X



BS11 38606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:46:56.47ID:JQCW6wlQ
ザオラル失敗
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:02.23ID:3XHcwlHg
ひっぱたけ。。。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:03.99ID:5xtJoXZ+
お腹の子供は?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:05.50ID:/SvljKm4
最低だ、、
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:07.11ID:dmjJ5zDc
もう硬くなって
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:15.42ID:ZLkJih9d
死亡確認
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:22.94ID:emDfpvwp
アルネイズって親方様とセックスしたことあるねいず?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:42.13ID:tqsIyRKs
この時代だと猪を狩る技術や他の国の言語を喋る技術も
靴や服を作る技術も人に依っては魔術みたいなもんだったらしいね(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:46.15ID:NbJQTl6F
こんなんいうたらあれだけどえいなるがあるねーずさんに惚れてるのも
ただ見た目が良いからだからね、ぶっちゃけそこまでね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:46.38ID:EFbUc8Ph
まぁもう死ぬって人間に大声出せるわけもないだろうしよ
エイナルあたりがすげー耳近づけてすげー近くで聞こえてる体の音量にするってのも手だったかも
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:54.56ID:3XHcwlHg
ヴィンランド・サガ・・・。。。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:57.33ID:dmjJ5zDc
トルフィンはじめてのおっぱいだったのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:07.24ID:emDfpvwp
>>38,43
(´;ω;`)ブワッああああ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:12.63ID:s3ivoTft
インディアンとやり合う事になる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:29.77ID:/SvljKm4
アメリカンサガ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:33.80ID:Zie1yhbb
>>25
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ    すまん鼓膜が片方破れて聞こえないんだ
   .|^ )  (__人__)  |    もう一回言ってくれ
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:33.98ID:JQCW6wlQ
そこはその内奴隷でいっぱいになるぞ
0092ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:58.14ID:fF1eU0ZZ
ゼレンスキーなら見れなかったけど、ヴィンランドの末裔の大統領車列なら
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:58.33ID:5xtJoXZ+
ヴィンランド「兵器供与して遠くで戦争をやろう」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:03.08ID:D86R5WPI
おこ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:06.17ID:dmjJ5zDc
はい、殺意
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:12.55ID:/SaGq0Ti
なお
実際の北米では
ネイティブインディアンによる部族抗争も
それによる捕虜奴隷も存在した模様
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:21.85ID:DVc5nFqh
>>43
そういや今だと審議AA貼れるんだよね
       【審議中】
     <Y7
     | |   /i  iヽ
    ,-| |-、 ((__))
  V.( ´・ω) (・ω・`) /⌒ヽ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) _  _  _  _
| U(  ´・) (・`_ _) とと `´)`´)`´)`´)`)
 u-u'∈∋ ) ( ヾ Yソ  `u-u-u-u-u-u'´
    (〓)u'  `uVu
     Y´
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:25.72ID:JQCW6wlQ
旦那もハメられたんだよ…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:27.12ID:5xtJoXZ+
>>81
アメリカ
0121ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:32.09ID:fF1eU0ZZ
Pちゃん、ドスのある声になったなあw
0125sage
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:35.40ID:ZBSIAKvX
アレでしょ?王大人出てくるんでしょ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:37.36ID:NLzVlGm3
アルネイズのせいでヘビの部下も死んだんだぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:45.84ID:D86R5WPI
脳が破壊されたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:48.25ID:3XHcwlHg
wwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:48.85ID:dmjJ5zDc
ぶったね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:59.71ID:Yt/3fsK0
不殺パンチ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:50:00.99ID:JQCW6wlQ
アルネイズを愛した男は何故狂戦士になってしまうのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:50:13.84ID:NbJQTl6F
Aなるが一番嫌いだわ
こいつとにかく自己中すぎて何も見えてないし
ただの感情任せで動いて事態悪化させすぎ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:50:27.79ID:/SvljKm4
>>166
むほほ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:50:34.66ID:dmjJ5zDc
修正してやる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:50:45.75ID:s3ivoTft
>>142
天国みたいな土地、天国ではない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:50:47.58ID:/SvljKm4
