X



BS朝日 5660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:39.20ID:qMmzetye
素早く次スレへ移動(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:58.46ID:R+zycFYT
>>1
お世話になります(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:04.32ID:YqhEm4l8
>>1
大分駅とはここでお別れ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:29.19ID:YqhEm4l8
ゆふいんの森には乗らずにキハ125の旅。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:41.73ID:lXndf5/2
特急課金OKじゃん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:16.98ID:YqhEm4l8
左側は青いソニックだったか。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:38.46ID:R+zycFYT
>>11
ここでは「新幹線、特急列車(西日本鉄道を除く。)、南阿蘇鉄道のトロッコ列車、路線バスには乗車できません(別に乗車券、特急券等が必要です。)」と(´・ω・`)

https://www.jrkyushu-kippu.jp/fare/ticket/96
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:41.94ID:OLAdW2PZ
変な歌キタ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:43.71ID:w6A41KB9
梅雨前に阿蘇行きたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:51.93ID:lXndf5/2
特急ゆふなら別府から自由席で前面展望席ゲットだぜ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:14.64ID:YqhEm4l8
何だこのBGM・・・もしかしたら2週連続で花房勇治氏の演出か?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:30.63ID:YqhEm4l8
>>22
朝9時って北海道すたいるですか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:58.23ID:R+zycFYT
磯崎新だっけ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:09:06.35ID:zWyUUFPr
鉄道旅番組重なりザッピングしたけど安定のここに決定、ちなみこないだ最終回だったような?今日は特番?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:09:09.11ID:9YF7Sijv
>>33
本編キター
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:09:21.31ID:YqhEm4l8
2人がかりできっぷのチェック。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:09:27.64ID:OLAdW2PZ
たい平のぶっとい指キタ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:10:11.31ID:w6A41KB9
もうどこも人多すぎか、、
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:10:13.80ID:lXndf5/2
>>18
特急課金で乗れるってなってるじゃん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:10:38.40ID:YqhEm4l8
大分駅に続いて眼鏡の女性。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:11:09.83ID:w6A41KB9
観光案内所って利用の仕方がわからん
事前に調べていくタイプだからか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:11:10.26ID:R+zycFYT
こちらも無職単純の方(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:11:16.30ID:9YF7Sijv
>>43
??
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:11:20.98ID:OLAdW2PZ
以前ここの露天風呂でなんか問題があったような
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:12:19.26ID:9YF7Sijv
>>65
バスクリン入れてたのは?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:12:31.13ID:6x4E+iTs
たい平のNYを見にきた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:12:32.88ID:acGHEaod
九州だ(*・∀・*)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:12:34.66ID:OLAdW2PZ
>>62
別に窓口の人に話しかけなくても地図とか観光案内のパンフが手に取れるから黙って利用してもいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:30.05ID:R+zycFYT
泰葉て(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:39.32ID:OLAdW2PZ
>>71
そういうことじゃなくてなんかSNSで問題あったような
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:44.98ID:6x4E+iTs
予約していたたい平です!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:48.08ID:BEByBGT3
フライデーチャイナタウン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:48.79ID:lXndf5/2
>>62
案内所には寄る派です
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:13:59.40ID:YqhEm4l8
>>18
ぐんまワンデーパスはわたらせ渓谷鐵道の桐生-沢入間もフリー区間に含まれるけど、トロッコ列車はトロッコ整理券だけでなく乗車券も必要。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:10.31ID:acGHEaod
>>76
(*・∀・*)ノシ ハーイ

でも、良い子はそろそろ寝る時間なの
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:14.65ID:9YF7Sijv
>>82
お湯の入れ替えは年2回?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:29.79ID:YqhEm4l8
>>74
あらっ、しいたけさん今晩は。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:29.35ID:acGHEaod
>>91
それ、福岡なの(´・ω・`)
泊まったことあるの
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:45.14ID:YqhEm4l8
「葉月」っていう女子プロレスラーがスターダムにいるな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:50.81ID:acGHEaod
海地獄(*・∀・*)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:11.11ID:w6A41KB9
身体は写さなくていいです、
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:26.40ID:YqhEm4l8
水鳥休憩中。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:28.26ID:acGHEaod
>>93
