X



BS-TBS 11723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 20:56:17.07ID:iS/Dq1yG
◆3月27日(月)よる9:00~
吉田類の酒場放浪記 よいの日WEEK2時間スペシャル

今回は「よいの日WEEK2時間スペシャル」。
番組がはじまって20年、吉田類さんが巡った酒場は1100軒をこえた。
街や時代が変わりゆく中、酒場の来し方行く末に思いをめぐらせてみる。
吉田類さんと親交のある俳優・藤原竜也とのサシ飲み、爆笑酒談議!
吉田類さんと藤原竜也は復活開店した渋谷の老舗立ち飲み店を訪れる。
昔懐かしい料理を楽しみつつ、藤原竜也さんが聞きたい質問を遠慮なくぶつけていく。
普段は聞けない吉田類さんの本音が聞ける!?

そして、吉田さんのルーツである「立ち飲み」「横丁」を味わい尽くす。
吉田さんのルーツである「立ち飲み」では、18年振りに訪れた酒場で、当時は赤ちゃんだった3代目との再会を楽しんだ。
昭和が残る吉祥寺の「ハーモニカ横丁」にも久しぶりに足を運ぶ。
懐かしの酒場で嬉しい出会いも!
さらに「陶芸の町」栃木県益子町で酒器作りにもチャレンジ。
20年の節目となるこの機会に新旧酒場の魅力を味わい尽くし、酒場の未来をも考える2時間です。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:55.40ID:yG5Bom1i
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:25.14ID:A0txijJQ
857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/27(月) 21:02:52.72 ID:Nld8ZcoX [2/2]
BS-TBS よいの日WEEK
3月27日(月)21:00-22:54「吉田類の酒場放浪記 よいの日WEEK 2時間スペシャル」吉田類、藤原竜也
3月28日(火)21:00-22:54「町中華で飲ろうぜ よいの日WEEK 2時間スペシャル」玉袋筋太郎、高田秋、坂ノ上茜
3月29日(水)21:00-22:54「美しい日本に出会う旅 よいの日WEEK 2時間スペシャル」井上芳雄、瀬戸康史、松下洸平
3月30日(木)23:30-24:00「飲んだ気酒場~ノンアルで乾杯!~」磯山さやか、小倉優子
3月31日(金)23:00-24:00「おんな酒場放浪記 よいの日WEEKスペシャル」倉本康子、寺澤ひろみ、日比麻音子
4月 1日(土)18:00-18:30「夕焼け酒場 特別編」
4月 1日(土)18:30-19:00「クイズ!薬丸家のSDGs生活」薬丸裕英、ナダル、岡田結実、山内あゆ、阿諏訪泰義
4月 1日(土)19:00-20:54「オトナを楽しもう 春のよいの日 生放送スペシャル」
薬丸裕英、日比麻音子、吉田類、玉袋筋太郎、高田秋、坂ノ上茜、馬場裕之、武井壮、倉本康子、きたろう、武藤十夢
4月 1日(土)21:00-22:54「よいの日スペシャルシネマ『ドランク・モンキー 酔拳』
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:58.23ID:yht0c3WJ
>>1にしもつかれを
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:01.86ID:7d9+dpZX
元気の素(意味深)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:24.64ID:cfcz9FDZ
さすがゲイ術家だな(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:35.57ID:5NRfyqKl
マスクはいいけど、いい加減アクリル板はやめろよ
ポツンと一軒家ですらアクリル板なくなってたぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:42.28ID:xNB4jRIc
嫌なハゲ方だな
人を苛立たせるハゲ方
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:46.35ID:YRrH/kpb
皆様新スレでもかんぱーい
白波ソーダ割りに中華クラゲと金山寺味噌で
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:57.78ID:Xkioh4Ys
あらオシャレ( ´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:04.60ID:u6rUXf05
センスねーな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:05.42ID:YRrH/kpb
いいねこれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:06.09ID:yht0c3WJ
ツインリンクもてぎ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:07.34ID:3ob4QgIR
ツインリンク
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:14.39ID:s0lHrevL
うおおおおおおおおお
おまいらおつかれーーー!!!!!!
