X



BSテレ東 7505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:30:51.79ID:z9goJy+J
四国に道は酷道だらけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:31:10.04ID:TGKYUfv6
マドンナの長男大好き
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:31:27.76ID:wAuWdxi9
前回の北関東福島と違って安心感がある
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:31:35.31ID:cyyuRu22
昔JR大崎駅の駅員さんには迷惑かけたわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:31:42.97ID:gBesLfvB
千代田線だと駄目だが、
常磐線だとうんこ漏らしたても許されそうだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:07.45ID:3KRgwnQv
めんどくせえw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:16.35ID:0f5WapWI
知らない女の子からiPadを渡されて
「写真とってください」って言われたの思い出したわ
どうやって撮るのか教えてもらった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:26.67ID:yzrmTJeb
>>14
何やらかしたんだよw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:35.41ID:bl+rXBpK
>>15
地下鉄サリン事件かよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:44.23ID:cyyuRu22
顔怖いよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:50.62ID:bmPaSvn+
【ルイルイの定番チェック項目】
■:ビールを豪快にいただく □:3部屋を「みへや」と発言 □:キートンいじり
□:ルイルイ軽めの食事 □:ルイルイ足にダメージ □:ルイルイ新アイテム披露
□:リーダー痛恨のミス ■:マドンナにバスの時刻表を見に行かせる
□:先行っててと言いながらオヤツ購入 ■:蛭子さんのベッドでゴロゴロ
□:旅の中盤頃からマドンナを「キミ」とよぶ □:地図帳に赤ペンで豪快にメモをする
■:車中で苦悩な表情を浮べる演技をする ■:走行中のバス内で地図を見ていても全く酔わない
□:アイドル時代はあまり触れられたくない ■:若くてカワイイぶりっ子マドンナだとご機嫌
□:オープニングのハイテンション □:バス停の時刻表をリュックで隠してカウントダウン
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:32:54.56ID:gBesLfvB
この日の宿結構良かったような
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:06.73ID:JOR6I9MI
ローストビーフならあるでクルー!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:19.59ID:gBesLfvB
>>6
439ですな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:29.42ID:wAuWdxi9
>>16
香川はテレ東映る
自己主張関東の差し替えもない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:34.05ID:3W9/jCrt
>>10
今日花見で人いっぱいのとこでベンチ座ってたら、オバハン3人組があとからグイグイ寄せてきて追い落とされた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:41.49ID:MIvEAxUC
この日泊まる宿がまた当たりなんだよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:33:44.08ID:bl+rXBpK
0911 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/03/28(火) 20:27:57.70
>>868
俺もにこ淵行ってみたい
どうだった?
ID:wq2dxPSE(23/23)

けっこうワイルドな階段を下るからビーサンはやめといたほうがいい
市内からはかなり遠いけどまた行きたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:34:09.89ID:QArC0yWi
>>16
四国民は新幹線誘致に燃えてるぜ
絶体絶命有り得んが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:34:46.07ID:wrf6embB
こんな山奥で、時刻表だけとか寂しすぎる
そもそもこんな場所に停留所がなぜ、ある?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:03.54ID:wAuWdxi9
俺は18きっぷシーズンだけ外出するからな(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:05.90ID:gBesLfvB
>>34
ストロングゼロのロング缶が許される路線だからね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:22.28ID:QArC0yWi
>>47
営業所やデカい駅のバスターミナルで写真撮ってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:35:48.97ID:oLauPdm0
罠だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:01.59ID:cyyuRu22
>>24
いや、京浜東北線から品川で山手線乗り換えてすぐにズボンの財布が無い事に気づいた
大崎で下車して京浜東北の車内で落としたと言って、途中駅に連絡してもらい車内調査してもらったんだわ
結果、財府は見つからずがっかりして家に帰ったら机の上に置いてあった