(*・∀・*)ノシハーイ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:32.00ID:Lq+agm+V
熱いのを埋めるのが無粋だという風潮にしてしまうのはいかがなものか

野沢温泉で暑くて10秒も入れないとこ思い出すよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:24.12ID:YqhEm4l8
妄想トレインでもやった所かな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:39.25ID:lXndf5/2
葉月と言えば昨日体操で優勝した渡部葉月ちゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:05.04ID:6x4E+iTs
高そう
3000円で足りるかな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:12.83ID:R+zycFYT
夜中の「とっておき車窓紀行」でも見たような(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:16.70ID:w6A41KB9
脂っこくないと嬉しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:19.13ID:YqhEm4l8
>>115
それはBS朝日の金曜20時に。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:51.22ID:YqhEm4l8
千葉にはない豊後牛まぶし。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:00.85ID:6x4E+iTs
この肉ちっちゃいね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:13.87ID:lXndf5/2
ひつまぶしみたいな食べ方
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:15.85ID:R+zycFYT
うーん(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:23.32ID:6x4E+iTs
税込みか税別か
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:50.86ID:OLAdW2PZ
>>71
調べて思い出した
金鱗湖近くの下ん湯で混浴したってツイッターに載せたら炎上したって話
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:23.65ID:acGHEaod
>>87
天井桟敷のモンゆふは、絶対食べないの(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:34.69ID:PqVXzucr
あんなに焦がすって下手くそか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:44.76ID:3bjeKi60
去年下呂行ったときに飛騨牛まぶしを買ってきてまだ食ってないわ
そろそろ食っとかんと賞味期限切れるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:59.99ID:6x4E+iTs
日田全麹って二階堂だっけ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:07.21ID:acGHEaod
日田豆田のお雛様(*・∀・*)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:19.54ID:YqhEm4l8
黄色から赤へ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:53.51ID:R+zycFYT
実況のオアシス、社長と愛人(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:55.93ID:6x4E+iTs
夢ケルヒャーきたー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:57.98ID:OLAdW2PZ
夢グループキタ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:04.33ID:YqhEm4l8
夢コードレス高圧洗浄機キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:05.76ID:w6A41KB9
久しぶりです社長
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:05.90ID:Lq+agm+V
          /⌒ヽ    ヒタヒタ
         /  =゚ω゚)
         |  U /
         ( ヽ ノ
          ノ>ノ
     。。  しU
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:23.30ID:6x4E+iTs
社長ぅ~もう少し安くなりませんかぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:49.56ID:6x4E+iTs
やすぅい~うれしぃ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:56.81ID:OLAdW2PZ
愛人のおねだりキタ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:12.71ID:YqhEm4l8
やす~いうれし~ありがと~!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:50.86ID:w6A41KB9
初回以外に買う人おるんかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:20.61ID:YqhEm4l8
人が少ない(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:30.23ID:6x4E+iTs
日田全麹いいちこだったわ三和酒造
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:40.50ID:R+zycFYT
撮影協力してもらっているだろうにガラガラ連呼してJR九州怒らないか(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:37.57ID:9YF7Sijv
>>187
そういう意味での初回って事か・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:02.98ID:6x4E+iTs
六角精児は確かここで尿酸値だったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:12.79ID:lXndf5/2
JK
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:17.45ID:whAii1ur
ちょ、いまのjK
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:20.90ID:acGHEaod
>>144
上呂に中呂に下呂(*・∀・*)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:34.95ID:9YF7Sijv
>>198
小田井3兄弟みたいだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:56.17ID:OLAdW2PZ
>>185
海外の鉄道は別にいいけど別の時間ならドリフ実況したかった(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:17.35ID:YqhEm4l8
右から読むやつ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:06.42ID:YqhEm4l8
日本「まる」でなく「がん」なのか。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:08.41ID:lXndf5/2
薬屋かなって思ったらやっぱり薬屋だった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:10.58ID:9YF7Sijv
>>211
日田がこんな観光地とは知らなかった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:27.86ID:acGHEaod
やっぱり眠いの…ネムイ(´・ωゞ)

オッチャンたち、おやすみなさーい ノシ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:32.21ID:YqhEm4l8