お久しぶりに来てみたらスペシャルだなんて僥倖すぎんぜ
病気4つ抱えて入院と投薬で半年酒を絶ってたが
久々に飲むことになったらこれだよコンチクショウうれしいねえ
ノンアルの我慢を今日だけは解禁だ後には日本酒も待機してるぜ
楽しもうぜみんなも健康に気をつけろよ
カンパーーーーーーイ!!!!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:17.72ID:ARuGpkvW
タイアップきたww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:28.11ID:qjAyA8b2
アシモ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:36.89ID:Xkioh4Ys
オーバルコースってもう使えるんだっけか( ´・ω・`) ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:37.88ID:7sBbsRu1
吉田類って
美術的才能はあるのか
一応作家先生でしょ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:38.27ID:ejQb1fHa
次は宇都宮に行きそうww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:43.03ID:2jbg9d9X
>>21
鉄のゲージツ家ね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:44.74ID:7d9+dpZX
放送事故の予感
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:46.15ID:3fmS2nZo
いちおつ
益子 というと俺が前に買ったサイクリングの本で益子周辺を自転車でめぐる というのがあったが
かわいい彼女と一緒に益子を楽しむ 的な妄想全開の回があって
それしか思い浮かばないw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:48.37ID:S7ywn5IT
田舎は、いつの間にか色んな施設作ってるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:49.74ID:7sBbsRu1
ツインリンクでしょ
間違えないで
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:53.83ID:XvBq99QO
はよ飲みにいけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:08:58.87ID:xNB4jRIc
体重91キロだは・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:06.58ID:7d9+dpZX
wwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:07.70ID:FzCtpf5K
ムササビはノガちゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:08.03ID:XvBq99QO
BGM合わねえw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:13.47ID:JcFZDlqg
>>44
|ノシ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:18.11ID:xNB4jRIc
カールスモーキーえがおになったんだよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:27.63ID:yht0c3WJ
BGMはジグソーのスカイハイで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:27.84ID:7d9+dpZX
えがお新作きたーー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:34.71ID:Xkioh4Ys
>>75
前に宇都宮に住んだ事あるけど、ホンダ勤務の人と思われる
NSXがゴロゴロ走っててビビった( ´・ω・`) w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:38.03ID:cNUVkO9K
^^
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:40.60ID:2jbg9d9X
ここまで落ちぶれたかガールスモーキー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:40.96ID:7g96POyY
吉田類が高田秋と東北・八戸をぶらり旅! 地元グルメ&酒を楽しむ1時間特番
https://tv.yahoo.co.jp/news/detail/tvguide-547c049eb32d35bc5085b9a9fcca9767
HBC北海道放送で3月26日に「吉田類 北海道ぶらり街めぐり番外編 東北・八戸の旅」(午後4:00、北海道ローカル)が放送される。番組10年の節目を記念し、酒場詩人・吉田類が北海道を飛び出し、東北の青森・八戸へ。高田秋と共に立ち飲み店や酒蔵などを巡る。

これって全国で放送すんの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:43.43ID:0sJt1nW7
老けたなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:45.92ID:JcFZDlqg
>>84
南住吉住宅の近くに住むそいつはいらんねん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:48.07ID:es9Mx6vu
熊本の優良企業キター!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:48.10ID:7sBbsRu1
なんでカールスモンキーww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:49.91ID:3ob4QgIR
>>91
意外と大丈夫やで(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:52.36ID:XvBq99QO
オシャレなおばさんみたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:09:57.58ID:cfcz9FDZ
ギリ抱けるな(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:03.05ID:0sJt1nW7
アミン大統領
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:05.14ID:XvBq99QO
JASRACの方から来ました
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:10.74ID:yht0c3WJ
ホンダにヤマハ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:14.74ID:S7ywn5IT
>>104
グンマは、スバルかな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:21.18ID:xNB4jRIc
やっぱりえがお地獄か?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:24.47ID:qjAyA8b2
わたし松野
頼三松野
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:25.98ID:uMiFGzoQ
よいの日 4/1とか酔いとか良いとかに懸けているらしいとか

スポンサーは特に増えてないか(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:28.31ID:YRrH/kpb
だんだん年寄り向けCMが増えていくなかパンシロンだけはぶれない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:39.98ID:7sBbsRu1
米米ってあんな
200万枚売っても
印税では食っていけないのかな?
