X



BS日テレ 6458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:38:54.50ID:W+8GTWFJ
プロローグはガンダムらしいアニメよな
本編見てないから知らんけど別物なのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:39:37.23ID:vDTCcXFv
プロスペラは『フル』ガンド人間
スレッタも『フル』ガンド人間
脳だけ移植してるけど問題があってバグって記憶や思考に齟齬が出てると思ってるのは俺だけ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:39:50.71ID:tdpZKUBc
この子とスレッタは年齢が違うのよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:11.25ID:6A5VqdyH
メガノイドかと思ったら
人類補完計画っぽいね
後輩ちゃんにまだガンドで消耗してるの言ってたし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:41:46.60ID:tdpZKUBc
まだ若いなジジイ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:42:12.44ID:tdpZKUBc
デリングと能登は繋がってたのかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:42:38.79ID:mG3KNbHv
>>14
一期、二期の間にやってた3作が本編の描写に沿ってたり伏線仕込んでたりしてるんじゃないのかって考察もあるし全身ガンドはあり得そうな線でもあるんだよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:43:25.90ID:K5AxnDgy
2回目でやっとストーリーが理解できる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:44:54.37ID:tdpZKUBc
欠陥兵器過ぎるw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:46:13.23ID:tdpZKUBc
バンパイヤが乗ればイイ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:46:34.09ID:ijDzuh7q
BSとはいえ日テレでやるとは
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:47:17.17ID:tdpZKUBc
だから皆殺しってwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:48:28.58ID:tdpZKUBc
勝つ代償に肥る
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:48:44.13ID:ijDzuh7q
1期を見た後に見るべきだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:49:36.02ID:xW1zrNMp
>>114
MS
この世界のガンダムは身体に負荷がかかりすぎて
ガンドという症状が出る(さっきからレベルと言ってるやつ)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:49:41.57ID:ijDzuh7q
こいつが仮面の女か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:49:45.53ID:v18DhZxF
BS日テレでガンダムとな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:24.65ID:tdpZKUBc
能登に、まだ心が有った頃
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:50:38.96ID:v18DhZxF
能登が一番怖い
多分ラスボス
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:48.47ID:ijDzuh7q
エリって名前なのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:52:53.01ID:tdpZKUBc
呪いの歌www
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:53:14.17ID:v18DhZxF
BS日テレすげーよな
BS-TBSなんかなんもしなくなったぞ
ちょびっツてBSアニメ開拓したのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:53:22.77ID:vDTCcXFv
>>180
問題はプチモビぐらいしか使えそうにないミオミオがどうやって
歴代以上のバケモノになりそうなエアリアルと戦うかだがw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:54:10.57ID:TVx8WykT
ここで逃げて2つ得てるんだけどな自分の命と娘の命
どうして逃げれば一つになってしまったのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:54:19.66ID:tdpZKUBc
何で兵器に転用するかね?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:54:24.66ID:F/Weevia
全ての実況民を否定します
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:54:45.14ID:v18DhZxF
>>215
BSの話してんの読めんか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:55:37.14ID:v18DhZxF
能登がガンダムだっ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:56:00.31ID:tdpZKUBc
最後の、若い赤髪は能登かな?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:56:34.97ID:v18DhZxF
>>237
すげーな どういう思考してんだお前w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:56:58.73ID:F/Weevia
地上波あまり見れなくてBS11の再放送も忘れて今回ほぼ初めて観る
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:57:16.85ID:v18DhZxF
>>237
普通に怖いわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:57:58.78ID:v18DhZxF
>>251
ヒェッ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:58:50.92ID:F/Weevia
突拍子もないレスする人は大概アレ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:59:03.69ID:v18DhZxF
オレは単にBS日テレを褒めたのに
キチガイから絡まれてる不幸者
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:59:12.44ID:imnmjqvB
>>227
骨もだけど無重力の影響で眼球が凹んで視力が落ちるのが問題らしい。
人類は無重力空間で生きるように作られていない。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:59:34.65ID:n89avBp7
そろそろサンシャイン待機
裏の新番組も気になるけど中の人男ばかりでお察しだったのでこっち見に来た
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:59:41.89ID:v18DhZxF
>>262
いや毎日放送だろ 関西のTBS系
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:59:42.09ID:7dHnGQPY
>>256
恥ずかしくないんだろ。
普通にアニメみればいいのに、なぜ無料BSにイチャモン?
