X



BS-TBS 11747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:43.98ID:yaBR5Fbj
>>1とカブト合わせを
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:11.17ID:oRA5W5DJ
私は未だに、折り紙で鶴を折ることができない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:23.45ID:yaBR5Fbj
>>1にとん汁を
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:24.80ID:OcqPlg9i
そろそろエアドッグタイムか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:22.20ID:y0mWrAHL
皆様今夜最後のかんぱーい
力士純米酒で
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:26.10ID:yqRZSihR
NHKのクローズアップ現代でボカシ入りながら、

注意喚起されていたベラジョンのサイトとその広告塔吉田麻也wwwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:56.84ID:6C0qDfxs
あーいいねえ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:56.91ID:4J+nndoD
うまそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:58.34ID:6epx4fdS
強制かよ( ´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:00.40ID:+g4rAXoG0
なに今の
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:01.08ID:OcqPlg9i
こういう蓮華でいいんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:04.47ID:FSD5Ej3x
いいじゃない(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:04.57ID:yqRZSihR
おお、美味そうな味噌ラーメンや
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:10.21ID:y0mWrAHL
酒場放浪記だけでなくこっちもファンクラブか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:11.19ID:6epx4fdS
このご時世安いね( ´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:16.10ID:7JZr3mUM
これ美味そう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:23.55ID:yaBR5Fbj
藤岡琢也も推奨
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:35.82ID:yqRZSihR
先にイっちゃった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:36.01ID:XzVrweAV
いい味噌だ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:36.44ID:obcygx3V
町中華も丸4年か
なかなかの長寿番組になったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:41.13ID:OcqPlg9i
やっぱり口元のアップがこない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:42.32ID:yqRZSihR
やさすい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:45.88ID:KY2kRoD2
自転車のカギ3個つけても盗まれるあたり
0061◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:48.11ID:e0iGE1UD
>>16
腰も毛根もボドボドだよ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:49.48ID:4J+nndoD
味を伝えろよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:00.48ID:yaBR5Fbj
味噌ラーメンって北海道のイメージあるけど
0078京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:13.89ID:1GiJWgHX
>>32
確かBS-TBSのファンクラブ会員募集ポスターでも
酒場放浪記と町中華が共同でやってたな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:15.88ID:FSD5Ej3x
なぬ、とな(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:16.27ID:6epx4fdS
>>70
カッコいいオッチャンだったね( ´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:21.29ID:dSuQn4xk
なるほど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:21.55ID:szirnXEM
太ったよなあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:27.50ID:4J+nndoD
店主陣内さんの旦那に似てる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:33.92ID:OcqPlg9i
味噌ラーメンのベースは寝かせないとコクが出ない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:43.28ID:FSD5Ej3x
これは飲み干す一杯だな(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:45.81ID:y0mWrAHL
>>78
美しい日本は無いのか・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:56.38ID:KY2kRoD2
ここは東京というかブロンクスだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:05.31ID:FSD5Ej3x
何かするつもりね(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:08.56ID:6C0qDfxs
茜ちゃんと寝たい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:21.40ID:szirnXEM
この太り方は芸人枠だな
0118京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:23.04ID:1GiJWgHX
>>97
美しい日本に出会う旅は残念ながらなかったねぇ…
酒メインじゃないからってのがデカいのかも
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:25.55ID:OcqPlg9i
来週はまた五がつく街か?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:28.84ID:yqRZSihR
茜ちゃんが満足で何よりです。

おっぱい大きくなってね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:32.50ID:yaBR5Fbj
>>103
しょうがとニンニクは
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:37.63ID:PROrYLmL
3人目の吉田
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:37.93ID:+g4rAXoG0
ソース少ねえ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:40.61ID:6C0qDfxs
語り始めた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:49.73ID:y0mWrAHL
>>118
井上さんナレーション回でないと無理ですかね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:52.24ID:OcqPlg9i
うむ、何言ってるかわからん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:57.97ID:4J+nndoD
何言ってるかわかんない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:58.34ID:obcygx3V
首に肉ついたなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:06.66ID:FSD5Ej3x
茜は縄文人だよな
九州人だし(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:09.33ID:6epx4fdS
>>131
前みたく23時からだったらまだいいのにね( ´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:11.41ID:yXzot3jq
シメのコメントに定評がない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:13.83ID:7JZr3mUM
