X



BS11 38267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:18.51ID:Bx/TAkSG
ここか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:21.92ID:2RZiVm/q
しかし最高潮だった金カム熱もすっかりさめてしまった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:28.64ID:eSsy16rW
いちおつ

時は来た それだけだ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:30.79ID:xCNs7kQY
シンスケ・ナカムーラ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:54.14ID:X4SqDM4L
こういうの残念だがネイティブ外人には全然英語に聞こえないらしい
「なんて言ってっかわかんない」「えっ英語だったの」
最悪「日本語って英語に似てるんだね!」って言われるそうだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:55.51ID:2RZiVm/q
プッ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:10.20ID:eSsy16rW
第五シーズンはいつから始まるんですか?
実写化なんぞよりこっちを早くshしてほしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:15.45ID:dlB/lkB4
今期まだ深夜アニメの時間割手に入れてないわ
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
持ってる人お願いしますm(_ _)m
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:36.46ID:uVrkvHgp
CMもあの頃から変わっていない気がする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:43.49ID:2RZiVm/q
頭巾ちゃん襲撃からか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:05:59.61ID:eh16zWjo
やべえ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:05.17ID:Y5G5tA+M
ぼっちをやってた時期にやってたんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:07.47ID:2RZiVm/q
雑コラ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:10.03ID:Ci0lNc9F
キリッ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:20.03ID:EAyGmTfe
おそま
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:21.03ID:Ci0lNc9F
オソマ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:21.35ID:Bx/TAkSG
うんこ補充
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:22.11ID:oZTj3sIG
オソマ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:22.88ID:eh16zWjo
オソマ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:28.42ID:uVrkvHgp
>>77
実況民のくせに記憶があるだと!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:32.19ID:eSsy16rW
樽いっぱいのウンコー(・∀・)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:32.39ID:2RZiVm/q
オソマw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:36.42ID:17/oZbNj
 . . .ニニニニ孑=.==──-=ニム
 . .ニニニニニ 斗r{ . .-==-、 .`寸ム
 . .ニニ 才寸:i:i| .、__,, . . . . . .Vハ
 . .ニニイ ハ |:i:i.| . .Y.゚ .`寸_ . ㍉V
 .Z:i::i| .{.( .|:i:i| . ´\_ .ム .{_. l
 i:i:i:i:| 乂.|:i:i| . . . . . . . {゚ .Y
 i:i:i:小. . .|:i:i| . . . . . .^.ノ. ∨| 
 i:i:i:人 ㍉|:i:i| . . ⌒ヽ . } . . {.
 .㍉ ∧㍉.ハl:i:i| . ./:::::ー/ . ハ  
 . . { . . .}:i:i| . .{:.::.::./ . .人:ム  
 . . 乂__彡'|:i:i| . .乂二才 ./:iハ:i:i  便秘だったのか杉元!
 . . . . . .|:i:i.| . . . . . .∧:i:i乂:i:
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:44.17ID:KA21pIQ7
夏に延期した白聖女と黒牧師の穴埋めか水曜24:30ようやく埋まったな

https://www.monogatari-series.com/news/?article_id=62792
化物語 再放送(※全12話予定)
2023年4月より各局にて放送開始! 

TOKYO MX:4月12日(水)より 毎週水曜24:30〜
とちぎテレビ:4月12日(水)より 毎週水曜24:30〜
群馬テレビ:4月12日(水)より 毎週水曜24:30〜
BS11:4月12日(水)より 毎週水曜24:30〜
ABCテレビ:4月12日(水)より 毎週水曜26:14〜
CBCテレビ:4月12日(水)より 毎週水曜26:14〜

※放送日時は編成の都合等により変更となる場合もございます。予めご了承下さい。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:06.06ID:yonAB5gK
ンソゲキッ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:07.38ID:oZTj3sIG
>>124
まぁカットされてるエピソードもあるしな
OVAでやってる場合もあるが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:08.35ID:lBYqqELT
>>94
拉致事件起きて実は鶴見中尉が黒幕でしたみたいな話はしてたような気がする
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:33.86ID:1sZSHUZp
これ第4期の1話目だったのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:38.65ID:Cfyl/+1A
>>49
洋楽なんてドイツ語が母国の奴とかが平気で英語で歌ってるのに
そのネイティブ外人は何を聞いているんだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:02.66ID:VxDP9z4W
>>49
君のそのネイティブ外人てのがどこの人間指してるか知らんけど、
アメリカやオーストラリア人ですらもイギリス人には平気で「英語お上手ですね」ぐらいの嫌味言われてるのに気にする意味あるのかね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:19.37ID:yonAB5gK
脳に味噌を入れる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:19.41ID:oZTj3sIG
この味噌突っ込んでやる!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:24.06ID:2RZiVm/q
>>168
そういえばスレッタだっけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:25.51ID:tBFb1LBb
>>866
コロナでも万策尽きまくってるところあったのに何を? 一人死ぬってことはその後の予定も積んで、代わりのスタッフ探しまで必要だろw

