X



BS12 TwellV 2447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:22.09ID:YXQZhxrN
>>1
日曜アニメ劇場予定
4/09<日曜アニメ劇場 特別編>DEATH NOTE デスノート the Last name
 最後に名前を書かれるのは誰だ?誰も知らない結末へ。
4/16カウボーイビバップ 天国の扉
 火星を舞台に、賞金稼ぎたちが巨大なテロ計画に挑む
4/23ルパン三世 盗まれたルパン~コピーキャットは真夏の蝶~
 ルパンが誘拐された!?世界最高の宝石を賭け、謎の少女がルパンに挑む!
4/30シン・ゴールデンサメ劇場https://www.twellv.co.jp/program/drama/shin-golden-jaws/
 19:00MEGALODON ザ・メガロドン 20:15シン・ジョーズ
5/07
5/14劇場版 マジンガーZ / INFINITY
 有史以来最大の危機、絶体絶命の状況の中、伝説のパイロットがマジンガーZと共に再び立ち上がる。
5/21サイボーグ009 超銀河伝説
 9人のサイボーグ戦士たちが大宇宙に挑むスペクタクル・ロマン!
5/28ルパン三世 天使の策略 ~夢のカケラは殺しの香り~
 今度のお宝は、斬鉄剣でも切れない謎のUFOの破片。 女だけのアマゾネス軍団が、ルパン達の命を狙う!

シン・ゴールデンサメ劇場https://www.twellv.co.jp/program/drama/shin-golden-jaws/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:44.57ID:G2hLY+Kb
ものすごいご都合主義な設定で草
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:53.93ID:DcvjkABS
くこけ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:04.97ID:lCTf2LzR
遺影でけえな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:05.48ID:CN5gtXTb
>>997

今ギコナビで書き込めてるから対処法は有るはずだぞ
がんばれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:21.90ID:pz2lwVLm
本当に現実になった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:53.63ID:CN5gtXTb
恋人が殺された一件で犯人から除外されて当然だろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:58.39ID:G2hLY+Kb
妹は…胸がないな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:09.04ID:azdal+XP
>>14
木梨憲武の遺影を思い出した
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:31.84ID:lCTf2LzR
妹かわいいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:37.65ID:yLlcZHOi
さっき聞いたニュースで、駅の待合室で女性刺した(?)男が線路に飛び込んだのをなんか思い出した
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:43.70ID:G2hLY+Kb
これは一作目で死んだ役の人にもギャランティ発生してんのかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:44.59ID:CN5gtXTb
ベラ?ってこそって言ったら笑いを堪えるのは必死だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:32.61ID:lCTf2LzR
モテそうだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:33.57ID:TwEbCVFH
タシロ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:40.61ID:3e5uKNLP
最近片瀬那奈見ないな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:43.94ID:CN5gtXTb
子役下手だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:55.69ID:lCTf2LzR
吉良さま~
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:00.29ID:ZLDU0vTT
今は会社員の片瀬那奈や
片瀬那奈の曲好きだったけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:17.46ID:2EEN0RdX
なにこれ光岡?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:21.05ID:G2hLY+Kb
ジャンプ作品で吉良って言ったら吉良吉影だよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:37.84ID:F62JEjXL
LはLOVEのL〜♪
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:39.50ID:CN5gtXTb
元音響マンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:53.10ID:rpMAxJs1
こっちか


ちゃんとやれよ、無能
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:10.30ID:CN5gtXTb
こんなガラス張りの壁じゃ襲撃簡単にされちゃうやん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:46.26ID:rpMAxJs1
西東京お気に入り俳優VS六本木俳優
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:22.37ID:rpMAxJs1
5名党
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:29.56ID:lCTf2LzR
直球できたなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:40.08ID:CN5gtXTb
>>75
先週そういうの知らなかったら気にしなかったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:09.87ID:CN5gtXTb
月くんが大学生に見えないな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:13.01ID:G2hLY+Kb
俺のオナニーも盗撮したのか!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:26.47ID:rpMAxJs1
>>83

