X



BSフジ 11896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:16.04ID:bFRdbuSv
ギャグアニメです(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:48.29ID:bFRdbuSv
作画動いてる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:50.06ID:wvmpvRdN
騙されてるよ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:05.13ID:wvmpvRdN
これがキュン死
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:11.46ID:aH5vum6u
続けましょう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:24.86ID:bFRdbuSv
にひ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:45.34ID:aH5vum6u
いなかった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:52.68ID:wvmpvRdN
@@
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:58.90ID:bFRdbuSv
半裸ツノ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:52:33.80ID:77ddYkXZ
放置
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:52:33.96ID:bFRdbuSv
おっぱい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:03.07ID:bFRdbuSv
ヤリ部屋
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:03.15ID:aH5vum6u
>>85
最初からないよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:20.56ID:aH5vum6u
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:21.96ID:RkLwRAlH
完全にエルフ声じゃないですかやだー

そういやプリコネも拠点清掃あったな、幽霊屋敷ではなかったが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:31.82ID:F0hNukoS
ED
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:48.91ID:bFRdbuSv
>>127
アイスソード
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:20.63ID:HAJxMqJh
異世界に転生したということは肉体も新しく作り直されたということで
もしかして遺伝子的には姉弟の関係は絶たれてる可能性が微レ存……?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:29.03ID:F0hNukoS
謎ダンス
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:29.90ID:iGjYAWVy
謎のダンス
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:36.95ID:wvmpvRdN
両方OPで
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:46.89ID:eheXKjyA
ヒャッハー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:49.69ID:wvmpvRdN
ヒャッハー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:50.00ID:F0hNukoS
けつ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:51.42ID:iGjYAWVy
尻(;´Д`)ハァハァ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:52.94ID:aH5vum6u
しり
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:56.73ID:bFRdbuSv
>>169
いつもの
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:57.01ID:smMoYBc/
けつでっか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:55:06.02ID:aH5vum6u
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:55:06.52ID:iGjYAWVy
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:55:12.88ID:wvmpvRdN
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:55:15.07ID:H2UaTcKp
 . . . . . . . . `、リ|i.i. |. . . . . )
 . . . . . . . . .‘.}iリ リ.;,〃, . . .  ) おしりは消毒だー!
 . . . . . . . . . .}.リリ !l-’~、ミ . . . .`)
 . . . . . . . . ,<.}リリil/,‐’liヾ;;ミ.'´ ⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
 . . . . . . . ..{/゙’、}リリ// .i|};ミ
 . . . . . . . .Y,;- . . ー、. ..iリ];彡
 . . . . . . . .ii■■川■■リi!ニH;ミミ
 . . . . . . . .{ . く;ァソ . ‘;,;’゙};彡ミ
 . . . . . . . . ゙i .[`~~ヾ. ‘~ リ^!,彡ミ_,__
 . . . . . . .  . ゙i .}~~ .} ‘;:li, .゙iミ=三=-;;’
,,-‐‐’~~~} ̄ ̄フハ“二゙_/;;’_,;,7’’~~,-’’:;;;;’,=‘
 .;;;;’/_ / || `ー-‐’´_,-’,r’~`ヽ’;:;;, ‘;-’’
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:55:21.81ID:iGjYAWVy
GS朝陽
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:55:21.97ID:aH5vum6u
さすあさ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:55:33.00ID:bFRdbuSv
>>186
ビーストテイマー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:55:42.55ID:aH5vum6u
ゴースト案件
