X



BS12 TwellV 2441
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:35:27.89ID:JFmOAXUS
>>1
日曜アニメ劇場予定
4/02<日曜アニメ劇場 特別編>DEATH NOTE デスノート
 頭脳戦を制する者が、新世界を制す。
4/09<日曜アニメ劇場 特別編>DEATH NOTE デスノート the Last name
 最後に名前を書かれるのは誰だ?誰も知らない結末へ。
4/16カウボーイビバップ 天国の扉
 火星を舞台に、賞金稼ぎたちが巨大なテロ計画に挑む
4/23ルパン三世 盗まれたルパン~コピーキャットは真夏の蝶~
 ルパンが誘拐された!?世界最高の宝石を賭け、謎の少女がルパンに挑む!
4/30ゴールデンサメ劇場 19:00MEGALODON ザ・メガロドン 20:15シン・ジョーズ
5/07
5/14劇場版 マジンガーZ / INFINITY
 有史以来最大の危機、絶体絶命の状況の中、伝説のパイロットがマジンガーZと共に再び立ち上がる。
5/21サイボーグ009 超銀河伝説
 9人のサイボーグ戦士たちが大宇宙に挑むスペクタクル・ロマン!
5/28ルパン三世 天使の策略 ~夢のカケラは殺しの香り~
 今度のお宝は、斬鉄剣でも切れない謎のUFOの破片。 女だけのアマゾネス軍団が、ルパン達の命を狙う!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:39:56.64ID:bjac5dwX
記憶力いいな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:02.83ID:VSoa3IEV
ど変態w
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:14.26ID:1pnCizKA
やくみつるかよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:15.99ID:Uq+ZnafK
いちおつ

別に鼻水はいらんw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:54.89ID:bjac5dwX
>>2
ビバップやるのか!
この前実況できないで録画したままになってるから嬉しい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:51.16ID:bjac5dwX
書いてあることを読んじゃ駄目よ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:58.82ID:VSoa3IEV
煽り耐性低い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:09.59ID:Uq+ZnafK
不審ムーブw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:22.79ID:GEyIc8ws
>>23
訴える可能性あるから
あなたの言葉を書き留めておく、と言ってた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:31.41ID:bjac5dwX
この人優秀すぎ何だよなぁ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:35.11ID:glIzyU5w
バレバレでした
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:07.79ID:bjac5dwX
これだとお父さんに橋渡し出来ないじゃん
もうバラされちゃう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:34.67ID:bjac5dwX
これじゃバレバレだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:45.92ID:Uq+ZnafK
俺も紙挟んだことある・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:48.18ID:VSoa3IEV
分かりやすすぎるトラップ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:49.85ID:3BvE8JhU
糖質かよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:49.99ID:bjac5dwX
まずオナニー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:44:04.32ID:E9xouQgc
これ当時、トイレも見てるの、とか、妹がオナニー始めたらどうするのとか
2ちゃんで言われてて笑った記憶
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:44:36.97ID:glIzyU5w
こんだけ色んな角度でカメラ付けたらすぐ見つかりそうw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:44:39.44ID:bjac5dwX
>>62
セルDVDの特典映像にすれば爆売れだったのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:19.64ID:o8Mi2Q1p
普段通り振る舞うならチンチン触らんと
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:05.59ID:bjac5dwX
>>84
だからすぐ気がつくやん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:33.63ID:qCuPUwdN
巫女セット(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:46:42.43ID:ylsLBwD4
>>82
流石にこんなキャラ実写化できるわけないわw
叩いたオタクの方が頭おかしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:22.77ID:bjac5dwX
>>94
そうか?
