X



BSフジ 11888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:32.81ID:+VwHd2rY
>>1
乙だこりゃ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:33:47.32ID:EOelxBtg
いっぱい食ってんなあw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:04.44ID:8w3ogg4m
毒味係がみんな食っちゃう(´・ω・`)
0011憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:05.89ID:h0LaBes3
みんな 食べ過ぎだよ 本気で食べてるwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:06.55ID:+VwHd2rY
しらたきを次々と
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:36.35ID:+VwHd2rY
残り汁までw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:37.66ID:8w3ogg4m
おいw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:40.44ID:EOelxBtg
全部処理
0032憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:55.61ID:h0LaBes3
このコント 最高に面白いわwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:56.26ID:EOelxBtg
みんなで美味しくいただきました
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:58.04ID:FK7Rob/k
死んでからわかる仲本工事の偉大さよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:10.50ID:+VwHd2rY
加トちゃんそこでむせるなよwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:27.25ID:8w3ogg4m
カトちゃん1人で受けてる
0048憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:30.18ID:h0LaBes3
むせるのも笑うwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:35:50.19ID:+VwHd2rY
すっからかんw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:16.13ID:8w3ogg4m
ブーが怒鳴った!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:17.76ID:W9HUow2f
あれ?卵飲むところカット
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:18.67ID:EOelxBtg
生卵飲むところはカットか
0062憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:34.81ID:h0LaBes3
こういう基本的なコントでもやっぱり みんな うまいもんな めちゃくちゃ面白い。

今の人たち じゃ無理でしょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:47.82ID:EOelxBtg
>>60
物価高騰の折
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:59.09ID:+VwHd2rY
昨今の鶏卵高騰の影響で生卵一気飲みはカットか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:14.88ID:8yMM3lh8
しかし、上白石萌音ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:07.05ID:EOelxBtg
>>69
妹も同じ田舎者なところw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:08.05ID:8w3ogg4m
ピロ子ママ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:11.51ID:+VwHd2rY
赤ちゃん言葉の森口
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:12.37ID:8yMM3lh8
コロナですね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:16.49ID:W9HUow2f
大量の生卵を醤油足したりして味を整えながら飲み切るのが面白かったのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:16.63ID:upKDVb4d
ピロ子キターーー
0086憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:27.64ID:h0LaBes3
森口博子いい女なのになぜ結婚できないんだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:39.84ID:FK7Rob/k
糞がMORIMORIやってた頃か森口博子
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:42.08ID:upKDVb4d
ピロ子と激しくファックしたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:06.58ID:+VwHd2rY
志村も薬を飲まなかったばっかりに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:35.94ID:W9HUow2f
薬箱の緑の十文字マークにボカシ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:39:38.74ID:EOelxBtg
デシ男プロトタイプ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:40:02.70ID:upKDVb4d
この頃医療負担何割だっけ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:40:07.85ID:EOelxBtg
>>86
井森と争ってたら島崎と磯山がやってきた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:09.09ID:EOelxBtg
だあー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:13.85ID:W9HUow2f
>>104
実在企業がマークに使っているからとか?
0129憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:32.58ID:h0LaBes3
ええええええ 他の家の子かよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:35.30ID:EOelxBtg
>>119
松本明子はドラマに出てたから結婚できた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:37.75ID:+VwHd2rY
ブーと志村
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:44.41ID:8w3ogg4m
美奈代かわいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:41:46.27ID:NjNFLZak
親じゃなかったのかwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:23.62ID:8w3ogg4m
美奈代が床に
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:24.67ID:FK7Rob/k
バカ兄弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:53.32ID:FK7Rob/k
やっぱりあんちゃんだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:55.97ID:+VwHd2rY
Q:算数の問題、ににんが4、にさんは?
A:元気
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:05.33ID:EOelxBtg
兄さん元気で姉さん病気

