X



BS11 38247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:30.39ID:X9Kx1Ka/
公式HP http://www.bs11.jp/
番組表. http://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 38242
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1680249946/
BS11 38243
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1680265555/
BS11 38244
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1680268699/
BS11 38245
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1680271892/
BS11 38246
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1680271902/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:02.95ID:cwZWetE7
プッチはめっちゃゆっくり喋ってるし、めっちゃ長時間変なポーズ取り続ける
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:14.58ID:FZJncd+M
何で馬に乗ってるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:16.40ID:312JZ2cu
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) なんて素早い連携プレーw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:19.51ID:ZZz1n8Ob
射撃得意なエンポリオ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:21.05ID:HliJ9NtM
マジでやるのだろうか

ボボボーボ・ボーボボ【公式】
@bo_bobo_info
\?新番組?/
4月1日(土)あさ8時30分放送スタート??
「ボボボーボ・ボーボボ」
最終回 ありえな~い??ハジケる奇跡
ラブリー?マジカルボーボボ爆誕!????
#エイプリルフール
#ボーボボお誕生日おめでとう
https://pbs.twimg.com/media/FsjhEBGacAEuXus.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:33.24ID:312JZ2cu
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 加速装置!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:34.01ID:tOMNNo6B
そうはならんやろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:43.98ID:KeGcmidi
ボン…ボンボン
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:45.02ID:CJ05FAHG
「ガン×ソード」のラスボス鍵爪の男も同じ理論だったな
「みんなを幸せにして世界を平和にするんだからいいだろう」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:52.58ID:GD+FQjIE
オーシャンて
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:54.95ID:pM/HSftJ
おーしゃん
0068ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:56.35ID:QyLh/p5n
神父は空飛べるわけじゃないからなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:56.99ID:zT0/6mWW
ストーンオーシャンだ!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:00.29ID:cC/1D86L
オーシャン 
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:01.39ID:u7lYJPVC
こんだけ速度的有利があるのに無駄に周囲をぐるぐる回ってシールを使う隙を与えてくれる神父はなんなんだァーーッ!?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:03.91ID:IUITI9rU
オーシャン
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:07.54ID:KeGcmidi
タイトル回収
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:08.74ID:T9BSsOgV
オーシャンだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:10.80ID:zT0/6mWW
おっしゃん。。。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:13.45ID:LRgSc7Yy
http://n.picvr.net/2304010033386764.jpg
http://n.picvr.net/2304010033392848.jpg
http://n.picvr.net/2304010033398225.jpg
http://n.picvr.net/2304010036009868.jpg
http://n.picvr.net/2304010036018530.jpg
http://n.picvr.net/2304010036028204.jpg
http://n.picvr.net/2304010036034495.jpg
http://n.picvr.net/2304010036039772.jpg
http://n.picvr.net/2304010036045812.jpg
http://n.picvr.net/2304010036050673.jpg
http://n.picvr.net/2304010036055606.jpg
http://n.picvr.net/2304010036061247.jpg
http://n.picvr.net/2304010036066156.jpg
http://n.picvr.net/2304010036071953.jpg
http://n.picvr.net/2304010036078673.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:13.50ID:OLJkJbj+
タイトル回収の予感
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:15.80ID:f7wTAKVf
そんな喋ってる時間なくね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:29.84ID:FZJncd+M
オーシャンはいいぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:39.88ID:fFApKi09
>>101
くっそ早口で喋ってるんでしょ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:46.57ID:T9BSsOgV
お義父さん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:48.51ID:LRgSc7Yy
http://n.picvr.net/2304010036387827.jpg
http://n.picvr.net/2304010036393429.jpg
http://n.picvr.net/2304010036403516.jpg
http://n.picvr.net/2304010036408254.jpg
http://n.picvr.net/2304010036413894.jpg
http://n.picvr.net/2304010036419953.jpg
http://n.picvr.net/2304010036427025.jpg
http://n.picvr.net/2304010036433324.jpg
http://n.picvr.net/2304010036439608.jpg
http://n.picvr.net/2304010036445056.jpg
http://n.picvr.net/2304010036450006.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:53.30ID:bBMcxGPi
アナスイ必死だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:01.94ID:I5U+PAlG
アナスイ犠牲になるのか……
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:02.57ID:IUITI9rU
>>137
えっ
じゃあガルパン最新作の公開日が決まったのも嘘か・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:08.47ID:u7lYJPVC