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:55:51.54ID:l+OhtYNt
なんかたま姉だな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:56:10.33ID:iGjYAWVy
俺もマイホームほしいなぁ
20年近く働いてるのに未だに賃貸なんですケドw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:56:20.66ID:bFRdbuSv
>>278
ケツえろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:57:00.97ID:iGjYAWVy
妙に静かな予告
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:57:04.13ID:F0hNukoS
姉パンチ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:57:15.85ID:bFRdbuSv
次はダンジョン
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:57:48.52ID:RkLwRAlH
>>295
せっかく買った持ち家でご近所がややこしかったりしたら、
逃げ場ない感じがもうだめだよね、賃貸なら逃げられるし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:58:20.64ID:aH5vum6u
今や家も月額利用制のサブスクの時代ではないでしょうか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:59:16.36ID:olRP58bM
https://i.imgur.com/kqitRil.gif
https://i.imgur.com/Rdo5Pe1.gif
https://i.imgur.com/cGVBqvj.gif
https://i.imgur.com/24cMr1b.gif
https://i.imgur.com/WcR8TZZ.gif
https://i.imgur.com/m41sSLl.gif
https://i.imgur.com/Fyn86iG.gif
https://i.imgur.com/S2gTgak.gif
https://i.imgur.com/Igh2umJ.gif
https://i.imgur.com/9XXKNwj.gif
https://i.imgur.com/5Lgh5HV.gif
https://i.imgur.com/YUTf2Id.gif
https://i.imgur.com/SlOR9ax.gif
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:59:29.61ID:iRsjZIVX
>>323
俺はいま田舎に住んでるから仕事辞めたら都会に逃げたいわ
いまはいいけど年老いたら絶対に都会駅ちかがいい
老人になって車必要なとこに住んでたらプリウスミサイルしてしまう可能性あるし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:01:09.45ID:MV4jjfAe
>>335
そういう発想する人間が多いからもうすぐ日本中の都市が老人ホーム化して、
若者は老人に追い出されて都会に住めない時代が来るって言われてる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 02:46:48.74ID:znlJWGIP
てすとてすと
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 04:12:27.36ID:jtbL8+vn
q
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:00:03.80ID:zgZ8BCMv
プライムニュースでは露西亜によるウクライナへの侵攻を念頭に置いた日本の安全保障と憲法改正について
是非、立憲の愚者長妻昭、れいわの山本バカ太郞、共産の反日フェミである田村智子と
笹川平和財団の小原凡司、防衛研究所の兵頭慎治・高橋杉雄、東大先端科学技術研の小泉、筑波大の東野篤子の日本安全保障論客五人衆で
討論の企画と放送をして欲しいな、実現すれば、とんでもない視聴率になるぞ。
特に東野さんは、賢しらなフェミバカは嫌いだから、本気で共産の田村智子を泣かす程の攻め方をすると思う。
3人対5人じゃ不均衡だから、共産の志位と小池を足してもいい。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:02:17.22ID:3h1nuWwk
ヒジョーにキビシイ(´-ω-`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:48.00ID:3h1nuWwk
柳生ちゃん若い(´-ω-`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:41:36.14ID:3h1nuWwk
人形が落ちましたよ(´-ω-`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:44:41.28ID:J6f6BQvv
サイボーグみたいだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:50:34.46ID:J6f6BQvv
いい役者だなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:22.85ID:3h1nuWwk
ちんだ(´-ω-`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:17.56ID:3h1nuWwk
コントかな(´-ω-`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:58:28.25ID:J6f6BQvv
丹下左膳のモノマネをしようとしたのかと
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:03.67ID:J6f6BQvv
アッコはーん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:51.84ID:gM6qKRhV
開幕コント
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:10.20ID:ek2MhxU2
住んでる所でまで事件が起きるってもう死神だな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:12.13ID:KqX6YQ5C
>>384
うちの近所の老人ホーム、目の前に火葬場建てる計画あったんだぜ
もともと田んぼしか無いクソ田舎だから空き地的にはちょうどよかったんだろうけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:13:01.66ID:ek2MhxU2
秋山さん大喜びだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:19:10.19ID:eU3yYCJ5
ここ一か月くらいで見た古い2サスでなかなか良かったやつ
森尾由美と渡辺徹と安永亜衣とふっくんが出てくるやつ
梶芽衣子と荻島真一が犯人のようで結局なんの罪でもなかったやつ
浅野ゆう子主演で山岡久乃が寝たきりのやつ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:52.66ID:ek2MhxU2