A
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:19.17ID:FK7Rob/k
いつも花札出てくるよなwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:25.50ID:+VwHd2rY
にくはいい肉上カルビでは
0179憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:43:29.45ID:h0LaBes3
これ真剣に リハーサルしてるって言うからすごいねwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:28.79ID:jrSof6Sk
あーこの嫁か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:28.97ID:W9HUow2f
後ろの山手線のオモチャが205系
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:44:29.38ID:+VwHd2rY
がびょうw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:21.50ID:+VwHd2rY
10尿病w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:26.10ID:EOelxBtg
>>197
インスリン打ってるの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:28.48ID:W9HUow2f
ひとつ人より力持ち
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:45:45.61ID:wF4oPK0A
>>41
フラワーロック懐かしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:04.65ID:FK7Rob/k
もう止まってるんだよなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:19.82ID:+VwHd2rY
インド象
船がでるぞう
吉幾三
0216憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:33.00ID:h0LaBes3
結婚してんのかwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:46:39.03ID:+VwHd2rY
あんちゃんの弟w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:02.08ID:+VwHd2rY
仲本当時50か
0228憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:42.86ID:h0LaBes3
仲本工事がもう死んだなんて 全く信じられないよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:46.70ID:+VwHd2rY
B29
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:47.68ID:EOelxBtg
B29
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:59.16ID:6dT+A49u
B29は効くw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:02.15ID:W9HUow2f
B29は効きすぎた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:17.98ID:6dT+A49u
アウトすぎるw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:34.40ID:FK7Rob/k
これ今地上波無理だろwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:34.61ID:WuY++ktN
今なら大問題になってるwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:36.58ID:EOelxBtg
のちにB21スペシャルのデビット伊東と親交を持ついかりや
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:39.19ID:+VwHd2rY
1回逃げたことあるのか仲本は
0264憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:48:51.31ID:h0LaBes3
大して違わないwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:25.67ID:+VwHd2rY
たんぱく質は高木ブー(淡白だから)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:49.60ID:+VwHd2rY
シャベルw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:50.87ID:FK7Rob/k
掘るもんwwwwwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:27.73ID:+VwHd2rY
切るもんと着るもん
0284憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:50:44.94ID:h0LaBes3
あのザウルスが昔流行ったやつだねwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:04.41ID:+VwHd2rY
仮病で病院へw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:20.58ID:W9HUow2f
地毛w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:23.95ID:FK7Rob/k
面白すぎるwwwwwww
0309憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:25.44ID:h0LaBes3
毛病wwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:30.08ID:+VwHd2rY
志村や注さんはどうなるんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:31.58ID:ZJitwCsH
ハゲとるやないか!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:35.55ID:/c096E/Y
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・)  TBSに苦情入れる
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0326憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:50.44ID:h0LaBes3
最後すごいの来た。
最高!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:05.63ID:ud4NeFsJ
禿ネタもなんか色々テレビではやり難くなってるとか

次の放送の頃にはカットされたりするのかも
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:06.40ID:+VwHd2rY
あんちゃんも昔、注さんに対して言ってたがために自身も
0335憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:06.98ID:h0LaBes3
このエンディングは毛がふさふさ じゃん 怒りや長介wwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:14.49ID:FjS6eY0/
わけぇぇ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:58.86ID:+VwHd2rY
このEDではまだ毛病じゃないのに
0350憂国の記者
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:59.83ID:h0LaBes3
いやー すごい 死んでも何十年経っても ドリフターズは最高です

