X



BSフジ 11885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:31.39ID:5H/hKJeM
小泉、久しぶり
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:02:40.54ID:DT/5AJld
これだけ活躍してるのにいまだに講師なのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:02:48.42ID:BUXUupDL
2時間もやるの
疲れるでしょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:02:56.84ID:v0toLWIY
( ゚∀゚)o彡°スケスケ!ブラ紐!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:36.69ID:DT/5AJld
>>15
しかし地上波の下らん番組よりはるかに見れるな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:33.90ID:aHwKbajC
JAL
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:03.55ID:DT/5AJld
なんで韓国は急に親日政権になったんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:13.51ID:5H/hKJeM
>>23
お中元・お歳暮含め猟官活動は色々大変だろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:07:31.79ID:fFRRa6aO
>>42
政権交代したから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:08:08.39ID:5H/hKJeM
>>42
経済崩壊の尻拭いを日本にしてもらうため
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:08:08.53ID:KyakKwci
>>24
今週はアメリカ出張とツイートしてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:08:33.24ID:5H/hKJeM
>>20
フライデーか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:09:23.12ID:BUXUupDL
民間人に見境なしか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:09:41.89ID:DT/5AJld
こんな市民を対象にしたミサイル攻撃は逆効果にしか見えんがな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:10:58.33ID:fFRRa6aO
>>62
日本が降伏したのは、ロスケが攻め込んできたから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:42.52ID:5H/hKJeM
>>70
兵頭さんはもう防衛研の幹部だからなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:17.78ID:SABpEtRj
ここしばらく露の野砲ガンガン狩ってるならなあ。
反抗作戦に向けて地ならし進んでるのは間違いなさそう。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:44.44ID:+9Z/Sl1L
アクリル板がない フジ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:57.29ID:BUXUupDL
しかし大陸は広いな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:18:02.94ID:5H/hKJeM
>>74
片山さつき、階猛、大空幸星、小原凡司、木村三浩、猿田佐世、中村涼香、羽場久美子、
森本敏、武隈喜一、そして田原総一朗の各氏で
~激論!広島サミット ド~する?!ウクライナ・核なき世界~です
 
どう見ても盛り上がりそうにないメンツ
 
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:21.31ID:Bh0OXZVB
それ言う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:19:34.46ID:SABpEtRj
最前線はスカスカだから抜けるところから抜くだろな。
全長1000kmを防衛する兵力はロシアにはないし。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:20:00.02ID:BUXUupDL
これ押して行ったらクリミアに到達してしまうのでは
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:13.80ID:Bh0OXZVB
重火器を渡せる見立てはあんの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:23:43.52ID:JBWvt8+n
場違いな話だが、こういう形の作戦を水滸伝においては確か、蛇の頭を叩いたり尻尾を叩いたり、という表現をしていたはず。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:24:38.92ID:Bh0OXZVB
浮橋渡せるか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:27:03.39ID:Bh0OXZVB
馬鹿みたいに雨が降ってんだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:29:48.34ID:Ac/vWTso
青山繁晴は、「もうじき、ウクライナの露製対空兵器が部品不足で使えなくなるから、ロシアの爆撃機が出張って来る!」とか言ってたけど、信用出来るのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:31:18.18ID:Be2A/rz1
>>89
なーんか、国内か海外か知らんけど、工作臭いけど。今回の戦争見てたらなんでもアリに思える。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:32:26.75ID:BUXUupDL
春のパン祭りじゃないんだから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:37.73ID:JYrNK01c
>>118-119
ウクライナの面積1/5占領地の、少しだけウクライナ軍が奪還して、
NATO側の、それでええやん諦めや~で泣く泣く停戦・・・かもね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:34:05.79ID:0uE9fU3R
>>123
案外そうでもないって理解したけどね核は世界の拒否感の方が勝るから習近平が絶対使うなまで言ったわけで
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:01.46ID:JBWvt8+n
ウクライナに大火力があったらばねえ。ロシア軍よりやや長射程の大砲と十分な砲弾があれば、乾坤一擲の作戦をせずに済むと常々思うんだが。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:44.58ID:JYrNK01c
>>133
それが生産されてからにならだろう。F-16をウクライナは欲しがっているが、
F-35が交代するように毎年100機くらいF-16が退役しているからだそうな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:52.50ID:45J8UA3n
要するに西側の先進的かつ強力な戦車などをウ軍がどこまで戦力化できるか?だよね
部品確保や整備体制がきちんと出来ているか?トータルな体勢が取れているのかで戦況に変化が出ると思うな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:38:57.07ID:cCr9AwcK
戦争をSDGsみたいに言うなよw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:02.93ID:JYrNK01c
>>144
web記事で話題になってたが、まだまだ利用方法はありまっせ~的に用途はあるとか。
ガトリング砲がどうのこうのだったかなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:56.94ID:Bh0OXZVB
>>113
S300が払底するという例の機密文書なんだろうけどホントかもしれないし釣りかもしれないね。西側の対空ミサイルも入ってるみたいだけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:57.40ID:3HG+qgZo
戦力の小出しはあかん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:40:46.48ID:Bh0OXZVB
>>149
彼の国のブラックパンサーと被るな…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:42:43.60ID:Bh0OXZVB
>>133
劣化ウラン装甲版は絶対出さないとか見たけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:43:10.99ID:BtbgqaIb
>>158
防衛用過ぎて攻勢作戦に使うにはバランスが悪過ぎた(´・ω・`)

