X



BS松竹東急 423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:15.53ID:fsvtIrEk
栗剥く〜な、栗剥く納豆
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:09:59.11ID:vcdCLuOe
おっぱい出ますか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:17.05ID:T/jsjNSu
龍虎とか懐かしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:12:54.11ID:vcdCLuOe
お湯をかける少女
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:16:05.75ID:+oC+3NBM
打ちこみバリバリのOPテーマ曲
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:28:15.79ID:T/jsjNSu
工藤夕貴がうざくて脱落しそう。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:32:07.50ID:LLLtiicI
日本の映画も昔は美人女優が一杯出てたんだな
なんで今は不細工な女優が幅を利かせてるんだろうか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:23.78ID:xcs2A8Sc
近藤正臣って
キムタクっぽい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:50.92ID:IWWtWTeW
なになに?GPZ? いつの何
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:05.90ID:IWWtWTeW
え 龍虎 工藤夕貴 近藤正臣 なになにw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:04:55.33ID:IWWtWTeW
1989年2月単発 朝日放送・松竹 はあ・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:20.62ID:IWWtWTeW
「必殺剣劇人」の現代版として企画された
で 近藤正臣 田中健 工藤夕貴 ・・龍虎があおい輝彦の代わり (代わってる?)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:12:24.31ID:IWWtWTeW
龍虎と言えば暴れん坊将軍 役名龍虎/演じるは龍虎
朝加真由美も暴れん坊将軍のお庭番でもある
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:14:26.71ID:IWWtWTeW
あ GPXだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:53.41ID:yX8xsQsJ
大物の2世だったからね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:55.27ID:IWWtWTeW
カワサキタイアップなのかな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:34.76ID:IWWtWTeW
ホンダも居る
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:21.97ID:IWWtWTeW
ありし日のエキスポランドがちらり
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:43.52ID:IWWtWTeW
爆発したよ 撃ったよ よけたよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:17.37ID:yX8xsQsJ
怪我した?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:17.99ID:IWWtWTeW
当たってたのね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:57.91ID:IWWtWTeW
娘:唐沢美香(宇野美香(子)/キャンキャン)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:27.02ID:IWWtWTeW
ハンサムな親父は長谷川哲夫(金八の校長 99~05年)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:43:22.93ID:IWWtWTeW
お嬢ちゃん、首飾りよこしなさい 怖いことになるわよ」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:44:12.93ID:IWWtWTeW
あーーーっ!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:12.65ID:IWWtWTeW
ウルトラマンAだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:47.00ID:6XxAIhGR
ちんだ(・3・)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:14.34ID:IWWtWTeW
轢かれた模様
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:29.37ID:IWWtWTeW
>>163
本田美奈子?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:00:52.13ID:wz4NfAEm
もういちど補助線をひいておきたい。
行き遅れた娘と暮らす東野英治郎も、首尾よく娘を嫁がせた笠智衆も等しく「ひとりぼっち」とつぶやくが、彼等に共通することがあるとしたら妻を亡くしてるということだ。
殊によるとあるいは老いたということかもしれないし、あるいは単に人間であるということかもしれない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:18.09ID:yxvfuLIj
不思議な事にこのシーンは何故か初見の時から既視感があった
当時は洋画派で小津映画は観た憶えが無かったのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:09.17ID:PRb0XBfL
台詞回しが古いんだ。古いんだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:10.79ID:s1W64YbH
綺麗だなー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:19.24ID:PRb0XBfL
めっちゃ美人だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:19:19.74ID:yxvfuLIj
>>216
昨日の「終電車」もそうだったけど
合わない人にはどうしようもならないくらい合わないと思う