確信したぞ!太っただろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:23.24ID:KY2kRoD2
>>121
五霞町だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:30.52ID:msCvvQYc
来週は秋ちゃん?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:35.87ID:y0mWrAHL
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
明後日の太田さんでお会いしましょう
おやすみなさい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:41.07ID:6epx4fdS
>>160
五戸町かもしれん( ´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:43.24ID:OcqPlg9i
新作ではなさそうだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:45.93ID:KY2kRoD2
やばそうな街並み
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:46.76ID:yaBR5Fbj
再放送の上野か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:51.12ID:+g4rAXoG0
上野行ったらまた小峠出てくるぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:57.53ID:dSuQn4xk
再放送か
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:59.54ID:6epx4fdS
昇龍くる( ´・ω・`) ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:03.89ID:9J5b6lAJ
さすがにるいと町中華2時間ぶっ通しだと見るの疲れたなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:04.36ID:yXzot3jq
再放送だね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:04.49ID:yqRZSihR
来週は上野か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:19.50ID:yaBR5Fbj
再放送なら脳ベルSHOWかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:22.72ID:one2pOGj
今週はこの次の酒番組は
金曜18:30の太田和彦だわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:42.02ID:6epx4fdS
オワタ
金曜日のおんなで会いましょう( ´・ω・`) ノシ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:54.54ID:jHakXUXK
>>170
マジか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:14.38ID:y0mWrAHL
>>206
今週は水曜20時ありまっせ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:16.95ID:yaBR5Fbj
何やらバックパッカーの番組っぽいのが
これ、新番組?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:25.63ID:msCvvQYc
スギちゃん?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:38.59ID:jHakXUXK
阿佐ヶ谷姉妹は出ないの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:09.07ID:3EeKu6iv
余計な芸人でないなら面白そう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:17.41ID:yaBR5Fbj
ローマ奥様インタビュー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:20.90ID:fi4miSV8
>>199
今は外国人に侵食されて無国籍街みたいになってるよ(´・ω・`)
「年末風物詩のアメ横」みたいな店はほとんど無い

また来週(´・ω・`)ノシ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:25.85ID:7JZr3mUM
>>226
集まった客を蹴散らしてるよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:41.22ID:y0mWrAHL
さて〆食べて寝よう
それでは皆様お疲れ様でした
明後日20時最後の太田さんで
おやすみなさい
0244京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:39.70ID:1GiJWgHX
>>227
金曜の23時台はBS11からしたら深夜アニメのゴールデンタイムだからなぁ…
下手したら22時台ですら深夜アニメやサブカル関連の番組組みそうだし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:03.06ID:9G6knX1o
俺たちの衆道番組を返せ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:04.09ID:9G6knX1o
>>235
そもそも風物詩連中って
毎年毎年いきなり湧いてきて
お上りさんにマグロとか売りつける奴らだし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:41.92ID:ETKTWLn3
ここがタンブレロコーナーです
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 05:33:53.30ID:xPy8XGwv
g
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:02.57ID:1b7yjV56
カミングアウト前だww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:24.22ID:1b7yjV56
エディケアEX飲むと、具体的に何がどうなるっていうの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 15:47:25.75ID:iQ4yzceA
りゅういちいいいいいいいが良い警察幹部なわけないもんな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:13:34.86ID:8+wHH/eG
17時台のドラマ枠無くなった?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:08:46.53ID:vEsPMhFX
何やってんだか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:51:46.39ID:4JE29A80
3日間ずっと野球 反町見るぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:31:07.11ID:Wf4Gu1lQ
1930ないんかよ静かで夕寝にちょうどよかったのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:28:14.84ID:oBKslvIg
ソトなのに内野守ってるんだね(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:29:33.73ID:vLFpJuuY
宮崎すげえええええええええええええええええ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:56.60ID:Lyyv+mqp
2週に分けてやるのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:34.90ID:aKg2704R
前編見たかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:18.36ID:ftZqYaew
フラガールズ面白かったな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:18.42ID:s7J3X6Sw
直近のエネルギー高騰でも本業が好調な分、
ハワイアンズのエネルギーコストが増えても相殺できちゃったな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:09:07.04ID:Lyyv+mqp
>>304
同じく一度だけ行った事がある
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:24:16.26ID:2wWEdkVt
推しって人に推めたいって意味だったのに
今は自分が好きなものって意味になっちゃってるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:40:33.68ID:vps6a9KM0
震災前に行ったなぁ
部屋にスーファミが置いてあってドンキーコングやったわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:09:58.33ID:jkwy5U05
ディー婆
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 04:06:53.59ID:1SWKK8nE
u
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 06:28:18.85ID:EJkE3GxS
c
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 10:01:20.62ID:j8MoZ/CP
キャサリン?