故障も多いし
ティーガーに拘ったのが後期ドイツ陸軍の失敗に繋がってるやろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:01.69ID:JYrNK01c
>>160
ドイツ戦車の納期が遅いとか、保守品の供給も遅れぎみとか、
ハイどうぞ~お安くなってますよ~のコリア戦車になったという経緯。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:30.82ID:S4VhSesq
一旦ウクライナ側が全面降伏して後で奇襲かけてクリミア半島取り戻すとかやれないもんなのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:00.11ID:uRDMUDVY
親ロシア派の願望とは裏腹に現実にはどんどん西側の支援は拡大してるだろ
1年前はヘルメットしか支援しなかったドイツが最新鋭の戦車まで支援
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:28.61ID:SABpEtRj
それはどうだろうな。
ウクライナが負けたらそれこそNATOは死にものぐるいで軍拡しなくちゃならんのだが。
そのコストを考えるなら支援したほうがはるかに安上がりでは。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:32.49ID:fU7DdRzl
この10倍以上の戦車をウクライナは持ってたのにシウマイ弁当状態か…
コレッぽっちじゃどーにもならんやんけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:37.84ID:uhEiKg3a
どうすんだ
このままウクライナがロシアになったらポーランドが直接緩衝地帯だぞ
ここも見捨てるのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:46:49.81ID:BtbgqaIb
>>170
しかも大統領が外遊するたびにトップセールスかけてるからな(´・ω・`)

岸田は外遊しても日本製兵器の売り込みかけたりせんやろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:48:25.00ID:K11EEFcz
兵器を小出しするだけでロシア軍が溶けていくんだから
こんなおいしい状況はないだろう
死んでるのはウクライナ人とロシア人なわけで
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:48:32.79ID:0uE9fU3R
プーチンの大攻勢もまたムリだしなあ中国にガチ切れされる
新しい分断国家ができるというのが一番現実的悪夢なのかもね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:15.38ID:JYrNK01c
50トン級のほとんどの橋も渡れるという軽量も売りらしいね。
まあ、数はあるのか、データリンクでミサイル・砲弾を発射できるかが課題らしい。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:33.67ID:Bh0OXZVB
>>171
数年かかりそうだから結局やめたんじゃなかったか旧式を倉庫から出して電装系とか整備しても結局時間かかりそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:51:45.30ID:Bh0OXZVB
Amazonに返品だ!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:52:09.24ID:xFK0mzTF
クリミア併合の経済制裁で量産できなくなったんだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:52:28.10ID:+9Z/Sl1L
プーチンがもっと、あばれるんじゃないのかな
ウクライナに押し込まれるの我慢しないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:52:44.36ID:uRDMUDVY
おそるるとはなかなか古風な言い回しだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:54:13.92ID:vIj498oT
>>191
野糞野ション(戦闘中に小便する奴は居ない)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:55:16.94ID:MH/DwNOs
ご自慢のSu-57も実戦配備は7機!
とかロシアって思ってたより「は?」ってのが多いからなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:56:41.04ID:cCr9AwcK
半導体は何処から都合するんだ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:57:12.64ID:vIj498oT
カプセルの中でリモコン操作するのか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:57:14.37ID:JYrNK01c
>>212
レオバルド1のマスコミ搭乗記事で、くっそ暑くてたまらんってあったな。
涼しそうな欧州でもそうなんだな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:29.07ID:Bh0OXZVB
リンク機能ついてんの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:42.84ID:cCr9AwcK
ナンダヨ、コンセプトカーかよw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:49.75ID:pKN1C4OG
長野さん、テレビに出てるフリーキャスターの中では
一番の美人さんだな、その次が皆藤愛子さんかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:35.78ID:JhD2KWuo
カタログ値
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:51.48ID:3MdouuWX
>>227
見逃し配信で良く回転するのがウクライナ戦争なんだぜ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:00:51.78ID:vIj498oT
>>229
M重工を忘れてもらっちゃ困るんだが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:01:14.68ID:xOm2VPac
>>227
プライムも1930も取材できるリソースが限られているので、ウクライナに傾注せざるを得ないと思われる (´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:10.62ID:BtbgqaIb
日本人はロスケのボロ戦車をバカに出来る立場にありません(´・ω・`)