> ここにあるお菓子はワタリが作ったものという設定だっけ


そもそも窪塚洋介キングだろ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:29.53ID:lCTf2LzR
ちょ待てよー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:18.89ID:G2hLY+Kb
>>92
棒は誰の役なの?月?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:22.66ID:CN5gtXTb
この脚本だとミサミサいらなく感じるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:28.46ID:rpMAxJs1
立証
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:43.39ID:CN5gtXTb
もっと悔しがらないのか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:56.25ID:G2hLY+Kb
>>93
((((;゚Д゚)))))))
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:11.94ID:q5B5PXpB
松山ケンイチは本当にすごいな
最初キャスト発表された時めちゃくちゃ叩かれてたっけ
こんなやつにLが出来るわけがないって
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:16.97ID:TwEbCVFH
豊チュンw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:21.03ID:rpMAxJs1
アホとゴキブリの現代日本人は、疑事をやめたからね、
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:37.19ID:CN5gtXTb
>>103
ガーシーみたく脅迫罪あたりは行けそうじゃない?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:48.89ID:lCTf2LzR
ちょっとチャラそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:10.02ID:rpMAxJs1
津川さん、泣いてるよ、今の日本を

イヌだらけの
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:30.72ID:CN5gtXTb
>>117
WBC見てて見逃した
録画してあるけど見る気にならないw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:39.35ID:G2hLY+Kb
金太郎!って言いそうな上役
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:56.82ID:G2hLY+Kb
>>101
ww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:56.96ID:rpMAxJs1
ファイト

満島
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:06.69ID:3e5uKNLP
でけえ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:20.49ID:YXQZhxrN
警察庁刑事局長・夜神総一郎

この人にも、ルポライターの弟が?(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:34.35ID:G2hLY+Kb
けつ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:39.23ID:CN5gtXTb
セクハラです
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:41.21ID:oYllkaSX
いいな ケツ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:51.22ID:rpMAxJs1
ミヤネ屋加藤浩次が発狂

0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:51.45ID:2EEN0RdX
上原さくら、最近見ないな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:52.17ID:CN5gtXTb
泣いてもいいのよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:55.04ID:oYllkaSX
ショートの人だれ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:06.45ID:oYllkaSX
>>154
上原さくら?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:21.07ID:oYllkaSX
あ、第二ってバラすのね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:39.95ID:CN5gtXTb
いや確認ぐらいしろよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:53.61ID:rpMAxJs1
ナベツネころされる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:07.33ID:CN5gtXTb
>>161
あたり役っていうのさ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:25.61ID:rpMAxJs1
池田大作はもう死んでる?から無視

不破
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:42.47ID:G2hLY+Kb
目立ちたがりの女子アナか
現実には誰が1番近いかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:56.41ID:CN5gtXTb
>>172
どうやって手に入れたんだろうねw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:06.35ID:3e5uKNLP
板尾かっけえ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:07.09ID:azdal+XP
板尾w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:18.70ID:DcvjkABS
板尾〜アウト〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:29.06ID:CN5gtXTb
嫁が悲しむぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:33.46ID:lCTf2LzR
うわあー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:41.88ID:G2hLY+Kb
↓板尾の嫁がハナクソほじりながら
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:47.88ID:rpMAxJs1
板尾の嫁が一言