これクヌートと対面するのいつ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:50:57.63ID:3XHcwlHg
プーチンだけは許さんと思ってるだろうな、ウクライナ人。。。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:51:04.98ID:NbJQTl6F
きれたりしてるけどそもそもアルネーぜ叩かれるきっかけなったのおまえやぞ
旦那と逃がそうとしたり全部お前が原因だ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:51:05.71ID:5xtJoXZ+
>>83
人の居ない新天地

仲間以外いないから争いが無いはず
食料問題もないはず
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:51:06.65ID:/SvljKm4
Cあるな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:51:13.29ID:t4Aa3QCs
(´・ω・`)あナルを正確に言うとエイナルとか聞いた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:51:54.94ID:t4Aa3QCs
墓作るの早いな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:51:55.82ID:emDfpvwp
B
0257ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/23(火) 00:52:11.51ID:fF1eU0ZZ
そういやトルフィンマークⅡは今後何と名乗るのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:52:19.26ID:5xtJoXZ+
5点土下座かエイナル
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:52:26.33ID:dmjJ5zDc
アホ息子はどないなっとんねん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:52:27.41ID:/ybtSgIk
>>166
心臓の動きが止まれば人は死ぬ
なら生き返らせるには止まった心臓をまた動かしてやればいいっていうのは昔の人も考えたんだろうな
0271ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/23(火) 00:52:44.90ID:fF1eU0ZZ
>>255
旦那は所有物である奴隷を勝手にする(殺す)権利がある
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:13.01ID:5xtJoXZ+
神「善悪は人が決める」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:14.33ID:JQCW6wlQ
トルフィンに信仰は無いのかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:18.15ID:D86R5WPI
ブチ切れですよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:23.81ID:NLzVlGm3
遂に再会するんか!?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:26.37ID:kJEH6X32
ざまぁ系なろう復讐が人気の昨今
古き良き?復讐は何も生まない発言する主人公を見た。
お手本というか、他作品とは重みが違うよね。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:30.78ID:3XHcwlHg
見せてやるか。。。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:37.33ID:5xtJoXZ+
>>232
赤毛のアンはハックルベリー・フィンと
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:56.80ID:t4Aa3QCs
クヌートってまだ呼び捨てにすんのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:57.42ID:s+vAu6q2
エイナルさん
母と娘をデーン人に殺されました
自分は奴隷に落とされました
奉公人に散々嫌がらせをされました
愛しい人を主人に腹の子供ごと殺されました
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:00.00ID:/SvljKm4
クヌートと対面して今期終わりって感じ?
0317ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:05.75ID:fF1eU0ZZ
流れ的にはトルフィン死ぬ感じだよなw
0326sage
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:22.72ID:ZBSIAKvX
か、髪がある!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:51.25ID:t4Aa3QCs
>>265
(´・ω・`)ぼちぼちやろうぜ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:55.88ID:3XHcwlHg
まぁ誰も死なないのは一番だがな。。。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:00.33ID:JQCW6wlQ
化け物かな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:08.16ID:EFbUc8Ph
すごい自信だ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:08.22ID:ZLkJih9d
主人公だしなぁ
0361ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:16.83ID:fF1eU0ZZ
交渉決裂しても逃げるくらいの自身はある?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:28.99ID:3XHcwlHg
もうかよ。。。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:31.59ID:s3ivoTft
あー早く次が見たい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:40.51ID:emDfpvwp
ケティルってお湯を沸かすやつだっけ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:40.94ID:dmjJ5zDc
さっきCMだったのに早えな
0392sage
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:42.76ID:ZBSIAKvX
世紀末救世主伝説
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:46.34ID:NLzVlGm3
クヌートルフィン「この髭モサ誰だよ」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:56.35ID:D86R5WPI
もう終わりかよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:00.54ID:xAf2KoBT
後半短すぎやろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:03.72ID:5xtJoXZ+
>>314
愛しい人の腹の子供は主人の子です
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:13.23ID:s3ivoTft
>>377
行間を読め
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:18.13ID:NbJQTl6F
なんでこんな覚悟決めてるの?
