X



BS朝日 5625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:17.52ID:Puty7nAD
実況民は膝と肌がボロボロ
お通じと勃起に自信がなく
尿漏れが不安で
怪しいアプリで運用した遺産をユニセフに寄付する気持ちを持ち
両親はAV嬢
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:17:28.52ID:/CCZjUM2
>>1
社長ありがと〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:35.72ID:/CCZjUM2
>>7
野菜が取れない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:18:44.49ID:pXh+66pq
袴田事件のリアル版?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:57.12ID:2nbwd4Gr
しきりに死刑にさせようとした田中美奈子は最初の登場は自殺する正体不明の殺人者じゃなかったっけ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:06.67ID:/CCZjUM2
両親セクシー嬢
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:59.98ID:/CCZjUM2
林家じゃない方の一平
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:27:31.03ID:P76ivAWh
ヒカル一平?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:23.20ID:lt+a6T23
  ∧,_∧  ドスッ
 .( ´・ω・) lヽ,,lヽ
(( ( つ ヽ(  . )
 . 〉 とノ=|と.、  i
 (__ノ^(_) しーJ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:46.51ID:/CCZjUM2
ヅラ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:19.50ID:JoCNHSZu
咄嗟とは思えない行動力
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:01.00ID:/CCZjUM2
娘は春ちゃん?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:49.70ID:lt+a6T23
芹沢w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:58.85ID:/8J9vKb6
問い詰め乙
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:31.02ID:/CCZjUM2
捨てればいいのに都合よく取ってあるのがドラマだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:34:20.39ID:JoCNHSZu
極悪人じゃねえか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:34:57.44ID:sWCep2lj
>>98
相棒って同情の余地多い犯人多いからな むしろ被害者のほうが殺されて当然みたいなの多いし
ここまでクズ中のクズはマジで珍しい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:22.19ID:pbPitcPQ
  ∧,_∧  ドスッ
 .( ´・ω・) lヽ,,lヽ
(( ( つ ヽ(  . )
 . 〉 とノ=|と.、  i
 (__ノ^(_) しーJ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:05.05ID:lt+a6T23
prpr
近い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:44.18ID:sWCep2lj
とりあえず思いついたクズ犯人はキングチャイルドとかオレンジジュースすり替え教授とかだけど、あいつらもせいぜい2人までだからな…
4人殺して放火して数十年逃げるまではやってないし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:24.28ID:lt+a6T23
ハゲにやらすか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:31.14ID:/8J9vKb6
2323
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:48:46.78ID:JoCNHSZu
ハゲとるやないか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:11.20ID:lt+a6T23
また前髪が後退しちゃう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:14.24ID:/CCZjUM2
夢愛人「やっす〜い社長ありがとう」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:40.65ID:KY9XCPtb
wwwwwwwwwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:49:47.92ID:/8J9vKb6
wwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:50:22.71ID:lt+a6T23
はいぃ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:09.49ID:/CCZjUM2
俺も官房長みたいな性格だったらましな人生送れただろうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:21.96ID:/8J9vKb6
あっ…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:42.34ID:lt+a6T23
さすがラスボス
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:05.77ID:pbPitcPQ
特命係を動かしているのは亀山薫
→なら何かあった時に止めるこもできるはず
→肝心な時にそばにいませんでした
→相棒なのにね
→役に立たないなら離れたらどうか←今ココ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:11.11ID:JoCNHSZu
何度も暴走してたら平常運転
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:35.28ID:/CCZjUM2
亀「私 失敗しないので」
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:52.34ID:/8J9vKb6
看板がナツカシス
0295sage
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:52.39ID:Lh0INfQG
>>259

マヂ、それな。
亀ちゃんとミッチー、そして官房長が出てる回が神回すぎるんよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:55:42.70ID:GHGqu3Zp
これ結局特に尾を引くとか後々関係性の致命傷になるとかは全然なかったんだよねw