さんきゅううううううう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:34.03ID:FjS6eY0/
やっぱ森口博子可愛いな
0364 【豚】
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:58.99ID:ehdZxhXk
ワールドツアー
0365 【大吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 01:00:21.59ID:X3F+El3U
ワールドツアー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 03:08:36.03ID:RHIPQKkO
やらない選択肢がないから虚無なんだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 03:11:57.21ID:RHIPQKkO
まあでも家があって携帯使えてゲームできて
自助なのか?まあ大変だけどさ
国もそれなりに負担してると思うぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 03:12:20.01ID:FJ1q/OAw
そもそも特殊な病気の看護を
素人がやっていいものなのか?
何かの法律に抵触してる気がするぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 03:32:54.91ID:FJ1q/OAw
ぶっちゃけそんなにやりたい人がいるわけない。
いっぱいいれば介護施設が人手不足になんかならないよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 05:21:52.80ID:FH1wUpVn
この女性、アナウンサーというか、キャスターというか、
美人ってめっちゃ今評判になってるよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:01:54.37ID:uVci2ktF
志ん朝(´-ω-`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:11:25.43ID:uVci2ktF
非常にしつこい(´-ω-`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:24:40.41ID:uVci2ktF
双方ヨボヨボで草(´-ω-`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:51:40.58ID:uVci2ktF
きゃつ(´-ω-`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:52:43.06ID:uVci2ktF
人形が落ちましたよ(´-ω-`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:54:45.28ID:uVci2ktF
ワロタ(´-ω-`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:38:54.73ID:CSJYBG54
ジョニー...
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:50:52.06ID:CSJYBG54
抜かずに六発
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:59.95ID:P+kukr9K
剣の修行もした事無いのにその歳まで独り者
しかも何処にも士官してないとか
典型的なダメおやじじゃねぇか(´・ω・`)w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:50.82ID:KpVN2AhX
革命w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:16.38ID:KpVN2AhX
灘陽子か
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:03:03.58ID:CSJYBG54
>>438
てゆか、この再放送何度も見てる常連組でも楽しめるのが鬼平
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:03:46.59ID:KpVN2AhX
>>446
おじいちゃん、昨日見たドラマも覚えてないもんねー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:29.12ID:KpVN2AhX
お人が悪い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:52.21ID:KpVN2AhX
>>469
まあまあ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:51.96ID:KpVN2AhX
139までかよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:31.62ID:P+kukr9K
ドラレコ非搭載車の方が珍しくなりつつある現代
まだこんな事する奴が居るって事が驚きだわw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:43.51ID:eyk2ORpe
逃げられるとか、この父ちゃんもぼやっとし過ぎだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:58.67ID:JhdnY0Bu
つか降りたんならナンバーと相手撮影しとけよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:38.22ID:JhdnY0Bu
こういうの積んでるのよくおるw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:48.74ID:eyk2ORpe
野々花の筒状のモノ…(;´Д`)ハァハァ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:34:04.59ID:JhdnY0Bu
やっぱ落ちるんだなこれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:18.66ID:eyk2ORpe
>>487
わーいやーネー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:25.26ID:STQh+x/V
50歳で闇バイトか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:45.98ID:JhdnY0Bu
ニットぱいうっちー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:31.54ID:JhdnY0Bu
うるさい黙れ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:13.09ID:DRLvDVtS
流石道民
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:30.71ID:eyk2ORpe
ブツけられたんならまだしも、
こんなんで投稿すんなよ
(いくら貰えるの?)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:44.80ID:zg30/Tny
なんなの?こういう女?承認欲求でテレビに画像送っているの?
警察に言えばいいだけだろカス女
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:53.19ID:JhdnY0Bu
よく見付けたな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:11.52ID:JhdnY0Bu
なんだ自殺未遂か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:16.82ID:l+J32Jki
よかったね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:47.83ID:P+kukr9K
>>504
警察に届け出ようとすると調書とったりで時間浪費させられるから渋るけど
マスゴミ相手ならDMや通話で済むからやっちゃう、って奴等は一定数居ると思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:45:46.44ID:JhdnY0Bu
こういうの観光にしかならないんだし
いっそもうSL復活させて稼働させたらもっと人来るのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:46:18.53ID:l+J32Jki
扇形車庫ってやつか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:46:37.55ID:v+e+dS3I
国府津機関庫も残してほしかった(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:46:53.99ID:JhdnY0Bu
絶対鉄オタだろw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:56.82ID:P+kukr9K
>>513
他の様々な業種の企業がCO2排出量削減を余儀なくされてる状況下で
今更SL運行させようとしても許可取るの大変そう(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:55.63ID:JhdnY0Bu
>>520
車みたいに中身は最新てわけにはいかないのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:44.59ID:JhdnY0Bu
デロリアンて言いたいのかw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:15.44ID:JhdnY0Bu
アメ車は丈夫だな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:26.80ID:eyk2ORpe
ぽかぽかで見た
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:31.03ID:P+kukr9K
日本の警官だと始末書作成する羽目になる事に躊躇して
ぶつけて止めるは最終手段レベルになってるからなぁ(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:04.16ID:wq6uXmLt
ロリが見えて飛んできました
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:22.38ID:P+kukr9K
ジャンプ失敗で鉄棒とかに打ち付けるのは自業自得で済むけど
億が一にも子供の列に突っ込んで怪我させちゃったら
とか考えないのか今時のイベンターは(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:40.20ID:CSJYBG54
>>520
蒸気機関はそのままで、石炭の燃焼炉を原子炉にすればOK
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:47.99ID:JhdnY0Bu
一応マスクする中国人
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:35.12ID:JhdnY0Bu
ふんわり仕上がりそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:50.32ID:P+kukr9K
>>541
例えどんな密状態でもマスクしてメディアの映像に写っちゃうのって
封じ込め成功を公言しちゃったキンペー的にヤバいんじゃ?(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:59.37ID:omP9WwKo
 
