X



BS-TBS 11789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:56:42.29ID:MS08+q+o
俺たちの緑川警部w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:52:08.17ID:aXXOVvrH
g
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:52:31.63ID:+Jf0YZzQ
g
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:54:45.11ID:+Jf0YZzQ
g
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:54:55.42ID:eeEPqYKG
g
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:55:15.99ID:VLMC8BVL
g
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:55:27.69ID:WSCyZLk2
g
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:55:40.28ID:meD89EhB
g
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:55:49.77ID:L9aVWhYC
g
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:56:14.62ID:9US1Og+s
g
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:56:50.86ID:IwYBnOuE
g
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:57:02.94ID:1pB+7OLq
g
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:57:13.22ID:urpoFeac
g
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:57:26.53ID:pWyQfNs9
g
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:57:42.22ID:k/jvCpV0
g
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:57:56.91ID:/wAJsTUR
g
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:58:06.60ID:AyuTEyl9
g
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:58:19.90ID:PdvRYj51
g
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:27:56.25ID:VifB3+nv
水戸黄門 第1部 第6話 「暁を駆ける」(藤枝宿)

4月27日18:30-19:30

主なゲスト
榊原信助:竹脇無我 加代:松岡きっこ 横手右京介:神田隆ほか

重い年貢に苦しむ農民達、その窮状を救おうとする男は格之進の旧友であった。
その男を煙たく思う鬼代官、格之進と旧友を捕えて牢へ。
農民達の一揆をとどめるため格之進を残して村へ走る友、信じて待つ格之進。
やっとの事で立ち戻ったが鬼代官は二人を死刑に、間一髪!黄門さまが駆けつける。
藤枝宿、黄門さまの鬼退治。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:31:35.13ID:n2yxqVnu
走れメロス回か
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:34:42.58ID:n2yxqVnu
乞食キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:35:21.23ID:n2yxqVnu
なんだいまの・・・
編集おかしくねえか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:11.25ID:n2yxqVnu
ぱ~ぷ~
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:13.52ID:0rSTuua+
なかなかいい雰囲気を出した底辺階級の衣装と化粧。
平成の時代劇は、貧乏人なのに新品綺麗な着物着ているような人たくさんいたな(違和感)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:55.68ID:n2yxqVnu
娘濃い顔してるなwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:37:56.16ID:uIP3/otq
乞食が出た直後のシーン、なんかカットしている感じ
「ヨコテ・ウキョウノスケ」の名前が2回出てくるし(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:01.88ID:0rSTuua+
>>37
実は日本人って暴力に訴えるってことしてきたんだよな。
平成が異常に静かなだけで。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:21.25ID:n2yxqVnu
無理やり立たせるw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:39:02.59ID:n2yxqVnu
俺たちの神田隆!
0052憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 18:40:39.75ID:RdCq+CqN
竹脇無我キタ━(゚∀゚)━!

今日は 各局で竹脇無我 祭りだわ
0057憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:55.40ID:RdCq+CqN
ブサっっっw

3人家族の影響かw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:06.55ID:n2yxqVnu
まだ16だったのか・・・
0061憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:19.13ID:RdCq+CqN
さっきtvk出てたぞきっこは
0064憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:25.04ID:RdCq+CqN
今日8時から 千葉テレビの 竹脇無我を見よう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:38.09ID:n2yxqVnu
変な歌キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0076憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:28.64ID:RdCq+CqN
ブスキタ━(゚∀゚)━!

間違いなく 3人家族の影響だろうwwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:42.34ID:ypk91Hhy
>>631

213 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/04/26(水) 23:37:45.75 ID:TaD0LFJZ
BS日テレ 4/27(木)21:00 ターミネーター2【字幕】
BS日テレ 4/29(土)19:00 ランボー【字幕】


4月29日(土)20:30 サメvsマイク・タイソン(字幕)
4月30日(日)18:30 MEGALODON ザ・メガロドン(吹替)
4月30日(日)20:15 シン・ジョーズ(吹替)
5月1日(月)18:30 ロボシャークvs. ネイビーシールズ(吹替)
5月1日(月)20:15 シャークストーム(吹替)