洋ドラの来シーズンへの臭わせみてーな姑息さw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:16.17ID:sWCep2lj
>>295
い、一応カイトシーズンもバースデイとかビリーとか待ちぼうけとか面白い回そこそこあるから…

冠城?時間泥棒ですね…(諦め)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:33.10ID:BbR7ICUf
櫻井脚本だと官房長輝いてるな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:58.22ID:qJXA1+9V
>>290
やっぱり相棒は昔の方が面白いよな
今期の最終回の遺骨が盗まれた話は何だったんだって感じだわ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:19.37ID:4UXcKR6Z
もうちょい捜査詰めれば防犯カメラ映像とか見つけて正式に令状取れそうだけど
特命係だけじゃ無理だもんな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:57:50.42ID:BbR7ICUf
相棒ってやっぱミッチーまでだよな(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 20:59:48.56ID:sWCep2lj
>>319
亀山だけ、神戸まで、カイトもギリギリ…色んな意見があるけど、大体皆冠城は評価できないという点で一致する悲しさ
むしろ反町は脚本の被害者ですわ
0324sage
垢版 |
2023/04/03(月) 21:00:18.51ID:Lh0INfQG
>>310
そか、実はカイト回あんま観てなかったんよ
最終回知ってしまっている今からでも楽しめるんか不安だけど、機会あったら観てみたい
官房長が退場してから、なんか観る気が起きなくなってな
官房長ロスやったんやなと今日再確認したわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 05:34:26.78ID:xPy8XGwv
k
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:33.77ID:aNIyGU92
これ見たわ
正直面白い
0336推理大魔王
垢版 |
2023/04/04(火) 13:08:46.81ID:1b7yjV56
元祖チャイドル大村彩子が怪しい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:48.13ID:aNIyGU92
待ち合わせ時間は守らないといけない
お前が悪い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:57:18.21ID:Hzhm6yhu
南無阿弥陀仏・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:58:40.09ID:02MF9VgT
墓を破壊
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:59:25.64ID:QhUd0/+E
1977年っていうと大都会パート2と同じ年だな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:59:41.32ID:Hzhm6yhu
何の抵抗もなしに墓掘り返せるとかさすがに松は頭おかしいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:00:07.98ID:QhUd0/+E
お持ち帰り
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:01:07.23ID:QhUd0/+E
口跡がキレイだなぁ松ちゃん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:02:10.24ID:Hzhm6yhu
おていはこれを黙って許してるのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:08:21.69ID:Hzhm6yhu
もう何言ってんだかわからん歌だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:08:51.50ID:Hzhm6yhu
またひどいダンピング・・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:12:30.06ID:02MF9VgT
へそくりピンチw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:15:20.35ID:02MF9VgT
おっかねぇ話だな、お金絡みなだけに
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:16:04.64ID:QhUd0/+E
また自転車旅始まったけど、正ちゃんはいい歳の取り方したねぇ。羨ましいわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:19:27.90ID:Hzhm6yhu
いきなり殺す気wwwwwwwwwwwwwwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:20:08.22ID:QhUd0/+E
虎の演技がだんだん上手くなっていくのよなw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:20:35.70ID:Hzhm6yhu
天津敏?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:21:48.22ID:QhUd0/+E
最近なにかと話題のケツの穴
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:24:00.57ID:QhUd0/+E
下に小さく「保険料は割高です」w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:27:23.61ID:Hzhm6yhu
音楽のパターンがなさすぎるwwwwwwwwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:27:57.86ID:QhUd0/+E
ロケ大変だったろうなぁこういうの
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:30:52.80ID:Hzhm6yhu
酒飲めるとか待遇いいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:36:33.67ID:0iaJion1
必殺アワーMXが4分遅れるからオチ見てきつね麺後に来るとどうしても出遅れるな(´・ω・`)

おきんでもいいから女性メンバーは居ないんですか(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:38:58.17ID:Hzhm6yhu
天津敏と上野山功一とか特撮ファンには贅沢だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:39:37.68ID:Hzhm6yhu
>>402
おきんでも、とはなんだ
おきんさん上玉やろ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:40:23.92ID:+ySK1dwg
松っつぁんマークされたか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:44:47.62ID:+ySK1dwg
黄金湯の黄金ってまさか肥溜めのことでは・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:47:09.67ID:+ySK1dwg
