X



BS朝日 5672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:21.13ID:6ntB9Pxk
普通じゃない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:24.56ID:r56c660H
悪すぎるw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:41.44ID:edvf9brK
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:51.63ID:urJEUctp
正妻の出番少なかったな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:57.14ID:2meWvo6B
何してるんです
電車がブレーキかけてないってことは、さっきのナンバー3さん幽霊かなにかかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:05.65ID:v6JdtoPo
ゴリラ女の出番が・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:16.24ID:pVPS1uXf
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/30(日) 23:23:10.22 ID:2meWvo6B
>>980
本気ならお金ためるんだろうけど、
そこまでの覚悟あれば集団暴走なんてぬるいことやらないしな



原付きなら5万くらいで1日で免許取れて車体安いしね
自賠責は••••まぁヤンキーは入ってないか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:38.36ID:urJEUctp
これで主要キャラはそろったって事なん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:52.89ID:6ntB9Pxk
関係ないけど白バイの目の前で一時停止無視してるようなアホが捕まってるのを見ると気分爽快になる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:16.44ID:r56c660H
どうせ鬼滅を捨ててるので最後まで見るわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:13.20ID:urJEUctp
>>49
他の女とのお出かけもあっさり認めるよくできた嫁
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:30.61ID:+QVgRCoQ
最強のヒロインや集まった悪女達に頼んで解決していくのかと思ったら
奥の手として頼むことがあるくらいなんだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:00.77ID:urJEUctp
>>54
城之内「せやな」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:57.05ID:urJEUctp
DQNから反社に移動
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 05:04:15.41ID:feGWpAa6
e
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:17:08.46ID:WLFnYIig
陣川がやったかどうかは別として移植させないって人道的にどうなんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:18:33.97ID:WLFnYIig
>>82
誤爆
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:02.29ID:Yb1nUVen
あっこはん??
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:18.29ID:YLYZ/fnT
葬儀社始まった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:31.72ID:Yb1nUVen
山下リオの姉ちゃんか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:50.98ID:Yb1nUVen
道後温泉本館はお湯が熱いから、毎回冷水シャワーと交互に愉しんでるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:10.07ID:YLYZ/fnT
マタコレカ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:04:04.96ID:Yb1nUVen
松山と言ったら俳句やろなもし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:05:24.27ID:Yb1nUVen
これは不法侵入罪ww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:13.94ID:Yb1nUVen
ポコチンしか見えない世代
0095推理大魔王
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:10.60ID:Yb1nUVen
花の色はぁ~ うつりにけりな いたづらにぃ~♪
0096推理大魔王
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:47.07ID:Yb1nUVen
狩矢警部がワイルドになってるww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:15:27.09ID:GTtuvw2Y
こういう知らないところからの仕送りって税金かかるの?
0100推理大魔王
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:29.46ID:Yb1nUVen
すべてはこれからぁ~いつでもこれから.ぁ~ Now I'm ready to be a lady for love~♪
0101推理大魔王
垢版 |
2023/05/01(月) 12:29:50.45ID:Yb1nUVen
おしゃべり小ダヌキ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:57:54.58ID:7sor6J5+
>>102
去年だったかBSのクイズ番組に出てた時が40歳の独身だったけど
むちゃくちゃかわいかったな
隣の60歳独身の俳優に、よろしくお願いしますとか言ってたけど
その俳優は1か月後に死んだ
0104推理大魔王
垢版 |
2023/05/01(月) 13:38:44.10ID:Yb1nUVen
道後温泉本館のちょっと裏行くとソープ街がある
0107推理大魔王
垢版 |
2023/05/01(月) 13:50:11.61ID:Yb1nUVen
対戦相手を殺そうとしたのにクィーンになれるなんてあり得ないだろ
主催者も認めるわけないし、何より世間が絶対に許すわけない
0108推理大魔王
垢版 |
2023/05/01(月) 13:50:59.91ID:Yb1nUVen
今はこういう大宴会やること完全に無くなったよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:56:39.21ID:sxnquy2j
若い役者どもの演技が下手くそ過ぎやしないか?