>>214
演歌百撰でお馴染み鷹取醤油。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:59.42ID:YqhEm4l8
>>222
ノシ お休みなさい。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:23.43ID:R+zycFYT
>>222
いい夢見てね(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:50.54ID:R+zycFYT
ムヒ5円(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:00.45ID:YqhEm4l8
昔からビオフェルミンはこのロゴか。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:06.49ID:OLAdW2PZ
富山に匹敵するな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:08.10ID:lXndf5/2
ズライ猫
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:53.62ID:OLAdW2PZ
ケツ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:54.88ID:6x4E+iTs
なんにでもマニアはいるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:06.38ID:lXndf5/2
良いな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:08.36ID:OLAdW2PZ
おいカメラw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:14.42ID:YqhEm4l8
皆さんケツに注目しましたね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:51.40ID:YqhEm4l8
日田温泉か?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:00.92ID:R+zycFYT
ボカシ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:04.14ID:OLAdW2PZ
予約はしてないたい平です
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:38.18ID:lXndf5/2
バスセンターでカレーを食べましょう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:25.10ID:lXndf5/2
ロコモア買わなきゃ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:44.61ID:w6A41KB9
月一でいいから新作放送してください
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:24.18ID:R+zycFYT
美声でお馴染みの賀来千香子さん(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:59.23ID:YqhEm4l8
日田から黒川温泉までバスで行けるのね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:59.71ID:OLAdW2PZ
黒川お高いんでしょ(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:33.00ID:6x4E+iTs
ほんとに予約してないんか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:57.79ID:YqhEm4l8
賀来千香子さんといえば、BS-TBSでやってた「小京都・香り紀行」のナレーター。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:09.94ID:R+zycFYT
予約した林家ですが、とりあえず三部屋(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:13.92ID:w6A41KB9
飛び入りで泊まれるんw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:25.74ID:6x4E+iTs
これ絶対高いわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:08.81ID:YqhEm4l8
>>282
次回は5月5日深夜。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:09.81ID:6x4E+iTs
なんで女将じゃないんだ
ホモ客と思われてるんか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:44.05ID:YqhEm4l8
>>297-298
意見が分かれましたな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:49.75ID:6x4E+iTs
3万前後で飯次第って感じか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:54.90ID:qMmzetye
>>286
へげ声(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:55.90ID:R+zycFYT
殺人事件の予感(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:59.55ID:OLAdW2PZ
混浴ムッハー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:59.79ID:whAii1ur
(;゚∀゚)=3ハァハァ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:31.51ID:6x4E+iTs
高級旅館だなどう見ても
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:55.64ID:6x4E+iTs
火野正平「なんだあ、また君たちか~」
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:16.61ID:OLAdW2PZ
>>300
そりゃいいだろうけど食事も2人分だろうよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:19.86ID:4rjnv1IC
>>300
嫌がらないでほしいけどことわる旅館多いよね
レストランや食堂で会話を盗み聞きされてるようにほかのグループが感じるんだってね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:33.05ID:YqhEm4l8
今朝は別番組で、普段は混浴の温泉でNYシーンやった人がいたな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:48.99ID:9YF7Sijv
>>312
そして実況
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:00.19ID:6x4E+iTs
飯は普通だな

31800円で
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:05.04ID:YqhEm4l8
>>320
もしくは、秦瑞穂さんで。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:29.08ID:OLAdW2PZ
これは2人利用で1人30000円くらいかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:45.75ID:qMmzetye
外国の人はこういう和食で満足できるのかしら(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:49.61ID:VyRzrDbI
>>312
昔は当たり前にテレビつけてたけど最近はスマホやタブレットいじってるからあまり見なくなったな
朝の地方局からのニュースは好きだけど(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:53.66ID:6x4E+iTs
まあこんなもんか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:57.26ID:YqhEm4l8
>>330
