X



BSテレ東 7528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:24.28ID:wSqxGT12
BS実況民はちょい漏れ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:39.96ID:S42fCFep
このパンツいいじゃない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:43.46ID:rclCyrm1
大久保といえば、やす子がいた自衛隊
0008142
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:46.34ID:Vp1v52Tz
ノコギリヤシ飲めよ@(・●・)@
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:10.68ID:z64+0oNt
このおじさん、ズバッと芯に来た! のおじさんだww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:45.96ID:kpj02JHD
毎日、ケツの穴をキュッキュッってトイレのたびにして
合計日に100回ぐらいしてれば、尿漏れなんかせんよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:21.17ID:IHdzBxuy
今来た

オレがちょい漏れで困った時って、イチモツが平常時でも恐ろしく萎えてたんだよな
だから振っても振り切れなかった
0024142
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:06.06ID:Vp1v52Tz
>>20
夜間尿には良く効いた@(・●・)@
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:13.17ID:RtmbzHYr
ナナバから変わった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:56.84ID:7aXeoDFA
チューヤン「ナンダヨ〜〜」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:10.66ID:RtmbzHYr
また京阪バス
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:54.26ID:FPPChRt2
マルシアって自分が園児くらいの頃テレビに出てたイメージ。今のアンミカくらい売れっ子だったんだろか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:56.19ID:6vmBmydG
>>990
京都駅通らないんだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:59.12ID:kpj02JHD
>>28
中山エミリは、恵比寿のパチンコを引き出した
藤田朋子は、恵比寿とのケンカを引き出した
から合格!
マルシアは、ただひたすら不快
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:26.91ID:RtmbzHYr
伏見醍醐
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:36.06ID:AJ0RL3J+
こんな旅4日もやってらんねー笑
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:39.82ID:8M5T5qtB
初期の頃は観光する余裕あったのにね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:40.89ID:6vmBmydG
>>38
不定期放送ぽいな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:00.25ID:AJ0RL3J+
テレビで見せていい顔じゃない笑
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:40.10ID:AJ0RL3J+
バスに乗ってるだけでも疲れるねん
0075142
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:59.81ID:Vp1v52Tz
>>47
尿のキレは意識して出しきるしかないかも
あと尿パットかさっきの様な尿漏れパンツ@(・●・)@
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:49.82ID:8M5T5qtB
マルシア似のavで抜いた事あるわ
めっちゃエロかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:07.72ID:ZdrHYMti
コジキほど注文がおおい
お前らだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:38.50ID:ZdrHYMti
>>97

> ああ そうなの


そうなんだよゴキブリ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:04.29ID:6vmBmydG
マルシアってがらっぱちだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:06.04ID:ccAGdE26
本堅田
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:18.87ID:f8iypjUd
こんなんいくらでも本数あるやろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:04.36ID:f8iypjUd
ユニセフエグすぎへん?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:07.53ID:NNrT2SAA
伝説のマルシア回やってるやん
早く帰ってきてよかった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:21.09ID:ZdrHYMti
アグネスは脱瀬守るけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:24.79ID:QA2PYJ/V
これが噂のバスワープ回か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:27.46ID:lzYAumt+
ブラックシャックの版元
呆れるわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:35:32.93ID:7aXeoDFA
今日病院の待ち時間4時間近く火の鳥ずっと読んでたからなんか複雑な気分に。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:03.41ID:7aXeoDFA
>>144
なあ母ちゃん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:18.23ID:lzYAumt+
雄琴ってトルコか
0159142
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:36.75ID:Vp1v52Tz
>>145
映画作るとか言ったら喜んでやりそう
なおスタッフはリテイクの嵐@(・●・)@
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:51.41ID:6vmBmydG
堅田を雄琴でほぐします
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:00.93ID:lzYAumt+
琵琶湖より淡路島が小さいんやで
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:20.02ID:lzYAumt+
>>164
ここから
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:39.45ID:f8iypjUd
滋賀のおばちゃんは上品だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:03.57ID:6vmBmydG
蛭子はつらそうな片鱗があるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:19.21ID:ZdrHYMti
炙り出されたのは寧ろ京都革マル(爆笑)