十津川夫人じゃないの??
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 10:10:17.12ID:j8MoZ/CP
トイレなんか行かなければよかったのにな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 10:22:18.32ID:VinixUJ5
声なしか
普通うおっとか言うけど怖いわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 10:27:48.84ID:j8MoZ/CP
首なし死体・黒焦げ死体・白骨死体は、別人の法則!

m9( ・`д・´)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 10:32:29.45ID:VinixUJ5
狩矢と十津川を一緒にするなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 10:44:55.19ID:MUwZVy5G
かたせ梨乃って十津川の奥さん役じゃなかったっけ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 10:56:52.33ID:VinixUJ5
これ1997年の作品かよ
俺がガキの頃か
忍が24才そらかわいいわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:32:45.86ID:9G8JYQiD
亀さん、そんな体で行けたのですか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:34:43.10ID:CPWIibOo
エディケアEX飲むと、具体的に何がどうなるっていうの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 15:07:48.80ID:MUwZVy5G
津田山さん、結構いろんなドラマに出てるんだよな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 15:52:41.19ID:65aVdb+5
最後BGMがメジャーに転調するとこが良いね、主人公の心情を上手く表現してる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:40:30.01ID:GILGkHwe
ぼっちキャンプシーズン7の1回目はトータル2時間ものかな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:32.00ID:GILGkHwe
>>400
News23にぶつかってしまう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:01.37ID:6giMtnHZ
こんばんは
太田さんからきたけどまたやきうの時期か
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:10:28.13ID:9sSL7BCa
>>404
今晩は。野球中継の影響を受けるシーズンがやってきましたね。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:12:50.90ID:9sSL7BCa
試合終了。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:14:22.79ID:9sSL7BCa
奈良ふしぎ旅図鑑は21:24から。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:24:08.26ID:9sSL7BCa
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は橿原神宮のふしぎ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:24:21.63ID:6giMtnHZ
皆様こんばんは
太田さんから魚が食べたいへ避難して帰還で奈良待機
>>407
こんばんは
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:24:55.58ID:9sSL7BCa
「橿原エリア特集」って出てたな。。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:25:20.67ID:6giMtnHZ
おお橿原神宮だ
長いこと行ってないな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:25:49.79ID:9sSL7BCa
橿原神宮前駅で何度も乗り換えたことあるけど、ここはまだ行ってないな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:26:16.13ID:KV+QVrOG
橿原神宮前駅ってそれほど前感はない。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:27:09.53ID:9sSL7BCa
善光寺のびんずる尊者像は無事だったか。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:27:24.47ID:6giMtnHZ
雰囲気が明治神宮をちょい小さくした感じなのよね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:27:58.79ID:9sSL7BCa
授与所へてくてく。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:40.70ID:9sSL7BCa
>>419
徒歩10分(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:29:53.30ID:6giMtnHZ
北海道神宮、明治神宮、平安神宮、熱田神宮
気比神宮、橿原神宮、伊勢神宮、鹿島神宮、香取神宮は行った
次はどこ行こうかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:10.51ID:9sSL7BCa
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は房総半島。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:30:32.77ID:9sSL7BCa
オープニングにかつうらビッグひな祭り。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:15.53ID:6giMtnHZ
はじまた
今夜は房総勝浦
皆様今夜もかんぱーい
力士純米酒に珠洲の蒸しバイガイと石巻の燻製ホヤで
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:05.00ID:6giMtnHZ
廃線寸前なのここだっけ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:27.08ID:9sSL7BCa
久留里線はなしか。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:57.31ID:9sSL7BCa
>>431
久留里線の久留里-上総亀山間ですね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:05.58ID:6giMtnHZ
千葉ってこういうイメージしかないんだけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:53.78ID:6giMtnHZ
市原市と伊勢原市の違いがわからない
あの辺他にも市川市とかあるし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:03.05ID:9sSL7BCa
オリジナルメーカー海釣り公園?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:17.23ID:6giMtnHZ
撮り鉄か
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:36.34ID:9sSL7BCa
この中に、JRからやってきたキハ40も・・・?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:38:32.12ID:6giMtnHZ
撮り鉄が菜の花を根こそぎ草刈りして晒されてたのってここだっけ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:03.10ID:S1/KcSyJ
雨どいが赤くなってたり
前面に車両番号ついてたり
ちょっと行ってない間になんか地味に大きく変わっとるキハ200
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:39:48.34ID:9sSL7BCa
窓から肘を出してる者が1名。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:40:29.13ID:6giMtnHZ
>>450
あっちかw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:41:02.60ID:9sSL7BCa
津軽鉄道の芦野公園駅みたいなものかと思ったら外で営業か。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:22.04ID:6giMtnHZ
確かに都会だと大根菜っ葉はあんまり無いかも
実家で腐る程食わせられて暫く食べたくないがw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:42:35.83ID:9sSL7BCa