また主水さんとばっちりw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:48:33.28ID:Hzhm6yhu
珍しい着流しに紫頭巾の主水
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:50:06.07ID:+ySK1dwg
火種が湿気ないか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:50:34.76ID:Hzhm6yhu
>>416
剣劇人の綾太郎をお忘れか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:51:08.76ID:+ySK1dwg
主水さん得意の偽装切腹
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:51:10.10ID:02MF9VgT
見事なご自害
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:51:48.52ID:+ySK1dwg
鉄羅漢玄竜vs鉄さん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:52:10.27ID:+ySK1dwg
入浴中の事故というのはよくあった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:53:01.60ID:+ySK1dwg
正八の馬www
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:53:28.57ID:+ySK1dwg
当時は自転車がなかったため代わりに馬でした
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:53:32.81ID:Hzhm6yhu
見えぬ・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:54:01.31ID:6cnZFzRI
見えづらい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:54:05.72ID:3CKiTdeX
見えねーーーーーーー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:54:42.23ID:+ySK1dwg
今日はあんまり見え~ない~
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:56:14.72ID:+ySK1dwg
>>460
最近だと佐藤蛾次郎もそうだった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:56:25.95ID:Fj8UKoMy
何で急に山内プロデューサーはエンドロールの文字見えづらくしたの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:19.26ID:iQ4yzceA
2サスで階段から落ちて死なないのはレアケースだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:02:49.78ID:iCjR/Ks4
この子空手家の子?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:14:32.47ID:6uA3MLxi
>>474
うん、映画「ハイキック・ガール」が代表作。
今じゃアル中役者 www
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:25:51.45ID:iCjR/Ks4
金曜9時

何かあったかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:26:15.83ID:iCjR/Ks4
>>478
何そのそそられるエピソードw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:10.03ID:iCjR/Ks4
80年代ならベッドシーンだったのに!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:45:41.08ID:iCjR/Ks4
>>479
9時はOKか

その前に、ざわつくバスとヤギとチコちゃんと、
BSでさゆり引き続き昭和歌謡、NHKで藤竜也引き続き北斎とか
なかなか色々被ってるな(´・ω・`)


って、躓いたの?w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:28.40ID:iCjR/Ks4
ちょっと昭和テイストな演出
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:49:10.59ID:iCjR/Ks4
みんな御殿見てるんかな(´・ω・`)



って、偶然二人も殺しちゃうか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:31.25ID:FGSsPIYB
キロロコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:44.45ID:iQ4yzceA
BSは人いないから実況の醍醐味がないな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:55:28.71ID:iCjR/Ks4


そういう展開になってたのか! (・д・´;)
知らなんだw

もしかして最新作だった?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:38.62ID:N81kWtlx
久々の断捨離楽しみにしてたのに……
亭主を夜間診療に連れて行かなきゃだわ(´・ω・`)クソが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:19.24ID:a0o7zGTm
2時間SP待機
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:15.40ID:a0o7zGTm
OPちょっと変わったね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:47.38ID:f+Tv+fxe
8時からの方がいいわ
できれば月曜に戻ってほしいが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:40.89ID:pjq7spkS
引っ越しに向けて断捨離中だけどいらないものをこんなに買ってしまった自分にうんざりする(;´Д`)

さすがにここまでではないけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:01.69ID:a0o7zGTm
自分の実家がこんななったら気が狂うわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:28.51ID:Jdyuer/B
遊戯王?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:08:20.81ID:Jdyuer/B
もったいないね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:08:51.18ID:Jdyuer/B
姉ちゃんきれいだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:09:46.03ID:Jdyuer/B
>>516
それめっちゃ思う
立派なお家をごみだめにしてんのも勿体無いと思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:09:55.46ID:a0o7zGTm
性分のせい?