2000年代に入ってから日本の役者の演技がヤバい
北大路欣也はさすが市川右太衛門の子
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:58:48.15ID:TKJ+0bQM
江戸プロフェッショナル(゚∀゚)キター!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:05.98ID:HGxp0Y9+
商売人じゃなくて仕置人?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:48.04ID:TKJ+0bQM
夢ん中アレンジの殺しのテーマすこ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:43.68ID:TKJ+0bQM
正ちゃん!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:49.01ID:xwPcIpru
マッドポリス同士か
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:00.06ID:e3/gDuQM
新仕置人38話の丙午の女→秀英尼
新仕置人40話の死神の彼女→花竜(おせいの弟子)
新仕置人41話の鉄の最後の女郎→蝶々(おせいの弟子)

新仕置人末期のゲスト女優が、商売人ではレギュラー化やね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:34.62ID:1vrg77W/
>>203
金田一はやっぱり石坂さんだよなぁ
ハンサムでインテリでちょっと発達障害ぽい所がピッタリだと思う。
吉岡は情緒があり過ぎる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:23:16.77ID:e3/gDuQM
黒人登場

後の田中様もそうだが、ポリコレの先を行ってた必殺
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:06.01ID:xKzVJNAI
財産ごと巻き上げにきた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:36.30ID:e3/gDuQM
サファイア「子供に残す」
レオ「世界のために」

この台詞、逆やと思うのだが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:58.42ID:1vrg77W/
>>220
脚本段階ではただの力自慢の田舎の大男だっんだけどな
キー局のテレ朝が「ルーツ」っていうアメリカの黒人ドラマを大金を出して放映権を取得したからその影響を受けて黒人話に書き換えた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:28:43.72ID:xKzVJNAI
>>231
なるほど、それでキンタか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:30:40.52ID:xKzVJNAI
誘ってやがる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:31:40.78ID:dTek4Nbb
据え膳食わぬは何とやら
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:33:13.36ID:xKzVJNAI
>>246
クロ○ボとか言ったんじゃね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:33:37.01ID:1vrg77W/
ここら辺の正八はなんとなく傷天の水谷豊っぽい
まぁアキラ役は元々正ちゃんだったんだけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:35:31.93ID:xKzVJNAI
ドリフかな?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:37:15.95ID:e3/gDuQM
新次&おせいみたいに、離婚した夫婦が一緒に仲良く仕事

石坂浩二&浅丘ルリ子
明石家さんま&大竹しのぶ
古谷徹&小山茉美

芸能界じゃよくあること
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:37:52.78ID:1vrg77W/
>>255
最近出た必殺本によると平尾昌晃と朝日放送がケンカしたらしいな表向きは平尾昌晃の多忙が理由だったけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:38:21.94ID:XhzV4yJl
>>259
長渕剛と石野真子って別れてから共演したことあったかな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:42:20.53ID:XhzV4yJl
ムカつくパワハラ上司坂口
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:42:56.60ID:XhzV4yJl
貴重なクンタキンテが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:23.35ID:2RVF0sPD
コンプラに引っかかるなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:38.50ID:e3/gDuQM
>>261
多分、ない

長渕は国生さゆりと不倫したり、
志穂美悦子から制裁されたりで、
それどころではない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:46.84ID:XhzV4yJl
商売人の坂口は一番嫌なクソ上司
あからさまに主水さんを嫌ってた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:54.99ID:dTek4Nbb
この子めっちゃいい演技するな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:10.00ID:XhzV4yJl
寅の会でも一人頭の分け前はもうちょっと多かった気が
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:48:05.20ID:XhzV4yJl
デブ忍者もおせいさんも寅の会には参加してなかったし、江戸以外で仕事してたな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:30.04ID:xKzVJNAI
大江戸コスプレ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:26.63ID:XhzV4yJl
熊なのにパオーン
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:43.97ID:xKzVJNAI
いたたたた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:44.47ID:p7SRIGFj
デブ忍者の前だからデブでいいな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:15.37ID:XhzV4yJl
>>329
シンプルに辰兄でも
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:40.39ID:HGxp0Y9+
新さんじゃ主水と相討ちにもならない感じがする
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:52:44.37ID:PIuz1mxc
何もしてないのに分け前w
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:11.86ID:PIuz1mxc
加代キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:41.14ID:TKJ+0bQM
寝床はさむ〜い〜
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:41.45ID:p7SRIGFj
散々な歌
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:45.57ID:xKzVJNAI
くっきり見える
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:53:52.85ID:ejbFfagM
スクリーンセーバー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:00.26ID:XhzV4yJl
新井も辛い~し~、栗林も辛い~
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:14.59ID:dTek4Nbb
小林旭って演技も歌も上手いわけじゃないのにすごいよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:50.74ID:TKJ+0bQM
>>361
辛いさん!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:51.62ID:PIuz1mxc
桜田淳子……
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:53.88ID:xKzVJNAI
若い時の片桐さんは格好良かったんだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:10.59ID:XhzV4yJl
>>371
金曜日に愛情無用、解散無用の2本立てで
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:46.84ID:e3/gDuQM
>>360
助け人も入る?