有能な作監も確保できなくてシリーズ通して微妙な作画でしのいでいるアニメまであるのに・・・

倫理とか抜きにしてそのぐらい大変・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:26.70ID:eSsy16rW
>>187
発酵が進まないからいいよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:55.99ID:2RZiVm/q
犬死守www
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:56.27ID:oZTj3sIG
犬を危険にあわせられるかー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:03.50ID:Bx/TAkSG
ちゅんかわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:03.88ID:E2FCA51Q
>>200
OPじゃないけどハサウェイの閃光はコロナで諸々スケジュールがおかしくなった結果ネットのおもちゃにされてめっちゃ流行ったというw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:05.66ID:4M8c2NgN
>>49
歌なんてそんなもん 日本語歌詞だってなに言ってるかわからないぐらいの多いし、そのぐらいの方がカッコいいし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:08.76ID:oZTj3sIG
かわいいw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:09.77ID:AcvLA+S3
チュンチュン
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:33.57ID:eh16zWjo
>>167
場所は移動されたけど日ロ両国の博物館で保管されてるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:35.42ID:Bx/TAkSG
イケボイケメンド変態梅原裕一郎
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:41.21ID:2RZiVm/q
そうか回想で喋れるのか梅ちゃん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:29.64ID:Bx/TAkSG
>>306
ツダケンさんもね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:35.29ID:2RZiVm/q
>>309
梅ちゃん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:56.30ID:E2FCA51Q
>>313
大学でドイツ語習ったときに発音は英語風にするより日本語英語みたいなんでええでって言われたの覚えてるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:59.59ID:eh16zWjo
誰だよてめえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:04.86ID:1sZSHUZp
大事な味噌が
0358ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:08.88ID:2cLcIfSL
ここではこんなに賢そうなのに…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:11.73ID:eSsy16rW
>>302
夕方玄関にオソマしておいたぞ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:17.11ID:DfwAh/7E
こっわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:30.53ID:oZTj3sIG
かっぽかっぽ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:41.39ID:Ci0lNc9F
しっ見ちゃいけません
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:54.42ID:eh16zWjo
>>340
てか破壊どころか戦後かなりの間放置されてた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:57.65ID:Bx/TAkSG
サンリオコラボが
0443ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/03(月) 23:12:36.52ID:2cLcIfSL
意思疎通の決定打 共通の敵を持つ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:12:41.32ID:eh16zWjo
シュール
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:12:52.80ID:oZTj3sIG
蜘蛛じゃないw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:13:02.85ID:xCNs7kQY
ネタキャラ転落
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:13:05.20ID:2RZiVm/q
この絵の巧さがラストで。・゚・(ノД`)・゚・。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:13:06.74ID:oZTj3sIG
オガタニゲタ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:13:08.06ID:Bx/TAkSG
くもは足8本では
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:13:25.49ID:5rE6IDb8
早く映画監督回がみたい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:13:47.25ID:eh16zWjo
話通じてよかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:06.44ID:oZTj3sIG
口がね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:12.63ID:iOQPotIT
見せられないよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:28.24ID:eSsy16rW
犬かw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:35.68ID:1sZSHUZp
ロシアには今も謝罪の言葉がないのは真実だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:36.57ID:2RZiVm/q
まさか最後まで頭巾ちゃん絡んでくるとはねw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:48.12ID:Bx/TAkSG
ロシア帰ったら粛清が
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:01.17ID:eSsy16rW
>>555
もす(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:04.98ID:lBYqqELT
死ぬこと以外はかすり傷理論か?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:14.71ID:oZTj3sIG
山猫
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:21.32ID:eh16zWjo
>>569
イタリア語が第二外国語にあればよかったのに
近過去大過去はちょっとむずいけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:34.97ID:2RZiVm/q
尾形マジでな逃したかったのは未だによくわからん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:51.73ID:Bx/TAkSG
原作終わってもう一年か
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:32.42ID:DfwAh/7E
>>607
ここまでやったら最後までやらんと
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:33.56ID:8wT/CcBg
>>611
女子っぽいのいるよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:37.79ID:2RZiVm/q
>>606
ブームが最高潮の中で4期始まったのにもったいない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:39.50ID:Bx/TAkSG
>>607
最後までやるだろうな
金になるコンテンツだし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:17:13.69ID:2RZiVm/q
>>618
撮影してるみたいよ監督はハイアンドロウの人だって
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:17:24.74ID:j0EGAKQ0
>>606
早すぎ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:17:27.92ID:eh16zWjo
ちゃんと手紙届けてくれた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:17:41.68ID:lBYqqELT
しかしロシア人の女ってのは何で年老いるとデブってブサイクになるのかね?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:09.02ID:Bx/TAkSG
>>654
脂肪ないと寒さで死んじゃうの
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:10.81ID:j0EGAKQ0
菅生さん渋すぎ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:14.42ID:xCNs7kQY
オベンチョー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:15.72ID:oZTj3sIG
最強のふたり
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:15.77ID:AcvLA+S3
名探偵きた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:17.05ID:eh16zWjo
>>654
日本人もずっとロシア人の食生活続けたらああなるんじゃね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:22.91ID:Bx/TAkSG
まえぬーだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:38.79ID:eh16zWjo
アッー!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:46.62ID:xCNs7kQY
けつあな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:48.79ID:oZTj3sIG
肛門のシワ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:54.41ID:2RZiVm/q
時系列的には3期なんだよなこの話カットかと思ってた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:55.20ID:17/oZbNj
 . . . . ∧_∧
 (⌒⌒ヽ,(´・ω・)
(  ブッ! ゝ∪  )
 丶~'´ (_)_)