そもそも財布忘れて外出していたというオチ

もう35年前の話だけどね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:26.94ID:oqxvJqIs
中心街っていう地名であって街じゃないんじゃないのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:26.96ID:0ccWE3Fn
あー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:29.90ID:QArC0yWi
>>34
国鉄オンボロ車両時代なら上野から許されてたな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:36.50ID:IGleDM+e
東横インはありません
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:36:50.93ID:JJSFPIjQ
こんなとこにホテルがあるわけがない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:09.69ID:JJSFPIjQ
抜群の知名度蛭子さん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:20.06ID:IGleDM+e
菅直人w
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:23.70ID:0ccWE3Fn
馬鹿菅
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:25.74ID:gBesLfvB
>>81
その頃の大崎っておでき薬局しか無かった頃?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:29.27ID:MIvEAxUC
女将さんはまだお元気だといいなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:31.48ID:QArC0yWi
>>63
ツラだけのディーゼルの奴かw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:32.17ID:cyyuRu22
民宿合意
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:33.15ID:kpDYUkP/
菅直人w
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:35.15ID:/mH4LIaW
昨日よりマシかもって言ったなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:35.33ID:wAuWdxi9
>>107
毎年3月なら俺でも買うわ
毎月なら信じられん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:37.03ID:JOR6I9MI
ローストビーフ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:47.65ID:MIvEAxUC
ローストビーフ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:37:53.05ID:JJSFPIjQ
まだ生きてるかなこの女将
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:09.40ID:JJSFPIjQ
贅沢な物食うんじゃない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:20.29ID:oLauPdm0
スタッフの飯は無し
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:34.90ID:cyyuRu22
>>127
駅の外には出てないんでよくわからない
でも工場とかしかなくてメッチャ寂れていた記憶
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:35.30ID:o3/cvh+q
宮地真緒出っ歯だな
こういう仕事してる人はカネかけても治すと思うんだが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:36.84ID:gBesLfvB
ここの飯うまそうだった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:37.54ID:QArC0yWi
真緒、酒飲めねーんか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:53.36ID:wrf6embB
ビール飲みたくなった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:59.79ID:yzrmTJeb
>>51
去年までは色黒で毛深い彼女と朝昼夕毎日お出かけしてたんだけどなぁ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:01.27ID:h7io3rBy
有り合わせと思わせといてスゲェの出てきた!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:09.26ID:z2dGCLUi
凄い飯がきた笑
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:14.28ID:ybqSqh6M
タラの芽美味しそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:15.30ID:XNl9Cml2
大盤振る舞い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:22.97ID:3W9/jCrt
>>107
中学んとき北海道まで旅行するのに一回やった
ここで降りてX時X分のxxxに乗り換えてー、とか楽しかったわ
危なかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:23.29ID:MIvEAxUC
最高だよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:24.49ID:8KIjUC8s
あと10分しかないけど4日10分で終わるんか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:24.53ID:bl+rXBpK
>>160
そんなコンビニ遠いのかよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:26.81ID:oqxvJqIs
ここ大当たりだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:28.02ID:3KRgwnQv
料亭できるレベルw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:32.21ID:QArC0yWi
>>125
イラ管
東日本大震災に一時的に救われた野郎
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:37.68ID:wAuWdxi9
昔は船がいちばん便利だったから瀬戸内の島も栄えたんだろうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:40.87ID:z2dGCLUi
最高やん!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:55.96ID:r7NWr7qt
お婆ちゃんスゲエエ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:01.92ID:bl+rXBpK
>>180
犬かよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:02.66ID:jn7tDQcX
>>168
そこがいい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:07.33ID:MIvEAxUC
>>202
昼にはゴールしてるから余裕
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:20.14ID:0ccWE3Fn
蛭子にはマルシンハンバーグでも出しときゃいいのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:35.94ID:MIvEAxUC
泊まりたい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:39.76ID:8EURhwq8
今の電気代の高騰の原因作った菅直人かよ
本当に悪夢の民主党政権だったよ
こんなグスな菅直人や蓮舫を当選させる東京都民の民度を疑うわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:40:53.86ID:gBesLfvB
>>167
今は栄えたよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:10.38ID:MIvEAxUC
>>236
ホントそれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:17.73ID:yzrmTJeb
>>214
民宿の食事ってバカに出来ないぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:20.97ID:bl+rXBpK
>>233
いいねぇ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:39.61ID:QArC0yWi
>>220
土讃線は山越えだからな
大歩危小歩危挟が良い景色
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:41.63ID:ybqSqh6M
おまえらからのお手紙
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:47.06ID:jn7tDQcX
>>171
飲めるけど飲んでない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:52.44ID:cyyuRu22
>>244
少数だけど失敗して訴訟になるケースもあるね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:52.48ID:wAuWdxi9
ターコイズステークスなら知っている
中山芝牝馬限定
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:55.39ID:gBesLfvB
宮地真緒の服がなんかワゴンセールみたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:06.18ID:PwZZ2irq
NHKしか見ない族
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:22.30ID:QArC0yWi
四国にはテレ東ネット無いもんな
土日昼からだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:24.53ID:PwZZ2irq
>>274