表では仕事したけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:54.47ID:GqE6Qpe/
>>336
剣でガチ勝負できるのは山田さんか真田お奉行くらいか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:57.66ID:Hdzax6Cg
こうしてみると新仕置では主水とメンバーの対決が初回で描かれなかった分、後に裏切無用みたいなエピソードが作られたんかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:06.18ID:GqE6Qpe/
>>354
吉右衛門さんの斬り捨て御免を思い出す
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:06.61ID:TKJ+0bQM
>>384
必殺見てる民は見るもの被るのね
ナイトライダーも見てたりして
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:27.92ID:v+e+dS3I
てすと
0401推理大魔王
垢版 |
2023/05/01(月) 18:07:50.36ID:Yb1nUVen
奥さんが犯人なんじゃないか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:55.85ID:qhdp2G8U
三田佳子もこれぐらい老けた役をやるんだね
0403推理大魔王
垢版 |
2023/05/01(月) 18:12:00.60ID:Yb1nUVen
今のレバーは豚だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:27.04ID:qhdp2G8U
>>404
初めて見るけどおもろないん?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:39.61ID:qhdp2G8U
そういや漣はもういないが誰が代わりだ
0407推理大魔王
垢版 |
2023/05/01(月) 18:41:08.45ID:Yb1nUVen
緑の傘からヒ素をこそげ取ったのかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:54:35.65ID:qhdp2G8U
漣ロリコンかよw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:53.59ID:znRwvb0t
これおもろい回だ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:26.42ID:znRwvb0t
>>405
おもろいけど映画向けでは無い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:04:41.05ID:znRwvb0t
録画予約しとけばよかった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:02.06ID:znRwvb0t
てか、告知しろよこれ
全く知らなかったわ
2シーズンをここでやるとか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:15:48.96ID:znRwvb0t
とはいえ、この回のピークはもう終わる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:45.46ID:Tzord6Ta
イケボだな福士くん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:59.97ID:bKep5WqO
スイッチ切ったんじゃあなあ。もう少しうまいやり方なかったかなあ?濡れタオルとか、足つくか。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:14.85ID:Dv0vf9ET
>>4309まあでもあの感じを求められてるからよくね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:10.46ID:WrakrCnC
アホやなあ
こいつ自分が喋らなきゃ逃げれたのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:18.03ID:Tzord6Ta
1億2千万とかじゃカツカツの生活やん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:57.40ID:WrakrCnC
どんだけ仲悪くても殺人の共犯になったら一致団結するもんやけどなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:11.59ID:RxAkHvl3
入江雅人って今(6年前)こんな状態になってるのか・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:41.88ID:0udB00wq
ワロタ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:11.09ID:6QG2+/sN
録画して風呂に入ったつもりが録画出来てなかった(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:23.78ID:FtyC5rlH
くそー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:20.04ID:k2Ym4BPB
壇蜜ナレーション最近うざくなってきたから(書いてるのは作家だが)
交代したら多少はマシになるかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:06.05ID:edRBroyv
ナレーション違和感あるな
言わされている感が凄い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:35:50.43ID:8LQ/nPH0
g
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:15.93ID:5DaMDcRC
キロロコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:32.67ID:5+frcYFg
ギャグじゃねえか
どんだけだよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:55:57.30ID:HJ5VBknx
サイババ攻撃に注意
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:13:48.81ID:utmWI+GJ
ガキが…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:20:41.71ID:HJ5VBknx
この頃まだ蒲焼きは無いんじゃないかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:21:10.16ID:M8aCiOxs
棒すぎる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:21:13.50ID:PKFuYG6z
かわいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:29:10.55ID:M8aCiOxs
棒軍団
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:31:41.02ID:M8aCiOxs
貴重な棒が…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:35:58.66ID:M8aCiOxs
デブ奔走
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:07.92ID:v4je2zW7
うーん小悪党が悪党に殺されただけでどうも仕置きされる理由としては弱すぎる気がする
自業自得としか思えなくてドラマとしては面白くないな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:41:51.97ID:PKFuYG6z
かわいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:43:59.05ID:76ruVnxs
