X



BS-TBS 11735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:14.71ID:OZaLtkSt
なんでも味噌ぶっかけるでー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:15.66ID:c8QCJaQ2
素材素材
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:16.95ID:Grh6KNqJ
強気な値段だ
串カツ二本700とな(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:25.94ID:W0swKFSE
長野で痔のものといったら虫しか出ないな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:28.82ID:bl9Qkz/9
これはないなぁ( ´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:36.89ID:lsOlVnfH
高い店だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:44.01ID:zSa6gZCM
うまそう
0022(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:49.03ID:W618pNmx
ここで高いとか言ってる奴はやっぱダメだろ・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:52.20ID:OZaLtkSt
味噌にボルドー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:54.43ID:W0swKFSE
ワインもいいねー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:58.43ID:W9IGsFvD
ジェラルドボルドー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:15.13ID:7y900xua
冷めた味噌カツはやめとけ
そうすると揚げたてなのだがハードル高い
0039京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:17.46ID:Xp4zw/nr
皆様新スレでもどもです乾杯つ□
キンミヤ55ホッピーとアサヒマルエフと伊勢土産の清酒白鷹を
鮭塩焼きと王将のニラレバ炒め&餃子で
0043◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:23.53ID:JmAnk30C
>>1乙(´・ω・`)
味噌ダレ染みたキャベツサラダ意外と美味い
0048京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:28.91ID:Xp4zw/nr
味噌串カツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
他の店だと味噌おでんのお汁に浸けて出すところもあるな
これはこれで美味そうだけど
このどても美味そう…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:32.62ID:W0swKFSE
土手鍋って大阪のイメージ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:39.82ID:W9IGsFvD
美味そう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:50.67ID:OR5ffJAd
>>42
18きっぷで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:33.13ID:c8QCJaQ2
>>42
金沢に里帰りするときの経由地だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:40.01ID:W0swKFSE
自動ドア
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:46.63ID:lsOlVnfH
でかぱいの尺短いな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:59.26ID:pmiItVnH
>>62
近くだといつでもいけると思ってしまって、いざいこうとすると、だいたい混んでるからあきらめちゃうんですよね、大甚は
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:10.81ID:Xeh6kg8+
遅くなりました。皆さん乾杯です。今日は名古屋の大甚さんでしたか。そういえば今朝の新聞に今池の味仙のご主人の訃報が載ってました。よく行ってたので合掌@浜松
0090京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:16.12ID:Xp4zw/nr
>>50
牡蠣の土手鍋なら広島では…?
あと大阪のイメージならどて焼きだろうけどあれ白っぽい味噌ベースだぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:18.98ID:R3mn+8lL
>>56
道広いし、家賃安いから住むにはイイと思うよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:27.16ID:7y900xua
名古屋って駅に近いところでいいよなみたいな食文化よね
穴場行っても穴場感がない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:28.84ID:5DxaE3kD
まおんこ
0098(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:31.88ID:W618pNmx
新メンバーキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:49.52ID:Grh6KNqJ
こりゃ相当なのんべだな(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:50.70ID:bl9Qkz/9
初めて見る人だ( ´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:52.52ID:W0swKFSE
宇賀ちゃんの方がよかったのに
0117(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:54.70ID:W618pNmx
>>40
はーい( ´ ▽ ` )ノ

>>45
そうそうw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:55.54ID:5DxaE3kD
性なる
0131(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:11.05ID:W618pNmx
>>49
うむw
0132京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:12.12ID:Xp4zw/nr
>>56
名古屋城やミライタワーや東山動植物園だけじゃなく
徳川園、リニモ、熱田神宮、明道町~円頓寺商店街といろいろとあるぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:12.54ID:W9IGsFvD
同期って山本恵里伽さまか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:23.67ID:6VqS9430
町中華はpnkだったのに
この差はなに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:24.26ID:6pKGHkBB
心にもない事を
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:26.89ID:OZaLtkSt
酒飲ますなら、日比麻音子より山本恵里伽の方がよかったなー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:29.30ID:7y900xua
TBS正社員で済ませる
ギャラですよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:35.96ID:2jDgf6cm
まおとこ来たー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:37.96ID:W0swKFSE
局アナなら安く済むもんな
0154(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:39.01ID:W618pNmx
これで寺澤回の回数が減るヽ(´∀`)ノ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:52.93ID:Grh6KNqJ
新しいCMだな(´・ω・`)
0163京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:02.47ID:Xp4zw/nr
>>76
うちは新幹線で30分乗ったら気楽に行ける観光地だな
日帰りでも泊まりでもどっちでもいける
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:06.04ID:c8QCJaQ2
フジのなぎパイを超えるのはまずいないな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:14.44ID:mDrgge05
宇内さんも出して
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:34.48ID:bl9Qkz/9
>>162
弓木さんの時は特に告知もなくぬるっと出てきた記憶( ´・ω・`) w
0182京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:56.14ID:Xp4zw/nr
>>86
浜松の人どもです乾杯つ□
今池の味仙のご主人亡くなったのは無念ですな…合掌
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:00.10ID:W0swKFSE
名古屋は大仏の名所
0188(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:08.84ID:W618pNmx
>>174
まぁ新作はもう無いからな・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:11.42ID:mDrgge05
ひょっとしてこのアナウンサーこれからレギュラーなの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:44.76ID:W0swKFSE
晋作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0200(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:49.13ID:W618pNmx
若い女きたあああああああああああああああああああ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:49.49ID:Grh6KNqJ
あら、いいじゃない(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:57.20ID:5DxaE3kD
かわいいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:57.61ID:c8QCJaQ2
萬斎の娘出せよ
0209◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:02.48ID:JmAnk30C
ダイエットコーヒー飲んでるが意外と●出ない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:03.95ID:7y900xua
江藤愛のコキ使い後継者?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:09.05ID:mDrgge05
ダントツで一番可愛いな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:17.59ID:NIc3Y9kj
弓木はクビか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:17.88ID:6VqS9430
レギュラーでいいや
誰がOUT?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:24.12ID:Y85C+PCK
おまんこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:29.20ID:Xeh6kg8+
日比アナはやっぱり東京か。名古屋の居酒屋もバラエティ豊富だから行ってみてほしい@浜松
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:31.02ID:6pKGHkBB
やっぱラベルが違うな
0243京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:30.93ID:Xp4zw/nr
>>81
おでんに味噌で思い出したが
名古屋以外もおでんに味噌出す場所あったわ…
広島の福山のおでんは出汁でコトコト煮込んだ後にお汁を切って
おでんの具をお皿に乗せてから味噌かけてた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:35.81ID:M/eyJY0l
この人どの番組出てんの
見たことないや
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:48.89ID:NIc3Y9kj
砂町銀座か
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:50.76ID:W0swKFSE
歩ける老眼サイコー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:51.95ID:OZaLtkSt
踊る胸がないようだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:11.59ID:7y900xua
東西線ユーザーだったが
東部は知らない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:16.42ID:IJsJAk81
>>147
他の番組と違って2時間に広げられないからこういう安上がりになったんだろうな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:24.32ID:5DxaE3kD
煮卵いいな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:24.46ID:6pKGHkBB
南砂から砂町銀座って距離あるよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:25.04ID:W9IGsFvD
>>260
来週からポッドキャスト配信
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:29.02ID:zSa6gZCM
誇りまみれちゃうん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:37.16ID:IH6CAhLy
よく考えたら日曜サンデーとサンジャポに出てるアナウンサーしか知らんわ俺
でもこの子はかわいいな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:40.60ID:W0swKFSE
オレのお稲荷さんも
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:46.05ID:c8QCJaQ2
※来週はマスターズゴルフダイジェストのためお休みです
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:55.45ID:7y900xua
>>263
田舎の方がみどりの窓口が機械だけとか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:05.00ID:IJsJAk81
>>246
「ラヴィット!」の代役もしたことあるよ
普段はNスタの出演とかかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:05.82ID:bl9Qkz/9
