X



BS朝日 5674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:49:02.52ID:YvBTg6ca
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:49:06.08ID:gfrA5JT1
ババア襲った罪で切腹かw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:50:42.75ID:YvBTg6ca
>>14
この後すぐ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:52:40.91ID:YvBTg6ca
確かに切り餅4つwww
25両とは一言も言ってなかった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:52:51.73ID:gfrA5JT1
本当に餅でしたw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:53:20.71ID:ozwBJPMS
スクリーンセーバー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:53:33.75ID:GyAfjWOT
つらい…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:53:39.96ID:YvBTg6ca
>>30
「切り餅4つ」としか言ってなかったから仕置きしようがない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:53:49.35ID:GyAfjWOT
>>31
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:53:55.80ID:YvBTg6ca
無職も辛い~し、ニートも辛い~
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:58:20.16ID:YvBTg6ca
明日は演歌ならぬ民謡チャンチャカチャン
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:19:15.31ID:4XuTS/+p
天海は関西ローカルのバラエティーで芸人相手に臨機応変に対応していて、印象良くなった
ドラマは観ないけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:03.51ID:qcVsYgvl
前も見たような気が
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:50:08.27ID:uWPlG8N4
京都は観光客はたくさんくるけど、寺院や神社が、土地をもっていて、京都市に固定資産税が入らないらしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:54:14.98ID:HoNHzMVI
あの時のニコニコの実況は楽しかった
名生中継トップランクだ

ニコニコに出てた若い坊さんが実家の寺の法要で帰るっていったら、気軽に代打引き受けてくれたって
めちゃくちゃ偉い人なのに暑い中歩いて
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:38.53ID:AMSCCjjx
田辺の安否は如何に?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:53.16ID:VkywaLBk
カーグラハジマタ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:36.68ID:+l33ijoK
カーグラフィックTV見るの何十年振りだろう30年振りかな?w
BSでやってたんだ。
諸星あたるの声の人は同じだね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:09.58ID:j4RxJB2B
フロントがなんかだらーっとなってんだよなぁF40
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:05.49ID:j4RxJB2B
なにこれどこ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:34.55ID:fZtuSTAd
モデルチェンジをしつこくしないで長年放置プレイマニアで、クソ車ばかりのアホ日産なんざどうでもいいわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:10.92ID:j4RxJB2B
ゴルフや
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:31.15ID:Nccn+CrA
>>130
バズーカカメラ持った臭そうなキモいデブの集団がいないから落ち着いて車を観れるな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:56.79ID:fZtuSTAd
加藤は、85年にツール・ド・コルスで事故死したアッテリオ・ベッデガがドライブした、ランチアラリー037に去年乗ってるな
S4に続いてランチアラリーまでナンバー取ってる酔狂者が日本人に二人もいる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:04.90ID:fZtuSTAd
バレエの有名人な熊川哲也は、F40、50を2台オーナーなときもあった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:32.34ID:b83H+kmg
>>146
レースクイーンをより美しく撮るためには、機材もそれなりに奮発するでしょ
ミラーレスに移行してるのか一眼なのかは知らないけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:34.42ID:fZtuSTAd
>>135
なんでムカつくんだ?