反省した杉雄は丸坊主に
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:04.72ID:h/w+pDqL
ハニトラ雄杉きた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:34.06ID:JhdnY0Bu
新美もニット着ろよー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:34.86ID:h/w+pDqL
>>562
ふっふー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:40.22ID:CSJYBG54
>>558
まあ、犯罪犯したわけじゃないしw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:05.90ID:zo6da0Gz
杉雄さん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:41.06ID:Lt3fuqRI
杉雄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:45.20ID:tq6Lpikq
高橋杉雄「もっといけない子になってもいいんだよ」

ウクライナ軍ももっといけない子になってもいいですか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:53.97ID:L4CJuwPt
日本人最近いいニュース無いし将来の経済も生活も真っ暗だし大谷さんの活躍に目を背けるしかないんだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:13.69ID:zqPJjRjG
そもそも先週テレビ出てなかったのはアメリカ出張してたからじゃん
杉雄
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:20.68ID:omP9WwKo
 
カメラ目線w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:36.48ID:Lt3fuqRI
なんかギラつきが無くなったな杉雄
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:45.31ID:CSJYBG54
>>582
全裸中年はもっと過激
知らんけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:08.53ID:CSJYBG54
>>595
全裸OLだったわw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:32.38ID:P+kukr9K
TwitterとかのSNSでじゃなく未だにメールでとか
視聴者の声募集する気あんまないだろ(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:37.45ID:BGsggcG4
お杉よ この場を借りて人妻への例の件の釈明をするんだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:44.35ID:LMdz5LKO
高橋さんはちょっと前の記事でゼレンスキーが軍事に口出し始めててヤバい、って言ってなかったっけ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:46.44ID:CSJYBG54
>>599
浜ちゃんは金払いが良くて男を上げた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:19.25ID:DRLvDVtS
藤井に続いて田淵
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:53.67ID:8Kf6AD7S
アフリカ周りもう行ってるんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:58.90ID:BGsggcG4
愛人への払いが悪くてマスコミに売られて首相を辞めざるを得なくなった中央大学出身の首相がかつて居ました
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:35.87ID:8Kf6AD7S
>>615
おお、なんで出回ってんだこんな写真w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:07:26.14ID:omP9WwKo
 