5月2日(火)18:00 キングコング対ゴジラ (第3作・1962年)
5月2日(火)19:50 メカゴジラの逆襲 (第15作・1975年)
5月3日(水)18:00 ゴジラVSビオランテ (第17作・1989年)
5月3日(水)20:00 ゴジラVSデストロイア (第22作・1995年)
5月4日(木)18:00 ゴジラ 2000 ―ミレニアム― (第23作・1999年)
5月4日(木)20:00 ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃 (第25作・2001年)

5月6日(土)19:00 ガメラ 大怪獣空中決戦【4K デジタル修復版】 (1995年)
5月7日(日)18:00 ガメラ 2 レギオン襲来【4K デジタル修復版】 (1996年)
5月7日(日)19:55 ガメラ 3 邪神<イリス>覚醒【4K デジタル修復版】 (1999年)
0079憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:54.03ID:RdCq+CqN
手だしちゃいそうなヤバさがある東野は
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:46:59.54ID:n2yxqVnu
この娘これで16歳かwww
0082憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 18:47:45.04ID:RdCq+CqN
ひでえあつかいだな東野にw
0087憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:30.99ID:RdCq+CqN
全部知ってるのがこのめちゃくちゃ優秀な初代黄門

私は初代しか認めない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:59.05ID:n2yxqVnu
印籠から薬出してやれよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:12.27ID:n2yxqVnu
>>88
風車飛ばしたやろ
0094憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 18:49:39.55ID:RdCq+CqN
この矍鑠とした黄門様が最高に好きです
0097憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:10.28ID:RdCq+CqN
里見浩太朗のはみんなに守ってもらう 黄門だが この時の黄門は自分から 杖を振り回して戦う しかも 計画立案も全てやっているという まさにスーパースターです。

東野 でなければ 演じることができない役 なのです
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:53:26.49ID:0rSTuua+
あれ?1話の百姓は音カットされてたらしいが、今の百姓はOKなのか、よくわからん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:11.32ID:n2yxqVnu
ウチウ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:54:52.16ID:n2yxqVnu
もろに食らってるwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:55:48.10ID:n2yxqVnu
ぱ~ぷ~
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:05.15ID:n2yxqVnu
契り!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 18:59:30.19ID:n2yxqVnu
人は信じないとかディオニス王みたいなこと言う神田隆
0141憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 18:59:56.70ID:RdCq+CqN
走れメロス かwwwww
0146憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:26.11ID:RdCq+CqN
ホモっぽい感じがするから手を繋ぐなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:34.87ID:n2yxqVnu
やさしい・・・!
0154憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:57.01ID:RdCq+CqN
やめろおおおおおっっっwホモっぽいからw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:01:17.13ID:n2yxqVnu
もう帰ったw
0158憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 19:01:25.58ID:RdCq+CqN
一瞬うついけんかと思ったよw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:03:10.92ID:cTEgaGU9
きっこはハーフじゃねえのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:03:27.62ID:n2yxqVnu
猿高貴・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:03:48.07ID:n2yxqVnu
猿いうなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:04:01.19ID:n2yxqVnu
ぱ~ぷ~
0174憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 19:04:09.76ID:RdCq+CqN
馬鹿すぎて説得不能wwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:04:25.45ID:n2yxqVnu
坊さん権威ねえな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:05:06.14ID:cTEgaGU9
飛猿なら牢屋ごとぶっ壊すのに
0183憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 19:05:25.72ID:RdCq+CqN
たんとんとんでは池沼っぽいのにw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:06.45ID:n2yxqVnu
ポンポコポンポコ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:23.28ID:n2yxqVnu
なぜ女連れで行く?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:53.69ID:n2yxqVnu
ウチウ
0201憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 19:07:02.01ID:RdCq+CqN
アアアアヽ(´Д`;)ノ 見つかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:20.73ID:cTEgaGU9
>>200
大岡越前じゃねえか
0215憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 19:10:26.61ID:RdCq+CqN
5時台は大岡越前見てました
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:13:53.92ID:n2yxqVnu
>>219
実況民はハゲでEDのジジイばっかり!
0224憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:30.62ID:RdCq+CqN
たんとんとんでは池沼っぽいのに