おっぱい見せろおっぱい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:10.59ID:v4je2zW7
年寄りのおもちゃとか言われたらキレさすのぐらい分かるだろ
この囲い女もまったく同情できない…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:41.23ID:PKFuYG6z
かわいさ余って憎さ百倍
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:43.42ID:M8aCiOxs
可愛さ余って憎さ百倍
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:59.22ID:PKFuYG6z
もったいない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:29.13ID:76ruVnxs
貴重なおっぱいが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:46:15.09ID:76ruVnxs
仕事料ゲットだぜ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:13.18ID:9GOgDAy6
この曲大好き
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:21.52ID:ElL/sfzB
墓地で殺し合い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:42.02ID:HJ5VBknx
絶対目撃者いるよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:14.89ID:M8aCiOxs
まだ忍者になれないデブ兄ィ
いやデブ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:23.06ID:/kKt8fH3
辰兄まだ忍者にならないのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:59.50ID:M8aCiOxs
>>608
いやいやさすがにそれは…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:00.72ID:/kKt8fH3
櫛の歯を折ったら足がつくのでは
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:15.35ID:ElL/sfzB
男と女はなおつらい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:15.85ID:76ruVnxs
嫌がらせw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:18.32ID:HJ5VBknx
声がデカいよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:23.66ID:M8aCiOxs
子供みたいな主水
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:45.38ID:/kKt8fH3
無職も辛い~し~、ニートも辛い~
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:53:49.45ID:HJ5VBknx
中折れも辛いし早漏も辛い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:37.47ID:HJ5VBknx
>>631
お前だけ死ね
巻き込むな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:47.62ID:PKFuYG6z
いいんだよ〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:31:00.95ID:lPalqltg
堤さんの左腕w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:00:02.81ID:aJzyL04i
>>651
スレ民皆俺
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:14.35ID:clKGpmrl
しばらくぶりに観たらOPが変わってる…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:17.53ID:clKGpmrl
BSだと忘れてしまうから
地上波でやってほしい(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:02:20.25ID:aJzyL04i
着払いで旦那におくったれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:07.77ID:clKGpmrl
まだ若いのに離婚か…
仕切り直しは若いほうがいいのか…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:35.08ID:pUHYwNz2
>>663
自分も先週忘れてたから、もうスマホのカレンダーに毎週の予定として入れちゃおうかなと思ってる(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:03:47.48ID:clKGpmrl
32ぐらいかと思った…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:30.24ID:arEEgHBX
嫁は大事にしないとダメだ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:31.31ID:+X5lZHp4
しかしおまえら、せっかくのゴールデンウィークなのに、断捨離実況とか、家族や友だち、恋人とどっかにお出かけしないの?😥😥


おれはそもそもそういう相手がいない😭
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:04:56.70ID:XGxH/Ykk
>>663
地上波だと、スタジオでタレントがワイプ越しにギャーギャー
ホームセンターや百均ショップの便利グッズを紹介…。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:24.02ID:clKGpmrl
>>671
うん(´・ω・`)
毎週録画してるけど最近観ずに消してしまってて
リアルタイムだともう完全に忘れてるからテレ朝でやってほしい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:29.97ID:arEEgHBX
>>678
嫁さんかなり稼いでいると思う。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:05:39.37ID:J7aVVxS2
消しゴムマジックで消すな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:04.66ID:arEEgHBX
旦那は女作ったな。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:06.23ID:clKGpmrl
>>680
そうなんだよね…
そうなる恐れもある
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:16.29ID:+hDT0BHJ
>>671
いま来週の視聴予約を入れとけば来週忘れててもテレビが映してくれるw
自分もすっかり忘れてたけど先週の自分GJだった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:30.57ID:aJzyL04i
>>676
マッマのお手伝いすりゅ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:11.86ID:clKGpmrl
(´;ω;`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:29.14ID:aJzyL04i
>>694
多様性かもしれん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:31.15ID:tTyj7fz2