体重が減るって事は脂肪量が減るんだから同じ事言ってるだけだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:53.49ID:uB6JS76A
ハゲやデブや死亡や高齢者や中年向けばっかやんCM
飽きるわ関係ないし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:14.50ID:uB6JS76A
死亡フラグ立ってるんだよなあ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:08.52ID:ek2MhxU2
犯人わかった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:50:24.44ID:uB6JS76A
知ってた分かってた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:52:12.47ID:ek2MhxU2
もう少しお安くお願いします
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:54.68ID:ek2MhxU2
京都府警の仕事ですよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:46.38ID:ek2MhxU2
狩矢(明子さんは我が意の通りに動いてくれる)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:08.38ID:ek2MhxU2
通販CMは振り込め詐欺と似たようなもんだね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:52.57ID:ek2MhxU2
チューリッヒのお姉さんドラマ出たことあるんだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:19:05.31ID:ek2MhxU2
事件解決して欲しいなら警部はもっと情報流すべきだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:07.54ID:eHWVsCbz
ネタバレ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:32:28.07ID:ek2MhxU2
主人公じゃなきゃ明子さんは殺されてるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:32:43.27ID:uB6JS76A
まあやっぱり犯人はこいつかお疲れ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:11.38ID:ek2MhxU2
シン犯人は名字が"あ"から始まる人だよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:51.89ID:uB6JS76A
片平なぎさこれ49だで見えんって
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:37:38.85ID:gM6qKRhV
BS朝日で狩谷警部が自供し始めたぞw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:38:07.31ID:uB6JS76A
包丁で切るの面倒な人が買うやつ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:43:08.57ID:uB6JS76A
そっちか
まあどっちかとは思ってたけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:43:40.71ID:gM6qKRhV
相島さんが生き残るとか滅多にないなw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:44:50.95ID:gM6qKRhV
狩谷警部ビンタ張られたw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:14.93ID:ek2MhxU2
2サス的には殺されても仕方がない連中ばっかりだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:50:15.36ID:uB6JS76A
ん?ここで言うのはあれだけど
俺の彼女も子供産めないで
何で彼氏がそういうこと知らんのかなあ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:52:35.41ID:ek2MhxU2
殺されるか犯人以外の村井美樹を見た事がない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:52:38.22ID:uB6JS76A
まあ酷い奴らばっかだなあ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:53:18.65ID:gM6qKRhV
京都はヤバいw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:22.40ID:uB6JS76A
正論wwwwwwwwこいつ失格離婚しとけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:27.71ID:gM6qKRhV
あっこはん怒りの説教w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:54:38.03ID:ek2MhxU2
子供出来ないのは実はセッ○スしてないだけだったりして
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:59.29ID:ek2MhxU2
光彦なら自殺に追い込む事件だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:56:57.09ID:uB6JS76A
>>467
それはない
普通は言うで付き合う前か付き合い決まった後に子供できないなら
俺も付き合い決まった後に知った
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:18:23.17ID:uB6JS76A
キチガイはNG
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:55:24.20ID:uB6JS76A
くっそわろた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:59.37ID:sdrAOEmi
サブチャンネルのキッチン百景が
さっきから美味しそうでお腹すいてきた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:46:29.42ID:Y5wAlx6n
いやでもなんやかんやでこの犯人さんもかわいそうやんw腹ちゃんがなにもしなかったら幸せな正義マンでいれたわけやし(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:48:40.58ID:Y5wAlx6n
あーそゆことか
そりゃこのおとこがわるい
てかこのごにおよんでそんなこというとかあたおかや(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:49:56.74ID:R0BaA/uw
告発されるようなことされるから悪い。
悪いこと告発してなんで悪いの?
逆恨みもいいとこ。
全員倫理観がずれてる。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:02:46.77ID:rME/xqUq
小泉の隠し子が一言

