X



BS朝日 5620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:46.14ID:7fHDhSMi
妹ちゃんクソかわええ
お尻もぷりっぷりっ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:17.91ID:AjI4RVQP
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:47.30ID:zI0LTZYk
今日は穴井ニキの日だな(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:55.39ID:AjI4RVQP
穴井って応援している人いるの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:16.71ID:PQv30Xsi
優利に優勝させてやってくれー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:02:06.80ID:Qp63mcr2
穴井のミス後のリカバリー力が凄かったしなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:03:10.90ID:7Cy6HTzA
穴井とかもうヤケクソだわ
ささきでいいぞ優勝
0029中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/02(日) 15:03:14.32ID:7fHDhSMi
原因はよくわからんが書き込み重くなってますね……
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:03:35.78ID:qzXNGhDD
穴井でもいいよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:03.21ID:Qp63mcr2
これはチャンス
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:27.62ID:AjI4RVQP
穴井ならささきがいいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:04:45.57ID:BUZny+FM
せごどんはドライバーイップス治ったのかな
予選通過して真ん中より上にいるもんな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:05:10.18ID:AjI4RVQP
穴井のケツでもついつい見ちゃうくやしい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:05:20.78ID:PQv30Xsi
ララが止まらん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:05:23.14ID:Qp63mcr2
石井さんがんばれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:05:34.80ID:IW0Ieq/q
おデブ系女子ゴルファーって無理矢理女子アピールのウェア着なくていいと思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:06:08.88ID:AjI4RVQP
>>47
心は女子なの!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:07:20.47ID:zI0LTZYk
鈴木おったんかいワレ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:07:23.00ID:AjI4RVQP
愛ちゃんは武井咲に似てる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:00.30ID:3kaZhcm+
ドスンドスン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:00.73ID:zI0LTZYk
どっすんどっすん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:00.88ID:vyxOMApS
カワイイw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:12.14ID:AjI4RVQP
愛ちゃんが飛び跳ねると静岡に地震が起きる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:36.40ID:BUZny+FM
鈴木愛はGカップくらいかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:36.47ID:7Cy6HTzA
残った!よし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:08:39.30ID:vyxOMApS
お前らそう言うけど愛ちゃんみたいな体型は万力キッツキツなんだぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:09:46.81ID:PQv30Xsi
また2位なのか吉田優利
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:09:48.82ID:AjI4RVQP
みえた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:09:50.64ID:3kaZhcm+
見え
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:09:59.56ID:7Cy6HTzA
まんこ見せすぎ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:10:09.47ID:Qp63mcr2
いれたい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:10:19.44ID:Qp63mcr2
キタ━(゚∀゚)━!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:10:34.66ID:BUZny+FM
しょうこ来たか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:10:42.14ID:AjI4RVQP
パンツ見せたら入る法則発動
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:10:55.46ID:qzXNGhDD
鶴岡のショートパンツは18Hまでお預けか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:11:02.38ID:Qp63mcr2
いいじゃないいいじゃない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:11:28.01ID:AjI4RVQP
かれんちゃんもおしっこするのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:04.78ID:UhVbZ0AX
優利ちゃんが一番可愛くね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:32.95ID:wBBLrsm7
(ノ∀`)アチャー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:33.38ID:7Cy6HTzA
あちゃー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:33.59ID:zI0LTZYk
\(^o^)/オワタ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:36.40ID:AjI4RVQP
やらかし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:38.98ID:PQv30Xsi
ささきオワタ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:40.40ID:3kaZhcm+
隣のホール
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:45.60ID:f/BvqnFa
あらららw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:12:45.64ID:Qp63mcr2
ありゃりゃ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:08.72ID:BUZny+FM
ささきは良くてボギーだろうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:09.13ID:7Cy6HTzA
穴井とか最悪の結末が待ってる(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:09.69ID:AjI4RVQP
入れおばさんも来てるね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:09.76ID:zI0LTZYk
入れBBA(´・ω・`)
0149中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:12.80ID:7fHDhSMi
その状態から「入れ!」は無理があるだろ入れおばさん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:35.27ID:AjI4RVQP
おいおい穴井優勝かよ
0161中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:38.80ID:7fHDhSMi
このまま逃げ切るなんてのはつまらないからやめてね!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:13:52.42ID:7Cy6HTzA
吉田入れろ!!頼むから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:49.94ID:UhVbZ0AX
優利ちゃんのトミーヒルフィガーの服って高いよな

ららぽーとで見たけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:09.13ID:UhVbZ0AX