>>221
だから10代20代の頃に観ると嘘臭く感じるんだよね
今観直すと表現方法の一つとしてはアリだし映画史の中で貴重な存在として認識されてはいるんだけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:21:11.23ID:LocA0EKX
小津安二郎の映画ってみんなこう棒読みだよね
だからツンケンしてるとかなり冷たく感じるんよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:16.39ID:4faAt5if
私結構芸能人に遭遇するんだけどその中でも1番の大物が岡田茉莉子
某デパートの某所で出会った
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:54.01ID:s1W64YbH
黄門様
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:51.07ID:4trR3IpN
歯がー歯がー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:41.68ID:ovpjNG2j
>>263
俺は佐田啓二の息子と小泉今日子がキスシーン撮影してるとこに出くわしたのと
出会い頭に斉藤由貴とぶつかったくらいだわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:41.68ID:yxvfuLIj
>>249
「ウチの宿六」という言葉がある様に
奥が旦那を見下しにかかるのは昔からだぞ
ただこの手のフィクションで困り物なのは
極端な亭主関白か徹底的なダメ亭主の二者択一みたいになってしまって
それが現実世界の父親ヘの評価の基準にまで波及してしまっている事
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:49.99ID:Ye8OMbyA
>>264
逆に不自然な演技だよ小塚作品は
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:48.22ID:Ye8OMbyA
小津を小塚にしないでよ自動変換機能
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:36.94ID:s1W64YbH
せめてなんか包みに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:36.06ID:Ye8OMbyA
>>295
とか言いがちな映画好きがここにもいた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:30:32.33ID:3JgFeCkZ
バター
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:30:32.93ID:Ye8OMbyA
>>312
とかも映画好きが言う台詞ど真ん中でなんか逆に普通なのが面白い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:32.62ID:3JgFeCkZ
おしっこしてさっさと寝なさい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:55.40ID:s1W64YbH
壊れたファービー状態
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:38:59.56ID:yxvfuLIj
>>322 >>328
演出のワンパターンぶりなら今の山崎貴や若松節郎なんかも似たような物だけどね
山田洋次は映画の内容以上にインタビューの内容が説教臭かったり
文化人面してあちこちに出しゃばってくるイメージが強いからアンチが湧いてくる印象
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:39:08.21ID:T/jsjNSu
こういう冗談は趣味悪いぞ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:39:21.09ID:s1W64YbH
落語であるよな いい女房貰ってすぐ死ぬみたいな話
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:39:33.47ID:3JgFeCkZ
なにジョークだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:42:45.64ID:3JgFeCkZ
チュウ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:37.43ID:s1W64YbH
店主はその先生だよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:45:01.74ID:3KNbcPHC
黄門様に失礼なヤツだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:45:51.24ID:s1W64YbH
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:47:04.12ID:s1W64YbH
あえて止めさせる意図
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:47:14.06ID:3KNbcPHC
この時代だとサントリーがスポンサーとかいう話もなさそうだけど、実際トリスウィスキー飲むだけのバーとかあったのかな(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:48:43.42ID:s1W64YbH
まだホラー感がない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:48:47.48ID:3KNbcPHC
おや、ムーミン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:49:44.00ID:wz4NfAEm
>>319
早い話が俺たちの書き込みでさえある種の様式に囚われてるわけだよな。小津の演出がさらにことさらに演者を囚えてるわけではないんだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:50:25.86ID:3KNbcPHC
パチンコ屋の音楽って感じだったけど、それですらなくなったな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:50:56.82ID:yxvfuLIj
>>429
トリスバーってサントリーの系列会社が金出していた店があったんじゃなかった?
勿論あの当時の事は詳しく知らないけど
「江分利満氏の優雅な生活」等の東宝映画にも出ていたから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:42.53ID:s1W64YbH
>>462
このチャンネルに合わせる事減るなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:52:53.20ID:ppJ4kU2R
野球は地上波でやればいいんだよ つまらん 番組しか作ってないんだから 野球やった方が視聴率が上がると思うぜ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:56:40.05ID:3JgFeCkZ
笠さんニッコニコ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:33.44ID:s1W64YbH
シャボンないよー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:57:41.14ID:5pTRXgRG
やっぱ中井貴一に似てるん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:59:11.11ID:yxvfuLIj
>>465 >>467-468
どこのチャンネルでも野球