なんで指輪してんの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:08:37.03ID:4nKwO52E
突然出て行かれたって
何か予兆はなかったのかね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:13.63ID:clKGpmrl
家もドアもすごい立派なのにな…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:14.71ID:q5NepqsN
嫁さん性格キツそうだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:09:28.91ID:arEEgHBX
いい奥さんだと思うけどなあ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:40.66ID:q5NepqsN
パンシロンw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:43.94ID:clKGpmrl
元だんなさんは住まずにローンだけ払うのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:06.68ID:arEEgHBX
何も持って行かないで出ていくってもしかしたら鬱とか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:17.37ID:hN1uRpUm
元旦那の物はポイって捨ててやれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:38.90ID:+hDT0BHJ
けっこうこじゃれハウスで家具とか調度品もそこまでひどくないな
というか元夫もゴミの始末ぐらいしていけよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:41.17ID:J7aVVxS2
旦那の趣味がガキっぽい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:49.46ID:tTyj7fz2
女ができて出てっただけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:08.44ID:q5NepqsN
>>716
女の方がしっかりしすぎてると男の方が逃げ腰になるパターンもあるし
ムズイね男女の中はw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:12:13.55ID:clKGpmrl
新しい人生に連れて行くってものだけ残して(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:03.46ID:clKGpmrl
1人になるほうを「身軽になっていいね」って思うってことは
子どもが重荷なのかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:12.06ID:aJzyL04i
自分の持ち物すら捨てられない旦那はダメだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:30.45ID:4nKwO52E
家のローンとかどうなってんだろ
それを払い続けてもいいくらい出て行きたかったのかね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:35.00ID:J7aVVxS2
3歳の子供見捨てて出て行きたいはねーわな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:13:49.61ID:hN1uRpUm
結婚して子供もいるのに、身軽になりたいとか、なんちゅうクズ男だ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:05.96ID:clKGpmrl
奥さんは意志が強い顔をしてる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:09.17ID:q5NepqsN
>>737
可愛い盛りなのにねえ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:14.14ID:aJzyL04i
>>739
ゴミ捨て料金も上乗せしようww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:35.57ID:clKGpmrl
マリメッコマニア
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:39.64ID:4nKwO52E
3人にしても多すぎる気する
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:07.35ID:arEEgHBX
嫁に趣味はやめないでと言ってくれてるので趣味部屋はあるよ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:29.85ID:aJzyL04i
北欧嗜んでいるだけなのか東欧系の食器も嗜んでいるのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:42.28ID:4nKwO52E
>>752
いい嫁さんだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:57.22ID:clKGpmrl
カウンセラーひでこ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:16:31.28ID:clKGpmrl
まず滑り止めシートを敷きます(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:16:35.49ID:arEEgHBX
>>757
ほんと嫁には感謝しかない。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:16:57.61ID:aJzyL04i
>>751
メルカリで売れるわな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:17:29.90ID:4nKwO52E
食器棚パモウナかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:17:45.38ID:arEEgHBX
長男が3歳で家を出ていくとか何考えてんだろな。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:18:24.73ID:clKGpmrl
熱もこもるよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:00.11ID:4nKwO52E
>>770
まあ旦那側に非がある感じだよね
こんないい家を出てくなんて
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:06.95ID:aJzyL04i
>>771
コレクターなら良いんじゃね(鼻ホジ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:22.52ID:clKGpmrl
この短時間に本質を見抜くひでこ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:38.25ID:arEEgHBX
>>771
集めるのが趣味だと。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:47.73ID:+hDT0BHJ
>>764
芸能人だけじゃないけど、売れない時代とか苦しい時代を支えた糟糠の妻を捨てるの、
弱いというか力のない時代の自分を思い出させて嫌になる説を見た
成功したニュー自分にはそれにふさわしい相手を!みたいな感じになるらしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:04.14ID:4nKwO52E
すっきりした
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:13.91ID:tTyj7fz2
コーヒーメーカーデカすぎていらないな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:26.66ID:clKGpmrl