しっかりしてるw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:52.98ID:n2yxqVnu
知らないうちに抱いてたのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:15:27.94ID:n2yxqVnu
ケダモノになって!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:16.17ID:n2yxqVnu
事後
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:22.75ID:cTEgaGU9
事後か
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:41.51ID:n2yxqVnu
それはね、賢者タイムっていうんだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:51.24ID:Y7Qd1ilQ
弥七はいないのか
0246憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:11.99ID:RdCq+CqN
えー
こんなに頭いいの?w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:22.90ID:n2yxqVnu
結局女連れていく
0249憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:27.41ID:RdCq+CqN
もう 百姓 馬鹿すぎるじゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:17:51.52ID:n2yxqVnu
ぱ~ぷ~
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:18:23.78ID:Q9afQfyZ
>第6回のエピソードが太宰治の小説「走れメロス」の盗用ではないかとの指摘を受け、太宰治の遺族と日本文芸著作保護同盟に釈明。

やっぱりw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:18:54.63ID:n2yxqVnu
>>256
こんなもんどうやって釈明したんだろうwwwwwwwwwwwwwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:13.64ID:n2yxqVnu
助っ人助さん!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:14.55ID:Y7Qd1ilQ
ひょっとして、竹脇無我と松岡きっこ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:18.91ID:cTEgaGU9
ポリスマン
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:44.16ID:n2yxqVnu
速くいけよw
何見送ってんだよwwwwwww
0270憂国の記者
垢版 |
2023/04/27(木) 19:19:51.17ID:RdCq+CqN
あと7分しかないってwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:21:11.44ID:n2yxqVnu
ウチウ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:21:17.10ID:Y7Qd1ilQ
>>267
ありがとう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:21:22.90ID:n2yxqVnu
無茶苦茶やるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:21:32.19ID:klc183X2
投石は危ないで
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:21:52.58ID:n2yxqVnu
神田隆やさしい・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:22:18.65ID:klc183X2
ロンギヌスの槍が
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:37.40ID:n2yxqVnu
証拠は見せない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:23:53.95ID:n2yxqVnu
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 控えおろう!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:24:30.37ID:n2yxqVnu
斬った
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:24:52.82ID:n2yxqVnu
それhそれとして無我は磔じゃ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:25:08.58ID:Y7Qd1ilQ
印籠出さないのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:25:54.33ID:n2yxqVnu
百姓一同の仕置とか怖い
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:23.04ID:n2yxqVnu
やっぱりあるのか俺を殴れwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:47.65ID:ZPsGmFU6
完全に走れメロスじゃないか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:55.06ID:cTEgaGU9
おまえらビーバップハイスクールかよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:27.62ID:Y7Qd1ilQ
昔は色々雑だったんだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:27:35.31ID:n2yxqVnu
ロミオとジュリエット回は延々と作り続けたのに
メロス回はあんまり記憶にないな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:23.98ID:klc183X2
>>357
殺陣が雑だったんだなあって思った
あんまり強そうには見えないというか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:30:10.83ID:cTEgaGU9
寂しい終わり
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:30:43.25ID:F9toW9BT
山添は聞きにくい寝癖ハゲに小泉さんは聞きやすい
なんでか?話の間に「まあ」「まあ」が1万回連発されて文章が途切れて頭に入ってこないんや。こういう訓練はされないものなのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:08.85ID:kPFeDY2B
クラブケーキw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:15.31ID:mIRHsi2U
ヒゲ見たくないけど山がっさんならつけとくしら
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:49.19ID:kPFeDY2B
つぼひげいらねー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:50.25ID:mIRHsi2U
山がっさん髪良き
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:34:55.34ID:QUsFOmVQ