>>148
スゴ味
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:10.64ID:OLJkJbj+
敬語のアナスイさんw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:13.28ID:KeGcmidi
なんでエイプリルフールやらない感じになったんだろうな…ネットで
0188ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:18.66ID:QyLh/p5n
無敵のスタープラチナでなんとかしてくださいよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:20.51ID:vJ7+Y/Pf
これ徐倫たちにはめっちゃ速く動いてるように見えてるけど
神父自体は通常の速度でめっちゃ頑張って走ったりしてんだよね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:22.46ID:T9BSsOgV
アナスイ、お義父さんにアピール
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:25.73ID:pM/HSftJ
そりゃこっちのセリフ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:32.82ID:wjqWJR2m
それじゃ決まらんだろ
止めは主人公だろうし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:33.59ID:312JZ2cu
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
アナスイはサイコな殺人鬼


だが、ここぞというときには必ず自己犠牲になる
それが熱い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:49.38ID:GD+FQjIE
どんだけ飛んでるんだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:54.58ID:JEoZhLGD
原作と違ってアニメだともしかしてわかりやすくて面白くなるかもとちらっと思ったが…
なんか間抜けな気がしてる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:56.25ID:wjqWJR2m
これ絶対入ってるよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:59.21ID:IUITI9rU
なるほど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:00.76ID:3psyGWDz
敗因は承太郎が時止め鍛えてないからだなディオ見習えよいずれ10分1時間と止めてみせるいってたからそれやっとけば良かったのにな
てか3部承太郎なら力押しで勝ってたろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:03.43ID:ZZz1n8Ob
(ストーン)オーシャンの(グリーン)ドルフィンで決着をつけるとか
当時鳥肌立ったわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:03.97ID:zT0/6mWW
なんちゅうやつじゃ。。。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:09.56ID:tOMNNo6B
話なが
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:14.10ID:T9BSsOgV
お義父さん、娘さんをください
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:19.39ID:u7lYJPVC
>>183
疲れたよ
あんまり金をかけるのも馬鹿らしいし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:27.03ID:KeGcmidi
死亡フラグ立った
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:32.73ID:pM/HSftJ
ちけーよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:34.80ID:OLJkJbj+
アナスイ、あんた漢だ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:35.70ID:wjqWJR2m
フラグw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:36.96ID:312JZ2cu
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 (´;ω;`) アナスイ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:37.59ID:u7lYJPVC
顔近いよ顔
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:39.13ID:ZZz1n8Ob
ちかいちかい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:40.64ID:I5U+PAlG
まだ言ってんのかw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:41.92ID:f7wTAKVf
神父地球何周できるんだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:44.99ID:zT0/6mWW
wwwwwwwwwwwwwwww。。。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:45.94ID:T9BSsOgV
良いわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:46.10ID:KeGcmidi
許された
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:46.36ID:FZJncd+M
なんちゃって
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:50.22ID:IUITI9rU
アナスイ・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:54.96ID:OLJkJbj+
OKキタ━(゚∀゚)━!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:38:58.21ID:3psyGWDz
こんだけ覚悟してんだから許す言うたれよダメ親父がw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:13.19ID:312JZ2cu
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 『覚悟』とはッ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:16.08ID:f5dTf1sT
(申し込むだけならまあいっか)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:19.56ID:T9BSsOgV
お義父さん沈黙
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:29.58ID:8EWQm9qz
じょうたろうも許してあげていいと思う
アナスイは良い男だよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:53.96ID:f5dTf1sT
アナスイ君ついにフラグが立ってしまった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:57.49ID:MPG1fuVW
第1話でオナニーを看守に見られたジョリーンが結婚するのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:59.51ID:u7lYJPVC
透明人間じゃあないんだ、超スピードとかなんだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:12.29ID:GD+FQjIE
もう人類絶滅してそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:14.95ID:8EWQm9qz
しかも外見ちゃらいのにしっかりじょうたろうをパパさんとしてリスペクトしてるし
今時なかなかいないよこんなしっかりしたアナスイ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:22.36ID:KeGcmidi
説明乙
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:29.83ID:OLJkJbj+
加速する言うたやんけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:29.87ID:f7wTAKVf
老化が進む
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:32.06ID:Siwo8+qK
最終戦にしてはかなりショボい展開だよなこれ…

やっぱ6部はいろいろおかしい