0156◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:41.34ID:gAnUrjoc
パンシロンでパンパンパン彡☆
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:42.51ID:ARuGpkvW
婆様からしたらもう笑い話ということだろうよw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:42.87ID:yht0c3WJ
旧三文って何年前だ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:48.16ID:cNUVkO9K
太田胃散にしなさい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:58.69ID:7d9+dpZX
ギスギスくるーー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:10:59.90ID:S7ywn5IT
>>128
木梨憲武
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:03.01ID:cfcz9FDZ
かてえな(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:13.09ID:JLqURGVU
石井もいずれ夢コンサートに参加するのかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:25.57ID:sCPMH/2k
町中華は茜派です
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:34.82ID:cfcz9FDZ
股間への振動がたまらない(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:37.30ID:cNUVkO9K
この曲いいね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:37.77ID:sCPMH/2k
食い込んでる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:41.47ID:es9Mx6vu
あー今日2時間スペシャルか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:49.88ID:jp9kJkp4
楽しんでるなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:50.57ID:7d9+dpZX
途中で止まれ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:00.26ID:7d9+dpZX
wwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:01.20ID:cfcz9FDZ
気持ちがいい(意味深
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:03.91ID:xNB4jRIc
クソワロタwwwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:08.43ID:Xkioh4Ys
なかなかシュールな( ´・ω・`) w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:08.74ID:s0lHrevL
ちょいと待って半年ノンアルノンアルで我慢して
今テレビでよくやってるスプリングバレーとかいうの飲んだ
なんだこれ
なんだこれ
美味いとかいう次元じゃねえやべえ
なんてこったい
美味しんぼの50年ぶりのビールとは言わないがすげえうめえ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:14.93ID:S7ywn5IT
フライングヒューマノイド
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:17.17ID:ARuGpkvW
高齢者の空中散歩…シュールだw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:18.56ID:xNB4jRIc
ダチョウ倶楽部かよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:20.52ID:YRrH/kpb
乗ってみたいなこれw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:20.59ID:JcFZDlqg
>>189
鈴鹿サーキットよりショボくFISCO並みって聞くぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:20.92ID:ejQb1fHa
股間が締め付けられて気持ちいいーー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:28.26ID:yht0c3WJ
類さんは高知の山奥で経験してそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:33.25ID:YRrH/kpb
>>215
やまやさんお疲れ様です
かんぱーい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:35.96ID:JcFZDlqg
>>215
|ノシ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:38.13ID:jSff3kGZ
お笑いウルトラクイズなら絶対ネタにする
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:51.77ID:YRrH/kpb
この駅前三宅裕司さん来てたとこだっけ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:53.39ID:ejQb1fHa
やっぱマシコには飲み屋なかったか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:55.14ID:prSETJgG
>>198
ジップヒットじゃないのよ〜
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:57.24ID:7d9+dpZX
ブンブンクンバン
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:07.99ID:yht0c3WJ
文々バンバン
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:09.86ID:cNUVkO9K
もうかじゃないお もおかだお
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:11.45ID:ARuGpkvW
あら良い感じw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:22.05ID:jSff3kGZ
マレーシアの動物観察小屋じゃないのか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:28.59ID:cfcz9FDZ
大将、太りすぎだろ(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:48.80ID:QKFfmq56
>>167
片岡鶴太郎が書家の榊莫山に会おうとしたが
莫山先生から「この人の書からは邪念が感じられる」と言われて拒否された話が好きw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:48.91ID:yht0c3WJ
ブンブンバンバンは名古屋の人なら分かる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:54.66ID:ARuGpkvW
田舎の方が高いから
飲み屋は
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:57.24ID:xNB4jRIc
0,35USG
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:58.39ID:7d9+dpZX
ゲロきたーー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:00.40ID:ejQb1fHa
やっす
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:01.47ID:S7ywn5IT
しもつかれキター
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:01.70ID:yht0c3WJ
しもつカレー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:01.82ID:qjAyA8b2
真岡なんて行かないな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:04.46ID:cfcz9FDZ
いいお通しじゃない(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:11.37ID:prSETJgG
>>275
ブンブンサテライツはもう…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:15.76ID:yht0c3WJ
ひかるのっ平
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:24.03ID:Xkioh4Ys
>>277
照らしてやれよ
照らしてやれって( ´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:28.70ID:YRrH/kpb
しもつかれいいね
栃木行かないと売ってないのかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:32.69ID:xNB4jRIc
カッペの作ったのっぺはうまいか?