しかし還暦ちょいで老けすぎだわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:51.80ID:j4RxJB2B
コンさん?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:58.39ID:io7kB0/6
たけしのは
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:00.03ID:fZtuSTAd
コンパウンドツインターボ乗959
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:24.80ID:j4RxJB2B
930は無いのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:55.60ID:h8CSAjRG
メーカーの博物館から借りて来たのかというくらいなピカピカ具合だったな>さっきのポルシェ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:32.04ID:fZtuSTAd
>>150
ハイレグが絶滅してボディアーマーみたいなヘンテココスチューム来てるレースクイーンなんざ、何の魅力もねえわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:43.15ID:io7kB0/6
案件
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:43.80ID:j4RxJB2B
いいじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:38.87ID:j4RxJB2B
めっちゃCITROËN BX
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:45.45ID:fZtuSTAd
>>164
07年に東モ観に行った
リーマンショック直前だったから華やかだったな
35が発表されて、外車も速い車だらけだったし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:55.34ID:Nccn+CrA
いかにもベルトーネデザインだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:50.26ID:j4RxJB2B
え、動くのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:06.69ID:/onljkGr
R-EV
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:20:51.10ID:Nccn+CrA
パオ懐かしいな
当時日産はパイクカー色々出してたな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:00.76ID:fZtuSTAd
>>163
ググったら、17年に3000万のマクラーレン570で崖下に落ちたんだなw
道理でランチアラリー037のドライブでビビってた感じだったわけだw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:49.20ID:fZtuSTAd
>>195
日産の横浜ミュージアムにある
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:23:57.67ID:fZtuSTAd
>>199
そういう貴方に、5バルブ4AG搭載したカローラとスプリンターを
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:25:30.96ID:fZtuSTAd
この形のロールス見ると、たけし思い出す
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:25:49.70ID:j4RxJB2B
金額にリミッター無い金持ちはまったく
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:26:16.13ID:fZtuSTAd
ユーミンなんざ、毎年毎年印税が何千万円も入ってくるだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:26:39.58ID:h8CSAjRG
加藤の白髪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エロオヤジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:26:49.32ID:j4RxJB2B
つかオッサン二人よりもっと車写してくれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:13.57ID:Nccn+CrA
>>204
前期はフェラーリそのもの過ぎた
後期はフェラーリ加えてnsxのパクリ失敗の出来損ない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:26.02ID:h8CSAjRG
加藤靴下履いてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
石田純一みたいだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:53.40ID:j4RxJB2B
02が見きれてた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:28:17.78ID:fZtuSTAd
>>204
前期型はパンテーラ
後期型はテスタロッサ
に似てたな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:29:28.36ID:j4RxJB2B
加藤氏、主催者なのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:30:23.97ID:j4RxJB2B
まちまた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:31:35.36ID:Nccn+CrA
でも歓楽街のラスベガスはモルモン教徒達が切り開いた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:35:18.65ID:Mz1EvGo+
まじか
モルモン教が同性婚の法を支持
統一教会や幸福の科学と大違いだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:36:22.13ID:Mz1EvGo+
カウンター的なものか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:38:49.02ID:raYoUXme
気持ち悪い 世の中に侵食されていくんだな そのうち 男子風呂女子風呂や男子トイレ女子トイレの概念がなくなる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:04.26ID:TcN7nxV3
自分の生きる規範としては厳しいけど、それで他者を縛らないというのは、信仰のあるべき姿かもしれない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:14.69ID:Mz1EvGo+
学校のクラスの中にもLGBTな人はいたんだろな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:40:19.23ID:VkywaLBk
日本における同性結婚
2023年(令和5年)1月1日現在、日本国内において同性結婚は法的に認められていないが、
代わりにパートナーシップ制度が制定されている地方自治体の住民数合計は日本国の人口の
半数を越えている。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:41:20.56ID:TcN7nxV3
黒人女性でモルモンのミア・ラブ共和党下院議員もいたしな
トランプとあまり関係良くなくて最後は落選したけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:41:30.29ID:Mz1EvGo+
トルティーヤ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:42:27.96ID:j4RxJB2B
www
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:42:29.14ID:Mz1EvGo+
ひどい映画wwwでよかったwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:42:50.71ID:Mz1EvGo+
メガフォース
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:43:07.82ID:Mz1EvGo+
町山に映画は本業も本業もだもんなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:44:16.17ID:ZyRwWN8T
メガフォース見たわアニメのコブラと同時上映だった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:46:38.93ID:Mz1EvGo+
SDR
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:48:41.28ID:j4RxJB2B
アメリカってこういうとこで結構有名曲演奏するけどJASRACないのかな、ないか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:00.75ID:ZyRwWN8T
酒もコーヒーお茶もだめだからな
家に布教に来たときに母親がお茶すすめたら飲めないからカルピスあげてた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:21.19ID:kYU9bdv/
>>290
何でだろうね?
