X



BS朝日 5668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:27.40ID:NxjmGDgy
乾きすぎ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:34.96ID:cJSt8T/k
にゃんにゃんにゃんにゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:35.46ID:rDRSKSkM
ぴょん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:37.13ID:AG1MPo6V
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 撫でてみてー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:38.87ID:h2YyNUvZ
お尻ぽんぽん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:45.02ID:cJSt8T/k
レイープ目(;´Д`)ハァハァ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:55.14ID:rDRSKSkM
wwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:55.31ID:e0fMqjEp
おもしれw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:56.85ID:gHbYnr0F
おもしれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:56.91ID:xMPbhM6M
><
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:52:58.35ID:h2YyNUvZ
><
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:00.67ID:NxjmGDgy
ダメンズに落ちた女みたいw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:01.97ID:cJSt8T/k
><
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:02.28ID:OVVBKygZ
猫カフェにわくわくして行ったけど、あまり触れなくて早くうちに帰って自分の猫触りたくなったわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:07.42ID:U3adIBmL
尻尾の付け根はダメだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:12.32ID:e0fMqjEp
全然マシw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:20.05ID:8jcGo1Jq
http://n.picvr.net/2304282353103661.jpg
http://n.picvr.net/2304282353108506.jpg
http://n.picvr.net/2304282353113171.jpg
http://n.picvr.net/2304282353117712.jpg
http://n.picvr.net/2304282353122393.jpg
http://n.picvr.net/2304282353127007.jpg
http://n.picvr.net/2304282353131377.jpg
http://n.picvr.net/2304282353135592.jpg
http://n.picvr.net/2304282353139956.jpg
http://n.picvr.net/2304282353144421.jpg
http://n.picvr.net/2304282353148584.jpg
http://n.picvr.net/2304282353152874.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:28.76ID:h2YyNUvZ
にゃー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:34.75ID:cJSt8T/k
wwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:35.76ID:h2YyNUvZ
w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:36.36ID:rDRSKSkM
wwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:40.82ID:xMPbhM6M
www
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:43.91ID:gHbYnr0F
あるある
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:53:45.16ID:NxjmGDgy
帰ったw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:01.12ID:e0fMqjEp
やきもち
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:02.42ID:rDRSKSkM
ワロタ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:03.35ID:xMPbhM6M
にゃー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:10.74ID:gHbYnr0F
にゃバクラ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:11.76ID:cJSt8T/k
キャバクラ帰り
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:12.82ID:8jcGo1Jq
http://n.picvr.net/2304282354027279.jpg
http://n.picvr.net/2304282354031636.jpg
http://n.picvr.net/2304282354036924.jpg
http://n.picvr.net/2304282354041893.jpg
http://n.picvr.net/2304282354047583.jpg
http://n.picvr.net/2304282354052514.jpg
http://n.picvr.net/2304282354056754.jpg
http://n.picvr.net/2304282354060831.jpg
http://n.picvr.net/2304282354065113.jpg
http://n.picvr.net/2304282354069766.jpg
http://n.picvr.net/2304282354074334.jpg
http://n.picvr.net/2304282354079569.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:17.53ID:uWHHbaLX
 _人人人人人人人人人人人_   . _人人人人人人人人人人人人人_
 > にゃんぼりーにゃんぼりー< ・・ > ♪にゃんぼりーにゃんぼりー♪<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄   . ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 .  . .  .  (´・ω・`)  . .  . (´・ω・`)
 .  . .  .  /   .\ ペチチチチチ /   ..ニフ
 .  . .  .  レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