やほひさしぶりに顔みにきたよ元気ーってノリでいけるだろ
王とトルフィンだし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:19.62ID:HNuppiVu
トルフィーンって叫んだらクラッシャージョウ始まりそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:29.00ID:t4Aa3QCs
(´・ω・`)月曜の深夜にやるかね 面白いけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:37.54ID:5xtJoXZ+
>>405
ヽ("゚д゚)ノ┌┛)⊿゚)・゚・。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:38.94ID:D21RChxJ
>>314
アルネイズの腹の子はケティルの子だぞ
エイナルとは一度もおせっせしてないし、そもそもエイナルはさっきの告白が初めて思いを告げたものだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:05.58ID:D86R5WPI
殴られてるやん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:07.18ID:hTLsyYGU
>>320
ずっと独身だし妹2人いるから
昔からフィクションでも妹がらみが一番共感しちゃう
姪っ子イジメるヤツはもっと許さないけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:10.51ID:CyCeyIop
クヌートとドルフィンが対面するところがピークよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:10.56ID:igeDXusv
どうせクヌートから「世の部下になればおまえの言い分を聞こう」って言われるだけ(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:11.40ID:s3ivoTft
>>365
続滅しても知り合いが復讐に来るかもしれんから、諦めが肝要
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:19.50ID:BLYXpl+s
りんりん!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:22.02ID:y4yeaUEz
結構原作からちょこちょこ変えてるということですか
ここはこうしたほうがもっと良くなるという見立てがスタッフの中にあるんかな
0458ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:22.20ID:fF1eU0ZZ
>>415
いままで見てたんなら、そんな関係じゃないことくらい知ってるだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:22.26ID:t4Aa3QCs
誰に殴られた?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:24.70ID:JQCW6wlQ
殴ってたやつ誰だっけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:42.02ID:D86R5WPI
>>447
じゃあ後3週ぐらい引っ張るか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:52.07ID:5xtJoXZ+
>>453
カミーユかよw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:58:47.09ID:WP3DrGCi
>>457
まあでも大体原作通りだよ
作者の前作プラネテスなんて
漫画とアニメでほぼ別物と言っていいくらい改変されたもん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:58:57.96ID:5xtJoXZ+
>>415
クヌートに斬り掛かって顔に傷を付けたのトルフィンだぞ?
アシェラット殺されて我を忘れて
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:59:14.51ID:s3ivoTft
>>497
自分たちの歴史だからな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:59:40.88ID:wUQ0TAsw
トールギルもったいねえな
一太刀目はしゃあないが
転ばしたあとの追撃でヤれたはずなのにな。
最後のナメプがいらなかった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:59:52.16ID:5xtJoXZ+
>>457
アニメが21分尺だから
切る場所の関係で間延びさせたりしてるね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:59:55.35ID:y4yeaUEz
カミーユ自身は簡単に人を殺そうと思ってるわけではないから
って思ったけど1話で生身の人間に向けてバルカン撃ってたっけ
でもアレも暴行受けた相手にやってたしな・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:01.45ID:QYXEvmj1
>>484
こんなめちゃくちゃ作画いいアニメ化して貰ってるから
儲けてはいるんじゃないか
海外配信だと上位人気だし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:07.33ID:vE6fagRr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:10.55ID:EFbUc8Ph
はじまた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:16.21ID:s3ivoTft
>>486
意味を履き違えるな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:33.88ID:01z/PdrT
ケーキを三等分できなさそうな子だ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:47.32ID:5xtJoXZ+
>>497
アイツらコスプレがガチなんだもん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:05.74ID:q8TcZi7s
ケーキを毎日食べるだなんて景気がいい話だな(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:13.07ID:O3GtX7iu
オーナーきた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:13.16ID:vE6fagRr
あの時の熊
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:24.26ID:EFbUc8Ph
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:37.14ID:O3GtX7iu
OP
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:42.81ID:5xtJoXZ+
>>496
プラネテスのアニメはロックスミスさん襲撃事件が無いのが唯一の欠点
グスコーブドリのやつ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:08.78ID:axRm+jNm
すまねぇ、本当にだれなのか分からん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:12.89ID:5xtJoXZ+
こっちの熊は両手無事たや
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:48.27ID:QnjiPKh5
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ よーしよし 今週も歌っとるな
. .彡彡\____/ミミミ

. . . . .和氣 あず未
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:56.00ID:5xtJoXZ+
>>604
NHKは放映権を奪われたの(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:14.04ID:01z/PdrT
主婦と生活社の存在感よ
0644sage
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:22.89ID:ZBSIAKvX
クヌートもクマパンチされろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:45.46ID:q8TcZi7s
文庫サイズになったというコミックを本屋で見てみようと思っていつも忘れる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:51.76ID:s3ivoTft