0325◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:36.25ID:gAnUrjoc
>>281
ブンブン・イザトナルトなんて知りませんわwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:45.01ID:cNUVkO9K
おいおい惣誉あんのか
0346風の住人
垢版 |
2023/03/27(月) 21:15:20.51ID:JFdKYwrH
のぞみと違うんか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:15:22.85ID:xNB4jRIc
1100円とかいい値段するなあ
0348京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 21:15:22.91ID:V81YkCaO
酒場放浪記SPハジマテタ
キンミヤ黒ホッピーと清酒ねのひ超淡麗冷酒を
ブロッコリーのツナマヨ和えと肉玉ねぎ照り焼き風炒めでつ□
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:15:24.78ID:prSETJgG
吉田類は棒
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:15:26.57ID:j9pZscmT
給食の特別メニューに出すのをやめよう、しもつかれ

他は地元高級牛とか高級フルーツなのに、栃木だとその枠がしもつかれになる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:15:40.94ID:ARuGpkvW
良心的な店だと思うよ
お客入っても落ち着いてそうだし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:02.19ID:JcFZDlqg
>>346
>>348
|ノシ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:09.30ID:YRrH/kpb
>>348
庄助さんこんばんは
麦焼酎雪洲ソーダ割りに中華クラゲと金山寺味噌でかんぱーい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:12.77ID:jSff3kGZ
>>271
昔は足尾銅山の居酒屋なんてのも
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:14.17ID:7d9+dpZX
このご時世に乾杯とか
0374◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:14.72ID:gAnUrjoc
>>352
とちおとめデザートじゃあかんのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:15.56ID:7g96POyY
おっちゃん?
0379京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:19.40ID:V81YkCaO
お店の名前だけ見ると東方Projectの文々。こと
鴉天狗の射命丸文を思い浮かべる・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:24.14ID:xNB4jRIc
女将さんやべーな
アル中じゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:25.85ID:ejQb1fHa
チャンカワイみたいな女将さん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:26.22ID:xyQFN+Sr
サンボマスター
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:37.35ID:ARuGpkvW
自分もよこしまな人間だからなおのこと邪念の人とあいたくなかったのでわ??知らんけどww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:38.15ID:cNUVkO9K
たけえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:42.71ID:yht0c3WJ
サヨリのお頭が
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:43.91ID:jp9kJkp4
サヨリか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:46.08ID:aNzfOn/i
みんな酒に1000円以上出せる?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:49.76ID:S7ywn5IT
石川サヨリ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:57.65ID:7d9+dpZX
酔っ払って皿割っちゃいそうで怖い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:02.47ID:7g96POyY
栃木で刺し身かよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:04.44ID:xNB4jRIc
女将さん 早くもろれつが回ってない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:18.10ID:cNUVkO9K
東力士 まだか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:21.54ID:WZcrIhFj
サヨリ釣りの仕掛け好き
0425風の住人
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:43.97ID:JFdKYwrH
>>348
京師さん ども
(´Д`)つ□ かんぱーい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:52.35ID:1joQDRO7
日本酒を水みたいに飲むな
自分だったらチョビチョビだわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:54.65ID:prSETJgG
リディック望
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:59.84ID:xNB4jRIc
まだ甘口の酒が多いとお嘆きの貴兄に
0434京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:02.02ID:V81YkCaO
>>369
どもですご返杯つ□
来週からは中華クラゲや町中華コラボシーズニングを使った料理も必要になりそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:05.28ID:QI/LMxr5
>>408
栃木といえば新鮮な海の幸だろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:10.80ID:YRrH/kpb
これ美味いよね
また佐野で買ってきたい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:11.39ID:7d9+dpZX
煮込み770円!!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:13.77ID:aNzfOn/i
ウイスキーなら1000円以上出せるけど日本酒1合に1000円以上は出せない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:20.74ID:cfcz9FDZ
器レンタル代も込みだろうな(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:24.72ID:GnkXGevH
ちょっと価格と質が噛み合ってないな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:26.41ID:jSff3kGZ
これ器代込みじゃね?