>>279
寺澤さん好きだけど、彼女の服のセンスもなかなか( ´・ω・`) w
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:08.09ID:NIc3Y9kj
塩うどんか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:08.60ID:Xeh6kg8+
>>81
地元も同じです@浜松
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:49.84ID:Dl2w939A
流暢すぎるわ
乾杯( ^ ^ )/■
0331(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:53.76ID:W618pNmx
>>231
(;´Д`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:04.86ID:+G9pyTr4
カーチャンが死んだからこの前彼岸に初めて自分でおはぎを買ってみたけど
こしあんんとつぶあんどっちがいいのかかなり悩んだ
0339(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:08.67ID:W618pNmx
↓無職童貞が
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:08.82ID:5DxaE3kD
まおんこさん育ち良さそうだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:11.73ID:c8QCJaQ2
>>309
CD大作戦無理か・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:15.65ID:7y900xua
塩そば食べたい
塩で勝負でどんな感じ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:27.98ID:mDrgge05
味薄そう
0352(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:32.03ID:W618pNmx
これで飲めるわw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:32.16ID:W0swKFSE
うまそー
0358◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:37.34ID:JmAnk30C
薄味派にっこり塩うどん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:43.53ID:Grh6KNqJ
いいね、食べてみたい(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:52.63ID:W9IGsFvD
>>342
ポッドキャストじゃ無理ですね
たまにはラジオで特番やってほしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:04.60ID:6pKGHkBB
バキューム上手だな
0382京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:14.34ID:Xp4zw/nr
>>302
生姜味噌も美味しそうですなぁ
おでんで生姜だと姫路の生姜醤油も…
福山のおでんにかける味噌は七味唐辛子が入ってますた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:24.17ID:c8QCJaQ2
>>343
ほとんどの回で暇な外山
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:27.71ID:OykNRzhG
しのりなみたいに朝ラー食わせたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:41.21ID:Grh6KNqJ
ひろみ OUT
日比 IN (´・ω・`)
0412京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:15.59ID:Xp4zw/nr
>>300
春に東京や川崎などに行った時のお土産で買って帰る>関東風長命寺桜餅
久寿餅とセットで
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:17.94ID:6pKGHkBB
チョメチョメ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:23.77ID:bl9Qkz/9
>>389
小慣れた感がすごいと思ったらそれだ( ´・ω・`) w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:30.43ID:W9IGsFvD
>>343
長峰由紀さん退職されるとか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:40.68ID:zSa6gZCM
CMまたぐ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:53.77ID:OZaLtkSt
町中華は月曜移動だっけか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:55.90ID:M/eyJY0l
>>270
>>307
TBSはバラエティしか観ないから見かけないわけだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:56.23ID:5DxaE3kD
生放送なのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:02.49ID:c8QCJaQ2
明日の夜9時が極めつけ
ドランクモンキー 酔拳
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:04.79ID:NIc3Y9kj
明日は生放送か
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:13.31ID:QnCi2Msh
>>404
歩道は逆走ないって以前レスされた…
とはいえ警察が逆側の歩道をチャリで突っ走っているのは違和感ありすぎるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:20.93ID:W0swKFSE
南砂町から遠いだろ
都営新宿線の駅の方が近い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:25.49ID:W9IGsFvD
>>434
早期退職するみたいなことを爆笑問題が言ってた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:34.07ID:Xeh6kg8+
山城屋さんだからご先祖は京都のご出身かな?@浜松
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:40.15ID:c8QCJaQ2
>>439
浅香唯と飲み歩きだな
0459◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:50.81ID:JmAnk30C
地上波だと酒と言えばいとうあさこや大久保さんになってまう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:58.93ID:Dl2w939A
カルガリーハリケーンズ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:59.84ID:+sukUahR
>>434
今年6月で定年(60歳)ですわ>長峰由紀さん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:03.59ID:5DxaE3kD
>>453
わかばちゃんとか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:35.55ID:W0swKFSE
美味しそうな熟女
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:43.34ID:W9IGsFvD
>>462