小売価格って事なんだろうけど
自分で買って家で飲むのはいいけど
店で出すのを抑制させてるのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:13.17ID:Mz1EvGo+
カメハメハみたいなヒゲして
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:03.81ID:ZyRwWN8T
ユタみたいな田舎によく来たな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:53:39.62ID:Mz1EvGo+
いわゆる
宗教二世問題とかはあんまりなんか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:53:49.10ID:Mz1EvGo+
ソルトレイクシティ回が続くな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:53:55.97ID:j4RxJB2B
このシリーズまだ続くか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:23.03ID:j4RxJB2B
ベストヒットUSAでジャズか
0309
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:10.93ID:Cu/EgD9x
ユタは田舎じゃないよー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:02:19.18ID:Urx442lj
彡 ⌒ ミ
m9( ゚∀゚)火元はお前だ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:38.18ID:aWna+DxZ
またこれか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:23.95ID:Urx442lj
毛火元が
幸子もキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:57.29ID:FZt9B4+d
ローバーか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:26:52.16ID:Urx442lj
嫁さんの声キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:50.23ID:Urx442lj
エンディングみたいなBGMだw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:28:23.99ID:FZt9B4+d
移植先が男性だったら…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:28:45.05ID:Urx442lj
きれいな容莉枝もきたw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:29:34.47ID:FZt9B4+d
左右からwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:18.37ID:FZt9B4+d
おちんこでんのは事実だ…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:22.08ID:Urx442lj
マジかよtimeゾーン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:43:01.87ID:aWna+DxZ
クソババァwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:53:35.71ID:FZt9B4+d
やり終わったやつは見てていいのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:04:38.47ID:Urx442lj
は~い
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:32.92ID:Urx442lj
ドリフかよwスパーヒントタイム
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:47.53ID:Urx442lj
副署長のダッシュも明日が最終回
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:26.55ID:Urx442lj
2サツ奥義一撃の使い手w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:38.31ID:Urx442lj
(;^ω^)あるあ‥‥ねーよwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:59.64ID:Urx442lj
糞人爆破w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:39.23ID:Urx442lj
彡 ⌒ ミ
m9( ゚∀゚)火元はお前だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:59.64ID:Urx442lj
スパーアクションタイム
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:58.87ID:Urx442lj
( ;∀;)イイハナシナノカー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:10.94ID:Urx442lj
キロロキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
(`・ω・´)ゝ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:50:27.01ID:Urx442lj
容莉枝ストーカーed
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:50:38.16ID:Urx442lj
髪も増えましたw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:50:58.05ID:Urx442lj
ケーキにマカ入れとけw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:03.20ID:2dWuGWuj
また商売人?暗闇だけ随分やってない気がする
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:46.94ID:r4nT/SAX
八郎さん居酒屋の大将
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:42.40ID:cnLPl3Ye
何や今の演出www
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:50.28ID:2dWuGWuj
普通の時代劇だと現代で言えばみたいな演出あるけどそもそも必殺は時代劇のフリした現代劇だろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:56.55ID:0IjEHDMC
新・仕置人最終回の脚本書いた村尾昭は、
このカラオケ話の時にはもう、
必殺シリーズから離れることを決意してたみたいやね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:56.87ID:CXn4gHi7
飛騨高山の代官へって左遷では
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:22.61ID:0IjEHDMC
>>397
商売人の前の新からくり人第6話がラスト

これを最後に必殺は、ギリギリ生きる人間のすごさみたいなのかなくなったとか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:29.99ID:CXn4gHi7
これが本当のカラオケかw
しかも民謡チャンチャカチャンwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:59.78ID:la6yW5HW
>>394
ちがうの、あたしが言ってるのは、ブーム過ぎても少しくらい後を引いて歌ってた人をテレビで目にする機会も全くなく、誰にも語られることなく跡形も無く無くなった、まるでアンコールワットみたいな感じのプッツリ切れたブームだったのかしらと不思議に思っちゃうの
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:10.13ID:CXn4gHi7
チャーンカチャンチャンチャンチャン
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:22.06ID:cnLPl3Ye
カラオケ🎤www
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:36.32ID:NbZhysGf
なんやこれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:40.59ID:H/Y+wDth
>>400
まあ新仕置で仕置人の生き様死に様は描いたから
その後は違う話に移行していくわな
その究極がうらごろしで
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:49.04ID:CXn4gHi7
南町奉行所から飛騨高山へはなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:55.81ID:CXn4gHi7
この頃から何でも屋の片鱗が
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:34.48ID:CXn4gHi7
加代に唄わせるのは・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:49.52ID:NbZhysGf
鮎川いずみの歌www
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:58.98ID:2dWuGWuj
妙心尼だっけ?秀英尼だっけ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:04.79ID:CXn4gHi7
しらけ鳥の唄は正八かww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:54.22ID:2dWuGWuj
伊原さんの後釜に伊沢様か?分かりずらい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:13.77ID:CXn4gHi7
出勤前にやることじゃねーだろまず