次回はサウナですね。本人がサウナ好きだそうなので。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:07.77ID:w6A41KB9
>お高いね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:19.19ID:qMmzetye
28600円
4泊分くらいだわ(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:19.47ID:R+zycFYT
たい平の白魚のような指が(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:36.04ID:qMmzetye
ダゴン汁(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:01.35ID:OLAdW2PZ
宮原線か、BSプレミアムの10分で巡る日本の廃線でやってたな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:06.61ID:6x4E+iTs
廃線マニア歓喜
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:09.95ID:YqhEm4l8
キハ40とかがここを走ってたか。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:51.56ID:zWyUUFPr
俺も普段は朝食食べないのだけど、先週いった呉のホテルでは大和カレーに惹かれて食べた、他の物も含めて美味かったわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:38.84ID:6x4E+iTs
エロ本を見つけるたびに出かけます
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:39.77ID:R+zycFYT
なるほど、竜胆と林道をかけてるのね(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:48.25ID:YqhEm4l8
キロポストかな。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:29.48ID:YqhEm4l8
照明がありません。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:45.59ID:YqhEm4l8
・・・と思ったらスイッチがあったかw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:07.11ID:6x4E+iTs
これは出るで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:32.46ID:OEP1R1aG
>>372
そうなんですか、ありがとうございます
大分のこつこつ庵ていうお店のホームページで見たような気になってました
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:49.01ID:YqhEm4l8
自動では消えません。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:13.87ID:whAii1ur
心霊スポットになってそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:45.87ID:R+zycFYT
泣いても実況民に大人気だった爆乳ぽっちゃり熟女は帰って来ない…(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:48.97ID:6x4E+iTs
たいてい火野正平か六角精児か中井精也が誰かしら来てるから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:12.85ID:whAii1ur
こんなもんで痩せたら誰も苦労しない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:33.53ID:6x4E+iTs
今期初やなわらばーまであと数分
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:41.33ID:9YF7Sijv
>>407
1kじゃないかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:20.42ID:6x4E+iTs
これ2時間番組だったのか・・・知らんった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:48.30ID:R+zycFYT
髪の毛多い(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:51.36ID:6x4E+iTs
全く発展してない皮肉か
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:22.32ID:YqhEm4l8
産交バス・絶景の旅。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:24.25ID:OLAdW2PZ
あ、そう(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:28.71ID:6x4E+iTs
鉄道絶景の旅とは
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:46.12ID:w6A41KB9
阿蘇きちゃあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:59.25ID:6x4E+iTs
マドンナはマルシアで
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:37.17ID:OLAdW2PZ
せっかくですから
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:21.76ID:YqhEm4l8
>>434
お休みなさい。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:45.06ID:OLAdW2PZ
南阿蘇鉄道にそんな名前の長ったらしい駅があったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:48.62ID:jXBMgOt/
終わりって付けなければよかったんだよ。この時間の方が見易いからいいけど。原田龍二が温泉浸かってたらそっち見る。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:39.55ID:6x4E+iTs
ボケてるなじいさん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:57.59ID:YqhEm4l8
>>444
南阿蘇水の生まれる里白水高原駅(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:26.39ID:YqhEm4l8
>>448
お疲れ様でした。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:52.14ID:OLAdW2PZ
寒ざらしって島原にもあるな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:12.29ID:whAii1ur
じゅるる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:25.22ID:YqhEm4l8
今度は豊肥本線で。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:42.15ID:YqhEm4l8
何か歌ハジマタ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:44.79ID:OLAdW2PZ
変な歌キタ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:47.92ID:9YF7Sijv
>>464
年取ってから働きたくないよ・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:52.11ID:vHrROO2P
放屁本線
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:15.49ID:6x4E+iTs
阿蘇山噴火待ったなし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:25.50ID:R+zycFYT
>>469
「お父さんが嘘をついた」だったかもしれません(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:50.41ID:vHrROO2P