チハタンとかハ号とか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:12.35ID:KyakKwci
戦場で車長が目視も外の音も聞けない状態で通用するのかどうか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:03:27.62ID:pKN1C4OG
>>232
だって、日本とあんまり関係ないし
日本が出来ることもないし
このスレにいる人たちは、政治や世界情勢を考える余裕があるかもしれないが
一般のわが日本国民は、正直どうでもいいと思ってるよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:07.84ID:Bh0OXZVB
Alibabaで無線買ってるような露軍には無理な話や
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:45.92ID:BtbgqaIb
>>255
第3は複合装甲に120㎜以上の主砲
高度射撃装置による正確な砲撃(´・ω・`)

第4はそれに加えてネットワークによるデータの総合共有が可能
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:05:52.23ID:KyakKwci
>>253
日本国民、とか使わないでくれるかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:18.91ID:BUXUupDL
20万人死亡ってすごいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:27.49ID:3MdouuWX
>>270
死傷じゃなかった?
どっちにせよ無力化されたんだろうが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:16.68ID:SABpEtRj
総兵力80万人投入してたった4州しか制圧出来ないとは愚かな戦争をしたなあ。
今年で国庫は尽きて増税と国債増発は不可避なのによくやるわ。こんな体制何年も持たんぞ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:29.90ID:xOm2VPac
ワイ国防大臣、ラインとツイッターとドローン対策が完璧な第5世代戦車の開発を命ずる (´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:57.24ID:KyakKwci
先々週あたりか、渡部元陸将はロシアに大きな予備は無いと断言してたけど
あるのか10万超の予備が
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:03.77ID:JhD2KWuo
汚い手段
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:04.65ID:JYrNK01c
結局動員数に対する装備を与えられるかって話もあるな。
イラク戦で、米国州兵も後方支援で派兵されたが、装備がボロくて
みすぼらしく恥ずかしかったというドキュメンタリー思い出す。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:06.38ID:BUXUupDL
軍隊に入ればウオッカ飲み放題!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:28.63ID:BUXUupDL
ヤクザやんw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:52.72ID:ABCkwuqe
ビデオ出回ってた若者か
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:31.87ID:fU7DdRzl
>>274
いやいやロシアは完全に長期戦狙いよ
ロシアの債務残高なんて19%くらいしかない
260%超えてる日本人が言ったら笑われるがなw

ロシアはダラダラ続けて戦闘経験積むだけよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:57.39ID:Bh0OXZVB
>>277
クピャンスク方面に5万くらいは集結してるとかきいたな何故か動かないが
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:51.95ID:xOm2VPac
1930でやってた 「ロシア軍に入って君も男になれ!」みたいなCMの方がぶっ飛んでて面白かった (´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:02.49ID:3MdouuWX
>>290
アフガン戦争と同じだな
これは負ける
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:25.62ID:SABpEtRj
>>290
あのな。日本は借金できるだけの実力があるんだよ。
それだけやって物価どの程度上がってるか理解しないと笑われるのはお前な。
あと、内債だけでやらなきゃいけないのも理解しとけ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:35.14ID:Bh0OXZVB
お前はタクシー運転手やジムインストラクターでいいのか?男になれ!!ってCMも
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:36.70ID:aGDHjC3j
なんだかんだで手取りは減らされるだろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:16:54.64ID:JhD2KWuo
ノルマ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:19.84ID:BUXUupDL
日本だって敗戦まで勝ってる勝ってる言ってた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:29.54ID:vIj498oT
地方の貧乏人にそんな正確な情報は伝わらないだろう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:33.30ID:JYrNK01c
>>307
ソ連は2000万人以上死んで勝った。日本は300万人以上死んで負けた。
:桁が違うが、勝ち負けの差は大きいな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:18:58.25ID:T7Avb4E5
ロシアの男達は失業で毎日ウオッカを飲んで早死にしているらしいから、いちかばちかで入隊すると思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:04.12ID:fU7DdRzl
>>306
日本なんてロシアと同程度の制裁受けたら
一瞬で終了だよ
燃料から始まって1ヶ月以内に通常取引不可能
になって配給制になる