 .  . .  . .  .> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.  .  . .  . .  . 乂∪彡<  >乂∪彡
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:21.98ID:xMPbhM6M
にゃんぼりーにゃんぼりーにゃんぼりー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:24.59ID:N8oTgcsq
にゃんぼりー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:29.86ID:NxjmGDgy
全然期待してなかったけど30分が速いなコレw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:31.56ID:h2YyNUvZ
ぬこ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:39.66ID:gHbYnr0F
すんごい作画
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:42.32ID:xMPbhM6M
カエル
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:54:56.26ID:8jcGo1Jq
http://n.picvr.net/2304282354438667.jpg
http://n.picvr.net/2304282354442848.jpg
http://n.picvr.net/2304282354447877.jpg
http://n.picvr.net/2304282354452266.jpg
http://n.picvr.net/2304282354475160.jpg
http://n.picvr.net/2304282354479046.jpg
http://n.picvr.net/2304282354484518.jpg
http://n.picvr.net/2304282354489218.jpg
http://n.picvr.net/2304282354495547.jpg
http://n.picvr.net/2304282354499879.jpg
http://n.picvr.net/2304282354504570.jpg
http://n.picvr.net/2304282354509921.jpg
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:00.27ID:N8oTgcsq
にゃんぼりー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:05.72ID:cJSt8T/k
にゃんぼりー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:07.20ID:e0fMqjEp
まぁコンパニオンの接待を受ける飲食店と思えば猫カフェもキャバクラも似たようなものよ
いや猫から接待は受けないな…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:08.15ID:VcdjeNsq
OPとEDの歌は逆の方が良かったかもな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:22.70ID:xMPbhM6M
キツネみたいなネコ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:33.33ID:M+IRBBRt
EDにズーラおるやん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:35.77ID:xMPbhM6M
にゃー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:03.03ID:U3adIBmL
両親AV嬢
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:10.71ID:N8oTgcsq
両親AV嬢
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:22.15ID:gHbYnr0F
これマジで効くからみんなもおすすめ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:27.48ID:xMPbhM6M
トライナイツ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:41.91ID:NxjmGDgy
ライオン
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:44.08ID:gHbYnr0F
ライオンきたあああ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:48.23ID:xMPbhM6M
ガスマスクwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:38.61ID:8jcGo1Jq
http://n.picvr.net/2304282357298441.jpg
http://n.picvr.net/2304282357303790.jpg
http://n.picvr.net/2304282357308876.jpg
http://n.picvr.net/2304282357313948.jpg
http://n.picvr.net/2304282357319614.jpg
http://n.picvr.net/2304282357325322.jpg
http://n.picvr.net/2304282357329465.jpg
http://n.picvr.net/2304282357334498.jpg
http://n.picvr.net/2304282357339815.jpg
http://n.picvr.net/2304282357345864.jpg
http://n.picvr.net/2304282357351380.jpg
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:04.56ID:xMPbhM6M
>>347
ちゃんと三つ目用だ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:58:45.31ID:NxjmGDgy
こんなでかいプードルいるんだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:28.06ID:2FPc/c4o
 
ジャクソン・ブラウンって黒人だと思っていた・・・(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:00:57.67ID:clkkud55
>>sage
マジかー
残念
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:01:54.83ID:/gjSKBaS
ジョー・ジャクソンが好きです
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:23.60ID:clkkud55
>>372
マジかー
残念
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:35.75ID:/gjSKBaS
覚えてない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:38.86ID:6Oyykrjm
>>391
今も昔も物によるでしょ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:54.23ID:2FPc/c4o
 
田舎に泊まろう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:03:29.95ID:Uiw4IgRY
余りものだったのかw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:04:52.99ID:GljlhcFv