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:38.85ID:2dWuGWuj
事の顛末知ってると悲しいシーン
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:53.17ID:CXn4gHi7
辰兄は手が早いぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:09.93ID:BMsnctrY
ヌコが、、
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:30:26.78ID:2dWuGWuj
元ネタは造船疑獄か相撲の年寄り株か
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:31:40.97ID:BMsnctrY
八郎さん無視
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:31:44.15ID:r4nT/SAX
八郎さん行商のおっさんや
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:00.34ID:CXn4gHi7
生活費w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:36.02ID:BMsnctrY
藤田に面倒見てもらいます
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:29.35ID:BMsnctrY
政商?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:35.40ID:2dWuGWuj
>>450
余命や暇空や高須克弥よりは?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:57.32ID:0IjEHDMC
CM中に地震速報とか初めて見たわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:18.28ID:BMsnctrY
>>460
それ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:05.98ID:NbZhysGf
震度3か
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:58.60ID:CXn4gHi7
不良番長時代の辰兄なら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:07.93ID:BMsnctrY
そんな高いのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:51.49ID:BMsnctrY
寒そう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:19.93ID:BMsnctrY
>>475
具合が絶品かもよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:59.61ID:CXn4gHi7
風呂・・・今日吉原で男の客にソープ嬢が刺された事件あったのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:05.95ID:2dWuGWuj
>>469
まあ要するにバカウヨ騙してカネ集めた人達
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:34.63ID:BMsnctrY
>>482
そうじゃないと,抱かせてあげるなんて言えないぜ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:08.44ID:BMsnctrY
>>484
脚本家が地方賞
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:57.79ID:2dWuGWuj
>>487
バカは騙される事の気づかないからセーフ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:43.01ID:CXn4gHi7
せっかくの宴席なのにクソ上司の坂口はいないんだよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:52.65ID:BMsnctrY
この人だけ現役って,すごいな楽ちんヒアリング
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:02.50ID:DLqdiqzd
やっとデブ忍者になれたデブ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:09.23ID:CXn4gHi7
あっ、デブ忍者だ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:37.92ID:bVt/bzw0
☑太った忍者
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:14.54ID:BMsnctrY
>>504
伊賀のカバ丸
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:40.91ID:Z56XSj2F
朝鮮人は人をだますのへただからな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:49.18ID:2dWuGWuj
>>518
統一協会「そうか?」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:00.48ID:CXn4gHi7
オランダ行きこれで決定
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:08.66ID:CXn4gHi7
また宴会の幹事を
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:22.59ID:hutXJzK0
スクリーンセーバー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:23.17ID:BMsnctrY
人事部長,中村主水
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:48.11ID:CXn4gHi7
連休終るのも辛い~
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:05.66ID:BMsnctrY
>>530
この当時は高度技術
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:25.80ID:BMsnctrY
>>532
ばんこんわ

これもですか!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:44.21ID:ahl5x3ZL
主水は一体何人奉行コロしてるんだよ?

知ってるだけで10人
これマジだったらエライことでしょ
老中も本気で動くレベル
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:46.33ID:CXn4gHi7
地震が続くのもなお辛い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:19.29ID:NbZhysGf
小林旭もまだ現役だもんな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:49.64ID:iRb4H28m
>>550
朝やってた旭の大江戸バットマン見てるとたとえ旭でもぽっちゃり忍者には変わりないよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:23.49ID:BMsnctrY
>>552
夢グループ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:21.04ID:iRb4H28m
>>558
らしいよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:16.76ID:Z1MEWHkr
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:46.08ID:Z1MEWHkr
「友だちは大きなイルカ?」(初回放送・2016年5月6日)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:50.17ID:Z1MEWHkr
>>567
6日前の地上波分
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:03.15ID:Z1MEWHkr
これ見よがしに潮干狩りへ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:20.93ID:5OZkGVYP
ジャイアンって何故かスネオの自慢話はおとなしく聞いてるよね
いつものノリなら殴りそうなのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:26.99ID:Z1MEWHkr
これ水よけロープと効果が違うな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:06:15.86ID:Z1MEWHkr
サブタイトルが「イルカ?」なのが…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:05.21ID:Z1MEWHkr
ドラえもんは1度呼び戻したんか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:22.95ID:Z1MEWHkr
スベッたww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:12.86ID:Z1MEWHkr
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:00.28ID:Z1MEWHkr
さっと逃げたw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:14.57ID:Z1MEWHkr
何故そっちに行くwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:07.21ID:Z1MEWHkr
将来の旦那なんだし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:05.58ID:Z1MEWHkr
机取り寄せろよ(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:02.73ID:Z1MEWHkr