このぐらいなら似せられそうだけどなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:35.53ID:ptCEuU0w
>>82
ドラマのブサブサは論外だが正直松坂桃李の妻もねぇなんか違う
やはり長澤まさみか星野源の嫁さんが一番合ってる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:48.73ID:GEyIc8ws
>>82
金髪はともかく、あの声が…
アニメ版の平野綾は合ってた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:48:32.89ID:bjac5dwX
このシーンを盗撮されてたら怪しまれるだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:11.91ID:ylsLBwD4
>>91
マンガやアニメの実写化で原作に忠実に金髪にした作品もあったけど全部コントにしか見えなかったわ
そもそも金髪は日本人の顔には合わない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:20.73ID:bjac5dwX
月は深夜放送リスナーでハガキ職人だった衝撃の事実が!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:00.43ID:AsbUj9bT
藤原竜也の眉毛に時代を感じるな
今の子達は産毛、ムダ毛を剃って輪郭を整える程度だし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:01.96ID:VSoa3IEV
www
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:05.40ID:bjac5dwX
>>118
日本人の血が強いハーフでも良かったんじゃない?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:24.37ID:lZPrSwpK
レッチリのエンドロールまで流すんかね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:29.48ID:bjac5dwX
妹との禁断の愛を描いても良かったんやで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:33.53ID:VSoa3IEV
早く妹のオナニー現場を!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:40.35ID:Uq+ZnafK
机の上のはバレるだろw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:52.85ID:bjac5dwX
部長がやさぐれてるw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:51:07.22ID:RjeFrmaK
この頃はマモかあまり顔出さなかったから、特別出演もなかったな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:51:14.54ID:PSeLpTQo
キャスターマイルドで一服か( ´Д`)y━・~~
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:02.08ID:VSoa3IEV
奥さんが不倫してたら…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:16.90ID:q2iE4lpd
この作品から一番化けたのって妹だろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:19.75ID:AsbUj9bT
>>91
>>118
HYDEと香取慎吾は金髪似合ってるぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:19.82ID:glIzyU5w
そして父親も人の死で笑顔になる

正義はどこへ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:08.59ID:5idRvUfi
いいんだよ(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:17.26ID:AsbUj9bT
どうせ細身だしええやろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:17.71ID:bjac5dwX
ぎょぴちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:31.43ID:1pnCizKA
ポテチにカメラはどこで仕込んだんですかねえ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:36.29ID:Uq+ZnafK
ああこのシーンかw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:43.12ID:bjac5dwX
俺のポテチ!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:49.84ID:GEyIc8ws
ポテチを机に置いた時の音が軽いぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:49.90ID:VSoa3IEV
ポテチの食い方が不自然すぎる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:50.63ID:H2VGfXLr
夕食後すぐによく勉強できるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:57.00ID:glIzyU5w
中にテレビを入れて糊付けもしてた小道具
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:54:11.40ID:VSoa3IEV
ラルフ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:54:12.84ID:zndbhTfp
ラルフw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:54:26.20ID:PSeLpTQo
お前ら容疑者
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:54:59.19ID:E9xouQgc
>>228
ポテチは、今からやるけどニュースを見てないという状況が成立するから
布団の中だと、隠れてみていた可能性を指摘される
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:00.51ID:bjac5dwX
音声が流れてないのにどうやって犯人の名前がわかったんだろう?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:30.18ID:r0A6jOu8
娘も視姦されてたんな(*´д`*)ハァハァ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:32.40ID:bjac5dwX
もう死んじゃったのかよ
スペランカーかよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:54.44ID:5idRvUfi
リポーターに聞かれてもw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:02.18ID:bjac5dwX
これだと行方不明者の幼女の居場所がわからなくなったじゃん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:06.22ID:Uq+ZnafK
ライトくん無罪!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:10.22ID:VSoa3IEV
顔と名前報道しておいて他人事のように話てやがる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:26.61ID:r0A6jOu8
ポテチを取り…食べる!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:36.40ID:fNRxeHiO
実況民デスノートについてポテチの中のやつしか知らない説
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:47.60ID:ylsLBwD4
性犯罪者とはいえ人が死んでるのに安堵するとかみんな狂ってるな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:48.23ID:AsbUj9bT