バス旅は全国放送だよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:33.62ID:bl+rXBpK
トイレ和式だろw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:44.90ID:IGleDM+e
>>285
香川だけはある
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:45.02ID:3KRgwnQv
はやw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:52.77ID:3KRgwnQv
がっかり
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:54.53ID:wAuWdxi9
>>278
3局や
日テレTBSフジ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:00.59ID:yzrmTJeb
がっかりスポットで有名なはりまや橋
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:05.31ID:wrf6embB
秘境バスも良いな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:05.83ID:JJSFPIjQ
一度は見たいはりまや橋
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:14.52ID:kpDYUkP/
がっかりおっぱいががっかり観光名所に
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:14.86ID:8KIjUC8s
>>278
3つなんだよなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:20.25ID:gBesLfvB
>>271
荒れるハンデ戦だね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:22.75ID:bl+rXBpK
はりまや橋の近くに美味い寿司屋がある 
高知に行ったら必ず行く
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:26.06ID:oqxvJqIs
はりまや橋って三大がっかりおっぱいの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:29.19ID:0ccWE3Fn
なんのいわれがあるんや、この橋
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:33.25ID:QArC0yWi
>>239
2010年の尖閣の対応は本当に酷かったな
フクイチくらいだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:36.84ID:IGleDM+e
がっかりキター
でも本当のはりまや橋は赤いやつではない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:42.57ID:PwZZ2irq
>>285
テレ東系が見れないのは高知と愛媛だけ
香川はテレビせとうち、徳島は大阪からテレビ大阪を再送信して見られる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:43:44.69ID:bl+rXBpK
安芸といったら阪神キャンプ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:12.24ID:cyyuRu22
>>322
いまだに呼ばれるレジェンド
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:36.89ID:/mH4LIaW
>>328
ぼんさんかんざし買うを見た
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:42.06ID:MIvEAxUC
>>301
相棒見れないの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:42.41ID:IGleDM+e
楽勝っぼいな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:45.16ID:QArC0yWi
>>287
そう
これで長崎に行った時に身内出てきた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:48.06ID:0ccWE3Fn
触ったぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:04.56ID:bl+rXBpK
>>348
それな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:05.17ID:wAuWdxi9
>>344
やってない
全くその県に電波飛んで来なかったら経営できない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:08.69ID:PwZZ2irq
>>287
細かい事いうと熊本の天草生まれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:28.05ID:gBesLfvB
ディープキスシーワールド
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:40.01ID:MIvEAxUC
こんなに早くゴールした回ってあるかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:41.70ID:z2dGCLUi
ディープシーワールドってなんや
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:51.15ID:QArC0yWi
>>333
なるほど
仙台より上とはな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:55.59ID:wAuWdxi9
>>368
土日の昼にやってるんじゃね?
実況はできない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:45:56.34ID:/mH4LIaW
こ・・・甲浦
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:10.43ID:oqxvJqIs
1時間後もディープシーワールド行きあるから
ゆっくりウンコしてから乗れるぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:22.77ID:0ccWE3Fn
そういえばあまちゃん再放送始まるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:28.94ID:8EURhwq8
>>97
今月のダイヤ改正でやっとJR西日本は国鉄時代のオンボロ電車113系と117系を関西から全廃した
兵庫の和田岬線にいた103系も全廃
今唯一走ってる関西本線の201系も今年で全廃してやっと関西から汚い国鉄車が消えて嬉しいよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:30.07ID:bl+rXBpK
安芸より先は行ったことないわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:30.16ID:JJSFPIjQ
今日のうちに帰れるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:38.25ID:gBesLfvB
>>374
多分日本一有名な騸馬だね
この前亡くなった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:58.03ID:0ccWE3Fn
俺が絶対押せないやつ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:08.06ID:PwZZ2irq
>>344
どこでもってわけじゃないな
近かったら再送信できるってだけ
あと、バス旅は販売されてて鑑定団なみに全国放送になってた
いまは出川と鑑定団が全国で放送されてる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:29.54ID:oLauPdm0
意外と余裕だった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:30.90ID:QArC0yWi
セクロスでデンマあてられてイッた時より気持ちいいか真緒?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:43.83ID:IGleDM+e
四国は人口少ない割に
バス路線がつながっている印象
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:57.33ID:wrf6embB
青春18キップのバス版を出してくれないかな
高速バス以外の全ての路線バスが乗れる奴。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:57.88ID:wq2dxPSE
この回は3日目に泊まったところを経由するルートが想定外で早く着いた
という書き込み見たことある
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:59.40ID:MIvEAxUC
この回と熊切と加藤の回が好き
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:34.62ID:0ccWE3Fn
これが蛭子さんの遺作になるのかね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:43.98ID:QArC0yWi
>>390
北海道は一般路線が長距離多いから、楽だよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:46.51ID:gBesLfvB
>>419
ナイスネイチャとグラスワンダーはまだ生きてるわよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:47.01ID:3KRgwnQv
やめいw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:48:59.48ID:K9Ojpn8c
ボディタッチが多いな田川
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:10.82ID:wAuWdxi9
来週は地理知ってる長野県
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:17.26ID:QArC0yWi
台風がよく上陸する室戸岬
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:27.35ID:jn7tDQcX
元々これは島で一泊しても着くように設定してたので
かなり余裕なスケジュールらしいで
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:48.38ID:wrf6embB
>>436
和やかな旅で良いよね。