0460風の住人
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:29.99ID:JFdKYwrH
オイラも人間国宝
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:31.31ID:ARuGpkvW
酒の値段よりもこの酒ひと口で捨てちゃうんだろうなぁと言うのなら勿体無い…w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:32.66ID:Xkioh4Ys
>>430
ワイ酒弱いからあえて日本酒
おちょこでチビチビ飲めるから、量飲まなくて済む( ´・ω・`) w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:39.63ID:sCPMH/2k
牛すじ煮込みを2個ミーに
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:47.36ID:YRrH/kpb
>>434
まあ後半はほぼ〆のラーメンでw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:49.15ID:7d9+dpZX
ネコ被った(意味深)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:56.01ID:S7ywn5IT
ネコかぶる(意味深
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:56.36ID:yht0c3WJ
プレミアムMも
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:04.08ID:jp9kJkp4
プレミアムか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:12.82ID:YRrH/kpb
そういえばオチャーさんいないね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:21.81ID:xNB4jRIc
女将さんwwwwwwwwwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:22.61ID:7d9+dpZX
このご時世に乾杯とか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:37.16ID:Xkioh4Ys
美味そうに飲むのな( ´・ω・`) w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:37.52ID:WZcrIhFj
>>431
それは分からないけど、スーパーボール使うやつ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:38.35ID:yht0c3WJ
この女将さんもなかなかな飲んべえだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:42.51ID:QI/LMxr5
>>440
スクエアだろw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:43.70ID:7d9+dpZX
既に呂律が…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:46.41ID:YRrH/kpb
>>493
www
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:49.48ID:FzCtpf5K
仲人か
オレはマッチングアプリ始めたけど3日でやめたよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:05.16ID:jp9kJkp4
デカいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:11.49ID:7d9+dpZX
高級食材玉子
0522京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:11.69ID:V81YkCaO
>>453
その手の地名は関東に多いイメージだな
関西だったら分かりにくいから止めてよって言われる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:12.49ID:WZcrIhFj
釣具のブンブンなら知ってる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:16.43ID:yht0c3WJ
最近卵不足なのに豪勢だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:20.02ID:xNB4jRIc
子供の頃近所に住んでたアル中ばあさんが
手当たり次第近所に金借りてたのを思い出したわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:30.35ID:cfcz9FDZ
卵5個とは昨今では贅沢だな(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:35.30ID:GnkXGevH
だめだこりゃ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:35.90ID:ejQb1fHa
うまそ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:37.35ID:jSff3kGZ
今や贅沢品の卵焼き
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:39.45ID:qjAyA8b2
庶民的な卵焼きだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:44.71ID:S7ywn5IT
テキーラ、ブンブン
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:02.51ID:YRrH/kpb
>>453
実家の近辺ならかほくとあわらですね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:02.89ID:xNB4jRIc
日本三大ホモ祭りか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:08.87ID:LVqtNIx/
今だと1000円くらいするだろこの卵焼き
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:27.08ID:qjAyA8b2
ボチボチでんが
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:27.65ID:ejQb1fHa
美味そう
0583風の住人
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:34.84ID:JFdKYwrH
>>562
卵は今だけ高い
鶏が増えれば価格は安定
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:34.86ID:YRrH/kpb
デカいw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:34.87ID:prSETJgG
ワッパー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:39.08ID:bAGeHZTr
これは美味そう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:39.36ID:aNzfOn/i
栃木なら四季桜の花宝ってのが好きだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:39.38ID:jp9kJkp4
わっぱ飯は美味い
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:41.03ID:XvBq99QO
うまそー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:42.32ID:xNB4jRIc
これ3人前か?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:43.08ID:7d9+dpZX
カマ飯(意味深)
0604京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:49.01ID:V81YkCaO
>>515
一度だけ浅草の神谷バーの上の階にあるレストランで
明らかに仕事中のランチに来たおっちゃんたちがランチとセットで
ハチブドー酒や電気ブラン呑んでるの見かけた・・・思わずいいのかよってなった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:49.16ID:ARuGpkvW
安いじゃないの
晩飯に良いねw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:49.82ID:0sJt1nW7
これだけで腹一杯
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:51.86ID:cNUVkO9K
とちぎにカニはねーんだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:53.37ID:WZcrIhFj
数取団かな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:54.12ID:cfcz9FDZ
いいじゃない、いいじゃない(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:57.91ID:sCPMH/2k
井之頭五郎さんが頼みそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:00.86ID:FzCtpf5K
うまそうだけど飲んだあと食べれる自信はないわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:07.62ID:LVqtNIx/
栃木って海ないよな?