0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:03.65ID:CN5gtXTb
>>201
もう辞めて
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:29.82ID:YXQZhxrN
もう止めてCM入りw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:44.55ID:G2hLY+Kb
キラ「淫行は許されざる犯罪」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:45.27ID:CN5gtXTb
>>209
重度の実況民で思わず叫んでしまったんだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:44.12ID:lCTf2LzR
また3やるんだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:04.73ID:3e5uKNLP
5つい最近やったよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:18.62ID:lCTf2LzR
誰も電話に
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:41.20ID:lCTf2LzR
そうだよ()
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:24:23.37ID:rpMAxJs1
マスク警察
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:24:29.72ID:2EEN0RdX
おいおい迂闊過ぎるだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:24:37.19ID:G2hLY+Kb
熱く語ってんなよ、殺されるぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:24:49.28ID:CN5gtXTb
シボンヌ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:24:52.76ID:pAfZH9Ll
愚民共終わってんなwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:24:57.62ID:lCTf2LzR
かわいそうだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:01.38ID:DcvjkABS
見えた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:04.11ID:rpMAxJs1
ひかりー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:08.28ID:G2hLY+Kb
パンツ見えそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:26.59ID:cTDbiaiC
見えたよな??
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:40.60ID:CN5gtXTb
今なら写メでみな取りまくるんだろうな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:42.90ID:rpMAxJs1
マスゴミ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:50.48ID:lCTf2LzR
ひどい(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:52.06ID:hvgsJtbb
ミサやりすぎ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:57.07ID:q5B5PXpB
月は犯罪者をやってたけど第二のキラには正義はないんだよな
だから月も危機感もった
正体バレるリスクたけーし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:26:04.06ID:G2hLY+Kb
こんな流れ弾には当たりたくない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:26:06.54ID:CN5gtXTb
心臓麻痺で長く生きすぎだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:26:14.65ID:3e5uKNLP
シンデンゾー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:26:21.46ID:rpMAxJs1
みさみさか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:26:43.25ID:CN5gtXTb
これ見るとキラって悪じゃん!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:02.75ID:rpMAxJs1
ここのLの目線がすごい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:08.51ID:CN5gtXTb
いいコケっぷりだ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:10.25ID:lCTf2LzR
駄目だこいつ…早く何とかしないと…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:12.21ID:28pYQpp4
これいつの映画?(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:24.39ID:tBihDuZy
俺もたまに馬券はずすけど逆恨みしてここまでやろうとはおもわないよ(´・ω・`)しょせん走るお馬さんの考えてることわからないし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:37.94ID:pAfZH9Ll
東京タワーの送信設備の電力落とせば強制的な停波は可能だろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:39.43ID:CN5gtXTb
ミサミサより演技がうまい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:39.64ID:G2hLY+Kb
芋うとがピンチ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:50.38ID:rpMAxJs1
やっちゃえ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:56.60ID:pz2lwVLm
マツケンはエル以上の当たり役ないよなぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:58.25ID:cTDbiaiC
うるせーお前はパンツだけ見せてろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:28:05.47ID:CN5gtXTb
冷静だな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:28:20.23ID:3e5uKNLP
この頃の戸田恵梨香って今の南沙良だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:28:33.46ID:TQRKVBb1
そこに突っ込むんかいw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:28:34.59ID:G2hLY+Kb
ダイナミック入店
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:28:40.06ID:CN5gtXTb
器物破損で逮捕だーーー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:28:40.10ID:rpMAxJs1
劇団四季すげーわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:28:45.64ID:TwEbCVFH
ダイナミックな登場だなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:29:17.66ID:mJIsPvJy
スペースローンウルフ 武藤敬司かな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:29:35.75ID:DcvjkABS
茂木ィ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:29:48.03ID:CN5gtXTb
>>377
かっこよければなんでもいいんだよ
ってヘルメット取るのかよw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:29:53.50ID:pz2lwVLm
アルクイジン
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:30:01.39ID:rpMAxJs1
行動に示せるのがすごい


今や現代日本人は、卑怯者しかいない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:30:29.51ID:8sFkgaaN
CM飛ばしたら利益出ないだろwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:30:32.90ID:G2hLY+Kb
CM飛ばしたらどれだけ視聴率取っても誰も誉めてくれねえだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:30:41.38ID:lCTf2LzR
パッパもやべえなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:30:47.44ID:CN5gtXTb
CM多いなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:31:13.83ID:8sFkgaaN
何のための視聴率か理解できてないDとかクビにしろwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:31:21.10ID:CN5gtXTb
>>410
WBC決勝も7回ぐらいからCMなかったんだよね
なんで入れなかったんだろう?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:31:36.03ID:yoTzrmSN
>>309
うp!!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:31:59.82ID:G2hLY+Kb
>>414
1番盛り上がってる時にCM行ってこそ民放だよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:32:15.20ID:2EEN0RdX
>>415
今の刑事ドラマには
そういうハチャメチャさが足りない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:32:48.82ID:CN5gtXTb
テレビ局ってテロリストに簡単に占領されないために複雑になってるらしいけど
こんなに簡単にスタジオまでたどり着けたんだろう?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:32:58.01ID:rpMAxJs1
カメラワークが凄いな