インチキ野口
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:07:38.25ID:8Kf6AD7S
>>627
派手美人じゃないとこがいいよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:10.94ID:BGsggcG4
杉夫にも鉄の国境隊がいれば…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:20.07ID:uVz6Zcpb
サメ映画見て出遅れた
おすぎ出とるやんw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:21.88ID:Lt3fuqRI
変に黙ってるよりは
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:15.45ID:uVz6Zcpb
ここ最近ウクライナネタでは過疎だったからおすぎ身を切る改革か…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:03.73ID:CSJYBG54
>>662
オッパイ見るために防衛機密を漏らしかねん...
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:39.51ID:zo6da0Gz
杉雄いけない子
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:59.05ID:CSJYBG54
>>673
一応、ウクライナコーデだろ
黄色がかなりクリーム色になっちゃってるけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:16:14.04ID:uVz6Zcpb
>>614
みんなゲイゲイ言ってたのに…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:16:38.58ID:Lt3fuqRI
>>675
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:16:53.97ID:nskVXplC
先日の朝まで生テレビで停戦を盛んに主張していた人たちがいたけど
その理由が分かった感じするわ
彼らとしては反撃される前に停戦したいわけね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:13.81ID:k7W4Gvjo
マルダー強そう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:20.17ID:uVz6Zcpb
イラクのT-74キラーじゃなかったっけ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:46.90ID:FxELJA5L
>>694
G7が始まるまでは大丈夫では ウクライナが勝ちすぎてロシアが核を使って、報復を決める会議になったら、ヤバいじゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:57.85ID:uVz6Zcpb
>>702
イジりたくてたまらないだろう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:20:32.94ID:uVz6Zcpb
>>697
ええけどバカッターで漏れるのは…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:20:35.02ID:omP9WwKo
 
バラされた杉雄は
不倫女の機嫌を損なったのか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:20:53.34ID:CSJYBG54
>>712
三浦瑠璃の件といい、最近FRIDAYは攻めてるな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:22:41.80ID:xGL3cImA
ロシアは何で空から大量の爆撃機で爆弾の雨降らせて攻撃しないの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:22:52.10ID:omP9WwKo
>>725
火遊びに乗っってくるような女は根本的に危険
リスク回避がなってないな杉雄のクセに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:23:15.80ID:Lt3fuqRI
軍事オタクなだけでなく
わかりやすく説明出来るのも才能だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:36.80ID:Lt3fuqRI
>>742
おっぱい大きそうだもんね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:39.12ID:CSJYBG54
>>738
ジャニ「チンコ差別すな!」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:30.64ID:omP9WwKo
 
原文を切り取って質問に使うソリ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:36.89ID:FxELJA5L
>>741
橋下徹さんと共演したときはおとなしかった
舌戦の末に、日大の危機管理はどうしたんだ口がすべるの恐れた希ガス
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:27:03.76ID:8nFirZFd
マジックで鳩が出そうな箱w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:07.66ID:Lt3fuqRI
杉雄は言葉攻責めするタイプか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:39.99ID:CSJYBG54
>>749
先崎は危機管理学部に籍をおいてるけど、危機管理の専門家ってわけじゃないからなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:53.79ID:omP9WwKo
 