0625京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:13.95ID:V81YkCaO
わっぱ飯も美味そうだなぁ・・・
地元にこの手の料理ないから何か憧れる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:21.10ID:nrRZXjnj
これだけでいいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:22.33ID:ARuGpkvW
半分はタッパーかなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:31.34ID:t1TkkFrc
>>623
1400円
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:32.11ID:WZcrIhFj
ブンブン歌う曲は乃木坂だっけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:35.37ID:Xkioh4Ys
>>623
1,400円( ´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:35.75ID:xNB4jRIc
女将さんをどんどん飲ませる悪質番組wwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:41.42ID:yht0c3WJ
曲げワッパーってバーガーキングにありそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:03.99ID:90NWHvD9
楽しそーでよろしwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:05.46ID:7d9+dpZX
フラフラだからまっすぐ帰れ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:07.44ID:ARuGpkvW
料理の仕上がりなんてさ…場所考えろ
栃木の田舎だよw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:13.30ID:YRtAt9u5
店としては、スペシャル放送よりも通常版で取材してほしかったろうな
その方が再放送で取り上げられる可能性が高いから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:13.65ID:ejQb1fHa
ろれつがww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:14.49ID:1joQDRO7
いつもなら再放送タイムなのに
0661風の住人
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:19.58ID:JFdKYwrH
>>581
麒麟のプレミアムは
二番絞り
0668京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:34.86ID:V81YkCaO
店名改めて見てもスーツ着た人間の女性に変装した女天狗がフラリと来て
お酒を一升呑んでいきそうな店だな・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:39.46ID:WZcrIhFj
>>640
加藤浩次「MCが止めるべきでした」
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:41.28ID:S7ywn5IT
そういや、プレミアムフライデーて
どこに消えた?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:59.19ID:DpYBqzBL
>>427
島岡達三さんの鉢だけど
あれは縄文象篏に色絵ついてるから高い。
俺もぐい呑み持ってるけどヤフオクで色絵なくて2万した。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:14.99ID:qjAyA8b2
奇形に
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:15.07ID:xNB4jRIc
オナ激の奇形に
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:24.73ID:yht0c3WJ
ブンブンギンギンブンブンギンギン
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:30.54ID:qjAyA8b2
ホヨトホーホヨトホー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:31.35ID:7d9+dpZX
低予算CM
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:38.23ID:XvBq99QO
ちょうどギンパック飲んでるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:39.28ID:WZcrIhFj
ギンギンきたー!