マグカップは引きだし収納のほうがいいと思う
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:32.32ID:aJzyL04i
>>779
数ヶ月~一年に一回くらいのスパンでいくつか入れ替えて
ローテーションさせればいいやん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:45.36ID:q5NepqsN
米実家から貰ってるのかなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:31.61ID:4nKwO52E
>>786
コーヒー好きで
コーヒーメーカー欲しいと思うけど
置くと邪魔そうだと買えないままだわ

結局お湯を沸かしてドリップな毎朝
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:22:42.77ID:arEEgHBX
>>794
ほんとそこ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:34.81ID:clKGpmrl
高いな…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:23:45.61ID:pUHYwNz2
>>676
昨日まで実家の片付けに行ってた
水道止めてたのに冬の間に駄目になったようで水漏れして、風呂も台所も使えなかった
お蔭で今年中に取り壊す決意が付いたもよう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:33.51ID:4nKwO52E
三階建かー
若い時はいいね
歳とるとあぶなくなるんだが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:37.54ID:arEEgHBX
旦那が置いて行って物をなんで元嫁さんが片付けなきゃならんの。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:17.23ID:aJzyL04i
>>791
コーヒーマシン置くスペースがあれば
フィルターコーヒー用のポットとターキッシュコーヒー用の道具とエスプレッソケトルも置けるんだぜ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:05.86ID:arEEgHBX
嫁さん隠れ巨乳
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:26:15.64ID:clKGpmrl
個人的には苦手なタイプ(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:04.60ID:aJzyL04i
>>811
今までずっと嫁が俺を引っ張ってくれると思ってたのに
子供が出来たらそっちにかかり切りってケースかも
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:08.90ID:arEEgHBX
>>815
パンティを断捨離®︎するなら俺が欲しい。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:25.35ID:clKGpmrl
すっきり
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:51.79ID:JR/a7lVN
家のローンは元旦那が払うの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:27:55.38ID:+hDT0BHJ
子供服はもう行政とか地域のなんとかとかでまとめて交換会みたいなののほうが早いのかもな
やっぱ捨ててやる!ってのもゴミ観点からはおよろしくないわけで
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:05.73ID:MVwTWqDI
リビングに扉の閉まった仏壇と小さい子どもの写真あったよね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:09.27ID:arEEgHBX
足立区千住とはいえ土地も高いだろ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:28:50.89ID:arEEgHBX
>>824
養育費は子供が18まで払わなあかん。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:23.48ID:tTyj7fz2
ちゃんと家のローン旦那が払ってるか心配
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:28.76ID:aJzyL04i
ひでこならまだ減らせる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:55.31ID:arEEgHBX
都合いいなこのクズ夫
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:05.67ID:4nKwO52E
>>808
そこまでの大きいスペースがないんだ・・・
最小サイズのコーヒーメーカーおけたらいいくらいw
だから結局買えない、というか買わない方が良さそうで
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:18.39ID:arEEgHBX
>>839
可愛い顔した荒川静香。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:18.65ID:clKGpmrl
荷物を全部持っていってもらったほうがいいよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:14.19ID:4nKwO52E
>>819
あー旦那が長男だったってやつか
可能性ありそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:21.77ID:arEEgHBX
旦那の両親は孫の顔みたくないのか。
まあ嫁の両親の方が嬉しいか。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:31:23.30ID:+X5lZHp4
俺らが求めるもの
ゴミ屋敷専門パートナーズのようなゴミの部屋に住む
断捨離したものを戻したり、ゴミ収集車を追いかけたりする
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:40.59ID:aJzyL04i
>>855
ふるはたじゅんこやひでこのラジオより凄いよねww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:07.88ID:4nKwO52E
よく来れるね旦那
とんでもねぇな
捨てられたくないと
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:13.13ID:hN1uRpUm
おっさんやん。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:21.52ID:arEEgHBX
子供がかわいそう。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:21.76ID:aJzyL04i
ギスギスクルー?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:34:13.59ID:AgzTgrKV
いらなければ置いてってじゃなくて旦那に捨てさせろよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:35:10.12ID:aJzyL04i
それは嫁が中学の女子に話を回してる悪寒がしたww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:35:17.70ID:clKGpmrl
それなのに結婚してすぐ離婚になるのか…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:35:19.93ID:4nKwO52E
ええええ
中学からの付き合いだったのか
てことは他の女知って色ボケして出てったか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:35:46.28ID:arEEgHBX
は?
