X



BSフジ 11856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:49.56ID:dekDqwMQ
小野真弓
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:31.37ID:lzLXHjeY
じゃあノリピーは犯人知ってるんだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:21.55ID:Px0CnUJT
かわいいねぇ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:24.29ID:0YusLydx
水谷麻里は江口寿史の嫁だったような
記憶があやふやで違うかもしれない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:30.12ID:lzLXHjeY
逃走中のことは?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:33.11ID:dekDqwMQ
スリッパをよく盗まれました
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:04.12ID:Px0CnUJT
ワキガw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:35.52ID:dekDqwMQ
>>14
のリぴーが、薬を断らないからだ!
元旦那,5回以上中毒で捕まってる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:32.22ID:dekDqwMQ
>>22
出来る
俳優さん、この前死んだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:40.63ID:aQBAd/tG
司会は石橋じゃダメか
こいつらは知らないなら勉強してこい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:59.93ID:W8X+tTyB
音痴w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:11.36ID:XJOB/TQf
真偽はわからないけど、年齢が落ち着いた時は中国・台湾で人気が出た、ってことになってた。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:34.25ID:dekDqwMQ
>>32
当時、レコード、CD,回収したわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:34.53ID:dekDqwMQ
>>34
腹違いの弟、お父さん、のリピー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:00.36ID:0YusLydx
>>27
101回目のプロポーズとか再放送していたけど
あの枠はなくなったのかなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:21.21ID:hTy84a92
会話が基本的に他人を舐めてる
中身空っぽなオンナだな 
顔以外何の魅力もないわ

抱きたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:00.83ID:dekDqwMQ
パンプキンの片方だけ事務所に残ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:45.44ID:lzLXHjeY
キャタピラ=芋虫
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:07.52ID:dekDqwMQ
>>80
ものすごい確率でヤク中の旦那と
出会ったな!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:11.16ID:dekDqwMQ
だいたい分かる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:13.66ID:n3VyHLzP
多分リアルでは使ってたと思われる エロ系ののりピー語を紹介して欲しいw マンモス気持ちいいとかヒーヒー言ってたのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:33.22ID:zi2PxdXb
流石にもうフラットな目で見られないわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:48.17ID:dekDqwMQ
森田健作が今ののリピーの後ろ盾になってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:05.20ID:HzEpJ4tW
いつだか書いたゲスト予想がのリピーでやっと実現した(´・ω・`)

今後のゲスト予想(´・ω・`)

菊池桃子 荻野目洋子 酒井法子 早見優
おニャン子クラブメンバー 原田知世 薬師丸ひろ子
小泉今日子 松本伊代 井森美幸 西田ひかる 
田原俊彦 吉川晃司 藤井フミヤ 薬丸裕英 勝俣州和 男闘呼組
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:43.42ID:W62n/TjK
その昔逸見さんが物凄く忙しいと言うのはなんと言うのか?と聞いて「マンモスいそがっぴー」だとか言うてたのを唐突に思い出した
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:35:11.36ID:dekDqwMQ
この放送BSだけど、地上波のテレビ出てないの?
のリピー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:48.34ID:yAjjhVRA
アイドルと言えば麻薬・覚せい剤愛好者位のイメージを確立したからある意味で歴史に名を遺したよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:09.64ID:dekDqwMQ
中森明菜は、おニャン子クラブの事が大大嫌いだったそうな!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:58.72ID:0YusLydx
木枯らしに抱かれては高見沢が
小泉今日子にに提供するんじゃなかったと言っていたなあ
まあでも後にアルフィーも歌ったけど
やっぱり小泉今日子じゃないとダメなんだよなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:40.81ID:dekDqwMQ
>>160
もう、昔のことで、今はないだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:19.27ID:dekDqwMQ
>>162
居るよ!20~30歳 男性 1人だけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:07.91ID:zi2PxdXb
刺繍がダサい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:58.75ID:q0C7yGu1
小雪とか碧いうさぎで純粋なキャラ演じてたが、OFFではめっちゃパリピだったんだな。
レイブ会場のVIPでやからとウェーイ状態ってことか。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:20.23ID:dekDqwMQ
>>169
ほとんど、テレビに
呼ばれないんだよ!