1年以上もほぼ通常の生活続けてるロシアと
じゃ全く比較にならないくらい脆弱
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:05.37ID:h8nvtxjd
4人に1人が死亡か・・・
確率たけーなあ、自分なら当たりそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:20.04ID:Bh0OXZVB
>>312
子供作れなくなる程度でチョルノービリ並みの被爆はせんやろう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:22.34ID:+Et6o2qd
徴兵でしこたま兵隊集められんでねーの?
そんでウオッカ漬けにして前線におくりこめばよいだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:19:54.50ID:LGugBQ1+
>>307
某激戦地では4時間とか言う動画みたよ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:17.13ID:BUXUupDL
>>321
ウオッカの飲み過ぎで鬱病らしい
鬱病の軍隊w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:20:57.98ID:vIj498oT
>>326
大統領選後ならね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:26.54ID:h8nvtxjd
結局、都市部のロシア人を動員するかどうかなのか
地方の少数民族はほぼ強制的に徴兵だろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:21:54.40ID:K11EEFcz
結局、なんのために命かけて戦ってんのか、だよ
金で釣っても戦う理由がボケプーチンのためじゃあな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:07.47ID:SABpEtRj
>>322
日本がそんな制裁受けるようなことするわけないじゃん。
あと、気軽に配給とか生産性完全に無視してるよねw
ソ連と同じ末路たどりたいならどうぞ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:22:28.59ID:Bh0OXZVB
マッチョなネーミングやな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:24:44.78ID:h8nvtxjd
民間軍事組織というより、地方豪族と言ったほうが正しく伝わりそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:02.12ID:fU7DdRzl
>>337
気軽にてw
日本は燃料も食料も自給できないので配給に
移行せざるをえないわけ
マーケットでの取引不可能なんだら選んでる
余地が無いの
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:02.27ID:T+uv8Yf0
え?!ひさびさに反町みたけど
ウクライナ問題が解決するまえに
反町の頭頂部の侵略戦争終わりそうじゃない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:41.20ID:h8nvtxjd
「ロシアでは民間軍事会社は違法」
とはいったい・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:01.75ID:Bh0OXZVB
>>353
濡れ手に粟の石油会社とかある国だから出来るんだろうな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:48.52ID:BUXUupDL
でぇーぶいでぇー
しーでぇーでぇー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:49.84ID:JYrNK01c
>>356
反町はウクライナは露侵略を受け止めろ、負けを認めよ的な立場。
お前の髪の毛まだあるな。むしり取ってやるを受け入れなければならない立場。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:08.86ID:Bh0OXZVB
ほんとほーんと
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:26.10ID:S4VhSesq
>>353
アメリカなんかは陸軍海空の特殊部隊の統合に失敗して
民間軍事会社に仕事も人もカネも回してんじゃなかったか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:40.82ID:fU7DdRzl
アメリカに指令されて作戦変更て
代理戦争マンマだから認めるわけにはいかない否定するしかない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:32:19.89ID:h8nvtxjd
そもそも自分は他人の土地で人を殺すけど、自分の土地では何もされたくない
って理不尽すぎるからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:06.12ID:T7Avb4E5
お互い旧ソ連だったんだから、ウクライナ人にロシア人のふりできる工作員はいくらでもいるだろうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:14.14ID:Bh0OXZVB
ベトナム戦争のテト攻勢だな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:56.01ID:yFUp2EWO
深層NEWS▽小倉こども政策担当相に生直撃!“異次元の少子化対策”実現へ課題は
5/1 (月) 19:00 〜 19:55 (55分) BS日テレ
【ゲスト】小倉将信(こども政策担当相)

報道1930▼ウクライナ春の大攻勢“河渡る奇襲”準備か▼ロシアでテロ画策も?
5/1 (月) 19:30 〜 20:54 (84分) BS-TBS
【ゲスト】兵頭慎治 防衛研究所研究幹事、渡部悦和 元陸上自衛隊東部方面総監

[生]プライムニュース▼ウクライナ5月攻勢の駆け引きとロシア防衛線の突破戦略
5/1 (月) 20:00 〜 21:55 (115分) BSフジ
【ゲスト】磯部晃一 元陸上自衛隊東部方面総監 元陸将、高橋杉雄 防衛省防衛研究所防衛政策研究室長

[生]報道ライブ インサイドOUT「北朝鮮軍事衛星打ち上げ予告!日米韓はどう対応?」
5/1 (月) 21:00 〜 22:00 (60分) BS11イレブン
【ゲスト】礒ア敦仁(慶應義塾大学教授)、黒井文太郎(軍事ジャーナリスト)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:35:15.91ID:JBWvt8+n
ロシア本土のミサイル基地を極めて正確に破壊すれば、それは戦果は大きいし賞賛さるべきだが、やみくもなモスクワ攻撃は論外だと思う。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:35:16.09ID:h8nvtxjd
メッセージは気になるな
モスクワの駅を狙ってた可能性もあったし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:41.85ID:Bh0OXZVB
>>387
穴ぐら爺さんだしな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:14.85ID:h8nvtxjd
ウクライナ国内には士気高揚効果、ロシア人には「お前ら戦争してるんだからな」という実感を与える
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:37:37.14ID:T7Avb4E5
ロシアは戦術核兵器を使うだろうな その場合、NATOには撃たないで、ウクライナに撃つと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:09.57ID:5H/hKJeM
>>398
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:38:23.67ID:h8nvtxjd
そもそもプーチン自身が核使う覚悟を決めずに海戦してるからなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:39:44.90ID:Bh0OXZVB
タバコの不始末
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:05.21ID:yFUp2EWO
日曜サロン【高原明生(東京大学教授)…中国外交のロシア化“米国レンズ越し”】
4/30 (日) 9:30 〜 10:00 (30分) BSテレ東
【ゲスト】高原明生(東京大学教授/現代中国政治)