韓国の大統領若いし見た目もいいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:35:52.25ID:/flcI03w
やりすぎやろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:36:10.63ID:QUsFOmVQ
ネットバンキングのやり方忘れた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:36:23.57ID:bIm0rVxm
女子アナは茶髪OKで男子アナは茶髪NGとか差別的なことはしてないよね?TBS
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:38:09.17ID:QUsFOmVQ
高齢痴呆のワイ難民化
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:38:20.41ID:/flcI03w
引き出せなくして取り付け騒ぎにも対応してるわけか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:38:32.76ID:upRXP/Ey
アホか
現金なんてコンビニでいくらでも引き出せるだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:38:47.96ID:8T0HhZQo
若林がいないとまともなスレになるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:38:50.62ID:QUsFOmVQ
タンス預金にすると強盗に持っていかれるし
詰んだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:17.29ID:upRXP/Ey
なぜ5大銀行に限る必要がある
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:34.80ID:mIRHsi2U
トラブルった時が怖いなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:42.36ID:upRXP/Ey
ATMなんてむしろ増えとるだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:43.89ID:8T0HhZQo
TBSは一切中国を非難しないな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:40:45.82ID:upRXP/Ey
堤が持ち出すデータはいつも恣意的で質が悪い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:41:05.20ID:mIRHsi2U
じゃ他行送金も無料にしろや
なんでこっちがネット操作するだけで手数料とんねん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:44:35.49ID:mIRHsi2U
これはどうなんだろ
露中なんじゃないのか枠組み的に
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:44:42.20ID:ne2crN3H
ウクライナと協力して停戦や平和のために努力する
額面通りに受け取ったら痛い目にあいそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:37.82ID:mIRHsi2U
ここまでやるんなら結構やるつもりなんちゃうの
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:41.13ID:W130uv3I
中国大使、ウクライナ主権を疑問視 仏・バルト3国が反発
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-china-france-idJPKBN2WK0ET
盧大使は21日に放映された仏テレビのインタビューでクリミアがウクライナの一部かどうかを問われ、歴史的にロシアの一部だったが、ソ連の最高指導者だったフルシチョフ書記長によってウクライナ領になったと答えた。
「旧ソ連国の主権国家としての地位を明文化している国際合意はないため、国際法上に明確な地位はない」と述べた。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:08.33ID:q278botL
武漢ウイルスと同じくお得意のマッチポンプw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:11.11ID:ne2crN3H
>>420
中国主導で停戦合意がてきたら中国の国際的地位はアメリカを凌駕するかもしれない
こんな美味しい思いできるならロシアがちょっとくらい損してもやってしまうかもよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:48:04.37ID:8T0HhZQo
日本は批判する堤
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:22.00ID:W1TgACcu
>>430
じゃ、テレビをぶっ壊せよ。
BSまで見てマスメディア嫌がらせしてんじゃねーよ。
お前、本当にBSTBS見てんのか?
今、ロシアと中国の会談の内容してんだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:31.13ID:d3m6dFDm
ずんな!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:50:41.98ID:mIRHsi2U
>>429
まぁ狙いはそこなのは分かるが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:56:12.98ID:ExNTYNUL
すげえ整形顔w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:56:33.43ID:upRXP/Ey
韓国は別に製造装置や素材を中国に輸出してるわけではないから板挟みにはなっていなだろ
むしろ競争相手の中国が弱体化するのは韓国にとって願ってもないこと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:04.36ID:upRXP/Ey
ユンはやり手だな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:03:09.35ID:ga3fDGkE
 
日本が核武装したら火病るクセにw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:29.39ID:KDVZwvqU
他国のために核兵器を使うわけ無いじゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:44.98ID:mIRHsi2U
韓国は主体性があるなぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:57.50ID:upRXP/Ey
日本とアメリカの間にそんなものがあるのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:06:51.32ID:acDy7Lz/
山形純菜アナ
ハーフ顔だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:07:09.03ID:acDy7Lz/
これをやらないとホワイト国にならない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:07:46.85ID:mIRHsi2U
へー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:52.45ID:acDy7Lz/
てか、経営者は銭ゲバだから
近くて安い中国に生産拠点作りがち
しかし、それはノウハウから工作機械まで全て盗まれ
未来のライバル社を育成しちゃってることに気づくべき

