X



BS-TBS 11803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:29.52ID:wyr1rGP8
この頃なんでもラブコメになっいったな奇面組までラブコメになって嫌だった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:35.67ID:NFE0WmIS
どれや?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:40.46ID:w3vm1FX2
ラブコメ要素があったから当時女子でも見てるやついたなぁ
リアルタイムじゃなく再放送からだけどw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:51.10ID:gxlKNANC
デルタは寿命短い設定いらなかったような気がする
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:52.96ID:rh96cfWb
アニオタは女性と付き合う経験なんかまずないからだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:53.32ID:2ZmS7vw9
ワルキューレの歌見雲の人は大丈夫なんだろうか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:02.70ID:0SqpAJex
先駆ではあったけど
今となってはアイドルを売るためのアニメなんて掃いて捨てるほどあるわけで
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:04.89ID:CBJ97S8c
Δは作品じゃなくてワルキューレだけが売れたとも言える
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:24.01ID:NFE0WmIS
>>11
Δの最新のやつだけまだみてなかったなー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:29.66ID:2ZmS7vw9
Δは1クールで挫けた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:33.21ID:cTbU00RT
ラブコメじゃないだろ、主人公が他の女に乗り換えただけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:34.46ID:/PlI4hA8
>>13
あれ、いらんかったね
0040◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:36.86ID:yZnk9jL6
(U^ω^)あー。意地悪だね、アルト君
(U^ω^)やっぱ無理だよね、私なんかじゃ
(U^ω^)だってアルト君はちゃーんと私の話聞いてくれるもん
(U^ω^)アルトくん、どうして来ないの?
(U^ω^)ありがとう。いつも、助けてくれるんだね、アルト君
(U^ω^)アルトくぅ~ん
(U^ω^)ふたり…付き合ってるのかな、やっぱり…
(U^ω^)アルト君、行っちゃったんだって。シェリルさんと
(U^ω^)アルト君。アルトくーん
(U^ω^)分からない。分からないよ。どうして……
(U^ω^)うそ!?本当に通じたの?凄い凄い!凄いよアルト君!
(U^ω^)アーイモー アーイモ
(U^ω^)(アルトくん、アルトくん、アルトくん。言うんだ、私。伝えなきゃ、私の気持ち!)
(U^ω^)イヤだ、もう…。死んじゃいたい
(U^ω^)やだ。歌えないよ。こんなんじゃ歌えないよ。私
(U^ω^)もうイヤだよ。どうして私なの?
(U^ω^)この子はまだ脱皮したばかりで何も悪いことしてないじゃない!なのに殺すの?
(U^ω^)ホントはね…アルト君と行きたかった……ずっと一緒にいたかったよ!
(U^ω^)アルト君……。さよなら、大好きでした……
(U^ω^)バカァッ!思い出して。シェリルさんが、シェリルさんがいたから、私は飛べたの
(U^ω^)バジュラはお腹で歌うんだよ
(U^ω^)アルトくぅ~ん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:47.32ID:cAIxVCNz
>>15
何だっけ、あれのせいでバルキリーの最終形態が決まってるんだっけ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:32:50.04ID:2ZmS7vw9
>>25
そうそう
0064◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:15.78ID:yZnk9jL6
ラブコメあると女性も見るんだよな
マクロスFも女性ファン多かったもんな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:20.47ID:2ZmS7vw9
でんでんむし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:25.16ID:cTbU00RT
>>29
売れ残ってたもんね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:32.15ID:4rdB5lYK
おばさんとのデートすっぽかして恋敵のマフラーして駆けつける輝のクズ具合が面白かったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:35.82ID:rh96cfWb
年上非処女ヒロインという設定もよかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:37.83ID:cAIxVCNz
マクロスって歌以外で、音楽がすがーいいんだよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:40.48ID:ucmR28+8
>>9
そういやFの「トライアングラー」は元はあの世界で作られた輝・ミンメイ・美沙の三角関係トレンディドラマの主題曲だったという設定らしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:53.00ID:dEm8B5yU
おばさんを選ぶという天変地異
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:53.16ID:/PlI4hA8
>>66
菅野の曲、良かったよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:55.29ID:NFE0WmIS
>>60
テレビ版のミンメイはカスやからw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:56.15ID:GXvhAMMa
スパロボαにはヒロインポイントってのがあってオペ娘とミンメイのどっちかが選べたよね(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:58.80ID:SxBl45sJ
>>29
あれゼントラーディ兵と接近戦できんの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:11.98ID:owuFoq1z
メカヲタからすれば「あーはいはい」って感じでスルーしてた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:18.97ID:gxlKNANC
>>40
ワロタ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:22.83ID:AD26jgZp
>>105
しないやろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:36.94ID:2ZmS7vw9
>>28
HPみてるとたまに再放送やってる
がこれをやるかは
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:41.65ID:v1Kqeway
>>61
トップガンはマクロスのパクり呼ばわりされるのは主人公が立場が上の人と恋愛する要素も含めてかもしれない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:43.80ID:rh96cfWb
>>104
キリコ役に郷田ほづみ選んだ人は凄いと思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:54.19ID:3AuQNYsi
>河森ってひとはこのアニメだけで40年喰ってるの?