だから、出ない
今回が奇跡的
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:41.77ID:yBsXpeAw
のりピー語とかこりん星とか好きな人で勝手にやってねで受け流す
日本人の多様性凄いのよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:44.16ID:0YusLydx
>>166
出来が良かったから自分達のシングルでも良かったよねと
ちょっとした後悔みたいな感じで高見沢が言っていた
まあでも小泉今日子が歌うからこその歌なんだよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:50.37ID:n3VyHLzP
星の金貨は名作だから再放送してほしいわ。 大沢たかおはもちろん良かったし駆け出しの頃の竹野内豊も良かった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:26.88ID:hTy84a92
ひょっとしてASKA作曲の歌もあるんか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:27.68ID:W62n/TjK
>>190
ある人は最終章の最後のシーン見てトンデモぶりに驚いたが隣にいる奥さんが泣いててカルチャーショックを受けたそうな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:45.21ID:dekDqwMQ
>>197
やってないって
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:25.10ID:yBsXpeAw
チャイナで滅茶苦茶人気あったの顔だろうけど
斉藤由貴や南野陽子じゃなんで駄目なのかが分からない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:24.58ID:hTy84a92
しかし最後まで中身空っぽの馬鹿オンナだったな


かわいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:22.61ID:dekDqwMQ
槇原敬之が、BSでコンサートツアーを
放送してたから、何年のコンサート?ってみたら
2年謹慎して、復帰して、当時、昨年、全国をまわっている
コンサートだった
0223様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:42.66ID:BY3CkdKA
>>148
小生は田村英里子でアイドルオタクの道に入ったので80年代は周囲で話しているのを見聞きしていても馬耳東風で全く記憶に無いのだが00年代以降で例えると【つんく♂】とモーニング娘。が秋元康とAKB48を嫌悪唾棄していたようなものかな…世間一般には誤認誤解されているが【つんく♂】は暗い情念の創作家だし、その分身であるモーニング娘。も電通支配下になる以前は寂しい都会の夜を孤独に闊歩する狼の集団であり支配以前の『サマーナイトタウン』や『ナイトオブトウキョウシティ』支配解放後の『リゾナントブルー』の所謂“都会三部作”を視聴すればAKB48やおニャン子クラブと同類扱い同一視するのが如何に見当違い甚だしいかは自明
>>156>>158
今回番組内ではアルバム作品だと識別判定されていたがCMタイアップにアルバム作品を使用なぞするのだろうか…上記前述のように小生は90年代以降のアイドル事情には詳しくとも80年代以前のアイドル事情には疎いので当時は現在と事情が違うと言われれば、それまでだが基本常態でタイアップにはシングル作品を宛がうのではなかろうか?
また『アクシア』だか『エクシア』だか英語にも弱いので読み方がわからんがシングル作品と識別判定した場合は今回酒井法子が推挙した3作品の他2作と比較視聴して、あまりにも音楽的に脆弱ではなかろうか…上記前述の【つんく♂】“都会三部作”の内で『サマーナイトタウン』と『リゾナントブルー』はシングルだが『ナイトオブトウキョウシティ』はアルバム限定だが【つんく♂】は「アイドルである前にプロの歌手」だと97年当時から常に意識して創造指導演出しているので同業他者のように“シングルには注力するがアルバム限定は手抜き”ということは一切なく、むしろアルバム限定の方がシングルA面よりも文学音楽芸能の全てで上等高次元だというのが基本常態の異端児なので納得合点だが他古今日本アイドルでアルバム限定をシングルより注力している存在を確認した試し無し
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:42:43.27ID:RpJTJ5zj
00:00-00:30 BSフジ 【新】事情を知らない転校生がグイグイくる。 #01/13
00:30-01:00 BSフジ 政宗くんのリベンジ【再】 #01/12
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:26.13ID:RpJTJ5zj
アニメギルド待機
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:02.33ID:sCE2IcFA
シャミ子がいるからこっちだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:04.33ID:ZD/udNyT
はじまた 
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:29.53ID:sCE2IcFA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:45.75ID:lHrhXJ6g
イジメだー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:46.40ID:k3zgDPv9
見に来た(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:53.57ID:DRI98DoO
キャスト
西村 茜:小原好美
高田太陽:石上静香
日野大地:河西健吾
安達海美:近藤玲奈
高田雪子:種﨑敦美
北川虎太郎:天﨑滉平
笠原すみれ:丸岡和佳奈
茜の父:福山潤
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:03.95ID:+XGQgjlj
絵がなんや嫌(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:32.52ID:KDZAX6Gu
 .   ____/く⌒Y⌒.⌒Y⌒)^\
 .   \└<⌒.⌒<X>⌒.⌒>、 、
 .  . /   /\  .   /\_〉∧
   /   .厶\'y=.=y   . \∧
   |/|   イ^ト{刈   ||∨\|\ ヽ\___r‐┐__
 / ̄/|  八 ヒツ||   |レ==ミ'  「∨   |乙|/ 死神?