何があったんだ荒木…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:34.38ID:IUITI9rU
ksk
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:50.49ID:u7lYJPVC
なかったっけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:12.50ID:xGlre+2A
仗助やジョルノはどうなってんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:17.11ID:pM/HSftJ
そうなの!?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:20.86ID:wjqWJR2m
テレビ放送は普通に出来るのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:26.67ID:IUITI9rU
ワロタ
0554ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:26.74ID:QyLh/p5n
デジタル原稿にしないからwwww
0556中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:28.67ID:sg5FoEfC
岸辺露伴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

尾田くん……見損なったぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:29.70ID:8EWQm9qz
昔は外側だけでもちゃんとしてるものの内心お前の娘オナホにしてまーすwwwってやつばっかで
今時なんて外側ですらちゃんと出来ないやつもおおいのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:30.06ID:T9BSsOgV
漫画家先生
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:32.64ID:ODLRwXBD
露伴
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:37.90ID:OLJkJbj+
ここは岸辺露伴出せよw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:39.48ID:6zKEROob
ペンがすぐ乾くwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:40.27ID:FZJncd+M
書いとる場合かw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:47.29ID:GD+FQjIE
鉛筆で描けば
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:47.65ID:6zKEROob
岸辺露伴だろww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:48.94ID:QpQ1N8pJ
デジタルで描け
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:49.55ID:zT0/6mWW
露伴wwwww。。。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:49.73ID:f5dTf1sT
露伴くんwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:50.96ID:u7lYJPVC
岸辺露伴
!?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:52.02ID:ZZz1n8Ob
岸辺露伴キタ━(゚∀゚)━!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:52.05ID:IUITI9rU
露伴先生wwwwwwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:52.60ID:312JZ2cu
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 岸辺露伴wwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:54.15ID:pM/HSftJ
櫻井くるの
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:54.47ID:T9BSsOgV
何者なんだ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:55.81ID:KeGcmidi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:57.60ID:I5U+PAlG
露伴www
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:01.94ID:fFApKi09
こんだけ時間加速してたらこいつら加速度的に老けてるのでは?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:02.67ID:QD4HtUcz
  /⌒>  .   .  .   . \_)  .  \
⌒^/   .  .   . ⌒ヽ   \   . .\
 /   / ⌒    ./\_/\   ∨   . |
7   /|/⌒\/ /⌒ヽ \   .  .   | 
   |/ /⌒ヽ   ん(__ハ |  ト _(\ノ 
   |  ん(__ハ  {ニニニ}  |   |ぅ} |   「あー そーゆーことね
   |  {ニニニ}   V廴ク  |  |ノ<   . 完全に理解した」
   l  .乂廴ク  '   .   .|   |   \  (←わかってない)
   |   .   (_人ノ   .  |
   |   .   .   .   . イ| .. /\
\  |>┬──┬ . T千 / |_/
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:12.28ID:f5dTf1sT
ビャッてやるだけで描けるからなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:17.05ID:lbqiEaeD
露伴先生どうやって…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:17.22ID:f7wTAKVf
このBGMは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:19.89ID:wjqWJR2m
原作知らんけど
櫻井のせいで出番消されたの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:19.98ID:8EWQm9qz
ろはんに神父は加速できないって書いてもらえば即完結しね?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:24.51ID:KeGcmidi
ファンタジスタッドー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:27.56ID:T9BSsOgV
死んだは
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:32.46ID:uKL87HGb
名前だけで笑わせる男岸辺露伴
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:41.04ID:zT0/6mWW
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:41.56ID:u7lYJPVC
これはストーンフリーッ!?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:41.95ID:wdQi+1rv
「CMがあるからTVがあるんです」
「逆だバーカ!お前らはそれでもジャーナリストか!」
はカットかよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:42.62ID:IUITI9rU
なにいいいいいいいいいいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:43.08ID:P2qZrQqq
これはやられた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:45.13ID:KeGcmidi
(ノ∀`)アチャー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:49.89ID:LRgSc7Yy
http://n.picvr.net/2304010042340326.jpg
http://n.picvr.net/2304010042355456.jpg
http://n.picvr.net/2304010042361768.jpg
http://n.picvr.net/2304010042367836.jpg
http://n.picvr.net/2304010042375262.jpg
http://n.picvr.net/2304010042381241.jpg
http://n.picvr.net/2304010042387953.jpg