コンソメ味かよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:58.13ID:RjeFrmaK
なるほど。で、どうやって書いてたんだ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:03.64ID:glIzyU5w
>>280
小型のテレビは普通にあった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:08.73ID:VSoa3IEV
おひょいさんが一人でカメラ仕掛けてたのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:09.51ID:fNRxeHiO
>>280
ゲームギアなんだよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:17.45ID:q2iE4lpd
ばれるやろwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:20.89ID:AsbUj9bT
>>247
ワイヤレスイヤホン
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:48.95ID:skKcE08p
誤認逮捕だった場合もキラに殺されちゃうのかな
Winnyの作者さんとか無罪判決出る前にキラに殺されてしまう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:07.88ID:AsbUj9bT
>>307
うすしお味でええやろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:10.83ID:GEyIc8ws
>>247
画面のテロップさえ読めればいいのさ
読み方はデスノートと関係無いし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:11.51ID:bjac5dwX
ポテチをゴミ箱に捨ててないなんて
あのシーンが良かったのにw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:16.87ID:ylsLBwD4
>>312
ワンセグ内蔵ガラケーは確かあったと思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:02.81ID:bjac5dwX
>>319
当時のあの小ささの画面であんなにくっきりと文字が読めたかなぁ
まぁこまけーことはいいんだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:33.83ID:r0A6jOu8
なんだよそのケータイの持ち方
実写版の特徴持たせようと必死か?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:43.76ID:GEyIc8ws
ここでもう観客は騙されてるんだっけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:59:48.30ID:Uq+ZnafK
こわっ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:12.03ID:ylsLBwD4
>>327
あれは本当可哀想だった
マスコミもあからさまに犯人だと言わんばかりの報道だったし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:12.67ID:bjac5dwX
殺気がないのに月を呼び出すのは違和感だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:34.73ID:VSoa3IEV
ファストアンドラウドは後で録画を見るか…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:06.85ID:bjac5dwX
>>361
結構あっという間に感じる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:44.32ID:GEyIc8ws
NHKで面白そうなの始まったけど
やっぱこっちを見るか…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:57.49ID:VSoa3IEV
>>368
月をどうすればライトって読めるのか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:05.71ID:bjac5dwX
>>368
現実に同姓同名がいないようにDQNネームつけてるのに
現実の親が名前使っちゃうw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:18.12ID:H2VGfXLr
シグザウエル?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:18.49ID:q2iE4lpd
何この展開

原作にあった?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:45.00ID:8tQFaQd8
>>365
仙台市内だからそこまで被害は大きくなかったけどワンセグで気仙沼が火の海になってるのを見て絶望してたw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:56.37ID:GEyIc8ws
ナオミよ↓
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:02.60ID:bjac5dwX
この行動はちょっと変に感じる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:11.62ID:o8Mi2Q1p
映画はこういう展開か
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:27.80ID:1pnCizKA
ナオミよ〜 って言葉はここから生まれたのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:39.45ID:glIzyU5w
さっき人の死で喜んでたよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:45.87ID:VSoa3IEV
本名がペッペっぺ・ソーランアレマじゃなくて良かった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:55.69ID:RjeFrmaK
実はしおりはどうなってもいい存在だろ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:01.88ID:bjac5dwX
>>406
部長の父親紹介ルートが無くなった時点で原作と違ってるからね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:32.83ID:AsbUj9bT
ぼ゛く゛は゛キ゛ラ゛じ゛ゃ゛な゛い゛!゛
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:34.24ID:VSoa3IEV
ちんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:35.78ID:Cdgs4O0E
FBIがギャング撃ちすんなよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:36.47ID:bjac5dwX
カッコつけの斜め撃ちwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:36.58ID:Uq+ZnafK
ぎゃあー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:42.50ID:qCuPUwdN
死んだ(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:48.03ID:o8Mi2Q1p
なんじゃあこりゃあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:50.07ID:r0A6jOu8
ナオミ何やってんだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:51.39ID:bjac5dwX
おっぱい揉んじゃえよ!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:13.18ID:bjac5dwX
ちゅ~しちゃえちゅー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:28.49ID:VSoa3IEV