/乙/八 j|//)  丿   ヽ (//)厶ノ   .  \
 .  . \|ゝ _/   .   \_ イ /\   \ } 
  [乙⊂{二广≧=-.―.―=≦二{⊃_/]   ∨
   「乙 ]  |  (__  、___ \\__〉   . \  |
    ̄  . レ'⌒\   丶   \  |\  j\|
   .  .  人___ーrヘ\   _ノ⌒^\ノ/\|
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:41.33ID:yqv8sBsz
今どきこんな露骨ないじめするやついるのか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:41.76ID:sCE2IcFA
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:51.26ID:pTuMRI6A
いっぺんしんでみる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:55.21ID:gzVbplIn
>>291
魔法陣グルグル
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:55.49ID:+XGQgjlj
ガンガン系は期待出来ない(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:09.01ID:gbNl8ZKj
主人公の少年はエルフェンリートの幼少期耕太みたいな感じ
って言えばピンと来る人がいるかもしれない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:20.81ID:tUt3lPfk
OPこんなんなの
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:22.76ID:QczWk59Z
>>317
そんな感じ
引っ込み思案なヒロインに男の子がグイグイ引っ張る
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:24.09ID:RWVGmXDG
CAST
西村 茜(cv.小原好美)
高田太陽(cv.石上静香)
日野大地(cv.河西健吾)
安達海美(cv.近藤玲奈)
笠原すみれ(cv.丸岡和佳奈)
北川虎太郎(cv.天﨑滉平)
高田雪子(cv.種﨑敦美)
茜の父(cv.福山 潤)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:45.83ID:gzVbplIn
>>352
ラインナップがねえ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:01.52ID:RKNrw5RU
楽曲はいまいちかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:02.89ID:tUt3lPfk
なごみか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:29.82ID:QczWk59Z
>>369
福山潤また父親かよ
最近雇ったメイドも父親だったし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:33.67ID:tUt3lPfk
絵柄が好み分かれそうだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:57.97ID:k3zgDPv9
>>387
コナンばっかやってるな(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:06.94ID:qn2pKyXd
シャミ子
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:07.83ID:yqv8sBsz
ロリショタアニメか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:17.34ID:J/VrXztO
事情を知らない実況民が
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:42.43ID:77O7iTGD
 ./\ . . . . /⌒\
/ . ./\ . /./'⌒ヽ 
l . / . .\( .(●. ,●) 
ヽ .l . . . .\ ヽ 冊< 
 .ヽl . . ./ .彡 . . ⌒ヽ
 . . . . .lγl::l .\ . . . ヽ
 . . . .イ . .l::l . .ミ7 ̄ .l
 . . . .ハ._V . . .l:l\ .l
 . . . .l . . . . . . .V__ノ\
 . . . .N . . . . .i. .и
 . . . . .VN. .i .l、ヘV . . . ススー
 . . . . . . .W/V
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:53.84ID:KDZAX6Gu
         _ 
        >:)
    ,...r、'´ ̄: : :  ̄\   
.   /ヽj: ', : : /: : ヽ: : :ヽハ 
   {´ (  }: :,イ: : リト、: : :', } 
   乂__УV ヽノlノ ト: : jフ 
    7人ゝ ┃  ┃/レ'
   ∠ : :| :|"  _ " ムゝ 4万円の呪いがうつる・・・
/  ノ : | :|>r┬ <: :|   
.  /:γ'ヘ |ヽー ‐))ヽ}: |ヽ 
 / : :/  i |:|ヽニニ只 j: j : :〉
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:54.07ID:EXNfojjh
エロある?(´-ω-`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:00.17ID:RWVGmXDG
>>376
妖狐×僕SS
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:00.43ID:kl4z2kHa
もこっち?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:02.02ID:RKNrw5RU
髪のグラデが気になる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:05.38ID:+XGQgjlj
ランドセルは小3で卒業したわ(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:07.06ID:tUt3lPfk
何で髪の毛白っぽくなってるんだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:08.97ID:J/VrXztO
ひでぇ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:11.23ID:gzVbplIn