九州はクソロング製造マシンと化したからもはや普通列車に用はない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:54.03ID:6x4E+iTs
車両変わってる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:28.74ID:vHrROO2P
>>481
まぁ死ねばいくらでも休めるしな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:10.05ID:YqhEm4l8
>>480
それと、転換クロス車もドア付近の座席(+座席下暖房)撤去。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:36.98ID:6x4E+iTs
チンコンチンコンチンコンチンコン
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:49.52ID:YqhEm4l8
もうすぐ南阿蘇鉄道も完全復活か。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:05.24ID:6v1zeaAc
>>471
お金を稼ぐためじゃなかったら適度に働いたほうが良さそうだけどなあ
さっきの夫婦もお水や建物を見てもらいたいってのもあるだろうし、自然と人と触れ合うことにもあるし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:11.90ID:OLAdW2PZ
ああ、そういえば
長かったな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:45.94ID:w6A41KB9
トロッコか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:23.36ID:vHrROO2P
>>488
ほんと、それで乗る気なくす
西日本新聞にも載るレベルだし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:24.15ID:OLAdW2PZ
地震やら大雨やらで運休路線
去年は特に多かったな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:13.46ID:O49y3nap
ゆうすけ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:35.36ID:vHrROO2P
一瞬テーブルに灰皿ついてんのかと
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:45.62ID:whAii1ur
両方にディーゼル機関車つけてるのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:04.99ID:w6A41KB9
秋も夏も良さそうだなあ
どっちに行こうか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:26.00ID:vHrROO2P
豊肥線はまだキハ200が生きてるけど
大村線のYCはマジで殺意しか湧かないから
長崎〜佐世保はバス一択
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:00.34ID:YqhEm4l8
駅前には何もなし。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:04.46ID:vHrROO2P
あのアホみたいな駅名やめたのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:12.81ID:R+zycFYT
>>511
また別の駅では(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:36.29ID:w6A41KB9
飲めるの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:41.52ID:vHrROO2P
>>498
北海道の運休っぷり見てると
こりゃ自分が地元民でも乗らんわと思った
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:32.81ID:YqhEm4l8
千葉にはない阿蘇あか牛。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:46.00ID:6x4E+iTs
牛よりも馬食いたい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:07.57ID:6x4E+iTs
ダメだこの店
センスが悪すぎる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:10.38ID:w6A41KB9
金牛じゃねーか!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:17.45ID:vHrROO2P
>>514
>>515
理解した
ありがとう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:39.49ID:6x4E+iTs
眉毛薄すぎ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:48.62ID:R+zycFYT
赤は座布団運びの色だからダメ(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:49.49ID:OLAdW2PZ
千葉にはない(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:13.33ID:6x4E+iTs
黒門市場並にボってそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:31.26ID:6x4E+iTs
マツコとおよそ40分
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:32.71ID:R+zycFYT
マツコとおよそ40分(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:57.10ID:vHrROO2P
ンコー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:20.64ID:YqhEm4l8
いい値段。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:22.39ID:w6A41KB9
お手頃価格ですね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:31.98ID:vHrROO2P
あんまり脂っこい肉食べると胃もたれしちゃう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:35.20ID:whAii1ur
3000円ぐらい?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:37.86ID:OLAdW2PZ
おいしそうね(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:22.20ID:R+zycFYT
どうやって戻った(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:30.87ID:6x4E+iTs
なにこれ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:31.08ID:YqhEm4l8
立野といえば記代さん。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:30.44ID:vHrROO2P
125はロクに手入れしてないから座面クッションがペッタンコでケツが割れそうになる
40のほうがよほどいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:38.38ID:w6A41KB9
え、注文して40分かかったの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:18.32ID:vHrROO2P
肥後大津からのクソロングもまた固くて辛いんよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:25.33ID:9OXGhVNM
こういうローカル線って保線ちゃんとできてるのかね
事故を聞かないから大丈夫なんだろうが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:51.19ID:6x4E+iTs
やっぱりやなわらばーは干されたのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:14.55ID:YqhEm4l8