 . ./ ⌒ ⌒ヽ . . . . . ∧_∧
 .( . . ブッ/ . ‐――と(´・ω・`)
 .  .´丶~'´ . . ― ‐/  .と_ノ
 . . . . . . . . . . / /⌒ソ
 . . . . . . . . . ..-'´
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:10.71ID:eg5F73i6
やめろや。。。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:13.48ID:sQrWo96X
けつあな確定な
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:28.28ID:5rE6IDb8
かつしん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:32.39ID:j0EGAKQ0
親分来たあああ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:35.46ID:AuUbeUnS
>>654
デブってなくてもブサイクになるのは、20過ぎた途端に肌が荒れ始めるからじゃねえかなあ(´・ω・`)
女の清潔感ってほとんどが顔の肌のクオリティで決まる
肌が荒れるとブスに見える
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:45.25ID:Bx/TAkSG
>>722
キューピーが1番美味しいって
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:51.55ID:2RZiVm/q
>>708
加瀬さんイケボよねえ最近アニメに進出してきたんだよなヒーロー・マスクからだっけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:55.13ID:lBYqqELT
>>606
ゴールデンカムイ、進撃は期待通りの人気が出たけどテラフォーマーズ何でダメだったんだろうな?
っていうか原作もう終わった?
0774ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:17.84ID:2cLcIfSL
「探してる」ってポーズが恣意行動になるからさ…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:31.17ID:oZTj3sIG
尻の穴覗き野郎
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:33.03ID:eh16zWjo
尻の穴覗き野郎
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:40.57ID:eSsy16rW
加藤諒キタ━(゚∀゚)━!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:40.83ID:xCNs7kQY
おまえら
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:41.11ID:2RZiVm/q
>>752
4期はもともとジャック・ザ・リッパーで終わりの予定
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:41.26ID:eg5F73i6
トリカブトの葉っぱってヨモギに似てね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:56.41ID:/fSg3zRQ
ようかいw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:01.70ID:2RZiVm/q
しんちゃn
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:05.39ID:Bx/TAkSG
フィギュアはロシア
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:19.35ID:DmIPG6TM
ほんとに少年みたいな声
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:25.98ID:lBYqqELT
>>670
>>688

>>703
マヨチュッチュを地で行く民族か
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:21:40.13ID:S3oOwQxM
  【作品概要】
  作品名:未公表「大人気ヒット漫画原作」
  出演者:大人気豪華キャスト多数出演予定
  監督:久保 茂昭(『HIGH&LOW』シリーズなど)
  北海道撮影期間:2023年2月19日?5月末頃まで(予定)
  撮影予定地:札幌市・小樽市・平取町・むかわ町など北海道各地で撮影予定
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:22:58.84ID:Bx/TAkSG
まさか日本がフィギュア大国になるとは
ペアとダンスはダメだが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:00.17ID:2RZiVm/q
>>823
誰だったっけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:13.34ID:lBYqqELT
近藤勇(演 香取慎吾)
土方歳三(演 山本耕史)
沖田総司(演 藤原竜也)


やっぱこれだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:18.90ID:DmIPG6TM
悪運の強いたぬき!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:23.64ID:eg5F73i6
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:27.21ID:oZTj3sIG
この事件は迷宮入りだ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:31.13ID:8wT/CcBg
青酸なら即死なのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:34.46ID:2RZiVm/q
カドクラwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:41.58ID:sQrWo96X
毒入りキケン食べたら死ぬで
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:46.89ID:Bx/TAkSG
>>864
男子があんなダメになるなんてなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:12.51ID:eg5F73i6
だから、やめろやwww。。。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:16.93ID:oZTj3sIG
一匹だけ河豚を混ぜておいた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:28.08ID:eg5F73i6
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!。。。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:28.83ID:8wT/CcBg
頭食わない可能性
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:30.77ID:sQrWo96X
幸運にも逃がしたW
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:32.39ID:DmIPG6TM
wwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:33.30ID:yonAB5gK
そうはならんやろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:34.99ID:eh16zWjo
なっとるやろがい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:44.76ID:oZTj3sIG
全部きれいに落ちた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:49.68ID:eSsy16rW
いや 釣られたら凍ってるやろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:01.41ID:5rE6IDb8
>>830
杉元だれだろ 小林親弘でやれば
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:07.21ID:2yDeoxOx
なんたる豪運
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:12.26ID:eg5F73i6
見事に穴にみんな帰っていったな。。。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:12.98ID:sQrWo96X
強運W
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:16.62ID:DmIPG6TM
え、もうおわり!?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:29.88ID:zLrMckmy
羊宮ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。