ばかだから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:19.52ID:AJ0RL3J+
美味そうなホットドッグだ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:44.45ID:IVVitFkF
歩き口紅(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:56.28ID:f8iypjUd
マルシアwwwwwwwwwwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:59.57ID:ZdrHYMti
な、ひっしだろ、ゴキブリが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:40:17.54ID:6vmBmydG
ホットドッグから出ちゃう?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:40:21.34ID:lzYAumt+
俺のホットドッグをって
コラ,前ら
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:40:29.22ID:kpj02JHD
>>167
お前は、日本は旅客機作れないと言ったんだぞ
でも日本はys-11という旅客機を何十年前に作ってる

まずは
お前の負けを認めろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:40:31.39ID:AJ0RL3J+
まあ、テレビ的にはホットドッグ出てるところは見たいですけどね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:40:38.26ID:ZdrHYMti
みてなくても、計算できる、ゴキブリの行動は
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:17.88ID:lzYAumt+
この店数年前に潰れた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:36.66ID:f8iypjUd
なぜぼかし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:41.13ID:RtmbzHYr
鯖街道恐るべし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:24.15ID:f8iypjUd
たっか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:35.03ID:RtmbzHYr
鮒寿しじゃない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:42.16ID:ZdrHYMti
イっかいはみたよ、大好きだから

でも2度はないまるしあ貧困ビジネス

とはいえ、だからわかる、書き込みしてるNPOふくめ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:42:58.02ID:6vmBmydG
北陸のスーパーなら600円
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:07.50ID:A78bB+r1
反則やん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:26.24ID:RtmbzHYr
近江今津
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:49.89ID:f8iypjUd
マルシア4キロ確定
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:54.71ID:IVVitFkF
4キロ歩くのか大変(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:00.28ID:mpoTPVK3
鶴瓶は鯖寿司食べて当たったから鯖食べれなくなった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:51.19ID:6vmBmydG
近江今津と若狭の上中間に鉄道空白地帯みたいにバスがある
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:59.70ID:RtmbzHYr
大根の親戚
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:03.41ID:f8iypjUd
マルシアすげーがっつくな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:33.52ID:U+YcHzfj
新旭といえば風車村
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:09.66ID:rj1fFCYJ
>>307
日系やし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:10.31ID:lzYAumt+
返納して下さい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:25.99ID:mpoTPVK3
今回2時間しか再放送しないのか?
3年前に再放送した時は2週に分けて再放送したからノーカット放送だったけど2時間ならカットしまくりだな
マルシアの酷いとこを中心にカットしたのかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:33.51ID:RtmbzHYr
>>284
うーん、バス旅Z4?の
村井ちゃん回で、
聞いた様な気がする地名だわ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:34.45ID:4bqs5aGQ
>>313
横だけど怖いな 去年はじめてアニーに当たったのでそれ以来刺身はちょっと
と思ってたが 素で〆てもダメなのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:48:23.39ID:rj1fFCYJ
>>288
おにぎり大のワサビで死ぬとか聞いた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:49:47.79ID:lzYAumt+
伊吹山って,京都から市内から
10分走ったら見えるんだよ
豆な
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:50:00.46ID:kpj02JHD
何が4時間半だよ
デマ流して3時間半だろ