リーダーが殺気オーラ出しまくるバス旅は、いやだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:53.63ID:Qv7XmIYU
>>450
あれ禿と作家じゃなくて禿と仲が良い俳優なら割と面白くなりそうなんだけどな
なんで親子くらい年齢差ありそうなコンビなのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:50:11.87ID:cyyuRu22
>>422
そうだっけ?

あとで録画してあるのを見直してみるか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:50:41.98ID:slccKPax
イギリスまでドライブ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:51:19.46ID:8EURhwq8
>>372>>405
浜田と同じやな
ごぶごぶのゲストて若い女来たら浜田は毎回それしてる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:51:29.82ID:wrf6embB
>>483
楽しみ、録画しておくわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:16.71ID:slccKPax
>>485
うわあほんとだ来週からどうしたらいいんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:17.77ID:8KIjUC8s
前のクラシック(木曜枠)はきっちり2.5時間やってたのに今は否が応でも2時間しかやらない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:22.32ID:PwZZ2irq
>>345
販売で放送されてる地域しかいかないのでテレ東ネット局がなくても放送されてる地域しかロケしない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:52:57.27ID:QArC0yWi
>>466
つべで最近見た
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:53:09.32ID:slccKPax
ホンダはあなたにとって に聞こえた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:53:09.74ID:z2dGCLUi
えみりー!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:53:25.63ID:iCi0qyPY
会津若松だったらおいしい個人経営のレストランがあるんだけど
原発事故とコロナを乗り切れてるのかなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:54:10.48ID:wAuWdxi9
軽井沢のケーブルはテレ東というか東京の電波再送信無くなったって聞いた(長野民放のみ)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:54:54.10ID:wrf6embB
>>345
今は、ネットもテレ東があるから
便利になったよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:56:49.68ID:QArC0yWi
>>475
1934、1961年室戸台風で上陸してるぞ
それ以外でも何度か上陸している
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:38.17ID:r+MIs+2w
初期のMY BEST WAYって出演タレントのPVっぽい感じだったケド、去年のリニューアル後1年で終わるとは
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:53.95ID:QArC0yWi
>>514
時代劇映画でフルヌードになったな
0521うほ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:17:05.28ID:RrgwTniz
一つの中国にこだわる必要ないような(´・ω・`)