ななつ星キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:28.67ID:w6A41KB9
お高いんでしょう?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:39.19ID:YqhEm4l8
電子ホーンを鳴らして発車。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:07.91ID:OLAdW2PZ
何十万もかかるんでしょ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:44.36ID:6x4E+iTs
大都会熊本
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:03.89ID:vHrROO2P
>>583
北は時々やらかしてたよね
元保線員の田中要次が昔北の線路見て
これはヤバい、自分が直したいとか真顔で言ってて
程なくして線路の広がりによる貨物の脱線があった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:17.42ID:whAii1ur
>>580
この番組不定期放送(´;ω;`)ウッ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:16.76ID:6x4E+iTs
中の人などいない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:17.92ID:vHrROO2P
熊本県民家にひとつはくまモングッズがある説
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:31.01ID:YqhEm4l8
ここでCMを跨ぎます。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:36.70ID:R+zycFYT
誰だよ(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:39.03ID:OLAdW2PZ
は?友達?(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:17.93ID:whfbf2cY
昔居酒屋で飲んでた時隣の人がななつ星乗ってきた話してたな
一番最初の時応募したら当たったから乗ってきたで鉄道自体は興味なさそうだった
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:43.00ID:6x4E+iTs
ぬいぐるみはあかんやろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:02.06ID:R+zycFYT
くまモンも圧縮(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:34.30ID:R+zycFYT
黒電話かよ(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:18.98ID:6x4E+iTs
くまモン絵うめー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:19.22ID:YqhEm4l8
熊本城か?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:31.89ID:vHrROO2P
くまもんが階段から落ちるやつと
座ろうとしてたリポーターのイス引いて
麺ひっくり返すのは定期的に見たい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:33.93ID:R+zycFYT
地震直後の熊本城みたい(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:40.88ID:whAii1ur
>>640
中の人は劇団の人?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:28.29ID:YqhEm4l8
床が滑りやすそう。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:15.37ID:vHrROO2P
ゆるキャラグランプリで他のキャラは普通に更衣室でちっさいオバチャンが中に入るのに
くまモンは目張りされたくまモンカーから出てきたのは流石と思った
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:27.65ID:R+zycFYT
またバスかよ(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:28.33ID:6x4E+iTs
バス多いな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:42.73ID:vHrROO2P
やっぱ城行くからには天守閣上りたいね
石垣がどうとかそんなマニア目線は知らん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:49.11ID:w6A41KB9
これまだ3日目なのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:23.09ID:R+zycFYT
>>664
2日目のような(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:32.11ID:YqhEm4l8
天草かと思ったら島原方面か。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:49.49ID:yDeKIORS
>>621
以前この水道町交差点で信号待ちしてたら
スケスケのセーラー服を着た30人くらいの集団と遭遇
風俗嬢たちんがなんかキャンペーンやってた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:40.17ID:w6A41KB9
>>668
黒川温泉からここまで同日かよ、、
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:44.54ID:YqhEm4l8
島原鉄道版キハ125。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:12.22ID:vHrROO2P
島原鉄道は島原半島を3分の2周ぐらいしてたけど
今はだいぶ短くなった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:23.61ID:whAii1ur
ビコム前面展望の島原鉄道買ったけど、踏切多いし、踏切のたびに歓呼と警笛で
ちょっとアレだった・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:30.68ID:OLAdW2PZ
島原鉄道は南半分まるっとなくなっちゃったからなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:35.59ID:O49y3nap
船沈みまくってる(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:37.83ID:vHrROO2P
どうせハンケチの駅だろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:18.06ID:YqhEm4l8
>>679
2回目の時は、当時深夜にやってたワールドプロレスリングリターンズの実況参加。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:48.23ID:OLAdW2PZ
>>682
絶対無理だと思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:16.15ID:OLAdW2PZ
せっかくなので
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:18.21ID:Lq+agm+V
>>694
そんとき初めてビジホの隣の部屋でセックルかまされたからにわかに信じがたくてガチで壁に耳くっつけて聞いたよw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:25.68ID:6x4E+iTs
人気の宿なのに予約無しで泊まれる不思議
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:06.86ID:6x4E+iTs
小遊三かよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:24.43ID:6x4E+iTs
これ絶対に高いわw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:53.60ID:R+zycFYT