どこのチャンネルでもゴルフ番組

どこのチャンネルでも韓国中国ドラマ

どこのチャンネルでも日本スゴい美しいニッポンな番組


...そりゃネットに負けますわな多様性とは口先ばかり為りというね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:59:30.64ID:3JgFeCkZ
目だけ似てないな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:59:31.99ID:5pTRXgRG
初任給一万行かない時代の五万はデカいなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:00:42.11ID:4faAt5if
>>502
私はCSで日本映画専門チャンネル東映チャンネル時代劇専門チャンネル衛星劇場日本映画専門チャンネル4K契約してる
こっちにこいよ
最近だと黒澤明の生きる4Kやったぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:00:56.03ID:3JgFeCkZ
あんたあんたあんた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:04.19ID:s1W64YbH
ツンデレが一瞬デレたのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:00.92ID:5pTRXgRG
うまいやないの
マクレガーww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:04.17ID:5pTRXgRG
いや五万は高杉
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:08.41ID:3JgFeCkZ
口が悪い奥さんだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:40.50ID:F3026U7v
あ、初めてクラシックじゃん
この映画BGMは洋風できれいなんだけどクラシックは使わんな
山田と違う
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:45.86ID:s1W64YbH
こんちわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:06:42.47ID:NdUQfTMw
公開時の年齢
笠 智衆 58
杉村 春子 56
東野英治郎 55
佐田 啓二 35
岸田 今日子 32
岡田茉莉子 29
岩下 志麻 21
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:06:50.77ID:5pTRXgRG
ワロス
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:07:42.77ID:s1W64YbH
初手 購入拒否
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:08:51.45ID:3JgFeCkZ
気持ちのいいお断りっぷり
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:09:32.91ID:5pTRXgRG
嫌な知り合いだな、こんなやつ追い払うわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:10:16.95ID:3JgFeCkZ
ミキプルーンパパ良かったね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:10:30.87ID:s1W64YbH
抱いてやれ抱いてやれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:11:23.86ID:3KNbcPHC
>>511
Amazonの方がラインナップ充実してそう
実況にこだわらないならば(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:11:37.86ID:yxvfuLIj
嗚呼でも田舎にはこの映画の岡田茉莉子みたいな人いたよ平成になっても
兎に角何でも口に出してしまうような奥さん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:12:30.25ID:3JgFeCkZ
美脚
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:12:53.14ID:s1W64YbH
デカケツが良いもんなぁ君は
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:29.23ID:ppJ4kU2R
オズ映画は 放送コードに引っかかるようなことはないからな アマプラではもっと過激な映画を やってほしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:41.63ID:J2MuE0im
>>609
伊丹十三が背中を竹刀で叩かれるシーンが有ったと思うんだけど
「血出すぎだろw」って思った記憶
キル・ビルは恨み節だっけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:44.27ID:3JgFeCkZ
行きつけの飲み屋とか小料理屋とか憧れる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:50.86ID:s1W64YbH
飲ませるよな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:23:20.08ID:3JgFeCkZ
サザエさん家みたいな間取りだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:25:51.84ID:fyKfD3DF
「もう24だからねぇ」
今なら使えないセリフ (´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:15.29ID:3JgFeCkZ
威厳のない父かわええな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:00.52ID:3JgFeCkZ
お茶漬けでも食ってろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:09.36ID:3JgFeCkZ
随分ボロい団地だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:30.22ID:s1W64YbH
>>641
かつお物動画がいいんだ好きなんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:29:35.55ID:fyKfD3DF
サラメシか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:30:31.80ID:3JgFeCkZ
冷蔵庫買ったのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:33:19.28ID:fyKfD3DF
ツ反型もいいかなって
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:33:26.38ID:3JgFeCkZ
うなぎご馳走してもらいたい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:33:54.94ID:fyKfD3DF
>>651
セで始まって、スで終わるものだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:35:30.32ID:yxvfuLIj
>>651 >>654
今以上に夜の街が賑わっていたらしい
特に雀荘花札賭場が
そういった雰囲気に馴染めない人は早寝早起きか読書かラジオぐらい
だからウチのジイジバアバから何度も言われたなあ麻雀と花札には手を出すなって
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:35:46.72ID:3JgFeCkZ
会社もバーも内装が軍艦みたいな色ばかり
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:36:52.47ID:3JgFeCkZ
三浦は胡散臭い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:39.65ID:3JgFeCkZ
ブルーの電話かわええ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:37:54.68ID:5pTRXgRG
お酒を美味しそうに飲むねえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:12.97ID:fyKfD3DF
とん可つ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:43.49ID:s1W64YbH
カロリー軒ではないんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:16.72ID:fyKfD3DF
サッポロラガー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:07.24ID:fyKfD3DF
>>691
いい仲人口があるのかってことでしょ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:34.50ID:s1W64YbH
食うなあ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:39.14ID:3JgFeCkZ
ちゃっかり三浦
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:56.60ID:5pTRXgRG
あんたら随分軽いなあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:19.53ID:5pTRXgRG
ちょっとじゃなくてちょいと
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:43.12ID:s1W64YbH
わざわざ言うなよw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:45.75ID:3JgFeCkZ
かわいそうw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:21.40ID:OA3DyiVU
落ち込みすぎw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:55.36ID:3JgFeCkZ
あちゃぱー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:42.80ID:3JgFeCkZ
これで極妻に
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:46:24.23ID:3JgFeCkZ
母ちゃんがいれば紅茶とレモンケーキでも出してくれるのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:48:17.04ID:XMPwGolR
あのもじもじしたシーン
かなりのカット撮り直したらしいよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:48:52.00ID:3JgFeCkZ
電気代無駄にできないよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:31.80ID:fyKfD3DF
オロナイン軟膏を塗って貰いたい (´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:59.07ID:3JgFeCkZ
よう酒飲むなあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:52:37.04ID:3JgFeCkZ
ひどいw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:53:18.85ID:fyKfD3DF
( ゚∀゚)アハハ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:53:25.41ID:3JgFeCkZ
きれいな声
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:53:52.64ID:s1W64YbH
照山もみじ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:54:35.32ID:5pTRXgRG
ハイヤーを
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:54:36.92ID:XMPwGolR
志麻さんの花嫁姿!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:54:38.43ID:3JgFeCkZ
学生だったんかい
てっきりフリーターかと
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:54:47.95ID:OA3DyiVU
和夫学生だったのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:56:23.25ID:wz4NfAEm
>>752
笠智衆の訛りを今村昌平が直そうとしたら現場が固まってしまったという。自然さの不自然さがよく分かるエピソードだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:56:50.53ID:3JgFeCkZ
志摩貫禄あるなw
秋子さん洋服のが似合うな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:25.49ID:fyKfD3DF
明日、「土曜は寅さん」が再開するね ( ・`д・´)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:33.34ID:XMPwGolR
ホントいいシーンだわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:57.20ID:yxvfuLIj
>>752
棒読みしか出来ないじゃなくて
棒読み しか“やらない”タイプだからね
下手な役者の棒読みというよりはアナウンサーみたいな平板な調子の喋りといった方が的確な喩えっぽい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:59:10.70ID:XMPwGolR
>>778
能面のような演技してくれって小津安二郎監督に言われたらしいよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:59:47.90ID:3JgFeCkZ
おかみさんと結婚したい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:59:53.55ID:s1W64YbH
年取って色ボケしてるのはあんまり良くは見えないな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:01:00.78ID:XMPwGolR
新郎の顔出さないとこがまた想像力を、掻き立てられられるよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:01:26.92ID:yxvfuLIj
>>762
いくらでもそういう例はあるんじゃない?