1月3日
18:30 - 22:09 ローカル路線バス乗り継ぎの旅
大阪城~金沢・兼六園[52] 大阪府
(大阪城) 石川県
(兼六園) マルシア 2014年
12月9日 -
12月12日 [† 19] 成功 乗車バス:40本
走行距離:約430km
合計運賃:16,990円 第4弾 3時間45分スペシャル
12.4%・4位[注 33][53]
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:50:22.20ID:6vmBmydG
>>338
じゃあ今庄止まりでよかったな
0365142
垢版 |
2023/04/11(火) 19:51:38.38ID:Vp1v52Tz
原発マネーでバスは有りそうだけどないんだよな@(・●・)@
美浜から敦賀のバスも本数少ないし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:51:45.88ID:lzYAumt+
自転車借りた女子高生カットか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:07.30ID:RtmbzHYr
田村
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:36.28ID:0UEuwJK8
マルシアが自分だけコーヒー買ってきたシーンは終わったのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:39.64ID:rj1fFCYJ
>>350
ああ、日本最初のカタカナ町名のマキノか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:48.14ID:4VNftMZy
10キロぐらい歩けるだろ普通
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:54.42ID:6vmBmydG
>>360
近江鉄道は西武系
堤は滋賀県出身なの
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:52:57.27ID:f8iypjUd
これにはオバマも
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:06.89ID:KCdeC/NF
実際には10キロ歩かなくてもバス停があった
0404142
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:16.70ID:Vp1v52Tz
>>379
堤さんの出身地だから@(・●・)@
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:35.90ID:rj1fFCYJ
腹囲ってワードはいたたまれない (´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:51.85ID:lzYAumt+
この人役立たずw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:53.09ID:ZdrHYMti
おもしろいのが、じつは過激派になってたスタッフを沈静化させたのがマルシアともみれる

バスの旅なのに歩く前提
0417142
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:55.93ID:Vp1v52Tz
>>405
新幹線できたら繁栄ワンチャン@(・●・)@
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:58.47ID:6vmBmydG
イエスウィキャン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:18.80ID:bTLFkokr
ないんですわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:22.10ID:ZdrHYMti
ロシア革命ユダヤの嘘から1009年遡る
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:46.56ID:lzYAumt+
ちりとてちん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:53.72ID:f8iypjUd
クソワロタwwwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:58.97ID:8M5T5qtB
出ちゃった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:00.22ID:bTLFkokr
いっぱいでたね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:17.31ID:6vmBmydG
途中の上中で降りればよかったのに
0452142
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:18.13ID:Vp1v52Tz
>>429
日本は別じゃね?@(・●・)@
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:42.37ID:rj1fFCYJ
若狭だよ やまちゃん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:43.13ID:f8iypjUd
まいまいみたいな有能なマドンナだったらどうなってたんなこれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:44.30ID:cc6VQqGe
これうちの近所通るやつやん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:13.61ID:NNrT2SAA
まだお迎えokか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:29.05ID:rj1fFCYJ
>>453
節子、フォーリーブスや
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:45.61ID:RtmbzHYr
>>423
徒然亭(by ちりとてちん)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:56:55.90ID:0UEuwJK8
図々しい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:57:00.37ID:f8iypjUd
カレーがあるんか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:57:01.95ID:cc6VQqGe
小浜らしいもんくえよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:57:20.37ID:8M5T5qtB
無言
0497142
垢版 |
2023/04/11(火) 19:57:44.53ID:Vp1v52Tz
>>475
オバマ像の所から狼煙あげてたのに@(・●・)@
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:57:48.91ID:rj1fFCYJ
>>475
毎週火曜日にやってるだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:57:52.07ID:4bqs5aGQ
この回ってマルシアが文句たれてた印象しか残ってないな

小浜に行った時点で失敗じゃないのこれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:57:54.06ID:kpj02JHD
サッカーのネイマール
痛い痛いってコロガールの演技見てれば
ブラジル人なんて民度低いからな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:58:07.80ID:5goFplQG
若狭?若狭って湾だ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:58:14.42ID:cc6VQqGe
>>500
へしこだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:58:35.15ID:f8iypjUd
スタッフは車中泊か?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:58:44.23ID:85MZRtH7
当時
世久津で盛り上がったなあ
セックスとかw
アホやろww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:59:06.16ID:A2AMjN48
どこにでもある清風荘
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:59:23.61ID:f8iypjUd
予算オーバーやろこれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:59:32.20ID:5goFplQG
>>518
紫雲荘
白樺荘
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:59:39.74ID:cc6VQqGe
ソースカツ大事
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:59:50.03ID:5goFplQG
お前ら好みの女将さん
0538142
垢版 |
2023/04/11(火) 19:59:59.67ID:Vp1v52Tz
>>506
会員番号はあるよね?@(・●・)@
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:00.22ID:LguGOgzf
久々に昔のバス旅みてるけどやっぱ昔の方が面白いね