>>175
プロゴルファー猿かよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:29.42ID:TlLIBeXq
誰も気付いてないけど
ゴルフってゲーム画面並みに色々グラ入れられるし
めっちゃテレビに向いてるスポーツコンテンツだよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:03.47ID:Qp63mcr2
入ったぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:03.63ID:7Cy6HTzA
強く打ちすぎw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:13.05ID:UhVbZ0AX
JLPGAツアーに参加できない二軍プレイヤーはどうやって生計立ててるの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:14.86ID:3kaZhcm+
>>160
関西が野球中継やってて放送できないから
テレ朝も付き合わされてるのかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:39.05ID:zI0LTZYk
ひええええええええええ(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:41.83ID:PQv30Xsi
めっちゃ振ったw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:42.53ID:7Cy6HTzA
チッ!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:45.16ID:f/BvqnFa
すげえ飛んでるwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:46.99ID:Qp63mcr2
ゴリラすげええええw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:47.53ID:AjI4RVQP
YAMAHAの関係者が↓
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:53.66ID:qzXNGhDD
振りちぎったなw
0214中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:19.65ID:7fHDhSMi
「性欲の強いメスゴリラ」って単語が頭に浮かんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:31.00ID:3kaZhcm+
>>212
マジかよ
今知ったw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:52.34ID:AjI4RVQP
>>191
クラブハウスとかで働いてる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:17.13ID:PQv30Xsi
こういうアングル、俺らかよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:20.62ID:AjI4RVQP
穴井が優勝とか夢がないわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:31.87ID:UhVbZ0AX
>>219
マジか。プロボーラーと同じなんだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:49.66ID:AjI4RVQP
ささきのローアングルショット
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:53.07ID:7Cy6HTzA
吉田入れろ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:55.01ID:Qp63mcr2
上下障害あるししゃーない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:01.67ID:PQv30Xsi
吉田優利ベタピン来い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:32.08ID:AjI4RVQP
優利寄せろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:48.76ID:AjI4RVQP
だめか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:20:28.29ID:Qp63mcr2
石井さん2位タイまで戻ってきた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:22:52.34ID:zI0LTZYk
プンプン
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:19.03ID:AjI4RVQP
石井はセックスでも相当激しいタイプだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:23:28.84ID:PQv30Xsi
バーディーはやめてー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:06.05ID:zI0LTZYk
カモンじじい(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:19.43ID:AjI4RVQP
ゆっさゆっさ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:23.01ID:f/BvqnFa
ゆっさっさ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:45.60ID:AjI4RVQP
ベタピンきたー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:12.11ID:Qp63mcr2
鶴岡さん写らなくなっちゃった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:52.40ID:zI0LTZYk
靴パーン
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:07.11ID:f/BvqnFa
きたあああああああああああ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:07.13ID:AjI4RVQP
手コキきたー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:08.08ID:wBBLrsm7
きたあああああああああ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:09.42ID:Qp63mcr2
おおー入ったぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:27:59.20ID:AjI4RVQP
こっちもきたー
ナイスパー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:28:01.32ID:Qp63mcr2
おーこっちも入ったぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:28:55.11ID:AjI4RVQP
ジャミラもねばったー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:07.52ID:Qp63mcr2
ここに来てみんなパット良くなってるな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:18.68ID:zI0LTZYk
どっすんどっすん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:37.93ID:AjI4RVQP
決めちゃったよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:41.96ID:zI0LTZYk
穴井ニキの手コキ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:50.89ID:Fsi9IDZV
チッ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:51.01ID:3kaZhcm+
こりゃ決まった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:29:58.09ID:Qp63mcr2
-9かあ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:04.76ID:f/BvqnFa
おばちゃんwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:08.78ID:AjI4RVQP
吉田弓美子も出てたのか+10
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:34.19ID:Qp63mcr2
ささきしょうこ応援するわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:38.83ID:AjI4RVQP
おまいらそんな事言いながら、穴井ニキがセクシー下着で迫ってきたらヤルんでしょ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:30:58.14ID:OO8GRsxK
優利と理緒が…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:31:05.04ID:AjI4RVQP
まみみ乙
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:00.05ID:Qp63mcr2
風かあ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:03.81ID:3kaZhcm+
\(^o^)/オワタ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:10.11ID:zI0LTZYk