プーチンが軍とは無関係にワグネルを使っていたなら
軍としては知らない話で通るんだろう(笑)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:08.99ID:uVz6Zcpb
美人局によく引っかかるよね日本の安全保障担当…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:42.45ID:BGsggcG4
磯部お杉のクンニしつこそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:46.13ID:uVz6Zcpb
ありがとうチャイナ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:04.69ID:OGRg2aZc
青山繁春は5月3日以降にロシアが防空システム破ってウクライナ爆撃してウクライナ敗北すると言ってるが青山の妄想なのかね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:27.23ID:nskVXplC
地球環境を破壊しているよなあ
本当にもったいない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:42.05ID:k7W4Gvjo
おそロシアかと思ったらウクライナがやったんか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:02.99ID:8nFirZFd
日本はドローンが来たらイチコロだな
自衛隊機の弾薬数倉庫もろとも
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:38.24ID:uVz6Zcpb
>>773
ロシアの航空機がメンテ出来なくて勝手に落ちたり自国に爆弾落としまくってんだからそう上手くは行かないだろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:00.01ID:8Kf6AD7S
西之島に飛ばしてたのこんな感じだったな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:15.07ID:8nFirZFd
自衛隊機も地下施設化しないと目標丸見えだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:27.64ID:BGsggcG4
杉雄の前のモニタにこのスレが映ってたらウケる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:34.14ID:jYKF4aFS
>>788
今スッカスカやぞw
戦闘機数機とカスみたいな陸上兵力しか残ってないし
配備した防空システムをウクライナ正面に持ってちゃったし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:21.75ID:8nFirZFd
>>798
やっばり核ある国は強いなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:54.20ID:y2ndR2zi
黒海艦隊は遠方から好き放題ミサイル攻撃してるからしてやったりだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:58.09ID:omP9WwKo
 
黒海艦隊には潜水艦あるのかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:05.31ID:uVz6Zcpb
軍事用ではないんか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:08.91ID:Lt3fuqRI
通販・・・
夢グループでも売ってくれないかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:59.71ID:CSJYBG54
「ムギン」って漢字でどう書くや?
 
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:04.19ID:mxVXzClQ
そんなに簡単に買えるなら次の首相襲撃はネットで買った中華ドローンかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:21.59ID:k7W4Gvjo
>>773
それってウクライナの反撃能力がなくなったらって話じゃなかったっけ
だからウクライナが反撃出来るようにもっと支援せないかんって事じゃないの
まあ日本には出来んけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:23.08ID:83tOvU56
>>810
戦争になっても安心、夢ドローン!

これがあればどんな基地でもドカーン!ドカーン!

すごい!すご~い!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:52.61ID:uVz6Zcpb
上司がキレるリスクを考えなかったおすぎ…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:46.81ID:omP9WwKo
 
杉雄の嫁がキレるリスクを心配しろよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:02.29ID:BGsggcG4
杉雄は今新美の巨乳をムギンしたいと考えている
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:08.91ID:k7W4Gvjo
カバエワ逃げてー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:54.66ID:8Kf6AD7S
磯部さんイケボ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:11.15ID:0OOo/T1o
ここまで国を破壊されてるんだから一発でもモスクワにかまさないと国民はやってられないだろうね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:22.98ID:omP9WwKo
 
幕張メッセで軍事ドローンw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:43.58ID:nskVXplC
ウクライナは核兵器を放棄しなければ良かったよなあ
本格的にロシア本土を攻撃できないなんてフェアじゃないわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:50.13ID:YhvKkqgM
軍人が営業!?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:04.23ID:omP9WwKo
 
ニュースでやってただろ
なに見てたんだソリ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:13.56ID:Dfe8iiKz
ドーリットル空襲による日本の被害(´・ω・`)

潜水母艦1隻小破
監視艇5隻沈没、7隻損傷
戦闘機1、攻撃機1、爆撃機3機事故喪失
死者87人、家屋被害286戸以上

これで戦意高揚効果だけって言われてもな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:25.62ID:CSJYBG54
>>834
ウクライナ政府はモスクワ攻撃を計画したけど、アメリカが必死に止めたらしい
 
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:01.97ID:zqPJjRjG
ソリも抑えとけよ
テレ東の豊島さんは幕張行ってレポートしてたぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:07.84ID:y2ndR2zi
この展示会にも共産党がデモしてたよなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:13.68ID:uVz6Zcpb
>>838
貧乏だから周りの金を当てにしないといけないからしゃーない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:21.19ID:uVz6Zcpb
自衛隊も考えんと
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:42.13ID:8Kf6AD7S
日経カナダ人はドローン部隊に移ってたな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:43.36ID:omP9WwKo
>>845
基本的には視聴者の立場で質問するからね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:47.75ID:Dfe8iiKz
>>850
黒島のアホ作戦によって大敗しました(´・ω・`)