微妙にズラすことで違和感だし、リアルにかんじる

こーいう工夫がなくなった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:33:00.08ID:yoTzrmSN
>>427
大きな事件事故や災害の時のミヤネのはしゃぎっぷりよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:33:13.18ID:YXQZhxrN
>>422
夢グループの社長「ヘルメットのCMするか」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:33:21.43ID:q/VpAx11
>>419
流すCMの数は最初から決まってて、早い回に投手交代が多くてその時にほとんど消化してしまったかららしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:33:35.30ID:8sFkgaaN
>>410
あれはスポンサーとの規定のCM放送回数を全部放送したから流さなかったらしい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:34:05.36ID:q5B5PXpB
>>438
○○さーん!
大阪もね!大阪も揺れたんですよ!
大阪もすっごい揺れましたよ!!
大阪ゆれたよね!?
と東京からの現地報告さえぎりまくってたね
3.11の時
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:34:06.55ID:rpMAxJs1
>>440

> >>422
> 夢グループの社長「ヘルメットのCMするか」



監視員乙

ネタがふるいわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:34:13.23ID:CN5gtXTb
>>442
儲けのチャンスで何やってるんだかw
視聴者からシたら神対応に見えるだろうが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:34:39.23ID:G2hLY+Kb
この独り言を盗聴してないのが不思議
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:35:03.59ID:q/VpAx11
>>450
WBCは平均40%超で早い回でもかなりの高視聴率だったからまあ良かったんじゃないの
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:35:05.86ID:yoTzrmSN
エロ可愛いなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:35:16.86ID:TwEbCVFH
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:35:20.12ID:CN5gtXTb
うぉ~~~~~サービスシーンカットかよ~~~~~~~~~~
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:35:21.08ID:lCTf2LzR
着替えは・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:35:22.88ID:YJK0auqZ
カイジかと思ったら違った
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:35:38.83ID:YXQZhxrN
>>435-436
当面の放送予定
4/06日本統一
4/13日本統一2
4/20日本統一3
4/27日本統一4
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:36:02.86ID:rpMAxJs1
NHKと読売の番組をさらっと買い付けながせるトエルブモンキーズ


12歳

小西まだ死なないの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:36:04.95ID:CN5gtXTb
こんな簡単に見つけるとはw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:36:16.19ID:G2hLY+Kb
なんで分かるんだ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:36:34.53ID:Tu+1Clwv
戸田恵梨香もこの後「つまりケツの穴にアナルバイブぶち込まれたってわけね」
なんてセリフと言うことになるとは
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:36:53.31ID:8sFkgaaN
月(ライト)とかとんでもねえDQNネームだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:37:09.96ID:YXQZhxrN
>>445
21:00から、ナイトライダー2初回2時間スペシャル
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:37:16.65ID:CN5gtXTb
>>479-480
目の取引してるから名前と寿命がわかる
だが死神と契約してる人は寿命がわからないから月が特別とわかる
とちょっと無理くりな設定
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:37:33.05ID:rpMAxJs1
おはぎ美味いよなー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:37:47.75ID:G2hLY+Kb
L有能過ぎる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:37:57.73ID:2EEN0RdX
>>486
デスノートは読み方関係無いからね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:13.69ID:yoTzrmSN
愛ちゃんじゃない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:17.12ID:fxm71Hpo
これ戸田恵梨香なのか!可愛すぎるぞー!
今の疲れた顔とは全然違うやん。

