X



BS12 TwellV 2452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:00:55.51ID:u80pt1XN
>>1おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:02:21.42ID:Dof2sMGx
ナレーションの声やっすいなー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:50.35ID:Dof2sMGx
顔面凶器すげわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:04:49.24ID:Dof2sMGx
アウトレイジ朝鮮白竜さんや
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:41.65ID:SvzenQY1
何で急に日本統一放送し始めたんだろな?(´・ω・`)今夜日テレで関東編始まるし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:30.78ID:Dof2sMGx
>>7

> 出演者ほとんど声がガサガサ


お前、有機栽培も買えない君

いくつまで生きたい?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:06:32.89ID:GG4OImlG
辰夫
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:21.76ID:Dof2sMGx
すずちゃんやー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:08:56.76ID:Dof2sMGx
>>13

> めんどくさんやなあ、やくざも


ゴキブリエマニエルおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:18:31.56ID:Ok8uNzFp
部屋狭い(・3・)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:23:17.01ID:Dof2sMGx
>>16

> >>14
> エマニュエルベアールとエマニュエル夫人が好き


これが今の売電と岸田のレベルです

なにいってるのかすら、分からないゴキブリ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:14.74ID:56rIYIbP
これおもろいの?
アウトレイジみたいな感じ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:18.07ID:GG4OImlG
先週の冒頭
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:25:06.23ID:TCvMxZBe
この手の作品てどこまで真に迫ってるものなのだろうか。
ある程度はかっこよく見せる脚色はしてるだろうけど。
役者はホンモノと付き合いあるだろうし近い雰囲気醸してるのかと。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:26:04.01ID:Ok8uNzFp
タイムリープ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:26:11.44ID:56rIYIbP
誰?
パンサー尾形?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:15.67ID:Ok8uNzFp
>>34
ネタバレすんなよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:29.36ID:56rIYIbP
煙草ブンタか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:42.27ID:GG4OImlG
イチャイチャしやがって
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:30:14.83ID:56rIYIbP
ナンバー705って直子か?
よめのなまえ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:32:46.30ID:GG4OImlG
再婚は諦めろハゲ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:33:08.56ID:GG4OImlG
怪しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:38:36.88ID:GG4OImlG
中出し報告
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:39:24.26ID:GG4OImlG
ソープランド
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:39:59.47ID:GG4OImlG
ぼったくりだろ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:56:58.18ID:D6Y9QQVu
>>82
一作目だから制作費も少なかったんやろな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:53.92ID:u80pt1XN
>>82
最近、ソーシャルディスタンスで離れて座ってるのを見慣れてるから
なんかやけにぎゅーぎゅーに見えてしまうんだろうか
全体的に狭いなこのドラマのロケ場所w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:58:34.38ID:D6Y9QQVu
電気つけろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:45.56ID:00HYx51S
いい年こいてすぐキレるな

おやじそっくり
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:00:19.02ID:GG4OImlG
8時になったので缶チューハイ開けます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:23.71ID:D6Y9QQVu
ボタン閉めろや
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:25.03ID:GG4OImlG
マカキタ━(゚∀゚)━!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:05:00.48ID:GG4OImlG
勃起するとは一言も言ってない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:06:11.95ID:KDUMXxzo
一度だけヤクザぽいなて人と目合ったことあるけど目付きというか目の座り方が普通の人と違うよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:56.52ID:Dbyk6mKS
尾本んとこの若頭と二役
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:37.00ID:GG4OImlG
視聴者サービス
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:46.77ID:GG4OImlG
ボカシ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:32.74ID:GG4OImlG
ボカシ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:13:39.19ID:GG4OImlG
ちんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:38.30ID:dqZLBSUL
ハウスの後がこれってのもなんて落差だと
これ嫌いじゃないけど、Vシネって同じ人ばっかり出て来るな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:24:49.22ID:Ok8uNzFp
おじぎ優しいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:25:36.32ID:D6Y9QQVu
>>136
主役級数人がバーターで事務所の若い奴も出してやってる感じ。酷い棒も出続ける
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:30:02.06ID:GG4OImlG
ガラケー時代だった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:19.93ID:GG4OImlG
ソープランド
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:35.62ID:GG4OImlG
小便厳禁
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:50.96ID:GG4OImlG
オワタ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:10.67ID:Ok8uNzFp
もう終わりか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:01.60ID:XwpHOQFH
2本やればいいのに、前のハウスみたいに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:40:24.38ID:GG4OImlG
夢地獄キタ━(゚∀゚)━!
でーぶいでーしーでー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:32.95ID:GG4OImlG
えっちでーでーに録画でぎんだべな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 20:43:04.85ID:GG4OImlG
新曲か?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:29.50ID:Ok8uNzFp
恥股(・3・)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:03:43.79ID:Ok8uNzFp
shit
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:07:20.03ID:Ok8uNzFp
言ってみたい台詞