陽動作戦なんかやらずに
最初から全軍でミッドウェーに向かってたら
暗号解読関係なく日本海軍が勝ってた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:24.38ID:uVz6Zcpb
ソリあの動画好きやなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:27.88ID:k7W4Gvjo
こっわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:44.50ID:YhvKkqgM
昔というか、ヘリタイプはすげー甲高い音がしたから分かったんだけど
そうじゃないからかなり怖いだろな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:53.05ID:8Kf6AD7S
>>862
あれ触ってるだけじゃなくて部隊入ったのかね?
ガナさんは怪我したからかなと思って見てた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:34.52ID:8Kf6AD7S
ざんごうwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:49.46ID:omP9WwKo
 
ナゴルノ・カラバフ紛争でアゼルバイジャンがアルメニアに
自動追尾自爆対人ドローン使ってただろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:50.85ID:k7W4Gvjo
どんだけ掘ったんや
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:00.34ID:8Kf6AD7S
竹やりでええやろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:09.90ID:uVz6Zcpb
まだ出始めやから…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:28.62ID:y2ndR2zi
ミノフスキー粒子の開発急がないと
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:17.95ID:8Kf6AD7S
長い虫取り網
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:37.44ID:nskVXplC
アメリカが本気でウクライナを支援するなら核ミサイルの100発でも供与してやれよ

こんなアホな戦闘で死ぬウクライナ兵が気の毒だわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:41.60ID:omP9WwKo
 
長大な塹壕が川沿いなら
ポンプ使って水攻めやってみたい(笑)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:57.86ID:aHRYlJHE
中国人が日本国内の土地購入しまくってるけど、攻撃ドローンの前線基地にされても為すスベ無しやわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:32.03ID:8Kf6AD7S
塹壕はあとで観光名所にしろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:14.81ID:k7W4Gvjo
オンベレブンビンバ~♪
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:31.13ID:8Kf6AD7S
>>877
軽い報告だったから忘れてたわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:07.63ID:Lt3fuqRI
>>884
雪合戦やりたい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:42.98ID:YhvKkqgM
実施時期の戦況を見極めて、一番弱いところだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:59.49ID:8Kf6AD7S
>>890
おまえがモテなそうで…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:24.23ID:YhvKkqgM
東西分断したいよなあ、当然
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:26.26ID:CSJYBG54
>>883
千葉あたりで行政区分で認められていない地区に、廃棄物集積所を勝手に作ってやりたい放題らしいな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:42.35ID:k7W4Gvjo
クリミアの真ん中で頑張ってるウクライナ民兵凄いな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:49.53ID:+SVMTqGz
ウクライナの1/5の面積を占領されているらしいが、日本で言うなら
九州と四国二個分。北海道の80-90%くらいかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:08.24ID:YhvKkqgM
半年間の陣地構築時間あったからな・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:57.14ID:nskVXplC
日本ももし侵略されたらウクライナみたいな反撃しか許されないんだろうなあ

敵を本気で怒らせない程度の反撃しか許されないってそもそもおかしいわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:11.56ID:YhvKkqgM
なによりもアメリカ人の大馬鹿野郎が陣容をバラしたのが痛いわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:14.60ID:8Kf6AD7S
>>896
なにそれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:41.86ID:IrvqCvCu
結局どこまで打通するかを考えると、土地の名前があるマリウポリとメルトポリが作戦としてやりやすそう。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:43.30ID:y2ndR2zi
>>894
アゾフスタリの部隊は本当頑張ってたからな
仇打って欲しい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:46.10ID:CSJYBG54
>>904
日本もウクライナも核持ってないからな
全てはそこから
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:00.94ID:+SVMTqGz
>>904
自前の武器ともらえる武器でしか戦えないので制約うける。
なんでもあるような国にならない限り自由度はとても低い。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:02.50ID:y2ndR2zi
A10があったらなぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:29.11ID:Dfe8iiKz
>>914
実際に侵略されてからの外交って

