X



BS松竹東急 452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:53.48ID:60iuIb9H
日本の名匠シリーズ 生誕100年 鈴木清順監督特集

悲愁物語 (1977年松竹)
5/8 (月) 1:00 ~ 2:35 (95分) BS松竹東急(Ch.260)
【監督】鈴木清順  【原案】梶原一騎  【脚本】大和屋竺
【出演】白木葉子 / 原田芳雄 / 水野哲 / 岡田眞澄 / 葦原邦子 / 仲谷昇
和田浩治 / 佐野周二 / 小池朝雄 / 野呂圭介 / 宍戸錠 / 左時枝 / 江波杏子

◆日栄レーヨンが女子プロゴルファー桜庭れい子をイメージモデルに起用。
れい子が選手権に優勝すると人気は爆発、日栄レーヨンと専属契約を結び
大金を手にする。れい子は羨望の的となるもそれは嫉妬に変わっていき…。
江波杏子が嫉妬に燃えるストーカー主婦を怪演している。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:54.08ID:URG8wQNo
江波さんええなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:18.54ID:OBzTjLEk
効いてる効いてる(´-ω-`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:13.10ID:OBzTjLEk
CM無いのかな(´-ω-`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:24.57ID:w7TbqDt+
今でいう
渋子ファンだったおばさんが、偶然隣に越してきた渋子に冷たくされたんで一気にアンチ化したようなもんか
江波杏子
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:31.28ID:60iuIb9H
この当時は大卒初任給がまだ10万に届くか届かないかの頃で
所得税の最高税率が75%とかいう酷い時代だった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:02.62ID:OBzTjLEk
ひでえ歌詞で草(´-ω-`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:02.37ID:URG8wQNo
ギラギラした俳優今いないよなあ
良いなあ 憧れる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:10.81ID:fbJWblGm
は?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:35.16ID:e1DjCc7j
>>50
ポーツマスの旗というNHKドラマの日露戦争時のスパイ役が良かったな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:45:12.86ID:URG8wQNo
唐突な怖い描写なんなんw小さい頃見てたらトラウマだろw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:45:54.27ID:URG8wQNo
良いおみ足(うっとり
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:24.69ID:fbJWblGm
屋根つけた?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:10.39ID:++8fXmgJ
 本編ですら、 “わけの判らない映画を撮る”との理由で、1967年に鈴木清順は日活を解雇されています。
 それから10年ぶりの鈴木清順の監督作品です。
 もっとも、その10年の間に日活も経営不振になり、にっかつロマンポルノの転向を余儀なくされていますからね。
 この映画が公開されていた1977年は、日活は既に社名をにっかつに変えてロマンポルノ専門になっていました。

chikinai.blog95.f
c2.com/blog-entry-295.html?sp
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:31.48ID:fbJWblGm
は?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:54:49.35ID:zKmijQPo
脈絡がようわからんな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:50.47ID:pguVguHh
今だと企画段階で作らせてもらいないな
だから劇場版○○みたいな邦画ばっかになっちゃうんだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:59:13.06ID:zKmijQPo
脚本書きながら撮ったんか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:38.73ID:zKmijQPo
これいる?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:24.48ID:OBzTjLEk
チャプスイキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:51.13ID:zKmijQPo
なにこれ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:02:42.13ID:zKmijQPo
これ自殺したくなるわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:05:10.40ID:zKmijQPo
旦那の方が厄介そう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:06:45.27ID:zKmijQPo
ギャグ映画だっけ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:06:47.57ID:OBzTjLEk
(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:06:53.02ID:uM5F8eET
ウヒョ~
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:07:26.92ID:zKmijQPo
唐突なスリーパー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:07:58.27ID:zKmijQPo
新築現場でスリーパー?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:08:47.21ID:OBzTjLEk
ジョーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:09:27.81ID:e1DjCc7j
>>163
ああそういうB級映画なのかw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:09:37.71ID:zKmijQPo
やっぱ詰め物て胡散臭いなw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:09:57.87ID:uM5F8eET
わけわかめ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:12:23.89ID:zKmijQPo
どういう流れなの?これ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:14:40.65ID:zKmijQPo
なんでスリーパーして状況悪くなってんのかなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:20.47ID:e1DjCc7j
白い歯っていいな~
ホワイトアンドホワイト♪
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:32.66ID:OBzTjLEk
謎の弟パート(´-ω-`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:17:22.25ID:uM5F8eET
左時枝とか野呂圭介とか豪華
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:18:59.51ID:zKmijQPo
演技してる本人はどうなってるか分かって演技してんのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:25.40ID:OBzTjLEk
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:52.48ID:zKmijQPo
電線音頭…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:20:06.49ID:uM5F8eET
そら打ち切られるわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:21:10.99ID:zKmijQPo
原田何しとんの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:22:36.69ID:zKmijQPo
そういや逮捕されとったんか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:23:57.28ID:zKmijQPo