世界各国は韓国北朝鮮と同時に普通に大使館もってるんじゃね

日本はそうじゃないけど
0522うほ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:18:34.93ID:RrgwTniz
国民党勝利確実で日本のライフラインが終わる
0523うほ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:25:33.07ID:RrgwTniz
中国嫌われすぎわろた
0528うほ
垢版 |
2023/03/28(火) 21:36:24.04ID:RrgwTniz
ほんとろすけは世界平和に邪魔だわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:39:20.40ID:NfkMQmef
日本核配備はよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:04:11.84ID:0eYJxgx8
給料PayPayにしちゃったらPayPay以外の使い方できないのにな
家賃支払いとか水道代とかどーすんの
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:05:23.27ID:ilxt5XOt
立て替えってためてどかっともらうのがよくね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:06:15.06ID:ilxt5XOt
>>536
紐付け口座に移せるやろ?違うのか??
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:12:20.26ID:0eYJxgx8
What をファットというのは流石にどうなんだろう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:14:05.43ID:5F2VkMBY
アメリカ様ほど世界中で侵略してる国はないよなw
また台湾で煽ってるしw

ホントクズだよヤンキーはw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:36.54ID:PMzimsqI
丼最終回待機(・3・)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:00:11.35ID:+NNXVpSf
丼恥股(・3・)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:02.86ID:qbvHLWOE
まだ最終回じゃないよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:01:58.41ID:+NNXVpSf
もう1週あるのか!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:06.41ID:qbvHLWOE
来週からWBSが長くなるから
どんぶり委員長は24時30分始まり
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:05:37.81ID:RtFu8+Lq
今の吉田くんの子供時代の子
朝ドラのタカシくんの子供時代じゃね?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:07:32.64ID:H4VCEESn
これ12話もあったのか
母は磯山だったのか
磯山は次の月曜枠らしいが女優業はテレ東、BSしか見たことないな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:13.92ID:qbvHLWOE
六花ちゃん可愛いな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:27.73ID:+NNXVpSf
>>558
ミチロウ乙
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:12:15.10ID:qbvHLWOE
うまそ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:12:23.08ID:+NNXVpSf
美味そう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:13:14.71ID:PJEE67zO
燃えないもんだなクッキングシート
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:15:42.65ID:+NNXVpSf
ソース&マヨもよさそうだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:16:04.23ID:RtFu8+Lq
>>559
あれもまた再放送だね

女優業じゃ無くても磯山を最近見るのは
テレ東のよじごじdaysとBSテレ東のボートレースくらいだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:16:33.87ID:qbvHLWOE
レシピ母ちゃんか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:16:44.92ID:QynbaoRL
泣ける話になってしまった(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:19:00.17ID:Z1XllUsd
独身なのに母親役はつらい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:19:05.00ID:RtFu8+Lq
磯山はもう最近は女優としては母親だな
来週の月曜から再放送するやつも
ママ役だった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:21:03.81ID:OiZZOaSR
>>578
ドラマにそれなりにアレンジされていいと思う
他局だが先輩断じて恋ではは通勤電車で読めん内容でびっくりしたw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:24.21ID:QynbaoRL
この女の子はミュージカルとか舞台のほうが中心なのかな(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:38.56ID:RtFu8+Lq
>>586
今年の後期の朝ドラに、ヒロインの親友役で出るらしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:23:03.63ID:HArDc0Ls
大阪府立高津高校から早稲田大学政治経済学部卒の結構なエリートなのにチンピラ役ばっかりの浪岡一喜(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:23:35.48ID:+NNXVpSf
ダンスコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:30.01ID:HArDc0Ls
ベースが無駄にかっこいいと思ってたらTOTALFATってメロコアバンドが全面的に携わってたことを
再放送の最終回近くなってから知った(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:40.54ID:+NNXVpSf
また来週~ノシ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:56.47ID:qbvHLWOE
チュー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:25:51.15ID:Z1XllUsd
玉子がスーパーから消えてるというのに玉子を使った丼を作らせようとは不届き千万
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:26:13.30ID:RtFu8+Lq
来週最終回か