汚いのが平気でだらしないだけだろう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:10:46.06ID:faT229O+
この母ちゃん、絶対立たないな、まだ65なのに膝でも悪いのかな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:11:34.24ID:a0o7zGTm
お父さんおったんかい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:11:35.10ID:faT229O+
見る限り和室にある荷物は仏壇以外捨てても問題なさそうだけど。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:13:07.00ID:faT229O+
ほんとに65? 捨てられない感覚が70以上の老人みたい。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:15:06.92ID:Jdyuer/B
>>539
それな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:15:42.71ID:faT229O+
つまづかないように広い動線は確保したいね。これ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:16:00.54ID:Jdyuer/B
お母さん一階に寝たらいい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:16:42.42ID:faT229O+
ピアノの上は物置になりやすい。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:17:41.17ID:faT229O+
食品の隣にゴキブリ退治剤置くなよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:18:04.00ID:Jdyuer/B
八割型捨てれそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:19:26.32ID:faT229O+
こりゃ大変そうだ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:19:42.04ID:xqkGmRvz
大事な物、不要なもの、ゴミ、全部を同レベルに扱う雑さがよくわからん。そのへんの分類能力が低いのかな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:21:12.14ID:Jdyuer/B
マンガは処分してから嫁げよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:21:54.25ID:Jdyuer/B
立派なキッチン
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:23:27.02ID:rhdSI4F4
娘も自分のものは持っていかなきゃ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:24:37.91ID:Jdyuer/B
次女はお母さんと性質似てそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:25:55.05ID:Jdyuer/B
>>583
私物もペットも置いてくのは無責任だよね
ペットもあの要塞じゃかわいそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:27:10.84ID:Jdyuer/B
ぬいぐるみもふんわり戻んの?本当~?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:28:37.89ID:wJ+XGqgv
なんだこれは
なんだチミは
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:28:54.08ID:MOyBm2zz
出遅れた
今日はゴミ豊作ぽいねwwwwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:29:34.03ID:MOyBm2zz
未開封なら買取に持ってけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:29:51.28ID:xqkGmRvz
あー分類できてないのが気持わるすぎる。食品の横に殺虫剤とか、キッチンに化粧品とかやめろー。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:30:10.37ID:MOyBm2zz
まだ若く見えるけどボケてんのか??
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:30:52.58ID:MOyBm2zz
ピアノが物置台に!
うちも長年そうだったけど先月買い取ってもらった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:37.17ID:MOyBm2zz
開けなさすぎて癒着wwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:31:50.38ID:Jdyuer/B
父ちゃんも母ちゃんも穏やかそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:32:15.29ID:MOyBm2zz
上にチェーンが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:33:01.30ID:MOyBm2zz
>>619
この状態で穏やかだとそれはそれで腹立つというw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:33:35.33ID:Jdyuer/B
全部捨てても問題なさそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:34:01.23ID:R02OPFxn
隠れゴミ屋敷が多いって言ってたな。自分もだけど。コメンテーター外からじゃ分かりませんよねって、言うことないにしてもあんまりじゃないかな。大体隠してるんだし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:34:34.67ID:MOyBm2zz
「日付が昭和です」のCMそのまま
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:35:09.31ID:Jdyuer/B
玉鷲と同い年のゼラチン
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:35:15.26ID:MOyBm2zz
サンリオだったら売れそうだけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:36:29.04ID:MOyBm2zz
>>645
あんなでかいのいらんわ!w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:36:34.44ID:Jdyuer/B
お母さん不安げだね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:37:36.84ID:Jdyuer/B
>>645
絶対あと5.6個は出てくるよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:27.21ID:Jdyuer/B
食器棚に歯ブラシと歯磨き粉って、洗面所は使えない状態なのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:27.62ID:qv7sGkrP
中学生の頃に学校で作った手作りラジオが3.11の時に動いて感動したわw