Lは、まんまイメージ通りだわ。ハマり役すぎる。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:30.12ID:CN5gtXTb
>>507
なのに新しい子供につけちゃうんだよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:38.69ID:3e5uKNLP
前田愛なつい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:44.90ID:rpMAxJs1
>>499

> >>437
> 金子修介は偉大だよほんと


北の国からのキャメラマン派が反論

0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:39:02.38ID:CN5gtXTb
ミサミサ顔だけなら可愛いな
演技がついてきてないが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:39:16.50ID:CN5gtXTb
殺しちゃおうかな?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:39:31.99ID:TwEbCVFH
もっと腋を見せろコラ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:39:51.24ID:G2hLY+Kb
>>500
前作でリュークは月の寿命見えてた気がするが…
まあいいかw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:40:02.78ID:8sFkgaaN
当局からの発表は全局一斉放送だろ
特定の局に独占放送とかありえんわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:40:04.32ID:rpMAxJs1
>>534

> 殺しちゃおうかな?


カッコつけんなよゴキブリ

死ねば楽になるよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:40:08.97ID:lCTf2LzR
ストーカーきちゃった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:40:11.98ID:CN5gtXTb
>>537
火星だろ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:40:43.66ID:CN5gtXTb
いきなり親バレ交際www
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:04.97ID:G2hLY+Kb
セックルセックル
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:05.69ID:rpMAxJs1
はらたいらが一言
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:09.93ID:8sFkgaaN
>>540
マスゴミって言葉は80年代ぐらいには既に使われてた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:10.50ID:DcvjkABS
BBAw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:12.13ID:CN5gtXTb
ママさん詳しいwww
ってもうCM多いなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:13.66ID:yoTzrmSN
エロ過ぎる・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:27.84ID:fxm71Hpo
>>437
最近の映画は、やたら背景ボカシたり
明るい過ぎるんだよね。

全体的に暗めの方が、映画らしく見える
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:51.90ID:rpMAxJs1
越中ヒップアタック
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:31.08ID:yoTzrmSN
>>545
死神の目で名前は見えたけど寿命が非公表
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:35.22ID:G2hLY+Kb
>>555
なるほど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:42.11ID:CN5gtXTb
>>584
ミサミサの着替えのシーンがなかった!!
ポロリもあるよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:57.61ID:yoTzrmSN
雷蔵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:43:26.45ID:yoTzrmSN
>>592
それどこで見れるんだよ(*´д`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:43:42.33ID:CN5gtXTb
>>595
それでもかなり駆け足で作ってるから削りに削ったんだろうけどね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:43:53.47ID:G2hLY+Kb
ギシアン
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:02.73ID:lCTf2LzR
もういけそうだな(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:08.23ID:Lvab45xZ
アニメの実写化で成功した例
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:20.41ID:yoTzrmSN
エッロ
こんなもんと二人きりとかカウパー漏れちゃうよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:28.84ID:G2hLY+Kb
パンツ見えそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:42.72ID:CN5gtXTb
グラビア?
こんなにおっぱいもないのに??
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:51.37ID:lCTf2LzR
ネットでみた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:56.56ID:2EEN0RdX
演技w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:04.66ID:8sFkgaaN
DQNネームの怖さ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:12.16ID:cTDbiaiC
>>618
おっぱいは 必要か?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:16.02ID:G2hLY+Kb
正直、こんな頭の悪い奴を仲間にしたら自滅するだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:17.02ID:rpMAxJs1
合体
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:22.51ID:CN5gtXTb
ここはズッコケないとwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:27.54ID:8sFkgaaN
セフレで
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:40.21ID:CN5gtXTb
>>627
必須です
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:41.45ID:TwEbCVFH
>>594
金曜ロードショー用に編集したやつだろ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:04.88ID:8sFkgaaN
ダメだこの女早くなんとかしないと
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:15.46ID:G2hLY+Kb
NHKの朝ドラなら、この会話筒抜けだよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:24.64ID:yoTzrmSN
脇舐めたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:31.23ID:YXQZhxrN
>>536
ナイトライダー シーズン2 初回2時間SP「無敵ゴライアスVSナイト2000」
主人公マイケル・ナイトの声を担当したささきいさおも登場!当時の思い出を赤裸々に語る!番組内ではプレゼント企画の発表も!