うち、焼き芋好き!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:43:45.46ID:6giMtnHZ
>>465
加工www
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:30.79ID:9sSL7BCa
>>465
さっきの一人称「うち」の子かw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:45:37.22ID:6giMtnHZ
新バージョンか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:48:52.57ID:6giMtnHZ
ナメ滝
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:49:58.92ID:9sSL7BCa
何この色使い・・・。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:50:38.80ID:6giMtnHZ
趣味悪いな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:50:43.17ID:9sSL7BCa
他のテントの中もこの内装かな?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:52:03.91ID:mRHu4t10
>>487
夏のキャンプは無理だろう
山間部の涼しい場所ならともかく
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:53:03.97ID:9sSL7BCa
養老渓谷の筍か。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:53:49.46ID:9sSL7BCa
千葉にはない○○牛は出ないのね。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:54:40.54ID:6giMtnHZ
>>503
そりゃ千葉だし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:38.17ID:9sSL7BCa
実はレールがつながってる小湊鐵道といすみ鉄道。ホームと面してない線路だけど。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:56.18ID:6giMtnHZ
よし後半戦は酒をチェンジ
皆様改めてかんぱーい
澤乃井無濾過生酒純米吟醸春ノ雪ささにごりで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:38.97ID:6giMtnHZ
歴史鑑定終わったらこっちで大河便乗ネタw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:25.18ID:9sSL7BCa
味噌で防火対策か。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:26.61ID:6giMtnHZ
>>516
やきう延長
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:17.01ID:6giMtnHZ
>>524
お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記で
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:27.38ID:/ost5VRE
ボッチがあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:35.06ID:ZOuY0G2p
まあ休みかと思った
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:42.23ID:9sSL7BCa
今日はねこ自慢で時間調整して麗しの宝石ショッピングへ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:42.55ID:gFb0x5XY
古き良きやきう延長
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:45.63ID:6giMtnHZ
守備力30くらいは上がりそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:14.34ID:N2KqhKwN
お奈良(´・ω・`)出遅れたけど番組も遅れてるのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:41.03ID:9sSL7BCa
>>540
30分遅れ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:16.88ID:mRHu4t10
>>542
ぬののふく
より弱そうだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:32.04ID:TaUSVOkB
TVerでみるわおやすみ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:34.75ID:6giMtnHZ
>>539-541
やきう延長に文句言っても仕方ないので
とりあえず蒸しバイガイ、燻製ホヤに澤乃井でかんぱーい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:03:03.67ID:9sSL7BCa
勝浦の朝市で見たような髪の色。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:04:02.53ID:6giMtnHZ
段ボールアーマー欲しい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:04:14.56ID:YtaGdwLq
パクリ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:04:38.32ID:9sSL7BCa
軽いんだな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:04:38.84ID:6giMtnHZ
>>553
こちらは澤乃井園で買ってきた無濾過生酒純米吟醸春ノ雪ささにごりでかんぱーい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:05:14.69ID:9sSL7BCa
ゆみぴさんの大多喜ハーブガーデン情報。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:05:46.84ID:YtaGdwLq
全員ノーマスク!!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:05:49.46ID:6giMtnHZ
合法ハーブ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:06:46.85ID:6giMtnHZ
ここは面白そうね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:06:50.67ID:9sSL7BCa
BSニュースの大浜扶美野さんみたいな人(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:37.36ID:6giMtnHZ
焼酎に浸けて薬酒に出来るハーブください
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:24.02ID:6giMtnHZ
その辺のヨモギ煎じて飲むようなもんか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:08.64ID:6giMtnHZ
>>576
ちょい値は張るけど美味しいのど飴ですね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:15.63ID:N2KqhKwN
ハーブ佐竹
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:09:22.43ID:9sSL7BCa
市原ぞうの国だな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:10:21.29ID:6giMtnHZ
勝浦タンタンメンは食べてみたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:04.22ID:6giMtnHZ
酒場放浪記に続いて町中華もw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:05.81ID:6giMtnHZ
元は徳島の勝浦だっけ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:15.27ID:9sSL7BCa
去年まで中止だったんだな。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:08.06ID:6giMtnHZ
これはでかいカッツォ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:15:52.55ID:6giMtnHZ
>>602
へえ意外
高知かと思ってた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:26.11ID:6giMtnHZ
いいねえこれ
関東って翌年カツオの刺身売ってるけど人気なのかな?