作ってから10年以上経ってたのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:38.12ID:n95Aoh4e
>>647
収納ってあればいいってもんでもないからねえ、わりと世界的なご家庭の課題のような
にしても日本のご家庭はモノが多すぎるんだけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:43.48ID:xqkGmRvz
ご病気だから仕方ないけど、自分で取捨選択してないからこれ大リバウンドするか、捨てても拾ってくる婆に進化するぞ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:38:56.78ID:MOyBm2zz
かわいい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:51.15ID:MOyBm2zz
金属買取に出せ出せ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:00.56ID:Jdyuer/B
かわいい缶だな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:19.27ID:Jdyuer/B
レンジはいいだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:31.04ID:MOyBm2zz
完全に基地外思考
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:40:34.59ID:xqkGmRvz
>>655
日本の主婦は頑張りすぎ。和洋中料理するし、和室、洋室両性質管理しないといけないからどうしたって物だらけになる。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:23.24ID:MOyBm2zz
母親が太ってると子供も太ってる法則
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:23.64ID:Jdyuer/B
>>666
食器も色々使い分けるしね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:50.73ID:MOyBm2zz
ビョーキだわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:42:45.37ID:Jdyuer/B
>>676
建売だと必ず一部屋和室だよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:12.56ID:MOyBm2zz
>>676
障子と畳と維持費かかるのよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:33.65ID:wJ+XGqgv
和歌山じゃ南海トラフ地震来たらヤバいだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:35.68ID:Jdyuer/B
冷蔵庫も二台ある?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:52.96ID:MOyBm2zz
ヌボーっとしてて呆けてないかまじで
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:21.88ID:Jdyuer/B
大きいままスカスカにしとくとまた詰め込みたくなりそう
地震怖いし小さい棚にすればいいのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:19.51ID:Jdyuer/B
>>691
インチキだったやつ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:59.42ID:Jdyuer/B
玄関もやべーな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:38.30ID:MOyBm2zz
タオルに埋もれてそのコメントwwwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:51.64ID:Jdyuer/B
やっぱ捨てたくないんだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:20.48ID:Jdyuer/B
これ、きれいになっても維持できるかな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:40.15ID:MOyBm2zz
>>705
じゃあ買取店とかに持ってよって話だけど、行動しないよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:42.09ID:f+Tv+fxe
なんでみんな『使ってくれる人いない?』っていうんだ
ゴミを他人様に譲ろうって神経がわからん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:42.73ID:MOyBm2zz
遺言ビジネス始めたんか悪徳ユニセフ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:50:52.62ID:Jdyuer/B
あんなにガラクタ買える財力が羨ましいね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:04.70ID:MOyBm2zz
>>718
捨てるのが勿体ない~て買うほうが勿体ないよな
買わなければそのぶん現金残ったのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:15.08ID:Jdyuer/B
スタッフさん大活躍
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:53.73ID:Jdyuer/B
石油ストーブあると災害時便利だよ
和歌山なら要らないかもだけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:52:59.18ID:MOyBm2zz
こんな状態じゃあ、もしもの時取り出せへんやろが!!!!!!!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:49.84ID:MOyBm2zz
やっぱりデブって駄目だわと思い知らされる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:54:51.66ID:MOyBm2zz
完全にゲイ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:55:22.40ID:MOyBm2zz
こんなん買うやつおるんかよ・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:52.21ID:xqkGmRvz
全然関係ないけど、換気扇が壊れたんよ。ガステーブルとセットで安くなるっていうからガステーブルも買ったんよ。でもそこだけ新しくするならキッチンリフォームするかってなって、それならいっそ引っ越す?って、なってんだけどどうしたらええかね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:58.88ID:MOyBm2zz
>>744
hey guys!のノリでhey gay!でいいのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:27.67ID:Jdyuer/B
>>746
新築に引っ越す!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:28.46ID:MOyBm2zz
>>746
懐事情による
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:36.04ID:jK4QpOvK
くそー実況したい……
二時間スペシャルって事は後半は九時から?