なんで死にそうなのにキスするんや?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:38.34ID:glIzyU5w
自分の為には恋人も殺す
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:39.08ID:r0A6jOu8
人前でしちゃったね(*´д`*)ハァハァ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:46.07ID:bjac5dwX
おっぱい当たってる!!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:50.09ID:Cdgs4O0E
役者やのう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:51.10ID:Uq+ZnafK
どうしてだよー!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:52.59ID:VSoa3IEV
おっぱいガッツリ当たっとる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:04.89ID:3BvE8JhU
どぼじでだよぉ゛!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:05.42ID:1pnCizKA
オダギリジョー「なぜ現場に血が流れるんだ!」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:10.91ID:qCuPUwdN
死んだ(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:16.74ID:r0A6jOu8
血が出ないwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:35.18ID:q2iE4lpd
シオリもライトに殺されたのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:37.90ID:E9xouQgc
>>466
原作は二部があることになってたからLを殺さざるを得なかった
映画は、Lが月に勝つ展開にしたかったとのこと(死んだけど)

映画でも原作とは違う展開、で宣伝してた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:43.67ID:Cdgs4O0E
個人情報!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:45.18ID:RjeFrmaK
死ななくても、FBIなんだから銃使ってもええやん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:15.04ID:AsbUj9bT
細けえよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:17.71ID:Uq+ZnafK
kzでした・・・(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:29.18ID:1pnCizKA
なげーよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:41.39ID:bjac5dwX
>>412
ホントだ
見事だわw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:41.67ID:VSoa3IEV
ならなんでペンを取り出して書こうとした?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:04.72ID:r0A6jOu8
しおりを殺す指示にはなってない?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:11.49ID:Uq+ZnafK
本当に済まないと思っている
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:11.93ID:o8Mi2Q1p
脚本力がいるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:19.81ID:bjac5dwX
これでミサミサとイチャイチャルートが出来たんだな!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:35.69ID:skKcE08p
デスノートがシナリオライターさんの手に渡ったらヤバイな
全部こんな感じで不審死に思えない死に方ばかりになる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:44.15ID:qCuPUwdN
鬼畜め(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:45.94ID:bjac5dwX
計画通り(ニヤリ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:46.96ID:GEyIc8ws
計算通り!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:49.21ID:Uq+ZnafK
ニチャア・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:55.26ID:AsbUj9bT
>>529
でもサイコパス役やらせたら日本一なのが藤原竜也だぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:28.62ID:bjac5dwX
しおりちゃん何か嫌われることしてたっけ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:29.43ID:RjeFrmaK
藤原竜也と聞いたらこれしか思いつかない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:29.96ID:Cdgs4O0E
プログラミングみたいだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:37.43ID:3BvE8JhU
なんやコイツ
本物の死神やんけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:39.15ID:Uq+ZnafK
(´;ω;`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:44.23ID:z+gvIS0/
ひえー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:03.40ID:5idRvUfi
夜神月を守るために死亡、っと
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:32.54ID:VSoa3IEV
>>542
>>548
がっつりミスリードされた俺って…(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:36.57ID:Uq+ZnafK
計算通り・・・!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:29.57ID:bjac5dwX
>>606
これだと月の正義感でやってるって基本的なことが崩れちゃうね
せめて何かしら月に嫌われることしてないと
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:31.00ID:ylsLBwD4
状況的に人質にするなら必然的に詩織だろうけど念には念を入れて詩織の死も書いたのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:41.16ID:glIzyU5w
犯罪者を成敗するって言う最初の名目はとっくに消え失せ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:44.68ID:VSoa3IEV
Lならこの会話も録音してそうなもんだが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:53.30ID:E9xouQgc
録画している人は映画の最初のころを見て下さい
月のジャケットの色がどんどん濃くなっています
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:30.03ID:qCuPUwdN
おまえらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:33.75ID:bjac5dwX