ナイト財団創始者の一人息子、ガースが現れた。彼はキットの特殊ボディに用いられた分子構造式を悪用し、最強の巨大トレーラー・ゴライアスを製造、マイケルたちを襲う。
今回限り!?見逃したらもう聞けない!?ささきいさおが撮影秘話を赤裸々に語る!


録画しといた方が良いな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:39.48ID:TQRKVBb1
もう親に見られたし簡単に殺せんだろw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:44.87ID:CN5gtXTb
もうちゅ~しちゃえよ!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:45.08ID:G2hLY+Kb
>>649
都合の良い女か!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:54.93ID:yoTzrmSN
>>618
それがイイんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:47:16.64ID:TQRKVBb1
>>665
アニメじゃない♪
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:47:25.23ID:lCTf2LzR
べろべろばー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:47:26.29ID:G2hLY+Kb
>>662
ww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:47:32.31ID:rpMAxJs1
ゴキブリ山上奈良県警はいつ裁判かかるの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:47:35.08ID:CN5gtXTb
よく芸能人になろうとしたね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:47:54.57ID:3e5uKNLP
滝藤わけえ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:48:06.09ID:lCTf2LzR
好きになっちゃうね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:48:14.24ID:CN5gtXTb
新聞読んだシーンは泣いて喜んでもいい場面なのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:48:19.39ID:TQRKVBb1
これもう17年も前の映画なんだな・・・(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:48:29.48ID:yoTzrmSN
>>689
ヒャダインじゃなかったのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:48:40.28ID:8sFkgaaN
おまいうw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:05.19ID:CN5gtXTb
部屋に呼ぶよりカラオケ個室にでも行ったほうが良かったんじゃね?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:06.32ID:rpMAxJs1
>>692

> なんでこいつだけしんぶんにのるんや


世論誘導するため

ばかなの
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:10.80ID:lCTf2LzR
分かったニヤア
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:28.55ID:G2hLY+Kb
>>707
削除!削除!削除お!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:31.54ID:YXQZhxrN
>>683
死神の目の副作用で
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:33.65ID:CN5gtXTb
シュールだw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:38.81ID:USN/5K5d
>>718
こっちの方が身体は好きだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:39.47ID:lCTf2LzR
死神邪魔w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:58.30ID:fxm71Hpo
絶対領域!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:59.68ID:yoTzrmSN
まずSEXだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:50:26.51ID:USN/5K5d
羨ましい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:50:33.91ID:G2hLY+Kb
共犯がいたら完全犯罪は無理ってのが定石
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:08.90ID:CN5gtXTb
>>761
セックスが下手なのを知らせればすぐに離れていくのにな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:09.04ID:G2hLY+Kb
なんでこの顔が縦に伸びてしまったんだ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:09.86ID:2EEN0RdX
>>712
戸田恵梨香のキャスティングには
納得してないけど
ブサブサよりは全然良い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:17.60ID:lCTf2LzR
かわいいなぁ(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:22.50ID:yjBk3uZU
チャリチャリうるせえな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:42.31ID:8sFkgaaN
めんどくせえ女だから
早く殺した方がいいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:48.72ID:CN5gtXTb
めんどくせーーーw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:13.48ID:yoTzrmSN
あー チョコ食べたくなってきた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:14.49ID:3e5uKNLP
怪しすぎて草
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:17.78ID:28pYQpp4
Lこえーよwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:37.68ID:rpMAxJs1
死神抑止圧