高野俊二って何してるんだろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:53.60ID:odS5pxZm
グルメ系の番組の女リポーターで一番成功してるのは、ラーメンWalker TV2だな
容赦なく切るから、毎回新鮮で旬の若い女の子が出てくれる
0482(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:09.25ID:W618pNmx
>>302
前回青森行った時に旅行支援クーポンで生姜味噌買って帰ったw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:12.95ID:Grh6KNqJ
一つでいいから半額にしろ(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:32.61ID:Xeh6kg8+
>>461
声優さんが変わってたんで違和感ありました@浜松
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:37.33ID:bl9Qkz/9
>>478
食レポなら坂田陽子だな( ´・ω・`) w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:47.60ID:c8QCJaQ2
>>482
このあいだ青森に行ったときにアップルティーを買ってきた
0495(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:15.79ID:W618pNmx
>>491
ええやん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:16.75ID:7y900xua
看板はあれでいいのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:20.03ID:W0swKFSE
すげ〜なオイ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:24.10ID:W9IGsFvD
控えめニットパイ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:24.81ID:Grh6KNqJ
ケツでけえ
ええのう(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:33.66ID:loai05Lm
ほどよいおっぱい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:36.58ID:c8QCJaQ2
>>495
これをお土産に推しに渡す
0510◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:38.07ID:JmAnk30C
>>485
恐ろしい事に車道でも子連れで逆走するぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:50.10ID:W9IGsFvD
下半身ムチムチしてますね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:56.30ID:loai05Lm
しかしTBSのアナはほとんど知らん(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:08.85ID:iLAXUD8O
グイグイいったゃえよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:10.12ID:zSa6gZCM
もっとぐいっといけよ
0537京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:10.65ID:Xp4zw/nr
>>493
肝っ玉母さんとそれに頭の上がらないパワフルだけどダメ父ちゃん
というあるある要素がハマってるのかもなぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:11.29ID:7y900xua
童顔なのでズボンがトレパンに見えます
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:13.59ID:+sukUahR
>>482
昨日の日テレのパゲット最終回見た?
育休中のあの方がエンディングで出てたんだけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:14.56ID:lsOlVnfH
ふてえ足だな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:18.52ID:bl9Qkz/9
>>519
弟子あぼーんだっけか( ´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:23.17ID:c8QCJaQ2
>>529
マスパンで終わっちまった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:24.53ID:OykNRzhG
もっと小汚い店行け
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:27.45ID:W9IGsFvD
>>515
読んでくれたらうれしーたん!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:29.87ID:mDrgge05
ちょっと高田秋にも似てるな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:41.96ID:6VqS9430
いきなりカウンターの板を褒めるって素人じゃないw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:49.67ID:Xeh6kg8+
焼きそば550円。そういえばさっき晩飯は自分で作った焼きそばとタカラハイボールでした。いつもべちゃっと不味く作るのになぜか今日はシャキッと出来ました@浜松
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:52.18ID:Grh6KNqJ
良い煮込みじゃない(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:57.55ID:W9IGsFvD
安い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:58.84ID:W0swKFSE
アナウンサーらしくまとまりすぎてるな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:04.35ID:bl9Qkz/9
>>557
www
黒帯だな( ´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:08.92ID:iLAXUD8O
皿で出すとすぐ冷めそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:16.14ID:OykNRzhG
愛のちぎり
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:18.88ID:7Tik/ZBV
昔ラジオ聴いてた時は女子アナじゃないが日本道路交通センターの阿南さんの声に惚れてたなあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:19.15ID:Grh6KNqJ
愛の契り(直球
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:27.34ID:DaejPgO0
肌が違うよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:34.28ID:6VqS9430
意外とむっちりしてるのね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:37.53ID:Xeh6kg8+
やっぱモツ煮は良いなあ@浜松
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:55.69ID:+sukUahR
これがしのりなだとラーメンだな
0601京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:59.83ID:Xp4zw/nr
このアナ…できる!