日本も散々やらかしたね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:27.00ID:upRXP/Ey
しかしもう手遅れだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:30.25ID:mIRHsi2U
アメリカさんもちゃんとやってくんないとさぁ
ジャップぐらいだよ犬は
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:11:22.70ID:mIRHsi2U
アメリカだけやんw美味しいの
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:27.61ID:W1TgACcu
制限する「のではないか」と言う事は、アメリカは中国に半導体制限する気が無いな。
アメリカの愛国パフォーマンスってだけだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:53.93ID:upRXP/Ey
むしろ影響を受けるのは日本企業
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:23.01ID:mIRHsi2U
偽石橋も追うのに大変やな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:35.79ID:ga3fDGkE
 
バカ松原(笑)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:40.84ID:q/mmT+MP
考えるのを放棄するなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:15.23ID:q/mmT+MP
メモリーとDRAMって区別の仕方どうなの?
素人のワイでも違和感
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:14:21.16ID:upRXP/Ey
そもそもメモリーなんて日本でも作れる程度のもんだからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:24.44ID:upRXP/Ey
ユンの嫁はすごい整形顔だな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:26.44ID:q/mmT+MP
韓国にしてみれば「ジャイアンのアメリカが言うから投資できないよ」と
言い訳できるからな
中国に最先端工場を作ると法律で
そのまま技術が中国共産党に渡る
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:08.42ID:mIRHsi2U
なんでヒゲが経済人面しとん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:22.55ID:q/mmT+MP
現時点では最大のマーケットかもしれんが
あくまで現時点

人口も10億人らしいし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:26.44ID:xQdQOBIR
中韓の半導体はもう終わり
TSMCの1人勝ち
SKなんて1〜3月四半期3400億の過去最大の赤字で既にオワコン
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:06.02ID:upRXP/Ey
>>505
台湾の一人勝ちなのは事実だが
日本はお呼びですらない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:07.10ID:q/mmT+MP
現時点の最先端半導体はどこも苦戦してる感じだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:28.58ID:WthbKKzR
>>507
熊本で
おこぼれに預かってるだろ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:29.47ID:ga3fDGkE
 
技術を横取りする中共
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:24.53ID:q/mmT+MP
技術の流れ

例:LGディスプレイのパネル技術の流れ
韓国→中国の合弁会社→中国共産党→中国企業

技術が渡るから必ずしも中国に工場を作りたいわけじゃない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:26.31ID:ga3fDGkE
 
TBS内のエリートコース
ソウル支局
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:31.02ID:upRXP/Ey
>>508
苦戦してるのはメモリー半導体だろ
TSMCは巨額の利益を上げ続けてる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:29.72ID:upRXP/Ey
>>509
建設費の半分を日本が負担して
作られるのは10年前の工場
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:41.68ID:q/mmT+MP
>>515
メモリー半導体の苦戦の原因は何?

ロジック半導体は微細化による発熱だが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:07.40ID:xQdQOBIR
半導体の主な種類
ロジック
メモリ
アナログ
パワー
日本はこれから急速に伸びるパワー半導体で中韓台なんて雑魚は相手じゃない
最先端ロジック半導体のラピダスはまぁ成功したらラッキー程度に思っとけばいいが
中韓が落ち目なのでチャンスはなくはない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:39.54ID:upRXP/Ey
なんかやさぐれた支局長だな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:10.37ID:q/mmT+MP
オマエモナーですやん・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:13.80ID:upRXP/Ey
>>518
むしろ勝てる分野を伸ばすべきなのに
ロジックにムダ金使ってパワーも中韓にやられるというオチやろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:52.04ID:aSaJpgsB
>>505
データセンタ用にDRAMやフラッシュメモリをしこたま買ってくれてたGoogleとかFacebookの景気が悪いからね
TSMCがつくってるロジックデバイスはまだ在庫不足が続いてるけど、それもいずれ落ち着くよ
そろそろ家の自作PCを更新したい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:49.68ID:upRXP/Ey
>>525
ホンダは中国企業じゃなかったのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:06.26ID:q/mmT+MP
この韓国大統領、外交面では岸田と同じようにかなり結果出してるんだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:30:45.99ID:5erN4b5e
中央大学非常勤講師ってなんやねん
極右髭と非常勤講師がコメンテーターとかヤベえ番組だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:31:18.95ID:mIRHsi2U
>>531
俺もなんか今日は違和感
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:31:19.62ID:xQdQOBIR
>>524
雑魚過ぎて話にならないんだよ
2021年のパワー半導体の世界ランキングTop10の中に日本企業が5社ランクインしており、日本経済で最も競争力がある分野であるとも言えるが、この分野の成長を政府が支援する事により日本の再興を図るという戦略である。