普通の録画予約だと駄目なパターン?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:12.83ID:MOyBm2zz
>>751
今回も前後に分割になってる
なぜかいつも分割
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:25.73ID:Jdyuer/B
>>751
後半はじまったYO
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:01:14.66ID:MOyBm2zz
あー脳梗塞か そこから呆けなきゃいいが・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:02:24.66ID:MOyBm2zz
>>763
俺達の戦いはこれからだ! 最近そういう回あったな・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:02:36.20ID:Jdyuer/B
ネズミどうするんだか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:02:56.15ID:n95Aoh4e
漫画は好きだがアニメ別に好きじゃないな
「漫画好きなの?じゃあアニメも好きだよね!」的に言われると困る
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:03:25.54ID:MOyBm2zz
何畳の部屋かしらんけどまさに足の踏み場がない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:04:04.25ID:MOyBm2zz
うちもおかんの布と毛糸が大量にお仕入れにいいいいいいいい
あれがなければストーブや扇風機とか仕舞えるんだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:05:03.50ID:MOyBm2zz
とにかく手動かせ!!!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:05:35.20ID:MOyBm2zz
うちも云十年前の布団が・・・ 他人事じゃねえええええええ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:06:15.58ID:Jdyuer/B
優しいんだなみんな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:06:45.12ID:MOyBm2zz
戦争体験したから?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:07:27.62ID:MOyBm2zz
いやいや、うちらが代わりにやるよでええやん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:07:46.80ID:Jdyuer/B
ほっそりしてたんだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:09:47.90ID:MOyBm2zz
こわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:10:23.04ID:MOyBm2zz
おー よかった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:10:27.54ID:xqkGmRvz
緊急帝王切開とならんかったのか。引っ張るとこないから首ひっぱって神経キルって訴訟で勝てるだろ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:10:45.47ID:MOyBm2zz
>>800
医者もピンきりだからなぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:10:48.00ID:f+Tv+fxe
それとゴミを溜め込むの何の関係がある?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:11:28.27ID:MOyBm2zz
>>805
ないね 全くない
ウダウダ言ってねーでさっさと作業しろよと
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:13:19.94ID:Jdyuer/B
こどおじもこどおばもいないし、娘2人とも孫がいるし、今は幸せな家庭じゃん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:13:47.35ID:Jdyuer/B
>>810
これ!聞かせてあげたいね!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:14:23.44ID:MOyBm2zz
貯めるのはゴミでなく金にしろよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:18:17.86ID:MOyBm2zz
そりゃ本人やる気ないもんな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:18:37.38ID:MOyBm2zz
なにわの番長ちゃうんか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:58.43ID:MOyBm2zz
いおりくんえらーい かわいい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:27:55.06ID:MOyBm2zz
>>847
間違いなく終わらない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:09.58ID:R02OPFxn
床の犬が何
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:31:28.82ID:MOyBm2zz
使ったあとカバーやシーツ洗ってなさそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:32:44.01ID:MOyBm2zz
洗っても放置じゃホコリが・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:33:09.41ID:MOyBm2zz
やっぱり洗濯してねー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:33:24.62ID:Jdyuer/B
これおかあさん邪魔だな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:33:30.81ID:MOyBm2zz
捨てろ捨てろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:33:40.89ID:Jdyuer/B
ちょうどいい、捨てやすいね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:41.92ID:MOyBm2zz
窓あけてほしー ホコリがすごいって
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:09.17ID:MOyBm2zz
苦節何十年てなんの話やねん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:26.18ID:Jdyuer/B
これ終わるのか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:35:53.81ID:MOyBm2zz
かわいい孫くんの遊ぶ姿だけが癒やし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:36:06.60ID:f+Tv+fxe
マジでイライラするわ
こんな婆が家族だったらブチギレそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:36:44.37ID:Jdyuer/B
