BS11 38326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:35.31ID:g5UfQGRH
おのれデーン人
たぶんデーン人
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:38.55ID:8NqC4Hxj
わぁい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:39.12ID:ANEl+KC/
でも戦わんでも同じ結果になってかもしれん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:47.45ID:rkGi4fEs
トルフィン最低だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:50.62ID:HNRXhnTG
男は殺せ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:47:53.85ID:UdlzjTDU
トルフィンの顔w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:03.58ID:INRHgBpn
さすが自由と平等の国だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:07.88ID:rkGi4fEs
トルフィンもこうやってDT捨てたんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:14.11ID:7WbwMH+u
お前もそうだったんだよ、トルフィン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:15.06ID:g5UfQGRH
荒らしそのもの
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:29.62ID:ANEl+KC/
実況スレの荒らしから
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:31.76ID:g5UfQGRH
子供!?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:34.32ID:UdlzjTDU
エイナルの脳が
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:39.59ID:HNRXhnTG
うわぁ・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:40.19ID:8NqC4Hxj
脳が破壊されたわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:41.40ID:ANEl+KC/
な、なんだってー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:44.68ID:7WbwMH+u
脳破壊やめて
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:49.66ID:GD7kusro
おこだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:49.73ID:NGo5ruhb
お、おう・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:51.34ID:ANEl+KC/
エイナルの脳はボロボロ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:52.38ID:ZfUq8BcB
妊娠していた(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:56.50ID:g5UfQGRH
奥様はどうかな!?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:56.73ID:rkGi4fEs
やる事やってやがったか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:48:59.41ID:56UtKdpy
エイナルも諦めるしかない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:03.43ID:rlmvFSSJ
処女じゃなかったのか はい解散
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:17.61ID:rkGi4fEs
女の戦いが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:22.88ID:rlmvFSSJ
>>1
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:25.11ID:w6bTLgUi
ちなみにさっきの戦争しないと均衡が崩れるなんて台詞はアニメオリジナル
原作はただの誇りのために男どもは戦いに行った
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:03.94ID:QnczxQew
初めて見たけど声優の演技が洋画みたいだね。作画や着彩もしっかりしててアニメアニメしてなくて見やすい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:09.33ID:rlmvFSSJ
その子供がエイナルって話か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:14.14ID:8NqC4Hxj
暗い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:35.65ID:HNRXhnTG
ジジイが正気に戻った
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:38.42ID:rkGi4fEs
ですよねw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:25.06ID:g5UfQGRH
>>201
戦争なんて装備がハイテクになって戦術戦略が新しくなってもやることは畢竟変わらん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:30.99ID:rkGi4fEs
お前らの中学時代か
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:47.23ID:8NqC4Hxj
おまえもか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:51.10ID:ANEl+KC/
じじいの語りフェイズ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:58.81ID:rkGi4fEs
東京の娘
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:59.99ID:g5UfQGRH
東京の
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:03.09ID:Iq1R+njn
>>206
立派なイェニチェリに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:10.14ID:rlmvFSSJ
東京の?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:16.61ID:7WbwMH+u
何故Netflixはヴィンランド・サガを実写化せずにワンピースを実写化したのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:16.79ID:ANEl+KC/
こんな話あったっけ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:37.51ID:NGo5ruhb
旦那様にそんな過去が・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:52:52.54ID:7WbwMH+u
あれ、この話無いよな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:07.68ID:TUZDCcX7
結局、強力な統一王朝が成立せんと治安は良くならんよな
成立しても傭兵が荒らしてくんですけどね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:27.68ID:NGo5ruhb
なんと・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:41.14ID:g5UfQGRH
別の蛮族が来た
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:59.39ID:NGo5ruhb
>>346
日本もそうなってるよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:04.06ID:Iq1R+njn
戦国時代の赤松と浦上でこんなのあったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:04.44ID:rkGi4fEs
もうちょっと待ってればよかっただけやん
嵐は過ぎてなかっただけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:28.26ID:56UtKdpy
どうしようもないじゃん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:52.62ID:ANEl+KC/
フラグ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:54:54.84ID:HNRXhnTG
それでも行くんかい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:08.56ID:NGo5ruhb
>>383
俺AIだけどそう思うわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:13.37ID:7MTrhvPx