欠点があるならまとまりすぎてこじんまりっぽい雰囲気あるところか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:09.06ID:5DxaE3kD
酒強そう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:12.85ID:bl9Qkz/9
>>593-594
結託するとか怖すぎ( ´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:15.58ID:iLAXUD8O
呑んでも顔赤くならないんだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:19.43ID:c8QCJaQ2
謎の白濁液
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:20.86ID:DaejPgO0
白濁(;´Д`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:22.50ID:Grh6KNqJ
ドロッとした白濁液キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:23.48ID:bl9Qkz/9
↑謎の白濁液( ´・ω・`) ↓
0629◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:24.71ID:JmAnk30C
謎の白い液体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:25.40ID:7y900xua
ズボンはしまむらで買った
0634(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:26.65ID:W618pNmx
おねぇちゃん、わかっとるやないか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:28.60ID:lsOlVnfH
そこは八海山だろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:31.39ID:OykNRzhG
白濁液
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:33.85ID:F1PDE1QL
エロい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:34.89ID:W9IGsFvD
>>598
朝5時台にラーメン食べさせられる女子アナ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:38.83ID:zSa6gZCM
えっろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:41.54ID:W0swKFSE
へーキンミヤで濁り酒出してんだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:42.37ID:Xeh6kg8+
アジよりイワシの刺身は好き。自分にとってはネコのちゅーるみたいなもの@浜松
0663(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:44.47ID:W618pNmx
>>508
推しって誰?(´・ω・`)
0675(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:07.25ID:W618pNmx
>>541
エンディングには出てません
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:08.86ID:c8QCJaQ2
>>663
芸能人じゃないよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:10.31ID:7y900xua
TBSアナウンサーで全部済むじゃん
この空気
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:21.19ID:W0swKFSE
分厚いね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:22.61ID:Y85C+PCK
YC
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:29.88ID:M/eyJY0l
酒の減りが早いw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:40.40ID:c8QCJaQ2
>>679
問題は会社員な点
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:42.40ID:6VqS9430
コメントも上手いやん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:42.88ID:6pKGHkBB
古賀ちゃんみたいなポンコツの方がこの番組には合ってると思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:44.46ID:odS5pxZm
新人アナウンサーの登竜門みたいでいいよな、居酒屋番組って
結婚したら酒飲めなくて引退するし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:50.46ID:bl9Qkz/9
>>660

J( 'ー`)しゴハンヨー
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:57.31ID:Grh6KNqJ
美味そうやな(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:06.84ID:iLAXUD8O
アナウンサー何人かでワイワイ呑んで欲しいわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:12.75ID:W9IGsFvD
>>686
脳シャキクイズで我慢してください
0717(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:27.50ID:W618pNmx
>>676
なるほど・・
0723(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:41.75ID:W618pNmx
>>702
ちがわい(;´Д`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:44.52ID:OykNRzhG
手慣れ過ぎている食レポ(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:47.24ID:7y900xua
山本エリカと若林有子と3人でまわす
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:47.91ID:Grh6KNqJ
日比はケツ穴やな
良いの見つけてきたやないか(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:48.01ID:W0swKFSE
呑みが足りないな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:59.21ID:vDdVgn5L
紅くならないタイプか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:10.83ID:bl9Qkz/9
>>722
泣けるな( ´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:19.32ID:mDrgge05
今日は三本なのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:19.56ID:6VqS9430
>>725
あいつは誰とでもタメ口だからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:26.93ID:lsOlVnfH
ハムカツうめえ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:30.81ID:DaejPgO0
次は出水アナを
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:35.46ID:W0swKFSE
オレ、ハムカツ嫌い
0760◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:38.08ID:JmAnk30C
一瞬ママレモンハイかと
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:40.53ID:6VqS9430
ハムカツを食う女子アナ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:44.84ID:W9IGsFvD
ハムカツ良いですね
0772京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:50.19ID:Xp4zw/nr
>>714
そっちも今の時期はうちの地元だとセンバツ特番で潰されてる…
来週から復帰するみたいだけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:59.80ID:2jDgf6cm
ここ行ったことあるわ
雰囲気あるよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:07.44ID:Y85C+PCK