>>475
ここにも来たか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:12.22ID:QczWk59Z
>>473
うん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:16.97ID:yqv8sBsz
このクラスまじで崩壊してるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:28.51ID:sCE2IcFA
なんでだよwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:51.91ID:tUt3lPfk
まあ小学生の頃が一番イジメ激しいからなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:00.66ID:k3zgDPv9
狩るぞっ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:01.07ID:lHrhXJ6g
グイグイ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:01.42ID:QczWk59Z
>>457
全然
ほのぼのする
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:06.57ID:kl4z2kHa
デスゴット
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:08.13ID:yqv8sBsz
死神じゃなくて鬼太郎にしろよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:21.65ID:sCE2IcFA
ん?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:23.45ID:lHrhXJ6g
死んだ魚の目日照不足シャトルラン部
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:35.10ID:+XGQgjlj
コイツの方がヤバくね?(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:37.68ID:gzVbplIn
カッコいいのかよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:38.34ID:77O7iTGD
 . . . . . . .>:)
 . . . .,..r、'´ ̄:::. ̄\
. . . ./ヽj:.',::./::.ヽ::ヽハ
 . . .{´ .( .}::,イ::.リト、::',.}
 . . .乂_УV .ヽノlノ .ト::.jフ
 . . . .7人ゝ ┃ . ┃/レ'
 . . .∠::l:l" . _." .ムゝ 気安く近づくな
 /. . ノ:.l:l >r┬.<::l
. . ./:γ'ヘ.lヽー .‐))ヽ}:.lヽ
 . /::/ .i.l:lヽニニ只 .j:.j::〉
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:41.57ID:KDZAX6Gu
         _ 
        >:)
    ,...r、'´ ̄: : :  ̄\   
.   /ヽj: ', : : /: : ヽ: : :ヽハ 
   {´ (  }: :,イ: : リト、: : :', } 
   乂__УV ヽノlノ ト: : jフ 
    7人ゝ ┃  ┃/レ'
   ∠ : :| :|"  _ " ムゝ 病弱にもなる呪い
/  ノ : | :|>r┬ <: :|   
.  /:γ'ヘ |ヽー ‐))ヽ}: |ヽ 
 / : :/  i |:|ヽニニ只 j: j : :〉
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:44.86ID:ja2tVDHa
しのー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:46.15ID:RWVGmXDG
小学生なのに厨二病やん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:09.31ID:yqv8sBsz
たしかに強力すぎんだろww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:10.53ID:kl4z2kHa
逆モブを許さない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:13.54ID:OUcVMhoe
ケロロの冬樹みたい、リアクションが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:18.00ID:lHrhXJ6g
俺の同級生の女子は亀頭ってあだ名だったからそれよりマシだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:22.34ID:k3zgDPv9
あーそういう狙いか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:28.19ID:ja2tVDHa
ボインにタッチ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:30.35ID:tUt3lPfk
無口なのかと思ったら結構喋る子なんだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:35.73ID:KDZAX6Gu
         _ 
        >:)
    ,...r、'´ ̄: : :  ̄\   
.   /ヽj: ', : : /: : ヽ: : :ヽハ 
   {´ (  }: :,イ: : リト、: : :', } 
   乂__УV ヽノlノ ト: : jフ 
    7人ゝ ┃  ┃/レ'
   ∠ : :| :|"  _ " ムゝ まぞくの仲間だって言われちゃうんだよ
/  ノ : | :|>r┬ <: :|   
.  /:γ'ヘ |ヽー ‐))ヽ}: |ヽ 
 / : :/  i |:|ヽニニ只 j: j : :〉
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:36.12ID:gzVbplIn
まさにグイグイくるな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:46.58ID:+XGQgjlj
新手のナンパなの?(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:50.31ID:ja2tVDHa
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:54.10ID:lHrhXJ6g