激論!クロスファイア 選挙結果を総括&後半国会の重要課題は?小野寺・長妻・音喜多
4/30 (日) 18:00 〜 18:54 (54分) BS朝日
【ゲスト】小野寺五典(自由民主党、元防衛大臣、衆議院議員)、長妻昭(立憲民主党政調会長、衆議院議員)、音喜多駿(日本維新の会政調会長、参議院議員)

[生]BS朝日 日曜スクープ ウクライナ反転攻勢と戦車戦▽米国は対ロシアで決断
4/30 (日) 19:00 〜 20:54 (114分) BS朝日
【ゲスト】渡部悦和(元陸上自衛隊東部方面総監)、駒木明義(朝日新聞論説委員)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:40:16.34ID:h8nvtxjd
ロシア人の価値観・文化は小泉さんが詳しいからねえ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:43:01.39ID:Bh0OXZVB
>>414
おすぎもバカッターだったのか…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:08.07ID:uRDMUDVY
だかからそれは親ロシア派の願望だろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:42.75ID:BUXUupDL
何かのきっかけで停戦か
プーチン病死してくんないかとロシアもウクライナも思ってそうw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:44:55.96ID:5H/hKJeM
>>414
こんなにプライバシーがダダ漏れになっている状況で、日本の防衛機密は大丈夫なんだろうか...
マジ心配
 
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:47:50.16ID:h8nvtxjd
映画かと思ったw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:48:23.40ID:yFUp2EWO
凡司!
朝まで生テレビ!「激論!ド〜する?!広島サミット、ウクライナ・核なき世界」
4/29 (土) 1:25 〜 4:25 (180分) テレビ朝日
片山さつき(自民党・参議院議員)
階猛(立憲民主党・衆議院議員)
大空幸星(NPOあなたのいばしょ理事長)
小原凡司(笹川平和財団上席研究員、元駐中国防衛駐在官)
木村三浩(対米自立・民族派「一水会」代表)
猿田佐世(新外交イニシアティブ代表、弁護士)
武隈喜一(国際情勢ウォッチャー、元テレビ朝日報道局長(米ロ駐在))
中村涼香(KNOW NUKES TOKYO共同代表、上智大学在籍)
羽場久美子(青山学院大学名誉教授、世界国際関係学会アジア太平洋会長)
森本敏(拓殖大学顧問、元防衛大臣)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:49:02.72ID:Bh0OXZVB
結局寒てぃって何?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:50:51.13ID:BtbgqaIb
>>445
そもそも金貰ってやってる訳じゃないのに
干されるも何もあらへん(´・ω・`)

ワシが質問文の著作権侵害するなって
投稿文に毎回くっつけて送ってるだけ

誰もそんな内容の質問読みたく無いやろ
BPOにも通報しとるし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:37.10ID:5H/hKJeM
話題の杉雄が来週登場!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:51:40.53ID:Bh0OXZVB
>>438
どこで見つけてくるのか知らないけど有象無象大集合だなw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:52:19.99ID:h8nvtxjd
>>433
厚顔無恥がすげーな
1日1回以上、自衛隊にスクランブル発進させる「攻撃」しかけといて言えるセリフかよw

スクランブル発進させるのも立派な「攻撃」だからね
戦闘機の寿命=飛行時間
ついでに金も1回のスクランブルで100万単位でかかるはず
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:00.40ID:5H/hKJeM
 