イーグルスみたいな当時の西海岸ロックとかサザンロックみたいなのを若者が支持してたんだがら不思議なもんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:26.94ID:W8Y+2Iff
すっかりジジイやな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:10:19.06ID:W8Y+2Iff
反捕鯨のせいで日本ではあまりイメージ良くない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:11:12.99ID:v3CA04UU
>>419
オリビアも騒いでたな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:13:41.27ID:v3CA04UU
>>427
ガガは相変わらず反トランプ運動してんかね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:14:12.97ID:W8Y+2Iff
ポリコレが行き過ぎた今のLAをどう思ってるんだろうな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:30.18ID:W8Y+2Iff
知り合いのジャクソン・ブラウンファンにのどの曲がいいか聞いたら
歌詞を全然聞いてないと言ってた
歌詞を聴かないとどの曲も同じではと思ったけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:15:38.80ID:/gjSKBaS
最近ChatGPTに和訳させて、解説までお願いしてるわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:18:46.95ID:/gjSKBaS
アイス・スパイスは誰かと揉めてたな。1975のやつだったかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:59.10ID:09jGfoNy
テイラーはその時の売れ線ドジョウ狙いになってからつまらんな
スターなら新しいの探してこいよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:21:12.94ID:Q+JO9Esz
もはやなんの意味もないランキング
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:21:35.63ID:rQpPapx8
マイリーサイラスは日本ではちっとも人気出ないな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:21:59.31ID:SmfdpXAi
そういえばローレンスペンサー、ゲイル、エムベイホルドの曲hot100に入ってなかったな
タイミングの問題か
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:26:47.62ID:/gjSKBaS
早回しになってる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:27:04.79ID:Uiw4IgRY
突き抜けるよな
日本でこれやったら親戚逃げるw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:32.12ID:/gjSKBaS
デペッシュ・モードきたー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:28:56.12ID:aGJGVNoF
デペッシュモードのこの曲すごく良かったな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:49.51ID:dMfqzWHB
>>512
歳とってわかってきたけど
新しいアーティスト聴いてる時間なんてないな
好きなアーティストのまだ聴いてない昔のアルバムとかあるのに
0517東のブス専 ◆kuma90CRM2
垢版 |
2023/04/29(土) 01:27:59.52ID:DZux0wui
  x‐‐ -=ミ        //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
  -=ミ   i          〈/.::::| ≪⌒o 冬ミ }{厶ィ'゙ o⌒≫ i:::::::リ
. /   }   |\         ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
/   丿   L...i_        /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
⌒'ー  /弌   :,     i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
     /  |  ⅰ    八  い\    :::::^__^     / か 丿
:.,_   ∧  |  丨       ヽ \     r㌫ニニな.       ノ /
   ,:′\丿           ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ  イチャイチャしやがって
         ∧         さ、   ||⌒  ⌒||   斗         うぜえぇええええええええええ
,ノ^     /⌒\          i \  圦,___,xシ     ¦        しねばいいのにぃいいいいいい
       / \   iヽ      ! :. \  ^ニニ^  /   |
    r〈       |  ':,      !  :. \,___,/   ∧
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:18:16.80ID:KPtIDMD8
いまは診断されるけど小学校の頃のあいつそうだったんだろうなってやついっぱいいるからなADHDなんて
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:02:10.85ID:5J6P4Ti/
こいつ出すならバイクの番組にしろよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:30:39.79ID:WHG310eC
松原のぶえや大川栄策はやっぱうまい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:33:45.11ID:mqiGlqOA
>>538
母が大川栄策を見て「タンスかつぐ人だよね」と一言
やっぱりそのイメージしかないよな
あとはエロどっきり
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:25:27.85ID:FScli9qI
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:51.54ID:wHT3KfuF
メキシカンロック!

地元メキシコでの評価を知りたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:13.72ID:wHT3KfuF
五木ひろしは顔や目が老けたけど
橋幸夫は変わってない 不思議
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:10.19ID:cPqc02m8
橋といえば善福寺
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:13.89ID:afCfphUi
実況が大盛り上がりを見込まれる事件(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:09.54ID:afCfphUi
うっかりしてそうな老刑事(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:01:17.81ID:28JqcwaS
中田喜子がまだおばあさんになっていない頃(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:02:16.60ID:yo40mInN
愛人のような人ですか? 