向かってますってショートですやん(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:02.12ID:PQv30Xsi
山下って何かに似てると思ったらつの丸先生の漫画か

https://i.imgur.com/2kZUvZD.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:15.97ID:AjI4RVQP
優利オワタ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:30.10ID:PQv30Xsi
吉田優利は厳しいな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:42.59ID:zI0LTZYk
山ちゃんバーディー取るやろ(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:45.68ID:OO8GRsxK
極度にうざい戸張
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:33:54.65ID:zI0LTZYk
じじいうるせえよ(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:04.15ID:37GbHJVL
最終ホールが、ロングホールでしかも一番易しいって
トーナメントやるコースじゃないだろw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:07.93ID:7Cy6HTzA
鶴岡きたー!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:09.18ID:AjI4RVQP
かれんちゃんやっと映った
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:20.11ID:Ehr5gt/2
ガタガタだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:23.64ID:3kaZhcm+
鶴岡エッロ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:34:24.20ID:OO8GRsxK
またエロい格好してるなカレン
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:35:33.03ID:OO8GRsxK
>>457
シングルプレイヤーごときがプロを解説してるんだもんなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:35:58.59ID:zI0LTZYk
結び付ける毛が無いんだが(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:36:22.08ID:PQv30Xsi
ここまで来たら穴井の久々優勝頑張れ
山下は次またすぐ優勝するだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:28.93ID:AjI4RVQP
あと一歩の優利
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:37:45.31ID:PQv30Xsi
吉田優利はあと1歩なんだよな
0496中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:34.56ID:7fHDhSMi
しょうこは18番でバーディ狙いで並びはするだろう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:39:18.27ID:PQv30Xsi
ささき優勝はやめて
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:39:26.74ID:AjI4RVQP
穴井が優勝したらセレモニーが楽しくない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:39:34.32ID:7Cy6HTzA
鶴岡だけ映せ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:39:37.43ID:Qp63mcr2
懐かしい話だ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:00.79ID:AjI4RVQP
>>494
おっぱい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:18.32ID:zI0LTZYk
ゆっさゆっさ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:31.56ID:OO8GRsxK
エロいぞカレン
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:53.21ID:AjI4RVQP
石井は100m手前から見ると可愛いかも
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:41:15.08ID:zI0LTZYk
エロい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:41:18.59ID:Qp63mcr2
よし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:42:01.00ID:37GbHJVL
しかし、渡邉彩香はどんだけ太もも見せるんだよ
>>265
あんな短いミニスカ履く必要ないよね?
スラックスとか、長めの短パンかキュロットタイプの方が
プレーしやすいんじゃね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:42:26.28ID:YKEOK6RF
>>457
若い女子プロのインタビュー冒頭ワイのこと知っているか質問したら知らなかったみたいでビミョーな空気になった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:42:38.89ID:zI0LTZYk
攻めすぎた(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:42:46.74ID:AjI4RVQP
みゆう追いつけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:42:59.24ID:Qp63mcr2
これはどうだろう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:43:31.73ID:OO8GRsxK
山下 美夢有はプレイが早くマナーがいいのがいいな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:43:55.70ID:PQv30Xsi
穴井の4年ぶり優勝でいいよもう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:44:23.87ID:Qp63mcr2
穴井に追い付くのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:45:08.96ID:9Fgqne0/
善戦ガール
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:45:16.34ID:PQv30Xsi
吉田奇跡のアルバトロスで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:45:40.42ID:AjI4RVQP
泣きそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:02.78ID:9Fgqne0/
どしたん鶴岡正義
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:05.09ID:Qp63mcr2
さあどうだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:06.06ID:OO8GRsxK
若い子に馴れ馴れしくするな戸張
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:12.39ID:AjI4RVQP
みえた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:18.51ID:Fsi9IDZV
石井ちゃんも可愛いな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:20.91ID:PQv30Xsi
穴井ウタの方がいいのに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:28.60ID:xixf/qMi
入れてプレーオフ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:34.22ID:9Fgqne0/
入れて・・
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:53.09ID:AjI4RVQP
うわあああああああああああ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:54.88ID:9Fgqne0/
ムムム
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:55.31ID:f/BvqnFa
あーーーーーーーーーー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:55.83ID:zI0LTZYk
弱いよ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:47:00.31ID:Qp63mcr2
入らないかー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:47:02.09ID:AjI4RVQP
ため息ばっかり!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:47:03.84ID:wBBLrsm7
ああああああああああダメか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:47:07.60ID:PQv30Xsi