公園か?これ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:10.23ID:zKmijQPo
はあ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:27:11.38ID:zKmijQPo
どうしてこうなった…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:28:03.99ID:zKmijQPo
朝雄ウキウキ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:29:04.30ID:zKmijQPo
隠れてないよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:30:28.74ID:zKmijQPo
弟殺ってええぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:31:49.79ID:zKmijQPo
イージーライダーで理不尽エンド見て
こっちもかよ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:33:17.94ID:zKmijQPo
これを連休ラスに持ってくる?普通
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:38:23.23ID:khU70fW0
>>290
[無料]グラっちゃお! マリア友 5/8 (月) 2:00 ~ 3:30 (90分) エンタメ~テレ(Ch.301)
[無料]もう!バカリズムさんの超H! #41 5/8 (月) 2:00 ~ 3:00 (60分) フジテレビONE(Ch.307)
[無料]あなたと温泉に行ったら… #79「亀山温泉編 前篇」 5/8 (月) 3:00 ~ 3:15 (15分) フジテレビONE(Ch.307)
[無料]あなたと温泉に行ったら… #80「亀山温泉編 後篇」 5/8 (月) 3:15 ~ 3:30 (15分) フジテレビONE(Ch.307)
[無料]あなたと温泉に行ったら… #81「畑毛温泉編 前篇」 5/8 (月) 3:30 ~ 3:45 (15分) フジテレビONE(Ch.307)
[無料]あなたと温泉に行ったら… #82「畑毛温泉編 後篇」 5/8 (月) 3:45 ~ 4:00 (15分) フジテレビONE(Ch.307)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:38:37.33ID:e1DjCc7j
丁字戦法
三船のやつで見たい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:38:44.25ID:zKmijQPo
要するに凶悪とか黒い家とかの
胸糞系カテゴリなんだろうけどな。当時はどういう宣伝してたんだろう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 04:19:27.09ID:7Pi04llB
いや全部預かり金から引いとけよ
結構因業夫婦だよなぁ音羽屋さん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 04:20:31.18ID:kfSDW07Y
ご褒美やんけ。梅安先生wwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 04:52:38.65ID:kfSDW07Y
ネコ餌に使わんといて
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 04:59:29.22ID:7Pi04llB
山本さんじゃ三下にしか見えない…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:00:26.94ID:5J/OQdHH
梅安先生にマニアタ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:12.82ID:Nxi5mp9h
結構大きく開くなwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:21.41ID:5J/OQdHH
その赤い照明はなんなん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:42.72ID:Nxi5mp9h
エロいマカ姐
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:37.94ID:5J/OQdHH
梅安先生も愛用のこの商品を今だけ特別価格で!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:09:04.65ID:Nxi5mp9h
さすが千蔵は腕が立つ
万吉とは出来が違う
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:27.54ID:5J/OQdHH
不惑の四十(`・ω・´)

惑いっぱなしですがな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:27.95ID:Nxi5mp9h
五十にして勃たず・・・( ;∀;)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:22.74ID:5J/OQdHH
米櫃が空になった(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:52.23ID:5J/OQdHH
>>346
(´TωT`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:14:22.32ID:Nxi5mp9h
でも弘法大師も筆は選んでたというぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:45.09ID:Nxi5mp9h
玉緒可愛い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:04.44ID:5J/OQdHH
一体そんな噂を玉緒がどこから聞いてくるんだよ
井戸端で噂されるほどもうみんな知ってるってころじゃないか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:20.78ID:5J/OQdHH
心情を表すようないい屏風だな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:24.10ID:Nxi5mp9h
忍び込んでんのかよ
ガバガバだなこのお屋敷wwwwwwwwwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:20:13.41ID:5J/OQdHH
政争の具にされるかどうか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:34:25.61ID:Nxi5mp9h
こんな人目のあるところで・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:35:26.53ID:Nxi5mp9h
ちょっと職務熱心なだけの岡っ引きかもしれないのにひどいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:36:17.98ID:5J/OQdHH
こんな拷問を仕掛人がするとは
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:37:54.86ID:Nxi5mp9h
左内さんピンチ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:38:31.03ID:5J/OQdHH
やべえ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:39:01.79ID:Nxi5mp9h
さすがは千蔵
使える男よ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:00.79ID:Nxi5mp9h
じゃあ呼んでくださいって言われたらどうすんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:01.30ID:5J/OQdHH
万吉だとこうはいかない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:41:05.83ID:5J/OQdHH
まあ、すてっき!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:36.22ID:5J/OQdHH
>>380
名前が日本の年寄りにはなじまないから変えたのかね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:49:55.68ID:Nxi5mp9h
なんかわかりにくい話だな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:51:48.54ID:5J/OQdHH
玉緒を攫ったら座頭市が乗り込んでくるぞ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:52:01.13ID:5J/OQdHH
ゴィーーーーン
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:54:45.46ID:5J/OQdHH
最初から話を受けるなよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:00.10ID:Nxi5mp9h
やさしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:57:03.62ID:Nxi5mp9h
あんな仕込みキセルじゃ吸えないだろ
平内さんの時も思ってたけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:58:02.11ID:Nxi5mp9h
ランランラー♪
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:59:26.82ID:Nxi5mp9h
>>401
もうすぐ文十郎さんの原型みたいな浪人が
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:01:14.87ID:bvKT4Xf+
実況家族
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:05:36.72ID:bvKT4Xf+
ナレーション大回転あるのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:08.61ID:Kgmvok03
無我と小巻、美男美女だな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:08:06.68ID:bvKT4Xf+
エロ小説かw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:08:18.28ID:bvKT4Xf+
完全に事案w
0431憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:07.69ID:CquzGus/
ブスとあおい輝彦の出会いのシーン♥
0433憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:18.99ID:CquzGus/
クレーマーキタ━(゚∀゚)━!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:24.27ID:Kgmvok03
この頃は予備校のが偉そうなんだな。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:24.88ID:bvKT4Xf+
www
0442憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:44.38ID:CquzGus/
こういう出会い 良いよねえ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:06.02ID:bvKT4Xf+
美人でもないのにw
0445憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:06.22ID:CquzGus/
美人でもないのに
キタ━(゚∀゚)━!
0447憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:28.06ID:CquzGus/
ブス、体は満点だからな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:29.04ID:bvKT4Xf+
www
0462憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:21:42.14ID:CquzGus/
しゅうまいキタ━(゚∀゚)━!
0464憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:16.96ID:CquzGus/
この家族 シーンが最高に好き
0471憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:06.40ID:CquzGus/
小巻かわいいいいいいいいい
0474憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:45.54ID:CquzGus/
思いっきりブサいwwww
0484憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:31.73ID:CquzGus/
いやらしいナレーションw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:26:55.74ID:bvKT4Xf+
ナレーションwww
0490憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:27:18.65ID:CquzGus/
妄想広がりすぎて寝れないw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:01.39ID:bvKT4Xf+
悶々支店なw
0494憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:04.07ID:CquzGus/
心の飢え キタ━(゚∀゚)━!
0496憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:14.88ID:CquzGus/
めちゃくちゃ 懐かしい 横浜駅ですよこれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:40.34ID:bvKT4Xf+
姉もキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0499憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:41.81ID:CquzGus/
姉ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0502憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:52.52ID:CquzGus/
かわいいいいいいいいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:28:57.48ID:bvKT4Xf+
この展開は怖いw
0507憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:29:34.32ID:CquzGus/
かわいいいいいいいいい たまらねえ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:29:55.54ID:bvKT4Xf+
つづく
0509憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:01.73ID:CquzGus/
わああもう終わっちゃった
0511憂国の記者
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:12.14ID:CquzGus/
最高に面白いでしょ このドラマ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:14.83ID:bvKT4Xf+
砂の城なんてなかったんやーw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:12:13.18ID:iO8Ge0WJ
これ面白いんかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:23:36.89ID:6bYW+xRw
カラーだし
大映っぽい家族男女のドロドロぽいストーリー
色々現在見られる小津スタイルじゃないけど
だからこそ真価が問われる
まあ本人リメイクだけど。
去年12月にやってるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:01:27.33ID:5oHIdT7p
またドンゴロスの背景
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:56.36ID:tbzrsSJV
サル股
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:09:48.54ID:kkUUJocD
赤線は1958に廃止されたはずだけど何故かこの作品では出てくるな
田舎だからOKみたいな感じかな
今も何故か大阪に遊郭あるし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:01.89ID:tbzrsSJV
昭和34年か…
この子達も今では後期高齢者なのね。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:50.50ID:tbzrsSJV
エロ・・顔はNGだけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:47.22ID:tbzrsSJV
男のパンツがサル股
女のパンツがズロース
か…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:16:45.86ID:tbzrsSJV
美人やね。
若尾…?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:17:56.49ID:AmN8rwpi
中村玉緒の父ちゃんやな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:22:20.28ID:L2STZZ8W
襖の桟と物干し竿の高さが揃えてんのヤバすぎんだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:25:03.92ID:tbzrsSJV
え?