スカパー有料のアニメチャンネルに契約している人だっているんだろうが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:00:05.93ID:30/LVZp5
前回の
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:00:28.69ID:h/lo/jTe
前回の!コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:00:40.04ID:0XoxVdzq
前回の…あれ(´・ω・`)
0295◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:00:54.38ID:0XoxVdzq
今日は花丸ちゃん回なのかな(´,,・ω・,,`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:01:02.79ID:30/LVZp5
ずら丸か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:01:30.62ID:tF3rv5IF
>>269
なんでオレがBS咎めた事なってんだw
しかもCS誘導されるとか マジ大草原
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:01:31.25ID:m/SSfifl
ずらー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:01:40.93ID:h/lo/jTe
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:01:53.83ID:30/LVZp5
このOPすき
0322◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:06.57ID:0XoxVdzq
>>313
ぼくは手塚治虫(´,,・ω・,,`)
ぼっちだからずっと図書館いた(´;ω;`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:20.28ID:CcyxVT8K
これ何年前だっけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:21.62ID:m/SSfifl
>>313
小学生の時ははだしのゲンを読んでた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:02:39.04ID:tF3rv5IF
ゲームするからオレの負けでOK
0334◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:09.70ID:0XoxVdzq
>>316
まぁ主役回が一度もなかった海未ちゃんよりはマシかな(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:37.67ID:30/LVZp5
歩夢か
0343◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:46.47ID:0XoxVdzq
スクフェス2ってどれくらいアニメ映像入ってるんだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:03:59.97ID:Fh9ty1Yd
>>307
うざいからid変えたけど、更に言うわ。
大人が「BSTBSがー」バカか!
マスメディアは民間企業なんだよ、乞食の為に流してんじゃないんだよ!
もっとまともな大人の事を言うか?
0357◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:30.60ID:0XoxVdzq
>>338-339
7月から幻日のヨハネが始まるからそれまでに1期2期全部再放送するためだって
0362◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:04:43.18ID:0XoxVdzq
ガオガイガーかな(´,,・ω・,,`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:05:31.01ID:Fh9ty1Yd
>>307
深夜アニメにわざわざこんな事言いたくないわ。
だけどな、いい大人が無料BSでTBS批判とかバカか、てめーわ
0385◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:06:29.62ID:0XoxVdzq
>>377
MBSとTBSが仲悪いからBSTBSじゃなくてBS日テレで再放送してるのかな(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:07:34.96ID:30/LVZp5
こわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:07:35.87ID:h/lo/jTe
ひどい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:04.14ID:FFdjSFx5
なんでこの子だけ制服の色違うの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:15.94ID:xStiLRXU
>>348
普通に何言ってるか分からん文だな
来日してどのくらい?
0415◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:36.09ID:0XoxVdzq
ルビィちゃん精神年齢幼そうだけど、花丸ちゃんより背高いんだな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/10UcqDZ.jpg
0424◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:01.56ID:0XoxVdzq
急に真面目になるな(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:08.61ID:xStiLRXU
目がイってるラブライブ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:29.13ID:30/LVZp5
>>415
保存しとく
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:09:30.61ID:h/lo/jTe
にこやろがい(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:10.16ID:30/LVZp5
凛ちゃん?
0450◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:14.04ID:0XoxVdzq
これμ'sから何年後なの?
もうμ'sのみんなは大人になってるのか(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:19.75ID:h/lo/jTe
善子ちゃん万引?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:10:22.39ID:xStiLRXU
ヅラマル?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:11:42.37ID:h/lo/jTe
がんばルビィ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:12:10.92ID:ItL7F7/y
>>442
まぁ最初の系列作品だから前作との繋がり持たせようって節でやってたんだろうね
思えば後続作以上に大分手探りでやってた感あるし
0490◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:13:41.31ID:0XoxVdzq
>>474
1年生組ももう成人してるのか
美人さんになってるのかな(´,,・ω・,,`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:14:21.63ID:YYkHcNPS
>>472
なのにサンシャイン本放送の頃はキャストたちはμ’sのミの字も語れない箝口令的なものが
千歌ちゃんの中の人なんてμ’sのライブにも行ってたガチ勢なのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:14:48.04ID:30/LVZp5
伝統の屋上
0522◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:15:08.16ID:0XoxVdzq
花丸ちゃんおっぱでけえ(´,,・ω・,,`)
0530◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:15:40.13ID:0XoxVdzq
この5人で一番チビなのに一番おっぱいでかいんだな花丸ちゃん(´,,・ω・,,`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:16:53.79ID:30/LVZp5
あー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:17:40.42ID:FFdjSFx5
蒸れていい匂いしてそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:18:26.12ID:h/lo/jTe
5周年か
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:18:42.17ID:30/LVZp5
帰るのかよ
0577◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:19:37.17ID:0XoxVdzq
おっぱいぱい(´,,・ω・,,`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:21:13.79ID:30/LVZp5
かわいいけど
0605◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:21:57.56ID:0XoxVdzq
凛ちゃん(´,,・ω・,,`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:22:06.44ID:h/lo/jTe
つか
なんで花の方にせんかってん(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:23:18.58ID:30/LVZp5
ムリズラ
0617◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:23:35.31ID:0XoxVdzq
>>606
櫻井が独身と偽って不倫するクズだとわかってから滝先生の声聞くのキツいな(´・ω・`)
0630◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:24:19.83ID:0XoxVdzq
