X



BS11 38373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:21.31ID:2e1vpE6s
うぜえw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:29.60ID:f/E14Bkh
これは紛うことなきチョロイン
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:29.80ID:/scc0XbK
あててんのよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:34.02ID:qULwgZ5W
イチャイチャしやがって
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:40.40ID:g0Ni7ux0
辺境伯兵きた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:44.91ID:2e1vpE6s
>>21
なんと奇遇な!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:46.56ID:5WmaandE
http://n.picvr.net/2304170011362531.jpg
http://n.picvr.net/2304170011367170.jpg
http://n.picvr.net/2304170011371723.jpg
http://n.picvr.net/2304170011376416.jpg
http://n.picvr.net/2304170011381180.jpg
http://n.picvr.net/2304170011386181.jpg
http://n.picvr.net/2304170011390455.jpg
http://n.picvr.net/2304170011399049.jpg
http://n.picvr.net/2304170011413496.jpg
http://n.picvr.net/2304170011418040.jpg
http://n.picvr.net/2304170011422852.jpg
http://n.picvr.net/2304170011427898.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:52.17ID:oBWARE2v
六道の悪女達かなにか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:11:57.90ID:/scc0XbK
このあとめちゃくちゃ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:03.36ID:DSOkk0Zt
グイグイ来る肉食系のメスガキ2人たまらん
いいぞもっとやれ!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:13.06ID:lBl+BEkO
もう のうきんとか老金同様に 原作がオッサンなのが手に取るようにわかるんですが
ちなみにオレはオッサンです(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:28.82ID:g0Ni7ux0
パパンきた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:45.05ID:FZDXB8UJ
のろい馬車なのに降りる準備とは…
「ただいま三河安城を通過しました」じゃあるまいし(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:48.40ID:oBWARE2v
ここまでテンプレの実家のような安心感
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:50.18ID:2e1vpE6s
え?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:02.24ID:vPXrzaJ6
六道見てる気分になる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:11.08ID:g0Ni7ux0
パパン公爵令嬢、王女に弱い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:14.45ID:2e1vpE6s
無職転生なら…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:32.19ID:DSOkk0Zt
ちょろいというか中妹クラスにはっちゃってるダブルヒロインだな
淫乱シュークリームとか思い出すわw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:34.42ID:2e1vpE6s
>>199
馬デカすぎるw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:35.70ID:RIOXUHF0
これがエロ漫画ならエロシーンに入るまでのストーリーはこのスピード感でもいいんだけどね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:38.64ID:f/E14Bkh
それアイキャッチなの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:43.20ID:/scc0XbK
いーきてこそー('A`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:46.81ID:O3npBqZ5
カインくんの災難w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:50.72ID:oBWARE2v
>>205
頭が鳥頭に
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:56.38ID:mdW83Jmi
なろう大好きだし毎日コミックも読むしアニメもほぼ制覇してるけど、これは溜息でるよなw
漫画もあんま面白くねえんだよなぁ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:04.29ID:66vg3+FM
未婚の貴族令嬢が、同じ馬車(密室)で相席
未婚の貴族令嬢が、同じ部屋(寝室)で睡眠

もう手を出しても出さなくても確定
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:20.56ID:puSYuTRy
このアニメの円盤を買う奴いるのかな、、
買ったやつに何故買った、、って聞いてみたいわ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:34.52ID:O3npBqZ5
>>213
絵が上手いは大事だよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:35.08ID:g0Ni7ux0
ベッド
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:49.89ID:2e1vpE6s
筋肉すげえ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:14:49.95ID:hxPjnSdv
キャラがかわいいから見てみようかと思ったけど話がもう使い古されたワンパターンのアホ話・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:06.06ID:48vZhJQm
えっろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:14.48ID:DSOkk0Zt
流れるように当然のごとく3Pベッドインとはたまげたな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:39.13ID:5WmaandE
http://n.picvr.net/2304170015140516.jpg
http://n.picvr.net/2304170015146094.jpg
http://n.picvr.net/2304170015152194.jpg
http://n.picvr.net/2304170015157821.jpg
http://n.picvr.net/2304170015164200.jpg
http://n.picvr.net/2304170015170314.jpg
http://n.picvr.net/2304170015176890.jpg
http://n.picvr.net/2304170015182460.jpg
http://n.picvr.net/2304170015191113.jpg
http://n.picvr.net/2304170015198888.jpg
http://n.picvr.net/2304170015207256.jpg