>>577
忍者はアレだけどタナベを好感持てるように描いてるから名作になった、原作通り作ってたらウケてない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:04:00.78ID:5xtJoXZ+
>>643
流れ星に願いを
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:04:20.32ID:yybUANA6
ネリン 市邑咲

主な出演作
くまクマ熊ベアーぱーんち! フォルネ、ネリン
くまクマ熊ベアー ララ
セントールの悩み 愛甲時恵
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:04:23.69ID:axRm+jNm
あず未・・アニゲーイレブン時間移動してから全く見れてない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:04:40.58ID:O3GtX7iu
熊オーナー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:04:45.98ID:kJEH6X32
>>563
ちなみに谷口悟朗監督、純潔のマリアでも同じ事したのよ
半分以上オリキャラで原作レイプ。まあまあ面白いんだけど、
こちらはアニメ化時点で原作完結してたから面白くはあるんだが違和感がマッハ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:02.24ID:01z/PdrT
クマだらけすぎてクマったなぁ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:25.86ID:orGTX32p
>>497
向こうの激しい反応してる人見るとフィクションをフィクションとして割り切って見てないというか、スレてないよなあと思っちゃう
この舞台設定だと日本人に比べ白人視聴者は他人事じゃない感覚になりやすいとかあるんかね?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:33.46ID:sWjxwWzD
変態レズのどかちゃんまた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:46.52ID:EFbUc8Ph
>>660
なんだっけ、斧投げて量産ロリ殺したんだっけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:53.24ID:HNuppiVu
夫が(やらしい事)教えるって約束だったのよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:54.69ID:s3ivoTft
>>684
でもあの件が元ネタであるのは間違いないからな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:05:58.43ID:vE6fagRr
ふあ~
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:06:17.39ID:O3GtX7iu
>>684
生クリームだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:06:44.29ID:376jBZ22
http://n.picvr.net/2305230105220586.jpg
http://n.picvr.net/2305230105226559.jpg
http://n.picvr.net/2305230105232954.jpg
http://n.picvr.net/2305230105238927.jpg
http://n.picvr.net/2305230105243973.jpg
http://n.picvr.net/2305230105248896.jpg
http://n.picvr.net/2305230105254630.jpg
http://n.picvr.net/2305230105259833.jpg
http://n.picvr.net/2305230105265295.jpg
http://n.picvr.net/2305230105269957.jpg
http://n.picvr.net/2305230105275196.jpg
http://n.picvr.net/2305230105280121.jpg
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:13.83ID:O3GtX7iu
ケーキ職人に転職
0741ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:15.41ID:fF1eU0ZZ
ケーキが作れないなら、パンを作らなければいいじゃない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:24.03ID:376jBZ22
http://n.picvr.net/2305230107152964.jpg
http://n.picvr.net/2305230107157760.jpg
http://n.picvr.net/2305230107162246.jpg
http://n.picvr.net/2305230107166830.jpg
http://n.picvr.net/2305230107171083.jpg
http://n.picvr.net/2305230107175495.jpg
http://n.picvr.net/2305230107179909.jpg
http://n.picvr.net/2305230107184165.jpg
http://n.picvr.net/2305230107188619.jpg
http://n.picvr.net/2305230107193676.jpg
http://n.picvr.net/2305230107199094.jpg
http://n.picvr.net/2305230107204139.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:48.16ID:01z/PdrT
パンツクリトリス回
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:00.53ID:376jBZ22
http://n.picvr.net/2305230107425978.jpg
http://n.picvr.net/2305230107430238.jpg
http://n.picvr.net/2305230107435775.jpg
http://n.picvr.net/2305230107440886.jpg
http://n.picvr.net/2305230107445654.jpg
http://n.picvr.net/2305230107450700.jpg
http://n.picvr.net/2305230107455639.jpg
http://n.picvr.net/2305230107460165.jpg
http://n.picvr.net/2305230107465082.jpg
http://n.picvr.net/2305230107469776.jpg
http://n.picvr.net/2305230107474297.jpg
http://n.picvr.net/2305230107479062.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:11.67ID:aP5xV0rX
そろそろなろうブームが終わってファミ通文庫ブームかスーパーダッシュ文庫ブームが起きろよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:28.93ID:5xtJoXZ+
手に生クリームが付くのでは
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:33.92ID:376jBZ22
http://n.picvr.net/2305230108190934.jpg
http://n.picvr.net/2305230108195538.jpg
http://n.picvr.net/2305230108200582.jpg
http://n.picvr.net/2305230108205613.jpg
http://n.picvr.net/2305230108211530.jpg
http://n.picvr.net/2305230108224101.jpg
http://n.picvr.net/2305230108229104.jpg
http://n.picvr.net/2305230108234336.jpg
http://n.picvr.net/2305230108240605.jpg
http://n.picvr.net/2305230108246383.jpg
http://n.picvr.net/2305230108251776.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:50.90ID:O3GtX7iu
美味いだろう