つの丸顔だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:47:28.76ID:xixf/qMi
後は新婚のしょうこだなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:47:38.05ID:7Cy6HTzA
弱かったな
強く打て
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:47:42.54ID:Qp63mcr2
いつもの山下のパッティングじゃないからちょっと緊張したんかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:48:55.45ID:Fsi9IDZV
高橋さんも丸顔で可愛い
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:49:12.86ID:AjI4RVQP
ささきに任せたz!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:49:14.99ID:PQv30Xsi
高橋はキャップが小さいのか顔が
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:49:50.92ID:zI0LTZYk
靴パーン
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:49:51.42ID:j4/FXnCW
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:01.88ID:9Fgqne0/
切れてるキレてる
0673中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:03.99ID:7fHDhSMi
石井、最後もぐだってしまって今晩は激しそうだな(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:08.06ID:Fsi9IDZV
リオのカーニバル
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:09.72ID:AjI4RVQP
ボールはキレなかった、気持ちがキレてたから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:14.90ID:Qp63mcr2
優勝はまだまだか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:17.42ID:3kaZhcm+
>>653
エッロ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:29.49ID:7Cy6HTzA
吉田入れろよもう(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:33.90ID:Fsi9IDZV
>>673
ぶつける相手おるん?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:46.03ID:zI0LTZYk
(/−\)いやーん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:49.28ID:j4/FXnCW
よしだああああ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:50.52ID:wBBLrsm7
いやん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:58.55ID:AjI4RVQP
優利はバンカーからのアウトが名人だから・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:51:05.31ID:PQv30Xsi
バンカーからのイーグル
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:51:08.68ID:Qp63mcr2
ささきしょうこちゃん緊張してるな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:52:06.44ID:j4/FXnCW
吉田以外地獄の上位陣😭
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:52:27.00ID:Qp63mcr2
YAMAHAだから副賞はドラムセット
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:52:51.29ID:PQv30Xsi
予定あるからプレーオフはやめてー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:06.55ID:AjI4RVQP
金太郎くる?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:07.13ID:zI0LTZYk
延長( ゚∀゚ )キタ━━!
0731中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:18.22ID:7fHDhSMi
16:00まで枠とってるのに
最後6分間全部CMの予定だったのかよ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:40.90ID:Qp63mcr2
黄金世代?今年その辺が静かだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:41.92ID:Inb4+xnj
居ない人
古江、勝、西村、渋野
稲見、小祝
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:42.65ID:PQv30Xsi
BSでいいから毎週生中継すればいいのに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:55:22.40ID:zI0LTZYk
え(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:55:28.76ID:AjI4RVQP
かれんのハイソックスも今はだいぶ臭いのだろうか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:55:37.04ID:Qp63mcr2
鶴岡さんもう気持ち切れちゃった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:55:46.64ID:OO8GRsxK
鶴岡さんの小さ目の短パンがいいね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:09.11ID:AjI4RVQP
ささきは元気な子供産みそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:17.56ID:zI0LTZYk
( ゚∀゚ )キタ━━!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:21.42ID:wBBLrsm7
きたあああああああああああ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:23.78ID:Qp63mcr2
おおおおおおおおおおお!くるぞー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:24.66ID:f/BvqnFa
きたーーーーーーー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:25.64ID:AjI4RVQP
これはバデ確
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:26.55ID:qzXNGhDD
ささきうぜえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:30.88ID:zI0LTZYk
POクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:34.86ID:7Cy6HTzA
スピン効いたな凄い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:37.97ID:Fsi9IDZV
プレーオフきたー!!!!!!!!!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:49.57ID:PQv30Xsi
予定あるからプレーオフやめてー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:57:01.90ID:qzXNGhDD
ララ勝たせろよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:57:02.16ID:Qp63mcr2
こりゃ30分延長かな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:57:10.33ID:Fsi9IDZV
どっちが勝っても美少女
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:57:10.82ID:g57Q/64h
入れ!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:57:12.42ID:AjI4RVQP
惜しい、でもやっぱナイスアウト
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:57:13.42ID:zI0LTZYk
入れじじい落胆
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:57:28.49ID:xixf/qMi
ナイストライ優利ちゃん
0820中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/02(日) 15:57:57.10ID:7fHDhSMi
gdgdのせいで逆にカレンタイムが充実するの笑う
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:58:05.92ID:PQv30Xsi
4年ぶり対5年ぶりの優勝対決