>>367
中国では始皇帝のドラマが始皇帝を美化してるって批判されたというぐらいだから
キングダムが中国でウケないというのもわかるな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:31.56ID:g5UfQGRH
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:35.67ID:8NqC4Hxj
話進まねーな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:49.79ID:Iq1R+njn
>>393
財政難で国軍がほとんどないからな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:01.33ID:NGo5ruhb
>>412
русскийだぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:14.22ID:rkGi4fEs
>>383
おれチンパンジーと人の子だけど
間違いないね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:16.57ID:37vPMak9
トルフィンいつ戦うねん…
もう2クール目だぞ…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:24.62ID:dZDUM73U
こういう苦しみが続いて自分達の律や王を求める連中が出てくるんだよなエルデンは(´・ω・`)
0468ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/11(火) 00:56:51.62ID:TdwUucHT
>>449
彗星は氷の塊だから、だいたい燃え尽きて蒸発する
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:15.50ID:KqZbWbn0
>>384
先に中共を民主化できれば、不要かも
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:19.93ID:XhEs4eEl
なんかヤバい事に巻き込まれてそうだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:22.59ID:rlmvFSSJ
↓ゲームセンター
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:34.60ID:ul68kD8w
まあ原作だとケティル性格急変し過ぎだったし過去にも絶望してたってエピソード追加してブチギレの説得力出してるのはありかも
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:49.28ID:rkGi4fEs
>>467
最後の得点は100万点かよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:50.57ID:56UtKdpy
集英社でジャンプで何故ゼブラ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:05.47ID:8NqC4Hxj
まじかるデストロイヤーまで長いなぁ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:11.47ID:Iq1R+njn
>>478
時代ずれるし平将門のは私兵だろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:25.50ID:7WbwMH+u
講談社の後に集英社
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:32.80ID:9iLCOYEh
おっぱいエロアニメ→女向けなろう→青春アニメ→なろう
月曜はテンションの差が激しくて疲れる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:37.83ID:rQcUc6j8
てかこの蛇一味が意外とちゃんと防衛しててえらい
もっと形ばかりでたかってていざ揉め事や王軍来たら即逃げる系だと思ってたすまん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:58:39.39ID:w6bTLgUi
しかしオリジナル挟まないといけないくらい尺余ってんのかな
まだ10話あるけど農場編で終わるならあと1~2巻分しかないもんな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:28.01ID:8xzVZH0B
能登から
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 00:59:48.38ID:nwZtvQvw
>>526
蛇が腕が立って頭も良く教養もあってリーダーシップもあるというなんで用心棒なんかやってるんだってチートキャラだし
0567ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:02.20ID:TdwUucHT
>>530
なお隕石も9割は燃え尽きて流れ星になる
どうせなら「巨大隕石」「月くらいの小惑星」でw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:10.13ID:8NqC4Hxj
はじまたクマー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:14.96ID:NGo5ruhb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:16.07ID:g5UfQGRH
くまままた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:18.85ID:0hctCZIi
くそアニメはじまた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:19.82ID:6+H1/0Q0
うわあああああああクソアニメの時間だあああああああ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:39.86ID:Iq1R+njn
熊津で仕事したい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:58.56ID:0hctCZIi
>>604
くまがくま助けてくま型のパンケーキ食べた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:12.72ID:8NqC4Hxj
例の街
0655 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:15.24ID:TfvNFkvi
ψ( ・(ェ)・)ψ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:17.78ID:7MTrhvPx
これ主人公女なんだから常に熊の着ぐるみじゃなくてちょっとはおめかしさせてやりゃいいと思うんだがなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:19.10ID:r7iTd3e+
http://n.picvr.net/2304110101012013.jpg
http://n.picvr.net/2304110101016825.jpg
http://n.picvr.net/2304110101022125.jpg
http://n.picvr.net/2304110101026823.jpg
http://n.picvr.net/2304110101032379.jpg
http://n.picvr.net/2304110101037100.jpg
http://n.picvr.net/2304110101041824.jpg
http://n.picvr.net/2304110101046996.jpg
http://n.picvr.net/2304110101051569.jpg
http://n.picvr.net/2304110101055935.jpg
http://n.picvr.net/2304110101060094.jpg
http://n.picvr.net/2304110101064455.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:40.03ID:w3XiYeOl
あず未のおうた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:00.94ID:UvJkfxS3
>>667
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:10.92ID:NGo5ruhb
>>667
エロすぎだろ・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:51.67ID:rQcUc6j8
先週パンチしてたのしか覚えてないや
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:02:52.80ID:Iq1R+njn
熊はちゃんと生息してる世界だっけ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:03:01.96ID:I7RCBSc8
>>627
ナツ「良いんだよ、やり直さなくていいんだよ」
まち「やり直さなくて・・いい・・?」
ナツ「そうだよ!」
まち「なにも・・・やらなくて・・・いい・・・の?」
ナツ「いいよ!」
まち「石・・・投げられない・・・?」
ナツ「投げられないよ!」
まち「ナツ・・・わたし・・・いいの・・・いいのね?」
ナツ「いいんだよ!」
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:03:12.11ID:8NqC4Hxj
大事なことなので
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:03:21.50ID:UdlzjTDU
>>667
通報した
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:03:24.88ID:w3XiYeOl