どうしてこうなった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:05.42ID:kl4z2kHa
余裕でヤレる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:09.87ID:QczWk59Z
>>690
ずっと強者だぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:10.65ID:RKNrw5RU
グイグイするのは男の方なのか珍しいな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:17.42ID:4nWOLJfx
>>660
ガンガンオンラインで無料配信開始してたからうっかり見始めてしまったんだがあれ何日かかるんだ・・・?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:26.76ID:yqv8sBsz
ナンパ小学生か
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:27.23ID:+XGQgjlj
絵がマジで嫌いだわ(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:27.70ID:KDZAX6Gu
 .   ____/く⌒Y⌒.⌒Y⌒)^\
 .   \└<⌒.⌒<X>⌒.⌒>、 、
 .  . /   /\  .   /\_〉∧
   /   .厶\'y=.=y   . \∧
   |/|   イ^ト{刈   ||∨\|\ ヽ\___r‐┐__
 / ̄/|  八 ヒツ||   |レ==ミ'  「∨   |乙|/ いっしょに帰らない?(お誘い)
/乙/八 j|//)  丿   ヽ (//)厶ノ   .  \
 .  . \|ゝ _/   .   \_ イ /\   \ } 
  [乙⊂{二广≧=-.―.―=≦二{⊃_/]   ∨
   「乙 ]  |  (__  、___ \\__〉   . \  |
    ̄  . レ'⌒\   丶   \  |\  j\|
   .  .  人___ーrヘ\   _ノ⌒^\ノ/\|
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:37.23ID:k3zgDPv9
転 校生
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:41.93ID:kl4z2kHa
イジメだっせっー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:42.65ID:gzVbplIn
女子もやべー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:47.58ID:ja2tVDHa
スカートみじけえ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:51.21ID:FlggeDnr
うちの市内の小学校で登下校中の生徒のマナーが悪いんで教頭に10回以上は改善してくれって言ったが改善してくれないんで市の教育委員会に言ったらだいぶ良くなった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:16.20ID:ja2tVDHa
皮ってるね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:16.67ID:77O7iTGD
   .     .  \  ひとりで帰れよ! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:31.50ID:lHrhXJ6g
スコーピオンズ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:39.02ID:yqv8sBsz
サソリ団www
クレヨンしんちゃんかよww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:40.39ID:gzVbplIn
埼玉紅さそり団
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:42.03ID:bm3zZIZH
>>779
普通はそうなるんだろうな
まあ大概ないじめだろうけど、死神扱いも

さそりだん
ロケット団みたいなもんかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:44.07ID:J/VrXztO
スコーピオンズ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:44.55ID:Ax89wmGB
めちゃくちゃ公然といじめられてるな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:45.30ID:k3zgDPv9
サソリて
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:47.04ID:RWVGmXDG
埼玉紅さそり隊?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:58.34ID:QczWk59Z
埼玉紅さそり隊かな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:19.50ID:tUt3lPfk
何か重い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:26.48ID:gzVbplIn
>>824
シャミコだから(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:40.04ID:kl4z2kHa
でも笑い要素無いのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:40.61ID:sCE2IcFA
TDN人間
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:51.39ID:+XGQgjlj
やり手か?(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:56.76ID:yqv8sBsz
論破きたああああああああああ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:00.18ID:lHrhXJ6g
こいつやべーやつだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:23.26ID:lHrhXJ6g
OHIGE
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:45.57ID:yqv8sBsz
眼光wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況