川口探検隊の隊長?
イケメンやな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:24.62ID:OBzTjLEk
ちょろい(´-ω-`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:12.62ID:tbzrsSJV
あら
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:14.74ID:OBzTjLEk
んちゅ(*´Д`*)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:13:43.58ID:tbzrsSJV
メロメロや
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:21:44.73ID:OBzTjLEk
これはたまらん(*´Д`*)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:23:33.22ID:OBzTjLEk
ブサイクに「あかん」て言われるとブン殴りたくなるよね(´-ω-`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:30:38.11ID:OBzTjLEk
バレちゃった(´-ω-`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:36:57.42ID:OBzTjLEk
研ぎ方次第です(´-ω-`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:37.10ID:WGnKgoWo
「お早よう」のイサムちゃんと「天国と地獄」の誘拐される子供役だけでも一生自慢できる俳優のキャリアだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:45.00ID:OBzTjLEk
昨日の悲愁物語はヤバかった(´-ω-`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:59:28.98ID:tbzrsSJV
体目的やないかいw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:59:38.04ID:OBzTjLEk
(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:04:10.21ID:rJlx1Mys
もうずっと関西アクセント下手すぎ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:04:56.23ID:OBzTjLEk
越えてしまったんよ(´-ω-`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:05:08.33ID:tbzrsSJV
爺いイイ加減にしとき!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:10:54.44ID:OBzTjLEk
聞こえてたくせに(´-ω-`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:11:51.10ID:OBzTjLEk
エロうなった模様(´-ω-`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:18:08.09ID:OBzTjLEk
謎短編キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:19:24.12ID:OBzTjLEk
キモい(´-ω-`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:28:12.86ID:OBzTjLEk
卵を割らなければオムレツは作れないという諺がある(´-ω-`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:29:30.57ID:OBzTjLEk
ゆで卵を生卵に戻す研究をしています(´-ω-`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:30:03.98ID:NiKl5xOK
あんまり実況が居ない方ハジマタ

てか前回のおでん、発酵要素どこにあったんだ(´・ω・`)?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:02.75ID:7Znlax5N
空洞?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:44.94ID:qlLRfegF
>>745
バイキングだったか?があったかいアイスランドを奪われないようにアイスランドと名付け、
寒い島をグリーンランドと名付けて情報操作を目論んだ…みたいな話を聞いたことが
ほんとかどうかは知らない(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:21:41.26ID:O/A28eE9
配管工にでもなれよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 03:10:09.33ID:MSDTTU1W
q
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 04:17:06.45ID:MjMqRQlS
仕掛人との抗争何度もしといて今さら
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 04:35:58.57ID:MjMqRQlS
仕掛人側が拷問という珍しいパターン
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 04:37:34.86ID:MjMqRQlS
仕置人よりずっとエグい仕掛人一家
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 04:38:44.61ID:Qn+ViNeo
バレテーラwwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 04:58:27.63ID:mfb8ZBZG
らんらんらー♪
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 04:59:16.28ID:MjMqRQlS
悪役として殺されるおいちゃんなんて相当レアやろな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 11:43:01.36ID:zUku1U6Z
当時 リアルタイムで見てたけど 8時 からスタートで 30分番組だったんだな 今ならありえねえよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:31:02.85ID:fx/FSInl
>>473
録画してたので今さらだけど自分はあの剥き方だよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:21.21ID:9j/quxB5
載っていない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:58.28ID:Qn+ViNeo
いきなりero
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:05.19ID:9j/quxB5
エロ梅安さん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:45.88ID:9j/quxB5
やっぱり必殺はこの雰囲気ですよ
金曜夜10時とかエロがなくちゃやってらんない時代
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:42.82ID:9j/quxB5
「のっぴきならねえ」とか使ってみたい単語
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:45.09ID:9j/quxB5
なんだよ右近二連発とか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:29.83ID:Qn+ViNeo