>>616
3期で名誉挽回できるだろうか(´・ω・`)
0635◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:24:33.10ID:0XoxVdzq
μ'sのときは999だったのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:24:41.09ID:h/lo/jTe
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:24:44.87ID:30/LVZp5
この曲すき
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:24:49.47ID:h/lo/jTe
凛ちゃんかわいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:25:35.57ID:FFdjSFx5
歌うのサボってるやつがいないED
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:26:38.19ID:FFdjSFx5
サンシャインも十分いいと思うけど人気ないの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:27:12.77ID:h/lo/jTe
善子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:27:18.52ID:0XoxVdzq
次はヨハネが加入するのか(´,,・ω・,,`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:27:21.27ID:30/LVZp5
善子か
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:28:07.76ID:ItL7F7/y
>>659
当時は原理にボロクソに言われてたけど今となっては現地への貢献度とかもいれてみると相当頑張ってやってる方だと思う
0682◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/07(金) 00:29:01.78ID:0XoxVdzq
>>659
東京ドーム公演2回やったし夏から幻日のヨハネやるし沼津市が100周年にAqoursとコラボしまくりだしまだまだ続きそうだぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:51:34.88ID:2/b6L46V
まぁ映画はこの子が美少女に成長して敵と自爆して地球を救うことになるんだよな
しらんけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:36.73ID:ymgI0YFv
髪無き世界待機
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:49.75ID:SeRPWZEs
良くも悪くも代わり映えしない日野シナリオアニメだったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:30.67ID:5OMRsRQ6
冰剣の後継ぎと聞いて
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:50.41ID:CY0NHDqR
いきなりホモ臭さ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:52.23ID:SfwfBrTm
>>714
進化の実みたいなもの
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:00.81ID:CEOSkAK0
はじまた
うほっ
実況アニメはこっちだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:02.65ID:BXegp5t1
なんだこれwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:05.87ID:unc8yysx
予備知識無し
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:08.51ID:SfwfBrTm
はやみん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:11.08ID:CEOSkAK0
アッー!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:12.25ID:SeRPWZEs
これはひどい・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:30.85ID:lTtjmPSL
タイムリーだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:48.15ID:SfwfBrTm
このご時世に宗教二世とか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:48.47ID:CEOSkAK0
故に
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:01:55.23ID:unc8yysx
録画するまでもないのはライブで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:04.52ID:jAMxWpJt
☆スタッフ
『神無き世界のカミサマ活動』(ヒーローズ「コミプレ」連載)
原作:朱白あおい/作画:半月板損傷
監督:稲葉友紀
スーパーバイザー:末田宜史
シリーズ構成・脚本:朱白あおい
キャラクターデザイン:吉川佳織
美術監督:永吉幸樹
美術設定:佐藤正浩
色彩設計:相馬香菜
撮影監督:大槻綾子
音響監督:野崎圭一
音響効果:浦畑将
音響制作:ダックスプロダクション
音楽:岩崎文紀
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:studio ぱれっと
製作:カミカツ製作委員会

☆キャスト
卜部征人:榎木淳弥、ミタマ:鬼頭明里
アルラル:花澤香菜、シルリル:上坂すみれ
ロイ:藤澤奨、クレン:緒方恵美
ベルトラン:諏訪部順一、卜部聡一朗:速水奨
アータル:悠木碧、ダキニ:高橋李依
リシュ:小松未可子、ガイア:小清水亜美

☆主題歌
OP 「I wish」来栖りん
ED 「Steppin' Up Life!」ミタマ(cv.鬼頭明里)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:06.98ID:CEOSkAK0
何回パンするきだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:11.90ID:4rZm0Txf
死んだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:16.73ID:WyDI3u6y
マッチョなはやみんw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:02:22.55ID:CEOSkAK0
走馬灯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:08.11ID:BXegp5t1
エロ動画www
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:08.14ID:unc8yysx
やっぱ異世界かよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:50.48ID:CEOSkAK0
しこしこ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:51.95ID:BXegp5t1
手コキwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:03:59.26ID:unc8yysx
視聴確定
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:00.81ID:SfwfBrTm
ざーさんw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:04:38.72ID:CEOSkAK0
速攻転生したなこっちは
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:13.67ID:SfwfBrTm
なんで異世界ものよ主人公は
こんなに理解が早いんだよw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:31.91ID:SfwfBrTm
緒方さん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:37.24ID:BXegp5t1
ホモか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:05:51.34ID:unc8yysx
野郎は要らない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:33.63ID:CY0NHDqR
葡萄酒かな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:42.48ID:lTtjmPSL
ワイン知らねーのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:48.87ID:SfwfBrTm
>>919
エメロード姫のことかな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:58.01ID:unc8yysx
熟成はえーな おい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:58.17ID:BXegp5t1
そんなにすぐにできないだろw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:38.30ID:lTtjmPSL
1か月? ほぼブドウジュースだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:07:48.10ID:CY0NHDqR
んーBS11にとどまるべきだったか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:10.01ID:SfwfBrTm
>>972
どっこいどっこい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:10.16ID:lTtjmPSL
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:24.04ID:CEOSkAK0
CG
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:29.65ID:unc8yysx
おっ3D使ってんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況