小学5年生だけど原作は低学年向けのエピソード
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:05.70ID:Z1MEWHkr
ジャイアンスネ夫にきたねえ呼ばわりされる筋合いは無いよ(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:25:28.69ID:Z1MEWHkr
スネちゃまママンに怒られる…ざまぁw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:01.55ID:Z1MEWHkr
ttps://i.imgur.com/p4pKL07.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:13.01ID:Z1MEWHkr
ざまぁwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:43.95ID:Z1MEWHkr
出たがりの写真が無くなって大好評なOP
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:24.23ID:Z1MEWHkr
「サヤマーランドで茶摘みだゾ」(初回放送・2017年4月28日)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:33:56.16ID:Z1MEWHkr
先週見た時も思ったけど茶のテーマパークとか渋いなw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:07.75ID:Z1MEWHkr
テーマパークに来たみたいだぜ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:28.27ID:5OZkGVYP
しんのすけのまゆ茶にリアクションしてやらないのかよw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:58.61ID:sm02EXa+
犬かお前はw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:21.20ID:Z1MEWHkr
メガネしてるんだから可愛さ増すんだろ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:33.54ID:Z1MEWHkr
嗅覚やばww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:22.95ID:Z1MEWHkr
風間くんらしいセレクトww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:06.80ID:Z1MEWHkr
ホームパーティ好きの鈴木
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:32.95ID:Z1MEWHkr
娘のこと大好きすぎるw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:49.24ID:Z1MEWHkr
絵は誰に描いてもらったんだろうね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:12.00ID:LAR7KQQS
今北
ひろし髪伸びたな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:42.72ID:Z1MEWHkr
むさえちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:52.06ID:Z1MEWHkr
まさえは居ない間に
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:53:02.38ID:NDonU0jw
こういう時まさえいないよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:53:26.08ID:Z1MEWHkr
こういうとこ見てるとよし治がむさえに甘いの分かる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:56:45.85ID:LAR7KQQS
なんで靴下洗ってないんだよw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:23.83ID:Z1MEWHkr
靴下効果ww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:57.68ID:Z1MEWHkr
ポンポコチンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:03:46.53ID:UmyYqwlK
この会場ってかつての
横浜文体よりも全然小さい感じですかね
それでリングアナウンサーがいつもと違う?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:05.81ID:jNnnHAve
サシャしか見所ない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:30.08ID:U7slndYm
気象予報士が解説(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:44.75ID:2FImud4r
腹巻きでは誤魔化せないぷよぷよおなか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:07:26.12ID:y1fbKuxG
>>676
小橋健太?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:10:42.90ID:fX46i2l2
女の解説?いらね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:57.90ID:U7slndYm
がまかつとかのCMは流れんのか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:13:07.56ID:Ky2LXhc8
カイリってアスカの添え物的なイメージしかねえわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:13:43.42ID:4R0p85cN
カイリの右太腿どうなってんの
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:13:54.76ID:y1fbKuxG
カイリ堪らんわw
好きや
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:16:09.33ID:sfTL3jeH
モネって地毛どうなってんの?
ヅラだよねこれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:04.20ID:U7slndYm
最初から切れ目が入ってたテーブルかな?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:43.21ID:8oPqtqQ/
>>730
あの机はベニヤだろ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:04.58ID:2JyKOLeV
日本だと、渋い送りバントみたいな技も評価されるけど。
アメリカは勧善懲悪というか、ホームラン的な派手な技が好まれるのかな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:08.32ID:/lqaxwUY
オカダカズチカは棚橋を負け役にしていて良いのか。困った時の棚橋頼みで、棚橋は試合を作ってくれるけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:23.84ID:8oPqtqQ/
>>736
負けた方が引退とかブックにしろよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:46.34ID:yTXrzLTL
オカダってなんかヒョロく見える
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:26:47.59ID:8oPqtqQ/
棚橋、盛り上がらない笑
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:27:01.25ID:gOIQqx4A
棚橋は太っては筋肉に変えてって来てたけど、流石にブヨブヨになってきたな。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:28:37.41ID:8oPqtqQ/
>>747
更衣室覗きに行きそうだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:28:41.64ID:5IA/6xOp
男子の試合って打撃がショボい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:29:29.51ID:P1joUpLk
>>751
海野は体細いままだし上背もないからトップはシンドイかな
上村と辻が両横綱格でそこにヒール枠でオカンが絡む形になるんじゃないの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:30:11.15ID:Cy61xp4e
オカダって目に光ないよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:30:15.42ID:/lqaxwUY
塩なオカダカズチカをどうやって輝かせるか。ジェイ・ホワイトは失敗して国外追放となった。棚橋は大人なので何度も負けるけどそれで良いのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:31:16.80ID:iQYSnuZ7
顎割り張り手やれよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:31:41.02ID:lWJTXxPQ
棚橋もう引退しろよ
オカダ完全に手抜いてるやん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:33:21.58ID:lWJTXxPQ
オカダは前回の高橋ヒロムの試合が面白過ぎて、なんかイマイチ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:36:05.42ID:gOIQqx4A
>>786
逆にそこに行って楽しいプロレスを続けて行って欲しいわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:39:07.17ID:P1joUpLk
>>786
タッグ枠TV王座枠に絡んで粘り続けるんじゃないの?