森保一さんもサッカー試合中にデスノート書いてたね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:37.27ID:Uq+ZnafK
変態だーー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:39.63ID:VSoa3IEV
ど変態w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:43.17ID:glIzyU5w
来週後編か?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:43.58ID:bjac5dwX
ヘッタクソな演技だなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:46.41ID:ylsLBwD4
>>633
古畑の犯人役はまんま月だったな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:54.89ID:q2iE4lpd
声が不細工すぎて草
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:03.10ID:E9xouQgc
ミサミサの髪の毛はウィッグの髪の毛というか、増毛するタイプの髪の毛仕込んで
もっとツインテ膨らませても良かったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:07.53ID:Uq+ZnafK
いつも見てたよニタア
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:36.53ID:Uq+ZnafK
痛くないからね(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:43.29ID:GEyIc8ws
>>654
岸田ノートとは何だったのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:44.93ID:VSoa3IEV
殺す前に裸にひん剥けよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:00.37ID:p6DnwSie
>>633
そうなんだ
バラエティに出てた時デスノとまでは言ってなかったけどある時を境に悪人役オファーめちゃ増えてそればっかになったって言ってて
あーデスノだなーと思ってたよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:06.22ID:ylsLBwD4
こんな犯人が現実に存在するから受けたんだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:09.51ID:bjac5dwX
ティッシュを拾っただけでデスノートに書かれるなんて
ひどい世界だなw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:38.80ID:lZPrSwpK
野ブタをブロデュース〜流星の絆くらいまでの戸田恵梨香って最強だったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:18.35ID:Uq+ZnafK
これで50代なのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:34.16ID:uLil5Mqr
>>729
ワイ(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:53.79ID:o8Mi2Q1p
スクールポリスはけっこうおもしろかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:54.74ID:Cdp5IR5w
ミサミサ第二のキラ、二人監禁、権利放棄、ヨツバ、解放などなど、あと15分で収まらないよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:04.69ID:bjac5dwX
ドラえもんの道具で何がほしい?って質問で
デスノートって答えはおもしろ答えになるかな?w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:12.85ID:WRLQIHv9
>>633
ちょっと前の新選組の沖田総司役でも、
最初はびびっていてもだんだんためらいなく人を殺すようになっていくキャラだったしな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:54.66ID:tzAzc2Ev
>>754
下手したら10年近くか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:57.77ID:ylsLBwD4
>>734
最終三部作の中ではあの回が1番出来がよかったと思う
古畑vs金田一耕助の夢の対決だったし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:01.48ID:bjac5dwX
こうやって内部に入るのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:17.65ID:Uq+ZnafK
絶対に許さない!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:25.52ID:VSoa3IEV
なんで大学生の部外者を捜査本部に入れるんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:37.32ID:uLil5Mqr
河内山が許さん(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:42.47ID:bjac5dwX
隠しカメラが入ったときに詩とのセックルシーンを入れなかったのは製作者の無能ぶりが出てるな!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:49.17ID:lZPrSwpK
ポテチキターー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:52.26ID:E9xouQgc
Lがここでポテチを食いながら現れるのは、お前が殺人をやったトリックは
見抜いたぞ、というメッセージがあるんだそうな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:55.41ID:qCuPUwdN
げえええええええええええええ”!!!!!!!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:05.67ID:bjac5dwX
甘党がわざとらしくポテチ食べてるwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:17.08ID:1pnCizKA
ポテチ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:17.71ID:VSoa3IEV
ここでポテチってのは分かってるぞと言うアピールか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:47.73ID:qCuPUwdN
終わりかよ(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:51.88ID:bjac5dwX
この筋書きだと八神部長がLに従っていくのは違和感が出てくるな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:54.21ID:lZPrSwpK
レッチリ最高やん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:54.39ID:o8Mi2Q1p
レッチリ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:56.58ID:Uq+ZnafK
面白かったな
また来週
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:57.91ID:zndbhTfp
レッチリ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:58.90ID:1pnCizKA
ポテチからのレッチリ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:04.21ID:3BvE8JhU
日本語でおk
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:09.21ID:RjeFrmaK
え?終わり?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:11.64ID:H2VGfXLr
EDレッチリなのかwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:25.62ID:AnW5pNaf
ちょっと前にSQで載ってたデスノートをオークションする特別編アニメ化か映画作ってほしいわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:28.07ID:r0A6jOu8
えらい中途半端なとこで終わるんやな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:35.17ID:H2VGfXLr
普通に来週も楽しみ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:54.92ID:bjac5dwX
>>814
知ってることを書いたかったんだよ
まぁ気が付かない人もいるだろうし実況の面白さでも有るから
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:21:18.62ID:DHo6rkPw
>>802
(ひょっとしてトリックはバレてたのか・・・)
(見てて興味持ったから食べてみたけどコンソメ味って中々美味しいなあ)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:21:51.89ID:r0A6jOu8
これで終わりなんて生殺しすぎる!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:21:55.47ID:bjac5dwX
NG集は?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:11.92ID:zndbhTfp
来週はポテチの青のり味用意して見るわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:14.87ID:bjac5dwX
>>868
この時間に食べると太るよ、お兄ちゃん!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:24.26ID:A3+s2eTR
>>846
映画にするには尺足りなさそう
他の本編後にデスノート拾って実際に使った奴らのエピも込みでようやくくらいかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:26.50ID:p6DnwSie
後編の劇場公開直前にこの前編TV放送したもんだから後編に人殺到したんよな
当時はかなりの禁じ手と言われていた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:33.83ID:AnW5pNaf
ワンピース連載開始してから年間掲載順ランキングで勝った事あるのがデスノートとナルトの2作品
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:41.60ID:zndbhTfp
豊チュン発見w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:53.59ID:ylsLBwD4
>>755
>>823
衣装の色合いとかメイクで内心の変化を表すのはこのタイプの作品ではよくある演出だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:23:20.97ID:z+gvIS0/
真夏の夜の淫夢
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:23:20.97ID:lZPrSwpK
昔、レッドホットペッパーって馬居たな
確か芦毛だった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:23:21.80ID:tzAzc2Ev
真夏の夜の淫夢
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:23:47.76ID:1pnCizKA
*最後にLが食べてたポテチ コンソメ味になってますが甘党の彼に合わせて中身は砂糖をまぶしたポテチなんですよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:23:55.23ID:ylsLBwD4
動物なんて出てきたっけ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:24:14.42ID:bjac5dwX
>>889
あと10円出して厚切りにしようぜ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:24:22.30ID:8eBJpKsh
>>881
1年くらいは空かすのが暗黙の了解だったんだっけ?
その後は特別編集版!とかいってそのままは流さないで宣伝するのが流行ってたっけ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:24:36.62ID:E9xouQgc
>>898
そっか
5ヶ月でも待ち遠しいよね
確か後編が公開された時に前編もまだやってたから
見たい人は通してみることも出来たな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:24:44.17ID:bjac5dwX
原作とルートが違うから見ててまぁまぁ楽しい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:01.67ID:WRLQIHv9
ナオミの本名調べにいったときに尾行されてたら詰んでたかな
教会は情報がオープンということだから、さっきの男は何を調べていたか聞けばすぐ教えるだろうし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:38.36ID:z+gvIS0/
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)カットする髪がない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:53.93ID:bjac5dwX
>>917
来週一緒に見ようよ・・・
寂しいよ~~~
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:24.28ID:AnW5pNaf
>>929
地球人全滅はちょっと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:57.27ID:bjac5dwX
>>941
よしデスノート終わったら進撃の巨人実写版放送だな!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:27:20.27ID:1pnCizKA
この勢いでGANTZもやって欲しいね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:27:56.58ID:Cdgs4O0E
アメリカ警察おもろそうやん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:28:16.30ID:bjac5dwX
>>948
地下鉄のカメラ映像からも駅に入るシーンとか取られてるとか色々ありそうだけどね
まぁその辺ギリギリかわして大きな破綻はない感じはする
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:09.53ID:n7NqagyO
ド━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━ン!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:05.01ID:z+gvIS0/
【訃報】坂本龍一さん死去、71歳 「YMO」「世界のサカモト」がん闘病力尽く ラストエンペラーで日本人初快挙 [Ailuropoda melanoleuca★]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680438261/
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:16.70ID:awqpjovJ
ココロのスキマ埋めてもらいたい…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:45.65ID:n7NqagyO
また割ってる(´-ω-`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:50.04ID:awqpjovJ
まーた割ってる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:32:26.81ID:nAe6GNVu
TDNはセールスだった…!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況