0797ハバネロ実況
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:06.51ID:fF1eU0ZZ
王宮なら伝統菓子のひとつくらいないものか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:12.94ID:01z/PdrT
レシピ通りに作ってうまくいったけど
オリジナリティ出したくなって失敗して
裸になるあにめがなつかしい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:28.71ID:HNuppiVu
>>732
レシピに足し算は必要無いのにな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:33.71ID:5xtJoXZ+
('-_-).。о〇(紅茶のカップは穴に指入れて持ってはダメと聞いたけど…)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:36.29ID:376jBZ22
http://n.picvr.net/2305230109235469.jpg
http://n.picvr.net/2305230109240011.jpg
http://n.picvr.net/2305230109244305.jpg
http://n.picvr.net/2305230109248959.jpg
http://n.picvr.net/2305230109253343.jpg
http://n.picvr.net/2305230109258311.jpg
http://n.picvr.net/2305230109262806.jpg
http://n.picvr.net/2305230109267397.jpg
http://n.picvr.net/2305230109271783.jpg
http://n.picvr.net/2305230109276732.jpg
http://n.picvr.net/2305230109281399.jpg
http://n.picvr.net/2305230109286376.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:56.68ID:O3GtX7iu
領主様
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:10:12.54ID:aP5xV0rX
>>799
レシピ通り作ってるのにゴミが錬成されるって何かのアニメであったな••••
銀魂だっけ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:10:43.83ID:EFbUc8Ph
>>810
別もんやん!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:10:50.49ID:vE6fagRr
>>851
そういう関係!?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:06.46ID:376jBZ22
http://n.picvr.net/2305230110493125.jpg
http://n.picvr.net/2305230110498245.jpg
http://n.picvr.net/2305230110502979.jpg
http://n.picvr.net/2305230110507474.jpg
http://n.picvr.net/2305230110512049.jpg
http://n.picvr.net/2305230110516801.jpg
http://n.picvr.net/2305230110521894.jpg
http://n.picvr.net/2305230110527149.jpg
http://n.picvr.net/2305230110533205.jpg
http://n.picvr.net/2305230110538342.jpg
http://n.picvr.net/2305230110542939.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:07.27ID:01z/PdrT
>>801
これ読んでないけど
絵師のエロ本は大好き
おっぱいがマジで柔らかそうでエロい
アニメでは多分再現されないだろうけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:21.82ID:++BoKtX7
緑茶との違いは発酵具合が違うだけなんだっけか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:27.02ID:DVc5nFqh
温度が低すぎるわ
葉も開ききってなくて香味も飛んでるわ
紅茶とは呼べないけど
……でもやさしい味だわ とても
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:41.82ID:5xtJoXZ+
壁に肉がぶら下がってる・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:50.62ID:O3GtX7iu
軽口
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:12:04.42ID:aP5xV0rX
ジャワティー
午後ティー

どっちがお好み?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:12:23.00ID:01z/PdrT
>>837
銀魂でも似たネタあったと思うけど
不徳のギルドの最終回もそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:12:29.14ID:5xtJoXZ+
>>859
ダバダバダバダバダバダバダ
ルパンザサード
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:12:29.21ID:O3GtX7iu
ギリ
0911sage
垢版 |
2023/05/23(火) 01:12:32.89ID:ZBSIAKvX
海原雄山「誰だ!」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:13:32.14ID:EFbUc8Ph
紅茶とショートケーキはどっちが先なんだい?まぁ茶葉の入手が早けりゃスキルツリーの発展は変わって来るだろうが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:13:32.65ID:HNuppiVu
>>621
推しの子の件は木村母を焚き付けた奴が悪いわ
アニメの今後の展開知ったら、いちゃもん付けたの後悔すんだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:13:36.74ID:O3GtX7iu
おかわり
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:00.43ID:EFbUc8Ph
かわいい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:07.13ID:nNu6Ot/q
かわいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:09.72ID:O3GtX7iu
制服
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:44.24ID:376jBZ22
http://n.picvr.net/2305230114323377.jpg
http://n.picvr.net/2305230114328285.jpg
http://n.picvr.net/2305230114333360.jpg
http://n.picvr.net/2305230114338285.jpg
http://n.picvr.net/2305230114342900.jpg
http://n.picvr.net/2305230114348013.jpg
http://n.picvr.net/2305230114352574.jpg
http://n.picvr.net/2305230114357175.jpg
http://n.picvr.net/2305230114362075.jpg
http://n.picvr.net/2305230114366523.jpg
http://n.picvr.net/2305230114370507.jpg
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:49.72ID:01z/PdrT
Aパートが特に何もなく終わった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:53.72ID:axRm+jNm
>>984
自動翻訳だろ()
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 01:15:01.63ID:O3GtX7iu
砂糖菓子と繋がった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況