http://n.picvr.net/2304010042393638.jpg
http://n.picvr.net/2304010042400022.jpg
http://n.picvr.net/2304010042407394.jpg
http://n.picvr.net/2304010042414093.jpg
http://n.picvr.net/2304010042419887.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:49.97ID:FOpyJEDG
なにぃぃぃ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:52.34ID:fFApKi09
岸辺露伴といえば櫻井孝宏だが名前出していいのか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:06.31ID:GD+FQjIE
はやく殴れよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:09.01ID:OLJkJbj+
考えてる場合か!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:12.82ID:/JwXBM52
1秒が長い
0803ハバネロ実況
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:13.09ID:QyLh/p5n
プッチが全部上回っていくんだよな…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:13.71ID:FOpyJEDG
5秒が長い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:13.97ID:u7lYJPVC
波の速さに流されたりはしないんやろか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:17.21ID:312JZ2cu
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) チェック・メイトだ!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:18.99ID:fFApKi09
>>754
なるほど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:20.22ID:IUITI9rU
ゲスいなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:23.47ID:KeGcmidi
ワロタ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:23.74ID:pM/HSftJ
解説時間は考えないものとする
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:24.54ID:T9BSsOgV
おー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:24.66ID:wjqWJR2m
ディオみたいなことをw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:25.16ID:GD+FQjIE
声w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:30.77ID:u7lYJPVC
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおッ!?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:31.55ID:zT0/6mWW
DIOwwww。。。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:33.30ID:Vcq+KxR3
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:33.47ID:MPG1fuVW
もう15秒たったよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:34.02ID:6zKEROob
ディオリスペクトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:35.08ID:TbVfkjod
あっ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:47.97ID:8EWQm9qz
は?倒すの優先しろよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:50.48ID:f7wTAKVf
どっから持ってきた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:52.30ID:FOpyJEDG
しむらー
うしろー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:01.53ID:zT0/6mWW
これはまずいですぞ。。。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:02.86ID:xGlre+2A
バカすぎだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:04.31ID:OLJkJbj+
承太郎さん…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:08.08ID:312JZ2cu
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
※神父は超ゆッッッッッッッッッくり喋ってます
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:16.18ID:f7wTAKVf
徐倫はサンデー派
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:18.47ID:Au8dDGhi
理解が追い付かない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:23.39ID:T9BSsOgV
ルフィ最低
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:34.81ID:LRgSc7Yy
http://n.picvr.net/2304010044180993.jpg
http://n.picvr.net/2304010044187308.jpg
http://n.picvr.net/2304010044193110.jpg
http://n.picvr.net/2304010044198726.jpg
http://n.picvr.net/2304010044204267.jpg
http://n.picvr.net/2304010044209351.jpg
http://n.picvr.net/2304010044215247.jpg
http://n.picvr.net/2304010044220760.jpg
http://n.picvr.net/2304010044226020.jpg
http://n.picvr.net/2304010044231551.jpg
http://n.picvr.net/2304010044237280.jpg
http://n.picvr.net/2304010044242579.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:43.28ID:f7wTAKVf
そもそもDIOの時12秒止めてたのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:43.71ID:OLJkJbj+
オービー君
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:46.05ID:I5U+PAlG
このゲーム面白いのかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:46.65ID:GD+FQjIE
まあ飛び道具で攻撃しておけば神父が勝つよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:47.27ID:u7lYJPVC
>>874
寄り道したんじゃあないか?ナイフを集めるために…
食堂にちょっと寄って、食事もしたんだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:47.44ID:ZZz1n8Ob
>>942
そんなにいっぱいあったのかと
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:51.79ID:gMxVjp42
>>858
他の一巡後キャラクターは見た目変わってるのに露伴だけ全くそのままで
これが人気キャラへの忖度か…ってなった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:45:15.48ID:f5dTf1sT
>>700
そうなん?て調べたら3時間前の情報じゃん
呪術続投とか舐めてんのかと思ってたけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:45:19.66ID:TbVfkjod
し、死んでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況