言うほどイケメンか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:10:38.54ID:9j/quxB5
裏の仕事で有名な半衛門さん・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:26.29ID:9j/quxB5
またバタ臭いお姐さん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:05.32ID:9j/quxB5
ストーカーぎりぎりですよそれは・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:26.16ID:dSjj+rMV
そりゃまあ みんな知ってるよね(・∀・)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:15:31.46ID:9j/quxB5
「布団がまだ温かい! 入っていこう」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:19.92ID:dSjj+rMV
>>847
あー ぬくぬく(*´∀`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:19:20.63ID:dSjj+rMV
急な津川雅彦でも大丈夫!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:20:26.74ID:9j/quxB5
マカ姐キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:20:46.20ID:dSjj+rMV
昨日、浮草に玉緒父出てたね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:27.70ID:dSjj+rMV
昨日は違う勃起薬のCMしてたのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:23:44.71ID:dSjj+rMV
仕掛人業界にも掟があるんかよww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:49.20ID:Qn+ViNeo
リアルでは、娘さんがロンドン大学医学部教授の女優さん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:53.87ID:9j/quxB5
気が狂っちまう・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:25:10.72ID:dSjj+rMV
津川もこの頃はうまいなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:28:49.03ID:dSjj+rMV
腕1本斬られて生きてるのは無理よなあ
大量失血死だ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:31:48.63ID:dSjj+rMV
美代子は大体悪い女
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:35:31.52ID:Jr+vlld6
穴兄弟
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:03.87ID:dSjj+rMV
大した成分入ってないので匂ってこないんじゃねw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:52.31ID:dSjj+rMV
ふっさふさちゃーんすってどうみても盛ってるやんけ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:40:44.20ID:dSjj+rMV
正直に「わたし、ハゲはきらいでーす」って言った方がいいのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:03.31ID:9j/quxB5
うるせえ売女
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:25.32ID:9j/quxB5
裸足だと痛いよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:07.15ID:dSjj+rMV
木場チャンネル
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:32.33ID:Qn+ViNeo
津川さん脂肪フラグ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:16.46ID:Jr+vlld6
いつもの簪
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:18.21ID:9j/quxB5
わかっちゃうのかよ
甘いよ音羽屋さん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:41.58ID:Qn+ViNeo
この女優さん。仁義なき戦いの濡れ場がero かった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:50:03.37ID:dSjj+rMV
簪買えばいいのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:50:44.83ID:Jr+vlld6
歩きすぎwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:03.87ID:dSjj+rMV
ぶっ刺された後も歩いてるのは自分が死んだことに気づいてないんだろうな(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:36.27ID:9j/quxB5
引き出しを上から開けるとは素人どもめ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:56:45.81ID:ytQQxAkJ
顔芸で爪痕残したところはさすが(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:57:59.33ID:9j/quxB5
結局酌婦かよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:01.11ID:9j/quxB5
こんな梅安メインの話なのにテロップトップは左内さんとかおかしいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:55.67ID:Qn+ViNeo
渚まゆみと芹明日香さんは、こいう役ではホント名バイプレーヤー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:00:24.14ID:kJj5KBmg
実況家族
0965憂国の記者
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:29.85ID:OBOoB+pH
小巻かわいいいいいいいいい
0966憂国の記者
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:10.64ID:OBOoB+pH
対応の違い キタ━(゚∀゚)━!
0972憂国の記者
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:26.47ID:OBOoB+pH
フィルム高いから美人の方を取るに決まってるよな
0980憂国の記者
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:04.22ID:OBOoB+pH
ブスはすぐ飲み食いするw
0988憂国の記者
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:50.27ID:OBOoB+pH
ブス上機嫌ののち激動w
0998憂国の記者
垢版 |
2023/05/09(火) 17:13:49.36ID:OBOoB+pH
こうやって比べてみると栗原小巻 超可愛いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況