1番ダメなパターンだな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:09.43ID:arEEgHBX
ゴミクズ夫
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:17.68ID:clKGpmrl
2人とも我が強そうだからぶつかったのかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:36:25.25ID:4nKwO52E
気配りもできるいい人が
三歳児置いて出て行かないだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:10.26ID:arEEgHBX
日本の社会もダメだな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:38:07.41ID:4nKwO52E
元旦那
子供任せっぱなしか
身勝手なやつ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:38:24.65ID:arEEgHBX
基本的に夫婦へ相手に期待じゃダメだよ。
いざというときに助け合う。
これが長くなる秘訣。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:38:35.55ID:aJzyL04i
旦捨離
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:38:38.05ID:clKGpmrl
2人とも本や音楽が好きで
自分の時間も大事にしたいタイプっぽいから
親になるの向いてなかったんじゃね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:38:49.76ID:4nKwO52E
距離置こうって
自分が楽になりたかっただけだろ
この旦那クソすぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:08.69ID:arEEgHBX
嫁さんのブルマとか出てこないかな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:13.69ID:pUHYwNz2
自分らしくいられるため?意味がわかんねえ
子供優先しろよ、自分らしさとか馬鹿なのゆとりなの
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:24.76ID:arEEgHBX
お前がすてろよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:49.05ID:4nKwO52E
自分のもの捨ててけよ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:05.82ID:JR/a7lVN
年収1000万以上ありそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:06.74ID:arEEgHBX
何しに来たんだよ。このクズ元旦那
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:09.79ID:J7aVVxS2
手間かけさせて悪いから自分で処分するために持って帰るよ
気の利く奴なら
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:34.63ID:JR/a7lVN
結婚は地獄
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:35.86ID:clKGpmrl
立つ鳥跡を濁さずもできないとかさ
子どもすぎるよお父さん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:49.62ID:4nKwO52E
嫁も頼み方おかしいわ
自分の荷物片付けさせろよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:55.99ID:aJzyL04i
依頼者と旦那の笑いの意味が違うww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:02.74ID:clKGpmrl
>>909
うん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:25.58ID:A5oe26Se
同窓会に行きたいと思ったことないし、行ったことないけど、行ってはいけないな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:46.38ID:4nKwO52E
>>924
それだよなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:04.32ID:aJzyL04i
嫁よく我慢した
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:17.25ID:arEEgHBX
>>925
俺も一度も行ってない。
馴れ合いが嫌い。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:14.48ID:clKGpmrl
離婚したのは正解だな
育児や結婚に向いてないと思う
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:16.56ID:JYQrOD8I
年取ったらすり寄ってきそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:43:36.08ID:arEEgHBX
お互い未練あんなこれww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:03.70ID:4nKwO52E
互いに甘えてるな
子供が大きくなったら復縁しそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:08.01ID:arEEgHBX
嫁が旦那を断捨離®︎出来てないな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:23.72ID:q5NepqsN
子供作らなきゃ上手く言ってた感じ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:41.87ID:arEEgHBX
>>939
ありえるね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:47:33.44ID:arEEgHBX
奥さん健気だな。。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:47:34.60ID:J7aVVxS2
嫁もいらないなら置いてってって言いはしたけど
人の言葉をその通りにしか受け取れない旦那だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:48:49.38ID:tTyj7fz2
こんなの捨てさせるとか旦那酷いな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:49:04.46ID:arEEgHBX
ニトリのベットぽいね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:50:44.08ID:arEEgHBX
この奥さん、再婚しそうだな。
しっかりしとるわ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:50:50.71ID:aJzyL04i
断捨離の症状が進むとソファーもポイするんだぜ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:51:54.53ID:q5NepqsN
>>959
番組としては嫁出来すぎててイマイチw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:52:48.20ID:clKGpmrl
子どもにしたら離婚は残念に決まってんじゃん
虐待されてたわけでもないんだし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:52:50.12ID:arEEgHBX
>>967
たしかにw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:53:15.68ID:tTyj7fz2
テレビなくない?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:53:19.41ID:arEEgHBX
>>969
してあげて。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:54:20.87ID:4nKwO52E
4世代の荷物は大変そう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:37.36ID:4nKwO52E
うわ迷惑すぎ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:40.94ID:aJzyL04i
お、おうら?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:01.41ID:arEEgHBX
これは迷惑だな。
音が。。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:28.84ID:arEEgHBX
横浜かな。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:34.69ID:4nKwO52E
これ下手すりゃ病む人でそう
毎夜かーんだろ?
絶対やだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況