>>674
これ完全に挿入ってるよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:03:53.30ID:TfvNFkvi
艦これおじさん化
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:03.83ID:0hctCZIi
あかん眠いわ寝る!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:15.48ID:TfvNFkvi
縦ロールは地雷
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:26.28ID:RWtdUr3D
護衛クマ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:38.01ID:NGo5ruhb
>>700
でも共産主義抜きにしてもロマンあるよな
王族でもない兵士が反乱起こして王朝滅んじゃうって
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:41.67ID:Iq1R+njn
>>727
見逃してしまった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:47.03ID:g5UfQGRH
どんな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:04:49.22ID:TfvNFkvi
ゲッター3的な…(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:04.38ID:RWtdUr3D
クマ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:08.43ID:TfvNFkvi
( ・(ェ)・)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:33.94ID:g5UfQGRH
かわいい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:35.71ID:w3XiYeOl
進化の実と、同じ展開だよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:37.12ID:Iq1R+njn
龍造寺隆信を単騎で仕留めた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:05:40.13ID:RWtdUr3D
舐められクマー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:18.39ID:w3XiYeOl
アイテムボックス使えよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:25.10ID:TfvNFkvi
こ( ・(ェ)・)。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:27.84ID:RWtdUr3D
くーう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:34.44ID:dXs3P+m0
池田貴族の娘
池田貴族は「娘が3歳になるまで生きていれば覚えていてもらえる」って言っていたが
結局それより前に死んでしまった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:42.51ID:TfvNFkvi
娼館獣
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:44.93ID:/QCuGgMv
ほんぐま(´-ω-`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:45.09ID:6+H1/0Q0
カプセル怪獣かな?
0886ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/11(火) 01:06:47.54ID:TdwUucHT
こう見えて大人の顔面抉り取るくらいの腕力が
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:25.96ID:lNkq/pag
/                     \
              、   ヽ\    ヽ
. /  , /    !    ∨丁ヽ い   |    /二フ”
/  ! |   ィ 「\   | ハ   l |   ,′    /
l   ! | / /j/   '.  ノ, =、!// /j/      ヽ/
l   い/ ,, =x j/ ′   〈j/       /ヽ
ト ._  \_〃         :.:.:.:.}           /二フ”
l l { 下 ̄ .:.:.:.:  -‐1   ∧          /
l l T ‐个 ._     ー'  イ l|         ニニ!
l/ /|  l l//下二千ヽ_l い          ─┘
' / .′ l,ノ\/// 小、|、\ヽ\          「〉
Ul  /  / \/ U` \ヽl i      r_|
Ul l    i      !   ト ヽ |
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:39.19ID:PduOPqfA
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:41.48ID:XJOZbsnQ
>>667
コレどうやって見るの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:47.30ID:RWtdUr3D
クマー先生
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:54.81ID:Iq1R+njn
いざとなったら熊パワーで強行突破だ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:55.74ID:I7RCBSc8
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,    V´ ̄ヽ.___/゙ ̄`ヾ、
   /_____  ヽ   {  ´  |: : : :`: : : : }'ハ\
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / ゝ    |: : : : : : :,ィヘ  } ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/  ●  _|_: :ィ=ェ彡': ∨  |
   |` - c`─ ′  6 l   |   / r=ュ \: : : ,ィ : |   |
.   ヽ (____  ,-′   |   .{   j、  }>'i/: :, |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ  `「¨ヾ!.工工.イ: :. / / .
     / |/\/ l ^ヽ    \  `ーr=≦: : : : : :/ /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:04.28ID:w3XiYeOl
そのドリル一期で剣術の修行すげえ頑張ってたのに、熊の最強装備もらっただけの奴に惨敗して説教されてて可哀想だったな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:06.86ID:r7iTd3e+
http://n.picvr.net/2304110107534725.jpg
http://n.picvr.net/2304110107539939.jpg
http://n.picvr.net/2304110107544971.jpg
http://n.picvr.net/2304110107550295.jpg
http://n.picvr.net/2304110107556096.jpg
http://n.picvr.net/2304110107561813.jpg
http://n.picvr.net/2304110107568407.jpg
http://n.picvr.net/2304110107572874.jpg
http://n.picvr.net/2304110107577441.jpg
http://n.picvr.net/2304110107582260.jpg
http://n.picvr.net/2304110107587165.jpg
http://n.picvr.net/2304110107592862.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:20.43ID:NGo5ruhb
学園編かー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:21.46ID:TfvNFkvi
くまだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:29.23ID:RWtdUr3D
はーあ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:08:45.27ID:PduOPqfA
わかる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:02.22ID:LKFY7CA9
原作だとこんなフードじゃなくて
クマの着ぐるみそのものみたいな見た目とか1期で実況民が言ってたな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:08.74ID:g5UfQGRH
職業クマ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:21.32ID:NGo5ruhb
あれ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:42.35ID:CahQsCPu
熊を美化して
子供が勘違いしてかわいいって言いながら近付いて親熊に食われる流れ無いかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。