地元じゃタタキしか売ってない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:00.12ID:6giMtnHZ
カツオいいねえ
これは日本酒に合わせたい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:08.41ID:GTdXKo7I
たたきじゃなく、生のカツオ食いたいけど、近所のスーパーの注意書きに
「寄生虫が嫌だったら48時間冷凍して解凍して食べてくれ」って書いてあったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:22.63ID:9sSL7BCa
旬は春と秋。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:52.88ID:6giMtnHZ
↓ロリショタ二刀流が一言
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:01.26ID:YtaGdwLq
おまえら向けのCMきたーー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:34.23ID:6giMtnHZ
ぴよぴよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:53.02ID:6giMtnHZ
曲が二階堂w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:12.62ID:9sSL7BCa
眼鏡雛w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:33.01ID:6giMtnHZ
今日も焼酎と二人きり
のCMがまた始まったのかと思ったじゃないかw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:48.63ID:YtaGdwLq
ょぅじょ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:13.04ID:9sSL7BCa
勝浦フィルムコミッション乙でした。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:48.42ID:9sSL7BCa
オワタ 来週は和歌山。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:24:08.19ID:6giMtnHZ
終わった
次回は勝浦繋がりの那智勝浦かな?

それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記と町中華で
おやすみなさい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:24:32.55ID:9sSL7BCa
ではお休みなさい。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:39.38ID:xC3ho8Pu
小倉アナってこんなにおじいちゃんになってたんだな。最近はケンミンショーでしか声を聴けなかったけど。「なーんだ、そうだったんだー」は毎週聴いてるけど。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:04.50ID:FEkSad2L
OP専用ジムニー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:30.32ID:YtaGdwLq
新作前半は乞食回
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:02.44ID:FEkSad2L
シーズン7新作きたー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:04.20ID:QHAJWNxh
(´・ω・`)シーズン6はイマイチだったね 7に期待
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:55.40ID:QHAJWNxh
(´・ω・`)チョコ買いそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:55.90ID:FEkSad2L
カツーラ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:03.72ID:YtaGdwLq
泡おどり(意味深)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:11.86ID:jOTWQ1kM
「焚き火に癒されるとかランタン萌えとか…どうかしてたとです…ヒロシです…ヒロシです…猫ひろしです」
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:28.43ID:xC3ho8Pu
上勝町はゴミの分別がえげつないとこだな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:55.02ID:YtaGdwLq
看板に偽りありのキャンプ番組
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:14.75ID:3txXF2d5
ハズレ回?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:48.56ID:FEkSad2L
すいましぇ~ん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:21.97ID:aZkTCMXZ
マダムの扱いに定評のあるヒロシ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:25.04ID:xC3ho8Pu
上勝町って勝浦郡の奥にあるから上勝という名前なのかな?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:28.11ID:QHAJWNxh
あーニュースで見たな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:29.20ID:YtaGdwLq
グローバルビッグ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:54.41ID:zxNJD6HQ
どっかの朝の番組で見たな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:35:06.39ID:FEkSad2L
えるいーでー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:35:25.41ID:3FaLidAx
徳島

阿波おどり問題は解決したんだろうか
マチアソビ脱税はどうなったんだろうか
他県ナンバー襲撃者は逮捕されたんだろうか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:35:47.04ID:YtaGdwLq
キャンプ番組なのにキャンプしないじゃん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:36:15.27ID:FEkSad2L
パンダ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:36:24.52ID:KrR5shz8
毎週BSとKABでキャンプやってたら飽きるって
さらにサイン会とか、イベントをぶち込んでる訳だし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:36:58.05ID:xC3ho8Pu
>>736
伊豆の神社が最初だと思う。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:37:18.59ID:FEkSad2L
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:38:05.83ID:xC3ho8Pu
>>751
そうそう。ありがとう。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:38:17.33ID:aZkTCMXZ
>>748
ひな人形の首が地井武雄の首になっているのか…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:38:31.95ID:aZkTCMXZ
New Japan
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:39:09.48ID:FEkSad2L
新シーズンはガラクタくれるまで帰りま10やらないのかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:41:12.90ID:xC3ho8Pu
小松島高校は野球の強豪だった記憶。MATSUKOがユニフォームならカッコいいね。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:41:55.11ID:FEkSad2L