他にも色んなアニメ監督してるよ
サテライトって制作会社の親玉監督・プロデューサーみたいな感じ

あとメカデザイナー
自作以外にも色んなメカデザインしてる ガンダムも作ったよ
ガンダム0083の GP01・GP02もこの人
エウレカセブンのニルヴァーシュ等も全部この人
モーレツ宇宙海賊のオデット二世号とかもこの人
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:34:56.08ID:SxBl45sJ
>>84
ブライトとミライとスレッガー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:35:05.50ID:ZUavpM6A
輝役の人はなんで自殺したんだろうね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:35:05.87ID:GXvhAMMa
>>66
スパロボα外伝のゴーストは許さない
必中覚えてなくて集中しかないのに回避率めちゃくそ高くてリセットしまくりだったの(´;ω;`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:35:09.51ID:egdQq9jf
柿崎もマックスほどじゃないけど
上手い設定なんだっけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:35:21.70ID:owuFoq1z
ミンメイアンチいたよなー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:35:47.90ID:4rdB5lYK
落ちぶれたミンメイはなんか重かったもんなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:00.71ID:qrnwVy/1
>>46
同い年だけど、7もプラスもゼロもFもデルタも観た
IIは一応観た、かなぁ(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:11.69ID:2ZmS7vw9
作る方もおもってたんかいw

パトレイバーかよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:13.22ID:AD26jgZp
>>162
今日はしませーん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:14.01ID:SYQqUYRf
大人になってから見るとミンメイはくそだからな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:14.25ID:qwEQduhJ
結構計算してたんだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:15.48ID:cAIxVCNz
>>91
マクロス2はもっと未来の話になってるとかどうとかって
かなり昔に見た気がする
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:24.61ID:gxlKNANC
グロ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:25.93ID:egdQq9jf
⊿はそこまででも…
0214◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:27.85ID:yZnk9jL6
ミンメイって最初から当て馬だったのか(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:45.17ID:NFE0WmIS
>>184
第二部の落ちぶれっぷりが笑えたw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:54.56ID:uw45uKU7
プラス
♪───O(≧∇≦)O────♪
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:56.20ID:/PlI4hA8
きたー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:59.21ID:UQwZm+4o
ぷらす
0248◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:02.03ID:yZnk9jL6
プラスキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:13.69ID:ZUavpM6A
ミンメイもそうだしガンダムもフラウボウがかわいそうだったよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:13.96ID:/PlI4hA8
ガルドおおおお!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:29.14ID:WVWKY61/
プラスはイイ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:49.83ID:2ZmS7vw9
タコハイはどれですか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:52.91ID:ZUavpM6A
天才秀才バカ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:37:55.98ID:egdQq9jf
チューハイミサイルは
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:00.06ID:NFE0WmIS
>>265
発動編なあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:06.32ID:prJtJuKk
>>257
CGと言えばレザリオンか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:09.52ID:TSAABQAm
この3種類は大事ですぞ
模倣してる人達はたくさん居るけどせっかく元祖が解説してくれてるのに取り込んでなかったりする
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:10.66ID:dEm8B5yU
>>154
デルタ翼いいよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:13.37ID:qwEQduhJ
ラーメン屋の親父みたいな話し方なのに凄いな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:18.51ID:z2e6dsfF
細野不二彦さんの漫画ではじめて美樹本さんと河本さん達と慶応高校で同級生だったって知ったな・・・凄い学年だったんだな
そっから慶応大学にすすんでアニメの世界に入ろうと思ったのもすごいが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:19.69ID:qrnwVy/1
>>103
棍棒でゼントランの暴動を鎮圧していたかと
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:31.82ID:/Pizm99X
実はマクロスそんな好きじゃないけどプラスだけはホント好きなんだよなぁ
(1st劇場版やセブンや劇場版Fは見てます)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:36.79ID:E+chZqDu
俺らは不発弾のミサイルかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:55.52ID:3AuQNYsi
今思うとかえってリアルだった気がする