第3世代と違うのは今でもグッズが売れてて菅林との関係も良い事なんだよな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:41:03.48ID:B+dDxiE4
柴田w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:43:57.67ID:lWJTXxPQ
棚橋ってアホなん?
ハイフライフローなんてクソ技にこだわってるから勝てねぇんだろ
スキだらけ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:45:55.61ID:NYikG8Y0
アーイダボージーピーじゃねえのかよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:46:15.16ID:lWJTXxPQ
chaosってもともとヒール団体だよな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:47:48.03ID:P1joUpLk
>>825
回し蹴り系はあまり反応が良くないと聞くね

受けがいいのはフットスタンプとかやはり蹴りなら横蹴り(スーパーキック)系
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:47:54.89ID:zisV5It+
ホンマ女プロ興醒めだわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:31.80ID:1+g19EJ7
オカダってなんか玉ねぎっぽいよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:38.37ID:wL4x24yn
ああ
みんなカリ城か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:49.57ID:wL4x24yn
>>873
赤字じゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:48.65ID:wL4x24yn
古風な名前だな しの
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:27:21.45ID:wL4x24yn
>>879
まあ、何でも屋で猫だけでもないなら
別の案件や仕事もあってトータルで帳尻合うかもしれんけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:10.24ID:Q02sz/LD
>>883
自分はいちごとひかり
いちごとひかりは母娘なんだけどどっちも認知になって
あとから来た猫のミルキーがこんな風に介護して
でも若いミルキーが突然死
その後に迎えた猫のきららも何故か柴犬を介護したっていう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:33:55.03ID:wL4x24yn
わかるんかなぁ

たぶん人間よりダイレクトに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:26.08ID:z/3GWr9L
苦ぅ 死の
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:35:00.20ID:wL4x24yn
>>890
仏教か
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:18.06ID:GB4Orl2M
老イッヌは手がかかるヨボヨボになるけど老ネッコはわりと最後まで手がかからずある日突然逝ってしまうよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:27.11ID:wL4x24yn
きなこ
多いなw >名前
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:56.03ID:wL4x24yn
鹿野さんなら
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:38:18.16ID:wL4x24yn
いつものことなのかw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:38.71ID:wL4x24yn
>>907
けど、この番組は
地上波の各種動物モノに比べたら遥かに誠実で堅実だよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:08.56ID:50PC5UPl
俺も老後はこういうの利用するわ。
そこそこ資産あるから、寄付もする。ユ偽フにくれてやるより遥かに有意義。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:22.88ID:K7MPKN1c
岐阜や都内に譲渡型保護猫カフェやってる団体ねこリパブリックも、
こういう高齢者や独居の猫飼い向けのシステムやってるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:49:18.16ID:K7MPKN1c
高齢の犬猫はなかなか里親が見つからないから、
高齢者にまだケアが必要でない程度のシニア猫やシニア犬をマッチングさせて養育してもらうっていうのは結構Win-Winなんだよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:00.19ID:Q02sz/LD
地元のツキネコ北海道も永年預かりシステムてのやってるな
高齢者の方にお世話出来なくなるその日まで猫を預かってもらうって言う
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:50:14.00ID:fWq1XHoi
スキップ待機
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:21.26ID:KvmUqJnC
余震すげーな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:33.88ID:uICw5PNX
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:35.35ID:zmljG7bh
いきなりテロ(´;ω;`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:43.91ID:KvmUqJnC
今期石川アニメが多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 32分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況