何年振りだよ ww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:42.53ID:jp9kJkp4
今週は酔いの日ウィークかよ
0710◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:42.91ID:gAnUrjoc
ギンギギーン(AAry
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:43.55ID:aNzfOn/i
>>674
ネトウヨ 軍団
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:54.20ID:u6rUXf05
なぜ今カールスモーキーなのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:00.99ID:7d9+dpZX
石井竜也既にウザイ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:03.32ID:ARuGpkvW
カールスモーキーそんな金ないのか可哀想に
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:06.32ID:QI/LMxr5
>>687
トムちゃんでええやん?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:11.12ID:JcFZDlqg
>>674
元東京新聞の長谷川幸洋と経済ジャーナリストの須田慎一郎と経済評論家の上念司
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:16.10ID:prSETJgG
ガールスモーキー夢グループ入りなるか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:18.13ID:XvBq99QO
変態新聞は黙ってて
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:18.41ID:7d9+dpZX
中小企業毎日新聞
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:21.38ID:WZcrIhFj
>>689
ルヴァン杯で凄かったけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:30.75ID:t1TkkFrc
>>664
シメにしては量が多いかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:40.15ID:j9pZscmT
>>667
まぁ農業ってそういうものだからな
他が不作なときに正常に収穫できるとボロ儲け

年収1000万2000万当たり前の世界だが、それが年によっては0どころか赤字になることもある世界
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:42.70ID:LVqtNIx/
超田舎なんだが近くの店でこの番組撮ったことあってさ
ではもう1軒、で歩いて行った方
店とかあるレベルじゃねえんだぞ
ってエリアだった
やっぱ類さんはいオッケーでーす
て引き返して来るんやろな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:46.66ID:xNB4jRIc
まさかの3回目wwwwwwwwwwwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:48.16ID:7d9+dpZX
えがおしつこすぎ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:50.38ID:cfcz9FDZ
石井出すぎやろ(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:53.26ID:FkCbUAfg
えがお多すぎ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:54.57ID:YRrH/kpb
>>739
元々休肝日だったので町中華観れる様になるのはありがたいですね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:57.28ID:Xkioh4Ys
えがお地獄( ´・ω・`) w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:25:57.41ID:prSETJgG
あまちゃんから10年…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:08.86ID:FzCtpf5K
何回ホークス
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:24.44ID:WZcrIhFj
河童が大コケしたカールスモーキー石井
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:25.65ID:jSff3kGZ
>>733
鎌倉時代の生まれですか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:29.43ID:jp9kJkp4
呑兵衛横丁
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:30.76ID:YRrH/kpb
瀬戸康史さんの名前見えたな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:34.80ID:S7ywn5IT
溝の口みたいだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:26:43.21ID:u+1FBe9L
>>688
歌ってる西田佐知子(コーヒールンバで有名)が半島系で
それに影響されて夫の関口宏が極左になったという説もある
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:01.01ID:cfcz9FDZ
古いなこりゃ(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:03.46ID:Xkioh4Ys
ナレーションも若いな( ´・ω・`) w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:03.63ID:YRrH/kpb
ナレーション古いw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:06.50ID:JcFZDlqg
>>743
正解
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:06.89ID:t1TkkFrc
声が若いw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:07.41ID:WZcrIhFj
2005年!まだ生まれてない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:11.52ID:GnkXGevH
声も若い
0823京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:12.62ID:V81YkCaO
横丁いいなぁ…横丁っぽい昔ながらのビルなら近くにあるんだけど
それ以外はもう見かけなくなった
近鉄桃山御陵前駅近くのところももう無くなりそうだし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:13.29ID:u6rUXf05
しょんべん横丁だろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:13.30ID:cfcz9FDZ
わっけええええええええええええwwwwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:16.87ID:qjAyA8b2
若い!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:19.83ID:ARuGpkvW
類が若い!!!w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:23.16ID:yht0c3WJ
若いなさすがに。河本の声も
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:27.32ID:jSff3kGZ
類わけー!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:28.07ID:xNB4jRIc
若いwwwwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:28.53ID:reaO1fGH
ナレーターのトーンが違う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:29.09ID:7d9+dpZX
謎のポエム
0862◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:33.42ID:gAnUrjoc
>>784
河童より人魚の方のダメージがデカい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:38.78ID:WZcrIhFj
まだ尖ってた頃の類さん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:43.02ID:7d9+dpZX
カブト(意味深)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:51.89ID:jp9kJkp4
うなぎのカブト
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:52.83ID:DpYBqzBL
>>608
マジレスすると陶芸家だと
伝統工芸会に入って三回選ばれて正会員になり
工芸展で賞を一回は受賞し
陶磁器協会の方でも受賞し
弟子も育ててなくてはならない。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:52.93ID:Xkioh4Ys
2005年かぁ
人生で一番幸せだった時だ( ´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:56.65ID:XvBq99QO
胡散臭いw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:57.77ID:S7ywn5IT
若いなあ、胡散臭さかまだある。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:57.82ID:t1TkkFrc
顔がテカテカツヤツヤ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:59.19ID:0sJt1nW7
若いな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:03.30ID:7d9+dpZX
チンピラ時代の類
0907風の住人
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:10.66ID:JFdKYwrH
ハンチングじゃ無い
声が違う
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:12.22ID:LfkocWy8
ナレーションの声若い!
