X



BS11 38252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:18.81ID:BWJaiQpz
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 38247
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1680276090/
BS11 38248
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1680276103/
BS11 38249
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1680277460/
BS11 38250
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1680277469/
BS11 38251
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1680341662/
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:22.95ID:oWDrwVTj
とんでもない銃だった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:23.31ID:K/Rb3Yb9
SOLかよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:27.35ID:kBCLkaQ5
銃の方がマシだったーーーー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:31.58ID:wjqWJR2m
カイナで見た
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:32.66ID:rBin+IXr
>>684
まぁ腐敗じゃなく乾燥か風化はしそうだけど
でも人の持ってるのとかのが曖昧だし持って開けてたらならないんじゃ?ってのも
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:38.24ID:RUh3tPvB
光線銃
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:49.60ID:oWDrwVTj
これアニメ化かよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:09:51.79ID:ujRkJNlk
カイナの話はやめろ…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:04.45ID:u7lYJPVC
オリバーくん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:10.28ID:kBCLkaQ5
こええ作品
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:10.65ID:mKmMK/CQ
あらすじ

2024年、世界は崩壊した― 未曾有の大災害から15年。 廃墟となった日本の地には“人食い”と呼ばれる異形の化け物が巣食い、人々は細々と身を寄せ合って生きていた。 東京・中野で便利屋を営むキルコは、とある女性から謎の依頼を受ける。 『この子を“天国”に連れて行って―』 そう言い残し息を引き取った彼女に託された少年、マル。 彼は「“天国”には俺と同じ顔をしたやつがいるらしい」と言うが、それ以上のことは何も知らないという。 果たして“天国”とは何処なのか? そこに辿り着いたとき、一体何が起きるのか・・・? マルとキルコの『天国探し』の旅が今、幕を開けるー!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:18.17ID:BnDOe0a+
キメェなダーウィン事変
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:21.11ID:S3nZ2hmD
なんかリアルなブサかわでエロいなこの子
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:33.73ID:At/NbXLy
>>775
Gペンにつけたインクが紙につく前に乾燥するように、開けた瞬間に腐敗して口に運ぶまでに腐り落ちてしまう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:43.09ID:eb0H74uy
このアニメも小物類のデザインしっかりしてるな
やはりこれからはプロップデザインに力入れるのが当たり前になるんだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:44.28ID:9cnBdoW6
>>810
たすかる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:44.38ID:j1UiGxUz
http://n.picvr.net/2304012210322857.jpg
http://n.picvr.net/2304012210327878.jpg
http://n.picvr.net/2304012210332530.jpg
http://n.picvr.net/2304012210337325.jpg
http://n.picvr.net/2304012210342338.jpg
http://n.picvr.net/2304012210346618.jpg
http://n.picvr.net/2304012210351575.jpg
http://n.picvr.net/2304012210356477.jpg
http://n.picvr.net/2304012210361941.jpg
http://n.picvr.net/2304012210366879.jpg
http://n.picvr.net/2304012210371621.jpg
http://n.picvr.net/2304012210376574.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:49.29ID:bBMcxGPi
これぞ邦画って感じの映画だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況