援護しろ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:17.42ID:Ok8uNzFp
とっととテイザー使えよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:15:21.76ID:Ok8uNzFp
緊迫感すげーな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:19:24.77ID:Ok8uNzFp
CLEAR!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:20:35.13ID:Ok8uNzFp
実況民は臭い(・3・)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:16.30ID:Ok8uNzFp
ヘリ出せよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:39.59ID:Rm/HhW4p
生きてたんか!ワレ!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:31:29.79ID:Rm/HhW4p
警察にかなうわけないのに
なんでこんな事するかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:00.44ID:Rm/HhW4p
糖質か?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:32:56.53ID:Rm/HhW4p
訓練されたキチガイって最悪だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:33:26.61ID:aPsDYVeM
>>288
前に職場で吊るした荷の下に入って下敷きになった人は重傷負ったけど助かった
近くに公園があってドクターヘリが来れたから。電線がないヘリが来れる場所がなかったらと思うと…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:34:28.82ID:qNzO7+dN
>>288
日本の住宅街じゃないんだから
降りられる場所なんかいくらでもあったじゃん

もちろん夜でも降りれるよ
知ったかぶりしなくていいわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:38:09.89ID:rLFL9rQ4
>>306
ええ…何その発想怖い
遭難に対する捜索ヘリでさえ夜の離着陸の危険性から基本飛ばさないのに、ぶっつけでどこに降りるんですかね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:52.75ID:Rm/HhW4p
怖い
怖すぎる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:47.91ID:rLFL9rQ4
まれにテーザー効かないやついるらしいし、逆に効きすぎて死ぬ奴もいるらしいけどとりあえず支給はするべきだわ。日本でも
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:50.14ID:Ok8uNzFp
ナイフ撃てよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:16.55ID:rLFL9rQ4
>>329
ロスならそれ夜の遊覧飛行じゃね。洋上なら警戒の為に飛ばすのもあるけど
降りる場所の設備しっかりしてるなら、死亡事故に同意する契約書書いた上で飛ぶツアーはそりゃあるでしょ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:25.15ID:Rm/HhW4p
キチガイ無罪
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:38.95ID:Ok8uNzFp
それよりテーザー支給してやれよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:09.15ID:Ok8uNzFp
また来週~ノシ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:55:13.83ID:FeZ0CmBn
そろそろユーフォ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:57:14.25ID:opWU5fjL
かな恵隊待機
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:58:55.94ID:BVR8T3CK
そろそろユーフォ待機
来週から23時からのアニメ切り捨てるかユーフォ切り捨てるかの二択に悩むことになるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:59:25.65ID:FeZ0CmBn
地元局の王様ランキング途中抜けしたけど、1期のスピンオフ的なやつだから1期見てれば見逃してもいいやつだった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:00:10.19ID:v7ZuRjQ3
キタ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:00:14.25ID:Wmb6aV84
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:00:30.18ID:opWU5fjL
前回の響けユーフォニアム
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:00:41.92ID:opWU5fjL
かな恵隊
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:01:04.57ID:opWU5fjL
シリーズ構成 花田十輝
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:02:25.35ID:I15Mvuse
生首ぐるぐる見るとユーフォだなあって思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:02:27.36ID:F57eGKWe
王様ランキングは櫻井が続投してた
「声変わったな別人か」とかいってる実況民も何人かいましたけど…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:02:30.52ID:I15Mvuse
サファイアちゃん
ルビーちゃん
アクアマリンくん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:02:47.16ID:opWU5fjL
>>480
もう櫻井は許された
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:03:02.64ID:1rfEE0Wu
京アニ最高傑作
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:03:46.80ID:1rfEE0Wu
心配ゴム用
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:03:53.18ID:qSoOKkc5
BS12が一週間で一番伸びる30分
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:04:22.65ID:JTj1SHgm
TDN
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:04:28.32ID:cK3jv5Vd
ビバップTVシリーズをやってくれないかなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:04:41.06ID:1rfEE0Wu
おー ビバップやるんか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:04:54.19ID:cK3jv5Vd
そうはならんやろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:05:01.77ID:qSoOKkc5
はぐぅキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:05:08.47ID:opWU5fjL
はぐ~
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:05:25.43ID:qSoOKkc5
なんだろう
タクティクスオウガやりたくなる構図
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:05:38.12ID:qSoOKkc5
>>547-549
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:05:42.83ID:79KtJ93u
みえ
0573◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/14(金) 02:05:48.96ID:hmAZSMXn
>>519
なんだこのけしからんおっぱいは(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:06:03.91ID:1rfEE0Wu
やっぱ麗奈よな
0583◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/14(金) 02:06:28.26ID:hmAZSMXn
やっぱ2年生編を映画1本だけで終わらせちゃったのおかしいでしょ
1年生編は2クールもやったのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:06:43.96ID:79KtJ93u
めんどくさ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:06:55.23ID:cK3jv5Vd
アクアマリンちゃんかわいい
0595◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/14(金) 02:07:17.34ID:hmAZSMXn
>>537
日曜映画はマジンガーZとサイボーグ009するぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:07:34.68ID:1rfEE0Wu
吹奏楽部とプールない高校があるらしい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:07:36.84ID:cK3jv5Vd
ユーフォっていなきゃだめなの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:07:50.99ID:v7ZuRjQ3
それ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:08:01.68ID:79KtJ93u
>>598
音楽室は音を鳴らすからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:08:07.15ID:FeZ0CmBn
第2話キャスト
黄前久美子 黒沢ともよ
加藤葉月 朝井彩加
川島緑輝 豊田萌絵
高坂麗奈 安済知佳
田中あすか 寿美菜子
小笠原晴香 早見沙織
中世古香織 茅原実里
斎藤葵 日笠陽子
塚本秀一 石谷春貴
後藤卓也 津田健次郎
長瀬梨子 小堀幸
吉川優子 山岡ゆり
吹奏楽部員 田所あずさ
吹奏楽部員 千菅春香
吹奏楽部員 古木のぞみ
吹奏楽部員 中村太亮
吹奏楽部員 平井祥恵
吹奏楽部員 相川奈都姫
吹奏楽部員 遠藤ゆりか
滝?昇 櫻井孝宏
松本美知恵 久川綾
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:08:20.32ID:v7ZuRjQ3
はやみん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:08:21.93ID:qSoOKkc5
豊田萌絵と富田美憂ってちょっとごっちゃになる(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:08:23.71ID:79KtJ93u
高校生らしさって何だろう
0645◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/14(金) 02:08:29.58ID:hmAZSMXn
>>598
楽器の音がうるさいから(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:08:32.99ID:opWU5fjL
ていおん!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:08:33.08ID:cK3jv5Vd
>>626
遠藤ゆりかいたなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:09:08.74ID:qSoOKkc5
よほぉ〜
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:09:09.39ID:1rfEE0Wu
3期の先生は声変わりします
0669◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/14(金) 02:09:11.55ID:hmAZSMXn
>>644
.       ─┬‐  |   |         ___│  |
.       ─┼‐  ├   |    . ̄ア/ / |ヽ  |
_____./\ _|_./\ と /  /  |  /\
\\ == \    __           _┌┐
 [ [_二二_\_/./∠勹ヽ   ロロロ\| |. ̄.「 ̄l\[ ̄|\
  | .| - ┌‐─‐┤∠   ∠几 _ .「= | = | [  勹..|  l   | .| |
  | .| ‐ │匸 ̄ |フ /  = 」|. |.|ⅵ= .|.=.」 |  勹.|  レ、 | .| |
 「 「 ‐ │×′く[,..、|フ = ∠|ノノ 匸 __コ/ [´ |__/. |__」 |
 レィ ̄凵 L/\\| .| .λ  |、_,,/|  凵 [_∧__/ 、__/\_/
. \_イ__∧_二二二λ二/   ¨\_,.‐‐‐^-‐′
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:09:46.90ID:qSoOKkc5
ばっさりカットするとこはカット
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:09:50.21ID:v7ZuRjQ3
はやみんカット
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:10:10.82ID:FgfRcUG8
>>598
うるさいからでは?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:10:30.19ID:opWU5fjL
あすか先輩えっちだ
ぶっかけたい
0710◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/14(金) 02:10:39.49ID:hmAZSMXn
>>661
これは何年生編だよ
ユーフォは映画やら総集編やらたくさんあるから
何年生編か書いてくれないとややこしい(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:10:42.80ID:79KtJ93u
重いです
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:10:50.96ID:Wmb6aV84
重そう(´-ω-`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:10:56.73ID:OUDtI0pw
「サクルソン属」