最終回、吉田くんから買い食いに誘われて
真面目だから学校帰りの買い食いなんて無理とか言って
ダッシュで家に一度帰ってダッシュで戻って来て
これで学校帰りじゃ無くなったから大丈夫!キリ
っていうシーンが可愛かった記憶
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:26:22.15ID:qbvHLWOE
ミトちゃんでも見るか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:27:25.61ID:Z1XllUsd
>>586
最近、見ないなと思ってるときは映画か舞台に出てる
テレビだけが芸能界じゃない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:28:34.76ID:RtFu8+Lq
>>605
伊原六花は、中学生くらいから子役とかでミュージカルとか舞台女優やってたんだよ
あんまり売れないから高校で部活も頑張ってやってたのがあれ

ダンス部で有名になって調子乗って芸能界デビューとか誤解されてたの可哀想だった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:19.01ID:Wmp7EUfo
ほんとにスペイン行くのか?
あの女のことだから、早とちりありそw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:56:18.47ID:LgZpN9KH
>>621
蒼き瞳が全てを奪い去る伏線回収したぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:13.51ID:A8g3ClNk
ミュウミュウのリメイクって
2期やるほど人気あったのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 03:15:25.40ID:89m6nX33
g
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 05:59:53.21ID:rf3w6VHj
豚!!
おまえは二股からアメ行きさんに変えたのか!!
ここはアメ公か!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:38.19ID:ST3j9kz2
キャッシュリッチじゃないと立ち行かないってことか?
そうなるとリスクなんてとりいけなくなるんじゃ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 07:45:05.22ID:ST3j9kz2
セキュリティはいたちごっこじゃん。
ただパソコンスマホと違ってメーカーの意識高ければなんとかなりそうでもあるけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:00:36.31ID:juJzC0RY
債務団に、相談してみたら。
お金、けっこう返ってくるみたいだよ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:23:39.64ID:3CTMOp0C
殴って終わりじゃないの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:18.13ID:2dQWL8hj
チェロざまー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:49.88ID:5rf3Bypd
楽しそうなオープニング
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:23.37ID:5rf3Bypd
池田様ついに来なくなった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:33:16.94ID:5rf3Bypd
お肉大好きあかねこ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 12:53:29.33ID:5rf3Bypd
あかねこと2名1室
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:02.08ID:5rf3Bypd
わんこー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:18:13.91ID:5rf3Bypd
お利口さんわんこ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:42.92ID:HqucXZQs
ヒロシと沢口さんの夢の共演
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 14:50:23.93ID:5rf3Bypd
悪そうな獣医は結局なんでもないのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:20:52.89ID:XIon8oW9
秘境の自然というより人間関係だよなこういう番組(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:10.10ID:XIon8oW9
あらこの子は・・・(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:13.16ID:cr+ozsX4
アトピーにはよさそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:25:09.69ID:XIon8oW9
障害児いたら大変だな(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:26:44.98ID:cr+ozsX4
やすいやっすーい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:32:39.39ID:cr+ozsX4
移住者多そう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:33:37.36ID:XIon8oW9
まじぇて捲いてね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:36:22.07ID:cr+ozsX4
二階は蚕部屋ぽい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:41:05.60ID:cr+ozsX4
わかるわ、アトピーの辛さ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:45.99ID:XIon8oW9
もろみですじゅるる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:34.21ID:cr+ozsX4
移住者で固まるのもどうかと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:35.06ID:XIon8oW9
時間はあるといっても家事に一日かかっちまうな(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:18.59ID:cr+ozsX4
大人気の竹田城のあるあたりか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:15.48ID:XIon8oW9
こういう配偶者がいることが不思議だわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:58.53ID:cr+ozsX4
冬超すのが辛い・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:06:20.97ID:XIon8oW9