自分が人生で出会った一番可愛いきれいな子だけど、
自分の人生とは関係なかった 
他の男とくっつく人で、彼女の人生から見ると自分はただの脇役、モブ、知人で
自分視点からすると塩対応の嫌な女(でも関係ない人、ただの知り合いだし……)

自分の学校にたまたま広瀬すずとか雨宮天がいたとしても、たぶん自分の人生と関係ないよなぁ……
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:09.34ID:ZUavpM6A
>>312
1978年のまんが虫面白いよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:09.57ID:5sMHecAr
サイバーフォーミュラ、アニマックス一度しか再放送しなかったが面白かったなあ また見たい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:24.01ID:pLzV9/sg
>>257
95年の作品で、戦闘シーンのデジタル化とかの前
手書き作画最高峰の時代
同じ年に攻殻機動隊やエヴァンゲリオンが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:24.51ID:qrnwVy/1
>>154
同じく
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:30.44ID:NxLc36O5
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:37.29ID:qwEQduhJ
スピルバーグの群衆の動かし方もそんな感じだよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:37.84ID:SxBl45sJ
>>328
天空のエスカフローネは?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:47.61ID:TSAABQAm
プログラムで板野サーカスを再現してみた例がたまに出てくるけど
このアルゴリズムの違いまで再現してる事例は少ない・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:48.10ID:egdQq9jf
>>257
この時期のCGというと
マクロス7のOPくらいか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:53.34ID:9wiFvCPO
ドラえもんの新宇宙小戦争や新鉄人兵団でも板野サーカスあったな
あとトップガンマーヴェリックも
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:54.12ID:FapJoqQg
>>257
全部手描きだけど カメラアングルの変化とかカメラのレンズの通常と魚眼とを場合によって使い分けて臨場感を高めたりしてる天才
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:39:56.75ID:UQwZm+4o
ロケット花火の話はするんか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:03.72ID:v1Kqeway
真面目に突っ込んだら、ミサイルって近接信管あるから目標までそこまで接近する必要あるとは思えんが…まぁ、対物ミサイルとなるとまた違うのかもしれんし、この世界だと設計思想違うと言えばそれまでやけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:35.70ID:3AuQNYsi
>>140
みんなそう思ったけど、(アニラジでも盛り上がってた)
河森いわく「そういう意図ではなかったw」とw