つまり核持たなきゃ日本も


むりだな、滅びる民族は基本卑怯者だから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:44.69ID:fxm71Hpo
鬼滅の刃!やん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:44.96ID:lCTf2LzR
こえーよw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:45.42ID:28pYQpp4
ひょっとこ面
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:45.84ID:G2hLY+Kb
アナログだが有効な手段
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:53.18ID:8sFkgaaN
守衛仕事しろよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:55.34ID:TQRKVBb1
wwwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:01.37ID:rpMAxJs1
中央大かな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:04.05ID:lCTf2LzR
来ちゃった・・・!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:06.69ID:DcvjkABS
勝った…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:53.53ID:lCTf2LzR
この人気持ち悪い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:56.60ID:CN5gtXTb
ミサミサ知ってるL
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:57.52ID:q5B5PXpB
ミサが月なみに頭よかったら、月がりゅうざきって言った時点で
本名さりげなく見ろってことだろうなと気づいただろうけど、ミサだから
がっつり頭の上みちゃってたなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:59.82ID:G2hLY+Kb
おっぱいをガン見するL
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:00.90ID:yjBk3uZU
>>786
ハルヒ1期
らきすた


この辺りの時代なのに画質を求めるのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:04.61ID:28pYQpp4
2006年かよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:04.64ID:TwEbCVFH
ファンかよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:04.71ID:rpMAxJs1
気持ち悪い

はい更迭ですよ、ゴキブリ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:06.81ID:3e5uKNLP
ヘブンスドアー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:08.58ID:8sFkgaaN
オタクかよwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:24.20ID:hvgsJtbb
推しに気持ち悪いと言われる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:25.07ID:lCTf2LzR
ミサミサだ~!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:35.06ID:fxm71Hpo
さすが知能指数高いだけある
なんでも知ってる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:39.13ID:rpMAxJs1
息子と小西は守るのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:43.37ID:28pYQpp4
龍崎さんミーハーだったww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:50.09ID:G2hLY+Kb
エルw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:00.93ID:fxm71Hpo
Lが触っただろ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:26.82ID:CN5gtXTb
スカートじゃないとパンツが見えない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:42.22ID:DcvjkABS
確保だー!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:43.05ID:cTDbiaiC
>>642
そうか…ならば 何も言うまい……
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:53.36ID:lCTf2LzR
・・・勝った!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:54.03ID:28pYQpp4
勝った
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:03.04ID:G2hLY+Kb
www
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:03.95ID:CN5gtXTb
何故オマエがwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:05.48ID:hvgsJtbb
月らしくないな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:08.89ID:fxm71Hpo
これはフィクションだな
東大生は、テレビを観ないからアイドル名は
知らないのよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:18.32ID:rpMAxJs1
しもしもー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:29.54ID:28pYQpp4
wwwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:38.28ID:3e5uKNLP
このモノマネ笑った
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:47.95ID:CN5gtXTb
ライトシールみたいw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:51.67ID:G2hLY+Kb
ここで先に話さなければLの完全勝利だったのに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:52.20ID:cTDbiaiC
今どきガラケー!?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:52.64ID:2EEN0RdX
お尻触った時に盗んだか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:57:01.00ID:fxm71Hpo
Lはミサミサのお尻を触ったフリして
携帯電話を奪ったのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:57:03.25ID:cTDbiaiC
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:57:06.21ID:yjBk3uZU
ガラケーってキーロックできなかったか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:57:24.02ID:CN5gtXTb
こいつキレものだな!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:57:27.16ID:8sFkgaaN
Nokiaのケータイとか懐いな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:57:28.20ID:cTDbiaiC
ハイエース
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:57:34.63ID:28pYQpp4
ミサミサ確保された(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:57:38.12ID:G2hLY+Kb
バレテーラー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:58:21.66ID:yoTzrmSN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:58:22.12ID:CN5gtXTb
\(^o^)/オワタ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:58:26.84ID:G2hLY+Kb
エロキタ━(゚∀゚)━!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:58:30.16ID:lCTf2LzR
エロぉ・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:58:34.80ID:TQRKVBb1
録音開始
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:58:37.33ID:vxXIgRqd
わき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況