大学のセンセに言われたよ日本は元々共働き夫婦が多かったって
男は会社女は家庭という価値観は戦後に出来上がった価値観でしかないんだと
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:02:22.96ID:fyKfD3DF
>>762
ミスター鍵っ子が結構いたよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:46.25ID:XMPwGolR
嫁にやった日は軍艦マーチかけるのねw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:02.50ID:fyKfD3DF
ゴムでもないのに 伸び縮み
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:10.03ID:V4U8TbcM
軍艦マーチで草(´-ω-`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:16.02ID:5pTRXgRG
なんやねん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:17.85ID:XMPwGolR
負けました!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:36.35ID:s1W64YbH
負け戦の気分かな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:05:02.79ID:fyKfD3DF
君が代行進曲
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:06:11.30ID:3JgFeCkZ
佐田さん端正な顔立ちだからフォーマル似合うな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:34.49ID:XMPwGolR
秋刀魚出ないよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:09:08.18ID:3JgFeCkZ
和夫いい息子
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:11.79ID:XMPwGolR
麦秋のラストに似てるよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:13.50ID:5pTRXgRG
朝になるとお父さんは冷たくなってるんだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:10:14.72ID:3JgFeCkZ
障子の張替えが大変そうな家だ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:13.85ID:s1W64YbH
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:20.76ID:OA3DyiVU
おもしろかった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:56.83ID:3JgFeCkZ
こいつパーマネント似合ってない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:12:43.11ID:s1W64YbH
小痴楽ファイヤー!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:06.51ID:fyKfD3DF
小痴楽解雇か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:34.76ID:5pTRXgRG
やきうか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:13:47.81ID:XMPwGolR
小ち小津安二郎さん作品全部やってほしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:15:01.93ID:5pTRXgRG
>>887
偉い昔の話だな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:59:19.06ID:fS22diY6
鬼灯待機
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:44.21ID:V4U8TbcM
あらどーも(´-ω-`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況