脚本家の富田祐弘さんの小説版でもあそこでHしてんだけどねw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:36.72ID:K6Na6W/c
>>348
物理法則通りにやっちゃうと、外連味ないから、いろいろスクリプトで工夫してるみたいだな これからどんどん発展するだろうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:40.12ID:/PlI4hA8
チャフにやられる真面目君
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:40.76ID:2ZmS7vw9
いや最近考えたろw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:50.52ID:NFE0WmIS
ディープラーニングなんてw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:40:54.39ID:4rdB5lYK
一回映っとこうw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:41:02.32ID:AD26jgZp
>>392
www
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:41:20.45ID:TSAABQAm
ミサイルの飛び方に対してアルゴリズムの違いを想定して描いた人なんてこの人ぐらいだろうな・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:41:28.23ID:prJtJuKk
>>378
それだけの作品だったってことかと >(1st)マクロス
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:41:35.06ID:1bmz8FnF
ぬるぬるミサイル
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:41:36.99ID:fIOAzxbe
>>384
宇宙の戦士のパワードスーツのデザインとかクラッシャージョウのミネルバとかのメカデザインとかのイメージだったから
マクロスやってびびった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:41:37.98ID:3AuQNYsi
>>312
東京の上流のお坊ちゃん高校の話だよ その辺の普通の高校じゃない

坂本龍一周りの高校からの交友関係みたいな感じ あれのSF版、オタク版
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:02.99ID:uw45uKU7
板野さんスゲー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:05.96ID:NFE0WmIS
こまけえw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:09.53ID:K6Na6W/c
板野さんもだけど、アニメーターバイク好き多かったから、立体の動きいろいろ考えてたんだろうな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:18.35ID:WVWKY61/
面白いわw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:23.74ID:4rdB5lYK
へえ(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:24.41ID:owuFoq1z
>>378
あっちは押井がいなかったからな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:28.53ID:ucmR28+8
>>379
マクロス由来のオーバーテクノロジーで戦闘機でも装甲されてるから近接信管の破片じゃ大して損害与えられないので直接ぶつけるとかじゃ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:33.21ID:qrnwVy/1
>>379
プラス1話の演習では、「近接信管が作動する前に全弾回避」だったような
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:37.63ID:dngEXE0z
>>363
プラスと0083とかのあれはもう再現無理かな…最近のロボットアニメだと地味にGレコ劇場版ⅣとⅤは戦闘シーンの動かしかた自体はよかったけど。ハゲ流石だなと
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:42:51.68ID:WnYaYSYl
河森正治のACPPの対戦で強化人間軽量機体にして垂直ミサイル撃ち合うと板野サーカスみたいになって楽しい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:43:18.44ID:SxBl45sJ
>>438
あれは、押井守の趣味全開だからな。
ケルベロスと
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:43:39.54ID:FapJoqQg
>>355
学生時代に 友達と バイクにロケット花火をつけて 向かい合わせに走りながら向かい合わせに打ち合ったりするわけがない(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:43:44.70ID:gxlKNANC
やっぱ手描きってすげーな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:43:51.46ID:prJtJuKk
>>470
今はもう
作画崩す時代じゃないからな・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:43:59.88ID:z2e6dsfF
大枚はたいてくれるオタク向けに最初から作ってるから枚数かけられるんだよね
90年代はOVA作品いっぱいあったな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:44:03.42ID:3AuQNYsi
>>384
アニメの企画立てたり、アニメのSF設定を制作しますぜ って会社
トップがSF作家の高千穂遥

あるいは高千穂遥が広井王子みたいにになれてたかもしれない会社、って考えればわかりいいかも?
あと日野晃博とか?(ちがうか)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:44:16.45ID:1bmz8FnF
ディズニーはそういうめんどくさいことを、世界に先駆けてやってきた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:44:24.55ID:5+JrCPlu
直線的な動きしか無かったミサイルをロケット花火を参考にして直線的じゃない動き方にしたのが板野サーカスだったよね(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:44:28.92ID:0QZWOZrF
紅の豚とかもそうだけど機体がこれだけ動くと
パイロットもこうなりますを見せてくれると素直にハマれる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:44:45.64ID:/PlI4hA8
最後の有人アニメ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:45:07.67ID:4rdB5lYK
wwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:45:13.42ID:2ZmS7vw9
>>438
最高だったぞ
押井欠席裁判
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:45:50.74ID:NFE0WmIS
>>527
1/3ぐらいは引き継いだしなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:18.20ID:uw45uKU7
2人してクビくるくるしてるのがかわいいな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:22.17ID:SxBl45sJ
>>529
新海誠は、まだまだか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:29.88ID:ZUavpM6A
テレビとは思えぬ専門的な話してるよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:31.30ID:NFE0WmIS
>>540
おかげでメカが描けるアニメーターが激減してるw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:31.47ID:cTbU00RT
飛行機免許取るならアメリカの方が早くて安いからね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:37.08ID:prJtJuKk
来たぞw お前らw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:43.16ID:qrnwVy/1
>>423
SFマガジンのぬえ特集回の表紙画解説
加藤直之「窓が無いせいでアニメのスタッフに全長1キロに決められたブリュンヒルト」
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:46:59.14ID:NMQWUUzX
ガイナ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:04.09ID:2ZmS7vw9
シン・マクロスか