http://n.picvr.net/2304170015213011.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:45.19ID:hikw0Fjw
何もかもすべて自分の思い通りに事が進む最高のアニメ
主人公に自分を投影して楽しもう!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:58.74ID:RIOXUHF0
>>199
前期もでかい馬を見た気がする
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:00.38ID:ZGZQErwA
無精しろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:03.54ID:qULwgZ5W
なんやこのアニメ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:14.69ID:g0Ni7ux0
捕まった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:26.31ID:g0Ni7ux0
ヤバい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:34.30ID:/scc0XbK
おこ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:39.36ID:48vZhJQm
ホモも寄ってきた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:39.98ID:DSOkk0Zt
流れるように当然のごとく3Pベッドインとはたまげたな
このままじゃカイン君の貞操がシルクちゃんとテレスちゃんに食べられちゃうよ!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:42.51ID:g0Ni7ux0
近衛騎士
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:43.65ID:66vg3+FM
何故かこの3人が都合よく同い年ですw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:50.23ID:vPXrzaJ6
ヘンデル風だな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:55.31ID:g0Ni7ux0
死体
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:03.05ID:RIOXUHF0
>>390
AIに読ませてAIに感想書いてもらうわ
0466ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:10.21ID:x3GEsjuU
犠牲になった兵士も運んできたのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:10.56ID:2e1vpE6s
ヒールで回復したんじゃなかったのかよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:12.18ID:O3npBqZ5
羽化しそうなご遺体
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:19.08ID:/scc0XbK
ドラクエのふくろもいらないよな…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:21.23ID:DSOkk0Zt
家庭教師3年間受けた甲斐もあったな
それが無ければ女の子の免疫0でもうとっくにカインKOされてるよw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:37.98ID:/scc0XbK
やっぱりホモじゃないか!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:44.52ID:c9nCM4TO
>>414
まぁ、寝室なんだろうけど
あんなにもベッドだけ?て思った、ホテルのとかでももう少し家具とかありそうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:54.74ID:g0Ni7ux0
じろり
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:30.25ID:5WmaandE
http://n.picvr.net/2304170018159019.jpg
http://n.picvr.net/2304170018164454.jpg
http://n.picvr.net/2304170018169251.jpg
http://n.picvr.net/2304170018174472.jpg
http://n.picvr.net/2304170018180186.jpg
http://n.picvr.net/2304170018185806.jpg
http://n.picvr.net/2304170018192398.jpg
http://n.picvr.net/2304170018198914.jpg
http://n.picvr.net/2304170018205700.jpg
http://n.picvr.net/2304170018211773.jpg
http://n.picvr.net/2304170018217964.jpg
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:32.47ID:RIOXUHF0
しかし50体のオークは多くね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:35.72ID:d3N55WrB
静まるんじゃない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:45.60ID:puSYuTRy
王様ってどのアニメでも似たようなデザインだよね
たまにはモヤシみたいな王様とかハゲメガネの王様とかでもええんやで?(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:58.12ID:2e1vpE6s
>>546
そう思うとなかなか狂気だな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:04.23ID:vPXrzaJ6
クソワロタ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:08.14ID:g0Ni7ux0
男爵になった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:16.92ID:DSOkk0Zt
どこぞの英雄王や最強陰陽師と違ってカインは隠す気が無かったからこうなる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:20.42ID:vPXrzaJ6
御前だぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:21.08ID:iJKHk0ka
出世はえーよwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:29.77ID:66vg3+FM
わかりやすい悪役貴族キターーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:37.03ID:g0Ni7ux0
悪役
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:51.15ID:2e1vpE6s
>>652
辺境伯
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:19:57.30ID:O3npBqZ5
>>599
直ぐ上がる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:00.38ID:DSOkk0Zt
王国に蔓延る悪い虫=敵が誰かもう分かったなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:06.87ID:iJKHk0ka
そこは「だが断る」じゃないのww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:11.84ID:66vg3+FM
>>648
父親は辺境伯(=侯爵(この世界では))
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:31.51ID:VujfXBxt
まあ首輪までいかなくてもヒモ付けたいよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:43.43ID:2e1vpE6s
>>696
マジで!?
すごいなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:05.86ID:f/E14Bkh
これは新たな無理難題を
押し付けられるパティーンかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:12.39ID:1fJAakix
>>571
まあやっぱパッと見であっこの人王様だって解りやすくするのは大切よ
王様っぽくない見た目にしたらそれに何かしらの意味を持たせないと
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:21.25ID:2e1vpE6s
>>707
それじゃ階級多すぎ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:28.40ID:66vg3+FM
>>677
カインは一般とは言えないだろ
この世界だと辺境伯=侯爵家の3男だし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:29.86ID:g0Ni7ux0
バレたか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:51.64ID:g0Ni7ux0
えー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:54.16ID:vPXrzaJ6
クソワロタ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:56.55ID:WSCRqPLC
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:57.66ID:RIOXUHF0
スピード婚約
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:58.09ID:hxPjnSdv
>>702
> あれ、そういうのもできるようになってるのかいな?

海外の小説投稿雑誌がヤバいらしいww うまく入力したら小説できる、なろうもヤバいなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:59.37ID:/scc0XbK
工エエェ(´д`)ェエエ工
知ってた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:03.73ID:OT/g5/xk
いいなけつ(´-ω-`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:05.99ID:g0Ni7ux0
婚約発表
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:15.93ID:/scc0XbK
ですよねー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:21.18ID:DSOkk0Zt
婚約者・・・だと!?
まさかカインがお持ち帰りされて寝食共に過ごした挙句あっという間に婚約するとはな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:26.35ID:ZGZQErwA
ザ・なろうだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:32.26ID:g0Ni7ux0
責任取れ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:35.03ID:RIOXUHF0
そんなことまで話したのか!?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:35.36ID:/scc0XbK
駄目だこいつら
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:38.04ID:TUJNm31I
こういう作品を書こうと思い実際に書く事そしてそれを世に発表する胆力
一般人には到底持ち得ない作家に絶対必要な能力だわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:39.21ID:VujfXBxt
あぁ手篭めにしたような状況だからか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:46.80ID:/scc0XbK
このテンポである
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:48.04ID:2e1vpE6s
ワロタwテンポ良すぎw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:49.79ID:5WmaandE
http://n.picvr.net/2304170022373242.jpg
http://n.picvr.net/2304170022386004.jpg
http://n.picvr.net/2304170022391512.jpg
http://n.picvr.net/2304170022396583.jpg
http://n.picvr.net/2304170022401080.jpg
http://n.picvr.net/2304170022415910.jpg
http://n.picvr.net/2304170022420552.jpg
http://n.picvr.net/2304170022425383.jpg
http://n.picvr.net/2304170022429989.jpg
http://n.picvr.net/2304170022434910.jpg
http://n.picvr.net/2304170022439325.jpg
http://n.picvr.net/2304170022443925.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:07.27ID:g0Ni7ux0
公爵家vs王家になる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:12.53ID:2e1vpE6s
これは賢王
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:22.13ID:/scc0XbK
おまいう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:24.86ID:g0Ni7ux0
パパンw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:29.26ID:oBWARE2v
テンポはえーなwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:45.68ID:RIOXUHF0
寧ろ先週までの懸念通りになってるだけではないか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:48.71ID:66vg3+FM
>>932
一夫多妻制
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:48.74ID:vPXrzaJ6
終わっとる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:49.18ID:g0Ni7ux0
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況