コクコク
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:00.46ID:zxNJD6HQ
コクコク?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:09.17ID:YtaGdwLq
顎マスク
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:10.22ID:aZkTCMXZ
ホクホク的なこと?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:10.69ID:FEkSad2L
コフコフじゃねえ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:54.69ID:xC3ho8Pu
>>769
池田は昔地元の学校が勝った。その試合が甲子園での蔦監督さんの最期の姿になった。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:03.46ID:FEkSad2L
珍しくちゃんと料理するのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:14.45ID:aZkTCMXZ
勝浦といえば正樹
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:43:41.25ID:FEkSad2L
悪いんだw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:18.42ID:vXARtxKK
この調子だと今回はキャンプなしかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:29.42ID:xC3ho8Pu
徳島は美馬商も強かったイメージ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:30.89ID:FEkSad2L
やんわりと圧が
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:36.66ID:zxNJD6HQ
そうですねえw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:45:13.37ID:YtaGdwLq
椎茸に興味ゼロのヒロシ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:45:22.75ID:zxNJD6HQ
おっぱい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:45:31.26ID:QmJdKViO
(´・ω・`)献立何にしたの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:45:47.37ID:xC3ho8Pu
Qちゃんが排泄物になったのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:02.09ID:YtaGdwLq
攻めのカレー味
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:03.21ID:SURHkdpN
しかしフィッシュカツっていつ名前がついたんだろう
実家で食ってた時はフライとかカレーのやつとか適当な呼び名だった気がする
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:13.39ID:zxNJD6HQ
テニス肘にも効きますか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:37.26ID:QmJdKViO
サポーターって何の意味があるか分からん
痛くなってから着けても変わらんし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:32.23ID:xC3ho8Pu
>>851
徳島の三大スーパーなんですか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:29.30ID:gLr+gOwV
さあ物乞い乞食タイムです
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:37.68ID:JX2yWkRC
さっきのマンダロリアンじゃないか!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:42.18ID:zxNJD6HQ
ナリス化粧品
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:45.12ID:9G8JYQiD
買い物旅番組
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:52.97ID:3FaLidAx
確か前回の放送で、ヒロシ自身が、
お店探訪で視聴者の賛否両論の声が来てることを告白してたな

それ、今後の番組作りに生かさないのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:55.42ID:xC3ho8Pu
>>863
情報ありがとうございます
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:48:59.17ID:QmJdKViO
(´・ω・`)キャンプ場の近くにはこういう店が多いのかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:49:53.06ID:YtaGdwLq
ぶっこ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:22.56ID:YtaGdwLq
謎の白濁液きたーー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:29.59ID:9G8JYQiD
>>889
TBSだし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:38.87ID:QmJdKViO
くれるの期待してんだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:39.15ID:YtaGdwLq
ハイパー乞食タイム
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:51:19.33ID:9G8JYQiD
鹿の角とかはないの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:51:22.11ID:ZOuY0G2p
設定かよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:51:43.60ID:xC3ho8Pu
>>881
祖谷とか四国山地の奥は寒そうなイメージ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:51:45.36ID:V/c4R+Sd
折角、旨いハズの芋もキムチ味かいなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:51:45.47ID:zxNJD6HQ
キャンドルじゃなくてろうそくw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:51:46.15ID:YtaGdwLq
ぶっといの(意味深)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:21.27ID:YtaGdwLq
仏壇用のローソク
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:34.88ID:YtaGdwLq
ハイパー乞食タイム
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:52:57.75ID:zxNJD6HQ
いじるなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:00.23ID:4l1L5LpD
早くキャンプ行けよwwwwwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:06.18ID:YtaGdwLq
露骨な尺稼ぎきたーー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:40.37ID:9G8JYQiD
キャンプに行ってやるもんか!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:02.91ID:9G8JYQiD
アルハンブラも出来そう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:04.05ID:V/c4R+Sd
他人の住居なんてヨク覗けんなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況