山賀いらんだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:05.53ID:owuFoq1z
赤井は忘れられがち
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:05.63ID:/PlI4hA8
帰らないからw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:09.36ID:rh96cfWb
ガイナックスだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:12.54ID:dEm8B5yU
庵野のアーマードバルキリー好き
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:13.47ID:/Pizm99X
>>485
なんか頭脳担当の悪人というイメージがあるw
ちなみに笑うせぇるすまんでほぼ毎回モブで出演してるぐらいの古株の人
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:16.32ID:pLzV9/sg
庵野監督はエヴァの直前に、ジャイアントロボのOPやマクロスプラスの第1話のアニメーターをやってる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:26.02ID:WVWKY61/
アニメーターは貧乏
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:39.58ID:PVnQmG62
アニオタにも何パターンかあって、ここにいるのがロボアニメ系
主流は他にラムちゃん系もあった。
さらにはそれが各世代にいる、恐ろしい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:53.29ID:NFE0WmIS
>>604
庵野も落ちぶれつつあるぞw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:48:27.39ID:3AuQNYsi
アニメ制作者、志望者は学生時代からけっこう横の繋がりあって知り合い

「この世界の片隅に」監督さんも
ある日道を歩いてたら向こうから庵野が来て、
「見た! なにあのバカ女、首絞めてやろうかと思った!」って感想もらったってw
(学生時代の自主アニメ上映会時代からの知り合い)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:48:31.42ID:SxBl45sJ
>>606
ジャイロボは、あの今川作品のか。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:48:35.24ID:TSAABQAm
毎週30分板野さんが思い出話を語るだけの番組作ったら新作アニメより視聴率取れるんじゃなかろうか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:48:37.49ID:z2e6dsfF
>>577
マクロスFが版権絡みのゴタゴタ?があったのか
スパロボZシリーズがPSストアのダウンロード販売から消えてたな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:48:42.50ID:FapJoqQg
>>500
おもちゃのデザインもダイアクロンとかトランスフォーマーとかやってる
ドマニャック なので ドメジャーにはなれない会社w
河森はバルキリーの他にコンボイもやった世界で有名なロボをデザインした人

>>530
マジかよ ドッターやってたから縁があれば行きたかった(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:48:49.13ID:NFE0WmIS
>>633
ポプテピピックもそんな話聞いたなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:49:09.15ID:prJtJuKk
>>625
後日談だからな

それはそれで面白いし自分は好きだけど


美沙可愛いしw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:49:28.37ID:SxBl45sJ
>>623
クリミアで塹壕掘りまくっているのかw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:49:34.78ID:V8NFCDUU
マクロスがまいた種
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:49:43.43ID:yB/AjhhX
マクロスプラスの参加者