杉雄、まさかのスキンヘッドを予想
 
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:53:14.09ID:xOm2VPac
>>433
わーくに 「すずめの戸締りもスラダンも大ウケなので引き続き友好的文化侵略を続けるものとする (´・ω・`)」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:55:36.09ID:Bh0OXZVB
>>467
まあ2と脳内補完してあげよう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:08.47ID:8MHBdjDU
いつまでこんな茶番報道続けるんだろ
プーチンがゼレンスキーがいるとこ狙わない時点でお察し
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:37.27ID:5ta/PLO1
ビルぶらハジマタ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:00:55.97ID:5ta/PLO1
アメ横キターーー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:01:25.15ID:5ta/PLO1
昔無かったよね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:10.12ID:5ta/PLO1
>>493
腐っても上野だしねえ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:43.08ID:5ta/PLO1
ダンジョン攻略
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:03:56.82ID:5ta/PLO1
ワイが小さい頃はセンタービル無かった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:34.51ID:aZzIKIvh
買ったこと有る気がする店
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:07:25.20ID:uufjWOAV
重たいんだよなあグローバーオール
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:24.33ID:XpZyKwQS
マグロは買わないのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:32.63ID:aZzIKIvh
昔はコンバースもレッドウィングもアメ横行かないと買えなかった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:09:09.40ID:NCJTdypL
ヤヨイは30年前くらいによく通ってた、当時はファインボーイズやブーンに紹介されてて501とか5000円くらいで買えた
安くていいアメカジがあったけど2号店が無くなったあたりから高級志向になって行かなくなった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:52.04ID:c4imUeT/
インディアンはいいのか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:16:25.29ID:wiN3xeIo
目元に刺青やった奴この前逮捕されたのに似てるw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:17:25.23ID:c4imUeT/
>>522
俺も思ったw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:18:04.57ID:wiN3xeIo
やる気なさそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:20:53.99ID:eZ12CXjf
実際あの雰囲気でわざわざ ビルには入らないと思うわ。余程お気に入りの店でも入ってなければ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:43.60ID:wSJ/9QkO
デパートの屋上の遊園地とか夢があったよなぁ
あと屋上のレストランとかさ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:46.21ID:uufjWOAV
子供がはぐれたら大変だ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:22:23.01ID:c4imUeT/
昔バックル買ったわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:01.78ID:wiN3xeIo
中野ブロードウェイも上の階スカスカだしな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:55.58ID:uufjWOAV
GWは網戸張替えする
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:03.39ID:wiN3xeIo
アキバは今、外人だらけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:38.38ID:uufjWOAV
うさぎとステッキとシルクハットもほしい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:56.56ID:wiN3xeIo
そのポーズはダチョウじゃんww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:46.50ID:uufjWOAV
阿部四郎みたいな縦縞シャツください
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:53.30ID:ldVrsrsY
アメ横センタービルは朝ドラ『あまちゃん』の地下アイドルの劇場がある場所
今回のロケはあまちゃん再放送に合わせたんだろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:31.04ID:aZzIKIvh
今は日暮里じゃないのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:50.34ID:wiN3xeIo
Xもよっちゃんのドレス着たデブ女がいっぱいいたな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:23.09ID:uufjWOAV
ニオイが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:44.40ID:wiN3xeIo
闇の祖父かっこいい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:52.91ID:uufjWOAV
アメ横はヒヨコ豆買う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:10.31ID:c4imUeT/
確かにアメリカにいるときは日本食材屋は重宝した
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:40.54ID:wiN3xeIo
もっとマシなポラロイドカメラってないの
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:50.18ID:wiN3xeIo
なにもかも懐かしい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:01.02ID:aZzIKIvh
税金の申告もどんぶりか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:28.80ID:5ta/PLO1
>>576
ヒヨコ豆美味いよね~
調理の幅広いし腹も膨れる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:36.65ID:uufjWOAV
>>581
ダイマスが無くなってたな
いろんな豆やポップコーン買うの好きだった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:09.32ID:5ta/PLO1
店主が輩
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:50.46ID:5ta/PLO1
バンガシウスは
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:04.76ID:wSJ/9QkO
マテ貝まだ食ったことないんだよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:49.80ID:uufjWOAV
>>588
茹でて冷凍してカレーやスープに入れると腹膨れて助かる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:58.50ID:5ta/PLO1
足立区の住民か
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:04.44ID:5ta/PLO1
こいつが15歳で中出ししているというのにおまえらときたら
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:02.87ID:5ta/PLO1
>>603
商店街は場所が命
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:17.44ID:uufjWOAV
>>593
飲み屋増えたかもね
あそこらへんのニオイが苦手で屋外では飲み食いできんw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:44.94ID:5ta/PLO1
おっぱい!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:45.34ID:Zg5QCKVC
初期からの店舗は
場所にしては賃料安いんだろうな
その代わり新規入店は
テナント料高そうだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:47.23ID:5ta/PLO1
これくらい肉ある女の方が抱き心地良いのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:42.67ID:5ta/PLO1
マグロのど肉キターーー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:08.39ID:eZ12CXjf
>>615
アメ横は市場じゃないから 年末の買い出しに行くのは間違えてると思うんだよね。 まあ伝統文化なんだけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:38.05ID:5ta/PLO1
可愛いのに酒呑み
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:33.47ID:uufjWOAV
青のりも安い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:16.27ID:5ta/PLO1
