X



BSフジ 11857

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:38.02ID:+XGQgjlj
高田くんが猛アタックして西村さんを落とそうとしてるだけの話よね?(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:47.54ID:gzVbplIn
>>836
懐かしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:49.83ID:tCteConL
>>834
福山潤って最後に1人だけ出てた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:52.26ID:miH1a8p6
無邪気にグイグイ来てるフリをして実はからかってるだけだったとか立ち直れないからやめてよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:05.47ID:fiNtk9wO
心が洗われるアニメだな
大抵は異世界に逃げてしまうというのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:18.07ID:QczWk59Z
>>851
高田くんに自覚はない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:37.46ID:gzVbplIn
まだあった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:39.82ID:J/VrXztO
全て西村さんの夢だった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:46.86ID:lHrhXJ6g
やったー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:54.00ID:0VwwHSmg
>>871
付き合ってもいないのにデートに誘われないと悪い噂流す糞女まみれですね
まともなのは伊集院か館林くらいか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:54.46ID:EXNfojjh
ガッツポ(´-ω-`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。