最近の陣取り合戦とか、なんか忙しなくて…

こうやってのんびり宿泊したりご飯食べたりするのが見ていてホッとするんだよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:03.88ID:f8iypjUd
夢グループこねー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:10.24ID:85MZRtH7
オトナブルーの人
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:14.11ID:rj1fFCYJ
福井からの腹囲
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:24.05ID:8M5T5qtB
清風荘 口コミ4.4
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:29.40ID:ZdrHYMti
女将さん色気無しだけど優秀
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:08.97ID:cc6VQqGe
パ軒行きたくなってきた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:13.77ID:IHdzBxuy
>>538
ぁぃぁぃはスターダスト電車クラブのメンバーだった
事務所辞めたことで会員資格とタモリ倶楽部出演権両方とも消滅
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:19.35ID:85MZRtH7
梅の里会館の近くか
0564142
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:23.08ID:Vp1v52Tz
福井のヨーロッパ軒はカツ丼を東京で発明したが大震災で福井に戻ってカツ丼を広めた@(・●・)@
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:47.54ID:6vmBmydG
睡眠薬の通販まだかよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:51.42ID:7aXeoDFA
アイスクリームは楽しいね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:52.24ID:8M5T5qtB
>>557
5だろ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:18.30ID:cc6VQqGe
>>571
あ?おまえケンカ売ってんの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:35.82ID:RtmbzHYr
>>554
バス旅には
それでいいw
0579142
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:40.28ID:Vp1v52Tz
>>561
そりゃしょうがないよな@(・●・)@
今配信やってるけどあのころのあいあいを返して
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:57.49ID:ZdrHYMti
豆99パーセンと近く、バイデンアメリカメジャーから買うしかないゴキブリ日本人豆腐も味噌文化すてて

救えないゴキブリ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:00.53ID:4bqs5aGQ
>>568
金もっててBSよく見てるからだろ
その下は俺らみたいにツッコミ入れるだけで素直に騙され もとい 
買ってくれないから
0586142
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:06.80ID:Vp1v52Tz
>>568
噂の東京マガジン
アタック25
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:09.51ID:v3z/8qDl
まいんちゃんは朝ドラヒロインなんでもうバス旅には出てくれないだろうから今後は香音ちゃんに期待したい
香音ちゃんきゃわわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:23.43ID:85MZRtH7
温泉じゃ無いんだよは
カット?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:29.06ID:6vmBmydG
地上波は吉本ジャニーズワイプだから
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:39.81ID:7aXeoDFA
>>574
さすがに浅利陽介回は軽自動車しかも自分で買って無いのばかりだったからカッコイイとはあんまし言って無かったw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:03:48.76ID:cc6VQqGe
五木ひろしの故郷、三方
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:05.79ID:rj1fFCYJ
セックツとな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:29.06ID:4tgzlpow
セックツ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:30.73ID:ZdrHYMti
いい女将さん
、子供好きそう。ありがとうパトリオット
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:34.24ID:f8iypjUd
神wwwwwwwwwwwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:34.31ID:4VNftMZy
セックツ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:34.45ID:RtmbzHYr
世久ー津
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:44.73ID:4VNftMZy
それはルール的にどうなんだ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:44.89ID:0UEuwJK8
昨日、迎えに来てもらった場所にならわかるけど、送迎バスで都合の良いバス停まで送ってもらうのはおかしいだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:04:59.68ID:85MZRtH7
0何は粗凶
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:05:14.57ID:cc6VQqGe
先週バイクで走ったな、ここ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:05:18.55ID:f8iypjUd
しかも雨だし
これ歩いてたらマルシア帰ってたな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:05:21.63ID:8M5T5qtB
いい女将さんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:05:34.66ID:ZdrHYMti
この頃はまだ2泊3日