Omdiaの調査によるとパワー半導体の世界ランキングの4位に三菱電機、5位に富士電機、6位に東芝、9位にルネサスエレクトロニクス、10位にロームがランクインしている。

ちなみに競合他社は中韓台ではなく
1位インフォニオンテクノロジーズ(ドイツ)
2位オンセミコンダクター(アメリカ)
3位STマイクロエレクトロニクス(スイス)
4位三菱電機(日本)
5位富士電機(日本)
6位東芝(日本)
7位ビシェイ・インターテクノロジー(アメリカ)
8位根来スペリア(オランダ)
9位ルネサスエレクトロニクス(日本)
10位ローム(日本)
こんな感じ。この中韓台には関係ない半導体分野で日本が先日話題になったダイヤモンド半導体などで世界を狙っていく
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:04.83ID:ne2crN3H
でも中国市場依存を減らしてきた流れを加速させることは韓国の利益になるから
苦しくても頑張ってほしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:14.44ID:q/mmT+MP
まず北朝鮮との宥和政策が正常な思考じゃない
だからただの地域対立なんだろな
今の政党が親米だから、野党は反対側に行くって感じ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:37.21ID:mIRHsi2U
日本?それ以前のツボ選挙やんw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:34:03.80ID:q/mmT+MP
韓国人は「経済なんとかしろ」と言いつつ、この外交を支持しないならおかしい
コストがかかりすぎる「核を持ちたい」の見事な代替案だろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:08.56ID:upRXP/Ey
韓国は対中貿易が30年間黒字はすごいな
中国なんて大半の国に対して一方的な黒字なのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:25.47ID:q/mmT+MP
ラピダスはロジック半導体の設計・製造をするみたいだが正気?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:40:21.29ID:B8pGlV4F
ラピダスは独自技術じゃないから結局アメリカの言いなりになるしかないんだよな
首輪の本数が増えるだけじゃないのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:37.20ID:q/mmT+MP
ラピダスがやるのはロジック半導体なのか、パワー半導体なのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:42:15.18ID:q/mmT+MP
佐藤、それは嘘だろ
まずアメリカに従ったのは日本で、オランダは渋ってたんだぞ
平気で嘘つくのはまずい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:15.24ID:xQdQOBIR
ラピダスは嫌中韓の俺でも流石に無理がありすぎる話だとは思う
だからこそ面白いんだけどなwこんな誰もが無理に決まってるやんというものを何故やろうとしてるのか笑
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:09.90ID:q/mmT+MP
門外漢の佐藤は黙っててくれw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:05.10ID:upRXP/Ey
輸出規制した結果、日本企業が韓国に素材工場を作りまくる
安倍はわざとやってたんやないか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:24.05ID:KDVZwvqU
出来るならとっくにやってるわw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:35.51ID:mIRHsi2U
ジャポンディスプレイ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:37.62ID:xQdQOBIR
>>543
分かりやすく説明すると
ロジック、メモリー、アナログ、パワー

主な半導体の種類
種類 機能用途 搭載製品
ロジック データ処理・機器の制御 スマホやPC
メモリ データ保存 スマホやPC
アナログ 音や光温度などの情報をデジタル信号に変換 EV(電気自動車)やPC
“パワー 電圧を制御し機器を省エネ化 EVや発電機”