ついでにナレーションが二階堂のCMみたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:12.51ID:prSETJgG
しかし胡散臭いw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:13.05ID:7sBbsRu1
何ぞこの頃の吉田類

色々とおかしいwwwwwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:14.34ID:ARuGpkvW
しょんべん横丁もまさに20年前だわ懐かしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:16.33ID:cfcz9FDZ
昔は良かった(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:16.60ID:reaO1fGH
何か誰かに似てるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:17.13ID:jp9kJkp4
やから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:17.81ID:yht0c3WJ
ここでカブト合わせ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:18.36ID:WZcrIhFj
>>835
初回は2003年とかじゃなかったか
0922京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:18.41ID:V81YkCaO
まだアウトローな頃の吉田さんと張りのあるナレーションの河本さん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:23.85ID:LVqtNIx/
類なんやかやでモテたやろなー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:28.11ID:qjAyA8b2
ナレーターもまだ若かった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:34.59ID:YRrH/kpb
ナレーションだいぶ違うなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:35.69ID:7d9+dpZX
第一回は吉祥寺
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:37.46ID:JcFZDlqg
さっきのは家にハイビジョンテレビが来る前だったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:47.94ID:cfcz9FDZ
ひろみ横丁か(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:48.57ID:bGkcJdA9
こんな爺さんに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:50.05ID:t1TkkFrc
背中も曲がり髪も白く(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:51.64ID:prSETJgG
ハーモニカ横丁にはあの人が行くべき
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:56.17ID:xNB4jRIc
大都会吉祥寺
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:57.60ID:7sBbsRu1
これ
吉田類
何歳の時なん?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:58.53ID:S7ywn5IT
ジョージはきれい好き
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:58.81ID:Xkioh4Ys
>>927
なんか昔の方が映りいい気がするんだよね( ´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:28:59.06ID:yht0c3WJ
>>940
昔、関西ローカルであったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:09.09ID:GnkXGevH
類も若いときと比べるとしゃべるスピードが随分遅くなったな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:12.82ID:WZcrIhFj
2005年の実況スレとか過疎ってそう
そもそも番組視聴できる環境があんま無かったのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:18.89ID:jp9kJkp4
昔からある花屋だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:22.91ID:jSff3kGZ
>>883
俺もそれくらいが一番楽しかった
金は無かったけどね
0975京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:23.93ID:V81YkCaO
>>872
酔いの日ですよ
4月1日が酔いの日に当たるそうなのでお酒を大いに楽しもうって訳です
当日はちょうど夕焼け酒場の放送日
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:42.89ID:Xkioh4Ys
>>972
ワイも
大学生だったしね( ´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:43.45ID:JcFZDlqg
>>962
吉祥寺に近鉄百貨店があったらしい・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:45.71ID:LfkocWy8
アニマル横丁にも行ってたよな
類さん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:05.74ID:ARuGpkvW
花屋や最中屋は昔からあるけど他は店の入れ替わり激しいからね
懐かしい場所ではないよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:06.10ID:JLqURGVU
>>985
今のヨドバシのところね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:14.18ID:t1TkkFrc
年寄り同士の会話(´;ω;`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:28.69ID:cfcz9FDZ
太閤殿下(´・ω・`)
0998京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:28.70ID:V81YkCaO
>>901
うちの地元だと類→町中華時々太田さんの新居酒屋百選になるから
結構ハードだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況