Tarzanがあったような(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:58.96ID:YqhEm4l8
※予約は2名から。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:01.70ID:vHrROO2P
よくわからん老舗温泉宿は
年2回しか湯を換えないイメージ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:22.20ID:6v1zeaAc
ここ平日なら1万円行かずに泊まれるし、朝日が見れる露天風呂があるからみんな早起きするんだよな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:40.80ID:6x4E+iTs
ビール飲み放題とか高級ホテルっすなあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:50.63ID:R+zycFYT
山地克明さん歓喜(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:02.01ID:w6A41KB9
>>713
安いやん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:02.84ID:6x4E+iTs
たい平さんの腕って結構ごついんだね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:05.11ID:YqhEm4l8
せっかくなのでハイボールも。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:15.80ID:O49y3nap
ウェルカムビール飲み放題は最近ビジホにもあるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:29.97ID:6x4E+iTs
これ半分ステーキけんだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:38.17ID:vHrROO2P
>>702
今の東横はデリ阻止に力入れてるから
安心して朝の配給に行けばいいよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:39.65ID:hfoG5h3h
浜松の8000円ぐらいのホテルでアルコールありのフリードリンクサービスあってビビったな(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:54.27ID:6x4E+iTs
うんこー!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:57.63ID:w6A41KB9
各フロアにあるのかいw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:19.60ID:6x4E+iTs
どんな部屋予約したんだよwwwwwwwwwwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:20.59ID:R+zycFYT
何人寝るんだ(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:26.58ID:OLAdW2PZ
ビジホでもコーヒー飲み放題のところ多いよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:37.33ID:YqhEm4l8
マッサージチェアもあるのね。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:53.61ID:O49y3nap
フルチン見せ放題(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:06.17ID:6x4E+iTs
これ5万円の攻防だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:49.80ID:R+zycFYT
またかよw(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:13.58ID:O49y3nap
たい平映った
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:27.63ID:6x4E+iTs
酒飲み放題とか5万円では利かない気がしてきた

59800円で
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:37.81ID:OLAdW2PZ
調子に乗るな、たい平(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:01.10ID:w6A41KB9
酒飲みまくって良いものの味わかるんかね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:12.38ID:O49y3nap
わかめ酒??
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:26.15ID:w6A41KB9
一人45000で
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:43.03ID:I5YW2YYP
18000円だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:44.14ID:6x4E+iTs
飯も豪華だな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:49.26ID:YqhEm4l8
千葉にはない長崎県産和牛。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:56.15ID:OLAdW2PZ
千葉にはない(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:14.24ID:R+zycFYT
リーズナブル(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:15.70ID:whAii1ur
たっけぇえええええええええ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:20.72ID:YqhEm4l8
もっと高いと思ったw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:22.90ID:6x4E+iTs
意外と安かった35200
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:33.73ID:OLAdW2PZ
35200円かあ、まあまあだな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:46.87ID:w6A41KB9
個室の風呂付きで35000ならまあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:53.38ID:whAii1ur
よりどりみどりって死語じゃないのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:18.31ID:6x4E+iTs
もしかして人気ホテルなんか?
よく当日予約とれたな(棒)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:36.28ID:vHrROO2P
そんなボンヤリしてると中国人が横から腕をニュッとのばして
かっさらわれるよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:36.86ID:OLAdW2PZ
朝食の紹介するのは珍しい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:38.65ID:yDeKIORS
南風楼
JTB ¥22,000
楽天トラベル ¥22,000
るるぶトラベル ¥17,600
Tripadvisor.jp ¥17,600
じゃらん ¥22,000
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:53.30ID:9OXGhVNM
ホテルのバイキングってローカルルールとか容器や盛り付けの仕方が分からなくて無理だわ
何でみんな知り尽くして迷わず動けるんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:19.01ID:O49y3nap
外来種がうんたら
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:06.89ID:w6A41KB9
>>810
ローカルルールなんてある?