やっぱ変わり者だよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:09:08.12ID:XIon8oW9
ゲームは買ってもらえるのね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:27.14ID:cr+ozsX4
ドジョウ一杯とれそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:11:21.29ID:cr+ozsX4
セイヨウミツバチかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:28:07.19ID:XIon8oW9
ミソサザイが鳴いてる環境はいいな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:31:14.23ID:cr+ozsX4
山崎まさよし?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:46:53.90ID:cr+ozsX4
鹿、イノシシ食べ放題だ、処理が大変だけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:16.37ID:+3Ktv74n
佐藤さんイケボ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:59.10ID:QiYfS/yQ
何年も前から2024年世界恐慌説を唱える奴がいたけど、、、
それに南海トラフ巨大地震が2030年から2040年の間に絶対起こるって断言する学者も現れ始めたし、
東京の首都直下型地震や富士山大噴火はそれよりも早く起きる可能性を示唆してる奴も現れ始めた
ウクライナ侵攻やロシア中国韓国北朝鮮から始まる第三次世界大戦が起こる可能性もさ、、、ありえないとは言えないところが怖いところ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:35:03.76ID:q6AgucK7
>>713
それはないよ
日銀は日銀券をいくらでも作れるから
ただ、要するにそれって黒田さんの愚策のツケを国民がインフレの形で負担させられるってことになるけどねw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:38:01.34ID:ST3j9kz2
今シナに台湾のシナの犬が行って何かしてるんだろ?
台湾の洗脳施策をジワジワ進めてるのに間違いはないから
さっさと半導体事業だけ米なり日本なりに全部移転した方がいいわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:39:39.22ID:q6AgucK7
>>718
ネトウヨって単細胞な馬鹿だねw
ゴッドファーザーでアルパチーノが「友は近くに、敵はもっと近くに」って言ってたろw
それを実行してるだけだろって
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:17:56.26ID:56fKothk
ブスで愛想の悪い女だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:07:54.42ID:9JQq2Jyt
いま環境が悪化しちゃったから、初値が上場価格下回らないように幹事証券会社が買い支えるのかね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:11:08.55ID:9JQq2Jyt
嘘だらけの南京虐殺記念館に行くとか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:12:08.46ID:ik4Jd2in
ホームベースからバックネットまでの距離がどうちゃらと騒ぎになってたけど
どうなったんだ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:12:39.09ID:9JQq2Jyt
>>740
そのままオープン
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:21:27.21ID:Y4nJpqNo
北広島はマイホームの街だからな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:24:59.82ID:Fu4xd8nC
昨日さまぁーずが入ってた風呂だ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:25:24.55ID:Y4nJpqNo
24時間は入れるんですね、分かります
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:26:47.29ID:9JQq2Jyt
>>743
もともと規格自体が「推奨」で、メジャーリーグなんかはこれより近いスタジアムがいくつもあってそれほど厳格なものじゃないらしい。実際不公平もあるけどそもそも球場の広さ自体もバラバラだからね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:27:15.47ID:Z56kDze6
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´・ω・`)O ぼくのバットをごらん
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:29:59.36ID:yqZAf2UL
北海道てテレ東系あんの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:30:51.69ID:9JQq2Jyt
野球開催しても収益が全然日ハム側に行かなくて、ハムから色々要望されてたのに無視し続けた挙げ句に見捨てられた札幌ドームw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:31:08.95ID:Y4nJpqNo
>>757
全道ネットだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:32:14.08ID:T/vpZPAR
こんな無理やりビジネスネタ風にやってるけど
どうせ最後は、明日の中継の番宣なんだr
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:32:31.65ID:9JQq2Jyt
甲子園はどのパターンなんだろう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:34:05.67ID:9JQq2Jyt
>>764
それなら儲けはまるまる阪神球団に入るのね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:35:44.79ID:T/vpZPAR
>>755
推奨なのは、日本の規則を作るときに元にしたメジャーリーグの条文で
それも、推奨されるのは60フィート以上の以上の部分であって
60フィートは本来必要

日本の条文は推奨ともしてないので
ハムが捻じ曲げて押し切ろうとしてるのが今
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:22.47ID:Y4nJpqNo
札幌ドームは所有は第三セクター、グッヅ等の売り上げも全てドームの利益
さらにはコンサ用のグラウンド移動にかかる経費もハムが払わされ20億もふんだくられたら、
自分で建てた方が長期的に安上がり
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:36:26.32ID:yqZAf2UL
>>759>>760
広いのに意外に力入れてんだな