領土割譲の条件を呑むとかになるけどな(´・ω・`)

アホサヨクはそこらへん理解しとらんけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:06.23ID:Dfe8iiKz
全部机上の空論(´・ω・`)

そんな理屈だけで勝てるのなら
大東亜戦争は日本有利な条件で停戦出来てるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:37.41ID:dXS74x9q
ソリもおっぱい好きそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:43.26ID:Dfe8iiKz
>>927
だから攻撃受けてからの外交っつってんじゃん(´・ω・`)

実際に交戦状態になった後の事考えてないのがアホサヨクやろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:51.20ID:JzttYSnj
まあ、どこか分からんようにしてるが軍団を集めてるとこは一箇所なんだろうな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:58.60ID:jYKF4aFS
ウクライナ頭部の戦績だけで東京〜福岡ぐらいあるしな

スキは必ずあるし古今東西要塞線が突破されなかった事もないしな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:58.24ID:+SVMTqGz
>>927
知恵ある者なら共産党の言ってることには意味ないと気づく。
馬鹿をどれだけ取り込めるか、反対言えば投票する連中を確保すればいいだけの
税金泥棒さ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:06.66ID:Dfe8iiKz
ハゲソリはT-55を馬鹿にしとるけど

対戦者火器を持ってない軟車両と歩兵部隊だと
旧式戦車にも蹂躙されるんやで(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:12.14ID:5Xyf3qGR
>>928
対中間を有利な条件で停戦できてたのに調子乗った結果が無条件降伏なんだけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:36.97ID:WV3kZZOK
>>939-940
どっちなんだよw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:41.68ID:5Xyf3qGR
杉雄笑いすぎ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:32.06ID:nskVXplC
>>927
恫喝に屈して国土かカネをブン取られることになる

やっぱり日本も原潜と核SLBMが欲しいわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:22.91ID:JzttYSnj
どうせ今は糞沼道路だから無い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:32.32ID:CSJYBG54
>>929
完全に売国集団になってからな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:45.85ID:FjJ/FsPL
クリミア半島の橋はどーなったの
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:36.32ID:y2ndR2zi
ポーランドに山程来とるエイブラムス電撃参戦とかないかなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:59.11ID:iN28S9Ot
情報は真の情報でも、偽の情報でも相手が騙せれば良し

史実の孔明的な戦術を取らざるを得ないというね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:33.87ID:y2ndR2zi
>>959
まだ届いてない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:50.74ID:JzttYSnj
>>961
ネットでは見る
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:13.30ID:NixPXlNX
アメリカはルビコン川を渡ったって言ってた きのう
全力で作戦立ててるだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:20.74ID:+SVMTqGz
>>961
そうかもしれんけど、ジャベ担いで待ち伏せ的に使ったり、戦闘車両に乗せて
移動して歩兵を展開させたり、その車両を狙ってくる敵戦車や対戦車砲で
転回する連中をけん制したりして、どっちも大変だろうなって思う。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:24.15ID:CSJYBG54
>>953
日本は太平洋戦争を外交努力により回避すべきだったと、よく言われるが
具体的な落とし所を誰も示せないんだよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:36.17ID:5Xyf3qGR
>>953
ハルノート前に中国と停戦交渉進めてたのに思いがけず快進撃しちゃったせいで
講和条件のハードル上げて蒋介石からもう二度と交渉しないと切れられたんだけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:06.34ID:JzttYSnj
こんなん地雷処理車の動画見たらしゃらくさいよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:26.01ID:k7W4Gvjo
こんなんさっきのドローンでぼかーんって行けるんちゃうの
知らんけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:35.64ID:5Xyf3qGR
しかも置いてあるだけだから意味ないとか言われてるけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:24.43ID:k7W4Gvjo
一生懸命置いたロシア人涙目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況