0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:04:34.04ID:OF3+qXsh
地震来たらやべぇな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:05:10.83ID:fAHV/6nB
サウナブーム

上念

タピオカブームに一言

0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:08:06.48ID:fAHV/6nB
北海道もさ、原発動いてころは.真冬でも室内温かくて黒ラベルだったもんな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:08:21.08ID:fAHV/6nB
バクダン好き
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:09:09.61ID:fAHV/6nB
着色料いれたたくあんつかってるのか、所詮小泉進次郎
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:09:24.29ID:fAHV/6nB
隠し子のおにいさんですよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:10:03.20ID:fAHV/6nB
これ、丼にしてランチで食べたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:13:13.87ID:fAHV/6nB
コリアン系は椎茸ディスるよな


なかむらしどう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:18:51.28ID:stWuMzft
バブル最盛期つーか末期
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:26:47.04ID:JgoMLuAQ
Monday Blueは名曲
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:33:05.68ID:OF3+qXsh
剣客商売 第4シリーズ(2003年) 第6話「誘拐(かどわかし)」

秋山小兵衛:藤田まこと
秋山大治郎:山口馬木也
佐々木三冬:寺島しのぶ
おはる:小林綾子
不二楼おもと:梶 芽衣子
四谷の弥七:三浦浩一
板前の長次:木村 元
傘屋の徳次郎:山内としお
小川宗哲:奥村公延
生島次郎太夫:真田健一郎
嘉助:多賀勝一
おみね:佐藤恵利
およね:江戸家まねき猫
飯田粂太郎:尾上寛之 
室伏伊十郎:鷲生 功
繁造:大村波彦
友次郎:立川貴博
山路寿仙:山本昌平
能登屋七兵衛:諸木淳郎
おつぎ:田辺ひとみ
円常寺和尚:窪田弘和
小僧:近藤礼崇
田沼意次:平 幹二郎
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:52:41.02ID:HycDsdvG
KAGOME待ち
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:03:14.06ID:HycDsdvG
>>551
華族になれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:03:41.34ID:HycDsdvG
>>552
安心してください。脱ぎませんよ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:07:22.41ID:M8oSqOIp
ちんぽだけは斬らないで!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:09:37.26ID:HycDsdvG
江戸時代からかかりつけ医はあったのかー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:10:17.42ID:HycDsdvG
諸兄!

橘かよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:18.16ID:M8oSqOIp
>>566
原作にはあるけどな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:24:26.53ID:M8oSqOIp
>>571
時代的には鬼平のほうが後だな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:24:27.69ID:DnGbqVyn
>>566
あったよ
大店の娘の護衛を三冬さんがやって娘は三冬さんを美少年剣士と勘違いして言い寄ったが三冬さんがおっぱい触らせて諦めさせる話
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:43.70ID:HycDsdvG
>>577
そりゃ,当時は大騒ぎよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:28:53.90ID:M8oSqOIp
真夜中の弥次さん喜多さん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:43:16.59ID:p9pbj93h
変な国
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:44:01.68ID:p9pbj93h
Amazonの配送業者(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:44:44.10ID:p9pbj93h
二度目かよ
なら駐車場の持ち主の責任もあるな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:44:51.07ID:sVLC2kqU
トランスポーターで見た事ある
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:45:57.25ID:p9pbj93h
>>609
そんなのいくらでもあるだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:46:36.10ID:bdH+Gouw
和牛だからなあ(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:47:07.86ID:p9pbj93h
当たりがあれば外れもあるということだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:47:27.54ID:sVLC2kqU
自販機毎持っていかれそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:49:33.46ID:p9pbj93h
地元出身じゃない地方局アナはキー局落ちて滑り止めに受けた地方局に勤めててるのばっかだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:54:59.60ID:p9pbj93h
撮り鉄だけじゃなくオタクはみんな自分のことしか考えてないからこういう行為はよくある
オタクと言ってもアニメやアイドルオタクじゃなくてバードウォッチャーとか昆虫マニアとかもな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:55:21.63ID:sVLC2kqU
息を吐くように嘘をつく
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:55:53.66ID:bdH+Gouw
昔みたいに垂れ流しトイレにすればいいのに(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:56:33.44ID:bdH+Gouw
またガイキチ(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:57:02.89ID:iI3AwEiW
しーしー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:57:34.86ID:sVLC2kqU
キ◯ガイ無罪になりそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:57:39.33ID:bdH+Gouw
金持ちやな(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:58:41.61ID:sVLC2kqU
文雄w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:59:45.66ID:bdH+Gouw
もったいない(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:59:50.38ID:rNRC79ou
内幕ときいて
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:00:33.63ID:rNRC79ou
反町「うちまくておい」
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:01:02.65ID:rNRC79ou
面白人間小泉先生
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:01:42.26ID:iI3AwEiW
BS日テレ、BSTBS、BSフジの戦い
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:01:59.80ID:QnVm++uX
パルチザン実行説も出てきたな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:52.54ID:6iWxX9F5
>>691
杉雄は日テレに出てた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:02:59.29ID:QnVm++uX
左側の人、中村喜四郎にちょっと似ている
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:03:18.62ID:5z5ze6ro
ニセあいみょんw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:08.30ID:fjvW5Ijt
>>689
昨日事件の直後に「プーチンだかゼレンスキーだか知らんけどこの後酒飲んで寝るつもりだったのに」というツイートして、その後NHKにリモート出演してた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:27.69ID:rNRC79ou
背景に溶け込む山本
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:34.86ID:uYa1yPol
ウクライナが直接クレムリンに攻撃仕掛けるとは思えないな
そんな事してもメリットがほとんど無い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:05:44.84ID:rNRC79ou
仮にウクライナがやったとしてだからなんなんだ
ロシアのせいでこんなんなってんだろが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:06:13.75ID:rNRC79ou
>>717
完全に男優
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:06:26.21ID:fjvW5Ijt
>>707
自分もそう思ったけどクレムリンの真上というロシアの面目丸つぶれの自演するかとか、国内報道が微妙に抑え気味とかよくわからんところがある
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:07:03.01ID:XLYsQsRT
まぁ誰が見ても自作自演だわなぁ

