X



BSテレ東 7551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:14.27ID:39vpreE5
食べログ開けたら
「現在30人以上がこのお店を見ています」
だって(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:18.06ID:svG95vx0
まだ食ってないのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:22.29ID:uWQy6kin
キノシタ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:38.36ID:ZJnY2iu+
いまに比べてナレーションの感情が抑えめだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:38.84ID:7Qn5u0SM
店内で電話するやつは死刑
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:48.29ID:uWQy6kin
木下wwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:51.77ID:RqGwBDd4
和食亭てひねりのない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:02.53ID:vlP3x/Pi
木下が…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:02.60ID:39vpreE5
木下にはモザイク入れろよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:05.16ID:ZJnY2iu+
前菜にシチュー?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:06.80ID:7MMRHr+V
駒込から大宮
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:07.80ID:l+v2pdtc
>>1にシチューを
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:11.44ID:7Qn5u0SM
シチューで白米食えるかよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:19.83ID:l+v2pdtc
シチューと味噌汁
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:21.39ID:ZJnY2iu+
しじみだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:21.70ID:uWQy6kin
>>22
木下は先週のゴッドタン出てたよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:24.14ID:AtMRCKeM
シチューに味噌汁?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:36.28ID:RnNULOpk
しじみチャンスを逃した
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:40.33ID:l+v2pdtc
カミナリのたくみ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:52.90ID:RqGwBDd4
タラは裏番組だろォ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:15.83ID:JFtvsjib0
劇団員
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:16.00ID:ZJnY2iu+
この頃は注文時のゴローちゃんの表情険しいなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:18.60ID:RqGwBDd4
>>65
正直だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:22.57ID:08UOY9bW
先週のマツコで銀座地下の煮魚定食が紹介されてたのが旨そうだった。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:33.26ID:ZJnY2iu+
シャバシャバやん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:35.11ID:l+v2pdtc
前菜で腹が膨れそう(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:36.61ID:uWQy6kin
シチュー感染
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:36.76ID:7Qn5u0SM
シチュー感ないな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:39.49ID:RqGwBDd4
え量多いw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:40.26ID:39vpreE5
結構な量だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:58.25ID:vlP3x/Pi
>>47
チャーンス
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:33:59.87ID:7Qn5u0SM
ポトフじゃね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:04.02ID:upbIN76z
焼いといて言ってるのに魚の種類なんで考えるねん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:12.44ID:RqGwBDd4
>>101
シャバシャバだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:23.34ID:uWQy6kin
木下なんかより木本の方が極悪なのに何故か木下の方がイメージ悪いよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:24.55ID:ZJnY2iu+
こいつ今テレビでてんの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:24.67ID:svG95vx0
両方くれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:30.23ID:l+v2pdtc
Here 酒
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:38.28ID:AtMRCKeM
自分ちょうどこの頃初めてスマホ買ったわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:45.78ID:RnNULOpk
こいつに酒飲ませたら
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:53.11ID:acGHEaod
ゴローちゃんと背景は別撮り?(´・ω・`)
なんか違和感ある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:54.26ID:ZJnY2iu+
>>136
木元なにしたん?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:34:56.58ID:lXndf5/2
テレビに出たらダメな人なんじゃ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:03.84ID:7F9ZHGmM
五月蝿いよ木ト
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:07.77ID:RqGwBDd4
俺も呑むかと思ったら待機中だった

ドラマとはいえうるせえw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:09.98ID:yDoukjJ7
お互いやらかして再結成
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:14.32ID:7Qn5u0SM
俺なら店から叩き出してるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:16.02ID:39vpreE5
>>136
5ちゃんじゃ詐欺よりイジメ・パワハラの方が叩かれる風潮
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:19.99ID:l+v2pdtc
ありがとう吉田さん!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:35:36.67ID:RqGwBDd4
いやその冷やは
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:00.05ID:l+v2pdtc
ご飯足りないだろコレ(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:01.45ID:RqGwBDd4
すごいボケボケw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:04.04ID:39vpreE5
こういうのでいいんだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:30.48ID:uWQy6kin
>>165
木下割と出てるよテレビ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:32.07ID:ZJnY2iu+
煮魚好きだけど思えばほとんど外で食わんなぁ
煮魚美味い店って案外無いねん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:37.21ID:08UOY9bW
煮魚綺麗に煮るの凄い難しい。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:45.94ID:l+v2pdtc
実は鉄分が少ないヒジキ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:46.06ID:39vpreE5
食うの早いな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:36:50.35ID:JFtvsjib0
ガン見
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:01.47ID:YrRImKMd
パチンカス
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:01.56ID:ZJnY2iu+
なんだこの男
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:03.43ID:upbIN76z
芝居が臭い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:04.89ID:uWQy6kin
忙しねえ、、、、
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:12.13ID:svG95vx0
鱈の身よりタラコの方が好き(´・ω・)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:21.14ID:l+v2pdtc
味噌汁は具沢山がいい(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:22.35ID:lXndf5/2
PCK
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:22.75ID:vlP3x/Pi
>>169
基本は熱燗だけど鏡割りとかは燗にしてられないから
冷だな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:30.14ID:39vpreE5
出ちゃってるとかキノコって感じとかいやらしい(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:33.49ID:YrRImKMd
>>223
羅甸?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:34.68ID:5oV/GhFF
やっぱ2話目から本番だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:36.46ID:7F9ZHGmM
清水Kみたいなやつ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:37.22ID:7F9ZHGmM
清水Kみたいなやつ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:38.54ID:AtMRCKeM
初期はご飯ガンガンおかわりしてたな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:40.17ID:yDoukjJ7
>>212
稲尾やっけ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:44.07ID:l+v2pdtc
忙しい人だ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:57.64ID:ZJnY2iu+
>>223
羅甸?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:01.42ID:vvbcrsEE0
>>224
孤独のグルメって結構この手の俳優多いよな
劇団なのかね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:38:30.15ID:RqGwBDd4
>>210
あんま鱈の煮物ってきかないような
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:00.01ID:NjepA5Qm
>>237
山口メンバーがホモのドラマ今こそ再放送してくり
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:18.23ID:lXndf5/2
13時間飯も食わずに打ってたわ
今はただのカスだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:24.17ID:e7l+pOeQ
このドラマ、白飯の減り方おかしいときない?

おかず一口で白米バクバクいくのに後半結構残ってて上からかけて食ってる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:40.08ID:vlP3x/Pi
>>165
あまちゃんも能年玲奈で出てるしな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:39:58.63ID:7Qn5u0SM
昼ごはんに食べた激辛ペヤングのせいでお腹が痛いの
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:26.44ID:uWQy6kin
>>275
コロナ初期には異常に叩かれてたね。嘘みたいよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:29.94ID:l+v2pdtc
>>286
けつあな確定(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:32.38ID:39vpreE5
>>286
明日肛門が死ぬぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:40:53.81ID:svG95vx0
>>274
学生の時の最寄りのパチ屋が去年ぐらいに取り壊しになってたわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:15.71ID:vlP3x/Pi
>>287
今じゃ使えない名前でって事だ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:16.53ID:RUgM4PVj
>>283
なんで携帯の話し声って不快なんだろうな
内容がわからないからってよく言われるけど外人同士が話してても大して気にならないし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:37.24ID:fE+++TP/
>>274
LINEでデータが見れるようになって
小さな店の挙動に疑いを持つようになった

出る台は朝一に抑えられてる
午後から打たれた台の勝率低すぎ問題
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:37.24ID:ZJnY2iu+
>>285
まぁ今Uberが似たようなもんだけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:37.61ID:7Qn5u0SM
>>301
ファイナルか、あれは一口食べて捨てたわw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:41:54.45ID:uWQy6kin
CM地獄
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:09.24ID:RqGwBDd4
>>315
昔はねえ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:13.95ID:acGHEaod
>>287
寿司屋の大将も普通に出るらしいぞ(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:14.49ID:acGHEaod
>>287
寿司屋の大将も普通に出るらしいぞ(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:30.08ID:l+v2pdtc
日本人はコメだからな(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:47.51ID:39vpreE5
CM明けでもう食べ終わった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:50.26ID:l+v2pdtc
食後の一服きたー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:51.41ID:7F9ZHGmM
また一服
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:53.28ID:uWQy6kin
珍しい煙草🚬
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:55.93ID:ZJnY2iu+
おいおい店内喫煙かよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:57.13ID:7Qn5u0SM
つくづく食べ方が行儀悪いな、これ地なんやろな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:01.94ID:lXndf5/2
タバコ吸ってやがる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:02.50ID:svG95vx0
まだ店内で吸えたのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:04.25ID:YrRImKMd
まだタバコが吸えた時代か
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:12.32ID:vlP3x/Pi
>>308
やっぱ日本語だと少し耳に入ってくるから気になるのと
こいつマナー違反だろ?
って気持ちが心の奥に沸いてる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:16.69ID:acGHEaod
えー(´・ω・`)
店でタバコ吸うのか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:23.28ID:caqTQR56
都内の飲食店で喫煙とかwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:27.20ID:1YrU9KA1
ニコチン吸うならポコチン吸え
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:30.01ID:N+/xzmGK
そういやさっき見たニュースで殺されたラーメン屋の店主がじつは山口組系の組長だったってのがあったな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:39.36ID:uWQy6kin
>>351
映画館でも電車内でも吸ってたのよ昔
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:42.81ID:RnNULOpk
タバコ吸うシーン要らない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:45.83ID:JFtvsjib0
藤井聡太かよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:49.91ID:AtMRCKeM
短え
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:57.29ID:RqGwBDd4
>>331
ある程度ヒット作あった気もしたが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:03.19ID:7F9ZHGmM
終わるのはえー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:04.17ID:Wykbaw9T
おせーよ
気のせい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:06.75ID:ZJnY2iu+
>>379
最悪な時代だな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:06.86ID:JFtvsjib0
このドラマは音楽が良い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:07.11ID:l+v2pdtc
>>376
焼きそばの麺て油塗ってない?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:10.49ID:acGHEaod
>>357
そそ(´・ω・`)
だからNHK的にもオッケーらしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:13.57ID:5oV/GhFF
家庭料理なのか和食なのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:34.32ID:ZJnY2iu+
いんらん?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:34.78ID:l+v2pdtc
勃ち飲み
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:40.08ID:7MMRHr+V
聡太君はまだ10歳だから・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:42.55ID:lXndf5/2
勃ち飲み
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:44.05ID:JFtvsjib0
ゴローより喋ってんじゃね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:44:45.49ID:zWf5VqC+
season1は味のある演出なんだな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:00.62ID:acGHEaod
>>396
健康なんちゃら法が施行されたのっていつ頃だっけ?(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:05.34ID:7Qn5u0SM
シチューは和食か?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:15.99ID:39vpreE5
さっきの立ち飲み屋も閉店したらしい…(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:17.22ID:uWQy6kin
>>406
紫煙の燻る館内で見るスクリーンも乙だよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:19.59ID:j+N+vgny
どうする家康から
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:37.04ID:ZJnY2iu+
ハゲいつからハゲてんだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:40.36ID:lj0/7QUk
自分もそろそろ飲み始めるかぁ 日も暮れたし
でも ツマミがキャベツと焼きそば(蒸し麺粉ソースのアレ。でもマルちゃんじゃないよw)だけだけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:44.79ID:uWQy6kin
この人は変わんねえなあwwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:54.01ID:Wykbaw9T
小さい店だな
聖地化したら大変そう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:45:55.49ID:RqGwBDd4
髪の毛キレ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:09.89ID:ZJnY2iu+
やっす
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:11.54ID:RnNULOpk
ジョジョの奇妙な冒険 描いていそうな店主
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:12.19ID:7Qn5u0SM
たっか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:14.05ID:l+v2pdtc
あん肝やすっ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:14.61ID:acGHEaod
>>385
それ言うなら、時代劇でキセル吸うシーン要らないってなっちゃう(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:17.59ID:5oV/GhFF
まだこの店は健在なのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:21.23ID:oNGPT2pu
久住さん 10年前も変わらんな 
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:21.73ID:39vpreE5
アンキモと言えばファミコンの美味しんぼ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:22.92ID:7F9ZHGmM
茹であん肝
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:29.84ID:zWf5VqC+
本物見ると店主役のキャスティング、ピッタリだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:31.20ID:uWQy6kin
ジュース
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:43.00ID:39vpreE5
>>481
閉店しました(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:47.36ID:lXndf5/2
あん肝なんて食ってたら禿げるぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:50.93ID:acGHEaod
え?(´・ω・`)
俺、烏龍茶でアンキモも白子も食うぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:16.44ID:08UOY9bW
この頃はちゃんと食ってんな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:33.61ID:l+v2pdtc
アラ煮うまそう(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:34.83ID:uWQy6kin
安くね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:50.58ID:ZJnY2iu+
>>514
この番組のファンに潰されたか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:47:52.94ID:lXndf5/2
酒じゃなくご飯なのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:12.23ID:uWQy6kin
襟足笑う
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:15.62ID:5oV/GhFF
襟足長いな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:32.30ID:08UOY9bW
鯛の兜煮はでかくない殆ど食う所がない。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:39.80ID:39vpreE5
アプリ終了www
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:41.48ID:uWQy6kin
7時から面白い番組あるー?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:47.41ID:l+v2pdtc
サービス終了してるじゃんアプリ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:48:52.01ID:ZJnY2iu+
>>544
大洗いくと毎回必ずあん肝頼んでるわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:05.74ID:RqGwBDd4
>>557
せっかくグルメに福山
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:22.47ID:JFtvsjib0
ひなのちゃんかわいいいいいい
ぶっひいいいい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:23.41ID:NjepA5Qm
>>557
ダーウィンが北
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:28.53ID:5oV/GhFF
>>507
さらば森田かな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:28.82ID:ZJnY2iu+
>>559
痛窓?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:46.43ID:7MMRHr+V
住所は豊島区じゃなくて北区か
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:55.89ID:T+dVn696
久住さんのコーナー、初期は長かったんだな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:19.54ID:uWQy6kin
>>580
鬼平!ありがとう!

他の人もありがとう!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:31.74ID:ZJnY2iu+
めちゃくちゃ時間余ってるやん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:50:41.32ID:C6k3zs3E
>>557
カーリング面白いと思えるならいまやってる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:20.71ID:RqGwBDd4
>>564
あんこう鍋たべにいったら全テーブル1人ずつで食ってるという
少し異様な光景が・・・・w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:42.96ID:l+v2pdtc
>>557
十津川警部かな(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:32.73ID:RqGwBDd4
>>582
バッタオーグ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:52:40.28ID:5oV/GhFF
第8話が焼肉回か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:19.73ID:RqGwBDd4
>>597
飽きたし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:45.62ID:39vpreE5
>>600
歳とってファッションに気を使わなくなって
若い頃の服をそのまま着てるだけのケースも
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:53:51.11ID:l+v2pdtc
ゴミになったペッパーくん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:28.43ID:l+v2pdtc
カライヨ!(・∀・)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:54:29.82ID:5oV/GhFF
次回予告までが長ェェェェェェ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:55:58.10ID:39vpreE5
マチカネの会社か
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:36.57ID:vRr1jl54
>>669
このドラマと比べると残念な出来だったように思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:48.14ID:XU8sNoDV
飯テロ要素が少ない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:22:21.78ID:zq+8iWJj
センターフライw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:33.99ID:zq+8iWJj
BBA鳥のから揚げ(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:38.56ID:8P0ydQM0
インテリアが丁度いい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:35.72ID:iVDwj15L
ゴルフ待ち
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:27:32.14ID:zq+8iWJj
夜に書いた手紙を出すのはヤメロ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:28:28.82ID:8P0ydQM0
しんたメイク男子かと思ったけどそうでもないな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:29:24.55ID:zq+8iWJj
今日はテイクアウトのから揚げだけで終わりかよ(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:11.43ID:V15b0UeJ
俺みたいな実況のプロはこの5分でおしっこして風呂に入ってウンコして歯を磨いて準備万端なんだよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:25.89ID:zq+8iWJj
最後にきた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:47.80ID:8P0ydQM0
酢醤油苦手
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:20.71ID:zq+8iWJj
この中華まんは晩飯なんか? 夜食なんか? 中途半端やな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:59.85ID:8P0ydQM0
たのしそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:26.43ID:8P0ydQM0
踊るよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:36.88ID:zq+8iWJj
めんつゆも踊るし、これも踊るし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:45.42ID:0Ht0TK8T
 ,;ヘ
 ヽ貴\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

そろそろ時間だなァ…
スクライドゴルフはこの時間が安定だなァ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:34:29.07ID:dHkHP04J
5分早めて欲しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:34:39.63ID:9XF47/wR
昼ドラゴルフ待機
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:03.03ID:0Ht0TK8T
 ,;ヘ
 ヽ芝\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽo|o-_〃_〃`b ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:03.98ID:00SXP+Bj
はじまた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:12.32ID:iVDwj15L
>>717
一番は六道か
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:14.04ID:+591MhMH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:18.04ID:QNaFzsSk
はじまた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:19.53ID:dHkHP04J
推しに手を
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:31.95ID:ZU/sny0S
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:32.48ID:9XF47/wR
頼む挿入れてくれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:34.85ID:00SXP+Bj
ゆあー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:45.53ID:iVDwj15L
ゆかりん負けてまうん?(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:53.64ID:ZU/sny0S
それは娘だったから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:02.46ID:QNaFzsSk
ヨシ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:05.06ID:9XF47/wR
ヨシ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:10.54ID:ZU/sny0S
甘いっスね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:12.81ID:iVDwj15L
>>772
BS松竹
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:15.15ID:00SXP+Bj
かませ乙
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:17.51ID:68Qrd0iI
今のパットか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:19.41ID:dHkHP04J
ヴィーナスライン♪ヴィーナスライン♪
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:20.42ID:+591MhMH
いい最終回だった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:22.53ID:ZU/sny0S
ビーナスライン!ビーナスライン!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:22.98ID:QNaFzsSk
いい最終回だった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:23.76ID:9XF47/wR
いい最終回だった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:24.06ID:0Ht0TK8T
   .   .   . |ヽ
   .   .   . ||
   .   .   ..ⅲ 「ヽ
  }ヽl芝l/{  <|||ニi i
  .((ヽw0)    $ //
)矛}(=||=){噴(つ|| `
 U,【<φ>】   .||
 く/U/ U..   ||
   .   .    .┃
特殊OP
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:30.50ID:00SXP+Bj
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:30.99ID:dHkHP04J
いい最終回だった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:31.97ID:DVi3cpxE
 .   .  .   .   。 o∞' * o 。
 .   . .   . 。* ° ____  . .゚ *。
 .   .    O° /:.i.:^:.i..:^:..i\. .  ゚*:
.   . . . .%   l:.:.!/!/"ル:::llマ. .. .゚x
 .   .. . ;゚゚. .  !:.:l 0  0|:i|. . . . ∮   にじ!
 .   .  $. . . .ノ::ゝ"_ー_"ノ:| .   .  Ο
 .   .. .∮    ∨ /´. .ヽv/) .   .  ;゚. . 
 .   .  ゚: . .    |\ ーハン
 .   . . .゚。 o. .  l   "l ̄. ..   . 。
 .   .  . .。 . .   |/ ̄ヽ」 . .   Ο
 .   . .   . :o。. . . . .. .    +'゚
 .   .  .   .  ゚ * o .。. .+* ゚
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:36.88ID:00SXP+Bj
いい最終回だった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:39.85ID:ZU/sny0S
バートン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:53.48ID:OC///VLF
癖になる曲だな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:54.56ID:Kj8K9ZJe
先週の話
・和彦
・不倫疑惑
・外で子供をこさえる


わずかばかりのガンダム要素
0901東雲楚方推し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:54.69ID:o+T4tJoH
試合中に親父の不倫を知らされるとかひどい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:01.70ID:FfkbXXtY
あれ終わり?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:05.43ID:9XF47/wR
イボ兄弟
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:09.47ID:0Ht0TK8T
   .   .   . |ヽ
   .   .   . ||
   .   .   ..ⅲ 「ヽ
  }ヽl芝l/{  <|||ニi i
  .((ヽw0)    $ //
)矛}(=||=){噴(つ|| `
 U,【<φ>】   .||
 く/U/ U..   ||
   .   .    .┃
腹違い!!!!!!!!!!!!!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:09.81ID:iVDwj15L
マジで!?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:11.66ID:00SXP+Bj
やりたい放題だな!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:14.74ID:ZU/sny0S
血の繋がりはないでしょうよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:20.52ID:QNaFzsSk
異母きょ…姉妹!
時代か…!?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:29.45ID:yhc5VYCa
広瀬香美ぽいなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:32.52ID:ZU/sny0S
ガンプラ作れよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:40.54ID:00SXP+Bj
>>900
ジェリドはさぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:43.06ID:Hwr5uKTP
http://n.picvr.net/2304240037179988.jpg
http://n.picvr.net/2304240037184449.jpg
http://n.picvr.net/2304240037190223.jpg
http://n.picvr.net/2304240037194893.jpg
http://n.picvr.net/2304240037200342.jpg
http://n.picvr.net/2304240037205171.jpg
http://n.picvr.net/2304240037209825.jpg
http://n.picvr.net/2304240037214352.jpg
http://n.picvr.net/2304240037219030.jpg
http://n.picvr.net/2304240037224060.jpg
http://n.picvr.net/2304240037228536.jpg
http://n.picvr.net/2304240037234183.jpg
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:05.12ID:ZU/sny0S
こっちだろ実の両親
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:18.82ID:OC///VLF
何か皆んな日本人に見えん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:19.70ID:oVBWyIIS
子供なら同じショットが打てるってどういうことやねん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:20.51ID:Hwr5uKTP
http://n.picvr.net/2304240038118937.jpg
http://n.picvr.net/2304240038124054.jpg
http://n.picvr.net/2304240038128691.jpg
http://n.picvr.net/2304240038133587.jpg
http://n.picvr.net/2304240038138912.jpg
http://n.picvr.net/2304240038143950.jpg
http://n.picvr.net/2304240038148389.jpg
http://n.picvr.net/2304240038152490.jpg
http://n.picvr.net/2304240038156941.jpg
http://n.picvr.net/2304240038161251.jpg
http://n.picvr.net/2304240038166315.jpg
http://n.picvr.net/2304240038170346.jpg
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:29.78ID:iVDwj15L
>>976
アムロ+セイヤ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:38.80ID:+591MhMH
サブタイなげえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況