ともちゃんとたっちゃんちは片付いたのかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:37:22.76ID:MOyBm2zz
>>882
先生かよおおおおおおおおおお
想像力働かせて実況や
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:38:45.47ID:faT229O+
昔話しかしないもんな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:38:56.77ID:Jdyuer/B
長女の旦那も小汚い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:39:05.78ID:jK4QpOvK
>>888
患者の家族ですw
亭主の持病悪化で付き添い……二時間スペシャル楽しみにしてたのに!こんな日に限って!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:39:21.73ID:MOyBm2zz
>>882
>>888
あ、患者のほうかな お大事に
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:40:45.71ID:Jdyuer/B
娘いて孫もいて持ち家で旦那は働いてるし、今はなんの不満もない幸せな家庭だよね
なんで過去の遺物に執着するかわからん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:41:34.15ID:Jdyuer/B
整理じゃなくて捨てろ!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:41:41.33ID:MOyBm2zz
>>902
単なる本人の溜め込み癖なだけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:42:20.03ID:Jdyuer/B
チンチラ捨てたの?!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:42:27.47ID:MOyBm2zz
敷物撤去しようよ 物ごちゃごちゃあるように見える
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:43:48.03ID:MOyBm2zz
ほんでその家具類は処分するん???
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:44:08.20ID:RFsCv3hG
>>914
敷物や布団の柄や素材がバラバラなのが嫌だわ
さっきしまむらの袋があったから、その都度買い足しているんだろうね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:44:51.33ID:MOyBm2zz
>>921
柄ものだらけのお宅が本当に多いよねーこの番組
無地にするだけで結構違って見えるだろうに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:45:22.83ID:f+Tv+fxe
これ二階いつ片付けんの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:04.78ID:MOyBm2zz
>>927
それはないと思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:39.95ID:MOyBm2zz
掃除機とか云十年ぶりにかけたのでは
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:46.45ID:f+Tv+fxe
キッチンまた汚くない?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:49:21.84ID:MOyBm2zz
壁すべてに棚がある 撤去しよう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:50:13.65ID:Jdyuer/B
えりかさんも片付け苦手そう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:50:31.23ID:Jdyuer/B
一年後また見たいわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:50:58.76ID:MOyBm2zz
ゼラチンきたああああああああああああ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:51:48.01ID:f+Tv+fxe
デブの家系だし遺伝子レベルでだらしないんだろうな
だからゴミ屋敷になる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:36.96ID:MOyBm2zz
娘がいた頃の昭和のゼラチンがある時点で
娘が出てった寂しさとか無関係と思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:56.04ID:pjq7spkS
お母さん立派なマイホームはあるし娘2人は結婚して孫もいるし人生勝ち組なんだから
もっと第二の人生を楽しんでください
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:53:21.25ID:V9InQOC4
まだリビング物に囲まれてるw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:12.66ID:MOyBm2zz
おむつケーキきたああああああああああ 存外早くきたな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:01:47.46ID:PDCKbZI/
ええの
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:02:30.27ID:SKBh8h0G
海外編はあんまり楽しくない!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:12:05.97ID:vJlV1rPp
>>975
同意
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:14:45.69ID:QGBAhF6r
グアンタナモってアルカイダを拷問してたどこか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:17:38.20ID:vJlV1rPp
水たまりなんていくらでもあるだろ
日村の外国憧れが解いなこの番組
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:21:36.39ID:MRrqIczn
海外回はちょいビミョー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:21:58.32ID:GfbdYose
町中華が移動しても相変わらず人気ないね(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:27:40.05ID:vJlV1rPp
もうスギちゃんはよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:25.41ID:GfbdYose
日村の自己満で終わるからなぁ海外は(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:39.35ID:MRrqIczn
つまらん上に2週か
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:30:08.68ID:ycvCIGCO
はじまた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 14分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況