それにしてもこんな稚拙な自作自演をなんでやっちゃうかね
もう少しうまくやれんのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:07:22.73ID:uYa1yPol
クレムリン周辺ってGPSが役に立たないんだってね
それでもドローンが簡単に侵入できるのが不思議
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:07:47.78ID:rNRC79ou
>>734
私の美しい顔に血を飛ばしおって〜的なことなんだろなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:08:11.88ID:4bxUwaJI
この映像が手持ちっぽい揺れ方してる割に、爆発しても無反応なのは何なんだ
とんでくるの知ってたのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:10:11.18ID:rNRC79ou
>>750
ようこそバー小泉へ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:10:21.96ID:OoON+Ljq
日テレでさんざん突っ込まれてたからなあ
まず専門家から見て撃墜じゃなくて自爆だってところで
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:10:24.76ID:XLY4OND7
にゃー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:10:24.94ID:rNRC79ou
ちゃんとしゃべれアホ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:10:32.35ID:qdNH+/mM
満鉄みたいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:10:43.05ID:IpjeH91o
しょぼすぎてゼレンスキーも否定したくなるレベル
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:10:43.09ID:KG1M3ZM9
おい静電気しっかりしろ!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:10:47.29ID:/nd+jaa8
目がコワイw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:10:49.69ID:rNRC79ou
カミカミ、脳梗塞かよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:11:07.14ID:h7C6ygDs
落ち着けよ、寝癖かよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:11:25.08ID:KG1M3ZM9
帯電関根
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:11:48.22ID:reaG/Izx
誰もウクライナがやったとは思えないところが笑っちゃうよなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:12:05.68ID:h7C6ygDs
首ないな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:12:24.45ID:rNRC79ou
20K (噛み)くらいしそうな勢いだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:12:39.89ID:QnVm++uX
美郷ちゃんは変貌したな、凄え勉強したんだろうな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:12:47.32ID:KG1M3ZM9
あれ?ソリ禿げ休みなの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:12:52.21ID:jnviDQyu
お笑いウルトラクイズよりしょぼい爆発だな(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:12:59.47ID:/nd+jaa8
>>783
ねー
本当の攻撃だったら街中大騒ぎだよねw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:13:05.40ID:h7C6ygDs
こいつ支局長なのかよw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:13:18.48ID:qdNH+/mM
チェッカーズ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:13:35.97ID:fjvW5Ijt
この映像は2発目のもので、ドームの上に人がいるのは1発目の後屋根の点検に出た者がいたからということらしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:13:42.99ID:rNRC79ou
こいつの噛み噛みもうええて、早く小泉先生に話させろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:13:45.68ID:WlsELdYj
>>804
世界平和に一歩前進だなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:14:22.06ID:rNRC79ou
噛みすぎでまったく頭に入ってこない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:14:23.22ID:wh/W8Q3F
中国人観光客の仕業だろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:14:37.59ID:QnVm++uX
B25の東京爆撃とは違うなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:14:40.80ID:MV+kVpHt
せっかく自演したのに喧伝しない…?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:14:43.25ID:KG1M3ZM9
何だソリおるやん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:14:51.26ID:qdNH+/mM
監視カメラの映像なのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:15:28.06ID:fjvW5Ijt
自演ならプリゴジンが軍の面目潰して自分らの発言力を上げるためって可能性もあるわけで、この段階じゃ可能性が多すぎる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:15:55.75ID:/nd+jaa8
改めて見たら凄くショボくない?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:16:00.28ID:QnVm++uX
911の映像も最初に見たときにはなんじゃこれって思ったわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:16:10.61ID:XLYsQsRT
>>825
国内向けの偽旗作戦じゃないのかねぇ・・