この日本企業が既に結構なシェアを持っているパワー半導体に力を入れろと言ってる
ラピダスが作るのはスマホやPC向けのロジック半導体(これの超最先端)
所謂お馴染みの頭脳の方の半導体
パワー半導体ってのはこれらの半導体とは別物で、今不足していると言われている自動車などに使うやつ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:47:18.68ID:ne2crN3H
中国に優しくすれば技術取得を緩めるかといえば違うからね
盗みやすい環境と盗みにくい環境があればそりゃ後者が技術進歩のスピードは落ちる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:49:40.25ID:2bDr5nKo
というか、本来ユンが本来あるべき姿なんだよな
今さら100年前のことねちねち言い続けて嫌がらせし続けてる国なんてそうそうないぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:49.76ID:+Ah9M9Jt
保守喜んどんの?またかって思ってるのがほとんどだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:59.12ID:Hz/oK8EO
>>556
つか昔のココムと同じことだから提供すればアメリカの制裁対象だろう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:04.60ID:upRXP/Ey
この堤はいったい何を言ってるんだ
経済すら日本は韓国に抜かれてるだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:12.25ID:KXDeRJEp
佐藤隊長勉強になりましたm(__)m
白黒おっぱい純菜さんもお疲れさまでした、ごちそうさまでした(*´д`)人
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:36.45ID:gs8IlJjS
まぁ当然のことだよなw

キッシー韓国大統領を応援しろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:36.58ID:upRXP/Ey
バカ左翼はいつまでも日本が韓国より上だと思ってるのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:38.74ID:upRXP/Ey
韓国が反日をやめたから経済援助が必要なんて昭和の発想だろ
むしろむ援助してもらいたいのは日本のほう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:40.19ID:sluxPPPJ
大半の人がまた変なこと言ってるとしか思わないだろう
そして大半の人がまた政権変わったらひっくり返すだけだとも
さっきのおっさんはどこの世界の保守派とやらを見たんだ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:53:01.24ID:gs8IlJjS
プラニュも韓国特集やってんのな
見るもんねえww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:54:12.42ID:Hz/oK8EO
>>558
ネチネチしてる国は多いよ
インドとかいまだにアングロサクソンの国嫌いだから日本が仲介してアメリカやオーストラリアと組ませてる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:36.30ID:Hz/oK8EO
>>563
この人はバランサー担当だからなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:31.35ID:CwexybtZ
ポカーン状態
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:48.55ID:pllxPShE
出遅れたわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:42.66ID:4bIwIGXG
嫌な歌い方やな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:07.67ID:4bIwIGXG
サンテレビの素人のカラオケやん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:58.66ID:4bIwIGXG
キモい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:55.63ID:CwexybtZ
歌番組構成があかんかったな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:59:54.31ID:ldWanpzE
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:53.23ID:iby7p3VW
見に来ました
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:20.57ID:iby7p3VW
なるほど、だから冷たくされてたのか兄に
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:44.34ID:iby7p3VW
穣もう好きになってる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:35.18ID:3oYg0kbu
虎ぬいぐるみ欲しい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:37.18ID:3oYg0kbu
飯島さんがインターンやる番組やっていたな。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:07.10ID:3oYg0kbu
美形兄弟
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:19.71ID:3oYg0kbu
この子が、あんな風に成長するかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:03.04ID:iby7p3VW
親も引き取ったなら責任持て
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:57.49ID:iby7p3VW
リアル暗かった今
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:59.49ID:iby7p3VW
今日は低調だなずっと
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:28:57.16ID:iby7p3VW
あまり進まなかったな今日は
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:52.76ID:iby7p3VW
元カノ回か
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:38.04ID:3oYg0kbu
大富豪同心のオーラ隠してる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:56.56ID:iby7p3VW
仁人
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:22.51ID:iby7p3VW
やば何この役w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:22.42ID:PrXGZWPd
2人ともお通夜帰りですか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:01:06.10ID:PrXGZWPd
宮下キター!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:39.24ID:PrXGZWPd
わたしも話したい!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:13:37.91ID:PrXGZWPd
真珠はスルーする洋子
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:14:21.13ID:PrXGZWPd
パールはともかくw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:02.64ID:7p1OMMFi
宮下生きとったんかいワレ!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:46.47ID:7p1OMMFi
トークのバランス崩壊させる洋子…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:42:35.04ID:7p1OMMFi
見えんわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:44:22.18ID:7p1OMMFi
イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:50:15.66ID:7p1OMMFi
ダメッ!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 05:13:06.21ID:Od0lhSVQ
g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況