熱海駅前のビルか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:27.63ID:NCJTdypL
ミタで30年前にかったNB576が二回リペアしてまだ履いてるわ 他よりちょっとだけ安くて品揃えがよかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:27.93ID:uufjWOAV
熱海はレトロな喫茶店が多いイメージ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:29:51.79ID:2HnauqgD
私の百合は本物です!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:04.09ID:krWI8+J5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:15.03ID:MGOZzJk8
アニメギルドちゃん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:18.40ID:2zX8roJa
はじまた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:21.45ID:tmecM95L
キタ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:23.66ID:Bh1AGFVI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:24.62ID:Rrzd6raz
ビジネス百合営業
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:42.15ID:2HnauqgD
開幕重い展開w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:30:44.93ID:/gjSKBaS
忘れてましたてへっ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:01.91ID:MGOZzJk8
あざとい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:02.60ID:2zX8roJa
かわいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:08.40ID:2zX8roJa
あざといわー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:17.91ID:2HnauqgD
ゆいゆいこういう声出すのそろそろ限界?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:20.93ID:krWI8+J5
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:21.57ID:Bh1AGFVI
アヤノコウジ?贅沢な名だね お前は今日からヤノだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:40.50ID:9tJyYn0K
http://n.picvr.net/2304290031281995.jpg
http://n.picvr.net/2304290031286468.jpg
http://n.picvr.net/2304290031291624.jpg
http://n.picvr.net/2304290031296382.jpg
http://n.picvr.net/2304290031301880.jpg
http://n.picvr.net/2304290031306852.jpg
http://n.picvr.net/2304290031311252.jpg
http://n.picvr.net/2304290031315661.jpg
http://n.picvr.net/2304290031320352.jpg
http://n.picvr.net/2304290031324989.jpg
http://n.picvr.net/2304290031329645.jpg
http://n.picvr.net/2304290031333962.jpg
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:46.90ID:MGOZzJk8
>>691-694
どっちだ・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:53.61ID:2HnauqgD
般若が空気気味のアニメも珍しい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:45.90ID:rZ1niv+K
この店長ならこのバックヤードのやり取りも特別会員向けに配信としてんじゃねーかな……
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:32:51.48ID:2HnauqgD
>>722
なんか最近そっちのほうがしっくりくる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:33:33.84ID:2HnauqgD
>>742
おばさん連呼される関節いじめに遭う作品はあったw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:00.28ID:MGOZzJk8
危い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:00.38ID:/gjSKBaS
今日の5の2
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:16.66ID:2HnauqgD
モブの顔が無個性
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:16.86ID:rZ1niv+K
これ観たわ……
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:21.33ID:krWI8+J5
>>738
かのちゃんと同棲してるしな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:24.05ID:/gjSKBaS
女から嫌われるタイプ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:35.87ID:Bh1AGFVI
とくに他意はありませんが小倉唯めっちゃハマり役だよなこれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:34:58.35ID:2HnauqgD
お姉様!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:38.70ID:9tJyYn0K
http://n.picvr.net/2304290035196124.jpg
http://n.picvr.net/2304290035206936.jpg
http://n.picvr.net/2304290035211346.jpg
http://n.picvr.net/2304290035215836.jpg
http://n.picvr.net/2304290035221530.jpg
http://n.picvr.net/2304290035226425.jpg
http://n.picvr.net/2304290035231317.jpg
http://n.picvr.net/2304290035236907.jpg
http://n.picvr.net/2304290035241511.jpg
http://n.picvr.net/2304290035246045.jpg
http://n.picvr.net/2304290035250630.jpg
http://n.picvr.net/2304290035255255.jpg
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:44.03ID:BzpELg6y
 .   .  .   . /⌒\
 .   . . .. ./ . .ゆ  \
 .   .  /_,ニニ二ニニ_\
  . .. .〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
 .   .  ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
 .   .   {::::i| ==  ==^.|!::::}
. .   .   {::^:|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:^:::}
.   . .. .. .弋!リ>=´`=< ソj/リ  <パン!
 .   .  ,_^_,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
 .   .. ./  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
 .   .. .l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y. .l
 .   . /ヘ(|;^;;|| i|_l_|, ||^;;^| )´ ヽ
 .   . i\__》;;^||,'il ゙l il|、|;^;;|/ / i
.. .. .. .《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:49.28ID:2HnauqgD
弾けるなこれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:35:59.65ID:9tJyYn0K
http://n.picvr.net/2304290035463389.jpg
http://n.picvr.net/2304290035467519.jpg
http://n.picvr.net/2304290035472249.jpg
http://n.picvr.net/2304290035476650.jpg
http://n.picvr.net/2304290035481168.jpg
http://n.picvr.net/2304290035485513.jpg
http://n.picvr.net/2304290035490647.jpg
http://n.picvr.net/2304290035495124.jpg
http://n.picvr.net/2304290035499370.jpg
http://n.picvr.net/2304290035503906.jpg
http://n.picvr.net/2304290035508862.jpg
http://n.picvr.net/2304290035514014.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:01.34ID:2zX8roJa
転生者だろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:06.02ID:krWI8+J5
飛び出し坊や
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:21.00ID:tmecM95L