河森正治
板野一郎
宮武一貴
渡辺信一郎
菅野よう子
信本敬子
樋口真嗣
庵野秀明
摩砂雪
鶴巻和哉
後藤雅巳
逢坂浩司
木村貴宏
重田智
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:49:44.62ID:TSAABQAm
富野監督作品だったらこうはなってないだろうなあ
若手をその気にさせてどんどんやらせる石黒監督だからこそ・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:03.69ID:PVnQmG62
庵野は昔のアニメの原画にちょくちょくでてくる、あいうえお順で先頭に出てくるのですごく目立つ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:04.34ID:gxlKNANC
>>685
豪華すぎるw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:07.48ID:NFE0WmIS
>>663
富野は後一作ぐらいは作らせてもらえそう
安彦は本人ん次第
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:08.65ID:4rdB5lYK
終わりかよ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:12.89ID:owuFoq1z
美樹本の話もっと聞きたかったな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:18.03ID:2Wlh7390
細野不二彦が少し前に自伝漫画出したけど
スタジオぬえのこともかなり詳細に描いてて面白い。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:33.56ID:gEFYSxA0
フレーム共通でトマホークとディフェンダーとファランクスの外装を着せ替えられる夢のようなトイもあったんやで
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:36.74ID:NFE0WmIS
>>686
そもそも人がいなかったからだろw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:43.45ID:3AuQNYsi
>>632
河森たち早稲田の子たちは山の手の上流のお坊ちゃんたちだったから
「お宅」「お宅」って言い合ってて、そのオタクエリートたちをオタたちが真似したという噂
そのまま主人公も二人称「お宅」だったのも真似されたろう

それを中森明夫ってライターが「オタク族の反乱」とかってdis記事に雑誌で仕上げて
世の中に言葉を作った
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:53.99ID:eTdl9/zT
>>643
新人の美樹本をキャラデザに登用するのベテランアニメーターに猛反発されたが押し切った
河森は「石黒さんマクロスの現場では何もしてなかった」と笑い話にしてたが、
すでに大御所のキャリアで若い人間に任せるって凄い度量だと思うよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:59.10ID:gxlKNANC
さんま高い
0730◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:01.54ID:yZnk9jL6
>>665
でも岡田斗司夫って信憑性低いことも事実のように吹聴するから業界人から嫌われまくって
表に出られなくなったからyoutubeで信者相手に稼ぐ路線に行っちゃったんだよな
ジブリやカラーがはっきり岡田斗司夫の嫌悪感示してるのどんだけ嫌われてるんだ(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:09.76ID:q6deXwOK
マクロスは1作目しか見てなかったな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:11.29ID:fIOAzxbe
>>655
パトレイバーのアニメ映画としては1が完成品だとは思う
でも最初のOAVからリアルタイムで観てたから二課の一番長い日のリメイクという思いもあるんだよね
でもパトレイバーで一番好きなのは漫画版だけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:48.84ID:2ZmS7vw9
>>706
そんなのあるのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:56.86ID:bkrTV5y/
>>620
自分はロボというよりSFアニメ好きかなぁ
ヤマトや未来少年コナンや銀河鉄道 幻魔大戦 コブラ AKIRAなんかも好きだから
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:05.51ID:0QZWOZrF
プラモで最初にポリキャップを採用したのがマクロスだったように思う
なんかスポスポ抜けちゃう雑なやつだったけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:07.75ID:yrp4nMCy
みんな話がうまくて楽しかったわ
初代以降の話でもう1週くいらいやってほしいな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:08.72ID:ucmR28+8
>>689
エヴァとガイナ絡みのドタバタで庵野監督に「あの人自分が言ってるほど作品に貢献してないよ」ってバラされてたな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:14.70ID:gxlKNANC
>>739
その分野に精通してるから
オタクって言うもんな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:21.33ID:FapJoqQg
>>602
そんなゲゲボとか一本木蛮のおっぱいとか知らない(´・ω・`)

>>678
遅れに遅れて出た時は面白くて良かったわ
もっと遅れた オメガブーストも面白くて良かった
アーマードコアは基本的に背中ばっかり映る三人称視点のゲームでロボの背中でキャラクター性は表現できるかに挑戦したそうな(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:22.99ID:SxBl45sJ
>>711
ベターマン
途中から、わけワカメになった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:41.57ID:egdQq9jf
>>577
権利を売ったアメリカの会社が
ロボテックとして日本とは違う展開してた

