは間違っておらんのでは?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:36:02.55ID:X/58vwah
もうこの場で殺してしまえや
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:36:12.13ID:kjNEqZ6U
>>774

 _____________________
<||||:::(ハーネスト)NEKO THUNDER ココアクッキークランチ;;;|>
<|||:::::::┌┘└┐::::::::::::┌──┐::     /::::::::;;;;;;;;;;;;||>
<|| ::::: └ァ  、<:::::::::::: └─┐│::     /::::::::::::;;;;;;;;;|||>
<||||::::::</|__| ヽゝ :::::: ┌─┘|::   /::::::::(..:)O;;;;;;;|>
<|||:::::::::l┘┘└<\: ヘ/二"l〈〉〈〉  /_::::::::(..:.):;;;;;;;;||>
<||:::::::::::└"l l"::::'//`へ / lニ二l   /:::::::(.../;;;;;|||>
<||||:::::::::::::</:::l二/:::::<./黒い女神 /:::::::::::/;;;;;;;;;;|>
<|||:::::若い女性に大ヒット中!    /:::::::::::/;;;;;;;;;;;||>
<||::::::おいしさイナズマ級!>    /:::::::::::/;;;;;;;;;;;;|||>
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:37:14.97ID:KTo/OeuA
ござるね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:37:38.53ID:WbOqdNqs
仕事速い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:38:43.55ID:X/58vwah
いうほど殺したか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:38:54.84ID:KTo/OeuA
ポリコレアウトだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:39:53.42ID:KTo/OeuA
でも誰も観てないからセーフ ポリコレアウト
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:40:05.47ID:X/58vwah
スマホ太郎つまらんし来週からこの中のどれかを再放送しろや

STAR DRIVER 輝きのタクト
IS インフィニット・ストラトス
ダンボール戦機
機動戦士ガンダムAGE
境界線上のホライゾン
ギルティクラウン
輪廻のラグランジェ
超速変形ジャイロゼッター
革命機ヴァルヴレイヴ
銀河機攻隊マジェスティックプリンス
翠星のガルガンティア
アルドノア・ゼロ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:40:09.52ID:YhY0efRb
>>846
残念だったな…今見ておるのがそのいせすまなのだ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:40:59.25ID:KTo/OeuA
千葉
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:41:34.03ID:YhY0efRb
えっ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:41:35.86ID:H8WwT2HD
えっ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:41:38.62ID:acLvTFj+
www
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:41:43.39ID:KTo/OeuA
ござるね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:41:54.55ID:X/58vwah
>>854
>>868
テンプレを面白くするのが1番難しいんだぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:42:03.48ID:YhY0efRb
>>879
これ相手には無理だって
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:42:14.26ID:WbOqdNqs
あらまー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:42:28.70ID:X/58vwah
>>886
輪廻のラグランジェが糞と申すか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:42:34.95ID:YhY0efRb
筋肉ムキムキ爺さん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:43:21.97ID:KTo/OeuA
全然話入ってこねえ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:44:07.87ID:X/58vwah
1期の頃はテンポ感と破天荒さがあって笑えたのに2期はつまらんな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:44:32.89ID:WbOqdNqs
盗撮中
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:44:47.15ID:X/58vwah
>>907
テンプレは無職転生では?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:44:52.82ID:YhY0efRb
この二人できてんのかー?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:45:04.74ID:WbOqdNqs
スクープ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:45:09.93ID:KTo/OeuA
言質キター
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:45:32.50ID:X/58vwah
初めて普通にスマホらしい使い方してるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:45:40.28ID:YhY0efRb
ござるな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:45:47.99ID:KTo/OeuA
スマホ動画信用されてんのな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:46:17.11ID:YhY0efRb
突然現れた胡乱な男の話だが?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:47:03.73ID:H8WwT2HD
なー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:47:39.80ID:KTo/OeuA
すげーな作画つーか構図
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:47:59.44ID:YhY0efRb
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:48:17.23ID:WbOqdNqs
スマホ動画キタ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:48:27.08ID:H8WwT2HD
スマホすげえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況