上手い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:23.42ID:6pKvlCiQ
実際に当時10歳の小倉唯がピアノを弾いてみた
https://stat.ameba.jp/user_images/20130803/17/nerv-secret/5a/93/p/o0800060912633126695.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20130803/17/nerv-secret/fc/11/p/o0800060712633126629.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20130803/17/nerv-secret/4f/2c/p/o0800060312633127369.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20130803/17/nerv-secret/08/aa/p/o0800052112633127370.png
https://livedoor.blogimg.jp/yui_yui815/imgs/2/0/2026e6a9.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:25.56ID:Bh1AGFVI
月光
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:26.89ID:2HnauqgD
>>826
マッキー「あったかいシチュー食べてろBBA」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:36:42.28ID:9tJyYn0K
http://n.picvr.net/2304290036293789.jpg
http://n.picvr.net/2304290036299111.jpg
http://n.picvr.net/2304290036304452.jpg
http://n.picvr.net/2304290036309921.jpg
http://n.picvr.net/2304290036316070.jpg
http://n.picvr.net/2304290036322365.jpg
http://n.picvr.net/2304290036329388.jpg
http://n.picvr.net/2304290036335779.jpg
http://n.picvr.net/2304290036342357.jpg
http://n.picvr.net/2304290036349123.jpg
http://n.picvr.net/2304290036354932.jpg
http://n.picvr.net/2304290036372092.jpg
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:05.67ID:/gjSKBaS
>>850
全盛期
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:15.03ID:MGOZzJk8
>>851
放射線研究所はアイソトープ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:15.50ID:rZ1niv+K
実力至上主義のアニメみたいになるんだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:18.01ID:2HnauqgD
もしかしてお姉様がガチレズ派?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:27.93ID:Rrzd6raz
先っちょだけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:30.72ID:Bh1AGFVI
さきっちょだけだから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:33.88ID:9tJyYn0K
http://n.picvr.net/2304290037135217.jpg
http://n.picvr.net/2304290037141620.jpg
http://n.picvr.net/2304290037148498.jpg
http://n.picvr.net/2304290037154967.jpg
http://n.picvr.net/2304290037161105.jpg
http://n.picvr.net/2304290037166536.jpg
http://n.picvr.net/2304290037171375.jpg
http://n.picvr.net/2304290037175903.jpg
http://n.picvr.net/2304290037181372.jpg
http://n.picvr.net/2304290037186165.jpg
http://n.picvr.net/2304290037190712.jpg
http://n.picvr.net/2304290037195475.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:39.27ID:kIUvlp4L
>>877
しーっ!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:43.20ID:/gjSKBaS
うわっやな女
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:47.18ID:2zX8roJa
こいつ悪い奴やで
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:37:55.35ID:2zX8roJa
精神攻撃は基本
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:00.52ID:tmecM95L
こっちもピアノできる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:05.74ID:2HnauqgD
>>893
え、マジなのw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:06.96ID:Bh1AGFVI
これは嘘つき
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:17.38ID:tmecM95L
ピアノ友
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:40.98ID:2HnauqgD
ひめちゃんみたいなのも厄介だなこれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:42.48ID:tmecM95L
バラした
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:43.28ID:9tJyYn0K
http://n.picvr.net/2304290038298471.jpg
http://n.picvr.net/2304290038303578.jpg
http://n.picvr.net/2304290038309551.jpg
http://n.picvr.net/2304290038315435.jpg
http://n.picvr.net/2304290038322572.jpg
http://n.picvr.net/2304290038327991.jpg
http://n.picvr.net/2304290038333489.jpg
http://n.picvr.net/2304290038338199.jpg
http://n.picvr.net/2304290038343444.jpg
http://n.picvr.net/2304290038348112.jpg
http://n.picvr.net/2304290038353997.jpg
http://n.picvr.net/2304290038358846.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:38:50.81ID:/gjSKBaS
これは惚れた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:00.09ID:9tJyYn0K
http://n.picvr.net/2304290038498413.jpg
http://n.picvr.net/2304290038504506.jpg
http://n.picvr.net/2304290038510670.jpg
http://n.picvr.net/2304290038515668.jpg
http://n.picvr.net/2304290038521099.jpg
http://n.picvr.net/2304290038526372.jpg
http://n.picvr.net/2304290038531961.jpg
http://n.picvr.net/2304290038536365.jpg
http://n.picvr.net/2304290038541462.jpg
http://n.picvr.net/2304290038546912.jpg
http://n.picvr.net/2304290038551610.jpg
http://n.picvr.net/2304290038556793.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:18.24ID:MGOZzJk8
めんどくさいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:23.65ID:Bh1AGFVI
女子小学生こわいなー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:32.22ID:9tJyYn0K
http://n.picvr.net/2304290039199524.jpg
http://n.picvr.net/2304290039204880.jpg
http://n.picvr.net/2304290039210211.jpg
http://n.picvr.net/2304290039216315.jpg
http://n.picvr.net/2304290039221946.jpg
http://n.picvr.net/2304290039227903.jpg
http://n.picvr.net/2304290039233432.jpg
http://n.picvr.net/2304290039238641.jpg
http://n.picvr.net/2304290039244404.jpg
http://n.picvr.net/2304290039249932.jpg
http://n.picvr.net/2304290039256333.jpg
http://n.picvr.net/2304290039263597.jpg
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 00:39:56.68ID:Bh1AGFVI
連弾だ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況