でも権利関係の問題は最近解消したから
ハリウッド版の実写マクロスも作れるようになったはず
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:43.45ID:WVWKY61/
>>655
俺も1だけ大好き
裏方を主役にする話は俺には刺さらなかったので2はイマイチ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:59.00ID:ZUavpM6A
>>735
後藤隊長と内海課長の電話のとこは定期的に読みたくなる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:31.24ID:egdQq9jf
ここでランナーを流すw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:34.51ID:/PlI4hA8
このスリーショットは確かに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:37.60ID:3R3mJF8M
>>730
ジブリ、カラーはなまじ関わりがあるからなー
いうて過去のインタビュー記事とか持ち出すから
完全に嘘だと言えないから嫌悪感を示すしか無いw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:39.14ID:owuFoq1z
エンディングが実写なのも斬新だったな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:49.24ID:UQwZm+4o
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:08.73ID:4rdB5lYK
終わったんか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:15.35ID:1bmz8FnF
20世紀ならモデルがおっぱを・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:35.78ID:gxlKNANC
>>823
まず主人公に魅力がね…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:35.86ID:NGdABuuE
>>804
NHKはBS3まであったからオタク的なプロデューサーが趣味で
時間を埋めてたね

ドンドン削減されていった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:36.65ID:NMQWUUzX
久しぶりに見返したいけど長いんだよなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:46.62ID:2ZmS7vw9
>>755
えまじで
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:02.32ID:3AuQNYsi
>>770
ビデオコンテってのもアニメ変えたよねー
鬼滅の、部屋を(3DCGで)ぐるんぐるん回す能力の鬼との室内バトルとか、
あれももう紙のコンテでなんてやれないだろう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:02.96ID:SxBl45sJ
>>811
崎陽軒のCM
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:16.65ID:fIOAzxbe
>>777
ゆうきまさみの内海課長は師匠の新谷かおるが気に入って
ゆうきまさみに断って新谷かおるのスターシステム入りしてるくらいだからね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:19.39ID:eTdl9/zT
>>828
クラッシャージョウのトークイベントで、安彦と高千穂に
「河森君は今は偉くなったみたいだけど当時は全然喋れなかった」と小僧扱いされてたな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:23.29ID:WVWKY61/
>>760
ぶっちゃけ岡田は庵野が学生時代のパトロンってだけだからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:46.36ID:9u2c1PPV
>>753
キャプテンフューチャーを毎週wktkして待ち望んでた小3の頃のオレ

たまたまNHKにチャンネル合わせてた親父GJでしたわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:47.08ID:owuFoq1z
>>852
最近のアニメファンが投票してるからな
マクロスF特集じゃこんなに人は集まらん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:48.76ID:z2e6dsfF
>>804
その割には進撃やら弱虫ペダルやら他局でやってたアニメの新作NHKでやってるな
まあこの辺はオタクむけってよりは腐だったり中高生むけだけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:53.19ID:WgL48FA8
あー 俺が間違えてたカイエンってなんだろ? って思ってたら
あれだFSSだ
多分そこから間違えてしまった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:08.08ID:ucmR28+8
>>823
つうか放送期間中にロシアはウクライナ侵攻してしまったという間の悪さも
よりによってアメリカが悪者でロシアが主人公を助ける方にしちゃったし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:27.99ID:TSAABQAm
羽田健太郎さんの音楽も良かったねえ
壮大さと勇ましさとセンチメンタルな要素が盛り込まれてて良い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:56.53ID:egdQq9jf
>>879
とことんツイてないなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:57:02.91ID:FapJoqQg
>>771
アメリカ側の権利 頃のハーモニーゴールド USA が金がなくて潰れる寸前だったって言うから 映画 作る 金もないらしいけど
いっそ 潰れて権利を全て 河森に返せと(´・ω・`井)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:57:27.08ID:AD26jgZp
>>889
有料の宣伝しつこいよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:57:42.04ID:2ZmS7vw9
>>875
BS12のF劇場版はそこそこ盛り上がったよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:59:23.22ID:3AuQNYsi
>>888
自分もスタジオパークに「ゲゲゲの女房」で窪田ミナさんが出た時
「カレイドスター泣きました!」ってメール読んでもらった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:59:52.25ID:2ZmS7vw9
>>889
Flashbackw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:00.92ID:OBHJc4fo
>>904
ラストシーンのエアカーで着てるやつか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:53.74ID:GOAgpQ/6
そう言えばさよならジュピターの脚本会議で髙千穂遥が格闘技の話ばかりしてて他の脚本家が怒って帰ったことがあったとかw当たり前じゃw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:01:14.23ID:XXNXzwgb
>>867
某所で聞いた タツノコの社長の公園でも 河森はすごい 部屋コンテを描けるんだけども
説明しようとするとあー、うー、になっちゃうって言ってたな
何回もやってて 場数踏んだってことでは
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:02:29.51ID:ZGmmCwIl
>>909
え、そうなの
俺見たけどあほなのかw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:25.63ID:OBHJc4fo
>>915
台湾有事にドローンで戦うアニメ
とかどうでしょうか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:05:31.42ID:6cRIHcMo
>>635
中南米とかも「ロボテック」なので、北米より広い範囲
そっちでも世代の5割7割とかが見てたビッグヒットだから、それを日本サイドが手放したかっこう