そうなると核使用の理由付け、お膳立てって可能性が増すか・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:16:25.36ID:rNRC79ou
関根はもうええっっって!!!長すぎ!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:16:29.79ID:r/dbpzsQ
彬雄さん、BS日テレの深層NEWSでも出てたな
これでBSフジ、BS-TBS、BS日テレと解禁されたわけだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:16:55.62ID:h7C6ygDs
🦅
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:17:07.49ID:jnviDQyu
ワシが育てた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:17:16.68ID:iI3AwEiW
ワシが育てた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:17:56.97ID:fncjaS4a
>>840
この映像は二発目撃墜時の映像で、一発目撃墜の被害を確認しに行った人ではないかとヒゲの隊長は言っていた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:18:16.00ID:xaU4toJN
その袖気持ち悪い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:18:28.35ID:tEuaeNo1
キーウ攻撃への口実、来るぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:18:31.98ID:jnviDQyu
チャイナ製かよw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:18:51.11ID:JG+WIQtD
これっていつの間にかゴジラが国会議事堂に現れたー

と同じやな(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:18:53.74ID:MV+kVpHt
誰が得するのか…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:19:16.36ID:/nd+jaa8
てか月が明るすぎィ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:07.86ID:/nd+jaa8
そうだよね綺麗に撮れてますねー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:23.70ID:akF0lAMH
192 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/05/04(木) 20:14:30.28 ID:uOasTBqy
バボブナちゃんを紹介するのは日本メディアではBSTBSが初だな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:18.92ID:COmRJwNU
ベストツイート 小泉悠

ゼレンスキーかプーチンか知らないけどねえ...おじさんは酒飲んで寝るとこだったんだよ(粘着質な目つき)
ИРО法人全裸中年男性理解促進センター @OKB1917
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:51.80ID:4bxUwaJI
いや、おかしいって
カメラマンが目の前で想定外の攻撃を受けて爆発したら
こんな平凡な操作に絶対ならないから
ブレるなりズームするなり、何かアクションするのが人間の反応
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:52.68ID:2MdziYss
自作自演とかw 陰謀論にも程がある
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:35.28ID:fncjaS4a
9.11ビル激突のの素人ビデオなんて激突直後、画面ブレブレ音声ギャーギャーだったけどなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:37.11ID:/nd+jaa8
>>889
あっちも面白そうだけど小泉さんがいるからどうしてもこっち見ちゃうのよね…w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:08.73ID:XLYsQsRT
本当に敵の仕業なら、あそこまで侵入されてる時点であかんわな
撃墜できましたなんて喜ぶところじゃない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:09.70ID:reaG/Izx
新年の爆竹感あるよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:58.44ID:ti3yoYA6
ドローンの素人という意味か、おもちゃ花火なんて知ったこっちゃねえの素人ということか(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:41.74ID:pTNptkYB
>>919
別に定点カメラで常時撮影されてても何の不思議もない場所だと思うけど
日本の官邸は国会議事堂だってカメラあると思うよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:30.53ID:VU4hwNbj
民生のクアッドコプターに積める程度の爆薬じゃ建物を大規模に破壊できない
燃焼する物質を使って火災を狙うほうが確実だね

その意味でマグネシウムというのはわりと的を得ているかも
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:10.72ID:OoON+Ljq
ウクライナの犯行であれ
国内反体制派の犯行であれ
自作自演じゃないとすればなんでクレムリン周辺をなんで厳戒態勢を敷かないんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:16.71ID:ti3yoYA6
もうちょい自然に自演の映像撮りたかったけど、世に出た後でプーチンがこれは出来が悪いと叱咤して報道も少なく…なんて妄想(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:05.37ID:4bxUwaJI
ロシア内のもっとちゃんと戦争やれや派が煽るために打ち込んだってのが
状況的には一番合う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:18.80ID:IL1AYF1L
>>951
マイクロソフトのフライトシムでもネタにされてたな
俺はそのまま着陸せずクレムリンに突っ込んでしまったが(笑)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:07.99ID:/nd+jaa8
>>950
やすぅ〜いン
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:33:45.77ID:VU4hwNbj
こっちのヨドバシは新規店舗で駅との動線をカットしたビックカメラにやられてるわ

そごうの店舗を買い取って店舗移転できるかどうかで生死が決まる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況