BDでは「サクソルン属(サックス・ホルン属)」にちゃんと直ってる
録り直し
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:11:23.58ID:JTj1SHgm
性女
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:11:31.01ID:0Z7QVPor
>>710
左上に答えがあるじゃろ(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:12:05.97ID:OUDtI0pw
実は「たまこまーけっと」のたまこ達と同じモデルの学校だったりする
聖女学園
BD特典映像で、たまこ制服のJC時代緑ちゃんが見れるよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:12:19.59ID:cK3jv5Vd
あすか先輩BOT
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:12:24.37ID:v7ZuRjQ3
にゃー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:12:29.75ID:opWU5fjL
にゃー
0792◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/14(金) 02:13:04.71ID:hmAZSMXn
>>733>>748
この10年間で見た深夜アニメが響けユーフォ、ラブライブ、ジョジョしかない僕、低みの見物(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:13:17.37ID:qSoOKkc5
みぞれが反応すんのいいよね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:13:22.35ID:79KtJ93u
>>747
誰だよアクアマリン
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:13:36.74ID:v7ZuRjQ3
はやみんビックリ
0812◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/14(金) 02:13:41.53ID:hmAZSMXn
>>742>>794
2年生編映画の続きか(´,,・ω・,,`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:14:08.78ID:0Z7QVPor
>>792
ラブライブは新しいのも追っかけてるのか?(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:14:43.16ID:Wmb6aV84
しゃーらー(´-ω-`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:14:45.81ID:cK3jv5Vd
ちょろい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:14:47.41ID:opWU5fjL
ちょろい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:14:51.57ID:qSoOKkc5
寿美菜子さん…w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:14:52.96ID:l/PAnHQ6
挿入
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:14:54.35ID:+9Ku6LZy
無駄がないな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:14:56.70ID:cK3jv5Vd
ガラスの靴理論
0847◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/14(金) 02:14:58.99ID:hmAZSMXn
少しキツい(;´Д`)ハァハァ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:14:59.04ID:79KtJ93u
少しキツい…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:00.42ID:JTj1SHgm
挿入してみて
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:02.61ID:l/PAnHQ6
キツキツ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:05.06ID:qSoOKkc5
ずっぽし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:09.95ID:Wmb6aV84
エロい(´-ω-`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:12.58ID:l/PAnHQ6
N| ”゜’` {”゜`lリ  < やらないか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:18.09ID:opWU5fjL
うひゃー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:31.59ID:OUDtI0pw
>>795
おるで 右上の右から2番目

実は隣の梨々花ちゃん(「リズと青い鳥」のみぞれの後輩)と1年同士親友
すでに2人で1年を仕切ってるたぶん翌年の部長と副部長(空想)
0881◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:34.26ID:hmAZSMXn
>>822
虹ヶ咲、スーパースター、蓮ノ空全部追ってるよ(´,,・ω・,,`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:35.82ID:79KtJ93u
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:36.32ID:0Z7QVPor
ゲッ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:45.14ID:qSoOKkc5
巨乳キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:46.56ID:opWU5fjL
ホルンだったのか
似合わねえな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:15:56.91ID:v7ZuRjQ3
あおいちゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:16:07.33ID:cK3jv5Vd
上品な声の日笠
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:16:07.69ID:opWU5fjL
あっ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:16:13.07ID:79KtJ93u
口裏合わせができない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:16:15.58ID:v7ZuRjQ3
バラした
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:16:15.77ID:qSoOKkc5
あっ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:16:21.26ID:0Z7QVPor
バレーた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:16:28.06ID:l/PAnHQ6
円盤では
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:17:04.71ID:OUDtI0pw
進学で楽器チェンジしようとするのも、経験者だって隠そうとするのも、
地味低音楽器あるあるだって、低音経験者が泣いていたw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:17:19.73ID:0Z7QVPor
>>929
ラブライバーとして
まだまだだな(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:18:06.73ID:qSoOKkc5
>>935
いうほどトロンボーンでは目立てないのでは
トロンボーンやりたかったのは姉への憧れなんだね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:18:27.79ID:l/PAnHQ6
ぼーー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:18:28.15ID:qSoOKkc5
新しいラブライブだけど

みじょれ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:19:01.57ID:qSoOKkc5
>>953
花田先生はやらんやろねこれ
派生の臭いプンプン
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:19:07.63ID:OUDtI0pw
実は最初からアニメに出てるみぞれ

1期製作中に、2期ぶんの原作のゲラが届いたので、
要素入れられるだけ入れてる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:19:13.13ID:0Z7QVPor
>>942
分かりやすく言うと
スーパースターの次世代機だ(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:19:15.07ID:RreGyJXb
さぁ、脱ぎなさい…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:19:17.40ID:l/PAnHQ6
声がするw
0983◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/14(金) 02:19:18.83ID:hmAZSMXn
ツルツル(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:19:26.92ID:79KtJ93u
滝ってFBIだっけCIAだっけ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:19:38.16ID:cK3jv5Vd
櫻井がJKの園に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 49分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況