さすがに暴走スタッフにきれるわな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:05:47.35ID:QA2PYJ/V
森下千里の時は歩いてたのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:05:59.07ID:RtmbzHYr
美浜原発
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:02.57ID:85MZRtH7
マルシア最後は可愛いから許す
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:12.04ID:NNrT2SAA
10年前のテレビに文句言っても仕方ないだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:12.26ID:cc6VQqGe
>>665
ウナギとイカ丼が名物
0673142
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:13.84ID:Vp1v52Tz
>>587
まいんちゃんはゆるキャン3期が待ってます@(・●・)@
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:06:24.43ID:6vmBmydG
並行してる小浜線すら廃線の話がある
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:09.07ID:NNrT2SAA
マルシアそんなに酷くないやん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:22.05ID:RtmbzHYr
マルさんナイス!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:26.83ID:v9urljWt
地図見りゃ何となくわかるだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:27.05ID:4VNftMZy
4キロ30分はキツいわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:32.14ID:rj1fFCYJ
4キロ30分はきつくない?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:35.92ID:7aXeoDFA
4kmなら30分は無理だろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:46.65ID:ZdrHYMti
ゴキブリあるある

TVや企業のブラック大好き


ブルーハーツ

弱いものはさらに弱いものをたたく

救えないゆとり
0701142
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:46.94ID:Vp1v52Tz
美浜は駅前工事してたな@(・●・)@さすが原発マネー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:48.17ID:f8iypjUd
つかマルシアみたいなキ○ガイ呼んだスタッフが悪い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:56.31ID:8M5T5qtB
これ初見だけど
マルシア回って不評ってネットニュースで見たけど
そんなに酷くないね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:08:36.56ID:RtmbzHYr
リカバリーでけた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:08:52.75ID:ZdrHYMti
生きてる価値ないゆとり、貯金もない