安いホテルしか利用した事ないから違いがわからん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:15.91ID:OLAdW2PZ
>>810
そんなんあるの?残さず食えばいいんじゃ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:08.20ID:B8U5snID
>>818
おれも安宿の鉄板のメニューしかないバイクングしか知らないわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:47.77ID:6x4E+iTs
やなわらばー復活まであと数分
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:38.92ID:OLAdW2PZ
>>816
貝が入ってるらしいね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:09.36ID:6x4E+iTs
やなわらばーではなさそうだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:09.71ID:YqhEm4l8
また歌ハジマタ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:32.22ID:B8U5snID
鉄柵無い線路って怖い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:32.68ID:9OXGhVNM
>>818
極端な話ビビりだから容器の開け方とかドリンクバーの使い方もわからん
ドリンクバーたってコップで押すパターン、コップ置いてボタン押すパターンくらいならいいけど、どうせまだ見ぬ新しいパターンもあるだろうし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:17.58ID:OLAdW2PZ
だいさんとうじゃないのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:37.33ID:R+zycFYT
ハル生存確認(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:47.26ID:w6A41KB9
Tverの配信してないのか(´・_・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:18.19ID:OLAdW2PZ
藤子不二雄ドラマ始まっちゃう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:20.35ID:vHrROO2P
>>810
北海道で危うくジンギスカンを生で食いかけたことはある
バイキングで生肉がならんでて横に焼くやつも置いてあったけど
最初生で食うジンギスカンがあると思い込んだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:42.63ID:R+zycFYT
両親AV嬢(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:49.00ID:B8U5snID
こんなCMばっかで制作できる番組ってことだよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:50.22ID:6x4E+iTs
両親AV嬢
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:52.23ID:w6A41KB9
>>837
周りの人見て真似すれば良いし
未知のことにまでビビってどうすんねん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:15.00ID:whAii1ur
何カ月おきぐらいに放送するんだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:07.32ID:6x4E+iTs
やなわらばーの生存確認
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:10.81ID:YqhEm4l8
やなわらばーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:17.08ID:OLAdW2PZ
やなわらばあキタ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:28.99ID:R+zycFYT
ここで終わりなのか(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:30.01ID:vHrROO2P
>>847
下灘は例のポスターの写し方がよすぎたな
まぁ一昔前までは長閑な駅だったよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:49.33ID:B8U5snID
>>857
カレーライスのご飯の盛り付けがエロい
チンコとマンコにしか見えん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:55.99ID:whAii1ur
下灘駅まで鉄道娘なのかよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:20.14ID:whAii1ur
次回予告こねぇええええええええええええ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:24.32ID:6x4E+iTs
ありがとう夢グループ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:24.85ID:R+zycFYT
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:26.11ID:w6A41KB9
おもしろかった!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:36.27ID:OLAdW2PZ
次回は(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:42.79ID:YqhEm4l8
先週は花房氏&須川氏、今日は蓑上氏担当か。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:08.61ID:YqhEm4l8
オワタ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:51.73ID:whAii1ur
しばらくは毎晩深夜3時の「とっておき車窓紀行」を見て過ごすか・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:54.49ID:OLAdW2PZ
>>874
2日しか使ってないしね
旅名人の〜は3ヶ月有効らしいが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:16.05ID:YqhEm4l8
皆さん実況お疲れさまでした。
お休みなさい。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:08.50ID:1u+TZSTf
はじまた 
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:13.31ID:BHsH4Itu
はじまた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:26.36ID:xe6z1SU9
はじまた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:39.82ID:yDWewVA7
ピンクロリ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:53.07ID:UXJsM0zb
ジャヒー様
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:09.28ID:BHsH4Itu
そんな学校だったか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:50.43ID:Gd+jAUYl
大空直美・・・ブガッティ・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:10.59ID:BHsH4Itu
ぶちのめすぞー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況