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:58:08.64ID:7Cy6HTzA
顔は優勝鶴岡
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:58:33.81ID:AjI4RVQP
鶴岡みたいなAV女優いる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:58:42.63ID:Qp63mcr2
鶴岡さんも石井さんもここからだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:58:46.44ID:xixf/qMi
カレンは冷静だな、負け慣れてるのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:58:56.32ID:Fsi9IDZV
鶴岡の脚上げを隠すキャディーナイス👍
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:23.61ID:zI0LTZYk
カメラもっと下!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:25.85ID:PQv30Xsi
穴井は35歳なんだから優勝させてあげてー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:43.96ID:j4/FXnCW
ワロタ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:45.60ID:f/BvqnFa
うわあああああああああ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:49.64ID:zI0LTZYk
プンプン
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:52.83ID:3kaZhcm+
Σ(Д゚;/)/えええ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:54.13ID:wBBLrsm7
えええええ止まったっw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:54.43ID:AjI4RVQP
ささきが飛び跳ねると入る
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:59.55ID:7Cy6HTzA
よわすぎよ
なにやってるの(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:00:14.28ID:Qp63mcr2
さあどうだ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:00:22.10ID:Fsi9IDZV
>>842
俺は好きっすよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:00:23.24ID:g57Q/64h
入れ!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:00:26.46ID:j4/FXnCW
この際佐々木でいいや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:00:28.99ID:Qp63mcr2
入れろ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:00:38.82ID:PQv30Xsi
吉田優利はあと1歩か2歩くらいか
そろそろ優勝欲しいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:07.15ID:AjI4RVQP
POきたー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:12.63ID:Qp63mcr2
よおおおおおおおっしゃ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:25.54ID:g57Q/64h
18par5でPO?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:29.41ID:AjI4RVQP
穴井にマエケン体操踊って欲しい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:30.62ID:7Cy6HTzA
パット絶好調だしささきの優勝だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:48.40ID:qeTRberY
なんということでしょう ずれ込んでるのかよ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:58.48ID:xixf/qMi
さあ、どっちが有利だ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:59.27ID:OO8GRsxK
穴井<ちっ優勝スピーチ考えてたのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:02:08.72ID:Qp63mcr2
ささきはパーで凌いでたのがここまで繋がったな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:02:10.37ID:AjI4RVQP
ビフォーアフターがあああああああああああああああああああ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:02:29.13ID:b489R9GJ
吉田鶴岡と3人で慰め合いたい( ̄∀ ̄)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:02:58.45ID:zI0LTZYk
遠めの小林会長(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:03:19.21ID:Kdh7nY0t
ユーリはメンタルというか闘争心をもっと出さなきゃ
ラウンド中にささきがユーリを見る目!あの目だよwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:03:31.22ID:Qp63mcr2
ほんとリカバー凄かった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:03:53.29ID:b489R9GJ
佐々木は脱いだらすごそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:04:19.14ID:xixf/qMi
競り合いに慣れてるしょうこが有利かな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:04:57.45ID:PQv30Xsi
35歳の穴井に勝たせてあげたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:05:45.01ID:b489R9GJ
究極の選択だが、脱いでいけるとしたら佐々木だな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:05:59.37ID:7Cy6HTzA
男子とかクソ低レベなのに見るのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:06:40.27ID:Qp63mcr2
>>942
もう嫁に行くんだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:06:50.38ID:g57Q/64h
PAR5でPOやったら時間かからない?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:06:59.64ID:i6UiLXlM
石井ちゃん
優里ちゃん
鶴岡ちゃん
3人でプレイしたい(゚ω゚)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:07:08.44ID:AjI4RVQP
ささきもおしっこするのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:07:35.01ID:Qp63mcr2
>>963
18hは観客いるから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:07:50.93ID:qoJf164H
>>964
お前入ってないやんけ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:07:59.62ID:EyAUDMTS
ゴルフに興味ない
男に興味ない
ブスに興味ない
ガリに興味ない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:08:06.62ID:zI0LTZYk
>>964
念のために聞くがおまいは(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:08:28.46ID:f/BvqnFa
ヤマハのカートだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:08:44.22ID:EyAUDMTS
>>964
鶴岡はツルツル
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:09:17.72ID:4K/tyJ0j
しょうこ応援する
少し前にプレーオフ負けてるから
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:09:32.21ID:xixf/qMi
ララは体冷えてるだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:10:03.86ID:AjI4RVQP
当たったw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:10:04.83ID:Qp63mcr2
ありゃ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:10:05.50ID:7Cy6HTzA
wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況