X



BSよしもと 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:14:19.53ID:G9BKwbxe
はぐきっすからのおだいら
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:15:24.28ID:G9BKwbxe
サーキット走行仕様になってるのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:16:52.02ID:G9BKwbxe
はい滑った
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:19:53.15ID:G9BKwbxe
音が
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:24:35.61ID:G9BKwbxe
聖地って住みたいってなるものなのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:25:48.43ID:G9BKwbxe
虎さんw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:27:27.19ID:G9BKwbxe
なんだ、寅さんのコスプレもうやめたのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:28:14.33ID:G9BKwbxe
うんこ\(^o^)/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:32:19.68ID:G9BKwbxe
意味がわからないギャグ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:33:09.54ID:G9BKwbxe
まず寅さんを知らないだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:36:25.55ID:G9BKwbxe
わかりにくいなー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:10.73ID:G9BKwbxe
いやいや、店がファンってだけでサザン関係ないだろw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:18.70ID:G9BKwbxe
いや勝手に神社やってるだけでサザン関係ないだろ・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:43:17.04ID:G9BKwbxe
いや聖地なのか?とw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:46:10.91ID:G9BKwbxe
掛けw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:47:47.27ID:G9BKwbxe
桑田がよく行ってたお菓子屋とか喫茶店とかそういう話なら聖地だが
ファンがやってる店ってのは絶対聖地では無い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:49:26.38ID:G9BKwbxe
箱根を越えたという360か
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:50:43.77ID:MnWZII/C
電動の時代は水平対抗のメリットは無くなるし
生き残って行くのは厳しいだろうな
トヨタの子会社しかないか!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:53:32.47ID:G9BKwbxe
890円は良心的
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:56:12.08ID:G9BKwbxe
まあ普通はMT買うわな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:04.93ID:G9BKwbxe
ノスタルジックでは無い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:11:25.44ID:G9BKwbxe
ハムの方がポイント高そうだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:13:47.11ID:G9BKwbxe
後列はお預けなのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:16:43.62ID:G9BKwbxe
素人の芸人弄りはめんどくせーになるんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:22:12.49ID:G9BKwbxe
怒っときました
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:29:04.06ID:G9BKwbxe
通販にけせんぬまペイ出てこれるのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:36:28.13ID:G9BKwbxe
肉が美味いのか料理が美味いのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:22:57.64ID:G9BKwbxe
オートマのくせに音だけは良い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:27:22.77ID:G9BKwbxe
お茶も緑だがw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:28:13.83ID:G9BKwbxe
髪の毛切ったのか剃ったのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:29:51.00ID:G9BKwbxe
桜餅とか何百年前から流行ってるんだよと
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:30:55.01ID:G9BKwbxe
けしからんおっぱいだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:40.95ID:G9BKwbxe
汚い言うた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:33:37.47ID:G9BKwbxe
元のだと5000円でも住むかどうか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:21.85ID:G9BKwbxe
ガラス再利用は案外悪くない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:41:53.08ID:G9BKwbxe
無駄にエロい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:57.58ID:G9BKwbxe
築50年の木造アパートによくこれだけ金かけてリノベしたな
勝算あるのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:26.16ID:G9BKwbxe
答えないパターンw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:55:58.83ID:G9BKwbxe
築50年のリノベ7万は高いのか安いのかがわからない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:01:13.63ID:G9BKwbxe
まぁまぁお高めだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:25:58.83ID:G9BKwbxe
これはもう事故レベル
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:13.93ID:G9BKwbxe
人工知能なら人がデータ与えるんじゃなくAIが勝手に日々データ収集してかしこくなっていくレベルでないと
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:08.91ID:G9BKwbxe
エンペラー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:33:56.73ID:G9BKwbxe
チャリロトって15年もあったのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:38:17.84ID:G9BKwbxe
100均でいいです
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:16:34.20ID:WSLroSH7
泣きながらw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:18:47.61ID:WSLroSH7
チャーハン林の中でのトキの炒飯か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:26:32.04ID:WSLroSH7
形は美味そうだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:10.86ID:WSLroSH7
解散したコウテイ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:24:42.57ID:WSLroSH7
作り話だろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:31:38.98ID:WSLroSH7
みっとしーの番組とかあるんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:36:10.66ID:W+lAJihx
>>58
エンペラーの流れで白いもうひとつのやつってことは
シューティングスターじゃなくてホライゾンだったんだろうな
バンキッシュはラジコン持ってたなあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 02:54:43.30ID:WSLroSH7
線路が近くて怖い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 06:08:38.25ID:6sKjbxng
おはもと
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:12:12.68ID:R567ALck
ォㇵモㇳ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:10:02.06ID:CNLqPe3j
いってQの子かと思った
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:43.12ID:CNLqPe3j
金曜日お楽しみコーナーきたーw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:16.43ID:CNLqPe3j
成功するとつまんないんだよなこれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 19:23:45.43ID:WSLroSH7
まぁまぁスターバックスのマークに寄せてるがな
ギリギリ訴えられないくらいか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 20:49:48.67ID:WSLroSH7
イギリスは元々EUの自由経済だっただけに
それよりも緩いTPPに入るハードルは何も無かった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 21:55:26.69ID:WSLroSH7
まだ動くのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:10:53.83ID:WSLroSH7
谷川愛梨も隔週になるのか
まぁお給料制だから出番減っても関係ないが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:18.75ID:WSLroSH7
しかし固定給だとそのへんのOLレベルの給料なのか
さすがタレントだけある固定給ってレベルなのかがわかりにくい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:28.75ID:WSLroSH7
ポワウォンワン
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:26:43.26ID:jjtRazCK
歯がw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 00:39:35.82ID:jjtRazCK
誠子がまだほんこんだった時代
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 02:28:06.95ID:jjtRazCK
緑のスーツはどこに売ってるんだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 03:06:40.42ID:maZY3E1O
よしもと
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 03:10:59.43ID:jjtRazCK
謝罪動画w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 08:20:09.96ID:YqJ2CZ/w
ォ八モ卜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:23:32.61ID:jjtRazCK
ジュニアにはこういった美術センスは無さそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況