X



BS朝日 5675

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:11.33ID:uICw5PNX
地震来ませんように(´-人-`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:39.66ID:9NxDDbIy
            |.`_人´   
            |. ,`Y´⌒ヽ
           \ (´;ω;`)    眩しくて 眩しくて
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:50.33ID:XXfvPULQ
         ∧∧  ∧∧             
         (*゚∀゚) (∀゚*)          
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ         
   ((   ⊂、 /   \ ~つ   ))      
     ミ   ∪  ≡  U′  彡
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:06.79ID:41CtTqn/
この変ダンス流行らないね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:09.83ID:zsBDur3E
原作の絵柄に忠実なのに、みつみちゃんも志摩くんも上手いアニメーターが
めっっっっちゃかわいく描いてくれてて最高だよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:49.97ID:2rJKHBL5
>>14
試験明けの球技大会でクラス優勝目指しましょう!ってみんなで盛り上がってた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:00.42ID:cHjmeXBx
昨日どこかの実況で、他のアニメをくさすのにこのアニメを出して、これは大人向けで、それは子供向け みたいなこと言ってるヤツがいたけど、言うほど大人向けだろうか?これ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:02.75ID:XXfvPULQ
>>33
 \ │ /
  / ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
  \_/
 / │ \
   .   .   .だ、駄目だ。光とハゲの渦が と、溶けていく。あ、あれはフサへの憎しみの光だ
   .   .  \\ __ __ _
.   .   .   .\ __ _ __ 彡ミ ミ
   .   .   彡⌒ ミ   .   . (#   . ) ぎゃー
   .   .┌ ( `・ω・)   .   .と、   i
   .   . U   . /j   .   .  しーJ
   .   .  |   〈   
   .   .  | /ヽ i
   .   .  ー´  ー'
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:22.49ID:N+DaDSbj
>>50
心臓手術跡を隠す云々でなんか無駄に喧嘩してたのと
クソみたいな番組でアイドルになれなかったのに結局事務所に戻ったのは覚えてる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:23.45ID:KvmUqJnC
陰キャのスポーツ卓球
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:28.61ID:rnjtRrW7
>>47
実写化でガッキーが踊れば流行る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています