X



BS日テレ 6490 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:25:52.23ID:/xbUViZE
こっち先です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:14.06ID:ntv5pKE/
 
こっちか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:27.32ID:yDWewVA7
ホモ水着w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:44.56ID:/nfR7Tg+
こっちかよスク水(´-ω-`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:09.00ID:JriC2KO5
こっちが先やゆうてるのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:11.33ID:ntv5pKE/
 
中途半端に記憶だけに残るって変・・・(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:21.84ID:ZJnY2iu+
ここ古泉がメモ確認したの何か意味あんの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:55.09ID:/nfR7Tg+
元気(´-ω-`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:38:59.43ID:0GjQ1epS
長門がかわいいだけのエピソードだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:39:51.94ID:ZJnY2iu+
>>38
ハルヒ人気が失墜しました
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:05.77ID:ZJnY2iu+
ハムスター釣りってなに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:22.96ID:ntv5pKE/
 
この先じゃないぞ・・・(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:42.90ID:ntv5pKE/
 
このスレ
先じゃないぞ・・・(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:58.09ID:0GjQ1epS
地面からうんこ出てきた!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:05.14ID:ZJnY2iu+
宿題って頭良かったら早く終わるもんやないやろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:18.35ID:aJbmKCvG
セミも潜伏期間長いのに地上に出たら一週間だしな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:21.95ID:ZJnY2iu+
セミって幼虫は可愛いけど成虫はキモいよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:25.19ID:ntv5pKE/
>>73
マジョリティ優位なのは世の常だね・・・(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:35.89ID:/nfR7Tg+
くさそう(´-ω-`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:59.26ID:0GjQ1epS
体操服!?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:35.52ID:sYcVN1i+
うううううううううう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:42.40ID:ntv5pKE/
 
きょ~~~んく~~~ん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:56.49ID:ZJnY2iu+
お掛けになった電話はって今のもアドリブか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:28.66ID:ZJnY2iu+
なぜ未来人はこんなポンコツ少女を遣わしたのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:12.06ID:ZJnY2iu+
>>91
それ演者もコレあかんやろって思ってたって事じゃ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:19.73ID:ntv5pKE/
 
ナンパ?・・・(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:46.85ID:ZJnY2iu+
禁則事項したりってエロいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:09.75ID:/nfR7Tg+
禁則事項って言いたいだけです(´-ω-`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:27.26ID:0GjQ1epS
これはオナニー=禁則事項として考えると話が成り立つよな
オナニーすることで未来と交信できる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:52.54ID:ZJnY2iu+
31日24時の時点で起きてたらどうなんの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:05.52ID:aJbmKCvG
こんな時間に制服でうろついてたら補導されるやろ長門
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:20.63ID:qj8/W1cT
>>91
よくわからんのは同じ話しにしても見せ方変える方法はいくらでも
あるんだけどそれもあんまやってないんだよね、でも別にバンクで
手抜きしてるわけでもない、何がしたかったのかほんとにわからん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:32.70ID:g1RgyIco
小野Dの若い頃の声
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:09.64ID:/nfR7Tg+
そう(´-ω-`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:20.77ID:ZJnY2iu+
なんで長門だけ記憶あんの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:21.49ID:ntv5pKE/
 
誰もミネラルウォーター飲まない
「六甲のおいしい水」があるのに・・・(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:48.55ID:ZJnY2iu+
この数字は1話ごとに1ずつカウント増えてんの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:05.99ID:/nfR7Tg+
ぱちくり(´-ω-`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:13.70ID:aJbmKCvG
約590年くらいか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:25.77ID:kLUdnZRQ
ループ回数:15521回目(前話から+8回)
そのうち
盆踊りに行かなかったパターン:2回(2391回目、11054回目)
盆踊りに行ったが金魚すくいをしなかったパターン:437回
アルバイトに行った回数:9048回(前話から+17回)
(その内容は6つに分岐。風船配り以外では、荷物運び、レジ打ち、ビラ配り、電話番???)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:29.16ID:0GjQ1epS
>>160
情報統合思念体だから時間リセットされても過去の自分とデータ同期される
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:44.35ID:ZJnY2iu+
前は暗算できてたのに今回は電卓使うのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:50:55.31ID:ntv5pKE/
 
長門は流され上手・・・(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:07.78ID:/nfR7Tg+
でも500年とかあっという間だよね(´-ω-`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:45.24ID:BIo3fNnd
どうせ記憶が消去されてループしちゃうなら夏休み中にみくるちゃんに色んなことしちゃうよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:51:58.87ID:ntv5pKE/
 
だが断る・・・(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:07.15ID:0GjQ1epS
>>192
遊ぼうよパラダイス
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:09.75ID:ZJnY2iu+
ジョジョパロってこんな昔からあったのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:21.92ID:ntv5pKE/
 
「役不足」の使い方間違ってる・・・(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:09.26ID:/nfR7Tg+
楽しそう(´-ω-`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:17.99ID:ZJnY2iu+
こんなシーン前回まであったっけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:46.14ID:/nfR7Tg+
お?(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:46.82ID:0GjQ1epS
>>223
クッククック派はもう死に絶えたよ…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:31.17ID:ZJnY2iu+
>>235
今のほうがよっぽど痛い作品に塗れてるけどな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:34.04ID:ntv5pKE/
 
高校生なのに喫茶店に行く財力が・・・(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:48.52ID:0GjQ1epS
>>243
借金カタに無理やり働かされてるキャバ嬢みたいだよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:25.13ID:ZJnY2iu+
15521回もループしてんのに正解分からないとかポンコツすぎん?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:41.27ID:aJbmKCvG
>>251
宇宙人未来人超能力者は経費だろうが
キョンはバイトしてないのに金持ってるよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:48.33ID:ntv5pKE/
 
長門に伝えて知らせてもらえばいいのに・・・(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:07.23ID:/nfR7Tg+
これは酷い(´-ω-`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:21.11ID:ZJnY2iu+
露骨な尺あまり
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:50.24ID:YxLE2kQ0
EDだー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:57.98ID:NsAef9tT
ドラクエ2のロンダルキアの洞窟の攻略ルートが判らなくて何度も同じ道を繰り返し歩んでる気分だ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:29.80ID:0GjQ1epS
長門もいい加減
「あのさぁ!分かんないことあったら聞こうよ!ガキじゃないんだからさぁ!」
とかブチ切れてもいいのにな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:57:55.47ID:ZJnY2iu+
マイホームヒーロー1話切りしちゃったけど面白いの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:13.07ID:9s37Q+pO
さてBSテレ朝ではスレを間違わないようにしないと 
実況板でも容易にぼっちになってしまう(´・ω;.:.. (´:;..:;:. :;. .. 
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:26.33ID:0GjQ1epS
>>308
どうせ殴っても忘れてるもんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:30.56ID:ntv5pKE/
 
服部まこさんが老化しないことが驚異的だ・・・(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:34.68ID:ZJnY2iu+
>>314
爆発することあんの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:58:51.61ID:/YbZqWRf
>>259
これか…

5 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/23(日) 00:36:04.14 ID:9s37Q+pO
うひょー
53 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/23(日) 00:50:34.00 ID:9s37Q+pO
ガラケーの電卓(´・ω・`)
56 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/23(日) 00:51:47.95 ID:9s37Q+pO
あらびゅー
57 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/23(日) 00:52:00.87 ID:9s37Q+pO
だが断る
59 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/23(日) 00:53:12.82 ID:9s37Q+pO
いまだと夏休みの消化イベントって何?
60 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/04/23(日) 00:53:47.44 ID:9s37Q+pO
セックスしかねえええだろおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:00:09.53ID:ZJnY2iu+
>>332
BS11だと何かあかんのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:16.48ID:uEAS6set
>>332
自分以前このチャンネルでアニメ見てて1回書き込んでスレ読んでて
様子がおかしいなと思ったらBS11のスレ開いてた事ある
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 04:27:36.22ID:pZLTM+Lp
アホか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:04.58ID:YqhEm4l8
北海道すたいるハジマタ
今日は知内編・新作、旅人は五十嵐みのりさん(初登場)。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:23.34ID:2aRCVKWM
おはようございます(´・ω・`)来ました
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:02.00ID:YqhEm4l8
>>351
BS日テレの公式ツイッターにNYシーン。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:17.25ID:2aRCVKWM
来るぞー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:32.89ID:2G0tmUfI
おはようございます。
みのりさん初リポートですね。
北海道新幹線の玄関口、知内ですな。
今日もよろしくお願いします。

って、いきなりNYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:58.88ID:YqhEm4l8
今日は北海しまえび。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:02.09ID:2aRCVKWM
エビ来た
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:08.82ID:YqhEm4l8
>>359
おはようございます。(スーパー)白鳥の一部が止まってた知内駅があった所ですね。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:37.16ID:YqhEm4l8
>>362
みのりさんデビューの日にKUSHIDA嫌いさんおはようございます。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:53.33ID:2aRCVKWM
ケツケツ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:46.56ID:2G0tmUfI
>>366
おはようございます。
私も昔、そのスーパー白鳥で知内駅に降り立ったことがあります。
もう駅ではなくなったんですね…。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:57.48ID:YqhEm4l8
米川由莉さんもデビュー回でおみくじ引いたな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:20.08ID:2aRCVKWM
サブちゃんの家は?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:31.28ID:YqhEm4l8
>>377
私は降りずじまいでした。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:54.41ID:YqhEm4l8
藤田氏の呼び方が「みのりさん」。
ちひろさんの時も当初は「ちひろさん」、後に「小澤さん」に変わったな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:47.37ID:IsgVR6Ih
ちょっとだけあべみほさん風味

>>369
おはようございます
日テレと言えば今夜の行列はスターダムやるみたいですね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:58.18ID:YqhEm4l8
みのりさんもこの番組で一杯食べて、目指すは里蘭さん体型??
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:09.17ID:9YF7Sijv
>>386
ってことは、そのうち「児玉さん」になるのか・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:09:21.70ID:YqhEm4l8
厚岸は牡蠣のイメージだけど海老も名産か。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:27.83ID:YqhEm4l8
>>388
番組表を見たら、フワちゃん企画なんですね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:12:04.62ID:YqhEm4l8
これでみのりさん自身もニラ味に。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:13.17ID:YqhEm4l8
みのりさんは左利き。過去に左利きリポーターはいなかったような。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:21.69ID:w6A41KB9
タレいっぱいあるのいいなあ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:05.11ID:YqhEm4l8
CM前にNYシーンを一瞬だけ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:25.96ID:YqhEm4l8
>>421
それと、みのりさんはサウナ好きなので今後はサウナシーンが増えるかも知れませんね。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:00.74ID:2aRCVKWM
カンカン来ました
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:44.42ID:YqhEm4l8
苫小牧地区に新車がデビューするそうですね。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:27.71ID:9YF7Sijv
>>430
終点まで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:24.64ID:YqhEm4l8
特別な温泉?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:57.42ID:YqhEm4l8
北海道最古の温泉ってここだったか。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:21:15.57ID:2aRCVKWM
来たーーーーーー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:21:43.59ID:YqhEm4l8
みのりさん、番組初回でNYシーン。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:09.85ID:YqhEm4l8
普段は混浴です。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:17.83ID:YqhEm4l8
>>462
みのりさんは康子さんレベルと・・・。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:28.54ID:w6A41KB9
食事ありで14,800ならいいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:44.50ID:2aRCVKWM
そろそろ終わりか…(´・ω・`)GWにお待ちしております〜
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:43.03ID:YqhEm4l8
オワタ 来週は白老編・再放送(里蘭さん担当)。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:01.94ID:YqhEm4l8
>>479
里蘭さんは別格ですねw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:18.63ID:OEP1R1aG
オタワ
今週もありがとうございました
新人さんも入ったのでこの先も楽しみですね
それじゃまた夜に ノシ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:04.98ID:2G0tmUfI
来週はまた里蘭さんの再放送ですね。
みのりさん、いきなりのNYシーン素晴らしかったですな。
ちひろさんはやっぱりNYシーンが嫌だったんだろうか…。

ところで先週今週のたい平アワー2時間スペシャルは、特別企画なんでしょうかね。

それじゃまた ノシ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:31:46.70ID:9lQYXGnU
この番組料理シーンとかが面白いんだけど今日のはつまらんな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:37:01.55ID:hHNxP+9I
アガタ森魚「幸子の幸はどこにある」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:19.99ID:vfih8f/r
調べてみたらこの手漕ぎ自転車200万円位する
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:43:00.25ID:vfih8f/r
やっぱり北の方はいい景色多いな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:34:36.00ID:A5v4ASPc
彼女はいったいどこへ…眞野あずさ64歳が芸能界“行方不明リスト”に入っていた(文春オンライン 2022/6)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:37:24.77ID:wHimdFV3
俺たちの旅の洋子さん、最近見ないな。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:40:22.73ID:wHimdFV3
七瀬なつみも最近見ない。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:43:12.23ID:wHimdFV3
この情報、3万なら安い。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:16.55ID:9lRUFbeM
「結婚しないと人情の機微がわからないからダメだね」という発言
今なら一発アウト…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:43.49ID:9lRUFbeM
大歩危で大ボケ大会を開いてほしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:38.11ID:wHimdFV3
めんどくさい男だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:27.87ID:wHimdFV3
私はあなたを絶対許さない!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:56.82ID:Hc3vSzoF
チェンマイは車じゃないと不便すぎてな
タイの国鉄いつの間にかネット予約できるようになってたからバンコクからチェンマイまで一度乗りたい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:11:10.74ID:nsuYR8qV
初めての海外旅行でタイ行きたかったが券とれなくてフィリピンになった思い出
ピピ島行ってみたかった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:06.61ID:n4LJqHYI
アイドルオーラはそれなりに薄くなっとる。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:05.84ID:3NfVCbrJ
日本製っぽい造りの車両だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:02:22.74ID:tumROEdW
女優の旅ってつまんないんだよなあ
食って買い物して、何も苦労しないから
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:32.14ID:YS9uYsNR
夕方のあかねこ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:08.79ID:YS9uYsNR
ゴシゴシあかねこ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:12.25ID:YS9uYsNR
食いしん坊あかねこ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:57.61ID:YS9uYsNR
またイボミが見たい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:09.21ID:YS9uYsNR
おわた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:34.89ID:ubv5BFrJ
こっちか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:04:16.65ID:lj0/7QUk
あげておこう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:30.09ID:ubv5BFrJ
道場六三郎見たら寝る
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:40:33.86ID:2oYYQZrC
梶芽衣子はホント島田似合うな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:43:42.02ID:h5OfdgOD
おまん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:52.86ID:2oYYQZrC
この時の傷で死ぬんだっけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:02.12ID:2oYYQZrC
>>608
原作では傷からだったよーな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:34:14.11ID:h5OfdgOD
タチ悪すぎるやろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:02.69ID:hCSYVtGn
いやお前のせいだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:10.30ID:dVBUqUOE
日本に来た事あるのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:51.39ID:uv5X4+iF
質問する時に語尾を伸ばすのは癖か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:48.81ID:j9dSbIpT
今の姿で日本のトップアイドルなんだよーって言われてもはぁ?で終わるな
タッキーは相変わらずイケメン保ってるけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:27.35ID:uv5X4+iF
>>629
40過ぎてアイドルは無いなw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:48.90ID:uv5X4+iF
>>632
着こなせてないじゃん
白Tだから腹出てるの丸分かりで変だよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:31.64ID:uv5X4+iF
>>643
肌着に見えるよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:06.66ID:dVBUqUOE
腹出過ぎだなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:50.61ID:dVBUqUOE
>>656
言ってた
パクチーと辛いのが苦手だって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:04.48ID:uv5X4+iF
これなら旅猿に参加できるな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:40.21ID:uv5X4+iF
昔タッキーは日テレ深夜番組で南米ドライブ旅してたな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:07.74ID:ksMdrroy
お腹ぽっこりおじさん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:45.38ID:szXyJ3Gn
くこけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:36.15ID:Q9B3nIK4
http://n.picvr.net/2304232304184094.jpg
http://n.picvr.net/2304232304188207.jpg
http://n.picvr.net/2304232304192148.jpg
http://n.picvr.net/2304232304196458.jpg
http://n.picvr.net/2304232304200750.jpg
http://n.picvr.net/2304232304205801.jpg
http://n.picvr.net/2304232304210539.jpg
http://n.picvr.net/2304232304215333.jpg
http://n.picvr.net/2304232304220022.jpg
http://n.picvr.net/2304232304224666.jpg
http://n.picvr.net/2304232304229371.jpg
http://n.picvr.net/2304232304234892.jpg
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:01.05ID:Q9B3nIK4
http://n.picvr.net/2304232304519748.jpg
http://n.picvr.net/2304232304524234.jpg
http://n.picvr.net/2304232304528750.jpg
http://n.picvr.net/2304232304534321.jpg
http://n.picvr.net/2304232304539817.jpg
http://n.picvr.net/2304232304545845.jpg
http://n.picvr.net/2304232304550124.jpg
http://n.picvr.net/2304232304554916.jpg
http://n.picvr.net/2304232304559243.jpg
http://n.picvr.net/2304232304563692.jpg
http://n.picvr.net/2304232304568145.jpg
http://n.picvr.net/2304232304572752.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:01.18ID:Q9B3nIK4
http://n.picvr.net/2304232305470790.jpg
http://n.picvr.net/2304232305477641.jpg
http://n.picvr.net/2304232305487164.jpg
http://n.picvr.net/2304232305491464.jpg
http://n.picvr.net/2304232305495617.jpg
http://n.picvr.net/2304232305499864.jpg
http://n.picvr.net/2304232305504853.jpg
http://n.picvr.net/2304232305509824.jpg
http://n.picvr.net/2304232305516114.jpg
http://n.picvr.net/2304232305520691.jpg
http://n.picvr.net/2304232305525054.jpg
http://n.picvr.net/2304232305529427.jpg
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:36.52ID:lpLApRDp
地味だからジーミー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:46.58ID:Q9B3nIK4
http://n.picvr.net/2304232306303504.jpg
http://n.picvr.net/2304232306307564.jpg
http://n.picvr.net/2304232306311637.jpg
http://n.picvr.net/2304232306315968.jpg
http://n.picvr.net/2304232306320533.jpg
http://n.picvr.net/2304232306324995.jpg
http://n.picvr.net/2304232306329194.jpg
http://n.picvr.net/2304232306332923.jpg
http://n.picvr.net/2304232306336853.jpg
http://n.picvr.net/2304232306341260.jpg
http://n.picvr.net/2304232306346071.jpg
http://n.picvr.net/2304232306350326.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:07:58.23ID:lpLApRDp
古いな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:09:53.95ID:Q9B3nIK4
http://n.picvr.net/2304232309428340.jpg
http://n.picvr.net/2304232309433489.jpg
http://n.picvr.net/2304232309438811.jpg
http://n.picvr.net/2304232309444827.jpg
http://n.picvr.net/2304232309449580.jpg
http://n.picvr.net/2304232309454240.jpg
http://n.picvr.net/2304232309458838.jpg
http://n.picvr.net/2304232309463210.jpg
http://n.picvr.net/2304232309467136.jpg
http://n.picvr.net/2304232309471361.jpg
http://n.picvr.net/2304232309475606.jpg
http://n.picvr.net/2304232309480242.jpg
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:10:23.34ID:Q9B3nIK4
http://n.picvr.net/2304232310112732.jpg
http://n.picvr.net/2304232310116726.jpg
http://n.picvr.net/2304232310120707.jpg
http://n.picvr.net/2304232310131218.jpg
http://n.picvr.net/2304232310135502.jpg
http://n.picvr.net/2304232310140151.jpg
http://n.picvr.net/2304232310144585.jpg
http://n.picvr.net/2304232310148808.jpg
http://n.picvr.net/2304232310153190.jpg
http://n.picvr.net/2304232310158262.jpg
http://n.picvr.net/2304232310164033.jpg
http://n.picvr.net/2304232310168687.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:10:25.64ID:lpLApRDp
中国人なら気功で治せるはずじゃ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:10:45.87ID:lpLApRDp
寝起きドッキリか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:11:46.12ID:lpLApRDp
生放送なのかよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:12:41.27ID:lpLApRDp
りんごをつめるのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:14:15.44ID:lpLApRDp
とても劇場版をやるアニメとは思えん
字幕だし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:15:24.20ID:DcozqcwQ
初見
なんなのこれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:15:56.95ID:lpLApRDp
弟はソプラノ出せるから
女の振り出来るって事なのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:15.48ID:Q9B3nIK4
http://n.picvr.net/2304232315570148.jpg
http://n.picvr.net/2304232315575339.jpg
http://n.picvr.net/2304232315580667.jpg
http://n.picvr.net/2304232315585787.jpg
http://n.picvr.net/2304232315590719.jpg
http://n.picvr.net/2304232315595653.jpg
http://n.picvr.net/2304232316001079.jpg
http://n.picvr.net/2304232316006921.jpg
http://n.picvr.net/2304232316011566.jpg
http://n.picvr.net/2304232316016113.jpg
http://n.picvr.net/2304232316020402.jpg
http://n.picvr.net/2304232316024622.jpg
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:28.41ID:lpLApRDp
6とはなんだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:48.67ID:Q9B3nIK4
http://n.picvr.net/2304232316316249.jpg
http://n.picvr.net/2304232316320540.jpg
http://n.picvr.net/2304232316324733.jpg
http://n.picvr.net/2304232316329484.jpg
http://n.picvr.net/2304232316334280.jpg
http://n.picvr.net/2304232316339551.jpg
http://n.picvr.net/2304232316344876.jpg
http://n.picvr.net/2304232316349809.jpg
http://n.picvr.net/2304232316354796.jpg
http://n.picvr.net/2304232316359598.jpg
http://n.picvr.net/2304232316364068.jpg
http://n.picvr.net/2304232316368706.jpg
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:17:26.79ID:DcozqcwQ
>>829
サンクス
他に放送するものがないのか?🙄
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:17:59.10ID:Q9B3nIK4
http://n.picvr.net/2304232317405789.jpg
http://n.picvr.net/2304232317410509.jpg
http://n.picvr.net/2304232317415239.jpg
http://n.picvr.net/2304232317419586.jpg
http://n.picvr.net/2304232317424033.jpg
http://n.picvr.net/2304232317428420.jpg
http://n.picvr.net/2304232317433140.jpg
http://n.picvr.net/2304232317437612.jpg
http://n.picvr.net/2304232317442052.jpg
http://n.picvr.net/2304232317446389.jpg
http://n.picvr.net/2304232317450797.jpg
http://n.picvr.net/2304232317455400.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:18:03.70ID:lpLApRDp
>>841
結局出るなら身代わりの意味なかったよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:18:26.85ID:Q9B3nIK4
http://n.picvr.net/2304232318131212.jpg
http://n.picvr.net/2304232318135744.jpg
http://n.picvr.net/2304232318140674.jpg
http://n.picvr.net/2304232318145198.jpg
http://n.picvr.net/2304232318149746.jpg
http://n.picvr.net/2304232318154217.jpg
http://n.picvr.net/2304232318158138.jpg
http://n.picvr.net/2304232318162210.jpg
http://n.picvr.net/2304232318166282.jpg
http://n.picvr.net/2304232318170591.jpg
http://n.picvr.net/2304232318175027.jpg
http://n.picvr.net/2304232318179748.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:18:40.15ID:lpLApRDp
小さくなったろw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:18:57.22ID:lpLApRDp
すげー切ったw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:13.09ID:Q9B3nIK4
http://n.picvr.net/2304232319024951.jpg
http://n.picvr.net/2304232319030219.jpg
http://n.picvr.net/2304232319036513.jpg
http://n.picvr.net/2304232319041504.jpg
http://n.picvr.net/2304232319046159.jpg
http://n.picvr.net/2304232319051271.jpg
http://n.picvr.net/2304232319056333.jpg
http://n.picvr.net/2304232319060781.jpg
http://n.picvr.net/2304232319065814.jpg
http://n.picvr.net/2304232319070849.jpg
http://n.picvr.net/2304232319076013.jpg
http://n.picvr.net/2304232319080394.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:20:07.35ID:lpLApRDp
死んだw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:27.94ID:lpLApRDp
バレたか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:36.62ID:Q9B3nIK4
http://n.picvr.net/2304232325162025.jpg
http://n.picvr.net/2304232325167385.jpg
http://n.picvr.net/2304232325172138.jpg
http://n.picvr.net/2304232325176991.jpg
http://n.picvr.net/2304232325181903.jpg
http://n.picvr.net/2304232325186214.jpg
http://n.picvr.net/2304232325190547.jpg
http://n.picvr.net/2304232325195264.jpg
http://n.picvr.net/2304232325199745.jpg
http://n.picvr.net/2304232325293654.jpg
http://n.picvr.net/2304232325298218.jpg
http://n.picvr.net/2304232325303617.jpg
http://n.picvr.net/2304232325309960.jpg
http://n.picvr.net/2304232325314914.jpg
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:51.05ID:fxAaBhOH
チンチンがフィーバーしてきた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:21.50ID:fxAaBhOH
ちんちんがフィーバあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:29.81ID:subrB3wx
 .   .    ちんちんがフィーバーーーーーーーー
.    (´;ω;`) .   . .   . ∵。゚∴・;∵。・゚・;
.   . .し  J .   .    ∵。・゚・;∵∵。・゚/・;。・゚・;∵・゚・;
.  . . |  つ゚゚・*:.。..。.:゚∴・*゛∵。・゚・;∵。∵+。・゚・;・゚*・;∵・゚・;
.  . . しωJ    ∵*。・゚・;∵。・゚*・;∵。・゚・;∵*。∵。・゚・;・゚・;∵。・゚・;
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:43.09ID:fxAaBhOH
ちんちんがフレイヴァー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:27:15.05ID:fxAaBhOH
>>929
なんで泣いてんの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:02.50ID:fxAaBhOH
今日ダイスターとマイホームどっち見るか悩む
HDDパンパンで録れないのを忘れてたんよな
ダイスターは配信あるからマイホーム見るか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:28.53ID:fxAaBhOH
>>936
それは泣く…
でも出てきたのならこれからは安心や
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:18.54ID:1u+TZSTf
はじまた 
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:19.79ID:+NrHmial
ハジマタ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:26.40ID:mK83XFAv
hjmt
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:29.00ID:DcozqcwQ
六道から来ました
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:31.05ID:fxAaBhOH
PなTKでなんか笑ってしまう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:37.37ID:DcozqcwQ
ハジまた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:37.46ID:KY83FoCq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:54.41ID:fxAaBhOH
>>940
どっちも方向性違っておもしろい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:31:29.61ID:fxAaBhOH
絶対見つからんけどどうすんの
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:31:39.69ID:Zvj+Vzu+
こいつも殺しとけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:31:42.18ID:KY83FoCq
ノブトくん、今ごろ土の中で分解されてるよww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:31:46.21ID:fxAaBhOH
仕事どうすんの
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:32:16.90ID:2/ksCHRH
全員殺して組織壊滅させろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況