社会のゴキブリ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:08:53.47ID:6vmBmydG
>>693
越美北線と小浜線はJR西の廃線候補に乗ったよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:01.43ID:cc6VQqGe
>>683
生のイカにトロロ載ってるだけ、それ目当ての関西からのライダー多し
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:28.61ID:GJnGvaPj
語尾まではっきり言わないバス運転士には
苛つくよな
0733142
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:35.52ID:Vp1v52Tz
>>710
人口確認してみろ
駅とかすごく豪華(人口比)だぞ@(・●・)@
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:52.41ID:8M5T5qtB
福井は永平寺しか行った事ない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:10.61ID:wE5+aUnn
>>713
バス旅だからまさかこんなに歩くとは思わなかった
または
マネージャーが結構歩く事を言わなかった
かな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:32.50ID:6vmBmydG
武生の民宿に送迎してもらう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:03.01ID:LAOA33Zu
他のマドンナの時は
醜い所
最初からカットしまくりなんだろうなぁw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:04.37ID:cc6VQqGe
>>740
福井駅より立派にしちゃったんだよね、敦賀駅
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:04.91ID:f8iypjUd
今日は夢ポータブルと予想
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:13.65ID:8M5T5qtB
日本レンタカーで借りて
目的地着いて荷物下ろしてる時に
後部座席にデカいゴキブリ1匹居だ事あるわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:52.04ID:LAOA33Zu
他のマドンナの時は
醜い所
最初からカットしまくりなんだろうなぁw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:57.49ID:6vmBmydG
敦賀乗り換えは30年続く気がする
ルートが決まらない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:58.44ID:f8iypjUd
安いなー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:59.85ID:LAOA33Zu
他のマドンナの時は
醜い所
最初からカットしまくりなんだろうなぁw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:00.91ID:NNrT2SAA
そんなん食ったら歩けなくなるぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:03.90ID:cc6VQqGe
>>742
海苔載ってるよ、ドライブインよしだ、ね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:15.90ID:LAOA33Zu
ステキ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:46.80ID:RtmbzHYr
敦賀気比
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:08.59ID:8M5T5qtB
海見えるとテンション上がるよね
何でだろう?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:27.20ID:LAOA33Zu
んな所よくクリアしたな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:38.07ID:f8iypjUd
これ死ぬやつや・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:58.76ID:f8iypjUd
ワープしやがったろこれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:00.82ID:cc6VQqGe
よく通る道だけど歩いてるやつなんて一度たりとも見たことねーわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:03.76ID:8M5T5qtB
旧道の山道無いの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:30.34ID:6vmBmydG
>>794
そうだよ
安くてこまめにとまる新快速に流れるかも
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:46.40ID:NNrT2SAA
ちゃんと正直に言ってるんだからいいだろ
他局なんて断りなくロケ車乗りまくり
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:05.89ID:f8iypjUd
夢ケルヒャーきたー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:13.81ID:S42fCFep
社長でたー
0849142
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:20.71ID:Vp1v52Tz
夢グループのおかげでバス旅が観られます@(・●・)@
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:26.50ID:f8iypjUd
やすぅい~うれしぃ~
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:26.84ID:LAOA33Zu
ロケ車移動
その分時間調整
真面目か
0860142
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:42.35ID:Vp1v52Tz
社長と愛人もバス旅参戦お願いします@(・●・)@
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:53.80ID:f8iypjUd
>>751
や~いハズレた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:06.19ID:v9urljWt
なかなかええなコレ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:10.74ID:NNrT2SAA
>>836
まずドローンをどうにかしないといけないのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:11.61ID:RtmbzHYr
国道8号は、
新潟市から
滋賀県栗東市を経由して、
京都市に至る一般国道である。
なげーなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:19.96ID:6vmBmydG
安いのか安くないのかわからんな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:36.92ID:7aXeoDFA
あと10年後とかに社長がイカ天やホコ天バンド集めて全国ツアー仕掛けそう
0895名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/04/11(火) 20:17:05.69ID:651Y9ZpW
ベランダ用にRYOBIの高圧洗浄機あるけど
楽さはこっちがありそうだなぁ 後は性能次第
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:03.47ID:NNrT2SAA
ゲートボールも廃れたな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:18.68ID:6vmBmydG
富山の桜橋は知っている
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:21.82ID:f8iypjUd
今のジジババはグランドゴルフだから
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:46.76ID:7aXeoDFA
おはようゲートボールって番組あったな楽太郎司会で
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:52.39ID:SeE3fgh3
屋内ゲートボール場って
ふるさと創生1億円で作ったのじゃまいか?古びてるからそんな気がした
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:10.89ID:NNrT2SAA
芋まで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:27.95ID:NNrT2SAA
バス来ちゃうって
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:29.19ID:6vmBmydG
>>914
でも西日本って特急すぐとめるから全天候型新幹線はいいかもな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:35.06ID:f8iypjUd
今から焼くんかい!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:20:08.79ID:NNrT2SAA
年寄りは演歌とかゲートボールが好きって
単にその世代限定の話だったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:20:17.11ID:cc6VQqGe
越前海岸まで行けばバスあるのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:20:21.21ID:RtmbzHYr
武生菊人形
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:20:29.07ID:rj1fFCYJ
朝倉を裏切って、織田の苗字貰ったんだよな (´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:20:30.50ID:f8iypjUd
冬の北陸なんて火野正平も走らんからなあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:08.24ID:f8iypjUd
大都会武生
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:20.46ID:4bqs5aGQ
>>933
ルール的に勝つには相手の弱みに付け込むからだと聞いた
ゲートボールに詳しくないからよくわからんが

>>934
怖いよね(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:22.98ID:cc6VQqGe
織田発祥の地
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:28.14ID:RtmbzHYr
鯖江は、
眼鏡フレームの産地。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:52.16ID:RtmbzHYr
バス旅織田
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:10.16ID:cc6VQqGe
みへや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:18.58ID:8M5T5qtB
ミヘヤこねー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:23.53ID:rj1fFCYJ
>>964
朝倉一族、裏切って織田方についた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:37.18ID:otxeD6e9
マーちゃんごめんね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:55.41ID:cc6VQqGe
この間新武生駅見てきたわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:23:10.72ID:NNrT2SAA
蛭子好みの食べ物はあるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況