コケる韓国軍か~わ~い~い~
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:37:06.56ID:ymUJO+Ho
韓国はG7メンバーじゃないのに常連化しそうだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:38:42.73ID:yqZAf2UL
日ハム
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:00.75ID:tNw/cSCb
>>765
その代わりに減価償却やら維持管理やらの費用は
全額自分で出すことになる

北広島の新球場は
明らかに札幌ドームに居たときよりも多額の支出が必要になるけど
それに見合う収入を確保できるのか?
正直疑問だし不安に思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:15.01ID:ymUJO+Ho
カニカマみたいに極端に安くないと一般化しないよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:40:18.84ID:Y4nJpqNo
>>768
テレ東のネット局のテレビ北海道は開局10年で全道ネットの約束だったのに、一向に道央から拡大させなかった
しびれを切らせた未視聴地域の自治体が、国からのデジタル補助金を活用して全道で送信所立てまくったおかげで
テレビ北海道の持ち出し無しで全道ネット完成w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:39.94ID:T/vpZPAR
結婚したらもう
昔みたいにパンパンに偽乳盛って来なくなったな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:59:18.40ID:Y0JIxwyl
あやめちゃん!あやめちゃんペロペロ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:00:18.93ID:CzafDIPX
きた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:04:22.62ID:CzafDIPX
変態は禿げが多い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:06:13.20ID:CzafDIPX
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:09:16.16ID:CzafDIPX
叙々苑いけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:11:58.78ID:CzafDIPX
好きなんだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:12:42.73ID:CzafDIPX
あやめちゃん寝顔キタ━(゚∀゚)━!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:14:50.29ID:CzafDIPX
捜査情報w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:15:28.14ID:CzafDIPX
はぁ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:14.80ID:CzafDIPX
お前らじゃなかったか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:20:50.33ID:CzafDIPX
犯人に聴かれてる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:22:03.92ID:Qf8QcQVT
この娘は演技良いのか微妙かよくわからんな
忙しいからロケとか少ないんだろうが基本こっちのソロのシーンはいいが
対面すると微妙になるね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:06.28ID:CzafDIPX
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァあやめちゃん逃げて
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:24:37.61ID:1LmuuOia
00:30-01:00 BSテレ東 もういっぽん! #12/13 自分史上最強だから

まだ終わりじゃない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:25:18.31ID:CzafDIPX
あやめちゃんがいない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:26:52.39ID:CzafDIPX
あやめちゃんかわいかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:19.80ID:1LmuuOia
>>819
アニナビは金曜日に2回やるので
何回も見せられる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:29:34.36ID:YWnDDLes
4月もつれこんじゃったねもういっぽん
とはいえちゃんと放送遅れることなくきっちり完走出来てありがたい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:15.50ID:9x7a2/qq
はじまた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:30:18.10ID:1LmuuOia
大会はまだ続く
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:13.06ID:SJKXYVCB
これで負けたら大西アホみたいじゃないか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:20.03ID:1LmuuOia
>>848
だれうま
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:35.83ID:1LmuuOia
腕ひしぎ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:33:48.09ID:1LmuuOia
>>881
やってたのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:16.50ID:SJKXYVCB
スポーツは結構ルール変わるみたいだから
キャプ翼とか今やったらそれ反則みたいなの多いんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:35.34ID:1LmuuOia
>>884
23巻もあるのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:56.69ID:1LmuuOia
>>886
良かったよねえ(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:35:58.52ID:SJKXYVCB
そういったからにはメガネ勝つんだろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:36:03.82ID:1LmuuOia
負けた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:36:29.80ID:1LmuuOia
メガネがやる気
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:00.65ID:SJKXYVCB
キャプテンだったの
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:27.62ID:9x7a2/qq
圧倒的じゃないか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:36.67ID:SJKXYVCB
よえぇw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:37.96ID:1LmuuOia
Σ(Д゚;/)/エエエ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:37:59.68ID:9x7a2/qq
ひゃん!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 00:38:07.86ID:9x7a2/qq
ご褒美(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況