ママレモン
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:08.18ID:0Zt1ir1y
赤羽のニュー加賀屋でハムカツ頼んだらメンチより分厚いカツにオムレツと大量のキャベツがかぶさったとんでもないのが出てきたわ(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:14.75ID:W9IGsFvD
>>766
せめて原千晶さんにしてよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:28.48ID:iLAXUD8O
>>781
やっぱり酷使される江藤アナ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:30.95ID:c8QCJaQ2
>>765
倉本姐さんはモデルだから芸能人でしょ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:16.74ID:7y900xua
TBSニュースは民放でいちばん静かだから好きだが少数派かな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:22.95ID:c8QCJaQ2
>>796
しかも今日で最後
来週から4Kのみで見られる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:31.11ID:W9IGsFvD
ニラ玉デキタヨ
0827(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:31.68ID:W618pNmx
いい飲みっぷりや
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:32.31ID:6VqS9430
つええええ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:38.05ID:F1PDE1QL
いけるねえ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:43.29ID:Y85C+PCK
ハイペースまおんこ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:47.75ID:Xeh6kg8+
>>786
サービス旺盛ですねw @浜松
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:49.70ID:6pKGHkBB
悪酔いしそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:52.81ID:odS5pxZm
>>721
慣れた女はつまらんわ
慣れた男はいいが

若い子に常連さんが指導するのが、おんな酒場放浪記の魅力だと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:54.17ID:bl9Qkz/9
よう飲むな( ´・ω・`) w
0854◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:54.49ID:JmAnk30C
めっちゃのむなまおんこは
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:08.29ID:lsOlVnfH
のんべえだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:12.68ID:5DxaE3kD
こりゃ強いわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:13.89ID:iLp3NXza
歴代最強
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:17.54ID:6VqS9430
そしてワインに行く
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:19.45ID:W9IGsFvD
そんな量飲むもんじゃないだろw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:22.89ID:T+myF1v0
日比ちゃん好き
養ってほしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:29.56ID:M/eyJY0l
もうレギュラーでいいんじゃないでしょうか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:35.46ID:Grh6KNqJ
これは強いよ
俺と同じで顔にまったく出てない(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:47.61ID:OykNRzhG
くさそう(*´Д`)ハァハァ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:51.91ID:7y900xua
>>857
コメンテーターが次々と言う番組は見てない
0903◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:57.17ID:JmAnk30C
そんなにがぶ飲みするもんじゃないからワインは!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:58.79ID:bl9Qkz/9
>>891
パパ
やり過ぎ( ´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:09.26ID:W0swKFSE
>>775
いかにも安っぽくてハムカツのハム自体も安いのだから美味くない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:12.61ID:W9IGsFvD
>>876
なお美生きとったんかいワレ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:16.17ID:Xeh6kg8+
信州にいた頃は湯呑みで一升瓶のワインをご馳走になったな。地域の町内会でもワインが日本酒みたいだった@浜松
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:01.87ID:MYNr95em
けつでかくていいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:05.65ID:+sukUahR
>>846
山梨県民は明日報徳に勝ってほしいと思ってるだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:15.61ID:bl9Qkz/9
>>923
引っ越しもそうだな
前住んでた所は荷物搬入して30分後に来やがった( ´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:17.25ID:W0swKFSE
もっと呑んでくれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:20.16ID:W9IGsFvD
>>921
恐ろしいなフルーツ県
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:26.12ID:6VqS9430
レギュラーでいいやん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:39.39ID:F1PDE1QL
レギュラーで頼むわ(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:40.54ID:Xeh6kg8+
やっぱりUB 40がかかるとおんな酒場放浪記って感じだなあ@浜松
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:46.10ID:T+myF1v0
日比ちゃんミス慶應だからめちゃくちゃ…されたんだろうな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:46.92ID:bl9Qkz/9
あんだけ飲んでケロッとしてる( ´・ω・`) w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:47.53ID:Grh6KNqJ
オーディション合格です
レギュラー決定、イェイ!(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:47.73ID:W9IGsFvD
下半身ムチムチでとても良かったです
0975◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:53.93ID:JmAnk30C
皆の衆また…再来週(・ω・)ノシ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:11.86ID:taKvfLLS
ツッチー待ち
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:23.22ID:zioZjyp+
あーおわっちゃた
また明日の昼!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:29.60ID:taKvfLLS
ツッチーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大久保洋子さんもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況