>>872
日本人の名前ほぼ出ず、OPの全クレジット輸入業者のおじさん2人の名前出しててムカつくぞw
そのせいでアメリカではそのおじさん2人が神アニメーター、神監督として憧れられてたらしい
(いらん脚本の改変改悪とかはしてた。後に北米オタ達にも事実が知れ渡って悪鬼のように嫌われ者に)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:08:35.33ID:6cRIHcMo
>>937
「ここには10万人の宮崎君がいます!」ってワイドショーの一場面が
みんなの捏造記憶では?って話題の時
「とりみきさんでもそのワイドショーの映像は無い、見た覚えないって言ってるんだから、無いんだろう」
って界隈で言われててなにその信頼感wって笑った
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:08:43.56ID:cf6Q+PTA
クラッシャージョウと
幻魔大戦と
超人ロックが
春の三大アニメと言われていた
あの頃に戻りたい(;∀; )
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:09:15.47ID:XXNXzwgb
>>933
続編のOVAのロボテック2で、リック(輝)とリサ(未沙)の結婚式やってやがる
ようつべにあったので見てみたが何様だとムカついた(´・ω・`ヰ)
それに モスピーダとサザンクロスのキャラも出席してるというカオスw(;´Д`)ハァハァ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:09:48.34ID:GOAgpQ/6
>>936
カブキさんで思い出したが、グレート・ムタはグレート・カブキの息子って設定だったけど、真に受けたカブキさんの実の娘さんが「お父さん、私にお兄さんがいたの?」と聞いたって少し前に武藤さんが語ってたw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:16.29ID:6cRIHcMo
>>951
女性キャラはおもに佐伯かよのさんが描いてたんだよね

同じ男女2人組漫画家だった上条淳士が10年単位で休筆したりしたのもその辺かなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 00:22:45.06ID:4dnOej3V
>>965
新谷かおる先生夫妻モデルで朝ドラやって欲しいくらいだよ
師匠松本零士、弟子ゆうきまさみなのもばっちりだと思うんだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 05:05:59.38ID:ZsFNKGkT
q
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:13.58ID:vfOJX86T
f
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:09:51.35ID:UzK0BtSw
今村さんきゃわわっ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:14:25.04ID:UzK0BtSw
中島さんもきゃわわっ
これは不倫したくなるのもわかる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:36:58.07ID:2M9inYn9
いま来ました まずは酒の準備だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:43:31.03ID:puiJOoFt
関わった女性とのこと誤解されて週刊誌にいろいろ書かれたんじゃなかったのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:54:39.76ID:2M9inYn9
17歳若い山下容莉枝さん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 10:58:47.58ID:2M9inYn9
両方の親知らずでしょ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:14:08.60ID:puiJOoFt
待てこの野郎って熱血高校ドッジボール部かよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:16:54.34ID:2M9inYn9
>>997
「晴れ、ときどき殺人」 良かったけどなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。