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:02:39.94ID:afCfphUi
ホワイト容莉枝(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:03:54.18ID:yo40mInN
山下容莉枝さんも若かったな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:30.71ID:28JqcwaS
よりえがアサシンでないなんて
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:21.91ID:yo40mInN
地下鉄上野駅は・・・殆ど利用してないなあ 
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:36.89ID:afCfphUi
真犯人のうさ忠か(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:21.92ID:afCfphUi
検察が車窓て(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:08.32ID:yo40mInN
秘密の暴露は有りますか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:25.79ID:yo40mInN
手酌はいかんなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:10.47ID:bM09ggwi
やすぅーい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:12.91ID:bM09ggwi
検事は車窓か(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:51.20ID:bM09ggwi
>>579
2006年に放送された第12シリーズです(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:02.60ID:afCfphUi
ドラえもんみたいな声(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:37.27ID:JeTyBdOa
弓岡って阪急ブレーブスだっけ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:02.87ID:JeTyBdOa
女の子の一番大切なものって百恵ちゃんが歌ってたやつか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:47:51.13ID:1AYOuQ/E
うさぎ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:14.82ID:afCfphUi
江戸十里四方所払いくらいは科しても(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:22.33ID:1AYOuQ/E
┌○┐
│無│ハハ
│  │゚ω゚)
│罪│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:50:37.47ID:afCfphUi
これが武井弁護士事務所に依頼していたら無期懲役くらいになっていたんだろうな(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:51:19.88ID:afCfphUi
ニョロロかよ(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:00.28ID:1AYOuQ/E
ロングver
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:36.10ID:afCfphUi
やったーヅライバーだー(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:54:21.45ID:1AYOuQ/E
  今日は γノノハハ    @ノハ@ 明日は
  十津川 (  ・∀・)  ( ・∀・  )  ヅライバー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:47:44.41ID:Q2j1m8m0
僕ヤバリレー会場
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:33.47ID:3juWj+0p
山田待機
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:48.87ID:Q2j1m8m0
>>630
正解
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:59.11ID:nMFXJsY/
やばいひと待機
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:04.05ID:3juWj+0p
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:04.82ID:2xm3TMO0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:10.50ID:XgWsS2Nz
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:15.16ID:3juWj+0p
いきなりOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:16.40ID:edvf9brK
はじまた
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:33.58ID:tDFhCjok
どっかで聞いたような曲だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:03.44ID:G+ChJ2/Y
土曜に山田固まりすぎ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:44.39ID:dpAqkr48
履いてない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:46.64ID:3juWj+0p
みえ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:48.41ID:edvf9brK
みえ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:52.64ID:r56c660H
最弱山田から
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:58.26ID:Q2j1m8m0
>>705
なんじゃそのコテハン
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:59.93ID:tDFhCjok
ヤバイ奴が誰を指してるのかわからん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:02:07.62ID:URhkX0Kr
山田様
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:02:48.59ID:R79ANgdn
羊宮めちゃくちゃかわいいな、超A&Gで見たけどかわいすぎて気絶するかと思った
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:20.46ID:nMFXJsY/
脳のバグなくなると日々が色褪せる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:25.58ID:edvf9brK
粘膜の作り出す幻想にすぎん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:25.79ID:Q2j1m8m0
雨メチャクチャ降ってる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:38.45ID:nMFXJsY/
キョンシー山田
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:54.52ID:Q2j1m8m0
見え
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:00.75ID:r56c660H
スカート重力強すぎだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:01.47ID:dpAqkr48
猫に牛乳はあかんで
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:19.34ID:edvf9brK
牛乳パックに入れるんかい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:19.55ID:tDFhCjok
あふれるだろw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:33.26ID:dpAqkr48
ぱしり
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:34.54ID:edvf9brK
クソが〜!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:35.22ID:Q2j1m8m0
>>817
これは次世代アイドル声優
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:35.40ID:URhkX0Kr
ヒロイン 鼻で台無し もうなおれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:46.70ID:r56c660H
>>860
子牛さんは生暖かいの飲んでるんやで
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:51.77ID:EI/gCuTl
ちょっと鼻声ぽい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:57.57ID:sk8a1O93
料理とは
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:58.16ID:hMzsIU6P
俺も可愛いく言われたら行っちゃう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:58.44ID:ayzRYmJM
あと混ぜ方を間違えると化学の世界では爆発することが

フルーチェに牛乳を注ぐって書いてないか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:01.16ID:dpAqkr48
料理w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:01.95ID:edvf9brK
お料理!?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:11.69ID:XgWsS2Nz
だよね(´-ω-`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:34.77ID:EI/gCuTl
>>860
昭和の給食のスキムミルクは冷えると表面に薄皮ができて・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 15分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況